2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中島みゆきファイト盗作のHIGHWAY61覚えてる?

1 :名無しのエリー:2006/11/30(木) 09:15:14 ID:PQXmNWEA
思い出せない奴はこれ見れば思い出せるとおもう
ttp://www.youtube.com/watch?v=aVrxhZLUvy4

こいつら結局盗作ってことで認めて、来年解散するらしいwwwwwww

2 :名無しのエリー:2006/11/30(木) 10:46:34 ID:AEZAJkl9
短いメジャー生活でしたね…

3 :名無しのエリー:2006/11/30(木) 10:57:16 ID:fbqFEOQJ
みゆきさんを冒涜したやつらか
思い出したくもないや

4 :名無しのエリー:2006/12/01(金) 11:51:59 ID:7mjFSs3z
だがそれでもみゆきは優しい


  まちがいだけを数えていても人の心をなぞれはしない
教えておくれ止まない雨よ本当は誰を探しているの
あぁ この果てない空の下で
何ひとつまちがわない人がいるだろうか



5 :名無しのエリー:2006/12/01(金) 15:20:49 ID:VqZ9sC1u
泥海の中から

振り返れ 歩き出せ 悔やむだけでは変わらない
許せよと すまないと 謝るだけじゃ変わらない
 ・
振り返れ 歩き出せ 忘れられない 罪ならば
繰り返す その前に 明日は少し ましになれ






2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)