2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラマ主題歌!!!!!!!

1 :名無しのエリー:2006/10/12(木) 21:07:50 ID:M9CD03wy
あなたが今一番注目しているドラマ主題歌を述べよ!!!

@「ありがとう」SMAP/「僕の歩く道」
A「しるし」Mr.Children/「14才の母」
B「みんなひとり」松たか子/「役者魂!」
C「銀の龍の背に乗って」中島みゆき/「Dr.コトー診療所2006」
D「クラシック曲」のだめオーケストラ/「のだめカンタービレ」
E「夢のうた」倖田来未/「だめんず・うぉ〜か〜」
F「SAYONARA」ORANGE RANGE/「鉄板少女アカネ」
G「予感」松田亮治/「クピドの悪戯 虹玉」
H「セーラー服と機関銃」長澤まさみ/「セーラー服と機関銃」
I「Everything」EXILE/「家族〜妻の不在・夫の存在」
J「未定」KAT-TUN/「たったひとつの恋」

以上より選択してください。それではドゾー↓↓

2 :名無しのエリー:2006/10/12(木) 21:09:37 ID:fHKBKIYp
だが断る

3 :名無しのエリー:2006/10/12(木) 21:09:58 ID:DGPidIvB
全部糞じゃねぇかwww特にA

4 :名無しのエリー:2006/10/12(木) 21:25:07 ID:NHx3cF11
マジレスするとC以外アウトオブ眼中。

5 :名無しのエリー:2006/10/12(木) 22:42:28 ID:F1pQFwsO
>>3 特にAってアナタ頭大丈夫デスカ?
どう考えてもAが1番いいだろ。
その他はD。それ以外は眼中にナシ

6 :名無しのエリー:2006/10/12(木) 22:54:25 ID:k05NL7ym
>>3
>特にA
ほんとはミスチル好きなんでしょ?強がったってあたしには分かるよ

7 :名無しのエリー:2006/10/12(木) 23:58:34 ID:QEQVj4Rb
Cはやばい今聴いてて鳥肌たった

8 :名無しのエリー:2006/10/13(金) 13:10:57 ID:59HS/Uf7
1000スレ行くとは思われないこのスレで
だれも推す野郎がいないと思われる「予感」をあえて推す
俺ってどうよ?

9 :名無しのエリー:2006/10/13(金) 16:18:18 ID:hjRDnTiH
銀の龍の背にのぉぉって〜

これが一番いいんじゃね?

しるし はミスチルの中ではおれてきに好きじゃない

10 :名無しのエリー:2006/10/13(金) 16:56:24 ID:Sj6ZvUqD
帚星よりはいいと思うけどなぁ>しるし
ダーリン連呼の部分を除けばだけど

11 :名無しのエリー:2006/10/14(土) 00:32:13 ID:MTFVujSV
しるしはマンネリの極みだろ…
確に俺はミスチルには興味ないが今回の曲、前に何度もやらなかた?みたいな感じ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)