2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邦楽に詳しい奴ちょっとこい

1 :名無しのエリー:2006/10/16(月) 23:49:12 ID:f9C2zOga
http://www.yonosuke.net/u/6d/6d-9399.wav
メロディーしかわかんないんだが
5年ぐらい前にラジオで流れていた曲のメロディーなんだが
これが誰の歌の何って言う曲なのかわかる奴いるか?
気になって仕方がないんだが

2 ::2006/10/16(月) 23:50:41 ID:1E2M9Xct
勃起しますた。

3 :名無しのエリー:2006/10/16(月) 23:53:26 ID:BXaAeqSX
いや勃起する要素皆無なんだが

4 :名無しのエリー:2006/10/16(月) 23:54:10 ID:f9C2zOga
うん・・・
もう五年ぐらい悶々と悩んでるんだが誰に聞いてもしらねーみたい。
だれかまじでしらねーか?

5 :◆rbPmSKcEVU :2006/10/16(月) 23:56:27 ID:1E2M9Xct
スレたてたら勃起しますた。

6 :名無しのエリー:2006/10/16(月) 23:57:31 ID:h/Zhsjbf
これは、ほらアレだよ。
ダバダー、ダ、ダバダーってコーヒーのCMであったろ?
もう面土居からアレにしとけ。

7 :名無しのエリー:2006/10/16(月) 23:58:15 ID:f9C2zOga
>>6
ヒドスwwwww

8 :◆rbPmSKcEVU :2006/10/16(月) 23:59:29 ID:1E2M9Xct
すいませんこのスレ終了するんであとは性器について語って下さい。

9 :名無しのエリー:2006/10/17(火) 00:02:59 ID:f9C2zOga
>>8
ウザイ

10 :1 ◆Asex.KT1oc :2006/10/17(火) 00:11:56 ID:9IdgGKXs
すみません、削除依頼出しときます
これ以上書き込まないで下さい

11 :◆rbPmSKcEVU :2006/10/17(火) 00:16:29 ID:sALRwLg6
すいません、いまからオナヌーします

12 :1 ◆tsGpSwX8mo :2006/10/17(火) 00:21:14 ID:Ukywf+0H
終わりました

13 :名無しのエリー:2006/10/18(水) 19:43:20 ID:SBNznI2r
age

14 :名無しのエリー:2006/10/19(木) 18:58:33 ID:Ze1mRFXd
良スレの匂いがする…

15 :名無しのエリー:2006/11/02(木) 23:20:36 ID:lFUVZ+Fv
もう1回アップしてちょ、俺さまが模範回答を出してしんぜよう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)