2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、ミスチルの桜井なんだけど聞きたいことある?

1 :桜井:2006/12/02(土) 20:05:53 ID:mQSWHw2K
やぁ

2 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 20:10:10 ID:O6ZQ4osW
いつになったら死んでくれるんですか?

3 :桜井:2006/12/02(土) 20:12:38 ID:mQSWHw2K
まだまだ死なない

4 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 20:14:09 ID:d1U8iJ50
土井八郎さんが体長156mmと専らの噂ですが、本当ですか?

5 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 20:14:46 ID:jfepL54c
イボは取らないんですか?
歌ってる時気になります

6 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 20:17:06 ID:O6ZQ4osW
絶対奇形ですよね?

7 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 20:19:20 ID:BovczLsh
>>1
チェホンマンと兄弟ってマジですか?

8 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 20:21:35 ID:rwW4cRto
猿ではなくイボ蛙の進化形ってまじですか?

9 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 20:30:32 ID:jfepL54c
皆食いつくの早いなw

10 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 20:45:46 ID:/64FljKr
VIPで氏ね

11 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 20:53:33 ID:vaaJCsKE
>>1



人造人間の美少女を買いとって自分の肉便器にるすって本当ですか??

12 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 21:24:21 ID:BovczLsh
>>1
いつ整形するんですか?
余裕で放送コード超えてますよその顔

13 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 21:26:44 ID:TAzDnIao
ほっとけよ

14 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 21:34:14 ID:TKAPFmyq
>>1
チョン女とイボ蛙が交尾してできた奇形ってマジですか?

15 :名無しのエリー:2006/12/02(土) 22:12:06 ID:ODldtSba
>>1
 
 ない。

16 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 12:18:41 ID:nvPLKZd8
>>1
ネット上でイボ蛙という異名で呼ばれていることに対して一言お願いします

17 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 12:21:38 ID:2TIJTg8R
みんなくらいつくの早すぎだろ・・・

18 :グエス ◆MXXQxHP13U :2006/12/03(日) 13:06:58 ID:Ykp4m4CD
  @@@   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (´∀`)<   テンパだよ〜、人生終わりだお〜どうしようもないよ〜
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

19 :しゃち:2006/12/03(日) 13:10:53 ID:5Xo26KMy
本当に桜井さんですか???自分はたまにしか2chをやらないんですけど今来てびっくりしました!!!!本当にミスチル大好きです!!新しいアルバムはいつ頃発売なんですか?もしよかったら教えて下さい!!!

20 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 13:32:07 ID:UXF3ZCs+
>>19
(´・ω・`)

21 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 15:46:13 ID:GeIxkTOc
ラルヲタは音楽知らない。だからパクる。これは真実。オタコンWW

22 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 15:50:54 ID:scFgSd5w
チルヲタは音楽を知らない。だから図星突かれると逃げる。これが真実。

23 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 15:51:43 ID:g7Odq2Mt
>>21
音楽理論で論破された糞チルオタがなに言ってんだ?
早く死ねよイボ蛙オタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 15:55:07 ID:GeIxkTOc
ラルヲタは音楽なんてぜんぜん知らない。音楽用語すらぜんぜん知らない。

25 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 15:57:22 ID:FFOEvSQE
掲示板で叩くんなら本人にいえっつうの
言えないんだ?
勇気ないね〜文章ではすんごく叩いてるくせしてさあ
所詮何にも出来ないクズ達の集まりじゃん
掲示板なんて所詮掲示板だし(笑)
本人に今すぐ言ってこい〜〜〜〜〜〜〜〜

26 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 16:05:14 ID:zNzm1qiJ
スレ主すべりすぎ

27 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 16:05:32 ID:GeIxkTOc
ラルヲタのパクリが暴かれたときはビックリした。インチキ野郎が何言っても説得力はない。

28 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 16:08:08 ID:9xcK7A8C
>>25
しょせん2chだからですよ・・
匿名性を利用してストレス発散、誹謗中傷する人の集まりなんです。


29 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 16:41:19 ID:GeIxkTOc
パクるインチキ野郎が何言っても説得力はない。

30 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 17:03:04 ID:2TIJTg8R
前の「藤原基夫です。」ってやつははやったのにな・・・

31 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 17:08:17 ID:O3TFn7lE
>>1
どうしてそんなにチェホンマンに似てるんですか?

32 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 17:33:59 ID:hIqr72Go
246 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 22:20:53 ID:s8h1urFk
つーかさ、ミスチルって一時
ネガティブな歌詞の曲ばっか、歌ってた時があったじゃない?
「なんだ、こいつは悩んでばっかりだな、剛に背中をバシバシ叩いてもらえよ」
とか思ったよw

248 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 22:31:57 ID:9MK/lTLG
ミスチルの桜井は剛ぐらいの年齢になったら小田和正みたいになってのんびり歌ってるだろ。
っつかなんでミスチルの話題が続いてんだ?wwww

260 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 23:24:38 ID:sQD4nXp4
桜井も桑田もしょせんパクリ合戦でしょ。シーソーゲームなんてコステロのカバーかと思った。

270 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 23:47:56 ID:/0LSxeoE
確実なのは、桑田も桜井もギター下手くそ。

こいつらこそまさに飾りギター

271 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 23:47:55 ID:sQD4nXp4
引用とぱくりは全く違う。少なくとも引用は断り入れてるし、リスペクトしてるって事だろ。1歳に満たない子供と、売れる前にずっと支えてくれた奥さんを捨てて、半年後にグラビアアイドルと結婚した奴のlove songなんて説得力ないよ。桑田なんて公開セクハラキングじゃん

278 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/03(日) 00:01:02 ID:SfTNfVMY
>>256
>>259
>>275
ばっかじゃねーの
桜井きもいんだよ
曲も歌詞も生理的に受けつけない
40近くにもなってなぁにが「ダーリンダーリン」だ
うじうじ女々しい曲ばっか歌いやがって

33 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 17:35:38 ID:hIqr72Go
280 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/03(日) 00:04:25 ID:zXzL5b7c
カスチルはいいねえ
やっつけで作ったような糞曲がドラマの主題歌にしてもらえるんだからな

偽善者ぶってエイズだの地雷だののイベントに参加してやがるとこもきもい
桜井は桑田の尻の穴でも舐めて捨てた女房への謝罪の言葉でも考えてろや
まじで耳障りなんだよ
あんなの剛の足元にも及ばないね
歌はド下手くそだしな

284 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/03(日) 00:07:33 ID:yXl5Mcx1
>>275平然を装い、あたかも正論かのように言い張るいい子ちゃんのミスチルオタ。サザンを援護するのも無理ないな。だって桜井って桑田と仲良しだもんな。興味のないミスチルオタも訳も分からず便乗中。

289 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/03(日) 00:13:44 ID:AkdcPuAJ
ミスチルとサザンのファンはこんなのはがりなんだろうな。桑田も桜井も大変だな。長渕の詩を理解できるはずないよ

301 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/03(日) 00:33:44 ID:gNy1LPm+
>>278
激しく同意!
キモイから桜井の名前はこのスレでNGな、
カスチルは剛とは何の関係もねえんだし。

34 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 17:56:22 ID:GeIxkTOc
パクリのインチキ野郎が何言っても説得力0

35 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 18:01:43 ID:/5Zd2Po5
桜井さん
はっきり言ってください
コイツらに『気持ち悪い!』と

36 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 18:15:21 ID:caQ7zfaE
さらしage

37 :名無しのエリー:2006/12/03(日) 18:57:53 ID:GeIxkTOc
ラルヲタはパクリのインチキ野郎

38 :名無しのエリー:2006/12/04(月) 02:10:54 ID:ipBgKbgF
>>1
毎回タモソンステーションでタモソンの隣に並ぶと顔のデカさが異様に強調されてますがご自分ではお気付きですか?

39 :名無しのエリー:2006/12/07(木) 04:30:53 ID:v7XJlLyg
>>1
太史慈知ってる?

40 :桜井和寿:2006/12/07(木) 11:45:46 ID:xUES4pIC
気持ち悪い

41 :名無しのエリー:2006/12/08(金) 14:01:16 ID:3vrVFClU
思うんだけど、ミスチルッテ桜井さん以外誰一人目立ってないよね〜
他のメンバーなんて頭に浮かんでこない。ていうかミスチルのドラムって
あれドコにでも居そうなおっさんだな ヮロス

42 :名無しのエリー:2006/12/08(金) 14:19:28 ID:Zf2ySXaq
桜井さん、ヒゲの濃いちっさいオッサンが桜井さんのメロも歌詞もパクってますよ!

43 :名無しのエリー:2006/12/08(金) 14:41:01 ID:XqXRMOgO
>>42
誰それ?

44 :名無しのエリー:2006/12/08(金) 22:37:36 ID:s08P4ujM
ヒント:156cm

45 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 00:25:41 ID:xNdm/0RE
写生と射精の違い知ってる?

46 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 08:27:22 ID:kmA+ZB/r
>>42 ヒント:らるく

47 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 10:46:24 ID:lbR3OYs9
>>1
イボ蛙おっさんはなんでラルクに嫉妬ばっかしてるんですか?

48 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 10:52:52 ID:xNdm/0RE
毛利こごろうってしってる?

49 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 10:55:44 ID:rYNkon5v
>>47
顔がデカいだけしか取り柄のない奇形イボ蛙の超絶不細工オッサンは
hydeや福山みたいに才能も美しさも兼ね備えてるアーティストが妬ましくて仕方ないんです

50 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 11:03:27 ID:xNdm/0RE
チュパチャップス舐め舐めしたことある?

51 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 11:06:14 ID:m9fFR+aC
>>1
よくそんなホンコンの劣化版みたいな悲惨な顔でTV出れますね
あなたが写るたび家族がチャンネル変えて困ってます

52 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 11:15:51 ID:JbjmY/A3
>>1
アンチスレが乱立してますが感想を聞かせてくださいイボ蛙様

53 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 11:22:17 ID:xNdm/0RE
枕言葉は何個ぐらい知ってる?

54 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 11:38:40 ID:z5uoZ6AQ
>>1
FNSでキムタクの隣に並んだときの顔デカさと不細工っぷりがマジで悲惨でしたね。
心よりお悔やみ申し上げます。

55 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 16:45:55 ID:7WiFAPmo
>>1
チャホンマンとイボ兄弟ってマジですかイボ蛙おっさん

56 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 16:46:31 ID:7WiFAPmo
訂正

>>1
チェホンマンとイボ兄弟ってマジですかイボ蛙おっさん

57 :綾子:2006/12/09(土) 17:14:17 ID:5C4HRqDf
↑レベル低いですね。


58 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 17:45:15 ID:kmA+ZB/r
FNSんときは別にキムタクと並んだけどあんま変わらんかっただろ。下らん言いがかり乙


59 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 18:08:21 ID:TJgLjEza
>>58
ほとんどがミスチル、桜井人気への嫉妬だからなw
アンチエイベがノマネコ騒動でエイベを嫌いになったのと同じ理屈w


60 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 18:48:47 ID:kmA+ZB/r
>>59 ホント馬鹿ばっかで。

61 :sage:2006/12/09(土) 20:10:16 ID:dGVF/wLb
>>59
はいはい嫉妬嫉妬

62 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 20:30:33 ID:WEriyuLG
誰が言い出したんだか、イボ蛙、チェホンマン、摂理、奇形と事ある事に
顔面破壊っぷり持ち出すのやめてあげて!!
イボライさんテラカワイソスwwwwwwwwwwwwwwww

63 :名無しのエリー:2006/12/09(土) 20:44:13 ID:NkuUfJr0
桜井さん、人間のメスには興味ありまつか?

64 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 04:08:11 ID:VlTKFVV2
>>1
歌番組出るごとに顔がヤバいこになってますがハンセン病か何かですか?

65 :名無しのエリー:2006/12/10(日) 09:13:24 ID:rtRTaAuQ
イ〜ナ〜桜井サン人気あって…
僕顔とか普通だから羨ましいよ。

66 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 20:34:28 ID:xt0o3o+Y
>>1
長渕の爪の垢でも煎じて飲め
偽善者め

67 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 20:43:41 ID:42Doh//A
>>1
2ちゃんなんてやってる暇があるなら小顔マッサージでも受けてください。
歌番組出るたびその巨顔が鬱陶しい。

68 :名無しのエリー:2006/12/11(月) 23:29:15 ID:GkLJLaBE
>>1
イボ蛙乙

69 :名無しのエリー:2006/12/12(火) 01:34:18 ID:qrX8lm/R
まだホワイトバンドしてる???

70 :名無しのエリー:2006/12/13(水) 00:46:16 ID:VQVH1oi0
http://p.pita.st/?m=wy8orfd5

それなりに均等な写りの画像を揃えてみた
それとここでやたらイケメンと主張されてる外人の画像もチョイスしてきた
あくまで客観的な目で見ても

カート>マサムネ>>稲葉>トムヨーク>hyde>吉井>岸田>リアム>>>>>>>>>>>>>>イボ蛙

はガチだと思うが。

71 :名無しのエリー:2006/12/13(水) 00:57:05 ID:QfDSvpO8
>>70
俺には
1 hyde、稲葉、カート
2 吉井、リアム
3 マサムネ、トムヨーク
4 なし
5 岸田
6 桜井
と映るけど。

72 :名無しのエリー:2006/12/14(木) 15:58:31 ID:C0PFvxIN
イボってるかぁ〜い?

73 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 19:21:54 ID:/d6ry1aT
桜井さん、1992年の冬、仙台の『50's bar』というバーでデビュー前のあなたとドラムのひととスタッフの人達を見ました。あなただけは女の子をナンパすることなくサッサと店を出ていかれまつたね

74 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 17:53:17 ID:CLrq6rxV
日本の恥マジきめぇwwwwwwwwwwwwwwwww
ハンセン病イボ蛙早く自殺しろwwwwwwwwwwwwww
なんでこいつの顔規制かかってないんだよグロすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :フェンリル:2006/12/30(土) 18:04:25 ID:KPNF3daK
マジあのダミ声でトリできんだなぁ糞イボガエルカスらい!ライズよりヒドイわ。死ね、そして音楽業界から顔だすなイボカスらい!
お前あゆスレに何喧嘩売ってんだよビヂグソタマキン?あん、お前の信者って痛いわ!ブサカスチルさっさと消えろや!


76 :フェンリル:2006/12/31(日) 00:02:22 ID:VIHGua4p
いつになったら死ぬの?

77 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 00:07:14 ID:ByziRjKl
日本の恥マジきめぇwwwwwwwwwwwwwwwww
ハンセン病イボ蛙早く自殺しろwwwwwwwwwwwwww
なんでこいつの顔規制かかってないんだよグロすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww日本の恥マジきめぇwwwwwwwwwwwwwwwww
ハンセン病イボ蛙早く自殺しろwwwwwwwwwwwwww
なんでこいつの顔規制かかってないんだよグロすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww日本の恥マジきめぇwwwwwwwwwwwwwwwww
ハンセン病イボ蛙早く自殺しろwwwwwwwwwwwwww
なんでこいつの顔規制かかってないんだよグロすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww日本の恥マジきめぇwwwwwwwwwwwwwwwww
ハンセン病イボ蛙早く自殺しろwwwwwwwwwwwwww
なんでこいつの顔規制かかってないんだよグロすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww日本の恥マジきめぇwwwwwwwwwwwwwwwww
ハンセン病イボ蛙早く自殺しろwwwwwwwwwwwwww
なんでこいつの顔規制かかってないんだよグロすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww日本の恥マジきめぇwwwwwwwwwwwwwwwww
ハンセン病イボ蛙早く自殺しろwwwwwwwwwwwwww
なんでこいつの顔規制かかってないんだよグロすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww日本の恥マジきめぇwwwwwwwwwwwwwwwww
ハンセン病イボ蛙早く自殺しろwwwwwwwwwwwwww
なんでこいつの顔規制かかってないんだよグロすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww日本の恥マジきめぇwwwwwwwwwwwwwwwww
ハンセン病イボ蛙早く自殺しろwwwwwwwwwwwwww
なんでこいつの顔規制かかってないんだよグロすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

78 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 01:58:03 ID:x/Pkab7T
>>1
顔の直系いくつ?

79 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 03:22:21 ID:p4gBGz0S
>>1
なんで高音出す時苦しそうな顔すんの?
声出ないんだったらキー下げれば?

あとお前、時々歌ってる時に目を見開くじゃん。
あれキモイからやめた方がいいよ。

80 :フェンリル:2006/12/31(日) 17:46:49 ID:VIHGua4p
休憩時間あんだろがカスチルのカスらい!さっさと答えろやヴォケ!またテメーの汚いダミ声きかなきゃいけないのか!
ふん!ガキ使にチャンネル変えてやるし!みなさーん、カスチルが出たらガキ使にチャンネル変えてください。
俺はあゆちゃん、ボアちゃんだけ応援するからよ!


81 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 19:33:24 ID:wR7iMNxc
>>1
チェホンマンの実の兄って本当ですか?

82 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 14:17:42 ID:zFjOIaPQ
>>1
なんでそんなに顔がデカイの?

83 :w:2007/01/05(金) 17:51:02 ID:DSQfk6Xa
【芸能】押尾学吼えた!「ミスチル?フェイクもいいとこだね(笑)」★5
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/mj/1166070373/l50

84 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 17:52:57 ID:7Yn2Z0jm
>>1
あなたのヲタがアンチに惨敗してる件について。

85 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 17:54:14 ID:VrAX1Ypa
なんでしるしのサビ歌ってる時泣きそうな顔してるの?

86 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 01:59:45 ID:X4yloBIy
>>1
その巨顔は毎夜何センチ単位で膨張してるの?

87 :ぶった切り男:2007/01/06(土) 03:11:30 ID:9RMN3Gat
(°ー°)流れぶった切り男参上

88 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 02:23:54 ID:bebVRR9L
>>1
よっ!チェホンマン!

89 :桜井:2007/01/07(日) 11:51:17 ID:FhRVT5mg
久しぶり。覚えてる?

90 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 13:17:49 ID:FC8Ub+8f
めげずに頑張って下さいとだけ言わせてくれ

91 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 15:17:31 ID:sFT5wWy6
>>89
よっ!チェホンマン!
相変わらずチェホってるねえw

92 :桜井:2007/01/08(月) 11:09:06 ID:hpjw6sk1
またまた来たよ 最近急がしくてなかなか来れないんだゴメンね。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)