2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスチル叩いてるのが男だけな点

1 :名無しのエリー:2006/11/03(金) 13:09:39 ID:MQlPErI+
ミスチル叩いてるのは自分がもてないからってひがんでる男ばっか。
女性にはほとんどアンチいないよね。

2 :名無しのエリー:2006/11/03(金) 13:13:53 ID:0kmMNLxh
>>1


正確に言うとミスチルアンチは2ちゃんにしかいないよ

3 :名無しのエリー:2006/11/03(金) 13:21:46 ID:HPTkk7zR
このスレは鬼女に監視されています

4 :名無しのエリー:2006/11/03(金) 13:22:59 ID:MuTq3s4I
>>1
核心をついた

5 :名無しのエリー:2006/11/03(金) 14:40:05 ID:ZF6xVJ4s
男じゃないけどチル嫌い。つまらんマンネリ音楽ばっか。
ライブ行ったことあるけど微妙だったし、なんであんなに人気あるのかわからん

6 :名無しのエリー:2006/11/03(金) 14:49:31 ID:ooGw3GM6
>>5は男バレバレ

7 :名無しのエリー:2006/11/03(金) 14:59:00 ID:0kmMNLxh
>>5




嫌いなのにライブ行ったのかよWWWWW

8 :名無しのエリー:2006/11/03(金) 15:02:24 ID:RzP52ySt
ミスチルに限らず、ネット以外でアンチしてるやつなんてほとんど見かけない


9 :名無しのエリー:2006/11/03(金) 15:04:43 ID:zVA0kVUD
      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \
    | ⌒(( ●)(●)
    .|     (__人__) /⌒l
     |     ` ⌒´ノ |`'''| 
    / ⌒ヽ     }  |  |         __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \ チルヲタ / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’ 
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て 
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'" ̄

10 :名無しのエリー:2006/11/03(金) 15:06:11 ID:rhEqqWpP
>>8アンチって役職があるわけじゃないわけで。会話の中で「好きじゃない」と言うくらいだよね

11 :g.o ◆g.oZ58ZjzE :2006/11/03(金) 15:09:16 ID:J23RphWE


12 :名無しのエリー:2006/11/03(金) 15:17:28 ID:FzDMPH8T
私は男じゃないけど女でもないよ

13 :名無しのエリー:2006/11/03(金) 15:26:49 ID:rhEqqWpP
>>11日常で「アンチする」なんて言わないっつーのって話

14 :名無しのエリー:2006/11/03(金) 15:39:08 ID:K8X5esna
>>1
チルヲタ必死だなw

15 :名無しのエリー:2006/11/03(金) 15:39:15 ID:hOy+2XFi
なんで女性にはほとんどいないってわかるんだよwwwww

16 :名無しのエリー:2006/11/03(金) 15:39:52 ID:Y3hNLd8r
おいおい邦楽板は半数が女性ですよ

17 :名無しのエリー:2006/11/03(金) 15:43:58 ID:pwia7+cO
ミスチルとかアルバム1枚持っときゃ十分な感じ

18 :名無しのエリー:2006/11/03(金) 15:49:18 ID:REohsHSQ
>>1
いやあのねちっこいアンチ活動は女にしか出来ないと思うぞ。
現に美容板とかでも桜井アンチいっぱいいるじゃん。
女の性格の悪さを舐めちゃいけねぇ

19 :名無しのエリー:2006/11/03(金) 16:44:42 ID:HPTkk7zR
2chの美容板って手の施しようのない女が集まってそうだな・・・

20 :名無しのエリー:2006/11/03(金) 17:11:53 ID:REohsHSQ
女が集まる板(美容、化粧、既婚女性etc)は
基本的に芸能人の悪口ばっか。
桜井も例外ではない

21 :名無しのエリー:2006/11/03(金) 17:16:23 ID:zVA0kVUD
>>1は喪男くせえな

22 :名無しのエリー:2006/11/03(金) 17:19:26 ID:64cFx1Pu
>>1
お前女って言葉分かる?

23 :名無しのエリー:2006/11/03(金) 17:29:58 ID:gv6Ow4Dv
男にアンチが多いのは糞バンド
女にアンチが多いのは良バンド

24 :名無しのエリー:2006/11/03(金) 17:33:25 ID:msGm0nhk
このスレを見てチルオタが痛いということを改めて理解しました

25 :名無しのエリー:2006/11/03(金) 17:35:16 ID:BgT2dsQC
ヒント:女はブサイクにかわわりたくない

26 :名無しのエリー:2006/11/03(金) 18:09:38 ID:1UuaAPt4
>>1
いや、どっちかというと、女の方がミスチル嫌いな奴多くないか??
女って、男よりも「日サロで真っ黒に焼いてて、マッチョでアクセじゃらじゃらなHip Hop、レゲエ」が好きなイメージがあるからな。

実際、高校以上の女はビジュアル系とか、なよなよしたものを馬鹿にしたがる傾向があるし。


27 :名無しのエリー:2006/11/03(金) 18:14:23 ID:PUEspqLw
人によりけり

28 :名無しのエリー:2006/11/03(金) 18:34:52 ID:xjxnI3xQ
音楽板でアンチしてんのは♂が多い(´・ω・`)

29 :名無しのエリー:2006/11/03(金) 18:38:20 ID:JqtkIioi
いい加減アンチ活動なんて辞めろ!

30 :名無しのエリー:2006/11/03(金) 19:01:29 ID:wLpEMU0W
また糞チルヲタの主観かよ
ソースでもあんの?アンチが男だけって?

31 :名無しのエリー:2006/11/03(金) 19:25:19 ID:kiDl6Spj
>>1
よくあんなん聞けるね。
あんなネチネチしてる声を男が聞いてたらドン引き

32 :名無しのエリー:2006/11/03(金) 20:34:20 ID:3nY0x0KK
>>31 勝手に引いてろカス

33 :名無しのエリー:2006/11/04(土) 00:30:24 ID:cerfEko3
>>31好みの問題だろ。

ネチネチした歌声は
今時の邦楽では
いろんな歌手がしてるよ

34 :名無しのエリー:2006/11/04(土) 00:59:32 ID:bZ27QOIT
なーに糞スレでまじになっちゃってんの

35 :名無しのエリー:2006/11/04(土) 01:27:57 ID:2ru3k9hi
学校のイスに

モアイ像せんよう

ってかいてありました

誰の陰謀なんでしょうか

36 :名無しのエリー:2006/11/04(土) 01:30:44 ID:N6vBuN+P
↑アンチの陰謀だよ

37 :名無しのエリー:2006/11/06(月) 22:12:28 ID:vQIdLXQT
あんまりアンチアンチ言いすぎるのも2ちゃんねる脳丸出しでキモイ

38 :名無しのエリー:2006/11/15(水) 18:13:37 ID:m8LgV/kG
俺高校生だけどチルオタ多い!まぁ俺もだけど
基本的に嫌いな奴はほとんどいない!事実だからよろしく

39 :名無しのエリー:2006/11/15(水) 18:34:12 ID:aaeFgPUk
またチルヲタのキモイ発言が始まっか・・

40 :名無しのエリー:2006/11/15(水) 18:55:47 ID:P05LkWpp
あの歌声は正直苦手、なんか寒気がする・・・
まぁ歌ってる時の顔も
や ば い けどね

41 :名無しのエリー:2006/11/17(金) 02:38:40 ID:ur79Xidq
小娘からババアまで幅広い女性に支持されるロックバンド
それがミスターチルドレン!

アンチが男だけのロックバンド
それがミスターチルドレン!

カッコ良いぜ!ロックだぜ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)