2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【腐女子】ゆずヲタのキモさについて【オタク男子】

1 :名無しのエリー:2006/10/10(火) 19:53:05 ID:goHzpTQK
http://tomo-u.fem.jp/y/
ここの奴らが痛すぎる・・・

2 :1:2006/10/10(火) 19:55:40 ID:HBurJltr
おっぱいもみたい

3 :名無しのエリー:2006/10/10(火) 20:33:21 ID:GrHN6+lN
そいつらがすべてじゃない

4 :名無しのエリー:2006/10/12(木) 16:27:29 ID:ANwjvAt8
ゆずヲタは90%腐女子と主婦でできています

5 :名無しのエリー:2006/10/12(木) 18:45:18 ID:GpOPJg9m
ちょwそこ俺が行ってるとこだし
でも確かに痛い
なんでかわいいかったら窃盗しても許されんねん

6 :名無しのエリー:2006/10/12(木) 19:20:05 ID:H850ZmRN
ゆずヲタは厨多いよな
微妙にヲタ同士争ってるし
ポルノも

7 :名無しのエリー:2006/10/12(木) 19:24:22 ID:nUV2Z0C6
ヲタからみてもゆずヲタは痛い

8 :☆ァィ☆:2006/10/20(金) 08:23:55 ID:9cah7Zzx
ゅずは腐ってなんかないょ(*^^)ノ
ゅずはデビューしたときからず〜ッとず〜ッと、みんなと一緒に歩いて、立ち止まって、走って、楽しんで、悩んで、泣いて、喜んで、笑ってきたんだょ★彡
ゅずのうたには優しさや愛、悲しみや嘆き…、友達、大切な人、大切な思い出とかが、いっぱい詰まってるんだッ☆☆☆彡
みんな心に真っすぐ入ってくるうたなんだよ(*^-^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)