2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌詞に「!?」をつけて逆ギレ風味にするスレ

1 :名無しのエリー:2006/11/07(火) 15:31:14 ID://tKPU7f
なぜ知り合った日から 半年過ぎても
あなたって手も握らない!?

2 :名無しのエリー:2006/11/07(火) 15:37:17 ID:mI8F8cPj
ALONE 僕らはそれぞれの花を
抱いて生まれた
巡りあうために!?

3 :名無しのエリー:2006/11/07(火) 15:51:49 ID:NMyb42sL
めちゃくちゃ好きやっちゅーねん!?

4 :名無しのエリー:2006/11/07(火) 15:59:02 ID:7KUSY39T
空に返すから?!

5 :名無しのエリー:2006/11/07(火) 16:14:34 ID:O5LKlb04
アスファルトタイヤを切りつけながら 
暗闇走り抜ける!?

チープなスリルに身をまかせても
明日におびえていたよ!?

6 :名無しのエリー:2006/11/07(火) 16:20:56 ID:O5LKlb04
雨は夜更け過ぎに 雪へと変わるだろう!?

7 :名無しのエリー:2006/11/07(火) 16:27:46 ID:H5KFvbrF
今年も海へ行くって!?いっぱい映画も見るって!?
約束したじゃない!?あなた約束したじゃない!?
会いたい!?

8 :名無しのエリー:2006/11/07(火) 16:38:36 ID:3VxsgC/1
こなああああああああああああゆきいいいいいいいいねぇ!?

9 :名無しのエリー:2006/11/07(火) 16:48:16 ID:TPcoOkYS
見つめ合うと素直にお喋りできない!?

10 :名無しのエリー:2006/11/07(火) 17:07:29 ID:/qyPU75G
素直に好きと言えない君も勇気を出して!?

11 :名無しのエリー:2006/11/07(火) 17:48:59 ID:fUQlUl4w
あなたに逢えたそれだけでよかった!?
世界に光が満ちた!?
夢で逢えるだけでよかったのに!?
愛されたいと願ってしまった!?
[アゲハ蝶/ポルノグラフィティ]

12 :名無しのエリー:2006/11/07(火) 17:53:53 ID:2slgrX1a
見えないものを信じる強さ!?
見えるものを疑うその弱さ!?

13 :名無しのエリー:2006/11/07(火) 17:55:36 ID:G8RmMja/
ねえどうして!?
すごくすごく好きなこと、ただ伝えたいだけなのにるるるるるうまく言えないんだろう!?

14 :名無しのエリー:2006/11/07(火) 17:56:11 ID:2LLvMlfa
しょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!?

15 :名無しのエリー:2006/11/07(火) 18:07:46 ID:GjnNbgNT
>>14
お前は別スレで「松井非できーーーーーーーーーー∞」とか
レスしてる香具師ジャマイカ!?

16 :名無しのエリー:2006/11/07(火) 18:22:22 ID:TPcoOkYS
この声は届いてますか!?

17 :名無しのエリー:2006/11/07(火) 19:43:03 ID:e3op9cLt
みかんみかんみかん!?

18 :名無しのエリー:2006/11/07(火) 19:45:49 ID:7KUSY39T
りんだりんだ?

19 :名無しのエリー:2006/11/07(火) 20:16:29 ID:hZezvkf3
君は一人じゃないからねって!?

20 :名無しのエリー:2006/11/07(火) 20:51:23 ID:TPcoOkYS
アイ ラァビュ〜!?
今だけは悲しい歌聞きたくないよ!?

21 :名無しのエリー:2006/11/07(火) 21:07:13 ID:M9BrERjK
あれはマンピーのG★SPOT!?
G★SPOT!?
G★SPOT!?

22 :名無しのエリー:2006/11/07(火) 21:22:57 ID:NMyb42sL
あえて無料のユートピアも汚れた靴で通り過ぎるのさ!?

23 :ゆきを ◆6QuxMybQMs :2006/11/07(火) 23:03:21 ID:2LLvMlfa
>>15 そんなことしないお( ^ω^)

24 :名無しのエリー:2006/11/07(火) 23:07:43 ID:2WfCOMC+
僕はストーカーなんかじゃないよ!?

25 :名無しのエリー:2006/11/07(火) 23:11:30 ID:NMyb42sL
あなたの心の中を覗かせてよね!?

26 :名無しのエリー:2006/11/09(木) 11:13:54 ID:CeGNww+g
ナンバーワンにならなくてもいい!?

27 :名無しのエリー:2006/11/09(木) 18:36:51 ID:4QxbrzE0
刺激たっぷりの君にエスコートしてぇ!?

28 :名無しのエリー:2006/11/09(木) 20:31:58 ID:fe6/RKlO
このスレ最高(笑)

どこまでも、
手を伸ばして!?

29 :名無しのエリー:2006/11/09(木) 21:36:25 ID:Kf9HkHEp
クソスレ

30 :名無しのエリー:2006/11/10(金) 09:46:46 ID:o8ymETMA
たらこ たらこ たらこ!?

たっぷりたらこ!?

31 :名無しのエリー:2006/11/28(火) 15:40:30 ID:QJ8TQ0wL
夜の校舎窓ガラス壊してまわった!?

32 :名無しのエリー:2006/11/28(火) 16:02:56 ID:i9bSD0bs
ダーリンダーリン!?

33 :名無しのエリー:2006/11/28(火) 16:06:24 ID:lOX42Jbx
ズートロ!?

34 :名無しのエリー:2006/11/28(火) 16:13:13 ID:TRiL/k5o
夢は時間を裏切らない!?
時間も夢を決して裏切らない!!?

35 :名無しのエリー:2006/11/28(火) 16:49:16 ID:jHZJ9lzD
会いに来たよ!?
会いに来たよ!?

36 :名無しのエリー:2006/11/28(火) 16:53:35 ID:7JtSPUN+
ごめん、このスレツボだ

37 :名無しのエリー:2006/11/28(火) 16:54:13 ID:3Kc0hH7Y
瞳をとじて君を描くよ!?それだけでいい!?

38 :名無しのエリー:2006/11/28(火) 16:58:50 ID:QkwSV1HY
愛してるって最近言わなくなったのわ!?
<コーラス>きらいだから〜

39 :名無しのエリー:2006/11/28(火) 17:54:57 ID:NhW7nalB
名もない花には名前を付けましょう !?

40 :名無しのエリー:2006/11/28(火) 18:24:53 ID:IAkn2nv6
夏の旋律とは 愛の言霊!?

41 :名無しのエリー:2006/11/28(火) 18:42:03 ID:73KQ7of6
あの娘描くのは底に住む魚!?タツノオトシゴ!?アザラシの悲鳴!?

42 :名無しのエリー:2006/11/28(火) 19:54:55 ID:MetHjUJ7
愛してくれる!?
愛したくない!?

43 :名無しのエリー:2006/11/28(火) 21:09:58 ID:757RMGai

壊 れ る ほ ど 愛 し て も 1 / 3 も 伝 わ な い ! ?


44 :名無しのエリー:2006/11/28(火) 21:10:32 ID:757RMGai
壊 れ る ほ ど 愛 し て も 1 / 3 も 伝 わ ら な い ! ?

45 :名無しのエリー:2006/11/28(火) 22:09:18 ID:7dyv8ip/
こなあああああああゆきききききき〜
ねえ!?

46 :名無しのエリー:2006/11/28(火) 22:12:41 ID:qNKtcKqa
盗んだバイクで走り出す!?行き先もわからぬまま暗い夜の帳の中へ!?

47 :名無しのエリー:2006/11/28(火) 22:16:04 ID:LC9C7cDg
言葉では伝えることがどうしてもできなかった!?

48 :名無しのエリー:2006/11/28(火) 22:19:27 ID:qNKtcKqa
今何時!?
まだ早い!?

49 :名無しのエリー:2006/11/28(火) 22:48:47 ID:urvqD77v
もしもピアノが弾けたなら!?
思いのすべてを歌にして、君に伝えることだろう!?

50 :名無しのエリー:2006/11/28(火) 22:51:38 ID:VD22UM+u
愛してぇぇるぅぅってひぃぃびぃぃきだけぇで!?
強〜くぅなれぇぇるぅきぃがしたぁよ!?


51 :マジギレ:2006/11/28(火) 23:06:14 ID:gH8NChjR
君は自転車泥棒!?
君は自転車泥棒!?

52 :名無しのエリー:2006/11/28(火) 23:07:13 ID:vnbftr0O
僕を知っているだろうか!?
いつも傍にいるのだけど!?
My name is love!?
ほら何度でも僕たちは出会っているでしょう!?

53 :名無しのエリー:2006/11/28(火) 23:08:52 ID:ayBo0RRU
超ざくね!?

54 :名無しのエリー:2006/11/28(火) 23:10:19 ID:gH8NChjR
半人前がいっちょまえに部屋のすみっこずっと見てやがる!?
おーメシも食わず生意気な奴だ!?

55 :名無しのエリー:2006/11/28(火) 23:42:30 ID:iy1V2PgI
俺らは出会って何年経ってんだっけ?
もどかしい矛先を そこらに 大人に
ぶつけ合い 互い 教わりながら 大人に
なった今 わかった今 俺たちは友だち!?

56 :名無しのエリー:2006/11/28(火) 23:51:01 ID:sY175Yll
静けさの中ただ一人警戒してるんだろ!?

57 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 00:12:20 ID:rZ/s+TSv
なんだこの良スレ!?

58 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 01:52:29 ID:dCqkhE+r
愛 と い う 憎 悪 ! ?

59 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 12:01:26 ID:DmMJxIwE
上野発の!? 夜行列車!?
降りたときから!?

60 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 13:30:32 ID:drR3L99S
何の試験の時間なんだ!?
何を裁く秤なんだ!?
何を狙ってつけあうんだ!?
何が船を動かすんだ!?

61 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 14:56:43 ID:FsAcSXRX
君が代は!?
千代に八千代に!?

62 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 15:03:31 ID:vB8t37aR
最果てなどないと知る!?

63 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 15:08:20 ID:TKMhj72J
正面衝突!?


・・・正面衝突っ!?

64 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 15:55:29 ID:VmUtlnSk
ずっとまともじゃないってわかってる!?

65 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 17:07:39 ID:oTsHByR/
会いに来たよ!?会いに来たよ!?

66 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 17:54:53 ID:sPAMoOm5
心で君を抱きしめる!?
今は少しだけ愛を信じられる!?

67 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 17:57:21 ID:ABdH5sJM
僕が!? 口で!?

68 :名無しのエリー:2006/11/30(木) 17:50:23 ID:tdB5/kmV
いいこになんかなるなよ!?
いいこになんかなるな!?

69 :名無しのエリー:2006/12/01(金) 04:07:32 ID:oXoVynT0
どうしてお腹がすくのかな!?

70 :名無しのエリー:2006/12/01(金) 07:12:40 ID:PsWNgH6V
またあした!?

71 :名無しのエリー:2006/12/01(金) 07:51:24 ID:znPYwaed
私なんかいらないよ!?きっと!?

72 :名無しのエリー:2006/12/01(金) 11:09:40 ID:MQXVOAqS
ゴミの分別めんどくせぇ!?
捨ててもいいかな!?
捨ててもいいかな!?

73 :名無しのエリー:2006/12/01(金) 11:35:26 ID:DwDZ7zZg
良スレ

74 :名無しのエリー:2006/12/01(金) 15:32:29 ID:RX0LLu22
君は今までどこで何をしてた!?
「相も変わらず素敵な色を塗りたくってました」!?

75 :名無しのエリー:2006/12/01(金) 15:50:45 ID:frqqbzKm
くるまじゃないよ!?

76 :名無しのエリー:2006/12/01(金) 20:21:51 ID:d4YTmtn0
それだけでいいんだろう!?
それが全てだろう!?

77 :名無しのエリー:2006/12/01(金) 20:41:01 ID:TOGI1lLy
明日そう!?
例えここで死んでも何も変わらないの!?

78 :名無しのエリー:2006/12/01(金) 20:55:51 ID:8te0kft6
ああ おやすみのキスはしないで!?

79 :名無しのエリー:2006/12/01(金) 21:23:37 ID:CdGbx3Zs
まだ君が好きだから!?

80 :名無しのエリー:2006/12/01(金) 21:42:52 ID:Eq/YE1ME
おじいさんと一緒にチクタクチクタク!?

81 :名無しのエリー:2006/12/01(金) 21:56:09 ID:FjlE+OUo
会いに来たよ!?

82 :名無しのエリー:2006/12/01(金) 22:02:53 ID:BFUGKd4V
オマエばっかタコ焼き食ってんじゃーよバカ!?

83 :名無しのエリー:2006/12/01(金) 22:34:16 ID:ZZNBNww1
泣けない女の優しい気持ちをあなたがたくさん知るのよ!?

84 :名無しのエリー:2006/12/01(金) 22:42:20 ID:ZqRJEaTE
>>80
すごいツボったwww

85 :名無しのエリー:2006/12/01(金) 23:17:09 ID:TOGI1lLy
言い逃れなんてタブーだわ!?
会ったら何て言おう!?
献血してましたの!?

86 :名無しのエリー:2006/12/01(金) 23:22:47 ID:BWXw+hNm
富士は日本一の山!?

87 :名無しのエリー:2006/12/01(金) 23:55:31 ID:3RiEZADJ
携帯電話を川に落としたよ!?
笹舟のように流れてったよ!?
あ〜!?あ〜!?

88 :名無しのエリー:2006/12/01(金) 23:59:03 ID:hAhyivvV
お、チャットモンチー

89 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 00:05:48 ID:uA3Ig7nN
ねぇ職場で隣の席がバカなセクハラ上司で
君を撫でたら殴るの!?

90 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 00:07:08 ID:C7DoU21d
わたしのなまえをおしりになりたいのでしょう!?
でもいまおもいだせなくてかなしいのです!?

91 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 00:14:01 ID:0RvOTxZp
つっぱることが男の たった一つの勲章だって
この胸に信じて生きてきた!?

92 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 00:14:58 ID:ej9ETODB
1993 恋をした Oh 君に夢中
普通の女と思っていたけど!? LOVE 人違い!?
Oh そうじゃないよ
いきなり恋してしまったよ夏の日の君に!?

93 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 01:06:29 ID:c38hAc9k
やさしい・の・は誰です!?

94 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 01:09:39 ID:c38hAc9k
おまえは俺の腕を掴み ついてこいや!?

95 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 01:37:48 ID:MGiCVZds
青い空が見えぬなら
青い傘広げて!?

96 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 02:06:18 ID:EHLF3B63
!?の後に( # ゚ Д ゚ ) ゴルァを付けるとより効果的でしょう。

97 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 03:18:02 ID:z6m3bjc7
夢は時間を裏切らない!?時間も決して夢を裏切らない!?

98 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 04:30:23 ID:MhJHaogR
サランヘヨ!?

99 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 07:08:39 ID:ZaWeHh0U
>>96
!?だからいいんだよ!?

100 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 09:31:44 ID:c7gyVDd8
抜け出した大地で手に入れたのは自由!?

101 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 11:09:45 ID:5zuqQdsU
>>67
ワロタ

102 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 13:00:57 ID:0RvOTxZp
Why am I be the only bitch who's sick and black of this shit and flak
And why do you asking me this homey quiz
Hitchhike, which type? Which kind of music
Whether hiphopopopari-rock' en' roll techno disco? Let go now, cut it out
Why that I should be such a fan of me why!? Why!? Why!? Why!?


103 :UR:2006/12/02(土) 15:08:42 ID:EvzG7vNx
だからなんだといいたい
スレタイ良く考えろw

104 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 15:31:26 ID:C7DoU21d
ちょわ〜〜!?
ちょわっちょっちょっちょ!?


105 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 16:12:36 ID:chvWdCAD
訳してやったよ

唯一のこの糞と対空砲火でうんざりしていて黒人であることのビッチがAndであった
なら、なぜが私であるか。なぜが、この居ごこちのよいクイズHitchhike(タイプする)
を私に尋ねながら、あなたをしますか? 'どの種類の音楽Whether hiphopopopari-岩
石はロールテクノディスコを'enしますか?' 現在を行かせて、私が私のそのようなフ
ァンが理由であるならそうするWhyを寄せてください、!Why!Why!Why!


106 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 17:41:04 ID:Q4DXbFH4
届きそうでつかめないイチゴのように!?

107 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 18:13:13 ID:eS4KKI3N
>>80
不朽の名作

108 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 18:16:11 ID:Leyp6ZCC
さーらりとしたー梅酒!?

109 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 18:22:13 ID:9Fj5xDY4
あの子を愛するためだけにああ僕は生まれてきたの!?

110 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 18:25:44 ID:VsU5E1ub
来たぞ!?来たぞ!?アラレちゃん!?

111 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 04:47:28 ID:rULkTdkb
おしりを出した子1等賞!?

112 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 11:24:56 ID:CFTPRhLG
君がいない夜だって
そうno more cry もう泣かないよ
がんばっているからねって!? 強くなるからねって!?

113 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 13:41:33 ID:ODaIpHqa
虚しくない!?
いろいろ無くしちゃってさ!?

114 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 18:59:07 ID:RqwJpY59
はじめてのチュウ!?君とチュウ!?

115 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 19:39:00 ID:j6do8XOy
アッアッーなんかいい感じ!?

116 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 19:39:38 ID:BEl2FR6H
おおきなくりのきのしたで!?あなたとわたし!?なかよくあそびましょう!?おおきなくりのきのしたで!?

117 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 19:45:33 ID:m3IKCm+O
YAH!?YAH!?YAH!?!?

118 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 19:47:52 ID:Sf8GYTA6
母さんどうして!?

119 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 20:32:41 ID:BPbnMiku
白いブラウス似合う女の子 何故いつも悲しそうなの!?

120 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 19:43:03 ID:6rlxdCRy
理由もないのに輝く!?
それだけが愛のしるし!?

121 :名無しのエリー:2006/12/05(火) 19:11:59 ID:7GseYZYC
外国に飛行機が落ちました
ニュースキャスターは嬉しそうに
乗客に日本人はいませんでした!?
いませんでした!?
いませんでした!?

122 :名無しのエリー:2006/12/06(水) 08:11:12 ID:rhoflf/z
前田さんなんてうちにはいない!?(まじで!?)

123 :名無しのエリー:2006/12/06(水) 09:12:14 ID:qxbCQXs5
刺激タップリの穴に!?

124 :名無しのエリー:2006/12/06(水) 12:23:40 ID:PryzTAnr
ライバルはエビフライだよ!?
前世はきっとチョコレート!?
ぼくはくま!?くま!?くま!?

125 :名無しのエリー:2006/12/06(水) 20:51:37 ID:JsnaZeVm
>>124wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

126 :名無しのエリー:2006/12/06(水) 21:15:58 ID:FSMhQhLJ
エンジェル?!

127 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 00:35:55 ID:Zl5jzDUX
あれはマンピーのGスポット!?Gスポット!?Gスポット!?

128 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 00:46:39 ID:cmiImMUI
あぁ?!川の流れのように?!

129 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 00:49:21 ID:MpUZBfBr
地球は本当は丸いはずなのに!?
地球は本当は丸いはずなのに!?

130 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 00:49:52 ID:HVeNH1RW
>>128
ワロタ

131 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 01:25:39 ID:f1LVhFMc
赤い煉瓦をそっと積み上げて!?もう一度!?魔法をかけてみる!?

132 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 01:34:27 ID:5f4di2Zq
>>127
初めてマンコみた童貞かw

133 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 02:46:58 ID:ictkyxqn
>>124
これはwwwww

134 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 02:54:20 ID:hOg7kJRL
こんな面白いスレ建てたスレ主ってばネ申www

135 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 09:17:51 ID:Zdl8KswH
>>124
ツボったwwwwwwww
バカスwwwwwwwww

136 :名無しのエリー:2006/12/08(金) 13:03:18 ID:Cw25yzjd
仲間がバイクで死んだのさ
とってもいい奴だったのに!?

137 :名無しのエリー:2006/12/08(金) 16:57:37 ID:RbbXmzRc
生きてて良かった?!
生きてて良かった?!
生きてて良かった?!
そんな夜を探してる?!

138 :名無しのエリー:2006/12/08(金) 17:34:31 ID:6eYCbPt5
>>128
あぁ!?にワロタ。

「ああ」ってつくの他にもありそう

139 :名無しのエリー:2006/12/08(金) 17:59:48 ID:BBZ9zV2R
脳が水滴を奪って乾く!?

140 :名無しのエリー:2006/12/08(金) 18:09:41 ID:fyZ/m8Jk
幸せの光が射すほうへと目指す 刹那を抱きながら あぁん?

141 :名無しのエリー:2006/12/08(金) 18:31:57 ID:2rmlvdgV
だんご3兄弟!?
だんご!?

142 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 16:34:53 ID:o1CrmDsb
>>121
なんてタイトルの曲?

143 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 16:42:51 ID:YFGuULEj
>>142
THE YELLOW MONKEYのJAM

144 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 17:04:31 ID:BZXdvY0c
ボーリング場でかっこつけて、ムーンライトばーで泣き濡れて、ハーバービューの部屋で抱き締め、まだ離れたくない!?

145 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 17:14:44 ID:0E/wIeok
君のおっぱいは世界一!?

146 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 18:23:24 ID:pYDJs/Rq
なっはぁ〜ん!?

147 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 15:38:29 ID:Iu9Vfw7R
ここおもしれーw

148 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 16:31:31 ID:vBW9xowQ
>>61
ネ申

149 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 16:54:14 ID:GDKEfC64
はあ!?はあ!?はああああ〜!?
愛してるぅ!?愛してるぅ!?もう言えなくて!?

150 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 17:00:49 ID:OczTs+8i
サンデー!?
マンデー!?
稲妻チューズデイ!?

151 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 17:10:54 ID:1IcOD5Bm
人は愛し合うために生きてるっていう噂!?
本当かもしれないぜ!?
赤いタンバリン!?

152 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 00:04:20 ID:WwvDHzyR
 

153 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 08:51:08 ID:5qA+wAoV
俺の 俺の 俺の話を聞け
5分だけでもいい!?

154 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 09:53:25 ID:hd6Q840t
もしも生まれ変わっても
また私に生まれたい!?
この体とこの色で生き抜いてきたんだから!?

155 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 14:49:04 ID:/zfAX80o
君の背中に滑り落ちよう!?
そして私は潰される!!!?

156 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 20:16:05 ID:hd6Q840t
心をなにに例えよう!?

157 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 20:42:40 ID:Jr/7w40X
だからベンジーあたしをグレッチでぶって!?

158 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 20:44:26 ID:TeTIoRFl
なにこのブッタクスレ

159 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 20:51:07 ID:Jr/7w40X
ドライブしよう!?
俺のランクスで!?

160 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 20:51:56 ID:TeTIoRFl
>>124
     \_人人人/
       ) ビキッ (            !?
      /^Y^Y^Y^\
   / ̄ ̄\
 / ノ 三\ \    \_人人人/
 | ノ((●)(●) |     )ビキキッ(
. |⌒ (__人__)  |    /^Y^Y^Y^\
  |   ` ⌒´  ノ   ライバルはエビフライだよ!?
.  |         }   前世はきっとチョコレート・・!?
.  ヽ        }    ぼくはくま!?くま!?くま!?
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

161 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 20:56:44 ID:4CF6MQUn
週末雨上がって!?
街は生まれ変わってく!?

162 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 21:02:06 ID:CHqtiRpF
アンビリーバブルカッター!!!?

163 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 22:12:39 ID:fidlZQwo
あ、あ〜?!あああああ〜あ?!あ、あ〜?!あああああ〜?!
ん、ん〜?!んんんんん〜ん?!ん、ん〜?!んんんんん〜?!

164 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 22:20:32 ID:8FVjQFPC
この街は僕のもの!?

165 :名無しのエリー:2006/12/12(火) 04:30:16 ID:xTVYxyVo
ただ…逢いたくて!?!?

166 :名無しのエリー:2006/12/12(火) 11:28:56 ID:7Gq/qdzP
街は今眠りの中
あの鐘を鳴らすのはあなた!?

167 :名無しのエリー:2006/12/12(火) 12:59:05 ID:v/eypqEC
あぁ!?僕はいつか空にきらめく星になる!?

168 :名無しのエリー:2006/12/12(火) 17:25:28 ID:ZlaV490M
海岸で若い二人が恋をする物語!?

169 :名無しのエリー:2006/12/12(火) 17:29:20 ID:y9z72w7P
しかしあれだな 風呂に入ってもマンコが臭い女って
なんなんだあれは。ほんとあきれるな。
今まで90人くらいとsexしたけど20人くらいはいたな。
俺は言うよ 臭い って。指についた匂いも嗅がせる。
俺自身しらけてsex続ける気になんて到底なれないから
大抵空気悪くなって終わり。
中学の保健でしっかりマンコの洗い方教えろっつーんだよ。
でも顔が可愛いとその匂いまで愛おしくなっちゃったりして。

まぁあれだ 優しい人モ無しうpしてください。


170 :名無しのエリー:2006/12/12(火) 20:22:29 ID:Daq+XUp2
僕らと風の始まりの音聞かないか!?

171 :名無しのエリー:2006/12/13(水) 01:26:39 ID:OOC0mhXG


172 :名無しのエリー:2006/12/13(水) 10:13:55 ID:TwVOGF7P
I love you
今だけは悲しい歌聴きたくないよ!?

173 :名無しのエリー:2006/12/13(水) 13:22:59 ID:h5xKGV04
君にとっての幸せはいったいどこにあったのか!?
ひとつくらいは増やせてあげられたかな!?

174 :名無しのエリー:2006/12/13(水) 13:37:24 ID:XWskV0fw
可愛い子牛売られていくよ!?
悲しそうな瞳で見ているよ!?

175 :名無しのエリー:2006/12/13(水) 15:32:53 ID:djBxatKS
>>174

ワロタww

誰も愛さなければ寂しさなんて知らずに過ぎてゆくのに!?
そっと悲しみに こんにちわ!?

176 :名無しのエリー:2006/12/14(木) 16:33:44 ID:5mF+n6Pc
乾杯!? 今君は人生の 大きな 大きな舞台に立ち
遥か長い道のりを 歩き始めた 君に幸せあれ!?


177 :名無しのエリー:2006/12/14(木) 19:22:08 ID:+zixYpBX
こんなこと聞いて誤解しないでよ!?
縛られるのって結構気持ちイイかもしんないな!?

178 :名無しのエリー:2006/12/14(木) 22:53:01 ID:afDUdhes
こなあああああああああああゆきいいいいい!?

179 :名無しのエリー:2006/12/14(木) 23:26:45 ID:0nAfWzEQ

出来ることなら生まれ変われるなら…私…こんなかわいいカップになりたい!?
貴方は銀のスプーンで私の心をクルクル回す!?


180 :名無しのエリー:2006/12/14(木) 23:38:34 ID:0nAfWzEQ

Ohh!?
Thanks,Thanks,Thanks,Thanks, モニカ!?


181 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 00:20:31 ID:vaHERRs0
がなる!?われる!?だれる!?声がぁ!?

がなる!?われる!?だれる!?聞こえるぅ!!!!?

182 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 00:32:32 ID:YYGYxmaP
甘い匂いに誘われた私はカブトムシ!?

183 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 00:34:51 ID:C1Jg8hid
中学まではまともだった!?まともだったのに!?
さんざん無理してバカになった!?バカになったのに!?

184 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 00:53:10 ID:vaHERRs0
風ぇ!!!!? 風ぇ!!!!? 鋭くなって!?

185 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 04:28:11 ID:oMQ0ydRm
>>182
ワロりんぐw

186 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 06:55:26 ID:mGGJrkxi
ぞーさん!?ぞーさん!?
お鼻が長いのよ!?
そうよ!?母さんも長いのよ!?

187 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 08:24:59 ID:vXniKAhc
勘違いしないでよ!?
誰も何も君に頼ろうと思ってるわけじゃないから!?

188 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 19:15:32 ID:jMc1r3ve
君は1000%!?
ここだけが ENDLESS SUMMER!?


189 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 01:01:52 ID:eVzWlx9S
あんなこといいな?!出来たらいいな?!
あんな夢?!こんな夢?!いっぱいあるけど?!!

190 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 01:07:17 ID:q8fQ7Q0U
とんでもなくHAPPY!?とんでもなくcrazy!?とんでもなくスウィンギン!?

191 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 01:16:55 ID:q8fQ7Q0U
山崎一番!?

192 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 01:17:51 ID:Iv+yig2k
あなたの近所の秋葉原!?サトームセン!?

193 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 01:49:34 ID:Q1ZmCdjX
ご機嫌いかがぁ!?
はしゃごうよパラダイス!?
胸のリンゴむいて!?


194 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 02:00:46 ID:z2U/gol3
ダーリン?!ダーリン?!

195 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 03:44:05 ID:Ry0FrBzk
引っ越し!引っ越し!サッサと引っ越し!しばくぞ!?

196 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 13:37:59 ID:Q1ZmCdjX
鳥よ鳥よ鳥たちよ!?
鳥よ鳥よ鳥の歌!?


197 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 13:49:26 ID:Q1ZmCdjX
YMCA!?

198 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 14:43:40 ID:LFjMU6jZ
君の夢を聞かせて!?
誰にも言わないよ!?
恥ずかしがらずにそっと教えて!?

199 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 15:19:34 ID:z7sp4gLS
夢であるように!?
瞳を閉じてあの日をおもう!?

200 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 15:25:04 ID:qYJk6lwi
ぬるぽ!?

201 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 16:29:26 ID:dpJO45nX
>>200
ガッ!?

202 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 16:59:57 ID:vw+o6pvr
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ!?
ポイズン!?

203 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 17:08:39 ID:m0i0E9di
壊れそうな物ばかり!?
集めてしまうよ!?

204 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 17:59:12 ID:X2yc79kt
ごめんね?!
素直じゃなくて?!
夢の中なら言える?!
思考回路はショート寸前?!
今すぐ会いたいよ?!

205 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 18:01:12 ID:4uo1N6Im
狂っているよ!?こんな世界は!?
テレビを見て思った!?
誰かが嘆く!?そんなことを解りきっていることさ!?

206 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 19:44:45 ID:YXQMGlRJ
 ジャパーン!?
  ジャパン!?
 おーニッポン!?
  ジャパン!?
 ジャパーン!?

ッハッハッハッハッ!?

207 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 19:52:12 ID:ajNT2Lle
真っ赤な薔薇はアイツの唇!?
優しく抱きしめてくれとねだる!?

208 :名無しのハニー:2006/12/17(日) 19:52:48 ID:9qAlCBwG
ラン!?ランララ ラン!?ラン!?ラン!?

209 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 21:36:38 ID:fOUqPjOr
ドジョウが出てきてコンニチハ!?

210 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 21:55:48 ID:fOUqPjOr
コウチャのおいしいキッサ店!?

211 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 21:58:20 ID:6L1MMq8e
めっちゃくちゃ好きやっちゅうねん!?

212 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 22:52:27 ID:7wn+eutN
あの日出会って!?見つめ合って!?指が触れて!?愛しさ知った!?求め合って!?恋に落ちた!?慰め合って!?愛になった!?そんな日々〜!?の跡〜〜!?









ちなみに夏音は大好きっす

213 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 23:43:51 ID:g0uGsvBt
君はファンキー!?モンキー!?ベイビー!?

214 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 00:19:04 ID:E+zrUjrc
タイムトラベルは楽しい!?メトロポリタンミュージアム!?
大好きな絵の中に閉じ込められた!!!?

215 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 00:21:33 ID:FmznZziP
ねえいっそ遠く知らない町に隠居して沈黙しませんこと!?!?!?!?!?

216 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 06:40:09 ID:4yHZzcgz
世界に一つの物語!?
うぅう!?

217 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 21:34:54 ID:3XNQBRvQ
みんなが笑ってる?!
お日様も笑ってる!?
るーるるるるっるー!?!??!?
今日もいい天気!??!

この番組は!?東芝!?と!?ごらんのスポンサーの提供で!?お送りします!?!?

218 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 05:33:42 ID:GDxMYaT5
Let's try try try 摩訶不思議
空を駆けぬけ山を越え!?
Let's fly fly fly fly 大冒険
不思議な旅が始まるぜ!?

219 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 06:25:45 ID:8kS3Jb1H
こなぁぁぁゆきぃぃ!?
ねえ!?
心まで白く!?
染められたなら!?

220 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 08:02:17 ID:NOKLuJwZ
自分で作った愁情にひたらないでよ!?

221 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 15:58:30 ID:izR7MwOw
梅干し食べたい!?
梅干し食べたい僕は今すぐ君に会いたい!?

222 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 18:30:56 ID:Ppnv7Dhy

ピーヒャラピーヒャラパッパパラパ!?
ピーヒャラピーヒャラパッパパラパ!?
ピーヒャラピー!?
おなかがへったよ!?

223 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 18:45:51 ID:GJb7e0pG
嫌い!?嫌い!?嫌い!?嫌い!?
嫌い!?嫌い!?嫌い!?嫌い!?
嫌い!?嫌い!?嫌い!?嫌い!?

224 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 19:43:46 ID:nyy7qhBY
愛してるの響きだけで強くなれる気がしたよ!?

225 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 19:45:22 ID:IkRyYcoe
誰もいない部屋!?君のいない部屋!?誰もいない部屋!?
僕が消えてゆく!?

226 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 20:14:12 ID:tyQAJ0BK
好き!?好き!?好き!?好き!?好きっ好きっ!?

一休さん!?

227 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 21:30:24 ID:52zoplhF
オジャパメーン!?

228 :如月:2006/12/19(火) 23:39:15 ID:jULUYONG
飛んで火に入る夏の君!?

229 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 23:49:59 ID:LzP5bPfJ
何も聞こえない!?
何も聞かせてくれない!?
僕の体が昔より大人になったからなのか!?

230 :名無しのエリー:2006/12/20(水) 05:37:21 ID:pogASGZS
きみのおっぱいはせかいいちぃ〜!?

231 :名無しのエリー:2006/12/20(水) 07:28:40 ID:9oFj7LCC
いつまでも手をつないでいられるよな気がした!?
何もかもがきらめいてがむしゃらに夢を追いかけた!?

232 :名無しのエリー:2006/12/20(水) 15:59:54 ID:2PW/CRN6
どーらちゃんのー!?ダイナマーイト!?

233 :名無しのエリー:2006/12/20(水) 18:17:44 ID:bdFHc5+x
屁を繋いだら行ってみよう!?

234 :名無しのエリー:2006/12/20(水) 20:55:16 ID:pogASGZS
闇に沈む月の裏の顔をあばき
青い砂や石をどこへ運び去ったの!?
忘れられぬ人が銃で撃たれ倒れ
みんな泣いたあとで誰を忘れ去ったの!?

235 :名無しのエリー:2006/12/20(水) 21:37:43 ID:/M71oqPK
もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対!?

236 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 02:32:07 ID:TEHHsub2
ねぇ くるみ!?

237 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 02:40:22 ID:d5WK+Eoi
いつか最高の自分に生まれ変われる日がくるよ!?

238 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 14:24:15 ID:Xfv/TY2a
恋しい!?
愛しい!?
会いたい!?
守りたい!?あなたを!?

239 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 18:27:47 ID:Op9LKkuA
俺との愛を守るためお前は旅立ち明日を見失った!?

240 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 18:36:05 ID:m+l1kJeP
会いたいからー!? 恋しくて!?

241 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 19:43:14 ID:Op9LKkuA
ババンバ バン!? バン!? バン!?

ハァ〜〜〜〜!? ビバ!?ノンノン!?

242 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 19:44:20 ID:BEzjM7FV
アイスおごれや!?

243 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 20:14:07 ID:FCJFa7xU
なますてそ!?

244 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 20:15:09 ID:XPBcAtA+
ここ面白過ぎるWWW






さよなら!?
さよなら!?
さよならぁああああ!?!

245 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 00:52:10 ID:fd1c0ncB
あーああああ!?これ以上知りたくない!?
いっそこのまま眠ってられたらいいのに!?!?!
あいああああ!?!??!!?!?!?
あ・あ・あ・あ・あ・あ・あ・あ・あ・あ!???!?
あなたの首筋が!?一層今はもう真っ白く透き通っている!?!?

246 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 05:33:56 ID:1O0ayE0u
はーーーるばるーきたぜ 函館へーーーーーー!?

247 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 10:58:18 ID:/d6ry1aT
きみがアツイ恋をするなら
相手はボクしかいないィ!?

248 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 18:33:37 ID:4UT34ZTo
笑顔ウルトラZで今日もアイヤイヤイヤイヤ!?

249 :グエス ◆MXXQxHP13U :2006/12/23(土) 01:01:40 ID:ZkStif98
親父はリッチな財閥ぅ〜〜!?

250 :名無しのエリー:2006/12/23(土) 01:11:28 ID:bzXXkE+U
ヘーイヘイヘイヘイヘイ!?ヘイヘイヘイヘイヘイヘイ!?

251 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 15:27:32 ID:EBPrUpYu
メダカノキョウダイガカワノナカ
オオキクナッタラナンニナル?オオキクナッタラ

鯉になる!?オオキクナッタラ

鯨に!?


252 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 20:15:08 ID:LuRYE3to
道の電柱が何か言おうとしている!?
「何が言いたいの!?」とたずねると!?
「本当は淋しいんでしょ!?」と言いやがる!?
「そんなことないよ!?」と言い返すと何も言わなくなった!?

253 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 21:13:07 ID:VGxheP93
アンパン!?食パン!?カレーパン!?

254 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 22:19:11 ID:wKBIml6b
そして輝くウルトラソウル!?

255 :名無しのエリー:2006/12/25(月) 09:22:19 ID:vs5KhU4S
>>251
よい

256 :名無しのエリー:2006/12/25(月) 10:45:39 ID:Z90u9lqZ
六星星術だろうと!?大殺界だろうと!?
俺が木星人で 君が火星人だろうと!?
君が言い張っても!?俺は地球人だよ!?いや、でも仮に木星人だろうと!?
たかが隣の星だろ!?
一生で一度のワープを此処で使うよ!?

257 :名無しのエリー:2006/12/25(月) 16:38:14 ID:TqLzJWWW
オマイが望~むならツッパリもやめていいぜ~!?

258 :名無しのエリー:2006/12/25(月) 16:45:02 ID:q7fLgOBL
状況はどうだい!?
僕は僕にたずねる
旅の始まりを今も覚えているかい!?

259 :名無しのエリー:2006/12/25(月) 17:03:51 ID:TqLzJWWW
ハイティーンブギー!?

260 :名無しのエリー:2006/12/25(月) 17:13:23 ID:TqLzJWWW
ニッチもサッチもドウにもブルドック!?

261 :名無しのエリー:2006/12/25(月) 17:24:50 ID:p9y2LFUC
恋しさと?
せつなさと?
心強さと!?

262 :名無しのエリー:2006/12/25(月) 17:39:45 ID:TqLzJWWW
ジ~グザグザグジグザグジグザグひとりきり~!?

263 :名無しのエリー:2006/12/25(月) 17:48:47 ID:FHUDIkRw
僕がかつて小僧のころ イメージした壮大な人生プランからは多少見劣りはする!?
案外普通だし!?

264 :名無しのエリー:2006/12/25(月) 18:02:28 ID:TqLzJWWW
((baby))スニ~カ~ぶる〜す!?
((baby))この世界中!?
((baby))ナミダでビショ濡れ!?

265 :名無しのエリー:2006/12/25(月) 18:07:04 ID:PEsZxeXN
四六時中も好きといって!?

266 :名無しのエリー:2006/12/25(月) 20:48:50 ID:Y+hamwhF
どきゅーん!?ずきゅーん!?
胸撃つ まなざしはかなり!?

267 :名無しのエリー:2006/12/26(火) 02:23:33 ID:wNeLjJAL
飾りじゃないのよ涙は!?はっはー!?

268 :名無しのエリー:2006/12/26(火) 12:17:06 ID:AlQ1JKNu
このスレ見てたら某CMの「味噌は味噌でしょ!?」を思い出した。

269 :名無しのエリー:2006/12/26(火) 16:06:20 ID:XrSmFc1X
ガソリンスタンドに寄った可愛い女の店員が
オーライオーライと言った 本当にオレはオーライか!?

270 :名無しのエリー:2006/12/26(火) 22:58:27 ID:OP5kO3VP
ジャンジャングルグル
ジャンジャングルグル
ドッピンチョ!?

271 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 17:36:49 ID:/rUtQCik
アバ!? アバ!? アバ!? アバ!?
ア  バ  レ  ン  ジ  ャ  ー  !?

272 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 18:06:05 ID:JAmbi/zv
ダーリン ダーリンここにきて 見えるでしょう私が!?

273 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 11:52:02 ID:cfcGKsiw
光る!?プラズマTV!?来る未来を想像する!?

274 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 19:25:26 ID:seMhP7Jw
どんな悲しみも 背中の太陽が さらって行くさ

AHHHHHHHHHHH!?

275 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 10:33:23 ID:YtrUa8XI
始めようか天体観測!?

276 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 16:17:18 ID:fySQqkfk
き み が あ よ お は!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????
ち よ お に い に や ち よ に!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????
さ ざ れ い し の を!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???
い わ お と な り て!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????


277 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 23:30:21 ID:yzu/ePMt
ぶったりしてごめんね!?

278 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 01:04:40 ID:SsTEN4fX
こなああああああゆきいいいいいいいい!?

279 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 08:10:44 ID:zGPY3Gie
がんばれぇえええええええええええよ!? 負けるなぁああああああああよぉおおおおおおおおおおおおおおお!?

280 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 12:52:16 ID:GeOz8+hU
胸に手を当ててまだ苦しさの残るのは
そこら辺のラブソングが表す!?
口に指を入れて、ほら焦燥感通うのは
そこら辺がうまいだけのあなただったしね!?

281 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 20:11:41 ID:awuGRuWw
壊れかけのradio!?

282 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 20:14:28 ID:awuGRuWw
TELL ME WHY!?

283 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 20:15:12 ID:awuGRuWw
君のパパを殺したい!?

284 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 20:16:16 ID:awuGRuWw
くり!?くり!?くり!?

285 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 22:37:29 ID:dxwQFDD0
ハッ!として
グッ!ときて
パッと目覚める恋だから!?

286 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 19:15:39 ID:mG0O3Vb5
一生一緒に居てくれや!?

287 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 20:16:21 ID:s2Ulupof
見せかけのセンスレス!?
温度感もなんもねぇ!?

288 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 21:15:18 ID:Wu8XkaXO
負けないこと!?
投げ出さないこと!?
逃げ出さないこと!?
信じ抜くこと?

289 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 23:10:06 ID:nSe9k71P
モンキーマジック!?
モンキーマジック!?

290 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 02:01:44 ID:AQNq/xcB
ただ君が好きだった!?
気持ちに嘘はないのに!?
どこかで掛け違えたボタンを外せないままになった!?

291 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 02:56:53 ID:ewm6fdt0
叫べせつなのメロディー!?

292 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 21:26:22 ID:fcz+Ybz8
ただ…君を愛してる!?
ただ、それだけでよかったのに!?
いぃ〜〜〜〜〜〜〜〜!?

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)