2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大塚愛から世界を救う

1 :茜故2:2006/10/24(火) 16:00:09 ID:uV2oak4S
このスレは、最近歌をパクってる大塚愛とかいう
奴を、たたきまくるスレだ!!!
いまさら叩くなんて遅れていると思わず、
カキコしてくれ!!

2 :茜故2:2006/10/24(火) 16:38:32 ID:h/iy2vNK
すいませんこのスレ終了するんであとはすき焼きについて語って下さい。

3 :名無しのエリー:2006/10/24(火) 17:00:32 ID:ODNHfovK
了解しました

4 :茜故2:2006/10/24(火) 19:02:05 ID:h/iy2vNK
どうもありがとうございます。

5 :名無しのエリー:2006/10/24(火) 19:30:20 ID:mmazKT/S
自演乙

6 :名無しのエリー:2006/10/24(火) 19:45:17 ID:xl0C2oke
コイツレンジ板にもいたよ。キモ過ぎる


7 :名無しのエリー:2006/10/24(火) 20:30:28 ID:tDNEYb76
>>1の母でございます。
この度は、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になってしまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配しておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も少し明るくなったようです。
「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってください。本当は良い子なんです。
宜しくお願いします。



8 :名無しのエリー:2006/10/24(火) 20:33:46 ID:Jlf0RNUZ
ママ乙w

9 :名無しのエリー:2006/10/25(水) 01:48:36 ID:iNKkgF6W
>>7
宜しくお願いしますまで読んだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)