2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GLAY×L'Arc〜en〜Ciel 雑談スレ 7

1 :名無しのエリー:2006/10/15(日) 04:34:30 ID:Y1Ik60OA
【お約束】
・sage進行厳守。ageられても騒がない
・両方が好きな人がマターリと語るスレです
・お互いのアーを認められない香具師は巣に(・∀・)カエレ!!
・両ヲタ・ファン同士の叩き合い、いがみ合い等絶対ヤメレ!厳禁!
・荒らし・煽り等とにかく徹底スルー。反応した貴方も荒らしです
・初心者の質問には優しく答えよう
・海外サイト・グロ画像・意味不明AA等貼るな
・どちらかを叩きたいなら他の場所で気が済むまでどうぞ
・万が一のことがあれば全員で祭りを開こう
・マターリスレの為 >>980踏んだやつがスレ立てする事

2 :名無しのエリー:2006/10/15(日) 04:57:32 ID:FF7DE9Oh
○公式○
L'Arc〜en〜Ciel
http://www.larc-en-ciel.com/
GLAY
http://www.glay.co.jp/index_top.html

○友好の証○
http://o.pic.to/15o5d
http://o.pic.to/39g

3 :名無しのエリー:2006/10/15(日) 04:59:44 ID:FF7DE9Oh
前スレ
GLAY×L’Arc〜en〜Ciel 雑談スレ6
http://c-au.2ch.net/test/-/musicj/1148651621/n


4 :名無しのエリー:2006/10/15(日) 05:00:11 ID:FF7DE9Oh
「L'Arc〜en〜Ciel」
(∂д6)hyde
(・ω・)ken
(*゚ー゚)tetsu
(冫、 )yukihiro
「GLAY」
川゚し゚川TAKURO
(・⊆・)TERU
(*゚w゚)JIRO
//ー´>HISASHI

5 :名無しのエリー:2006/10/15(日) 05:05:56 ID:FF7DE9Oh
前スレでの函館祭りについて
・hydeがART STYLEの中からTAKUROに「今どーこだ?」って電話したらしい
・タクロウから差し入れがあったんだって
・ライヌ中にそのことを言ってた

6 :名無しのエリー:2006/10/15(日) 05:07:57 ID:FF7DE9Oh
リーダー2ショット完全版・・・前スレより
http://p.pita.st/?m=gy0o02ia

7 :名無しのエリー:2006/10/15(日) 08:33:07 ID:gFZM0qmL
>>1
夏乙
the Fourth Avenue 乙

8 :【目次テンプレ】 :2006/10/15(日) 08:47:56 ID:XMtwZN8W
【オリコン・速報】ラルクが日本歴代No.1アーティストに正式認定【音楽史史上世界最高バンド】
http://music.yahoo.co.jp/music_news/d/20060906-00000007-oric-ent
http://music.yahoo.co.jp/music_news/d/20060904-00000013-oric-ent

結成15周年を迎えた世界のトップバンドL'Arc〜en〜Cielが新たに8cmから12cm盤で初期タイトル
15作品を同時にリリースし、9月11日付シングルチャートで快挙を成し遂げた。なんと
ウィークリーシングルランキングTOP30位以内に彼らのタイトル15作品全てがランクインを
果たしたのだ。かつて、このような同時ランクイン現象はサザンオールスターズが12作で記録を
保持していたが、今回その記録をL’Arc〜en〜Cielが抜き去り、日本音楽史史上最多となる
15作同時TOP30以内ランクインとなり歴代1位の座を射止めた。ラルクといえば1997年
東京ドームコンサートが4分で完売、1999年2枚同時リリースのアルバム『ark』『ray』は日本、
台湾、香港、タイ、マレーシア、シンガポール、フィリピンのアジアの7カ国で同時発売し、
あわせて600万枚を売り上げ各国のチャートの1位を獲得、同時に行われた日本国内サーキット
[1999 GRAND CROSS TOUR] (6カ所12公演65万人を動員)の模様は衛星放送を通じ、台湾・
香港・中国に生中継され約1億人もの人が映像に釘付けとなった。2004年アメリカ、2005年
アジアツアー、hydeソロでは2006年アメリカ西海岸ツアーと毎年世界ツアーを敢行し、
アブノーマルな発狂的・爆発的・全世界的盛り上がりを見せ続ける彼らの全世界公開演奏会は
ビートルズを超越し、音楽運動は勿論、芸術運動・平和活動へと繋がっている。音楽史史上
最強バンドL'Arc〜en〜Cielは爆発的人気絶頂、芸術的楽曲最高、発狂的全世界熱狂状態を
継続し続け、全人類を現実離脱させ、無限的自由空間へと誘い続ける。日本歴代NO.1の記録を
作り上げただけにとどまらず、ラルクが世界最高バンドだという認識がミュージックシーンの
中で自明の前提となるのも時間の問題である。[2006年9月7日]【高島みゆき】

9 :【目次テンプレ】 :2006/10/15(日) 08:48:57 ID:XMtwZN8W
【音楽・速報】L'Arc〜en〜CielのHYDE2006年米国単独ライブを全世界メディアが大々的に報道!
http://www.imf.com/link_player.html?video_id=2080

今現在、あの伝説のバンドTHE BEATLESを超えるほどの全世界での
L'Arc-en-Cielムーヴメントが巻き起こっている。2006年にもはや
世界最高峰のバンドとなった4人組バンドL'Arc-en-Cielのヴォーカリスト
HYDEがソロプロジェクトの一環としてアメリカで単独ライブを敢行した。
発売されたチケットは電光石火で完売となり、L'Arc-en-Cielの
アメリカでの、いや全世界的人気を証明した形となった。そのHYDE
による2006年アメリカ単独ライブは熱狂的な盛り上がりを見せ、
地鳴りのような大熱狂とともに終幕を迎えた。単なるL'Arc-en-Cielの
ソロプロジェクトであるにもかかわらず、世界最大の音楽サイト
『the international music feed』を通じて全世界のメディアがその
ライブ模様を大々的に報道しているということは驚異という他ない。全世界で
Radioheadのソロプロジェク以上の盛り上がりを見せているHYDEのソロ活動は
アブノーマルな支持を受け続け、アメリカの評論家は
「イチローの再来だ。」と絶賛した。L'Arc-en-Cielとしては2004年に
アメリカ、2005年アジアで熱狂的海外ライブを成功させ、現在は
ヨーロッパツアーも噂されている。この全世界的ラルクアンシエル
ムーヴメントはあの伝説のバンドTHE BEATLESを超えるほどの
盛り上がり見せている。もはや音楽史上最高のバンドといっても
過言ではない。[2006年8月15日]【高島みゆき】

【HYDE2006年アメリカ単独ライブを世界中のメディアが報道したニュース映像】
http://www.imf.com/link_player.html?video_id=2080
【HYDE2006年アメリカ単独ライブ海外評論家絶賛レポ】
http://blogs.mercurynews.com/aei/2006/07/hyde_can_one_of.html

10 :【目次テンプレ】 :2006/10/15(日) 08:50:20 ID:XMtwZN8W
【ラルクHYDE2006年米国単独ライブチケット数分で完売】

2006年今回のサンフランシスコ、フィルモアでの衝撃デビューライブを踏まえると、
この日本人ロックスター、ハイドはベースボールでのイチローや松井秀樹
のように、ハードロックでの答えなのかもしれない。90分に及ぶライブは満員
になった現地デビューは、心奪われるものだった。このライブには数十年前の
デビッド・ボーイのアメリカデビューとの類似点が少なからずあった。ハイドの歌詞は、
アメリカ中からほぼ1000人のファンをフィルモアに引き込んで来た事と、カリフォルニアでの
他の3つのライブ(ロスとアナハイムのHouse of Blues、サンフランシスコのSlim's )も
売り切れにした理由の1つだ。リリースされたばかりの彼のアルバム『Faith』はアメリカの
最新メタルよりずっと悲痛で、より思慮深い作品だ。5フィートの細い体から出されている
彼の驚くべき歌声には、デビッド・ボウイの豊かな低音域が込められており、
Ziggy Stardust daysの緊迫感がある。彼は17歳でギターを弾き始め幾つかのバンドに
参加した、その中の3番目のバンドが過去10年間で3400万枚のレコードを売上げた
ラルク・アン・シエルだ。彼は2001年からソロ活動を行っている。4ヶ所で行われる
アメリカでのデビューライブのチケットは数分の内に売り切れた。
(↓のアメリカ人ライター2006年HYDEアメリカ西海岸ツアーライブレポより抜粋)

【2006年ラルクHYDE米国ライブ、アメリカ人記者の絶賛レヴュー】
http://blogs.mercurynews.com/aei/2006/07/hyde_can_one_of.html
【HYDE2006年アメリカ単独ライブを世界中のメディアが報道したニュース映像】
http://www.imf.com/link_player.html?video_id=2080

11 :【目次テンプレ】 :2006/10/15(日) 08:51:18 ID:XMtwZN8W
【光と影、静と動、熱気と冷気が複雑に絡み合う。だから奥行きが生まれる。】
http://music.yahoo.co.jp/shop/p/12/14296/

2004年アメリカ、2005年アジアツアー、hydeソロは2006年アメリカ西海岸ツアーと
毎年世界ツアーを敢行し、世界規模で圧倒的な支持を獲得し続けている世界の
モンスターバンドL'Arc〜en〜Cielのシングルを見てみると、シングル曲という
くくりの中でも、彼らが実に多彩な曲調の楽曲を発表し続けてきたことが認識できる。
メンバー全員が作詞作曲を手がけるというバンドの強みが遺憾なく発揮されているのだ。
優れたメロディーメーカーをこんなにも擁しているバンドは音楽史の歴史を見ても
存在したことがなかったし、そういう意味でも非常に稀有な奇跡的なバンドである。
彼らの作品を聴いて感じることのひとつは彼らの多面性だ。ポップで明るい曲でも
その背後には切なさやはかなさが存在している。ロックな曲であっても、
胸を突かれるような美しい旋律が散りばめられている。光と闇、静と動、熱気と冷気。
それらは複雑に絡み合っているので、圧倒的な深みと奥行きがある。バンドサウンド
の勢いで押していく曲もあれば、サウンドを緻密に組み立てて、構成の妙によって
聞かせる曲もある。ポップさもアヴァンギャルドさも楽曲に共存させる技術を
持ったバンドがラルクアンシエルなのだ。[2006年9月]【長谷川誠】

12 :【目次テンプレ】 :2006/10/15(日) 08:52:47 ID:XMtwZN8W
【何故ラルクのライブは人々を熱狂的に飛び跳ねさせるのか。】
http://www.oricon.co.jp/music/special/060621_03.html

何故ラルクのライブは人々を熱狂的に飛び跳ねさせるのか?それはラルクの楽隊が
『スパイラル的うねり効果』を生み出すからだ。ラルクのライブで飛び跳ねて
いるのは日本の客だけではない。2004年に単独でアメリカにて熱狂的なライブを
行ったときも、その模様が収められている傑作DVD『LIVE IN U.S.A.〜at 1st Mariner Arena July 31,2004〜』
を見れば分かるが、アメリカの人々がラルクのライブで狂ったように盛り上がり、
飛び跳ね続けているのだ。また2005年、大多数のアジア人の要望により急遽行った
ラルクアンシエルアジアツアーの上海・ソウルでのライブの時も、その模様が
収められているDVD『ASIALIVE2005』を見れば分かるが上海・ソウルの人々がラルクの
楽曲に陶酔し、熱狂的に飛び跳ね続けているのだ。では何故ラルクの楽曲は全世界の
人々を熱狂的に飛び上がらせるか?それはラルクの演奏隊が作り出す『スパイラル的うねり効果』
のために他ならない。hydeの執拗なまでに抑揚をつけるアヴァンギャルドな歌唱法、
tetsuの縦横無尽なリード楽器のような反則的なベース音、kenの爽快感の極限に
挑み続けるギター、yukihiroのアブノーマルなドラムはラルクの楽曲に凄まじいまでの
巨大なうねりを生み出し、その『スパイラル的うねり効果』により知覚・感覚・情感を
刺激され内的快感をひきおこされた人々は、その衝動を抑えきれなくなり飛び跳ねざるを
得なくなるのである。特にhydeの中毒性のある歌唱形態とtetsuの高低音を駆け回る
ベースワークは楽曲にうねりを生じさせるし、それは脳の中枢神経へのダイレクトな
官能的な刺激そのものとなり、そのラルクの楽曲を聴いた人々はそれに陶酔、
熱狂、狂乱し飛び跳ねざるを得なくなるのだ。ラルクの演奏隊が作り出す
『スパイラル的うねり効果』によりこれからも世界中の人々を飛び跳ねさせ続ける
だろう。ラルクの楽曲は脳の中枢神経への官能的な刺激そのものなのだから。
[2006年7月7日]【沢村俊輔】

13 :【目次テンプレ】 :2006/10/15(日) 08:54:20 ID:XMtwZN8W
【10年以上前の作品ですら今聴いても少しも色あせず、キラキラした輝きを放っている。】
http://music.yahoo.co.jp/shop/p/12/14296/

2004年アメリカ、2005年アジアツアー、hydeソロは2006年アメリカ西海岸ツアーと毎年世界ツアーを
敢行し、世界規模で圧倒的な支持を獲得し続けている世界のモンスターバンドL'Arc〜en〜Cielが
メジャーデビューから今に至るまで楽曲を次々とヒットチャートに送り込み、
世紀をまたいで世界の音楽シーンの最前線のバンドとして活躍し続けているということは、
移り変わりの激しい音楽シーンの中である意味、奇跡に近いことだ。彼らのヒストリーを
振り返ってみて1つ断言できることは彼らは最初から優秀なメロディーメーカーであり、
陽ざしが揺らめく情景や心象風景を音に置き換えて表現できるプレイヤーであり、
不特定多数の心にアクセスするポップセンスを持っていたバンドであるということだ。
hydeは最初から表現豊かなアジア屈指のヴォーカリストであったし、メンバーそれぞれの
個性が立っていたのもラルクを揺るぎないポジションに押し上げた要因だ。
10年以上前の作品ですら今聴いても少しも色あせず、古くなるどころかキラキラした
輝きを放っている。メロディ1つとっても、歌詞1つとっても不思議なくらいに時代の流れを
感じさせない。本人たちが意識していたかどうかは分からないが、スタンダードになりうる
楽曲というものはこういうものだ。100年後も芸術作品そのものとして存在し続けるだろう。
これまでリリースされた楽曲達はラルクが世界の音楽シーンの頂点へと上り詰める過程を
知るのに欠かせない代表曲ばかりであり、彼らのポテンシャルの高さが伝わってくる作品
ばかりなのだ。[2006年9月]【山本弘子】

14 :【目次テンプレ】 :2006/10/15(日) 08:54:58 ID:XMtwZN8W
【高次元のポップ・ミュージックを形成するL'Arc〜en〜Ciel】
http://music.yahoo.co.jp/shop/p/12/14296/

L'Arc〜en〜Cielは2004年アメリカ、2005年アジアツアー、hydeソロは2006年アメリカ西海岸ツアーと
毎年世界ツアーを敢行し、世界規模で圧倒的な支持を獲得し続けているジャパニーズ・ミュージック・
シーンを代表する、名実ともにNo.1ロック・バンドである。現メンバーはhyde(vo)、ken(g)、
tetsu(b)、yukihiro(dr)の4人。91年、現リーダーのtetsuを中心に結成。大阪を拠点に、ライヴ活動、
オムニバス・アルバムへの参加を通して人気を定着させていく。93年には、1stアルバム『DUNE』を
発表。インディーズながら好セールスを記録した。翌94年、『ティエラ』にてメジャー・デビュー。
その後のメンバー交代劇をもろともせず、破竹の勢いでスターダムを駆け上がったのは、
周知の通りであろう。ハードロック、ポジティヴ・パンク/ゴシック、UKギターロックを
基調としたサウンドと、hydeによる美しくも儚い幻想的な詞世界が完全に融合し、高次元のポップ・
ミュージックを形成。さらに、日本屈指のハイ・レヴェルな演奏は、楽曲の素晴らしさをビルド・
アップさせるに至った。とくに、tetsu特有のスライドを多用した流れるようなベース・ラインは
サウンドの要である。時流に迎合することなく、いい意味で音楽的エゴに満ちた
アーティスティックな楽曲を創出し、それらがチャートを席巻しているという事実は壮観である。
(文 Yahoo!ミュージック)

15 :【目次テンプレ】 :2006/10/15(日) 08:55:33 ID:XMtwZN8W
【目次テンプレ】
---------------------------------------------------------------------
>>8 ラルクが日本歴代NO.1アーティストに正式認定
>>9 THE BEATLESを超える全世界でのL'Arc-en-Cielムーヴメント
>>10 ラルクHYDE2006年米国単独ライブチケット数分で完売
>>11-14 評論家によるラルクの芸術性・音楽性、hydeの歌唱力の高さの解説
----------------------------------------------------------------------

16 :名無しのエリー:2006/10/15(日) 09:17:00 ID:HPhtVQFj
>>1
乙です
でもリーダー2ショット見れなくなってる…カナシス

17 :名無しのエリー:2006/10/15(日) 14:33:30 ID:Y4bnJjdq
(冫、 *)

18 :名無しのエリー:2006/10/15(日) 15:09:41 ID:+naXE8ps
川゚し゚川<乙

19 :名無しのエリー:2006/10/15(日) 15:32:32 ID:TBZeDqSE
GLAYの新曲12月だよね?
噂ではラルクの新曲も12月だから
Mステで揃うかも!!!

20 :名無しのエリー:2006/10/15(日) 16:35:43 ID:QxanatL9
まじか!?
Mステの年末SPとかならありえそうだな!!

21 :名無しのエリー:2006/10/15(日) 16:36:01 ID:tD88Secz
でも同日発売はやめてくれよ(´・ω・`)

22 :名無しのエリー:2006/10/15(日) 17:13:38 ID:LDF37sef
ハゲド(´・ω・`)

23 :名無しのエリー:2006/10/15(日) 17:17:46 ID:Ks8Q0QZV
>>1
乙カレス!

24 :名無しのエリー:2006/10/17(火) 17:36:35 ID:s8iZ10BJ
保守age

25 :名無しのエリー:2006/10/17(火) 17:45:03 ID:yJBJDGa5
L'ArcとGLAYの名前だすといまさらかよみたいな反応されるのが辛いな

26 :名無しのエリー:2006/10/17(火) 18:41:09 ID:vDvsgyW1
目次テンプレってのウザいんだけど

27 :名無しのエリー:2006/10/17(火) 19:33:36 ID:tpL8l5lO
>>26
あれやってんの荒らしだからほっとけ

28 :名無しのエリー:2006/10/17(火) 19:34:23 ID:Bs8TW2GB
しかし目次テンプレってNGに入れるだけで全部吹っ飛ぶ点だけはありがたい

29 :名無しのエリー:2006/10/17(火) 23:31:20 ID:ZxP50R/8
ん?
ここにも貼られてたのか?

NGしてたから知らなかったw

30 :名無しのエリー:2006/10/18(水) 20:16:52 ID:hrbb/fFS
保守

31 :名無しのエリー:2006/10/19(木) 14:05:07 ID:GFWvtN2S
ほすほす

32 :名無しのエリー:2006/10/19(木) 14:06:41 ID:BgqM3Y2c
v

33 :名無しのエリー:2006/10/19(木) 16:31:40 ID:KBaLL502
ラルクもGLAYも大好き

34 :名無しのエリー:2006/10/20(金) 21:32:25 ID:mi75LffT
なんか過疎ってるね

35 :名無しのエリー:2006/10/20(金) 21:38:28 ID:YeIk8MJ8
どっちも今は何も動きが無いからね

36 :名無しのエリー:2006/10/20(金) 23:50:41 ID:3jgxtucv
GLAYは今チケ祭りですよ

37 :名無しのエリー:2006/10/21(土) 07:17:27 ID:nTWZmEL0
GLAYはこれからツアーだからあまり動かないだろうな……

38 :名無しのエリー:2006/10/21(土) 08:19:16 ID:mGTjcEW6
仙台行ってきまつ
交通悪いらしいが(´・ω・`)

39 :名無しのエリー:2006/10/21(土) 13:07:13 ID:vDtBAvMo
http://g.pic.to/294ps

AWAKEロゴとにてないか?

40 :名無しのエリー:2006/10/21(土) 16:21:43 ID:x89EIpKA
>39
比較画像プリーズ

41 :名無しのエリー:2006/10/21(土) 17:38:16 ID:vDtBAvMo
>>40
>>38に追加した

つーかFAITHのロゴも似てると思って追加してみた。

気のせいかな?

42 :名無しのエリー:2006/10/21(土) 17:39:43 ID:vDtBAvMo
しまったアンカミス
×>>38
>>39

43 :名無しのエリー:2006/10/22(日) 08:50:12 ID:x4LWJnkm
>41
うーん雰囲気は似てる…かな?同じ文字がないから比較しづらいw
AWAKEとFAITHを足して二で割った感じだ。

44 :名無しのエリー:2006/10/22(日) 15:06:26 ID:Jagv6uKE
こういう書体はよく使われるから似てると言われても…って感じだな。

45 :名無しのエリー:2006/10/22(日) 19:48:43 ID:EocCtK5u
似てねーよ

46 :名無しのエリー:2006/10/23(月) 23:39:18 ID:M0q1NG3D
この手の書体なんていうんだっけ

47 :名無しのエリー:2006/10/27(金) 00:29:08 ID:puxU0j+a
ヤフーすげぇwww

48 :名無しのエリー:2006/10/27(金) 06:54:55 ID:kK9hbF5T
ラルヲタいいかげんにしろ
あげ

49 :名無しのエリー:2006/10/27(金) 07:05:51 ID:ar2wssS8
NANAの映画主題歌の話だが、2のGLAYが作曲したのより1のハイドが作曲したやつのがよくね?

50 :名無しのエリー:2006/10/27(金) 07:31:39 ID:VVLuFwG1
TAKUROは正直TERU以外に曲作るのは向いてないと思う

51 :名無しのエリー:2006/10/27(金) 08:30:49 ID:uDjmFuyK
同意
TAKUROにとってボーカルは、
良くも悪くもTERUしかいないと思う。

52 :名無しのエリー:2006/10/27(金) 15:22:34 ID:YUUA5Rze
安室の曲はよかったよ。

53 :名無しのエリー:2006/10/27(金) 18:02:45 ID:j0ZQQ+vr
ミーシャもよかったよ。

54 :名無しのエリー:2006/10/27(金) 19:56:12 ID:0UhnX0uI
なんかTERUが歌ってないと凄く不思議な感じがした


ていうかラルクのリンクはどうなってるんだ?w

55 :名無しのエリー:2006/10/27(金) 19:57:28 ID:KEviwVlt
麻生事件かw

56 :名無しのエリー:2006/10/27(金) 19:57:56 ID:puxU0j+a
>>54
大丈夫。

ムックでググるとL'Arc〜en〜Ciel公式サイトに飛べるよ

57 :名無しのエリー:2006/10/27(金) 21:02:10 ID:VVLuFwG1
なんで麻生なんだろうw

58 :名無しのエリー:2006/10/27(金) 21:52:35 ID:yqG5nINl
何?麻生事件って?

59 :名無しのエリー:2006/10/27(金) 22:39:27 ID:KEviwVlt
>>58
ヤフーで「ラルク」と検索すると何故か麻生太郎のページに飛ぶwww

60 :名無しのエリー:2006/10/28(土) 01:48:46 ID:lMUS+oUg
麻生太郎…じゃなくてGLAYとコラボすればいいのに

61 :名無しのエリー:2006/10/28(土) 07:47:45 ID:RHmquvcA
次はGLAYのページに飛ぶとかww

62 :名無しのエリー:2006/10/28(土) 14:02:40 ID:VkKnGJh+
いいなそれww

63 :名無しのエリー:2006/10/29(日) 01:34:16 ID:swX5FVZG
今日のCDTVは凄かった

64 :名無しのエリー:2006/10/29(日) 13:44:57 ID:5RT9xVO8
>>63
やばかったよな
GLAYアルバムで2枚も出てきたしHYDEもラルクも出てくるなんて…

65 :名無しのエリー:2006/11/01(水) 16:41:21 ID:9Zkx61Dn
hage (冫、 *)

66 :名無しのエリー:2006/11/01(水) 17:37:31 ID:Rc6MXT49
hana 川゚し゚川

67 :名無しのエリー:2006/11/01(水) 17:50:55 ID:iWHGk12k
麻生は伝染する・・・

68 :名無しのエリー:2006/11/01(水) 22:08:24 ID:te4ez1gT
レミオロメンがGLAY批判したって聞いたんだけど、詳しく知ってる人いない?

69 :名無しのエリー:2006/11/02(木) 11:57:45 ID:4xjQDsIf
一発やが何いっても意味ないがな
何言ったか知らんけど

70 :名無しのエリー:2006/11/02(木) 12:51:38 ID:W6j6JrjA
その手のうわさは大体嘘だと思うが

71 :名無しのエリー:2006/11/02(木) 12:59:50 ID:CvgAIJQY
レミアンチあたりのホラじゃねぇかなぁそれ
今のレミオがそんなこと言っても説得力ないの
当の本人たちがわかってるだろうし

72 :名無しのエリー:2006/11/02(木) 15:21:18 ID:7zT/A7li
GLAYのアルバム名ヤバス・・・

L'Arcみたいにカッコイイ名前無いのかよ・・・
orz

73 :名無しのエリー:2006/11/02(木) 20:08:01 ID:J7bIE3zt
御大…(´・ω・`)

74 :名無しのエリー:2006/11/02(木) 21:32:28 ID:OqRoLi9v
変な夢のときもワロタけど



今回のはその比じゃないな…

75 :名無しのエリー:2006/11/02(木) 23:02:24 ID:IXYL0sA7
GLAYも初期のシングルをマキシで出してくれないかな?ベストに入ってないシングルを綺麗な音で聞きたいんだけど…

76 :名無しのエリー:2006/11/02(木) 23:35:42 ID:CvgAIJQY
アルバム名はカッコイイと思うんだけどなGLAYらしくて
10000000万回はアリエナス

77 :名無しのエリー:2006/11/03(金) 01:22:20 ID:KLeS1jBE
>>76
どんだけキスするんだよwww

78 :名無しのエリー:2006/11/03(金) 02:22:05 ID:hlbQPsKC
変な夢の時は、驚いたとゆうかバロスwって感じだったが、100万回の(ryには
まじで凄まじくひいたorzグレオタやってて、もうそんじょそこらのタイトルにゃ
驚かん自信はあったが…ムリポ

79 :名無しのエリー:2006/11/03(金) 06:19:54 ID:XAcpdtMm
タイトルだけラルクに委託したいくらいだ…

80 :ろりこん:2006/11/03(金) 21:08:07 ID:rtuoHrPn
>>79
確かに「変な夢」は笑うだけですんだが
「100万回のキス」は心にグサッときた(悪い意味で)
この曲名だと曲が言いか悪いか以前に聞いてもらえないな


81 :名無しのエリー:2006/11/03(金) 22:41:10 ID:O3+H/pwi
タイトル如きで大袈裟過ぎるんだけど


82 :名無しのエリー:2006/11/04(土) 07:57:18 ID:rq6gLgTA
グレイ、十分終わったバンドだがここまで酷いとは
過去の栄光を汚すタイトルだな

83 :名無しのエリー:2006/11/04(土) 19:50:05 ID:VJzE7DzZ
久々にリーダー対談聞いてるが

何か企むんじゃなかったのかよ(´・ω・)
TERUのメッセ通り飲みに行ったんかな(´・ω・)

84 :名無しのエリー:2006/11/06(月) 18:44:20 ID:QIKCdoiB
WOWOW独占放送キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!


ついでに保守age

85 :名無しのエリー:2006/11/06(月) 18:48:31 ID:/NAaGvjN
キタワァ*・゚ ゜・*:.。..。.:*・゜ (n ’∀ ’)η゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・* !!!!!
夢人島以来久々にWOWOWを見ようw
最近解約を考えてたがそのままにしといてよかった…

86 :名無しのエリー:2006/11/07(火) 08:06:51 ID:bebS5QKw
L'Arc生中継キタ━━━━(冫、 (・⊆・(∂д6//ー´(・ω・(*゚w゚(*゚ー゚川゚し゚(冫、 )━━━━ッ!!







WOWOW見れない俺は負け組orz
リアルタイムでレポ聞けるのはウレシス!

87 :名無しのエリー:2006/11/08(水) 19:24:55 ID:o21jFSdY
ゆきーろで挟むのヤメレww
あと生放送じゃないお(´・ω・`)

88 :名無しのエリー:2006/11/08(水) 21:53:05 ID:5EmoB/jI
      _, ._
えっ・・・(´゚д゚)

生じゃないの?
ラル麺生で見れると思ってキタ━━━━(冫、 (・⊆・(∂д6//ー´(・ω・(*゚w゚(*゚ー゚川゚し゚(冫、 )━━━━ッ!!
って叫んでてたのに・・・orz

89 :名無しのエリー:2006/11/08(水) 21:55:43 ID:K506c9cS
ゐ`!!!
自分もド地方で遠征諦めてたから勘違いしたからw

90 :名無しのエリー:2006/11/08(水) 22:29:02 ID:GYjukbTj
そりゃ、12月23日の夕方5時放送だからな

なんて言ってみる。

91 :名無しのエリー:2006/11/08(水) 22:55:41 ID:ShN2JMJT
普通にライブ当日に中継すると思ってた俺も負け組(´・ω・`)

92 :名無しのエリー:2006/11/09(木) 21:53:15 ID:zCySLoJq
地元だから余裕で行ける自分は半分勝ち組。
だがwowwowは見れないので半分負け組。

93 :名無しのエリー:2006/11/09(木) 22:05:49 ID:pclm2uil
>>92
俺も同じ状況だ
WOWWOW入ろうか考えてるとこ。


94 :名無しのエリー:2006/11/09(木) 22:27:10 ID:7xHKgTEI
どちらも行けない見れない自分は負け組orz

95 :名無しのエリー:2006/11/10(金) 08:22:07 ID:dTcNRnlB
>>94
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ


(´;ω;`)ウゥ・・・

96 :名無しのエリー:2006/11/10(金) 12:34:09 ID:Bill82Wq
WOWOW加入=地デジ加入

金かかるぜ

97 :名無しのエリー:2006/11/10(金) 19:37:01 ID:Xa9mu/do
流れ豚切ってスマソ

このスレでラルクに興味持って兼ヲタ化して今度ラニバ行くんだが
ラルクは初めてでどんなノリかがいまいちワカラナス(´・ω・)
とりあえずGLAYみたいな手振りは浮くのは解るけど他に何かある?

98 :名無しのエリー:2006/11/10(金) 19:38:18 ID:vYCV/mcf
>>97
乗り方が自由

99 :名無しのエリー:2006/11/10(金) 19:44:19 ID:kGgx00it
>>97
周り見てればわかる
俺もAWAKEのとき周り見て頑張った

100 :名無しのエリー:2006/11/10(金) 21:33:11 ID:m3z7gqyj
>>97
ラルクはGLAYほど乗り方がきっちりしてないから自由に楽しんだらいいと思う(・∀・)
独特の手振りしなければあとは回りに迷惑をかけない程度に周りを見つつ楽しめ
多少は決め事?みたいなのもあるがすぐに解ると思うしそこまで全員がやってるのは少ないし

101 :名無しのエリー:2006/11/11(土) 13:20:12 ID:ROh2LBiX
行ったらなんとなく馴染めるよ
私も初めてライブ行く時はどうのれば良いんだろうって思ってたけど大丈夫だった。

102 :名無しのエリー:2006/11/11(土) 18:59:11 ID:4H9SYl3G
今日ラニバチケット届いた〜
1階ってスタンド席1階って事だっけ?

103 :名無しのエリー:2006/11/11(土) 19:17:54 ID:1MlfXCBg
ラニバ、アリーナA北!
しかしリバースの方はチケさえも確保出来ていない件orz

104 :名無しのエリー:2006/11/12(日) 01:03:27 ID:vfqK6Rzm
ラニバアリーナBの上手だった。
しかし>103と同じくGLAYの方はorz

娘の私を差し置いて友人、友人の娘と3人で行く母が憎い…

105 :名無しのエリー:2006/11/12(日) 21:31:17 ID:9zemqX4H
ラニバ スタンド二階・・・orz
今年glayでzeppも横鰤も行った罰ですか?
glayホールは確保できなかったし・・・鬱だ。

106 :名無しのエリー:2006/11/12(日) 21:32:40 ID:aHvzlDA7
ゐ`!!
GLAYホールあぼんラニバ遠すぎて遠征出来ない漏れに比べりゃいけるだけ裏山だぞ(´・ω・`)

107 :名無しのエリー:2006/11/15(水) 17:05:48 ID:XlE4h328
ラルクだと浸食とかfinaleとかLORELEYとかTHE NEPENTHESとかが
好きな人にお勧めのGLAYのアルバムって何?

GLAYで聴いた中だとMissing Youとスペサンが好きなんだが

108 :名無しのエリー:2006/11/15(水) 17:34:42 ID:SYO8slI8
>107
歌詞重視ならBELOVED
曲重視ならTHE FRUSTRATED…かな

Missing〜の時アルバム出たら神だった気がするんだが、
ベストを経て年が明けたらウーイェイになってしまった

109 :名無しのエリー:2006/11/15(水) 23:00:51 ID:qRDQVzRh
>>108
ワロタw

110 :名無しのエリー:2006/11/16(木) 21:18:21 ID:qFPbbTdX
>>108
ありがd
でもその2つはもう聴いた覚えがあるなぁ…
まぁもう1回聴いてみる。

ウーイェイw

111 :名無しのエリー:2006/11/17(金) 02:09:17 ID:NSYdp6yf
>>107
HEAVY GAUGE

112 :まき:2006/11/17(金) 14:02:52 ID:FzAskWNJ
誰だ!GLAYがとっくに終わったなんて言うやつは!私はTERUを愛している!

113 :名無しのエリー:2006/11/17(金) 14:25:36 ID:ZkoNN49J
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1153036806/l50

Larlk-an-cielスレw

114 :名無しのエリー:2006/11/19(日) 15:47:39 ID:R77KqKwI
ラニバ今週になったな

115 :名無しのエリー:2006/11/19(日) 19:06:57 ID:/sfxUTtu
楽しみ
だがしかし余ったチケがさばけない…orz

116 :名無しのエリー:2006/11/19(日) 22:20:57 ID:Sp1RGuIE
>>115
自分も・・・捌けない。
スタンド一階だしなぁ。厳しいものがある。

117 :名無しのエリー:2006/11/20(月) 02:00:54 ID:PAdJ3Uuv
ラルクのライブって圧倒的に女が多いのよね?

26日俺一人で行くんだけど、
周りにひかれそうな気がする・・・orz

俺と同じような人いない?

118 :名無しのエリー:2006/11/20(月) 06:56:17 ID:zKy2RfMX
>>117
自分は女だけど男一人を見たら勇気あるなって思う
あんまりいないけど何か良い意味で一匹狼な印象を受けるよ
一人でも二人でもライブ始まれば変わらないよ

119 :117:2006/11/20(月) 08:32:06 ID:PAdJ3Uuv
やっぱそうなんだorz
しかもアリーナなんだよね。

誰か俺と一緒に参加してれないか!?

ウホッの人以外で。

120 :名無しのエリー:2006/11/20(月) 10:34:53 ID:Q8kMrURw
別に男一人で行っても、
周りで気にする人なんてまずいないと思うぞ。

ライブ始まったらなおさら

121 :名無しのエリー:2006/11/20(月) 17:32:40 ID:GcfgjgUb
ラルク本スレにも結構いるよ男一人参戦の高校生とか
まぁ問題ないと思うぞ
もしくは隣の席のヤツに話しかけてみるとか


俺も来年GLAYのライブ初参戦するんだけど
GLAYって乗り方決まってるって本当?

122 :名無しのエリー:2006/11/20(月) 20:59:19 ID:YXBvQD8C
>>121
決まってるって言うか、手扇が多いってだけ。
でも手扇がいやならやらなきゃいいし、
要は人に迷惑をかけず自分が楽しめばどんな乗り方でもよし。

123 :名無しのエリー:2006/11/20(月) 23:08:05 ID:es/5V0Va
ハウエバとスノドロ見れたから寝ます

124 :名無しのエリー:2006/11/20(月) 23:24:22 ID:GcfgjgUb
>>122
d
ラルクの大嫌いな手扇子か…
まぁ俺は手扇子だけど

125 :名無しのエリー:2006/11/21(火) 16:36:13 ID:8PUqQilk
GLAYe+あぼんorz

126 :名無しのエリー:2006/11/21(火) 22:13:46 ID:lYSXcrTO
つうかライヴ始まれば客はステージしか見てないし
隣のやつが男だろうが関係ない
そんなに気になるなら開演10秒前にいけ

127 :名無しのエリー:2006/11/21(火) 23:02:50 ID:4IGvrEew
>>125
自分もアボン。
今のところ横蟻しかとれてない。

128 :名無しのエリー:2006/11/24(金) 21:32:45 ID:i2RG7Bak
明日はラニバだな


お花!関係者席!対バン発表!
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 GLAY!ラルク!
 (|  ⊂彡
  ( ヽノ
  ノ>ノ
三 レレ

そして誰も書き込んでないが神オメ



129 :名無しのエリー:2006/11/24(金) 21:43:40 ID:yro37x/2
統一にも書いたが、神おめ!!!

上位20曲wktk

130 :名無しのエリー:2006/11/24(金) 21:56:40 ID:2xQ/bg31
そういえば髪おめ

花こないかなー
ていうか22日のMステにラルクが出てくれればいいのに

131 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 05:09:09 ID:j/Km0JH9
>>128
GLAY今ツアー中だから難しいんじゃないか

132 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 06:55:00 ID:0RdMrysR
>>131
何たる偶然か今日明日は空いてる
月曜は京都だが普段でも観光客で溢れてる今の京都を更に人大杉な土日に観光するのも考えにくいな、と
そりゃマイナー所観光なら大丈夫かもしれんが…
by京都人

133 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 08:37:13 ID:al2dfgmY
RSGの神バージョンは来なかったか・・・

134 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 09:42:29 ID:6iDQ2qNx
それでは貼っておきますね。

1.the Fourth Avenue Cafe
2.flower
3.White Feathers
4.いばらの涙
5.I'm so happy
6.あなた
7.Caress of Venus
8.賽は投げられた
9.Link
10.C'est La Vie
11.夏の憂鬱[time to say good-bye]
12.Anemone
13.metropolis
14.瞳の住人
15.Vivid Colors
16.ガラス玉
17.予感
18.I Wish
19.winter fall
20.Dune

135 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 21:48:50 ID:QuNdoGHz
ラルク統一で新曲がGLAYとまたぶつかる日に出るといわれてる件について

136 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 23:23:52 ID:U8X9piFW
シングル同士??

137 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 23:40:11 ID:0RdMrysR
>>136
今日やった新曲がそう言われてる
でも正式じゃないしまだ解らん

てかお花……(´・ω・`)

138 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 01:12:53 ID:1yxCQBvt
GLAYとL'Arc同日だったら、歌番組共演の可能性高くなるからwktkだけど、



…だけどGLAYのタイトルがああなので、なんだか複雑なグレオタのラルクファン。

139 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 01:18:22 ID:ofrhjFqy
タイトルよりも売り方が気にくわねぇ
買うけどな、4枚

140 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 08:51:06 ID:/7ikdGfQ
>>139
ツンデレw

141 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 16:59:21 ID:IvmUH7u1
691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/26(日) 16:48:52 ID:7gKK09r90
ラルクのドームでGLAYから花がないと言われてるんだが。
御大がテツやハイドと交流があるってのは上辺だけだったか

_| ̄|○

142 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 18:47:25 ID:POX0cebb
え、花ないんすか?ここは贈っとこうよGLAYさん!15周年よ?

143 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 19:03:58 ID:mEdTLZVU
昨日はちゃんと花きてましたよ

144 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 19:05:24 ID:IvmUH7u1
>>143
くくくkwsk!!!!!

145 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 19:12:09 ID:mEdTLZVU
>>144
なんて言ってるんですか(´д`lll)?

146 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 19:13:08 ID:IvmUH7u1
詳しくお願いします!!!!

147 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 19:16:42 ID:mEdTLZVU
正面ぢゃない方のグッズで並んでたら
スタッフさんが花運んでて
誰かが「GLAYからだー」って叫んでて
みたら「GLAY]って文字だけ見えたんですよ。

148 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 19:18:31 ID:IvmUH7u1
やっぱ来てたのか!!!情報ありがとう!!!!

149 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 19:20:07 ID:mEdTLZVU
そのほかたぶんGacktからも来てましたよ
見てないんですがこれも誰かが叫んでました

150 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 19:21:40 ID:IvmUH7u1
他にも色々来ててGLAYが送らないのはおかしいと思ってたんだよ!
ほんと情報d!!!

151 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 20:41:32 ID:IvmUH7u1
ラルク色々キタワァ*・゚ ゜・*:.。..。.:*・゜ (n ’∀ ’)η゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・* !!!!!

152 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 21:24:34 ID:1WlsJHwH
ラルクツアー決定?
統一早すぎて全くついて行けないんだがww

153 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 21:25:15 ID:OeDbzXmA
あ〜楽しかった!!!!

水道橋駅でジロコスらしき椰子を見かけたんだが
まさかあの姿でラルクのLIVEに
行ったんじゃあるまいな…

154 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 21:34:29 ID:IvmUH7u1
ラルク函館公演キタ━━━ヽ( ゜∀゜)人(゜∀゚ )メ( ゜∀゚)人(゜∀゚ )メ( ゜∀゚)人(゜∀゚ ) ノ━━━!!!
兼ヲタが集結しそうだwwwwwwwwwww

155 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 21:40:55 ID:ikOvJxrb
ラルクツアーキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

そして沖縄にクル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

156 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 22:27:54 ID:POX0cebb
函館公演は兼ヲタ限定にしてほしいぐらいだな。

157 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 23:08:54 ID:1WlsJHwH
tetsuのソロシングルが来年1月からのスーパーサッカーのテーマソングになるらしいな
誰為も今年いっぱいまでか
長かったがww

158 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 23:11:01 ID:YZvPjHO+
>>156
両方のFC会員限定かwいいなそれw

>>157
思った!ある意味連続キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

159 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 23:17:20 ID:Qdl2aKk7
ラルク全国ツアー嬉しいんだけどさ、GLAYも時期的にツアー来そうな予感がするのは俺だけ?
GLAYも近い内にまたツアーやる的な発言あったらしいから…



160 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 23:25:24 ID:ofrhjFqy
やたら503が出るなラルク公式w
はしゃぎすぎだぜー

161 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 23:38:28 ID:YZvPjHO+
>>159
被ったら……_| ̄|○
いやGLAYは今度は夏にスタジアムだと信じとこう

162 :名無しのエリー:2006/11/27(月) 00:17:26 ID:VT3Ggmt/
>>159怪しいよなww
7/31は絶対にあるだろうし…
ツアーじゃなく、デカい会場で3Daysでやりそうな予感


163 :名無しのエリー:2006/11/27(月) 00:32:06 ID:iWQB5fOU
GLAY、3月までツアーあって、ラルクが6月からだからさすがにかぶらなくないか?
ホール→アリーナってやって、すぐに次のツアーって考えにくい。
けど、夏は何かやる人たちだからな…。


164 :名無しのエリー:2006/11/27(月) 01:32:18 ID:VT3Ggmt/
両オタは7月8月が大変だねw
GLAY羅犬が来ても良いように頑張って稼ごう

165 :名無しのエリー:2006/11/27(月) 04:31:51 ID:F4mX0pBP
そうか!わかった!
グレイが土日東京に帰ってきてたのは、
ラニバに行くためだったんだ!!

166 :名無しのエリー:2006/11/27(月) 06:41:11 ID:nEqL0OIu
え?来てたの?(*゚∀゚)=3

167 :名無しのエリー:2006/11/27(月) 08:21:43 ID:BpIF2wKA
ラルクのツアーが発表されて真っ先に731を確認したw
被ってなくてよかった!
自分九州住みだけど函館も行ってやるwww

168 :名無しのエリー:2006/11/27(月) 10:38:05 ID:8+o9KNDn
>>153
ちょwフクロとかにされてないだろうかw
勇気あるな、そいつ
無謀というかなんというか…

169 :名無しのエリー:2006/11/27(月) 11:34:48 ID:VT3Ggmt/
夢のまた夢だけど

GLAYとL'Arcの対盤かつ、それが両オタ限定ライブだったら凄い幸せなんだろうな…と思った

ライブもだけど、両組の良さを思う存分語り合いたいw

170 :名無しのエリー:2006/11/27(月) 18:34:11 ID:myKpN8SK
すげぇ楽しみ!!!!!

自分もラルク函館行きたくなってきた!

171 :名無しのエリー:2006/11/27(月) 18:35:27 ID:myKpN8SK
↑あっ、みんなのカキコみてたら
行きたくなってきたってことね

172 :名無しのエリー:2006/11/27(月) 23:46:15 ID:BRtyYc4T
函館マジ行きたい
家から徒歩5分のとこにも来るけどそれの数倍行きたいと思う兼ヲタw

173 :名無しのエリー:2006/11/28(火) 08:34:23 ID:ZFftqwUk
ちょww
L'ArcのDVDBOXタカスww

GLAYみたいに1枚3000円ぐらいの値段で出せよ・・・
完全に儲け目的だろ

174 :名無しのエリー:2006/11/28(火) 09:12:46 ID:YOsX2epR
とりあえずken誕生日おめでとう

175 :名無しのエリー:2006/11/28(火) 09:58:19 ID:RPi7ZLEd
>>173
まぁ、未公開映像と収録時間を考えるとそうでもないとは思うけどな

だが、高いorz

176 :名無しのエリー:2006/11/28(火) 10:02:09 ID:ZFftqwUk
>>175
1枚6000円だもんなorz
しかも完全生産限定とか・・・

177 :名無しのエリー:2006/11/28(火) 13:12:46 ID:3d/fAcpu
kenおめ!!!

178 :名無しのエリー:2006/11/28(火) 17:37:37 ID:QX+WnaaU
195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/28(火) 17:12:54 ID:Edc404/lO
25日の10時くらいだったかな?
GLAYとフェルナンデスからの花を会場に運んでるとこ見た!

やっぱり来たんだな(*゚∀゚)=3

179 :名無しのエリー:2006/11/28(火) 17:49:25 ID:kZAPx81J
収録時間7時間超ってのはライブ映像のみ換算か?
特典映像付けてくれりゃなぁ

180 :名無しのエリー:2006/11/28(火) 20:51:45 ID:pbf7qkl8
とりあえず、統一のテンプレにも載ってるが詳細を。

■1998-2005 5公演完全収録予定
LIVE DVD BOX「Five Live Archives」
\29,400(tax in) 5discs

2007.3.14(wed)リリース決定!
完全生産限定
未発表ライブ映像!総収録7時間超!DVD5枚組!!豪華BOX仕様

<収録>
1998.10.17「Tour'98ハートに火をつけろ!」 大阪ドーム
1999.8.21 「1999 GRAND CROSS TOUR」  東京ビッグサイト駐車場特設ステージ
1999.12.31「RESET>>LIVE*000」        東京ビックサイト東館展示ホール
2000.12.6 「TOUR 2000 REAL」        東京ドーム
2005.9.10 「ASIALIVE 2005」         上海大舞台
※店頭への問い合わせは、12/6以降にお願いします。

181 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 08:52:01 ID:Vz9OvBAN
GLAYも律儀に花贈るねw

BOXタカス・・・・

182 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 13:26:18 ID:djGEErzH
とりあえず来年は両バンド共に活動があって楽しみですね

183 :名無しのエリー:2006/11/30(木) 20:02:03 ID:u8FWv2sf
来年は更に貧乏になるな

184 :名無しのエリー:2006/11/30(木) 20:27:11 ID:hNiMgPce
だなw

185 :名無しのエリー:2006/11/30(木) 20:58:55 ID:0hjL48hk
GLAYとラルクの新曲情報ある?

186 :名無しのエリー:2006/12/01(金) 02:47:58 ID:dQ0PIipj
GLAYは1月17日にシングル、31日にアルバムリリース

ラルクは春にシングル発売っていうだけで、発売日は未定

187 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 02:33:19 ID:lLg1KWxa
なんか下がってんな。age
てかGLAYとL'Arcで似たようなキャラのメンバーを照らし合わせると
JIRO hyde
TERU ken
HISASHI yukihiro
TAKURO tetsu
だよな?

188 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 08:40:12 ID:ZW4B1DLx
JIRO tetsu
TAKURO ken
HISASHI yukihiro
だろ

189 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 13:00:58 ID:CYzYVZM3
JIRO+HISASHI+TERU÷3 hyde
TAKURO tetsu
HISASHI yukihiro

ken該当なし
だと思

190 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 04:06:13 ID:GknAA0jx
ちょw昨日自分が考えてたことが話題になってるw

自分は
TERU→hyde(天然)
JIRO→tetsu(幼い)
HISASHI→yukihiro(謎めいてる)
TAKURO→ken(話上手)
だと思った。

でも容姿なら
HISASHI→hyde
TAKURO→yukihiroかtetsu
JIRO→ken
TERU→該当者なし

かなと。

191 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 20:31:12 ID:4/ULqFDP
yukihiro→TAKURO

個人的に、何もしてなくても見てれば笑えるところが

192 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 21:35:11 ID:ozSLyiAF
明らかにtetsu→TAKURO(悩み人)思ってたがいろいろとあがるもんだな。

193 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 23:22:32 ID:EQ0BcVm/
>>190と全く同じ意見w

悩めるリーダーって点はtetsuとTAKUROだけど
ベース・金髪・おしゃれってキャラ的にはtetsuとJIROが被る

194 :名無しのエリー:2006/12/05(火) 21:32:45 ID:pcwyfMZ9
ガノタ同士?

195 :名無しのエリー:2006/12/06(水) 10:08:40 ID:3neWSsrY
今夜のFNSにはグレイもラルクも出ないよね?
フジのHPには両者の名前出てないし。

196 :名無しのエリー:2006/12/06(水) 14:05:03 ID:1zfyaqIB
富士にはどっちも出なくていいと思うのは俺だけかな?

197 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 00:48:54 ID:K3V3kyf3
ラルクってデビューして何年目から売れ出したの?

GLAYは中々売れなくて苦労したって話は知ってるけどラルクはそういうイメージがない

198 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 01:13:07 ID:xvs0zd1v
売り上げとは別のところで苦労してるからなラルク

199 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 02:46:54 ID:u13uCjgA
とあるラジオ番組でORANGE RANGEは「GLAYの楽曲で一番好きなのは何ですか?」とGLAYメンバーに質問された際、
何故かこの曲のタイトルを挙げていたことがある(GLAYの代表曲の一つ『Winter,again』と混同したのかもしれない)。


ひどくね、これ?
GLAYのみならず、ラルクも馬鹿にしてるように見える。

200 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 07:00:04 ID:QBl0C+17
>>199
ん?よくわからんのだが
どの曲のタイトルを挙げてたの?

201 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 07:52:01 ID:BZwUs6bI
winter fall

202 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 10:16:12 ID:ZGSucMqX
よく聞くのは、flowerぐらいでだんだん売れ始めたみたいだよ。というか
この曲でラルクの名前が知れたくらいなのかな?

Winter,again好きだよ。CD買ったときにポスターがついてきたんだけど、
かなり大きくて持ち帰るのが大変だったよ。中学生で自転車通学だったから。
風が強くて破けたり曲がったりしないか不安だった(笑


203 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 21:37:24 ID:LpKZcOrn
>>199
オリコンのレンジインタ読んだ限りだと98,99年の頃はグレイやラルクのライブに
行ったりカラオケで歌ったりしてたみたいだから、嫌いではないと思うよ。
流行り物好きなだけかもしれんけど。

204 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 21:58:51 ID:V2CqWLjE
だってレンジのメンバーってまだ若いでしょ?中学、高校ぐらいのときに
グレイとか流行ってたんじゃないかな。

205 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 22:45:06 ID:TvZuvOBc
おそらくグレイ・ラルク・ルナシー・ハイスタ・ドラゴンアッシュあたりの影響でバンド始めた世代だろう。


206 :名無しのエリー:2006/12/08(金) 15:04:37 ID:Ud4OFIio
>>197
2年か3年くらいかな?
flowerが30万ちょっと売れてその2ヶ月後にだしたアルバムでミリオン突破
でもこれからって時になって活動休止・・・


207 :名無しのエリー:2006/12/08(金) 20:24:11 ID:hLu11UQg
年末の共演、期待したのになしか(´・ω・`)

208 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 01:13:31 ID:S3Quf7ls
>>202
>>206
デビューした年も売れ始めた時期も同じなんだね

GLAY×L'Arc、GLAY×hydeとかよく発売日被ってたけど当時はお互いのスレですごい盛り上がってたんじゃない?
(2ちゃんデビューは去年の冬)

209 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 08:52:09 ID:7qmecGy2
>>208
マーメイド×STAY AWAYと
Wod×SHALLOW SLEEPの時だね

どっちの時も両方買った俺は勝ち組

210 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 15:30:52 ID:egXY87N4
グレエグもかぶった

どの時も全部買わなかった俺も勝ち組。

211 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 20:46:25 ID:CBw2ohJ6
グレエグとラルクはかぶったのにMステは別々に出たな。
妙な配慮しやがってwとか思ったが単にスケジュールの都合だよな。
やっぱMステ共演が一番面白い。2000年1月1日のMステ最強。

212 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 21:20:31 ID:SMZ5V3oi
元日にMステなんてあったの?当時視てなかったから。
何唄ったの?

213 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 21:29:43 ID:uxV84Hx1
http://www.tv-asahi.co.jp/music/contents/lineup/0578/index.html
これか

214 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 21:32:17 ID:SMZ5V3oi
ありがとう


215 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 21:49:45 ID:K6LeD6jv
HYDEが作ったNANAの曲は結構売れたのに
TAKUROのはさっぱりだね

216 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 23:11:50 ID:68jeFwxo
ヒント:ミーハーファンはノリが大事。

217 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 00:04:09 ID:gJoyq6d5
一色が売れない理由
・NANA自体が既に失速気味
・曲自体はそんなに悪くないが、やはりノリのいい曲でいくべきだった(これは製作者側の意向?)
・アルバム先行
ってところじゃないか?


218 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 01:34:36 ID:Bwa/ifBs
前作のときは伊藤ゆなの方が売れたけど今回は中島より売れてない

もうNANAじたい終わったんだろう

219 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 04:15:28 ID:jdkhQjeS
GLAYとラルクの共演死ぬまでに見たいなぁ。

220 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 18:12:36 ID:sAeZfNBZ
ルナシーとグレイの共演が出来たんだからラルクともきっと出来ると思うんだけどねー。
スレイブの人々、めちゃくちゃ怖いイメージある。

221 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 19:23:26 ID:W/tezc1S
多分ラルクは胎盤とか嫌いそうだ

222 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 20:00:27 ID:W/tezc1S
連投スマソ

売上TOP100速報
84位静子
58位夏音
48位G4
37位ANSWER

223 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 20:02:28 ID:1tp0uD8e
>>220
あれはエクスタシー同士のバンドだったから出来たこと

224 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 21:02:37 ID:W25w17eO
他人とやったって氷室とのライブを上回る事なんてないだろうしね。

225 :名無しのエリー:2006/12/12(火) 00:42:39 ID:Iupzp4PB
ラルクなんかとやられても…。迫力も完成度も一体感も、もう何もかも比べ物にならないじゃん(笑)
雑魚みたいなライブで満足してる連中にGLAYのライブは10年早いわ。

226 :名無しのエリー:2006/12/12(火) 01:50:41 ID:zWUog0pI
スルーで

227 :名無しのエリー:2006/12/12(火) 09:37:13 ID:WvW0QUoN
>>226
おk

228 :名無しのエリー:2006/12/12(火) 19:04:18 ID:eZz3mYJ/
>>217
よくも悪くもタクロー独特の、歌謡臭さが原因かもね。
まあ、テルが歌ってたら見違えるようになるんだろうがw

一色もポップっちゃ、ポップだけど、グラマラススカイの様な、
透明感とか切なさとかの点でウケが悪いのかもしれん。
NANAっつう、マンガがマンガだしさ。

グラスカがハッカのキャンディーだとすると、一色は甘くてドロドロしたシロップのような感じだな。
よくも悪くも正反対。

229 :名無しのエリー:2006/12/13(水) 00:19:42 ID:To2sJqyd
>>228
最後の例えがよくわからん

230 :名無しのエリー:2006/12/13(水) 22:14:43 ID:bDDka6su
今の統一の流れ見てると
Mステ共演できる かも しれん

231 :名無しのエリー:2006/12/13(水) 22:26:06 ID:CE/HBFJs
同じこと思ったw

232 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 21:06:15 ID:Id7ssD+a
ほしゅ

233 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 22:56:38 ID:m0i0E9di
3ヶ月ぶりにここ北

1スレ目の勢いはどこへw

234 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 04:06:50 ID:5wiNlutf
こんなことあったの知らなかったわ

420 名無しのエリー sage 2006/12/17(日) 15:41:47 ID:btNEVCqB
ラルクのことは、
以前紅白のリハの時、TAKUROの立ち位置付近のバミリに
「ラルクアンドシェル ケンジ様」と書かれていたそうで
これはヤバイとTAKUROがスタッフ呼んで書き直させた

235 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 10:12:04 ID:sErnGPbF
ちょw懐かしいなそれw

236 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 10:44:40 ID:qmN5K7WH
また久々に見るなw

237 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 13:37:17 ID:oBFK77bV
ケンは笑うかも知れんがてっちゃんが見ちゃうとヤバイだろうなそれw

238 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 13:53:05 ID:reMB17bF
シェルだけでもヤバいのにアンドな上にケンジだからなw
TAKUROが第一発見者で良かったww

239 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 18:46:30 ID:IiTVm4Ax
TAKURO神しくGJ

240 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 01:18:24 ID:FNH/Hn/C
中島美嘉のNANA名義のアルバム買ってしまった。

NANAは正直好きでは無いけど、
やっぱ2人が曲提供してるから兼ヲタとしては見逃せなかったよ。

241 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 01:23:46 ID:nIw/xwOx
ラルクは最高すぎるぜ!

242 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 02:58:38 ID:7oGR8/Gy
タクローテラ優シス。
ほほえましいなこらww

243 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 08:38:08 ID:XkV16225
>>240
俺も買ってしまったw

244 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 11:14:52 ID:Myrqj+uD
TAKUROとなら友達になりてぇ

245 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 11:56:26 ID:BDkzw5Nd
TAKUROCK

246 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 16:55:55 ID:Sypjpg42
ちょ……ここの住民にデストいる?(*゚∀゚)=3

247 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 18:47:38 ID:qJV/Ym7k
ノシ

248 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 19:51:32 ID:cUgO3rNW
>>246
タイムスのアレのことか?(*゚∀゚)=3

249 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 20:24:33 ID:WgKhPCy4
デストで何かあったのか?

250 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 22:25:30 ID:XXH9E6iP
何があったかkwsk

251 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 00:08:24 ID:p75E3hct
>>246
デストって何?

252 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 00:13:23 ID:UchHwCCA
>>251
HYDEのファンクラブの事

253 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 00:15:26 ID:p75E3hct
あ、なるほどw
なにかあったのかな?

254 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 00:51:53 ID:9WxTMle+
ラッピの写真見ただけで興奮したお(^ω^)

255 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 01:14:19 ID:ydnzz8aq
デストの方、kwsk!

256 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 07:23:41 ID:WLS58EGd
デストに会報?みたいなのがあって今回はFAITHツアーのことが載ってた
その中の函館のとこに御大から差し入れられたラッキーピエロの写真が(*゚∀゚)=3(*゚∀゚)=3(*゚∀゚)=3

257 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 07:49:25 ID:snwPDm+G
ラッキーピエロって何?TAKUROがあげたもの?

258 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 08:57:01 ID:p75E3hct
>>256
TAKUROの名前は出た?w

259 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 23:28:08 ID:p75E3hct
893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/12/22(金) 22:23:50 ID:wtVDfInd0
実況でかわいかったから貼りにキタ

♪ ∧_∧∩
  (´・ω・`)彡 逢いたいからー 恋ーしくて あなたをー思うほどー
  (  ⊂彡
                    ♪

                      ∧_∧∩
  ⊂ヽ                 (´・ω・`)/ 
 ((( (_ _ )、   うー        ⊂   ノ   うーっ♪
  γ ⊂ノ, 彡         .    (つ ノ  
   し'⌒ヽJ          .    彡(ノ 

このAAw

260 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 23:29:41 ID:uLgeQtbj
さて、Iwishとクリスマスringを聴いて鬱になってくるか!

261 :名無しのエリー:2006/12/25(月) 13:40:30 ID:uacYbpqx
      ☆
       |\
       ∴∴∴
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: :::::::::::::::::::::::: 12月は人がせわしなくとても嫌い・・・・・・
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

262 :名無しのエリー:2006/12/25(月) 21:13:34 ID:69tliaz8
>>259
そのAAかわいいなw

263 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 00:16:16 ID:vyxGcPuS
ラルクのチケ代やばいなー
TERUは、金残しとけ言うし…どうすっかな。

264 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 00:27:35 ID:0+lq1KbU
>>263
TERUの言うとおり、たくさんお金貯めてラルクのツアーにも行きなさい。

265 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 20:31:28 ID:kN4SSWRH
ttp://www.youtube.com/watch?v=1tqFqDZL2DU
ちょ…hydeのマイクの持ち方…

266 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 21:19:54 ID:iVct3huQ
>>264
工房な自分にはキツい。って言いながら、参加します。

267 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 01:19:18 ID:ehCTP0Wu
GLAYのアリーナ、追加公演決定ってマジ?

268 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 01:26:08 ID:XG07QxVa
>>267
マジだよ〜。

269 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 01:27:20 ID:1r7a1SxX
マジだよ!まだ日程と会場はわからないけど
多分3日後ぐらいには会報がチラチラ届きはじめるから、その時に詳細わかるよ!

270 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 08:40:00 ID:I52P8Y5b
会報早く来ないかなw
wktkしてきた

つうかラルクのホール行けるかな・・・(´・ω・`)

271 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 11:39:59 ID:1r7a1SxX
追加、沖縄だってー

272 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 12:20:39 ID:I52P8Y5b
沖縄って一昨年の最終公演もだったよね?
GLAYは気に入ったのかな

ラルクも沖縄、来てくれ・・・

273 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 15:08:09 ID:xEYIaKsS
GLAY秋からまたホールだよな(´・ω・`)
今年は両バンド争奪戦だな……

274 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 15:19:18 ID:8gS5MHdi
>>272
そうだよ。一昨年も沖縄だった。

ラルクも沖縄あるんじゃなかったっけ?今度のホールツアーで。

275 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 16:05:01 ID:tqVeBaVi
以下、ラルク統一のテンプレより。

8.29沖縄コンベンション劇場/1709席
8.30沖縄コンベンション劇場/1709席

276 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 00:07:43 ID:yaFcoF6e
みんなおめ!!!!!
新年早々お年玉代わりにプレゼント
うpろだ1号181218
passはtetsuとTAKUROの苗字合計9文字で
もう持ってたらスマソ(´・ω・`)

277 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 01:06:30 ID:UI3MasuJ
>>276 明日の午後まで残しておいてくだしあ><

今年は両バンド忙しくなりそうだwwwwww

278 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 01:27:14 ID:tU7Ro7rA
>>277
BUMP関連スレに行くと神扱いされそうなIDだw
>>276
なんかわからんが頂いてくる d

279 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 01:27:23 ID:yaFcoF6e
>>277
流れるまで消すつもり無いから安心汁!

280 : 【神】 【868円】 :2007/01/01(月) 02:45:57 ID:yaFcoF6e
今年の両バンド対バン運は?(*゚∀゚)=3

281 : 【吉】 【514円】 :2007/01/01(月) 02:53:29 ID:tU7Ro7rA
神キタ!コピペじゃないよね?

282 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 02:55:34 ID:yaFcoF6e
違うよ〜ちゃんとおみくじだまやったら出てきたw

283 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 04:36:34 ID:gxjEbYWu
>>276 コレ一度でいいから聴きたかったんだ!!!!
ありがとうございます!!!
そして、あけましておめでとうございます。
僕からは何もあげるものはありませんが、大事にします!

284 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 10:54:07 ID:PgaISBm1
>>276のっていつまで持つかな…
今田舎に帰ってて4日までパソコン使えないんだorz

285 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 11:13:24 ID:iusAC9TR
>>276 
ありがとうございます!

286 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 14:49:31 ID:xWSCwwzk
遅くなったけど皆あけおめ!!

今年は頑張ってお金ためなきゃだな〜

287 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 00:07:40 ID:vPo8/1Rk
>>276
昨日見たらもう流れてたorz

これなんだったの?

288 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 08:48:13 ID:xbjQhaqS
>>287
対談ラジオ

289 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 12:08:55 ID:FcbwoNBZ
うpした者ですが夜で良ければ再うpしますか?

290 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 13:43:17 ID:2x16Dd6c
>>289
俺も聴いてみたい
是非頼む!

291 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 07:20:35 ID:321hIagu
ごめん諸事情で昨日の夜はパソコン触れなかった(´・ω・`)
今晩必ずうpるからスマソ…

292 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 11:17:51 ID:gkyn3aY5
>>291
ありがとう!手間かけてごめんなさい…

293 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 21:52:39 ID:0f3FQ0WK
うpろだ1号182693にうpしますた
passは一緒です

294 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 23:39:45 ID:BAy6FVXa
>>293
dクス!

295 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 02:46:56 ID:OVlxgM58
>>293
頂いた d!

296 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 10:33:47 ID:Awi7BXiz
あの対談した時ってtetsuさえその気になれば対バンしそうな雰囲気だったよな

297 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 20:52:57 ID:MSXxXTLG
ラルクの総合スレってありますか?
探したんですが見付からなくて。
知ってるかたがいましたら教えてください。

298 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 20:53:17 ID:iysqhH0d
んだな

299 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 20:57:45 ID:UB8iy+1I
>>297
とりあえず、半年とは言わずもロムるのをお勧めする



ヒント:邦楽グループ

300 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 22:36:31 ID:MSXxXTLG
>>299
ありがとうございました。

301 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 23:56:44 ID:z66hvVVS
CDでーたの中島美嘉のページでTAKUROがHYDEの名前出してて
ほんのり嬉しかった…

302 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 23:47:26 ID:7zuUjceT
ガチで対バンしてほしい!

もしやるとしたらチケ代高そうw

303 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 14:01:38 ID:NqTBON9D
なんてったって片方は1万超えたからなチケ代

…1万5千円くらいか?対バンするとしたら…
それでも行きたいけど

304 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 14:04:12 ID:SUn65V0o
ラルクのチケ代今いくらなん?

305 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 17:28:02 ID:SPpCmfu4
>>304
今度のホールツアーはS席が12000円、A席が8000円のはず。

限定グッズ付きの30000円の席があるって本当なの?

306 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 17:50:14 ID:WdBTr2rG
>>305
それは本当だったはず

307 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 22:52:26 ID:S+gyHcrT
それは本当だよ。でも席は2階席最前列だったはず。

308 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 16:43:17 ID:vV2K2GIq
ラルクはライト層に見切りつけてるんだね
もう固定ファンだけで食っていく気じゃん



309 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 16:53:51 ID:bUKZEA/e
これはスルーするべきですか?

310 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 17:09:06 ID:Pj/bvjws
GLAYとラルクで飲みにいきましょうっていいねぇ・・・

311 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 17:13:34 ID:cPetiRCc
ラルクのFC登録してきた
ツアー行くぞ

312 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 17:37:59 ID:bUKZEA/e
>>311
自分も今日入金してきたw

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)