2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【栄光の'80】角松敏生作品評価スレ【どん底'00】

1 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 12:41:31 ID:ujg5IZ/G
・関連サイト

角松敏生 オフィシャルサイト
 http://www.toshiki-kadomatsu.jp/
角松敏生 オフィシャルプロバイダー
 http://www.pbrand.ne.jp/t-kadomatsu/
所属レコード会社 BMG FUNHOUSE
 http://www.bmgjapan.com/kadomatsu/

・過去ログ・関連スレリンク集
 http://www.geocities.jp/kado2ch/kako.html

・ローカル・ルール

 加納とかいうキチガイラーメンマンは書き込み禁止
 基本的にsage進行にて お願い致します。
 荒らし・煽りは放置プレイで!
 当スレの950を踏んだ方は、次スレ立て お願いします。

2 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 12:51:09 ID:ujg5IZ/G
80年代の角松の作品は素晴らしかったね。
なのに、現在の体たらくといったら、どうなんでしょうか?

3 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 15:38:50 ID:rrMWXl6K
↑アホ。 この板に角スレあんだろがアホ↑

4 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 16:06:59 ID:14Sq1bEi
今の若い子とかは知名度皆無だろうな

5 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 19:13:18 ID:8c6M9pFx
>>4
本人は若いファンが増えたと夢見たいな妄言を言ってるけどね。w

6 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 20:16:49 ID:zedCQK8z
倖田來美の「CRAZY4U」って、「GOLD DIGGER」的な作品だよな。
「CRAZY4U」的なノリの作品ばかりを集めた倖田版「GOLD DIGGER」を出して欲しいよね。
そんでもって、角松とのコラボが実現できれば最高だと思うな。

7 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 21:00:45 ID:rrMWXl6K
↑マジで言ってんの? 笑。 馬鹿通り越してるょ ┐(´〜`;)┌

8 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 21:24:02 ID:tGFKHOXj
>>7
アホは書き込むな。

9 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 21:42:04 ID:rrMWXl6K
どうせ角の批判とYネタで終わるだろが 笑腹見えてんだよ阿呆う→>>1 公式やふ○のとこじゃよゐこちゃんしてるくせにムナクソワリ〜よな ココわぁ〜 笑 ま、 また、どっかアンチか知らんが庭ならんどいいですね♪゙ ┐(´〜`)┌

10 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 21:44:21 ID:tGFKHOXj
ID:rrMWXl6K ← こいつは精神病患者だな。カワイソウニ・・・・

11 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 21:53:28 ID:rrMWXl6K
↑これからこの応酬が始まります。 よゐこちゃんは真似しないでね(o^-')b

12 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 21:54:06 ID:/2OroHXB
d

13 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 21:58:02 ID:OzEP9y7p
角松と倖田來美でデュエットしてくんないかな。

14 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 22:06:53 ID:OzEP9y7p
ミュージックフェアーで角松と倖田のデュエットを実現してくんないかな。
SECRET LOVER なんて、倖田の事を歌ってるみたいじゃん。

15 :名無しのエリー:2006/11/23(木) 23:36:20 ID:OzEP9y7p
80年代最高のミュージシャンといえば、やっぱり角松だよね。

16 :名無しのエリー:2006/11/24(金) 00:04:38 ID:O++x1+Yr
TOKYO TOWER  SECRET LOVER  スカイハイ
MERMAID PRINCCES  RAMP IN もう一度
かつての角松の作品は、眩いばかりの輝きを放っていたね。
なのに今は・・・

17 :名無しのエリー:2006/11/24(金) 00:12:00 ID:AOHQNr5e
「最高」は言い過ぎ

18 :名無しのエリー:2006/11/24(金) 00:54:57 ID:UcXWVUt9
その通り、 >>1 ←アホ

19 :名無しのエリー:2006/11/24(金) 01:16:35 ID:zxhROBNo
ここの着歌ほんとに無料でダウンロードできました。
http://10hp.jp/?id=mets

20 :名無しのエリー:2006/11/24(金) 06:42:11 ID:6mLtW0Q+
角松敏生 with 倖田來美(笑)



21 :名無しのエリー:2006/11/24(金) 10:06:56 ID:x+Jme7l7
まあ千秋よりは倖田の方が色んな意味で相性がいいだろうな。

22 :名無しのエリー:2006/11/24(金) 12:16:11 ID:eDnvZDHr
倖田の方が背が高いのでは?

23 :名無しのエリー:2006/11/24(金) 14:06:54 ID:q66zs6KI
背の高さは関係ないだろ。

もしそんなコラボがあるとしたらクオリティが大事だな。
大昔、国分とデュエットしたバラード調は、案外いいかもな。実現は1000%ないけど。w



24 :かのうふゆと:2006/11/24(金) 19:11:35 ID:UcXWVUt9
俺の悪口逝っちゃうスレはここでつか?

25 :かのうふゆと:2006/11/24(金) 19:14:01 ID:UcXWVUt9
てめーら全員、 アッポだ! ウビゥ♪

26 :かのうふゆと:2006/11/24(金) 19:17:47 ID:UcXWVUt9
激さぶww ほひ〜 マンゴープリンを召し上がれれ〜のれ〜 〜 うま〜

27 :かのうふゆと:2006/11/24(金) 19:22:21 ID:UcXWVUt9
アタイの本当の職業は、ラスカルです。

28 :名無しのエリー:2006/11/24(金) 19:33:40 ID:6p9m8E58
倖田來美とコラボするまでは角松のライブに行く気にもならんな。
俺達が興味を引くような企画しろや!

29 :名無しのエリー:2006/11/24(金) 19:51:19 ID:VX7FNuL3
確かにどん底だな。
アドリブの太鼓持ちライターが「新旧ファン入替えによる活性化」とか
「角松の進化」とか妄想を書いてるが、現実はしっかり数字に出てるから
角松自身がよーくわかてってるだろう。

30 :名無しのエリー:2006/11/24(金) 20:09:51 ID:6p9m8E58
角松が進化したなんて思ってる人は、誰もいませんよ。
老化とか退化したというのなら話はわかるけどね。

31 :名無しのエリー:2006/11/24(金) 20:41:03 ID:VX7FNuL3
他の角スレッド見るにつけ、いよいよ末期症状て感じかな。
キチガイを装って荒すなんて、妖精や信者のやりそうなことだが
批判を見るのが辛いなら2ちゃんを見に来なければいいのに。


32 :かのほふゆと:2006/11/24(金) 20:41:09 ID:IdpBNF5a
スー○ー!
L○Z○!!!!!!!!!!!!
赤○き○ちゃんご用心

33 :かのほふゆと:2006/11/24(金) 20:44:20 ID:IdpBNF5a
まきです・・・・・
まっき〜って言われてる。。。。。。。。。。。。。
末期なのね(ばきばきかっき〜!

いや、下記添えはTVに出てるから安心




34 :かのほふゆと:2006/11/24(金) 20:59:41 ID:IdpBNF5a
あ、ごめん、増す副えだよ。

添え炒らないw(w?ばき〜〜〜

35 :かのほふゆと:2006/11/24(金) 21:07:23 ID:IdpBNF5a
栄光。未来永劫に輝く光って

永劫にかがやきゃいいな




36 :名無しのエリー:2006/11/24(金) 21:10:30 ID:TowhbSwq
また…やってるw

37 :かのほふゆと:2006/11/24(金) 21:13:27 ID:IdpBNF5a
A「将棋」すきっす!
B「をぅ」
あ「あの・・・Cに勝ちたんですけど」
B「Cに勝ちたいのか・・・」
A「かちます!あいつ、むかつくんです!気に入らないし・・・」
B「なんだ?どうした・・・・」




38 :かのほふゆと:2006/11/24(金) 21:21:50 ID:UcXWVUt9
ウイヤイレーニン、ウリッチイリヤノフ!…あの糞女が街中から金借りてー俺の戦友が泥に顔突っ込んで死んだのは、あね糞ったれ女が、「まただ、お前の戦友は関係ないだろ…」※何の話〜?※お前黙ってろ角【お前は話の内容も分からないのに途中から話に参加するガキとおんなじだー】

39 :名無しのエリー:2006/11/24(金) 21:31:21 ID:UcXWVUt9
いいかぁ〜あいつらは俺と同じで平和主義者だ、それに○は精神的な病も抱えてんだ、スゲ〜モロいんだ【それって平和主義意外のか?】たくぅ〜いいからもっとゆったり構えるんだ【いつもゆったりしてるぜ俺は…】チンコ振り回しといてよく言うぜ!!!【お前より冷静だ…】

40 :かのほふゆと:2006/11/24(金) 22:17:28 ID:IdpBNF5a
気にいらねーな!!あいつ!
もうここに○燻製〜ウマ?

41 :かのほふゆと:2006/11/24(金) 22:27:43 ID:IdpBNF5a
いつの時代もこうだ。

おまえは分かったこといってんじゃね!
これもいつもなのよ。

○のあたしが教えたゲル
○○ってキモチええんだって

言ってよ!炒って〜!
射て〜!肩よし!構えよ〜し!
打て〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

カッキ〜ン!

ライト前ヒット!!

俺は満足しね・・・



ゲロは履いたことあんだけど

42 :名無しのエリー:2006/11/24(金) 22:41:04 ID:UcXWVUt9
中耳炎にはきつけよ、 かのうさん、 500レースいけたらコートにモスキーふわふわおんぱんつ娘をつけよ アイアンザウォーラス(・д・)y~~

43 :かのほふゆと:2006/11/24(金) 22:46:18 ID:IdpBNF5a
集約センターは大変なんだな

A「物流のすべて?を集約したい。セ○ター長そのあたりはどうだ?」
B「え?集約全部するんですか?すべては・・・あの後でご連絡します」
A「いつまでに出来るんだ?そこを明確にしろ」
B「○○のラインは○としてやってます。○○の○○の人たちは、○○を○○○○○○○で
  ○○○○○です。ですから、私は○○○○○○○○○○○です。

時間が立ち・・・(時は経ちって言えない俺があかんな) 
・・・・○は○○○○○○

修訳しなきゃ意味わかんね。



44 :名無しのエリー:2006/11/24(金) 22:52:39 ID:m/NK8IKI
角松が、くっだらね〜事ばっかりやってるから、かのうみたいなキチガイばかりに
なってしまうんだよ!
道落とし前つけてくれるんだよ、角松!!
キチガイどもを黙らせるような曲をとっとと作れや!!

45 :かのほふゆと:2006/11/24(金) 23:01:58 ID:IdpBNF5a
北海道に「道」といううまいラーメン屋があった。
今、やってるのだろうか・・・

若い?店主がやっていた
俺は1度試してみた。

・・・「ここ、なかなかうめ〜な・・・」
・・・「とりあえず、そんまま食ってみようか」

俺はそう思った。

「勘定おねがいします」

「○○○縁です。あ、ありがとうございます!」

その後行かなかった。

うまいら〜めんだった。今行きたいけどな・・・

46 :名無しのエリー:2006/11/24(金) 23:02:33 ID:UcXWVUt9
↑→ぎゃはは、あははー♪やっぱり○は最高だよな、藁化しよるわ、 最゙狂゙ 絶叫計画 「角レジェンド」発進♪(*^ω^)∩ さて、酒のお時間だ ノモ

47 :かのほふゆと:2006/11/24(金) 23:03:56 ID:IdpBNF5a
ここを見ているもまいら、

暖簾分け味違う、ましてや真似し〜、わ

48 :名無しのエリー:2006/11/24(金) 23:10:59 ID:UcXWVUt9
気が付けばアラスカ【海外ドラマ】… まさに悪寒(圧巻)だな、さすがだな大関西かのうもう一度聴く、かのう(貴あなたくん君)は… 文武両道を夢見たのか? ん? んん〜ん? そうか… 梅林継承権二位の仁王を… あっさりと料理したんだよなあんた…

49 :かのほふゆと:2006/11/24(金) 23:12:26 ID:IdpBNF5a
レジェ○ド・・・あの車はちと違った。
○○○の車だ。今や○○○車のほうがいいか?
F○のテクで腰振れ○くなった今。
ト○○の先鋒は、ま、先が負けたからこそ次鋒が生きる
戦法?今の○○○道を貫いていた結果○○一の売○高になった。
○番!すげ〜!!!!!!!!!!!!!!!!

1○になってほしい今日この語呂だ(爆

50 :かのほふゆと:2006/11/24(金) 23:16:25 ID:IdpBNF5a
人を試しちゃいかん、いかんばい。


51 :かのほふゆと:2006/11/24(金) 23:18:55 ID:IdpBNF5a
○○○の回し者でっちゅ〜


52 :かのほふゆと:2006/11/24(金) 23:22:24 ID:IdpBNF5a
賛成!!反○!!来年の参○○○○が楽しみだ!


53 :名無しのエリー:2006/11/24(金) 23:22:47 ID:UcXWVUt9
昔やってた「こちら、ブルームーン探偵社」【海外ドラマ】だが…あのオープニングのテーマ曲が好きだったな、 角はあの頃 自腹切ってNY LAへ身を委ねてた 俺は久保幹のビキパンで踊る 薬缶音頭 が好きだった。 角はドン引きしてたけど浅野は笑い転げてたな 呪いなの?

54 :かのほふゆと:2006/11/24(金) 23:27:34 ID:IdpBNF5a
若いせ○いにはついて行けないな。

○○将校の○○○○○○の飛行場にいた昇降。
俺は○○○○だ。
時代が違うなこいつ

55 :名無しのエリー:2006/11/24(金) 23:28:31 ID:m/NK8IKI
かのほふゆとをころしちまおうぜ。

56 :名無しのエリー:2006/11/24(金) 23:32:48 ID:UcXWVUt9
貴君(あなたくん) →○ 多杉。 ○に挿入しろ気持ちいいぞ(д)y~~

57 :名無しのエリー:2006/11/24(金) 23:34:49 ID:m/NK8IKI
しかし、最近の角松って頭がおかしくなったんじゃないのか?
つまんねー歌詞ばかりだしよ。
クソ面白くないぜ。

58 :名無しのエリー:2006/11/24(金) 23:34:54 ID:TowhbSwq
>>55 そーゆう物騒なことはいうな

59 :名無しのエリー:2006/11/24(金) 23:37:37 ID:q66zs6KI
このスレッドもやっぱりアホばっかりの集まりの糞スレだな。

賢い角松ファンは、知っている人は知っているあのパス付きスレにGO!

アホな書き込みは、まったくないんで良いですよ。

ちなみに来たら『YA11』と書き込みしてください。(笑…何人くるか楽しみだな。

60 :名無しのエリー:2006/11/24(金) 23:42:35 ID:m/NK8IKI
>>59
失せろよ、加納!

61 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 00:39:21 ID:s99W31ft
>>58 時既に遅し(・д・)y~~

62 :かのほふゆと:2006/11/25(土) 00:46:28 ID:yPov8hC5
俺、遅刻したことね〜んだ

先生は言ってた。
「遅刻はだめだけど、遅れましたってちゃんといいなさい!」

変わらないね・・・

63 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 01:01:34 ID:/XdcJG37
しかし、かつては最高の作品を排出してきた角松も、今じゃ駄作ばっかりだ。
これじゃあ新しいファンはおろか、誰も着いていかないっつーの!

64 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 01:05:24 ID:s99W31ft
>>58 通報したかんな てめーアンチかこら☆ なめたこと書いてんじゃねーょ、 ♪

65 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 01:07:20 ID:s99W31ft
58 わるいね、 これな→ >55

66 :かのほふゆと:2006/11/25(土) 01:15:10 ID:yPov8hC5
逮捕特権ってのがある。

わからないひとが多いかもしれんが、
ごみんね〜

あいつは米つぶどころもない。
あれ?あいつ、何?

いや・・・思い込めていたんです。

込める?込めるなにを?
いや・・米をです・・・

米?米詰めてどうすんだ?
ウチは酒屋だ!

逮捕できるわけね〜っつの!



67 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 01:18:53 ID:s99W31ft
だいたい特定の誰か 煽りしたんかわかんねーのに何ムキになってんだ、┐(´〜`)┌ リアルタイムに喧嘩こくのかね〜 角とコウダのデュエットな…OKOK〜 【プ、 】

68 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 01:23:35 ID:/XdcJG37
角松がいくら頑張っても、千秋には敵わないよ。
所詮は角松の歌声など大した事無い。
それに社民党の福島瑞穂ってのも朝鮮人だろ。
創価学会の池田大作もチョン。
さかいしゃってのもチョン。
チョンはみんな死ねばいいんだよ。

69 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 01:26:25 ID:s99W31ft
逮捕特権は全レス対象だぞ…の知能犯罪課まで ココの連中が一同を介す訳か… 笑。 わり〜 けど 抜き入りしてんのは分かるからな… 笑。 別件で緊急逮捕なんてのもありえる。 なんならル〜レットしょか〜 ♪ 俺の無断でぬいてたら奥単位の金請求してやんからな こら(・д・)y~~

70 :かのほふゆと:2006/11/25(土) 01:31:34 ID:yPov8hC5
風呂は気持いいね〜
むつかし〜オシッコ!

71 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 01:38:48 ID:/XdcJG37
キチガイが2匹登場したな。
風前の灯とは、この2匹のキチガイの為に有る言葉だな。
いや、ツマラン歌しか歌わない角松にも言えるか。w
ま、せいぜい心の灯火でも聞いて悔い改めるこったな。

72 :かのほふゆと:2006/11/25(土) 01:43:25 ID:yPov8hC5
雇うのはやめなさい。
雇う人生であなたは代わらない。
変わる人生をアユミなさい(爆

73 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 01:44:27 ID:s99W31ft
↑ てか 蟻蟻のアンチだよなこれ… なぜかって?? 角を聴いてる奴はみんな基本いい奴、 この上の おっさん??…?はファンなの? 教えて! かのうせんせーい☆早ソ(^ω^*)⊃

74 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 01:46:44 ID:s99W31ft
かのう様への→↑← でわないです。 置きになさらないで☆

75 :かのほふゆと:2006/11/25(土) 01:47:59 ID:yPov8hC5
雇いなさい。
それがあんたのためなら。
変わらないあなたをそのままに。



76 :かのほふゆと:2006/11/25(土) 01:52:32 ID:yPov8hC5
あさって、日曜学校だ?なんだそれ?
アタックするからそんなひまねって。

77 :かのほふゆと:2006/11/25(土) 01:56:28 ID:yPov8hC5
日曜日はアタックだ。

出かけている時、多いがアタックは好きだ。
あっこ?いいよ。俺好き!
この時期サッカ〜、らぐび〜!駅伝、マラ?ソン?
エロチックだが要請、許せ。



78 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 02:00:49 ID:3FrSrqYl
>>60

加納じゃねーよ。
オッサン(笑

IDよく見てから書き込めよ。オッサン。(笑



79 :かのほふゆと:2006/11/25(土) 02:09:20 ID:yPov8hC5
こだま「はい〜何番?」
かいとうしゃ「23番で!」
こだま「はぁ〜い、23ばぁ〜ん!」
こだま「次のもんだいでへぇ〜す」
さわき「○○が○○に○○○○○って言いました。
さわき「○にあてはまる言葉は、さて、何で賞〜」
さいれん?「ふぅぁ〜ん」
こだま「○の人っ!」
ぱねら〜「○○!」
こだま「元気!いや〜!おしかった。元気はいいんだけど。」


80 :かのほふゆと:2006/11/25(土) 02:24:30 ID:yPov8hC5
こだま「大事な大事なあったく、ちゃは〜んす!」
サイレン「ぼび!」
こだま「何?なに?ナニ?
解凍?者「さぶっ!悪寒!もうためっ!」
     「さぶっ、さびよっ」



81 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 11:49:26 ID:3SAFhlfX
やっぱり角松は倖田と組んでCD出すしか助かる道はないよな。
千秋じゃ生きる世界が違いすぎる。

82 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 12:25:09 ID:3SAFhlfX
角松は自分の歌声をどう思ってるのかね?
素晴らしいと自画自賛しているのか?
だとしたら大間違いだ。
一部のコアなマニアには受けるだろうが、俺達から見ればキモイんだよ。
凍結前後の頃が一番いい声してたよ。
それがいつのまにか、なよなよし始めて、おまえはオカマか!!

83 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 13:21:06 ID:3SAFhlfX
過去の作品で何ゆえ角松はユアマイを歌うのか?
ユアマイはミポリンの歌なんだよ。
お前は歌うな!!
結局メジャーなミポリンにおんぶに抱っこかよ!
他の歌では世間一般にはインカや為五郎や琉球じゃ勝負できないのを自覚してんじゃんかよ!
ドアホ。

84 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 14:41:48 ID:6LQDNXsU
それは違うな あんたの誤解の部分もあるだろ あんたがそう思ってるんだ

85 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 18:25:03 ID:G4KfeXxr
>>84
みんな同じに思ってるよ。
え?ユアマイってミポリンの歌なのに、なんで見たことも無い
あんなキモイおっさんが歌ってるの?って。

86 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 18:30:45 ID:6LQDNXsU
ユアマイいい でもインカや為もいい でもそれ どのあたりって分かるだろうか
違うって人には難しい…分からないかもしれない
どのあたりってとこ少しだけ分かってもらえたら…
それでも、わかんねぇっていうかもしれないけど


87 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 18:35:54 ID:o79aMBiJ
インカとか存在の証明とかって、全然毒が無いから面白みが無いんだよね。
まさに南こうせつ。
BEAMSに至っては加山雄三だ。
為五郎やスタチンなんか論外。
勝手に歌ってろ!って感じだな。
いい加減、目を覚ませや!
悔い改めよ!!

88 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 18:59:37 ID:NmTLT1Oc


お前が目を覚ませ。

そんなに嫌なら聞くなよ、簡単なことだ。

これだから亡霊は。。。

89 :1です。:2006/11/25(土) 19:09:05 ID:s99W31ft
短い間、ご愛顧いただきありがとうございました。 これをもって本スレを閉鎖致します。 【END】

90 :盗塚愛Pod nano2GB:2006/11/25(土) 19:21:02 ID:4pMPwin4
THE END

91 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 19:44:48 ID:s99W31ft
かのほふゆとがやってくる〜♪ぼくらのスレにやってくる〜♪【カツン…カツン】この不気味な足音はΣ(´□`;)…かのほは言った…時間をいじくるな、歌手は俺に尋ねた「最近どうなのよ?」オレは正直に「暇な時は…」それではお聴きください。 THE・週末はチンコいじってます☆

92 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 21:56:06 ID:6LQDNXsU
角松?思うままにやればいいけど
今度はちがってくるんじゃないかな
なんか〜、そんな気がするw


93 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 22:14:21 ID:eIDuFsFD
すいません・・
ここでいろいろ云われてるみたいだけど、コンサート良かったぁ!
凄く楽しめました。プレイヤーの皆さん、すごいですね。
角松さんも前ツアーより気合が入ってたように感じたけど・・
お客さん減ってるって。。。残念
一ファンとして良くなってほしい、ほんとうに


94 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 23:31:00 ID:6LQDNXsU
かのうは 激しいけどけっこう言いことも言ってた
でも日曜はアタックって表現は あんまり最近使わないよなぁ〜
かのうらしい、か…
でも いいね。やっぱ忙しかったりするけど、好きだな〜アタックチャンス 大事だね。
自分は あそこかなぁ・・走るのもいいが、寒いしな
そりゃ賛成〜。


95 :名無しのエリー:2006/11/25(土) 23:59:12 ID:eIDuFsFD
走る? 
よく分かりませんが 私は角松が走るなら一緒に走りたいな・・本当に
こういうと妖精とか云われるのかもしれませんが、云われてもいい


96 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 00:35:52 ID:ApDLEoNS
角松が生き残るには倖田と組むしかないよな。
在日クソチョンやヤクザを排除しなければならないけどね。

97 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 00:56:19 ID:ApDLEoNS
淋病頭社開陳列在前

98 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 01:03:23 ID:+cQgYlwZ
なんて…簡単にはいかない。言えることじゃないのかもしれない

99 :かのほふゆと:2006/11/26(日) 03:09:07 ID:QSVy7ttV
98のねーさん!
「単○はあんで」
「単○がほし〜のよ!」
「単1あるよ」
「単1じゃ使えないんだ、コレっ」

100 :今晩わ変態です。:2006/11/26(日) 07:13:58 ID:LP6i/BbG
【100】ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ヤターニゲロー!

101 :かのほふゆと:2006/11/26(日) 07:45:28 ID:QSVy7ttV
「俺ってタバコ吸いすぎだよな」

「今は軽いのいっぱいあるじゃない。あたいらのころはブンタどころかチェリー、バイオレットあったよ」

「今、禁煙ブームだからさ、1mgにしてんだ。でも俺、1mgじゃものたりね〜んだよ」

「○〜さんは「わ○ば」なんだってよ」

「せ○いの差を感じるな。上も下もこんなにいたのか・・・」



「いや世界の差ってまぼろしよ。言い方気をつけます!幻影でした!幻かな・・・」

102 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 10:51:50 ID:LP6i/BbG
たく、 近東から70億の支援さして颯爽と新型のBMを改良したと思ったらあの騒ぎだ… 俺的には気が乗らんがなんせ人道上困難な時にあったヤツラ… あの時まとめて七人始末しとくべきだったと後悔してるよ…そうすればこの国は死なずにすんだ… 七人。

103 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 18:52:23 ID:rpV5TuO8
>>88
嫌だから聞いてませんが、何か?
もうライブも行ってませんよ。

104 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 19:17:27 ID:EidZ9J2k
じゃあ、何でここ覗いてんだよ、阿呆!

亡霊は自覚症状ね〜な、相変わらず。

105 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 21:44:39 ID:DCn6dB9B
>>104
お前、何必死こいてるんだ?
ま、可愛さ余って憎さ100倍ってとこかな?
角松のファンを舐めきった発言や昨今のツマンナイ歌に文句の一つも言いたくなるって
のが人間ってもんだ。
そういう事だから、我々善良なる原理主義者に文句言ってる暇があるなら、角松に文句
を言ってやれや。な、そこのしょぼくれたおっさんよ。

106 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 22:38:39 ID:lTvSnGaU
信者君や妖精ちゃんはクチばっかりで角松を支持しないで
ちゃんとアルバムやチケットを買ってやれ。

ノルマはアルバムだったら100枚、コンサートチケットは10枚買うこと。
アドリブも毎月10冊は買え。血を流しながら曲を書くリアルタイムアーティスト(プ
は貴重なんだろw ファンは減る一方だから、一人頭のノルマが高いのは当然。
お前らが買い支えないから、教祖様がカネのことで愚痴るんだろ。

107 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 22:40:14 ID:EidZ9J2k
意見のすり替えも下手だな、この亡霊は。

話しにならん。 プッ

まずは自覚しろ。
おまえはぼ・う・れ・いだ。

108 :僕☆ヒトの子:2006/11/26(日) 22:51:00 ID:LP6i/BbG
角もこんなとこで偽?女ネタやアンチの被害にあってんのな〜 例えば…2ちゃん有料化したらやっぱりこんだけの書き込みが拝めるのかな?… 角の曲に興味があってもプライベートにはあんま関心がない奴は大人な聴き手でココは単なる自己満のはけ口らしいよ、 笑。

109 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 22:59:30 ID:LP6i/BbG
ん〜でも角も罪な奴なのかな〜自己のプライベートから歌作ってんだもんな〜苦笑。。 100パー作り事じゃないから、 目の肥えたファンがついて来た要因にも成り立つし〜 ココさ〜やっぱ50杉ぐらいの人が書き込みしたんなら少し鎮静化し未来型角松を語れるんジャマイカ?(爆

110 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 23:10:05 ID:+n0ZCpTK
で、信者諸君は、どんな布教活動をしているんだい?
売れ残ったチケットを買いあさり、知り合いにバラ撒いているかい?
街宣車でインカやスタチンや琉球を大音量で流しながら街中を走っているかい?
ああ!そういえば、おまえら有線にリクエストしてんのかよ!
俺様がお前らに命じたはずだ。
有線ランキングで上位に入ってるのか?
文句言ってる暇があったら、有線にはよリクエストせんかい!

111 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 23:11:45 ID:LP6i/BbG
↑角?

112 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 23:26:07 ID:LP6i/BbG
角の知らない事を俺たちは目を瞑る。 分かるか? … 当然 露出もしないから馬鹿でも事務所の意向で露出し変わり種をしてりゃ〜そこそこ認知もされんだろうよ、金注ぎ込んだって理解する民度が低けりゃ状況は変わらんと思うだから角が変われといってる連中は直接言え!(爆

113 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 23:26:34 ID:EidZ9J2k
ちがうよ、亡霊だよ。

もう現世のことは気にすることないから。

ホントに余計なお世話だ、亡霊。

114 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 23:30:26 ID:bYgVJ01J
>>113
こんなとこでグダグダしてないで、とっとと布教活動せんかい!
はよ有線にリクエストせいっ!
どあほ。

115 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 23:34:48 ID:bYgVJ01J
角松もボケ〜っとしとらんで、「MUSIC LOVERS」に出演せんかい!!
だが、そこで角松など知らぬ若い世代に「ユアマイ」歌っても誰も知らぬ通じぬ。
ましてやインカやスタチン、為五郎や琉球、パリヤなど笑止!
いい歳したおっさんが、パリヤ歌う姿はみっともない。
あんな歌は、他の歌手にくれてやれ!

116 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 23:41:35 ID:LP6i/BbG
やっぱ泥酔した角さんと でぃざあぃあ〜な話したいよな俺はリクエストもしたしCDもかなり買ったぜ〜 駄目か?俺1人じゃ?笑。19主催でナイトクルーズしたがあんときゃガキで10万円分ハガキで送ったことあったぜ!ア○が民意を反映しのならこの未来も予測し解凍したんか?

117 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 23:46:55 ID:EidZ9J2k
>>114,>>115

ほら、会話にならないW

かつての原理主義の人達の方が、偏りはあるものの、筋は通ってた。
会話になるし。

しかし、横アリで卒業って「自ら」宣言しながら、今だうじうじ文句しか言わない亡霊に至っては、手の施しようも無いな、こりゃ。。

静かに成仏を待つのみ。

さて、そろそろ化膿ちゃんの日記の時間だ。

118 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 23:49:07 ID:bYgVJ01J
>>117
お前が呪文を唱えれば加納に変身するくせに。プ

119 :名無しのエリー:2006/11/26(日) 23:53:30 ID:LP6i/BbG
しかも職業は ラスカル。 笑

120 :僕☆角のウン子:2006/11/27(月) 00:30:58 ID:heUm+bzV
小動物は可愛いから大事に扱いましょう。 笑

121 :かのほふゆと:2006/11/27(月) 04:39:09 ID:fQ2/XhLs
「やれやれ・・・今時のは・・・
 トシもかんがえろって」
「トシちゃ〜ん!池てる〜!」
「トシちゃん、風貌代わったね」
「父母〜かわったらしい」



122 :かのほふゆと:2006/11/27(月) 06:24:26 ID:fQ2/XhLs
君は薔薇薔薇ハ〜トは〜赤い薔薇〜
よ〜こそニホンへ〜
シャンプー〜




123 :かのほふゆと:2006/11/27(月) 06:27:55 ID:fQ2/XhLs
だからシャ〜ンプ〜、シャ〜ンプ〜
すっきりしたぜ!!!
テーマに添えなくて五面なさい!
6面だった^^




124 :かのほふゆと:2006/11/27(月) 06:38:14 ID:fQ2/XhLs
おまえの臭せ〜
飛ばすな

125 :かのほふゆと:2006/11/27(月) 07:20:22 ID:fQ2/XhLs
>122
それ椿だろ・・・・

126 :かのほふゆと:2006/11/27(月) 07:38:51 ID:fQ2/XhLs
キムタクいい!
うたうまいし、みてくれいい!

詩はいいけど唱じゃね〜

127 :名無しのエリー:2006/11/27(月) 12:41:14 ID:JkEuV+KE
角松は倖田と組むべきだ。
それぞれの歌にアンサーソングを出す形でやればよい。
「CRAZY4U」に対して「MOVE YOURE HIPS ALL NIGHT LONG」みたいにね。

128 :名無しのエリー:2006/11/27(月) 19:04:13 ID:heUm+bzV
↑Y だそうです。

129 :名無しのエリー:2006/11/27(月) 19:43:17 ID:EOehCAYZ
>>128
よく判ったな。
俺様がYだよ。
文句あっか!

130 :ぐるぐるソーセージだよ☆:2006/11/27(月) 20:21:53 ID:EOehCAYZ
角松はYなんか相手にしてる暇があったら、早く倖田來美とコラボしろよな。
とりあえず「GOLD DIGGER」から4曲チョイスして倖田來美に同じテイストの
作品を提供して2枚組みで出してみろや!!

131 :ぐるぐるソーセージだよ☆:2006/11/28(火) 19:19:18 ID:WcCgLyGC
角松はいつまで待てば目を覚ますのだろうか?

132 :名無しのエリー:2006/11/28(火) 20:27:33 ID:BQEMHG9Q
http://www.roland.co.jp/synth/why/page_KT2.html
「25年もやっていれば、ごひいきさんを相手に昔の曲をやるだけで喜んでもらえるかもしれない。
でも僕は常に、ファンに対して挑戦してきたんです。僕もこの歳でまだ前を向いているわけだから、
聴く側だっていくつになっても前を向いていて欲しい。“あのころは良かった”なんて絶対に
言わせたくないよね。」


常日頃は言わないが、角松さん アナタの新譜を聴く度に「あの頃は〜」と
言いたくなるんだけどw   


133 :ぐるぐるソーセージだよ☆:2006/11/28(火) 21:05:05 ID:KkLEdmlW
>でも僕は常に、ファンに対して挑戦してきたんです。

見事にスルーされたというか、返り討ちに遭ったというか・・・・ご愁傷さまでした。チ〜ン

134 :ぐるぐるソーセージだよ☆:2006/11/28(火) 21:25:40 ID:KkLEdmlW
何度も言うよ 残さず言うよ
“ あ の こ ろ は 良 か っ た ”

135 :かのほふゆと:2006/11/28(火) 21:46:55 ID:3wBqjQDo
A「挑戦それは自分! 敵は自分だぞ!」
B「あほか。。。一流会社入った俺に何いってんだ。。。俺スポーツやってたからそんなの中学のとき聞いてるよ。。。」
C「うちって一流か?」
D「一流ってなんだ?」
E「おまえ帰国子女だったな。あのな、一流ってのは自分の信念を持ってやるやつだ」
F「なんか長いからよくわかんないよ」
D「あたしなおさらわかんないよ」
G「自分の思いを伝えるってのはむずかしいんだね。。。」


136 :名無しのエリー:2006/11/28(火) 22:49:56 ID:/cHzvmxD
20年前の角松さんなら抱かれてみたい(*´Д`*)ハァハァ…


137 :かのほふゆと:2006/11/28(火) 23:22:39 ID:3wBqjQDo
「あ!」あの、あの〜おやっさんよ
「の」のだめかんたびれ〜っていいですよ
「ひ」ひとついかがですか?
「は」はぁ?なんだそれ?
「よ」世の中流行ってますよ
「か」かどまつとしきしってます?
「っ」っ〜か、いいの紹介しろよ
「た」たしかに承りました

 「一文字ちがうんじゃねか?」

138 :かのほふゆと:2006/11/29(水) 01:09:34 ID:c35UHC0C
おーゼイのみんな〜

見てくれてあぴばと〜
角松のポット表書かないのほ〜〜

「。。いってろ^^!ぽっけ」
「漢字、しっかり鶴」
「あれ、復だ・・・あぴれ・・」
「みなぴゃ世買っちゃ?}

「もうすこし監視しとけw」




139 :かのほふゆと:2006/11/29(水) 01:22:06 ID:c35UHC0C
「ゆうこりんスキ!」

「優子りん好き」
 
「あ、優子りんのがいいよ」

 わっかり康



140 :かのほふゆと:2006/11/29(水) 02:17:18 ID:c35UHC0C
A「最近のやつらは、「なんだ〜!なんだ〜!」
A「なんだ〜いいやがってよ〜」 
B「あの・・部長・・・なんだってのは・・・」
A「なんだ!なんだ!ナンだ!」

C「ひっかけ日本語王ですから、ウッチャン旨く生かせてます」
A「。。。いや、敢闘っしょ〜!」


141 :かのほふゆと:2006/11/29(水) 02:22:53 ID:c35UHC0C

A「え!b間違えていた岳だろ
B「あ、間違えてました。ずぴま〜ちょん」

C「A、Bパカ」


142 :かのほふゆと:2006/11/29(水) 03:01:01 ID:c35UHC0C
バカだろ?アレ。
カバちゃんだぴすぴ〜

143 :かのほふゆと:2006/11/29(水) 03:50:02 ID:c35UHC0C

今田〜なんやいうてやっとるな〜

いや〜先輩のおかげですわ〜

ところでDTDX最近呼んでくれませんやんか〜

おまえ、呼んで変(今田の味あんで。あれ)


144 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 16:24:04 ID:YBLf8rko
2ちゃんねるのサーバーにあるIP情報は、売り買いされてることを知らないアホが
まだいるようだな。キチガイのふりしてくだらん書き込みをしてると身辺に不穏な
出来事が発生してもしらないよ。

145 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 16:30:25 ID:YBLf8rko
2ちゃんの角松スレが一部ファンのガス抜きの場になってるならそれもいいと思うが、
それすらできない状況をあえて荒らしてつくるも、またいいかもな。
どこへそのうっぷんが向かうか・・・気の利いた人なら予想できると思うが
あの方が渋谷界隈をウロウロできなくなったり なんてことにならないとも(嗤 

146 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 21:14:30 ID:scjeqkuM
凍結と解凍の間の5年間は何してはったんや??



私も言いたい。

あ の 頃 は よ か っ た ! ! !

147 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 21:26:18 ID:DpHQA+hg
>>144 安心しな…ココは既に捕捉対象スレダス。 スレ伸ばしの為に下手に角 中傷せんほうがいいぞい… 笑。

148 :ぐるぐるソーセージだよ☆:2006/11/29(水) 21:32:33 ID:dCaEyuWg
次のスレタイが決定しました!

【あの事は】角松敏生PART52【良かった】

149 :名無しのエリー:2006/11/29(水) 22:40:07 ID:DpHQA+hg
ハッタリたちにどんな判断が下るんでショー♪ 管理側が守ってくれると勘ぐった椰子くんへ、そんな古き良き2ちゃん時代は既に終わってるのだよ! 来るかもしれん然るべきお達しをよく噛み締めて生きて行きなさい。 寛大な○様何卒、情状酌量の余地をお与えてくださいますよう

150 :ぐるぐるソーセージだよ☆:2006/11/29(水) 22:46:04 ID:dCaEyuWg
>>146
あの5年間に角松は2枚組みベストアルバムとアガルタとして長野五輪に出たり
Mステで一切いじられる事無く出演したりしてたよ。w

151 :かのほふゆと:2006/11/29(水) 22:51:35 ID:c35UHC0C
何?ごめん。わかんね

152 :かのほふゆと:2006/11/30(木) 00:20:53 ID:uDbrkN5s
しかし、人は思うものだ。

何を?何?

ぐぴぴややや

153 :かのほふゆと:2006/11/30(木) 00:30:22 ID:uDbrkN5s
意味ふめ〜

何しょれ?夕日とダチってなんだ?
掛詞か?

「ちゅうかあれはアホです」

154 :名無しのエリー:2006/11/30(木) 01:20:43 ID:ylXGgPH+
(ΘoΘ;)バカな奴の書き込みいらん!

イヤだったら聴かなきゃいいだろ。

ヽ(`Д´o)ノ{文句あるかバカヤロー!!寺島進風




155 :かのほふゆと:2006/11/30(木) 01:32:52 ID:uDbrkN5s
ビュンビュンビュンビュンビュンビュビュンびゅ〜ん

鉄砲玉ぴゅ〜

156 :かのほふゆと:2006/11/30(木) 02:16:05 ID:uDbrkN5s
バカ〜っていわれてあたまにきたら〜

おまえは〜ヒマナトキに〜かんがえて〜


ひまじゃね〜!それもオレの仕事だ^^

157 :かのほふゆと:2006/11/30(木) 02:23:33 ID:uDbrkN5s
もっと早いレスくれよ!

158 :かのほふゆと:2006/11/30(木) 04:19:56 ID:uDbrkN5s
「1〜56の発現よ」

「なにがイイって?」

「いい、なお助!」

159 :かのほふゆと:2006/11/30(木) 04:28:47 ID:uDbrkN5s
感情は人の心を写すもの

写すってなに?

写すんだよ。写すんだ

写真とります。はい、ぼーず

いい音してんな、やっぱぼ〜ずだからな

160 :かのほふゆと:2006/11/30(木) 06:53:08 ID:uDbrkN5s
うごきまで見て。
賢いか?

あほ、おまえのおもうがままやっとるだけじゃ.
経験が俺のものになった。それを今生かしてる。

のか?

161 :かのほふゆと:2006/11/30(木) 06:57:55 ID:uDbrkN5s
あたしはね、そういうこといってんじゃないのよ。

今、うちであることをだんながしゃべってくれるって思っていたの。

思っていたあたしがバカだったわ。

これからは、あたしが家族を幸せに導きます。



162 :名無しのエリー:2006/11/30(木) 09:09:22 ID:BIDdjrd0
かのほの書き込みマジでウザイ(θoθ;)


あのころの角松さんは良かった(´Д`)ハァハァ…

163 :名無しのエリー:2006/11/30(木) 14:41:02 ID:1eEaGiha
しょうがないよ。
空気読めないもん<かのほ

164 :ぐるぐるソーセージだよ☆:2006/11/30(木) 22:08:18 ID:/p87+WKH
しょうがないじゃ、すまないだろ。

165 :名無しのエリー:2006/11/30(木) 23:03:43 ID:BIDdjrd0
かのほ=角松敏生本人やろ??
自作自演ちゃうの?


166 :名無しのエリー:2006/12/01(金) 00:16:40 ID:Jg55RnWS
角松本人なわけないさ
そんなこと言ったら、きっと角松が迷惑だよ

167 :名無しのエリー:2006/12/01(金) 18:35:01 ID:782aVuHe
かのほ=角 〇

168 :かのほふゆと:2006/12/01(金) 23:26:31 ID:AwoyG7Ek
アレは最近ほのかに香りを出してる。

ほのかからすこしずつ。

オレ?かのうふゆとです!

169 :かのほふゆと:2006/12/01(金) 23:48:23 ID:AwoyG7Ek
化膿でした。す・みませ

170 :かのほふゆと:2006/12/01(金) 23:59:22 ID:AwoyG7Ek
ここに投稿した角松に興味を持ったか持っていた人の意見も消しては・・・・・とオレは思う。

171 :かのほふゆと:2006/12/02(土) 01:23:09 ID:gdeuf/fX
A「空気読めないやつ・・いつ空気よめるの?」

B「宇宙人で〜す」

172 :かのほふゆと:2006/12/02(土) 07:22:27 ID:gdeuf/fX
脛毛の処理、脇毛の処理
忘れろ〜

173 :日本〜:2006/12/02(土) 08:41:38 ID:7PMb6zWB
かのほ〜ばなし〜♪ (ぼ〜や〜よいこだ〜ねんねしな.い〜まもむかしもかわりなく)→ かのほ【ワイヤ〜】

174 :SET LIST 1:2006/12/02(土) 20:22:29 ID:LLn8RFKD
1981〜'83
LIVE HOUSE〜FIRST CONCERT TOUR

OFF SHORE
SUMMER EMOTION
SUMMER BABE
ELENA
BEACH'S WIDOW
YOKOHAMA TWILIGHT TIME
CITY NIGHTS
OFFICE LADY
FRIDAY TO SUNDAY〜PRELUDE
STILL I'M IN LOVE WITH YOU
WAVE
TAKE ME FAR AWAY
ANKLET
DREAMIN' WALKIN'
SPACE SCRAPER
RUSH HOUR
<ENCORE>
TAKE YOU TO THE SKY HIGH
LET ME SAY

175 :SET LIST 2:2006/12/02(土) 20:27:52 ID:LLn8RFKD
1983
SECOUND CONCER TOUR

IF YOU
OFF SHORE
CITY NIGHTS
CRESCENT AVENTURE
OFFICE LADY
ANKLET
WILL YOU WAIT FOR ME
BEACH'S WIDOW
TAKE ME FAR AWAY
IT'S HARD TO SAY GOOD-BYE
YOKOHAMA TWILIGHT TIME
FLY BY DAY
DO YOU WANNA DANCE
SPACE SCRAPER
RUSH HOUR
<ENCORE>
TAKE YOU TO THE SKY HIGH
GOOD-BYE BOOGIE DANCE
LET ME SAY
STILL I'N IN LOVE WITH YOU

176 :ぐるぐるソーセージだよ☆:2006/12/02(土) 21:26:07 ID:RD3wL4Va
>>174>>175
それ聴きたいな!

177 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 21:39:48 ID:LLn8RFKD
>>176
'84以降も記して良いですか?

178 :ぐるぐるソーセージだよ☆:2006/12/02(土) 21:45:49 ID:qzhkfzUk
>>177
いいっすよ!
かのうとかいうキチガイ粘着に荒らされるのと比べれば、大歓迎さ。

179 :SET LIST 3:2006/12/02(土) 21:51:20 ID:LLn8RFKD
1984
HEART DANCING TOUR

IF YOU
OFF SHORE
MIDNIGHT GIRL
AIRPORT LADY
BEACH'S WIDOW
SUMMER BABE〜YOKOHAMA TWILIGHT TIME〜
I'LL NEVER LET YOU GO〜SUMMER EMOTION〜
FRIDAY TO SUNDAY〜ANKLET〜OFFICE LADY〜
ELENA〜DREAMIN' WALKIN'
STILL I'M IN LOVE WITH YOU
WAVE
MAYBE IT'S LOVE AFFAIR
TAKE ME FAR AWAY〜STEP INTO THE LIGHT
DO YOU WANNA DANCE
NEVER TOUCH AGAIN
SPACE SCRAPER
AFTER 5 CRASH
<ENCORE>
TAKE YOU TO THE SKY HIGH
DANCING SHOWER
I NEED YOU〜LET ME SAY

初期のライブの締めはLET ME SAYが多かったですな

180 :ぐるぐるソーセージだよ☆:2006/12/02(土) 21:52:25 ID:qzhkfzUk
当時は全部横文字ですな。べいべぇ〜

181 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 21:53:39 ID:7PMb6zWB
178 ←こいつヤバイね

182 :SET LIST 4:2006/12/02(土) 21:58:53 ID:LLn8RFKD
しつこくてすまん>>ALL
今日はもういっちょうで止めときます。

1984
FAREWELL '84 DANCING TOUR

AFTER 5 CRASH
OFF SHORE
MIDNIGHT GIRL
YOKOHAMA TWILIGHT TIME
MIDNIGHT AIRPORT
TAKE ME FAR AWAY
CRESCENT AVENTURE
WAVE
FLY BY DAY
RUSH HOUR
GET DOWN
STEP INTO THE LIGHT
DO YOU WANNA DANCE
NEVER TOUCH AGAIN
GIRL IN THE BOX
<ENCORE>
TAKE YOU TO THE SKY HIGH
DANCING SHOWER
STILL I'M IN LOVE WITH YOU
<MORE ENCORE>
NO END SUMMER

「MIDNIGHT AIRPORT」って曲知らんな・・・
あと、ここからエクササイズが加わってます

183 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 23:58:19 ID:65apQuaU
2万でも3万でもお支払いします。
上記の生で聴けるなら…
あぁ なつかしぃ


184 :ぐるぐるソーセージだよ☆:2006/12/03(日) 00:25:38 ID:NGIT/FX2
>>181
何がヤバイのかな?

185 :SET LIST 5:2006/12/03(日) 20:19:57 ID:o5CEMxGu
1985
DANCING TOUR
"MOVE YOUR HIPS"

I CAN'T STOP THE NIGHT
SPRINGIN' NIGHT
AFTER 5 CRASH
MAYBE IT'S LOVE AFFAIR
SECRET LOVER
MERMAID PRINCESS
MELODY FOR YOU
IT'S TOO LATE
OFFICE LADY
DREAMIN' WALKIN'
AIRPORT LADY
RUSH HOUR
TAKE ME FAR AWAY
MOVE YOUR HIPS
TOKYO TOWER
GIRL IN THE BOX
<ENCORE>
TAKE YOU TO THE SKY HIGH
DANCING SHOWER〜HEART DANCING
LET ME SAY
NO END SUMMER


186 :SET LIST 6:2006/12/03(日) 20:35:36 ID:o5CEMxGu
1985-'86
DANCING TOUR
"KADOMATSU DE OMA OMA OMA"

SNOW LADY FANTASY
AFTER 5 CRASH
MAYBE IT'S LOVE AFFAIR
MERMAID PRINCESS
SUMMER EMOTION
YOKOHAMA TWILIGHT TIME
RAMP IN
STILL I'M IN LOVE WITH YOU
IF YOU
TAKE ME FAR AWAY
MOVE YOUR HIPS
SPACE SCRAPER
BEAT STREET
TOKYO TOWER
GIRL IN THE BOX
<ENCORE>
HATSUKOI
TAKE YOU TO THE SKY HIGH
SONG FOR YOU
NO END SUMMER


187 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 22:01:13 ID:HyORJ9w3
そーいや昔やってたな… 脳内でライブだ〜っと♪

188 :SET LIST 7:2006/12/03(日) 22:17:03 ID:o5CEMxGu
1986-'87
DANCING TOUR
"FEEL SO GOOD"

HATSUKOI
〜LUCKY LADY FEEL SO GOOD
TAKE OFF MELODY
SECRET LOVER
MERMAID PRINCESS
I CAN'T EVER CHANGE YOUR LOVE FOR ME
LEAVE ME ALONE
TAKE IT AWAY
AUGUST RAIN
RAMP IN
1975
THE BEST OF LOVE
NEVER TOUCH AGAIN
IF YOU〜RUSH HOUR
TOKYO TOWER
GIRL IN THE BOX
〜LUCKY LADY FEEL SO GOOD

<ENCORE>
PILE DRIVER
TAKE YOU TO THE SKY HIGH

<MORE ENCORE>
GOOD-BYE LOVE
〜I NEED YOU
〜LET ME SAY
〜NO END SUMMER

189 :ぐるぐるソーセージだよ☆:2006/12/04(月) 00:27:04 ID:9j0e4Hsx
I NEED YOU って、全然やんないよね。

190 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 02:56:40 ID:iGLPFfVY
おでんうま〜ぃ〜 〜!ちんこハンカチでかくされちった〜 さて, 次はどんなのがいいかな〜 歌ないほうがいいかな! なんかホントはやる気ね! ! ネタね !

191 :かのほふゆと:2006/12/04(月) 07:05:27 ID:X34uVDjd
あのパンフほし〜ぃ・・・
切・・(は?)望・・・(は?)

192 :かのほふゆと:2006/12/04(月) 07:42:06 ID:X34uVDjd
過去見してるおまえは、アホ。

193 :かのほふゆと:2006/12/04(月) 07:50:15 ID:X34uVDjd
ローカルルールとして排他的意見は禁止に変えたらどう?

日本語としてわからないよ。

194 :ぐるぐるソーセージだよ☆:2006/12/04(月) 10:38:21 ID:KyY8R8lh
SONG FOR YOU って、完成してたっけ?


>>193
お前みたいなキチガイ粘着は投稿禁止だ!
とっとと失せるか、死ね!!
いいか、”市ね”じゃないぞ、”死ね!”だ。

195 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 22:21:09 ID:n48b9j+S
http://www.e-mirai.co.jp/kms/kado/vote-a.html

↑みんなで投票しようぜ♪

196 :名無しのエリー:2006/12/05(火) 21:49:51 ID:CVmSsIqh
http://vallu684.securesites.net/column/200612/
角松さんの恋愛論めっちゃためになったわ(^^)v
焦らなくてもええってことやね。現れるときは
きっと来るってことやな♪

画像のグラサンはイマイチ・・・だな。。。

197 :名無しのエリー:2006/12/05(火) 23:15:14 ID:cNdZDK+Q
kwsより
>>角松から少し遠ざかってましたが、7日のチケットが手に入り、急いでPrayerのアルバム手に入れて、1時間前から聞き出してます・・・ いい感んじ!!一回目で好印象やから、聞き込んだらもっと気に入りそう!!
存在の証明後から遠ざかってたんですけど。
12/6大阪行く人いるのでしょうか?掲示板盛り上がってないので。昔は賑わってたんで、来てみたんですけど・・・何かあったんですかね。
一人で行くのは寂しい過ぎるので、誰かさん声かけてくださ〜い。

ほら 角さん答えたれ
ファンがさってったぁ〜 ってね 



198 :ぐるぐるソーセージだよ☆:2006/12/06(水) 21:34:36 ID:45jiaApB
AIのBELEAVEって、モロ創価の説伏歌だな。
死ねばいいのに。

199 :ぐるぐるソーセージだよ☆:2006/12/06(水) 21:39:38 ID:45jiaApB
ハリセンボンの死神とアンガールズの山根って似ているよな。

200 :ぐるぐるソーセージだよ☆:2006/12/06(水) 21:46:56 ID:45jiaApB
持田香織は薬が切れたのか?
声が全然出てないじゃん。

201 :ぐるぐるソーセージだよ☆:2006/12/06(水) 22:13:31 ID:45jiaApB
ケミストリーと槙原敬之はホモとしての契りを交わしたのか?

202 :かのほふゆと:2006/12/07(木) 02:48:13 ID:3poVWvzQ
氷見。わかんね




203 :かのほふゆと:2006/12/07(木) 05:11:06 ID:3poVWvzQ
haita,
haita,

nanndesuka?
imi,wakarimasenn

hakuhitoha
imasukedo



204 :かのほふゆと:2006/12/07(木) 05:30:40 ID:3poVWvzQ
元春聴いてる

205 :ぐるぐるソーセージだよ☆:2006/12/07(木) 20:27:35 ID:uF0s+9BZ
おい、そこのキチガイの、かのほあらし!
死ね!

206 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 22:27:24 ID:P/aiNZTP
角はワイと愛という契りで結ばれている…か…素直に,おめでとう! これからもワイを張り合いにし頑張れ角!

207 :ぐるぐるソーセージだよ☆:2006/12/09(土) 09:35:05 ID:3xrkjRXs
角松も終わったな。

208 :ぐるぐるソーセージだよ☆:2006/12/09(土) 12:04:45 ID:Y1p50+6m
dokomoのデコメのCMに出てる子がカワイイので、調べてみたらcancamのモデルの
西山茉希ちゃんだった。
角松も付き合うのなら、こういうカワイイ子にすればいいのに。
おっと、西山茉希ちゃんは身長が168cmあるから、角松よりも背が高いか。

209 :ぐるぐるソーセージだよ☆:2006/12/09(土) 23:57:30 ID:/UQXifiH
在日特権を許さない市民の会 公式サイトが開設された。桜井誠会長の下、これまで
タブーとされてきた在日特権について見直しを迫るものである。今、在日は自分達が
一切掛け金を払っていないのにも関わらず日本人と同様の額の年金を要求するという
暴挙にでた。そしてそれを応援する日本人がいるということに驚きを隠せない。

詳しくは  http://zai.japan.aikotoba.jp/index.html [ソースチェック]  で

しかし、会長は優しい。在日に帰れとは言わない。しかし他の外国人と同等に扱うべき
だとのこと。俺は言うことを聞かない奴等は財産を没収して祖国へ送還してやればいい
と思う。在日は他の外国人や日本人への差別をやめろ。
ここに書かれているような事が言論封殺されてTV,新聞で一切報道されないから
やつらがここまでのさばっている。インターネット普及の
最大の功績はこの言論封殺が崩されてきつつあるということじゃないか。


在日は仕事をしなくても、日本政府から「毎月17万円+住居費+各種税金免除」
一方、国のために働いてきた日本の老人たちの年金支給額平均はわずか「月7万円」です

現在、日本に住む”在日”のほとんどは無職であり、国からの生活保護で暮らしています。 その額は年間、1兆2000億円。

日本の為に働いてきた老人の中には生活苦で自殺したり、
餓死したりする人がいるのに、在日コリアンにはそのような人がいません。
まじめに働いてきた日本の老人よりも手厚く生活保護を受けているのです
人は一世帯あたり年600万円が無償で支給

在日韓国人64万人中46万人が無職 
支給額は日本国民の血税で支払われている。


210 :SET LIST 8:2006/12/10(日) 21:45:41 ID:bSKTL7GJ
1987
Instrumental Tour
"Summer Medicine For You"

Way To The Shore
Sea Line
Night Sight of Port Island
Elena
Sunset of Micro Beach
Never Too Much
Friday to Sunday
52nd Street
The Bass Battle
Midnight Drivin'
OSHI-TAO-SHITAI
Girl in the Box

<Encole>
This is My Truth

<More Encole>
June Bride

211 :SET LIST 9:2006/12/10(日) 21:52:46 ID:bSKTL7GJ
1988
Dancing Tour
"夜明けまでヤリたい”

This is My Truth
I Can Give You My Love
I Can't Stop The Night
Get Your Feelin'
Thinking of You
Take It Away
Mermaid Princess
June Bride
Ramp in
Lady In The Night
Can't You See
Lost My Heart In The Dark
She's My Lady
Lucky Lady Feel So Good
Tokyo Tower
Take Me Far Away
Remember You

<Encore>
Take You To The Sky High
Girl in the Box

<More Encole>
I'd Like To Be Your Fantasy

212 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 21:53:19 ID:EiSxcbrM
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader367438.jpg

213 :SET LIST 10:2006/12/10(日) 22:02:21 ID:bSKTL7GJ
1988.Aug
Toshiki Kadomatsu Special
"One Shot Night T's Bar"

Sea Line
Lady Ocean
I Can Give You My Love
I Can't Stop The Night
Melody For You
52nd Street
Come to me
Get Your Feelin'
Take It Away
Brown Eyes
Wave
June Bride
Ramp in
Lady in the Night
Can't you see
Lost My Heart In The Dark
What You Doing 〜 She's My Lady
Lucky Lady Feel So Good
Tokyo Tower
Take Me Far Away
Remember You
<Encole>
OSHI-TAO-SHITAI
Girl in the Box
<More Encole>
Take You To The Sky High
I'd LiKE To Be Your Fantasy


214 :ぐるぐるソーセージだよ☆:2006/12/10(日) 22:04:16 ID:LC1M90QL
>>213
俺も行きたかったな。
ラジオでの音源だけでは物足りないよ。

215 :ぐるぐるソーセージだよ☆:2006/12/10(日) 22:29:37 ID:LC1M90QL
角松って、プロデューサー失格だな。
プロデューサーってのは、楽曲をメディア化するだけが仕事じゃないんだよ。
どうやれば、そのミュージシャンが売れるかを戦略的に考えるのがプロデューサーだ。
なのに角松は千秋を自分の一部にしようとした。
愚かな行為だ。
千秋には千秋の魅力があり、しゃかりとしてプロデュースすれば良かったんだよ。
琉球音楽を自分の顔にしちゃダメなんだよ。
あくまで側面でなければならなかったんだよ。
かつてはミポリンや杏里をプロデュースしてたが、歌を作るだけで本人達をボロクソに
批判してただろ。
全く持ってバカなおっさんだ。
アホだね。
笑っちゃうよ。
ハハハ

216 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 22:47:00 ID:toH1zyZM
おえ〜 このくだらねスレ,嵐て〜(o~-')b (笑)

217 :ぐるぐるソーセージだよ☆:2006/12/11(月) 20:54:49 ID:gtxntSr7
>>216
Y乙。

218 :かのほふゆと:2006/12/12(火) 01:11:15 ID:ey4rV3pG
そう成人。

長いのがすき!太いのがすき!

219 :かのほふゆと:2006/12/12(火) 01:56:08 ID:ey4rV3pG
スキ、好き、隙どれも気お付け!

まえにならい!
NH○はスキウタやめて勝負。

220 :かのほふゆと:2006/12/12(火) 02:35:17 ID:ey4rV3pG
>209は何いってのか意味が今市わからん。

「今市は。。。日光市」

221 :かのほふゆと:2006/12/12(火) 02:58:31 ID:ey4rV3pG
おい角、日中働いているやつ抜きで
夕方から働いているやつを深夜に雇え。

遊ばせろよ^^

222 :かのほふゆと:2006/12/12(火) 05:38:37 ID:ey4rV3pG
>215
コレは何をいってるのか意味がわからんな。
長いし、暇な時に見よう。

223 :かのほふゆと:2006/12/12(火) 06:15:07 ID:ey4rV3pG
おい、吹っかけて来いよ。

試合前の握手はいらないよん。

224 :かのほふゆと:2006/12/12(火) 06:39:26 ID:ey4rV3pG
縛りたい・・つきの・・・
ルナフェミニ〜な・・・

痒いくらいに考えてね^^

225 :かのほふゆと:2006/12/12(火) 07:03:00 ID:ey4rV3pG
ロンリー論理〜

ONE AND ONLY

ボクは寂しいんです(劇薬呆

226 :名無しのエリー:2006/12/13(水) 01:37:57 ID:aJ9f5eVm
最近じゃ2ch来て
かのほがいないと
清々しつつも
寂しいよん。

それよか
総連の方々が
日本の警官に
帰れ〜って叫んでる図に
笑かして もらいましたわ。

227 :ぐるぐるソーセージだよ☆:2006/12/13(水) 20:29:06 ID:PGwPwwwT
帰るのはクソチョンどもだよな。

228 :ぐるぐるソーセージだよ☆:2006/12/13(水) 22:03:47 ID:1b+jeELE
CDが売れなくなった角松は宝石販売の仕事を始めればいい。
羽賀研二みたいに宝石の展示販売会場で金持ちマダムに宝石を薦めて、時には
なかなか買わないおばさんの自宅まで押しかけて最期は土下座して契約だ。
それで年収3億も夢じゃない。

229 :かのほふゆと:2006/12/14(木) 03:40:58 ID:CZBCHaC8
あめ玉100円で売るヤツ。

はが、100円さてどっちがワリーな。

230 :かのほふゆと:2006/12/14(木) 04:26:16 ID:CZBCHaC8
kono〜重いと〜、イマ

231 :かのほふゆと:2006/12/14(木) 04:33:37 ID:CZBCHaC8
ドブ色の街



232 :かのほふゆと:2006/12/14(木) 04:40:02 ID:CZBCHaC8
rahira///
萌え〜

233 :かのほふゆと:2006/12/14(木) 05:05:40 ID:CZBCHaC8
え〜!い〜河埜!80’s、00’ぼろくそ。

言われてるの?

日本イッチやがな。

「なが○ま!ありがと!にっぽんいち!」

234 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 09:50:58 ID:QsWX/oYc
本スレはこれか?
間違っちまった
本当にすてぃーぶさんは神だった
時間やりくりして中野来てよかったよ
来年出来りゃこのメンバーでインストやってくれないか?
青木さんには申し訳ないが

235 :ぐるぐるソーセージだよ☆:2006/12/15(金) 18:42:38 ID:hkb8PgU/
スティーブ・ガットって、そんなにいいんですか?

236 :かのほふゆと:2006/12/16(土) 02:53:43 ID:2DVRVAPT
omosire〜!

やんつかわなあかんで。
和歌をな。

237 :かのほふゆと:2006/12/16(土) 03:41:52 ID:2DVRVAPT
A「わは〜ぃ!やっとあたし、はたち。」

 「おとうさん、おかあさん、ありがとぅ・・」

B「立派な成人だな。もう自分で生きていくんだぞ」

A「あんたら言わなくてもわかってるよ〜。自分にまかせてよ!」



238 :かのほふゆと:2006/12/16(土) 03:59:10 ID:2DVRVAPT
十二、二十、十八。

今はこのぎ〜ろん

239 :かのほふゆと:2006/12/16(土) 04:07:52 ID:2DVRVAPT
十二単?だせっつんだよ〜

あたし、十二単着たよ。

振袖をって言ってたよ。親は。



240 :かのほふゆと:2006/12/16(土) 05:25:23 ID:2DVRVAPT
earth、悪

241 :ぐるぐるソーセージだよ☆:2006/12/16(土) 09:34:31 ID:SEi3R+Jq
 / ̄ ̄ ̄`⌒\
 /          ヽ
 |  _,___人_   .|
 ヽ|´ ┏━ ━┓`i /
  |  《・》 《・》  |
 (6|   ,(、_,)、  |6)
  ヽ  トェェェイ  / 
   ヽ ヽニソ / <これからも僕を応援して下さいね。
ピュ.ー  /ー一'ヽ
  =〔 ̄ ̄ ̄ ̄〕
  = ◎―― ◎                  かのほふゆと

242 :ぐるぐるソーセージだよ☆:2006/12/16(土) 21:40:43 ID:rsocheV0
スティーブガットって、ドラマーなんですか?

243 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 21:58:48 ID:vc55ta6N
↑コラ! ビップ戻れ氷嶋。

244 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 12:24:45 ID:Y/R4mV3J
>>
242
ガットではない スペルをよく見ろ

245 :かのほふゆと:2006/12/17(日) 18:53:17 ID:1/HBkcnL
かんなりさんには、なんなり構いません。

246 :かのほふゆと:2006/12/17(日) 18:55:06 ID:1/HBkcnL
なんなりさんには、構えません。

247 :かのほふゆと:2006/12/17(日) 19:32:01 ID:1/HBkcnL
かんなりさんには、叶いません!

248 :かのほふゆと:2006/12/17(日) 21:48:12 ID:1/HBkcnL
おしえて!ほしえて!

249 :かのほふゆと:2006/12/17(日) 22:23:37 ID:1/HBkcnL
かなりさんにはかまえます。

250 :かのほふゆと:2006/12/17(日) 22:26:23 ID:1/HBkcnL
電〜雷電〜!!
ふぃぎあ〜

251 :かのほふゆと:2006/12/17(日) 23:04:44 ID:1/HBkcnL
キャロルのいいところ。

アンサンブルがいい

サイレンナイとこ

そして、やざわ〜〜

252 :かのほふゆと:2006/12/17(日) 23:09:27 ID:1/HBkcnL
youって、言わないdekudasai
itumo,sou,itteru,a/nata

253 :かのほふゆと:2006/12/17(日) 23:22:55 ID:1/HBkcnL
朴は、その道選んでよかったと思います。

254 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 23:39:17 ID:Ikq/u5Uy
>>242
SGを 知らない奴が 角松スレッド来るな…アホ!

文句あるかバカヤロー!!!!八島風(笑

255 :かのほふゆと:2006/12/17(日) 23:42:49 ID:1/HBkcnL
吼え犬。動物愛護だ。

256 :かのほふゆと:2006/12/17(日) 23:52:11 ID:1/HBkcnL
世間で言われている、「おっさん」「おばはん」ってのは
知れてるレベルだなぁ〜

俺が知ってる限りでは、「おじ鎖、おば腐れ」


257 :かのほふゆと:2006/12/18(月) 00:04:29 ID:1/HBkcnL
沖縄のミュー時しゃんを

・・・・・・・、・・・・・

ハートね^^

258 :かのほふゆと:2006/12/18(月) 00:16:47 ID:lX9ziLU7
い〜や。GADDは知れたもの。

地球に何人すんでんねん?

65億くらいだろ?

アフリカの名うて(爆笑!)いっぱいいるぞ。

南米の名うて。何人いるおもてんねん?

経済社会、資本社会に生きている、そこ「だけ」に活きている人間はわからない。

文明、文学、どこかで培われたモノだろうな。

文明の発祥地をバカにしているおまえら、

今そうして生きているだろう。

259 :かのほふゆと:2006/12/18(月) 00:22:22 ID:lX9ziLU7
モノ静かどうかはわからんぜ!

どこまで、オマエがついてこれるか試しるのぴょん!

260 :かのほふゆと:2006/12/18(月) 00:26:01 ID:lX9ziLU7
こっちに、文明堂っていう店があるぞ。
カス照がうめーぞ。



261 :かのほふゆと:2006/12/18(月) 00:31:30 ID:lX9ziLU7
者静はどうだ?

モノ静・

262 :かのほふゆと:2006/12/18(月) 01:01:36 ID:lX9ziLU7
オレがココにいつ初めて来たか。そこは?どうよ?

263 :かのほふゆと:2006/12/18(月) 01:57:44 ID:lX9ziLU7
とりひきしようぜ。

とりひき。

ぐはhがっははかか!馬鹿!

264 :かのほふゆと:2006/12/18(月) 02:27:29 ID:lX9ziLU7
ゆきひろさんはやっぱ尊敬だな

どうして?

尊敬に値するものだからね

じゃ、こいうちは?

だれ?

265 :かのほふゆと:2006/12/18(月) 03:25:43 ID:lX9ziLU7
「今はインター網で言えるからイイ世界ですね」

「そうです。わたしらの頃は、人と人が顔をつき合わせて言えたんですよ」
「顔を突き合わせ、声を交わし、それでこそ本当のこと意味を分かり合える世界だと思うんです」

・・・

「世界のやつ、呼んでこたえただろ?GADDはだからきたんじゃねーか?」

「GADD、みんなにはわるいけどさ、やっぱ反応いまいちだったって、あたしは感じたんだ」

「そう?わたしはツインドラムに首ったけ!」

「ツインドラム式のがほしいよ・・」

「ん?何!なに?感想式のはやめてください。天日干しじゃないといけないんの?」



266 :かのほふゆと:2006/12/18(月) 03:57:09 ID:lX9ziLU7
ほんとうに、・・タカには官舎してるんだ。



267 :かのほふゆと:2006/12/18(月) 04:16:05 ID:lX9ziLU7
都合のいいやつは都合がよく活きる。

268 :かのほふゆと:2006/12/18(月) 04:35:22 ID:lX9ziLU7
おこちゃま、お坊ちゃま〜
あに?わたしってだめなひとねぁ〜


269 :かのほふゆと:2006/12/18(月) 04:49:37 ID:lX9ziLU7
月ではだめでしょうか?

270 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 08:06:16 ID:WcBZMIBd
かのほ…ウザ…氏ね

271 :ぐるぐるソーセージだよ☆:2006/12/18(月) 12:27:38 ID:mebX5pdd
このスレにサンタさんがやってきて、秘蔵音源をUPしてくれるらしいよ。
サンタさんにメッセージを送ろう!

272 :サンタ:2006/12/18(月) 19:04:15 ID:u8BJllMm
メリークリスマス!でOMA

273 :博多華丸:2006/12/18(月) 21:17:41 ID:0vc1JBFZ
赤のYさんが5番の「角」をお取りになった!




274 :博多華丸:2006/12/18(月) 21:20:19 ID:0vc1JBFZ
他の女性ファンはもう1問のご辛抱。
では、まいりま〜す。


275 :博多華丸:2006/12/18(月) 21:25:12 ID:0vc1JBFZ
児玉「なぜ、他の方は「角」をお取りにならない?」
解答者「あの頃は良かった…。でも今はもう「角」は取りたくありません…。」



276 :博多華丸:2006/12/18(月) 21:26:51 ID:0vc1JBFZ
Yさんだけのための、
大事な大事なアタックチャ〜〜〜ンス!!



277 :華丸:2006/12/18(月) 21:48:04 ID:0vc1JBFZ
沢木「80年代はプロデューサとしても活躍していたものの、
最近はYにばかり夢中になってる歌手は誰でしょう?」
解答者「…………」
児「角○敏生とお答えいただきたかった!」



278 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 22:00:31 ID:0AIQIc+/
>>277
× プロデューサ
○ プロデューサー

きちんと伸ばさないとハゲになっちゃいますよ!

279 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 01:00:41 ID:wbcrG82i
今回のツアーで、ち○き(人妻)
ヤっちゃった?

280 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 12:49:46 ID:DU+LN1vs
>>272
苺って、どのうpローダーなんですか?
私もOMAほしいです。

281 :かのほふゆと:2006/12/19(火) 23:28:28 ID:oziD9t4a
え〜!いこぅ!!!!の80

ど〜?ん〜・・

282 :かのほふゆと:2006/12/20(水) 00:39:53 ID:NlRsM9jX
前期やって!

禅気、もうやらんぞ。

283 :かのほふゆと:2006/12/20(水) 01:03:48 ID:NlRsM9jX
bokuha,yazawa,sanntoha,
tigau,sekai,
no,
hito,desukara.

koitero.


284 :かのほふゆと:2006/12/20(水) 01:12:47 ID:NlRsM9jX
オレは興起がいいぜ!

その名の通り。



285 :かのほふゆと:2006/12/20(水) 01:58:06 ID:NlRsM9jX
人のことをネットで話さないのが分かっているやつだろ?

PCの時代の前から、人間は人に講ていてはそれまでだ


もう、それくらいんでないか?


「ポンタにいわれて、それを公言したお前はアホもバカも枯れス、スキ!」

アホには突いていけんわ。つくづく肘形には突いていけない」

286 :かのほふゆと:2006/12/20(水) 08:33:58 ID:NlRsM9jX
くそむかつく。
おまえになにがわかる。

287 :名無しのエリー:2006/12/20(水) 19:43:28 ID:TgM0LQAG
サンタさん、秘蔵音源のUP楽しみにしています。


288 :名無しのエリー:2006/12/20(水) 23:05:03 ID:BfwyRBtl
てめえが自分で上げろよ
この寄生虫の乞食が!

289 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 04:46:39 ID:6Ky3Sqca
>>288 なんか久々に
2chらしいお言葉。
ここがどこか 忘れかけておりました。

角松さぁ〜ん !
なんで名前教えてくれなかったの〜?

290 :かのほふゆと:2006/12/21(木) 22:36:48 ID:Xi5RPR5m
>254

SGってなんですか?

SUPER GADDですか?

それともヤマ派のSGですか?

291 :かのほふゆと:2006/12/21(木) 22:38:03 ID:Xi5RPR5m
「海、よせては、かえす・・・海派」

292 :かのほふゆと:2006/12/21(木) 22:39:16 ID:Xi5RPR5m
「あたしは川派、流れ行くあの感じが好き」



293 :かのほふゆと:2006/12/21(木) 22:40:16 ID:Xi5RPR5m
「あらし、出っ歯!びーちっく〜」

294 :かのほふゆと:2006/12/21(木) 22:53:27 ID:Xi5RPR5m
ぱてぃ、ゆ、たてぃ〜がみ〜

295 :かのほふゆと:2006/12/21(木) 22:59:34 ID:Xi5RPR5m
あの・・・質問していいですか。

子供を3にん育てたのですが、ちくびが、あの・・・・
出すぎて、だんなにも愛想をつかされ困っています。

ともだちは「思い悩むくらいなら、手術したほうがいいていうんです」

どうしたらいいんですか?

296 :かのほふゆと:2006/12/21(木) 23:01:19 ID:Xi5RPR5m
け〜し〜のびふぉあ、ないと?かうんせりんぐ〜

297 :かのほふゆと:2006/12/21(木) 23:14:49 ID:Xi5RPR5m
おもしろくないね。何の根拠を持って?

298 :かのほふゆと:2006/12/21(木) 23:20:55 ID:Xi5RPR5m
マネ〜はどこかいきな。



299 :かのほふゆと:2006/12/21(木) 23:26:29 ID:Xi5RPR5m
いいね〜あっぽのときみたい^^

300 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 00:06:17 ID:lM7vVaHd
>>289
名前って、誰の?

301 :かのほふゆと:2006/12/22(金) 00:23:30 ID:CXMHiec4
友、成、よしひろ。

302 :かのほふゆと:2006/12/22(金) 00:34:47 ID:CXMHiec4
そう、もう青木はいない。

でも・・・

でも、あおき〜

アッポ〜


303 :かのほふゆと:2006/12/22(金) 00:40:26 ID:CXMHiec4
きゃもん!せーりんぐ!


304 :かのほふゆと:2006/12/22(金) 01:01:15 ID:CXMHiec4
乳首がでちゃいかんのか!

出る乳首が、いかんのか?

吸われるほど、出ていかないの?

「乳首の形状を気にすることないよ。おねーさんは、形でつらいの?」

305 :かのほふゆと:2006/12/22(金) 01:14:29 ID:CXMHiec4
いんや!中坊って呼び方はよくない。

中学生は中学生。

高校いったから、中坊ってよびかたは、お前が注坊だ。

306 :かのほふゆと:2006/12/22(金) 01:30:55 ID:CXMHiec4
誰だ?そこでみてるのは?

307 :かのほふゆと:2006/12/22(金) 01:45:42 ID:CXMHiec4
鎖がおで、藁ってら

308 :かのほふゆと:2006/12/22(金) 02:03:09 ID:CXMHiec4
これが楽しみの人がいるんだろね。

309 :かのほふゆと:2006/12/22(金) 02:15:49 ID:CXMHiec4
舞ぃ〜リカ!

310 :ぐるぐるソーセージだよ☆:2006/12/22(金) 20:19:07 ID:SnLnB3kJ
おい!キチガイかのほ。
お前はこの本スレに書き込むんじゃない!
その代わり、他の角スレなら書き込みまくって構わんぞ。

311 :名無しのエリー:2006/12/23(土) 01:07:37 ID:Cgw/1dLM
バカ!相手にしたら思うツボだ

312 :名無しのエリー:2006/12/23(土) 07:00:35 ID:MYl5X8ce
荒らすような書き込みは悪いけど、
かのほって本当は一番の角松ファンかもね。
彼の書き込みのおかげでスレ落ちしないからさぁ。



313 :かのほふゆと:2006/12/23(土) 13:15:41 ID:so5IvzPx
ふぁは〜・・・よくねた。



314 :かのほふゆと:2006/12/23(土) 13:26:34 ID:so5IvzPx
1日分の野菜がこれだけで摂れます。

315 :かのほふゆと:2006/12/23(土) 13:28:33 ID:so5IvzPx
ね〜、本当のスレッドってどこ?

316 :名無しのエリー:2006/12/23(土) 15:39:20 ID:ss6Tui7L
宣伝
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1166811825/
一度来るべし

317 :サンタ:2006/12/24(日) 01:02:46 ID:MhZIsDg3
阿鼻叫喚!

318 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 14:09:28 ID:9ZXfQGfR
乞食一匹がサンタ自演w

319 :かのほふゆと:2006/12/25(月) 22:48:03 ID:jpl2ti2p
ずずっ・・風邪予防には栄養をしっかりとらないとね〜
Yは栄養とってないんだろうな〜
だからあんなにガリガリなんだろ〜

320 :名無しのエリー:2006/12/25(月) 23:58:14 ID:pWMxolWc
>>317
サンタさん、ありがとうございました!
またお願いします。

321 :かのよふゆと:2006/12/26(火) 00:09:34 ID:MABkP7Ia
lowにどれだけコロしてきたか・・

322 :かのよふゆと:2006/12/26(火) 00:12:39 ID:MABkP7Ia
赤鼻のお子ははやーく錬んなさい。

323 :かのよふゆと:2006/12/26(火) 00:15:18 ID:MABkP7Ia
lawじゃねか?

324 :かのよふゆと:2006/12/26(火) 00:30:41 ID:MABkP7Ia
因種の検問はもっとしかり!

居んちゅでちゅ〜、たいふぉちてへ〜ん

325 :かのよふゆと:2006/12/26(火) 01:18:00 ID:MABkP7Ia
カドマつが言ってないことでどこをツッコムか。

いっちゃって!いっちゃん!

326 :かのよふゆと:2006/12/26(火) 01:24:21 ID:MABkP7Ia
勘当!

間道〜解?

327 :かのよあきと:2006/12/26(火) 02:00:38 ID:MABkP7Ia
おもしろくね〜なぁ。このに〜ちゃん

328 :かのよあきと:2006/12/26(火) 02:55:59 ID:MABkP7Ia
をい、追い!1アーティストにつき1スレまでだぞ。
スレッドを1スレッド以外に立てた方は今すぐよろしければ削除をお願い致します。

329 :かのよあきと:2006/12/26(火) 03:26:36 ID:MABkP7Ia
うん、そこはあんたが分かってるね。


330 :かのよあきと:2006/12/26(火) 03:30:07 ID:MABkP7Ia
な〜にがカナタへどんでいけ〜このおもいといま〜だ

331 :かのよあきと:2006/12/26(火) 03:47:57 ID:MABkP7Ia
寿のいんしゃ、ほう、ち。

332 :かのよあきと:2006/12/26(火) 03:49:17 ID:MABkP7Ia
ラッパーの。はい、いっぱいいますね〜
(角松のラッパはそれだけどね)

333 :かのよあきと:2006/12/26(火) 04:01:38 ID:MABkP7Ia
やっぱりオレは2ndアルバムがいいな

334 :かのよあきと:2006/12/26(火) 04:31:46 ID:MABkP7Ia
スレッドあらしなんでしょ。

もぅこんな粕なんか役どころか焼き入れのカチもないよ。
痴呆は地方に挿げ去れってとこよ!

335 :名無しのエリー:2006/12/26(火) 22:50:32 ID:nlWP7QL4
どこまでも どこまでも 果てしない空 信じてる限り夢は終わらない

336 :名無しのエリー:2006/12/26(火) 22:51:57 ID:sfC8Ma06
f

337 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 00:03:50 ID:p7BnEkTB
335 貴方自身は何か信じてる人なんでしょうか。


338 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 15:57:03 ID:gSLAjzlp
今さん見たさではないですが、角松さんのツアーに参加しました。
角松さんの曲と相性バッチシでした。
こんなに今さんのギターソロが、聴けるライブも初めてでした。
ライブ中のあの余裕綽々な
エレキギターを隅から隅まで知り尽くした表情がたまらなくイイです。

ライブ中、どの音にチューナーを合わせても今さんのサウンドがいい意味で主張していました。
今さんはいつもどんな時も正統なエレキギターの弾き方をします。
一音一音、丁寧に弦を操ります。
エレキギターの音色で癒されたのは久しぶりでした。
あれほど巧みなまでにエレキギターを操れる今さんは神様です。

339 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 19:48:46 ID:Cr4Alg7y
>>328
角松敏生はアーティストでは、ありません。
ミュージシャンです。

340 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 22:06:08 ID:SGFboaAP
GOLD DIGGERやON THE CITY SHOREすごく良かったです。
今度、AFTER 5 CRASHと、あるがままに のCDを買おうか迷ってますが、どんなふうな作品ですか?



341 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 14:27:56 ID:D1V29Xov
↑ もう聴きたくないからうちのあげるよ

342 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 16:52:51 ID:cK0zeVl3
あるがままにならブクオフにいっぱいあるぞ。

343 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 17:27:08 ID:wDoiWIi+
前から思っていたんだけど
“ツアーに参加”っていう表現
ものすごく気になるんだけど…
だってお客さんでしょ

344 :340:2006/12/28(木) 23:13:32 ID:c0imcog2
では、お勧めのアルバム教えてください。。
今年、新米のファンです(隠れファン・・・)。
Tokyo TowerやTAKE YOU TO THE SKY HIGHは、
最高の曲でした♪
でも、、最近の曲は、やっぱりつまんないかな・・・。

345 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 01:09:04 ID:bzhtNVXp
>>344
・T's Ballad
・T's 12inches
・1981-1987

とりあえず年末年始はこれでいいんジャマイカ?



346 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 08:10:51 ID:0xRPb4/W
Mid night girl


347 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 12:41:40 ID:lqy/MS3C
フセインは本当に死刑になったのだろうか?
ブッシュとの密約で身代わりを死刑にして、こっそり逃げたのでは?

348 :陽のあたる場所:2006/12/30(土) 12:53:43 ID:lqy/MS3C
寂しさに容易くYに落ちた
Yとの夜を重ねることに
ためらうこともなく

角のもうひとつのファンの視線に
ふれないようにライブで角は
Y見てばかりいた

YだけYだけ見つめファンは去っていく
YだけYだけ見つめ売上落ちていく
Yにだけ歌い何ひとつファンに与えられない角を
誰よりも縛っているのはYさ

もう二度と結婚はよそう
ファンクラブが解散する前にWOO

YだけYだけ見つめファンは去って行く
YだけYだけ見つめ売上落ちていく
ああ、もしもこの角の目を覚ませるのなら
伝えられるのに
来年の契約も無くなったことを

YだけYだけ見つめWOO
YだけYだけ見つめWOO
YだけYだけ見つめWOO

349 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 20:13:28 ID:UY9AKPpe
角松の事を見捨てないのがYしかいないのだと思う。
完全にメンヘラ…普通の人なら気付いたら逃げ出す。
Yもメンヘラだから二人は離れられない。

自己愛人格障害とか境界例人格障害とかぐぐって納得した。

350 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 21:28:16 ID:0bQcojHI
角松は浜省の歌をヘビーローテーションして聴いてるはずだよ。
だって、浜省の歌の歌詞は、角松の心をビシバシ打っているからさ。
角松ほど浜省の歌詞にはまる男はいるまいて。

351 :ぐるぐるソーセージだよ☆:2006/12/31(日) 01:36:55 ID:/HLhX9yZ
新しいサウンドを求め続ける事がミュージシャン角松としての生命線だと思ってるのだろうか?
確かに、かつてはそうだった。
かつて追い求めたサウンドは海外で既に認知されブレイクしていたサウンドであった。
誰かが成功させたサウンドを自分に合わせただけだったのだ。
しかし、アイヌも琉球も出雲もブレイクしていただろうか?
BEGINなど一部の琉球音楽は売れていたものの、とてもブレイクしていたとはいえない。
売れてないサウンドを売れるようにできるほど、角松は力を持っては居ないんだよ。
角松は竹村健一みたいなものだな。

352 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 02:37:37 ID:oAhAuwBz
またでた浜省!!
うまいうまい〜

353 :かのよふゆと:2006/12/31(日) 04:06:41 ID:8za8F8nE
え〜こーの’80、どん底の’00
それはTKがか?
う〜ん、そじゃないんだなぁ〜

354 :ぐるぐるソーセージだよ☆:2006/12/31(日) 09:46:59 ID:DxnJpMhj
TKって、何?
角松敏生のイニシャルはK・Tだよ。
日本人だから苗字を先に表記するのは当たり前だ。

355 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 13:49:06 ID:7CUie/Xo

         _-=─=-
 / ̄ ̄ヽ=≡///:: ;; ''/ ̄ヽ
 |   /   ''     |    \-─~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  \_|     U    \_|/:::::\                丶
   |  U            彡::::::|                 ヽ
  ≡     , 、    U   |:::::::::|                  .|\@
  ≡_≡=-、__, - -=≡=_ 、 |:;;;;;/ ぐるぐるソーセージだよ☆  |
   || ,ー> |   | <ー |─´/  |                  |   ブリブリッ
   |ヽ二_,(   )\_二/  >6 |                   |●
  | ////(     )ヽ////   |__/                  |
  .|  /  ⌒`´⌒   U   ) |                  .|
  | U     ノ       /   |                  /  ●
 (   |_/ヽ_'\_/      ..|            |      |
  \  、\ ̄  ̄/ヽ   U   /            |      |    ●
   \ |   ̄ ̄    __/ .|_         \     /
     \ヽ____/  |   |  ~──────' |    /     ●●
      |__|      .|__|      |__|   .|__ /     ●●●●● ●■
      / / /     / / /      / / /   / / /   ●■●■●●●■●●●■●




356 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 18:02:03 ID:Ij+zVdAA
ワイネタの墓場だなこりゃ…終わってるわ (笑)

357 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 15:01:23 ID:7b8AKvrm
一休み
http://u30.0zero.jp/ib/view.php?uid=lobfamgtjp&dir=521&now=&i_now=0&cate=2&so=&th=&no=9

358 :ぐるぐるソーセージだよ☆:2007/01/01(月) 18:11:50 ID:6qoxJl2q
あけおめ
ことよろ

359 :ぐるぐるソーセージだよ☆:2007/01/01(月) 18:51:54 ID:aQAvAPrX
ギャル曽根って、かわいいよね。
音を立てて食べるのさえやめてくれれば、中出しして結婚してやってもいいんだが。

360 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 19:15:51 ID:vnjcG321
http://my-hero.versus.jp/aac/bbs13/yybbs.cgi?mode=res&no=2722

「通り雨」とか言うここの馬鹿ジャニヲタどうにかしてください

361 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 11:42:51 ID:A9yHdlkJ
ギャル曽根かわいいよね♪

362 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 12:10:04 ID:QVOGJDZe
相変わらず馬鹿ばっかだなココは (笑)

363 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 15:31:35 ID:KdjY9tSh
>>362
それじゃ自分が馬鹿じゃないみたいね。(笑)

364 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 17:38:45 ID:QVOGJDZe
ワイちゃんはタイプだな (笑) ああゆう小生意気で人生背伸びしてる子って調教のしがいがあるよな… 角もいいとこに目つけた!偉い。さぞ博多から出て来て苦労したろうに…生きる為には仕方なかったのかもしれん…同情するよ… (o~-')b

365 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 01:58:16 ID:retQ+G+5
調教されているのは角の方かもよ〜w

366 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 10:00:27 ID:+uJfn1Et
調教されてるフリかもね
自演ちゃんW


367 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 10:40:26 ID:HSy00CV3
角松って、人から奪う事はできても、何一つ与える事ができない人だね。

368 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 12:02:32 ID:r1NlTofN
ハーゲン,タフなんだよ角は…これからワイをどんな風に料理していくか楽しみだなあ! 頭から爪先まで全部棄てないで人間臭い煮込みゼリーにするか? それとも御造りみたいに一旦,精神性を細かく切り刻んでその無駄な要らない部分を全部棄てた純粋な刺身にするか?楽しみだな (笑)

369 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 13:27:00 ID:VMduoTzL
今放送しているイロモネアでチュートリアルが物ボケで門松を持ち出して
「角松敏生!」と叫んだが、だ〜〜れも反応しなかったな。

370 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 15:36:22 ID:s6uVq+qV
↑悲しいね、切ないね、むなしいね

371 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 21:35:50 ID:PNvdtG0c
リベンジDVD出すって、本当?
ちょっとだけ興味が出てきましたw

372 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 17:37:41 ID:In1AUZkt
通信販売専用で5枚組DVD出すらしいです。

ということはファンクラブ専用でしょうか。

そのかわり新アルバムは無しだってさ。

373 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 20:09:51 ID:ZeInp+di
>>369 それと同じ光景何回かみたなぁ〜
昔アンルイスがやってて、角松知ってんだ、ありがたいなって思った(笑)

374 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 20:20:52 ID:qvXacrnw
  ∩
 ∩∪
 ∪||∩
 ||||∪
[***]
/≠≠≠\
〜〜〜〜〜
かどまつ


375 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 22:19:12 ID:/h/sp6Af
この名前のおかげで
人の記憶に残るんだろうな。
これが田中一郎とかだったら
忘れられちゃうね。

(ゴメン田中一郎様。今なにしてるん?忘れてないよん。)

376 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 14:07:01 ID:mCUtmEQK
角松さんの昔のCDアルバムは
時々見つけられるけど、シングルはどうやったら
手に入るのですか?
やっぱネットオークションに頼るしかないのでしょうか?

377 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 19:31:27 ID:oL4CW2ic
>>376
最近はシングルの在庫は置かなくなったからねぇ。
ブックオフやオークションで手に入れるしかないでしょ。

378 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 22:06:40 ID:k+Lybgor
それにしても昨今の角松のナヨナヨした歌い方には虫唾が走るよな。
あれもYの影響なのか?

379 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 11:06:23 ID:PCFDt55W
AGHARTAのCDってどの店探しても
見つからない・・・。
在庫置かないんかな〜〜。


380 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 11:14:10 ID:Ljxb1gxK
  _____________
  |                   /| ガチャ
  |  /⌒i             / |
  |-/`-イ────────ー'  |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  _____________
  |__/⌒i__________/|
  | '`-イ:::    -・=- , (-・=-   | アキバ行けばあるよ
  |ヽ ノ (6    ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  

381 :379:2007/01/08(月) 11:34:03 ID:PCFDt55W
大阪だからアキバは遠すぎ・・・。

382 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 11:39:00 ID:Ljxb1gxK
大阪だとアキバみたいなとこってあるの?
レコード漁れる街

383 :379:2007/01/08(月) 12:06:55 ID:PCFDt55W
大阪の中古CDの店、私も知りたい。。。

384 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 12:09:06 ID:Ljxb1gxK
中古CD屋でお宝探しは本当に面白い。
そのうちアキバついでに東京遊び来なよ。
敏生ネタで一杯やろーぜ!

385 :379:2007/01/08(月) 12:13:03 ID:PCFDt55W
ブックオフは、京都の三条しか知らんしな・・・。
あと、難波駅付近は後々行くことにしよう。

アキバお金貯めて行きたいよ〜。しかし、仕事忙しくて、
休みとるの厳しいわ。。(T_T)

386 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 12:21:26 ID:Ljxb1gxK
ブックオフも最近はかなり買取に力入れているらしく、どこも商品が豊富になった。
角松CDも250円とかで普通にある。
見っけたら持ってても買占めw

387 :379:2007/01/08(月) 12:56:18 ID:pVJqFL5W
>>386
貴重な情報ありがと〜( ̄ー ̄)
頑張って探しますわ♪


388 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 20:04:57 ID:ekmL7873
>>379
アガルタ自体がマイナーだから市場に出回ってる数も少ないよ。


389 :379:2007/01/08(月) 20:13:24 ID:pVJqFL5W
でもアガルタはインディーズじゃないんでしょ?
それなのに市場にあまり出回ってなかったのね…

今日から月9、東京タワー始まるね〜
角松さんのTokyo Towerも良かったなぁ♪



390 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 20:15:40 ID:ekmL7873
アガルタはインディーズだったはずだよ。

391 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 20:44:14 ID:/1jxWNVk
最初インディーズだったけど、その後出たやつは違うんじゃない。
どっちにしろ売れてないから中古に出回ってるのは少ない。

392 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 21:06:32 ID:AGi+2Hns
どっちにしろ売れてないw

393 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 21:21:59 ID:Ts8JJtG3
今もねw

394 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 22:01:21 ID:mjR/FClk
かのほさん来ないかな〜〜〜〜〜。
角松さんより人気あるよね〜かのほ様。



395 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 22:48:56 ID:Ts8JJtG3
ね〜よ、あほ。

396 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 23:21:14 ID:KqHwxlv7
DVD5枚組みってリベンジライブのみ??
He is backやS4Rも収録されると嬉しいなー

397 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 23:23:00 ID:ggaQKyTm
それいつでるの?

398 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 23:43:10 ID:mjR/FClk
若い時の映像が入ってるならDVD5枚組買いたいな(゚▽^*)



399 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 23:48:29 ID:Ts8JJtG3
「KADOMATSU DE OMA」
「GOLD DIGGER」リマスター
「リベンジライブ」
「WAKE UP IN THE OCEAN」
他シングルやアルバムのリマスター



400 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 00:10:26 ID:B4u4UkCW
400げっと

401 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 09:56:02 ID:SFLNfhkP
398  3万でも買う買う
 しかし 絶対若い時のあの頃のだけ。
   輝いてたなぁ〜あの頃は
 

402 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 10:28:38 ID:/mK8XO7J
この人は才能あるのに、まだまだ出し切っていない。
今後に注目やな。

403 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 19:03:20 ID:ipXFjhtf
もう出がらしじゃないのか?

404 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 19:05:56 ID:LYEpkmvU
日大出身者の限界か。

405 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 19:16:19 ID:LYEpkmvU
蛇の抜け殻

406 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 20:15:42 ID:pzU9zISR
国士舘じゃなかったっけ?

407 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 20:35:46 ID:tSnyjYdN
日本大学文理学部哲学科出身

408 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 20:40:54 ID:OwZ+DBu+
曲名に女の名前が付いた
インストもの2枚だけしか持ってないけど
東京タワーはかっこE

409 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 21:08:58 ID:pzU9zISR
桜井裕美

410 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 21:08:59 ID:B4u4UkCW
今年の大阪のコンサートは京セラドームで(笑)



411 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 21:15:27 ID:B4u4UkCW
さくらいゆり=橋爪友里



412 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 22:35:58 ID:pzU9zISR
深爪ゆり

413 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 22:54:57 ID:B4u4UkCW
で、Yの学歴は??
まあ、どう見ても大卒ではなさそう(笑)



414 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 00:27:38 ID:8+eb/+/G
(゚ゝ゚)←一行の顔文字、自分のイメージで
作ってみたけど、
あまり似てないか…。



415 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 02:14:31 ID:DGYdk1Eb
今の角松なら、新作出さなくても昔のレパートリーでツアー回れば好評だと思う。


416 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 02:17:16 ID:vVaEDCVY
それじゃ意味ないだろ
とは言っても、ニューアルバム買っても聴かなくなって久しい……

417 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 02:18:03 ID:vVaEDCVY
社長おる?

418 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 03:39:24 ID:I/HAwWzN
いねー

419 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 05:30:10 ID:I/HAwWzN
http://www.toshiki-kadomatsu.jp/streaming/ram/movie/kadomatsu20061102_b.ram
でもこれ見ると、やっぱ人柄はよいと思うよ、この方はw
スティーブガット呼んじゃうのも凄いと思うけどね。

420 :角の子:2007/01/11(木) 19:02:03 ID:eEjLiMsN
マンコがイカ臭いのですが…

421 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 19:30:14 ID:2FVTAP7n
「ゆりの為にできること」だの「すたちん」だのという程度の作品しか出してないんじゃ
話にならないよな。
もっと気の利いた曲を出してもらいたいものだ。

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)