2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スガ シカオ

1 :19才探し:2006/10/21(土) 23:26:41 ID:bT3LPR0d
スガ シカオの19才のPVをDLできる場所ありませんか??
ようつべ以外でお願いします

2 :名無しのエリー:2006/10/21(土) 23:49:28 ID:FcGk01M8
ヨシ イクゾウ

3 :名無しのエリー:2006/10/21(土) 23:51:35 ID:ksRNKCaB
>>1
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。


4 :名無し:2006/10/22(日) 13:34:04 ID:wKY9/1qD
大嫌いな

5 :名無しのエリー:2006/10/22(日) 13:53:14 ID:xaByRuAY
僕 19才w

6 :名無しのエリー:2006/10/24(火) 21:23:09 ID:tDNEYb76
視線のレーザービーム

7 :名無しのエリー:2006/10/25(水) 01:42:49 ID:iNKkgF6W
シガ スカオ



糸冬了。

8 :名無しのエリー:2006/10/25(水) 02:54:27 ID:YKsaxePJ
ヤク ミツル

9 :名無しのエリー:2006/10/25(水) 12:40:18 ID:iNKkgF6W
モリ ミツコ

10 :名無しのエリー:2006/10/25(水) 22:50:34 ID:iNKkgF6W
>9
東山、乙!

11 :名無しのエリー:2006/10/29(日) 21:34:26 ID:zjuMID26
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)