2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆PGサポPart11「サポ-CABI」

1 :名無しのエリー:2006/12/13(水) 23:16:59 ID:AQ+hLaBO
ここはPGサポートメンバーについて適当に語るスレです。
・PGについては本スレor噂スレで楽しんで下さい。
・sage進行でお願いします。
・突撃禁止。
・ヲタ同士の醜い叩き合いイクナイ。
・スレタイ談義は900から。
・950に次スレ立て強制任命。踏み逃げ厳禁。立てられない時は他の人にぺルプ出してね。
前スレ☆PGサポPart10「さぽめカンタービレ」
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1161017144/

2 :名無しのエリー:2006/12/14(木) 22:01:44 ID:0VKLe3rJ


3 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 14:12:39 ID:RNQl3tTU
OTSとポンすけのレポが欲しいな(´・ω・`)

4 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 16:22:23 ID:6xlhnpKY
OTSレポ簡単に
トークは相変わらずグダグダな啼鵬さんを、ポンプさんがフォローしてる感じ。
それぞれのユニットのみでの演奏有り。ポンすけは下町超特急を演奏、啼鵬さんが「ポンすけの曲は明るくていいな〜」って言ってた。
MCではポンプさんが、「実はポンすけはただすけソロのはずで、僕はゲストだった」と言ってた。
長くてスマン。
また思い出したら書きます


5 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 18:37:23 ID:vb1S2nA9
特にポンすけ曲がOTS入って見違えるほど素晴らしい出来。
ポンプさんがMCいい味出して
演奏もいつものポンすけより切れ味よかった。
曲はジャコ、モモンガシリーズ、下町超特急、西嶋さんの曲など。
また思い出したら書けど、
是非ともまたやってほすい。
結果…1月2日も予約しちまった。
ポンすけは別ユニットと合同or大編成がいい。
感想文でスマソ。

6 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 16:33:02 ID:yuy8yCtb
tdskナイナイサイズって……

7 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 19:10:14 ID:4UGvYoEk
ただすけ、一体どういう経緯でそんな番組に出演することになったのやら。
しかもタキシード自腹ってw
スタイリストさん用意してくれなかったのね。
そんなもんレンタルで済ませれば良かったのに。
ミラクルが気になる。
23日楽しみだ。

例のログワロタ。
自分は秋葉系オタクではないが、どうやらただすけとは笑いのツボが
酷似しているらしい。

8 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 20:17:04 ID:bUHpHBWI
>>7
tdsk出る回のゲストが松下奈緒らしいからピアノつながりじゃないか?

9 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 21:39:36 ID:hyeEERhN
>>8
ホントだ。ナイナイサイズスレに載ってるね。
でも松下奈緒がピアノ弾いてただすけもピアノ弾くのか?
まあともかく楽しみだ。


有線大賞、ざくねキター!
これってそんなに話題になったっけ?w

10 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 01:25:46 ID:X92xxNf9
本当は、松下さんとNAOTOを呼びたかったんだけど、忙しいからじゃないか?

11 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 03:02:14 ID:4j7BI5Fo
松下はスタジオゲストだろ。
岡村のウッドベースの伴奏がただすけじゃないか?

12 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 16:49:47 ID:BKY1ru08
なんgはおっさんなのにぬいぐるみが好きなんだね

プーははっきり可愛いと思わないとか言ってたけど

13 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 20:31:44 ID:P3imfm1i
>>12
なんgをバカにすんな。
めいぐるみ好きのおっさんだろうと、おまいには関係なくないか?

14 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 21:24:02 ID:87cgEzCT
>>12
ナンチャンがDEAD BEARをコレクションしているのには、
歴とした理由がありこだわりがある。
そこら辺のぬいぐるみと一緒にしてはいかん。
ナンチャンもDEAD BEARでなければ興味はないだろう。
ちなみにDEAD BEARコレクターのミュージシャンは少なくない。
しかしナンチャンに影響されまくって、DEAD BEAR集めては
Q&Aでいちいち報告したり、ブログで自慢してるヤシにはちょっと引いてしまう…。

余談だが、74ersのサポ麺衣装のつなぎには各々好きなワッペンを付けていたが、
ただすけとナオトは正面にDEAD BEARのワッペンを付けていた。
あれ?DEAD BEAR好きのナンチャンは?とDVDをよーく観てみると、
バックにちゃっかり付けてあるのが判る。
殿はダイアリーにて、マリリンマンソン、ロッキーホラーショウ、Cupidが
確認されているが、DEAD BEARワッペンは不明。

15 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 21:37:42 ID:Va2p9B6G
>>14おまい…なんかきんもー☆

16 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 21:53:44 ID:n4Hanyyt
何この流れ

17 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 22:04:28 ID:TH9n4bY6
サポアンチが紛れ込んでいるようですね。

18 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 22:18:24 ID:n4Hanyyt
それよりマジレスするやつの方がキモい

19 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 22:37:10 ID:l+d9Q6v/
明日は森男デー

20 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 22:38:23 ID:5HR3UXoK
何この殺伐とした流れは。
いつもの適当マターリ感は何処に?
>>1にある通りヲタ同士の叩き合いはイクナイですよ。

今日ののだめに登場した「高橋紀之」って二ノ宮知子がナオトの本名を
拝借したってホント?
自分は原作読んでないけど、あんなオカマキャラだとは思わなかったw

21 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 23:00:27 ID:EzqlxGjs
のだめといえばサントラのボーナストラックに
森男タソが参加してるらすぃね
いつかのコンサートでナオトンと演奏した曲かな?

22 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 23:13:23 ID:l+d9Q6v/
>>21
峰のために書いた曲でしょ

23 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 23:52:13 ID:WsbD8/yn
>>20 名前だけ拝借ね。原作はあんなお釜じゃないよ。ドラマ見てワロス。
>>21 年明けのdツアー、もりおがツア面にいるかもしれないね。

24 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 00:25:41 ID:Cll2H7wT
漏れはなんgが集めてるから自分もーって集めてる椰子にひく…。

25 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 01:19:51 ID:m9Qez/Ye
>>12,>>15,>>16,>>18
やっぱりサポアンチが流れてきたね。
ID:n4Hanyytなんてポルノ本スレ噂スレに毒されてる厨見え見え。
こんな種族、今までこのスレには居なかったし。
ここは一部の盲目馬鹿を覗いては、ポルノヲタ前提のサポヲタ達が集う
マターリスレなのに悲しいことだねぇ…。
今度から誘導は無しの方向でいった方がいいんじゃない?

26 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 11:59:00 ID:/cQIdITE
>>13
なんでもいいけどめいぐるみにワロタw
めいのぬいぐるみかww

27 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 14:41:09 ID:OHMs6yJK
>>26
本当だ、気がつかなかったwwww

28 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 17:22:25 ID:ISQMzfnh
>>25
アンチはスルーしろと言う意味で書いたのだがどうしてすぐそういう風にとる?
そしてその一部の盲目馬鹿が自分だと言うことに気づけよ

29 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 17:37:10 ID:2PTW5NQ5
とらえ方は人それぞれ
十人十色だ

明らかに変なのはスルーでマターリいこうよ

30 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 19:39:19 ID:x/Kba3iz
>>28のような自治厨もスルーということでよろしいでしょうか?
チミ、明らかに浮いてるよw

31 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 20:21:35 ID:zX8G165a
>>23
亀だけどトン。
やっぱりナオトの名前を捩ったんだね。
峰くんも多分ナオトがモデルだろうし、ナンチャンといいなんかスゲーなw
ナンチャンは主人公に割には周りのキャラが濃すぎて存在感薄かったけど。
漫画家の知り合いを持つとこういう特権もあるのね。

ところでウィキペディアにナンチャンの項目書いたの誰よw
殿の項目もちょっと前まではなかったはず。
吃驚してしまったではないかw

32 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 20:41:38 ID:ISQMzfnh
>>29
すまんかった
スルーするよ

33 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 21:36:01 ID:8j2seQkV
>>31
峰のモデルはなんとか大地って人じゃないの?
とりあえずモデルはナオトじゃなかったはず

34 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 21:38:05 ID:Ef3EtbLw
>>31 峰君のモデルはdじゃないらしい。
ウィキ見て来たよ。ビビタw

35 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 21:38:40 ID:Ef3EtbLw
>>33カブッタゴメソ

36 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 21:44:46 ID:Ef3EtbLw
紅白の曲出たね。ハネウマでサポ誰出るのかな。
ネギさんはスガシカオで出る可能性あり?

37 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 22:03:11 ID:XjVieT99
>>33-34
峰くんはナオトモデルじゃなかったのか。
以前からサポヲタブログのRECOMMENDで漫画の存在は知っていたが、
金髪のバイオリニスト云々とかって紹介文載せてたヤシがいたから
てっきりナオトがモデルかと思ってた。
取りあえずドラマ最後まで観てから原作読んでみようと思ってるよ。

>>36
ハネウマはいつもの面子でしょ、多分。
内心黄昏ロマンスの時みたく、アッキン交えて「無理矢理過ぎるだろこれ」な
演出キボンだがw

38 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 22:05:53 ID:Ef3EtbLw
>>37 バックでタオル回し集団の中にアッキン、ていう演出はどうだい?

39 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 22:11:05 ID:XjVieT99
>>38
採用。アッキンヨロw

40 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 22:21:18 ID:Ef3EtbLw
>>39そして駄馬はタオル回しヲタ100人公募すればよい。

41 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 22:38:07 ID:dhcvlW2d
>>36
かなり高そうだとふんでるんだが・・・
コクア名義じゃないのがちと心配

42 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 22:54:58 ID:XjVieT99
>>40
そこは田村P筆頭にポルノチーム総出演ですよ。


有り得ないな。

43 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 23:37:59 ID:+yj+GtPG
青長椅子、アミュ、ソニースタッフもね。
岩木くんや柏木さん、アミュの会長やダイスケもタオル回しw豪華だね。
>>41 ネギボー売れっ子だから別アーのカウントダウンライブに参加してるかもね。

44 :名無しのエリー:2006/12/20(水) 00:23:24 ID:CPg+gA3V
ポカリのネギボーのベースは無いと思った。
森の方が良いとは言わんが。




実はネギヲタの意見ということで。

45 :名無しのエリー:2006/12/20(水) 02:05:38 ID:NU029eSP
森男タソのプレゼントCD気になるね

46 :名無しのエリー:2006/12/20(水) 10:45:03 ID:DSfYZAXQ
正月ポンすけ
スネーク演奏あるんなら
久々だし行かないとな
ナングも出ないかなぁ?

47 :名無しのエリー:2006/12/20(水) 15:22:48 ID:UlUz9dix
ゲストはゲストだし、スネを見たさに行く義務感は背負わなく良いとオモ。
なんgは出ないだろ。
出るなら自分から告知するだろうし。

48 :名無しのエリー:2006/12/20(水) 18:17:34 ID:Payp2iXj
なんではースレにリサゴライブの森男レポが落ちてるんだ?
痛ヲタ話は激しくいらんが、ここに落とせばいいのに。

49 :名無しのエリー:2006/12/20(水) 18:53:58 ID:NU029eSP
>>48
レポをはースレに書いた椰子は痛いヲタだからだよ。
出待ちしただけで、痛ヲタになるんだ。怖い怖い(´∀`)

50 :名無しのエリー:2006/12/20(水) 20:11:00 ID:GJ9rUeHd
出待ちも充分ミーハーな部類に入ると思うけどな。

51 :名無しのエリー:2006/12/20(水) 21:26:39 ID:NU029eSP
>>50
ミーハーと痛ヲタは違うでしょ?

52 :名無しのエリー:2006/12/20(水) 22:39:47 ID:CPg+gA3V
ナマポンは、お帰りなさい記念なら行けばいいし、そうでないなら精力的な活動が期待できるんジャマイカ?
それにしてもスネ有りならば、いきなりの割安感が逆にキビシイ。
行かないつもりだったのに悩むじゃないか。

53 :名無しのエリー:2006/12/20(水) 23:45:07 ID:1NXj70cb
>>51
紙一重。

54 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 03:11:59 ID:lRbXW2O4
アッキン、遅れてしまったけどレベル42オメ。

55 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 20:56:25 ID:D4pxQU9E
オメ>アッキン

56 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 00:52:14 ID:kH8R8INI
http://www.asayan.com/bbs2/article/k/kazoku/65/wyhgrt/lqrndz.html#lqrndz
まさかね

57 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 03:34:39 ID:YKxZeubt
すごいね・・・。

58 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 12:13:21 ID:nLoSBcUB
そういう掲示板を見ている>>56がどこか病んでいるんでないか心配だよ。

59 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 12:39:29 ID:ujaYvucR
ただすけ結婚したのいつだったっけ?

60 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 12:53:41 ID:nLoSBcUB
また祭はうんざりだからにくちゃんねるで過去ログ嫁とだけ言っておく。

61 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 13:36:30 ID:4drZo5YV
ただすけブログの薔薇=嫁でおk?

62 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 15:01:59 ID:8ouWUTWm
その掲示板の書き込みは2004年だが、
今更ブログにその事を載せる訳が無かろう。

63 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 15:27:24 ID:vJUveIA7
うまくいってないんじゃない?嫁と
ライブでも最近見掛けないし。
まあとにかく、ただすけ女ネタは祭になるヨカーン。
この辺りでやめとこ。


64 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 23:17:59 ID:3wJQMSBm
真助超かわいかった…
森ヲタなのに揺らぎそうだ

65 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 23:55:52 ID:15JgHC/X
>>64揺らいじゃえば?

66 :名無しのエリー:2006/12/23(土) 00:08:22 ID:H/DqIHAt
dスレがプチ祭だ。
ポルノのサポはどうなるのだろうか。

67 :名無しのエリー:2006/12/23(土) 00:20:36 ID:rM96WEkB
>>63 見掛けないのはここでヲタ騒いだからだよ。
まあ騒ぐ理由もわかる。
女の話題は祭になるからもあるが漏れはそやつの話題出るのすら嫌だ。

68 :名無しのエリー:2006/12/23(土) 07:05:33 ID:2ZqBZFTX
>>67ここで祭になったくらいでおとなしくなるようなやつだったっけ…?

69 :名無しのエリー:2006/12/23(土) 20:44:15 ID:KV5dzzEE
>>66
今まで我慢していたが、ナオトスレ言いたい放題だな。
本スレではただネガティブな憶測が飛び交ってるだけなのに、
宮城、静岡公演は中止になると決めつけてるような書き込みあったり、
あそこに混じってる駄馬会員がナオトがいないならプレライブ行かないとか云々。
大体ナオト目当てなだけなのに何故駄馬入会してるのか理解できん。
ポルノにもポルノヲタに失礼極まりない。
ハッキリ言ってあそこ、imageスレより質悪いわ。




さて、今日はタキシード姿のただすけ拝めますね。
岡村が「ミラクル!」発言すると予想w
さんまスマSPのお陰で10〜15分押しか…。
ところでMステSPのキーボードただすけじゃなかったよね?
丁度前後に遠征のライブ被ってたから出演は難しかったのかな?

70 :名無しのエリー:2006/12/23(土) 21:31:22 ID:hAZ93mvk
>>69ポルノのスケとimageのスケが被りまくっているから、ヲタぴりぴりするのはしょうがない。
と思って見ている。
突撃叩き合いイクナイ。
M捨て見逃しちゃったよorzサポは出ていたの?
99サイズ楽しみだ。

71 :名無しのエリー:2006/12/23(土) 21:46:02 ID:2sEyV1fH
>>70
森男、殿、面白い動きのギターの人はいたよ
キーボードは誰かわからんかったけど

ナイナイ忘れるとこだった…トン!

72 :名無しのエリー:2006/12/23(土) 21:49:16 ID:KV5dzzEE
>>70
ピリピリしてるのはこっちも一緒。
叩き合いはイクナイと思ってるけど、あそこ無責任な書き込み大杉。
勿論突撃なんてしないよ。

MステSPのサポは森男と殿と未だに謎のアコギタリスト。
キーボードは…誰だ?

73 :名無しのエリー:2006/12/23(土) 21:50:25 ID:KV5dzzEE
あ、>>71と被った。スマソ。


74 :名無しのエリー:2006/12/23(土) 22:39:15 ID:Ig5OTnRQ
ここのスレはポルノから分家したサポスレだから、
ナオトがポルノにいるかいないかだけど、
ナオトスレはポルノヲタ、imageヲタ、その他から流れたヲタがごっちゃになっていて、
それぞれの立場の憶測が投下されているからね。

75 :名無しのエリー:2006/12/23(土) 23:01:57 ID:Nd8vsgzD
NAOTOファンでポルノファンじゃないのにチケットのために駄馬会員になって
チケット取りまくるオバちゃま。勘弁して。もちろんポルノのCDも持ってない。




76 :名無しのエリー:2006/12/23(土) 23:34:42 ID:Ig5OTnRQ
ポルノファンじゃなくても、CD持ってなくても駄馬入るのは目的がなんであれいいじゃないか。
ナオトの出るライブを見るための手段のひとつだよ。
何を思ってもいいが叩いちゃイクナイ。
常識的に逸脱している不愉快な行動とってる香具師を叩くのはしょうがないと思うがね。

77 :名無しのエリー:2006/12/23(土) 23:53:04 ID:IKFGkN8T
とりあえず曲中で狂ったようにサポの名前叫ばないならなんでもいい

78 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 00:02:50 ID:Ig5OTnRQ
今tdsk出たぞ>99サイズ

79 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 00:11:24 ID:/qSkUkR9
確かにのだめよりはばっちり映ってたなw

80 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 00:12:02 ID:4jQfwXd1
けっこう映ってたね

81 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 00:12:09 ID:fcddhUyu
>>76
そうか?
常識的にどうかと思うんだが

82 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 00:13:08 ID:daGwQznD
後ろ姿はとても多く映ってたよ、tdsk。
ちらちら岡村氏のほうむいてた。

満足した。寝よ。

83 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 00:19:20 ID:uyIf/2G/
後ろ姿かよ!
グランドピアノで横か正面観せてくれよ!

と思いながらも時折振り向く姿にニマニマしながら観ておりましたw
これだけの為にタキシード自腹で買ったただすけに乾杯。

84 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 00:24:32 ID:G/RvfWhE
いい湯だなワロタ

85 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 00:25:09 ID:Hu+F5SWi
ほんとに名無しピアニスト扱いだねw
tdskのtの字も出なかった
演奏後に岡村さんが喋ってるうしろでお行儀よく座ってるtdskワロス

86 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 00:36:40 ID:uyIf/2G/
>>84
今録画見返したが、いい湯だなジャズバージョン、意外とカッコイイじゃないかと
思ってしまったw
でもワロス。

87 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 01:53:13 ID:ob0cY9qd
>>81
自分も何の目的でFC入っていようが構わないと思う。
人の自由だし自分等が干渉すり権利も無いだろうし。

目的が誰であってもステージを見たい事には変わりがないしょ。
正直自分はポルヲタだけどFCはチケ目的に近いよ。
会報あんまちゃんと読んでなかったりするし。

88 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 02:08:13 ID:hJ5P26ce
>>87

×鑑賞すり権利
◯鑑賞する権利

会報読む前に辞書読んでねw

89 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 02:14:50 ID:E7EFTc8S
>>76,>>87
あのね。
ポルノヲタでもないヤシが駄馬でチケゲットして、その代わり純粋にポルノライブに
行きたいヲタが落選する可能性もあるってことを忘れないで頂きたい。
駄馬5年目ぐらいのヲタで一度も当選したこと無いヲタだっているぐらいなんだから。
こういう本末転倒なヤシって、純粋なポルノヲタから見ればダフ屋と同類にしか見えないと思うよ。
激選区なら尚更。

つうかさあ、一般で取るとか、ファソサイトでチケ譲ってもらうとか、
お勧めしたくないけど最悪オクとか、チケだけ欲しいんなら他にも
色んな手段はあるはずでしょ。

90 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 02:23:22 ID:hJ5P26ce
>>89
そうなんだよね。
ポカリライブもサポメン目当てで当選してサポメン出なかった。と嘆いていてワロタ。
その当選の為に何人が涙したのか。

大阪、名古屋かなりの激戦だね。

91 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 02:36:28 ID:YRLDpoEj
ポンすけによく来てた美人で長身女って、松下ナオじゃないよな?

92 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 02:41:15 ID:TDAwTWWT
そして結局ヲタ批判になっちまうわけだが
しかしあくまでここはPファン前提のサポ語りスレだからな

まぁアー側からしたらライブ来てる奴は何が目的にせよ同じ客だ

93 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 09:36:25 ID:ob0cY9qd
>>88
へー、辞書でタイプミスまで調べられるんだ?
すごいね(^ω^)

94 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 09:52:03 ID:OvwRgglQ
話豚切るが…
今日は森男タンのライヌだね^^
行く椰子また少ないのかな?

95 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 10:55:08 ID:1gwkg6wa
いろんなアーをサポするナオトみたいなんは
いつ誰のライブに出るか分からない。
チケ確保も難しい場合もある。
今の所ポルノにはだいたいいるんだから
そのチケ確保のためにFC入って何が悪い。
オクで買えとか意味わからんわ。

それともここはヲタ度ポルノ>ナオトが多いから
そういう意見ばかりなのか、それなら納得。

96 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 12:38:12 ID:SL+EzX1Z
>>95
↑こういう書き込み見ると
サポヲタが疎まれる理由が何となく分かる

97 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 16:23:02 ID:xvfT4x5t
>>96
だね。
ポカリの件もあるし、こういうヲタのお陰でなんの罪もないナオト自身まで
嫌われちゃってるもん。可哀想になってくるよ。
ナオトヲタって常識を弁えた大人なヲタが多いと思ってたけど、
平気で突撃してくるわ言いたい放題だわ、もうガッカリ…。
勿論極一部だというのは解ってるけどね。

取り合えず前スレ987をよ〜く読み返して考え直そうよ。
自分もな。

98 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 21:37:43 ID:Ey42JgvR
ポルノも好きでちゃんと曲聴いて楽しめる状態で好きサポ凝視ならまだ気にしないのに
その人にスポット当たってる時以外すごくつまらない顔してる奴いるからね・・・
ナオトにせよ他のサポにせよ自分がやってるライブ楽しんでくれないのは悲しいと思うよ
サポ>ポルノでも構わないけど会場のふいんき(ry は壊さないで欲しい

99 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 22:49:44 ID:Sd4VrncJ
>>98
そういうのは少ないんじゃないか?
俺も大抵メインよりサポとかスタジオミュージシャンメインにやってかざる
を得ないような人たちのも聞くけど全体として聞くしな…
まあともあれサポートでスレが立つというのは珍しいなぁ。


100 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 23:14:55 ID:lW6RTHLG
おまいら、クリスマスに悲しいこと書くなよ
せめてサポメンに一言!

サポメンの皆さんとここの住人(自分含む)へ、メリークリスマス♪

101 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 23:42:30 ID:gteZh8HG
ここまでサポが目立つのは、アッキンが意図的にポルノライブを
サポも一緒にトータルプロデュースしているからじゃないのかな。
ライブ用にアレンジした曲にサポソロの見せ場作ったり、
サポには好きなように演奏して良いとアドバイスしてるし。
アッキンだってマッキーサポ時代はそれはそれは人気者だったよ。
飯田さんも結構人気あった。何気にマッキーヲタもサポ好き多い。
アッキンはマッキーサポ時代の経験をポルノのライブで
活かそうとしているのかもしれない。


クリスマスクソ食らえ!
by. ナンチャン

102 :名無しのエリー:2006/12/25(月) 08:40:57 ID:CInzK0AV
森男タソのレポはないの?

103 :名無しのエリー:2006/12/25(月) 11:01:57 ID:Qx7iK1Ky
>>98

×ふいんき
○ふんいき(雰囲気)



一から日本語勉強し直してから出直してこいwwww

104 :名無しのエリー:2006/12/25(月) 11:35:10 ID:5xIQOZW6
>>103
('A`)半年ROMってろ

105 :名無しのエリー:2006/12/25(月) 11:55:24 ID:g6CVL9y3
噂の女は来てたのかな?w

106 :名無しのエリー:2006/12/25(月) 12:16:13 ID:pd0NdL4L
>>103
おまいのが恥ずかしいわ
意味がわからないなら一生ROMってろヴォケ!

107 :名無しのエリー:2006/12/25(月) 17:01:14 ID:1IwFThGO
まあまあ、新規ということで…
大目にみてやんなよ

108 :名無しのエリー:2006/12/25(月) 20:22:47 ID:FU/0s19h
ヒント:暴露厨


今更だがはースレがすっかり痛サポヲタ晒しスレと化している。
一部のサポヲタの恥を晒されて、ただでさえこっちは肩身狭い思いしてるのに
ますます肩身が狭い。
しかもあそこでレポる住み分けの出来ない馬鹿まで現れる始末。
かなりウザかったサポ噂スレがあった頃が懐かしい今日この頃。

109 :名無しのエリー:2006/12/25(月) 20:22:47 ID:WdMQQ9Zq
どうしてこんなに皆ピリピリしてるの>ポルノ周辺スレ

110 :名無しのエリー:2006/12/25(月) 23:01:33 ID:q7r2Coij
>>109
ここのところずっとだ
dのこともあるしな

111 :名無しのエリー:2006/12/25(月) 23:33:22 ID:rtzIsXSn
のだめドラマ終わっちゃったねぇ。
ナオトお疲れ様でした。ついでにただすけもお疲れ様でした。
ところでのだめCDに収録されてる幻の新曲って公式にも載らないし、シークレット扱いなのか?
その割に試聴であの曲だけ作成者に思いっきり「NAOTO」って表示されてるぞ。
まだ試聴でしか聴いてないけどカッコイイね。
次のアルバムには是非…ってないだろうなぁ…。

112 :名無しのエリー:2006/12/26(火) 00:41:35 ID:cHES6ipN
紅白の応援ゲストにやっくんキター!
流石にざくね披露はないよね。
っていうか、どっち応援するんだ?w

113 :名無しのエリー:2006/12/26(火) 07:50:10 ID:1wwiWntf
昨日の佐藤ひろこライブってtdsk来たの?

114 :名無しのエリー:2006/12/26(火) 08:01:24 ID:70nlAzyq
>113
来てないよ。
サポートはこの前のバースデーライブのときのパーカスの人のみ。

115 :名無しのエリー:2006/12/26(火) 08:32:52 ID:DxDBc0xO
>>105
来てたみたいだよ

116 :名無しのエリー:2006/12/26(火) 12:51:10 ID:qz/E4jAt
>>115
d!

117 :名無しのエリー:2006/12/26(火) 14:08:37 ID:jXLDvfw2
多分、だけど・・・

118 :名無しのエリー:2006/12/26(火) 14:43:39 ID:XRRS8l93
>>105
噂の女って誰?

119 :名無しのエリー:2006/12/26(火) 15:17:03 ID:bWmXWx2g
森男タソの彼女?

120 :名無しのエリー:2006/12/26(火) 16:03:11 ID:qz/E4jAt
>>118>>119
はースレで話題の椰子だよ。

121 :名無しのエリー:2006/12/26(火) 17:40:50 ID:EWZsCmfX
はースレってなんて検索すれば出てくる?


122 :名無しのエリー:2006/12/26(火) 17:56:07 ID:Gq5HMO4+
>>121
何でも聞けば答え返ってくると思ってるの?


123 :名無しのエリー:2006/12/26(火) 18:06:37 ID:1wwiWntf
>>114
ありがとう

124 :名無しのエリー:2006/12/26(火) 19:36:56 ID:XRRS8l93
>120
あの女と親子か…触れない方がいいと思うけど

125 :名無しのエリー:2006/12/26(火) 22:29:49 ID:IK8VU/Su
>>124
何で触れない方が言いのか説明してくれ
ただの痛い椰子としか思えん

126 :名無しのエリー:2006/12/26(火) 22:42:57 ID:FLvKyLmD
やめとけ

127 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 01:15:22 ID:2+cAPKQ/
もう面倒だから本人でいいよ

128 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 01:21:51 ID:pOnGthnY
でもIDみたら何人もいるっぽいよね。
どっちにせよ此処には持ち込まないで欲しい話題だよ
あっちでやりたい人だけでやってればいいじゃん。気分悪いし

129 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 01:39:55 ID:2+cAPKQ/
何人もというか身内が頑張ってるようだなw
はいはい毎回お決まりの方登場て感じでスルー

何か知らんがはー(ryスレ荒れてるな

130 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 13:07:30 ID:VXG4a4lP
森ライヌのお客はいい子ちゃんばっかりなんだね。一つもレポあがらないなんてさ。







第一弾の盛り上がりはなんだったんだ?

131 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 13:52:07 ID:h0pPdChH
楽しかったらしいよーw

132 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 14:07:05 ID:qq4Wg6PO
Wが気になるのだが。

133 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 22:12:04 ID:caDeDOFd
ワロス

134 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 00:21:36 ID:8cPyt+8Y
紅白の曲順出ましたね。小林幸子の前ってかなりのプレッシャーだなw
ここは>>38-40>>42-43案を採用しようよ。
サポもアッキンも田村Pも関係者も総出演だw
オズマはタオル回しの曲じゃないからポルノで思いっきりタオルまわせまつね。

135 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 01:00:35 ID:lfZpvT/O
暴露にちょっとだけ森ソロライヌネタあがってるね

136 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 10:01:43 ID:8hnp9pgX
aikoの瞳って真助なし?

137 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 14:40:35 ID:m3CCSE+h
Mステではドラム無しでした。
なのでそうだと。

138 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 00:03:38 ID:0Way7j+s
ロマポルDVDでるんだね

139 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 04:54:14 ID:uBXtFT++
ポンすけチケット売れてないね。
みんな飽きたの?
まぁマイルスカフェキャパ増えたから仕方ないか。
オレはチケット取りやすくなって
ちょっとありがたいけどね。

140 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 08:54:03 ID:0Way7j+s
余裕がある時はまったり見れるようにしてほしいー

141 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 11:22:58 ID:GvGikVum
私はもう飽きた
マイルスのあの雰囲気は大嫌いだし
ヲタの巣窟だし醜い

142 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 17:30:29 ID:UV0CNFPk
森男スレに次回ゲストは真助って書いてあるけど本当なの?









真助がゲストなら行きたいな

143 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 18:33:20 ID:Mr6lspdz
>142
森男スレってどこ?
探したが分からなかった。

144 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 18:46:00 ID:w7FxGQ1J
>>142
次回とは限らん。今後予定。

145 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 18:52:49 ID:a7ph4AyR
>>141
禿同
空気がいろんな意味でよどんでるもんな
とてもじゃないが音楽を楽しむ空気じゃない

146 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 21:26:02 ID:vBkbpPFZ
ただすけ紅白でないのかな‥‥

147 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 22:59:36 ID:hQ/bdBJ7
>>146
明日が仕事納めって…orz
ただすけが紅白出ないんならアッキンがキーボード弾いちゃいなYO!


148 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 08:48:42 ID:wv5/421S
紅白ポカリメンバーだったりして…wktk

149 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 09:45:40 ID:htwZ191w
森男タソはでるんじゃない?








ソロライヌで今年最後の生演奏って言ってらしいお

150 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 12:53:01 ID:EHd2mas3
>>148 ネギボーヲタだからそうなったらそれはそれでウレシス

151 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 15:16:58 ID:bqFkWQ+M
自分はネギさんも森男も好きだからどちらでもカモン。


Coccoが5年前の活動休止最後にリリースした焼け野が原のc/wのRainbow、
ネギさんのバンド(ユニット?)Dr,StrangrLoveが曲提供してるけど
あの曲かなり好きだ。
PV集にも収録されててDSLも出演しているが、あのネギさんクールでカッコイイ!
何故かネギさんがドラムで長田さんがベースでギターがCoccoだけど。
Drive you crazyのパジャマ姿とCoccoT着て楽しそうにベース弾いて踊ってる
ネギさんもツボだ。
ちなみにPV集、期間限定価格2000円で手に入れてスゲー得したw

ポルノで繋がりも出来たし、DSLとアッキンの異色コラボなんていうのも
是非一度聴いてみたいものですな。

152 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 15:35:40 ID:yoBJGv7z
>>151
あのパジャマのおっさんが根岸さんだったのかw

津波に次のシアーは森男タソでるっぽいよ
ポンすけもそれっぽいこと言ってたらしい
ナングは確実に出るだろし、あとスケがハッキリしないのはナオトンだけか

153 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 16:11:04 ID:bqFkWQ+M
>>151
スペル間違えたorz
×Dr,StrangrLove
○Dr.StrangeLove

>>152
そうだよw>パジャマ

154 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 16:19:02 ID:ctHUzLt5
ここの住人、ネギボーヲタ以外におおい?
>>151 そのコラボ見たいな>ポルノアッキンDSL
>>152 もしポルノに出てあっち欠席だったらimageヲタ祭になりそうで恐い

155 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 21:35:09 ID:brzgoEbR
>>152
ポンすけツアー参加?
そんな話いつしてた?
ここ3カ月全部ポンすけ参戦したけど
そんな事一言も聞いてない。
むしろツアー外れてほしぃ。
森もそんな事ペラペラしゃべるかな?
結構デリケートな話題なのに…


156 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 22:17:24 ID:uHu7Dzwm
>>155
何故殿とただすけをポルノのツアーから外したいんだ?
何故小文字なんだ?

157 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 23:00:59 ID:yoBJGv7z
>>155
友から聞いた話だから詳しくは知らないスマソ

ポルノのツアーは公式発表されてるんだから
「自分が参加するよ」くらいは別に話題に出しても良いのでないか?
森男タソは他麺のことは言ってなかたよ

しかしポンすけ全部行ってるのにポルノの公演に
出てほしくないって155タソ変わってるね

158 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 16:03:15 ID:az/oifep
30日までに仕事納め宣言しているのはナンチャンとただすけと真助か。
殿と森男は紅白出るのかな?
アッキン出てくれないかなー。無理かなー。
色んな意味で今からワクワクハラハラ。

159 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 17:28:45 ID:Ajbju8si
たそロマの時の紅白良かったね
超絶笑顔のアッキンw
つかメンバー全員笑顔で和んだなー

160 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 17:37:19 ID:F4V0mJsD
某アースレにて、紅白スガシカオでネギさんが出るとの情報。
スガシカオでネギさん、ポルノで森男。
楽しみが一つ増えたw

161 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 18:53:31 ID:38AmXyjv
>>160 情報d!ポルノもネギボーも楽しみだ。
ポルノのサポは森殿かな。これにアッキンが居たら完璧なんだがな。

162 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 22:11:23 ID:sbEvU1F2
あっきんw

163 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 22:18:23 ID:g/6iKBMK
ベースってネギボー?

164 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 22:29:22 ID:+o264sHz
殿がブログでいち早く良いお年を宣言してたから
怪しいと思ってたんだよ。
殿が出ないなら森男だけ出るのもおかしい。

しかしこれは不意打ちだよーーー!!!
これはこれで美味しすぎる。
アッキンにネギさん、サイコーだー!!
アッキンの超楽しそうな演奏に惚れ直しました。

165 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 22:39:55 ID:u9IRiH7X
ポルノもネギボーだったーアッッキンも一緒だー
スガシカオの時もネギボー抜かれてwktkしたがポルノにも出るとは思わなかったよー
アッキンもいいぞサイコーダー!!!!!

166 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 22:55:20 ID:5qUvXGS+
微妙…

167 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 23:02:48 ID:Ajbju8si
生演奏で聴きたかったね

168 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 23:59:34 ID:+o264sHz
アッキン登場で吃驚なポルノの後、やっくん登場でざくね流れた時は
これは狙ってる?と思ってしまったw

>>167
確かにね。
あのメンバーなだけに勿体無い。

169 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 01:03:29 ID:hVbB1HEw
真助でてよかった。
今年もよろしく

170 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 01:04:51 ID:SJxMXpnq
真助出てたな
そういえばもう新年か


171 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 01:10:29 ID:PJM6WFvt
マスケ・・・
新年早々ときめいた

明けましておめでと

172 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 01:15:57 ID:gPCy9MdV
CDTV、ポルノの過去映像しか眼中なかった…。
aiko出演してたのか。盲点だったわorz
真助ー…あけオメ。

173 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 01:45:40 ID:qGzyXoxK
新年早々真助がみれてよかった

174 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 02:17:30 ID:GlysrIo+
ポルノ過去映像見逃したが、真助を3年分くらい見られてよかった。
いい年だな。

175 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 03:20:17 ID:iZWfFDkG
紅白スガシカオのネギさん、フォーマルな衣装で渋かったね。
それに引き換えポルノでのあのラフさったらw
そういえば武部さんもいたけどあれkokua?

アッキン、今年もポルノをよろしくお願いします。

176 : 【大吉】 【1053円】 :2007/01/01(月) 05:48:13 ID:begJbOSN
>>175 コクアメンバーだったとオモ。ネギヲタにはウマーな紅白だったね。
あけおめ。!omikuji !damaでおみくじ出るんだね。何かな。

177 : 【ぴょん吉】 【1032円】 :2007/01/01(月) 05:52:00 ID:begJbOSN
お、大吉だたyo!

178 : 【中吉】 【1162円】 :2007/01/01(月) 05:53:03 ID:begJbOSN
なんだ、かわるのかこれ。

179 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 08:09:28 ID:x9/Y5oqe
ナニナニナニ?

180 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 08:11:14 ID:Fje8Mec9
すご〜
値段はなんだ?


181 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 08:21:24 ID:s4LDUuMq
m

182 : 【豚】 【813円】 :2007/01/01(月) 11:03:15 ID:MOorioT5
あけおめ。
CDTV見逃したーorz

183 : 【大吉】 【1784円】 :2007/01/01(月) 12:19:14 ID:F3ombESa
CDTVそんなに真助映ってたんだ

184 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 12:38:00 ID:4JteXj/p
CDTV、ポルノの過去映像録画してからTV消しちゃったよ。
真助観たかったが、アッキンヲタの自分は紅白での晴れ姿観れただけで幸せ。

185 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 12:49:57 ID:t8Zh536p
テス

186 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 13:06:17 ID:MOorioT5
名前欄に書くだよ>>185
ついでに自分のID「もりお」だたw
Oがついてるから「もーりお」か
チラ裏だけど記念パピコ

187 : 【大吉】 【1616円】 :2007/01/01(月) 13:09:22 ID:faKUjcp4
>>186
新年早々めでたいね!
裏山

188 : 【大吉】 【717円】 :2007/01/01(月) 13:21:19 ID:QzCo1B+3
今年のポルノサポは誰かな。

189 : 【大吉】 【1549円】 :2007/01/01(月) 13:45:39 ID:QncoXIuH
各サポは年越しは何してたんだろうね。

190 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 14:10:22 ID:4JteXj/p
>>189
ナンチャンは無論男祭り観戦。
ただすけもK-1観るとか言ってたけど、あんたらポルノが出てる紅白観ないんかい、と
突っ込み入れたくなりましたよw

191 : 【吉】 【1508円】 :2007/01/01(月) 14:14:49 ID:Fje8Mec9
>>190
漏れもおもたww


192 : 【大吉】 【295円】 :2007/01/01(月) 14:28:00 ID:t8Zh536p
>>186
ありがと
森男裏山

193 : 【小吉】 【1037円】 :2007/01/01(月) 15:06:02 ID:vSV6Los5


194 : 【小吉】 【91円】 :2007/01/01(月) 16:43:29 ID:yQPlP7+q
正月はみんな休みなのかねー

195 : 【豚】 【1629円】 :2007/01/01(月) 19:14:42 ID:tvFTZV67
明日NAMARAポンすけ行く人ノシ

196 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 19:42:37 ID:x9/Y5oqe
ノリト

197 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 21:16:50 ID:TTXdyvoO
今年の春くらいにのだめSPとして皆のその後ってのやるとして

峰君がナオdをモデルにしてるんだったらPGのライブに参加してるシーンなんかあればウレシス
なーんて夢を見てたんだが
ナオdがモデルな訳じゃないのか

198 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 21:51:24 ID:JsGl26I8
凶がでたよ!

199 : 【大吉】 【219円】 :2007/01/01(月) 23:22:32 ID:9xoUrouU


200 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 00:51:57 ID:myLLyMyh
     



201 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 18:06:34 ID:TTSgtVBC
ただすけ、ミッチーライブ羨ましいw
つうかミッチー、去年は主演の昼ドラ(ナンチャンがハマったヤツ)もあったのに、
本業の音楽活動も怠らないのは流石だな。

202 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 19:20:01 ID:+bixnC6U
>>201
あ、忘れてた。のだめにも出演したな。
あれにはぶったまげたw

203 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 19:20:26 ID:M6gvekTC
>>201 のだめも出ていたしね、ミッチー。同じく裏山。

204 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 19:22:06 ID:M6gvekTC
>>202 カブッタゴメソ

205 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 19:41:33 ID:+bixnC6U
>>204
いや、こちらこそスマソw

紅白、プーの「ウチの晴一です!」発言の後、右が後ろ向いてサポに
ペコペコしてたけどあれなんだったんだろ。
アッキン達笑ってて微笑ましかったw

206 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 22:06:26 ID:PYIOf7aV
歌詞間違えてました。
2年連続ですね〈w
サブちゃんにはマイリましたが。

207 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 22:18:20 ID:OIVSv4jB
跳ね馬どこ間違えたっけ?


208 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 23:08:53 ID:2ZVeP+D1
今年は間違えてなかったよ

209 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 23:25:43 ID:/9PhuRVJ
プー歌詞間違ってないよ?パーペキ。

ナオト、結局12月のブログ更新なかったね。
ポルノかimageかでヲタの憶測飛びまくったから、ヲタを煽らないように
自粛せざるを得なかったのかなぁとかいらん心配をしてしまう。
新年の挨拶は毎年遅めなのは承知だけど、それすらなかったら寂しい…。

210 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 23:52:32 ID:M6gvekTC
>>209 あんまり考えなさるな。どちらも出られないのかもしれん。
憶測の飛び具合見てるどっちかに出たら出ないほうのヲタが激しく嘆いて
祭になりそうで恐い。ナオト側は今は黙るしかないだろ。
もうじきツアー初日だし新年の挨拶はあるだろ。参加もそのうちわかる。



だけど、ポルノサポ変わったり減ったりしたらorzになりそうな漏れ。

211 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 01:05:48 ID:brMuC968
考えてみれば、ツアーサポ決めるのって最終的にはライブプロデューサーである
アッキンなんだよね。
アッキン、一体どうするつもりなんだろ。
imageのスケジュールが被るのは想定外だったのだろうか。
それとも想定内だったんだろうか。うーん…。

212 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 01:19:13 ID:WpKF4UA+
imageは毎年春がお決まり。主要メンバーの太郎さんツアーは大体秋〜冬、夏は野外に出るから入れるなら春。
他のメインアーも毎年そんなスケになってるとオモ。
05年はポルノ側が被りを最小限になるように調整したっていう投下もあったし。
(本当だったらスイッチツアーはもっと早く始まっていたともきいた)
だから今回は思いっきり被っているからどっちのヲタもぴりぴりしてるんだろう。
>>211 だから、被るってわかっていたからこのツアー日程決まったんだろう。
殿の日記を読むと殿は居そうだね。もりおもいるんじゃない?こっちは(ナオト以外)変わらないんじゃないかな。

213 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 01:27:47 ID:nd7eHAA7
森男は100%いるよ

214 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 01:39:36 ID:brMuC968
ポルノのツアー日程自体を決めるのはアミュ側だよね、多分。
だからアッキンもちょっと頭悩ませてるところあるかも。
まあ、さっさとツアー日程決定しなかったimage側にも責任はあるな。
大人の事情っていうのもあったんだと思うけど。

215 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 10:13:20 ID:t54XvnnI
会場おさえるのもあるんだしツアーの日程なんて
だいぶ前から決まってるでしょ

216 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 16:22:53 ID:vZDMwf0y
>>215
それにしては発表が小出しだったよね。
imageスレに日程載ってるけど、憤り通り越して笑えてくるw

217 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 19:52:19 ID:vn04MrNd
サポ決定には悩んでるだろうね>アッキン

ポカリツアーを受けて麺からのリクエストも厳しくなるだろうし…

こうなったらアッキン含めて何人かポカリメンバー参加するってのはどうかな?

無理か…

218 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 00:56:15 ID:5i3LRe3G
>>217とか萎える

219 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 10:53:02 ID:SqUNQ9tx
そうですか?

220 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 11:40:33 ID:k2U3pcfa
>>218じゃないけど自分も萎えた

まるで独り言だし

221 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 13:00:44 ID:y4qUF9po
ここはポカリ麺じゃなくて現サポのスレじゃないの?
最近どうもポカリ麺についてのレスが急増した気がする

222 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 13:14:27 ID:8M7MQhYz
森男タソ愛してる

223 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 13:22:57 ID:pEw1BP+p
>>221
それじゃ今まで散々出てきた真助や哲朗君や蛇等のネタはどうなるんだ?
ここはポルノサポとその周辺を適当にマターリ語るスレじゃなかったのか?
適当って所がこのスレの醍醐味だと自分は思っている。

224 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 18:25:24 ID:gvwV+jyi
一度でもサポッたら関係者ってことでOKだと思う。


225 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 19:17:24 ID:BX25yItm
適当マターリが一番。
現サポ続行希望意見も入れ替え希望意見もあって良いと思うが、
それを曲がった形で表現しちゃイクナイ。
漏れとしては現サポ続投キボンヌだが、入れ替えがあっても、それはそれ。

226 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 19:46:19 ID:WfmPFNM+
>>221はポカリのあの面子に興味がないだけでは?
>>221がポカリライブに行ったかは知らないけど、「いつものサポじゃなかったorz」と
純粋にライブを楽しんだor行けなくて涙を飲んだポルノヲタを
げんなりさせるタイプっぽい。
実際そういう盲目サポヲタがいてポルノヲタに反感を買ってるしね。

227 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 00:52:33 ID:QDrzGZGU
そんな>>221叩かなくてもと思うけどな…
そもそも此処が立った時点では
トン、tdsk、なんg、森男、殿
のサポが好きな連中が集まってた訳で
そう言う人にとっちゃポカリサポには興味ないわな
仕方ないしょ


ポカリサポの話はスレタイから見ると間違ってないけど
前に真助や哲朗君の話がいらない派と
あっても良い派でちょっと揉めた時に
ちゃんと結論出さずに有耶無耶で終了したから
またこうなったんじゃない?

>>221叩く側の言ってる事も解るけど
>>221がすべて悪い訳では無いと思う


228 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 21:54:45 ID:ESOrExWP
叩かくのはどうかと思うが、ポカリサポに興味がある人もいるって事だ。

229 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 22:01:42 ID:gzVD7VFS
サポもいいけどゲスト形式で色々やっていくのも面白いかもしれん

230 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 22:36:50 ID:NDNK5pe4
ほんとだな。
サポ麺が変わっちまったらココの内容も変わってくるなあ。
困った困った。

231 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 22:38:01 ID:ki7BJv5s
今更だが、

>>221
ここでポカリメンバー話に花が咲いたのは、皆紅白の余韻を楽しんでただけだよ。
紅白前にただすけが仕事納め宣言したから、紅白メンバーがどうなるか判らなかったし。
ポカリライブ行けなかったヲタには紅白は堪らなかったと思うぞ。
少なくとも自分はなw

232 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 00:51:49 ID:ABzeHnJT
豚切りスマソ
2日のポンすけ行かれた方
レポございませんでしょうか?
地方で行けなかったので。

233 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 01:38:35 ID:BOirFvRQ
ナオト、結局新年の挨拶もなくツアー開始か。まあガンガレ。
広島行きたかったよ…orz

234 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 03:09:45 ID:vvvSjbc2
>>232
レポ載せてるブログ沢山あるよ
そちらを参照された方がよろしいかと

235 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 19:28:49 ID:+ct9E+QI
虫子の日記の写真に写ってる人って兄?
一緒に餅つきしてる…

236 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 22:13:21 ID:aKxCuqdw
これはこっちに書いたほうがいいかな?

ナオトライブ@札幌、ポルノから花はきてなかった。
真駒内の話もなし。

237 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 22:14:31 ID:aKxCuqdw
悪い、続き。

でも席に置いてあったパンフレットみたいなのに今日のライブについてのアンケートと

238 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 22:15:47 ID:aKxCuqdw
悪い、続き。

でも席に置いてあったパンフレットみたいなのに今日のライブについてのアンケートと、ポルノ真駒内ライブのチラシみたいなのが一緒に挟まってた。

急いで打ったので色々おかしくてごめんなさいorz

239 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 22:18:15 ID:KyKzjDle
>>235
兄ではない。たつたつだ。

240 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 23:07:10 ID:M1c/Tuck
>>236-238
乙。
麺からの花はなくても、東京公演にはポルノチーム来そうな予感。
MCでは何も触れなかったようだが、さり気にポルノツアーの宣伝しているところを見ると…。

青い期待は(ry





241 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 15:28:54 ID:moPtq+xr
ポルノ真駒内のチラシだけど、会場と日程と一般発売日だけでポルノの写真もなくて、
急いで適当に作ってコピったのかとオモタ。

242 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 17:12:23 ID:vIVnJpEV
イマージュ参加なし。

243 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 17:13:55 ID:vIVnJpEV
あげてもたスマソ・・・

244 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 18:01:34 ID:sBuMZ/0m
>>242も書いてるけどdやっとブログ更新したね。
image参加無しー

245 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 18:25:52 ID:ZnS0ke2A
ナオトブログ更新、なんか安心して脱力してもうた…。
image不参加かー。じゃあポル(ry
いや、ここはブルジツアーに専念させてあげましょう。
ガンガレナオト。

246 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 13:05:21 ID:BJmEi/VV
ポンプさんのレッスン生いる?
自分も興味出てきた。
どんな感じなのかな?

247 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 19:34:44 ID:NCFutf4T
d、ブログ更新したのか。image不参加なのか。
今から見てくる。

248 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 20:08:47 ID:cMqqLoIu
チミたち、浜スタDVD予約したかね?
スイッチDVDは移動中の右カメラやライブ中のナンチャンカメラなんかは美味しかったが、
肝心のライブ映像がサポの魅せ場が殆ど映らず臨場感薄くてガッカリした。
浜スタDVDは余計なことしなくていいから、74ersや紫のような臨場感を
存分に味わあせて欲しいものだ。

249 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 23:06:15 ID:VuKtKxYx
ナオdimage不参加で安心した。imageはつまらないから。
ナオdの為にimageに行っていたけどチケ代ほどの感動はないから。
去年ソリストにすべき時だったのにタイミング外した感が否めない。

果たしてポルノの公演に全部参加するのだろうか?

250 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 00:11:04 ID:CcVw7vwh
ポルノツアーに参加するのかがまだイマイチハッキリしないのがスッキリしないよね。
まあ、ツアーが終われば判ることだろうな。
その頃にはリハも始まるだろうし。

251 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 01:46:45 ID:3cNOj57l
>>249の1、2行めは何とも言えないが、3行めははげど。
ぶっちゃけimage桶枠でサンクチュアリ演奏することはできないのだろうかとオモタ。

image出ないからといってもポルノには参加するのかはわからないな。

252 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 11:00:43 ID:hKj/RJ3l
森ライヌ客いっぱいなんだね。いっぱいになると痛いファンも増えるお。行く椰子レポ楽しみにしてるお

253 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 12:07:13 ID:gi1wj4+6
>>252
今回は、ある意味、森オタ以上に痛いマスケオタも初参加しそうだ。



254 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 00:01:17 ID:LMwC7pBg
兄弟そろってかわいそ

レポよろしくお願いします。

255 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 00:07:37 ID:+vlK5xhJ
あーライヌ楽しみだ♪


256 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 00:46:26 ID:F1KQxo/c
漏れ行ってくる!ノシ

257 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 00:57:20 ID:b5J7N877
森男ライブ決まったのに何で森男スレあんなに過疎ってんの?w

258 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 00:59:30 ID:3qnVYxie
まだチケットあるかなぁ
明日問い合わせしなきゃ

259 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 01:03:43 ID:+vlK5xhJ
森男タンのスレってどこにあるの?

260 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 05:50:37 ID:ULoVbVtd
そう言えば例のtdskの船、目論んだヤシっている?
卓球とか裏山。

261 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 10:43:10 ID:3qnVYxie
森のライブって何時間くらい?

262 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 10:50:51 ID:iikL3QOO
一時間くらい

263 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 11:22:03 ID:3qnVYxie
>>262d
漏れは行かないんだけどあのライブって未成年だけじゃ行けないのか?

264 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 11:54:43 ID:guLrW868
ポンすけもだけど、個人的に未成年が夜の11時や1時に
お酒を扱うような店にいるのはどうかと思う

終電とか時々変な人いるし、ちょっと心配

265 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 12:26:56 ID:3qnVYxie
19時だと大丈夫かなぁ?

266 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 12:29:12 ID:+vlK5xhJ
>>263
いや、未成年でも関係無いよ。普通に居たし。
酒も飲もうと思えば飲めるよ…アレじゃorz
年齢確認しないから。
その辺をきちんとした方が良いと思いますよ…森男さん?
身分を証明出来るものを提示させるとか。


267 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 12:44:05 ID:iikL3QOO
>>266
禿同
未成年は一部のみとかにしたほうがいいよ。

268 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 12:55:23 ID:+vlK5xhJ
>>267
だよね…。
ゲーセンやカラオケだって未成年は時間規制されてるのにさ。
カウントダウンライブとかでも未成年だけの場合は保護者の同意書がないと入れないし。


269 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 14:21:07 ID:/nLnZabf
こんなところにマイクがあったお(・∀・ )!!

270 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 14:21:38 ID:AjNldanB
ポンプ(・∀・ )♪

271 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 14:22:30 ID:/nLnZabf
ポンプ♪

272 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 14:38:47 ID:yop0bNKa
ポンプ!

273 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 14:40:17 ID:/nLnZabf
ポンプ♪












274 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 14:48:10 ID:KZvZv53y
ポンプ♪

275 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 14:54:25 ID:KZvZv53y
ポンプ!

276 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 15:03:43 ID:yop0bNKa
ポンプ!

277 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 15:04:36 ID:yop0bNKa
ポンプ!

278 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 15:09:52 ID:KZvZv53y
ポンプ♪

279 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 17:39:00 ID:qXM3Btv2
ポンプ!

280 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 17:39:51 ID:ULoVbVtd
こんなところにお酒があったお(・∀・ )!!

281 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 18:33:32 ID:x+nVn44s
ポンプさん人気スゴスw

282 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 18:35:47 ID:53JXrQ3J
ただすけ、ナイナイサイズで自腹で買ったタキシードが役に立って良かったなw

283 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 18:46:43 ID:KZvZv53y
ポンプ!

284 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 19:19:15 ID:IhwQKVGm
ポンプ♪











285 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 19:34:32 ID:f+RmZApJ
ポンプ

286 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 19:56:54 ID:+vlK5xhJ
ポンプ♪

287 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 20:06:35 ID:+vlK5xhJ
ポンプ♪



















288 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 20:08:03 ID:LMwC7pBg
今日のテレビでアッキンの紅白出演について触れるかな?

289 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 20:10:46 ID:S0ifBu/Z
>>288
BS観れないからレポヨロ。

290 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 20:50:08 ID:+vlK5xhJ
ポンプ♪

291 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 20:50:58 ID:+vlK5xhJ
ポンプ♪































292 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 20:51:20 ID:f+RmZApJ
ポンプ♪

293 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 20:53:04 ID:KZvZv53y
ポンプ♪

294 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 20:54:17 ID:+vlK5xhJ
ポンプ♪
































295 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 20:56:08 ID:f+RmZApJ
ポンプ!

296 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 21:06:48 ID:+vlK5xhJ
ポンプ♪

297 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 21:59:47 ID:7d0pzoE4
前スレにも現れたポンプコール荒らし。
前回は久々のサポメンスキャンダルネタから湧いてきた
粘着ただすけヲタとただそれに便乗して面白がってる奴の仕業だと
何となく判明したが、今回はスキャンダルなネタも何もない。
はースレ見ても最近は痛サポヲタが暴れている様子もない。
何が目的なのかさっぱり判らない。
サポアンチかもしくは…imageヲタ…?

298 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 22:58:08 ID:KZvZv53y
ポンプ♪

299 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 22:58:52 ID:f+RmZApJ
ポンプ♪

300 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 23:03:03 ID:+vlK5xhJ
ポンプ♪












ポンプ♪










ポンプ♪

301 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 23:50:33 ID:iikL3QOO
ヒマ人ばっかりだね

302 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 00:08:18 ID:IhwQKVGm
ポンプ♪










303 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 00:13:17 ID:TWBjk7+/
スルーできないお前らテラカワユス

304 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 00:27:57 ID:D9f3hlsi
ウエンズデーJ-POPレポ待ちで暇なので、>>302までのポンプコールを数えてみた。

ID:/nLnZabf:3
ID:AjNldanB:1
ID:yop0bNKa:3
ID:KZvZv53y:6
ID:IhwQKVGm:2
ID:f+RmZApJ:4
ID:+vlK5xhJ:7

計26回。

そしてID:+vlK5xhJが森男ヲタなのがモロ判明。
今回は粘着森男ヲタの仕業だったのか。

305 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 00:32:36 ID:ynYh6ewG















(・∀・)

306 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 00:34:46 ID:JeRg6IkD










307 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 00:36:23 ID:ZTQvDTGw














308 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 00:37:22 ID:ZTQvDTGw
ポンプ♪

ポンプ♪

ポンプ♪









309 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 00:37:45 ID:K8O93XSU
















310 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 00:37:51 ID:ynYh6ewG
ポンプ♪

311 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 00:39:34 ID:JeRg6IkD

 ン
  プ
   ♪
    ♪

312 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 00:41:36 ID:ZTQvDTGw

 ン
  プ
   ♪
    ♪



 ン
  プ
   ♪
    ♪




313 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 00:42:07 ID:D9f3hlsi
>>304
見落とし
ID:ULoVbVtd:1
こいつただすけヲタか。

日付け変わってID変わったから、まだポンプコールしてる荒らしは
恐らく>>304と同一だな。

314 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 00:42:18 ID:K8O93XSU

 ン

 ♪

 ン

 ♪

315 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 00:43:04 ID:ZTQvDTGw









316 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 00:45:44 ID:pNWy1Ebo
すかんち行った
殿ジャックスパロウコスプレだたよ
意外と似ててビクリした
すかんち滅茶苦茶良かった
大阪行くシト期待していいよ

317 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 00:49:44 ID:JeRg6IkD

 ン
  プ
   ♪
    ポ
   ン
  プ
 ♪

 ン
  プ
   ♪
    ポ
   ン
  プ
 ♪

318 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 00:53:41 ID:ZTQvDTGw
ポンプ♪

319 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 00:53:47 ID:K8O93XSU
ポ ン プ ♪
 ポ ン プ ♪
  ポ ン プ ♪
   ポ ン プ ♪  ポ ン プ ♪
 ポ ン プ ♪
ポ ン プ ♪
 ポ ン プ ♪
  ポ ン プ ♪
   ポ ン プ ♪

320 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 01:03:34 ID:UVmJyHvj
>>316
乙!
そういや初日だったか。
ジャックスパロウが解らない負け組な自分は検索して判明したが、
似 て る の か ?w
殿、ダイアリかブログにうpキボン!
東京公演にはまたポルノチームと真助とaikoが来るのかね。

321 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 01:06:18 ID:CymFR/Ab




















322 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 01:11:54 ID:ynYh6ewG
ポンプ♪
ポンプ♪
ポンプ♪
     ポンプ♪
ポンプ♪
ポンプ♪

323 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 01:12:21 ID:K8O93XSU



























324 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 01:14:18 ID:CZkLfV0P
>>288タン、レポマダー?(AA略


325 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 01:16:19 ID:JeRg6IkD
♪プンポ
ポンプ♪
♪プンポ
ポンプ♪


326 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 01:30:44 ID:K8O93XSU
ポンプ♪
ンプ♪
プ♪

327 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 01:41:20 ID:CymFR/Ab
















328 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 01:45:01 ID:WeLLgr5Y
もりお♪

329 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 01:47:51 ID:ynYh6ewG
ポンプ♪

330 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 02:12:11 ID:D/Oav7Py
前スレのポンプコールは3日間延々と続いた。
今回これ以上続くようだったら流石にスルーできない。
このままではこのスレ自体削除されかねない。
お前ら削除要請の準備はいいか?

331 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 02:14:04 ID:TWBjk7+/
NGワードであぼんすればおk

332 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 02:20:16 ID:D/Oav7Py
>>331
そういう問題じゃない。
無駄にスレチな書き込みで回してるとスレ規制される可能性があるんだよ。

333 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 10:20:08 ID:9bZRGKqE
ナンチャン、アッキンとナオトと新年会。
そして何かを企んでいる。

さぽぷろさん復活の線は薄い。
幻のTEAM DEVIL SIXXX始動。これも個々の活動が忙しくてまず無理。

何となく思い付くのは、



nang-chang.com、Macユーザーのみ観覧可能に設定。

つうか、へべれけ状態でブログ更新は正直キモイですからw

334 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 10:57:21 ID:HGjr9A7P
ぽっぱーさんとと
になってるw

335 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 11:51:25 ID:lUpYs4/E
さぽぷろさんは複雑な経緯でサポ入りした森男タソを
ヲタに馴染ませようというナングの配慮もあったんだろうな

でもまた復活してほしいな
交換日記みたいで面白かったし

336 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 12:03:12 ID:kY+LvNkw
>>335
さぽぷろさんの言い出しっぺは殿だよ。
でも森男をポルノヲタに浸透させようとした企画だったことは確かだろうね。

さぽぷろさん復活はなくてもakタイム復活キボンw

337 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 12:22:12 ID:lUpYs4/E
>>336
そうだったのか
殿カコイイぞ

akタイムw
壊れっぷりが凄かったwww

338 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 12:30:26 ID:HGjr9A7P
当時を知らない漏れにakタイムがなんなのかkwsk

339 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 12:36:26 ID:pAcZkaAk
じゃあ詳細に説明しよう!
aktimeを携帯で打とうとして、間違えてかな入力のまま打つと、
「かにやつはし」すなわち「蟹八ッ橋」となる。

340 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 16:12:05 ID:PeLEHfYu
当時サポメンに興味なかったさぽぷろほとんど見てなかった。

341 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 17:26:24 ID:upqcnxzh
ポンプ♪

342 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 18:23:53 ID:xywvAYtR
ナオト板が移転したらしいのですがどうやったらいけるかわかる方いますか?
スレチだと思うのですがもしよろしかったら教えてください。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)