2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UVERworldのボーカルが逮捕|Φ|(|゚|д|゚|)|Φ||

1 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 21:18:02 ID:OMmaTJD8
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_12/g2006121515.html

2 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 21:21:55 ID:xhc5aewb
逮捕♪逮捕♪

3 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 21:23:21 ID:7vYqS0Xu
清水ボーカル

4 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 21:24:43 ID:OMmaTJD8
しかも公務執行妨害で逮捕ってダサすぎじゃね?w
ただのDQNじゃん。

5 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 22:26:13 ID:aZIhBwmP
逮捕っすかwwww
俺このバンドの事よく知らないけど、なんか他のメンバーが可哀相だな…

6 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 22:28:57 ID:SLzsFDhn
…………。

7 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 23:01:00 ID:+l1UcwsO
他のメンバーと次のライブのチケットを落札して勝ち取った腐女子が可哀想だと思うぞ?
それにしても、逮捕される理由と謝罪文と制帽がくだらなすぎ。
名を全国に轟かすのはいいが、やるならもっとまともなことをやればよかったのに。

8 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 23:13:38 ID:STZv7MUb
ショボいバンドオワタ\(^O^)/

9 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 23:33:11 ID:gb4akE1z
本当だタイーホされてる

ファンが可哀想だ
同郷だからファン多いしなぁ

10 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 23:45:35 ID:aZIhBwmP
>>5を訂正
ファンもメンバーも可哀相

つかライヴ近かったんだ
災難だね

11 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 23:47:54 ID:gb4akE1z
自分の学校では騒ぎになること間違いなし、と・・・

あとボーカルの父親が通っている美容院にも当分行けないw

12 :名無しのエリー:2006/12/15(金) 23:52:53 ID:uyyyXkfG
アンチにとっては朗報だな

13 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 00:01:32 ID:cgoyUt3O
アンチは今はまだそんなに見かけないよな
もっと売れるようになったら逮捕のこと持ち出されると思うけどw

14 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 00:39:52 ID:BytZSl/p
清水ボーカル∞「むしゃくしゃしてやった」

15 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 00:45:48 ID:rLMZR66d
清水ボーカル∞「急に警察がきたんで」

16 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 00:45:55 ID:lZ+gjbtQ
態度悪い警官いるからな
気持ち分からないでもない

17 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 01:46:05 ID:TQQx5uyn
音楽やってる人って何でこんなコトしちゃうんだろ。
特にロックとパンクの輩に多い希ガス。

18 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 06:46:26 ID:ps19tfhI
さすが清水タクヤ!ROCKだぜ!

19 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 10:37:40 ID:1SvCmNUK
ウーバーのアンチって多いの?

20 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 12:15:34 ID:BytZSl/p
TAKUYA∞(笑)

21 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 12:21:00 ID:pI+HRNRp
∞(笑)

22 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 12:38:11 ID:7zMy9lY1
まぁ警官がいたこと自体わるいし
清水さんは警察にはめられたのさ!

23 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 13:12:10 ID:332px8kf
警察はちっとも悪くないだろ、真面目に職務執行してたんだから
清水ボーカルの方が100パーセント悪いよ

24 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 13:24:00 ID:zCemw0Rx
TAKUYA∞って関ジャニ∞(笑)のパクリ?

25 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 14:34:28 ID:1+2BpeQ+
タクヤエイトっていうの?

26 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 14:35:59 ID:vjV3pt7O
知らん。

27 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 14:45:06 ID:Wo0BAMOH
無限大?アンフィニ?

28 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 16:18:15 ID:nTOP431t
>>27
∞はバモスって意味だよ。本当は清水バモスが正解。

29 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 16:23:36 ID:cJwVnxmn
きも
本気でどうでもいい
誰にも一秒も関係ないし損害ない
とるにたらない出来事の極み

30 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 16:47:49 ID:nTOP431t
清水琢也→TAKUYA∞→清水ボーカル→清水バモス
出世魚みたいな人生ですね。

31 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 16:50:16 ID:332px8kf
清水バモスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 17:59:17 ID:PY5OX5qP
DQNてなに?

33 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 18:00:13 ID:fZ9FUAXa
たしか年齢も本名も公開してなかったよな・・・

34 :えんぺら ◆mFuuMYcpQ2 :2006/12/16(土) 18:05:53 ID:WrHq1l4/
>>32
ドラゴンクエスト9

35 :名無しのエリー:2006/12/16(土) 18:40:12 ID:0kJi6ZUH
俺も公務執行妨害で捕まえられたな。
「すみませんでした。反省しています」って涙を流しながら言ったな。
一ヶ月ぐらいしてから、交番の机の上にゴミを捨てといてやったけどな。

36 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 00:54:55 ID:A4ooba52
http://id32.fm-p.jp/4/onlyuver/ ←ここのファンサイトの管理人バカだから「UVERworld大好きBBS」ってところに好き勝手書けば返事書いてくれるぞwwwwwwwwww

37 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 01:02:21 ID:NrgZ8TdU
TAKUYA∞の∞ゎ普段の生活と、音楽ゃってるときとスイッチを切り替えるって意味だったと思います。

DQNてほんとにドラゴンクエスト9なんですか??

38 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 01:52:54 ID:PB0Z7hm8
>>37
そう、それで合ってるよw

ってんなわけねーだろ
「DQN」ってのは取り敢えず簡略化して馬鹿って事だ

39 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 01:54:34 ID:VsakSGUR
せっかく最近のソニーのアニメタイアップの中じゃ割といい感じだったのに

40 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 01:54:38 ID:C2G2KKNH
>>37
DQN=目撃ドキュン!の中に出て来た、頭の弱いヤンキー崩れの総称

41 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 09:58:21 ID:C3S7TPRH
バモスって前にもなんかやらかしたの?
暴行及び中絶させて元カノ自殺に追い込むとか。
ってかむしろこっちの方が重罪だよな。今回のよりこれ聞いた方がびっくりしたぞ!


バモスが元ヤンって噂もマジかどうかすっげ〜気になる。教えてエロい人

42 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 13:53:23 ID:aAL7KMaH
781 :名無しさん@恐縮です :2006/12/16(土) 15:11:29 ID:CgscAheUO
ここでTAKUのわるぐちばっか書いてるのって、
自分自身はバモスばっかりなんでしょ?
かなり格好悪いよ

785 :名無しさん@恐縮です :2006/12/16(土) 15:19:25 ID:CgscAheUO
>>782
あんたの顔よりは1000倍かっこいいよ

バモス

788 :名無しさん@恐縮です :2006/12/16(土) 15:20:56 ID:CgscAheUO
>>784

私はまだ売れてないころからのファンだし。

803 :名無しさん@恐縮です :2006/12/16(土) 15:27:31 ID:CgscAheUO
バモスって気持ち悪い奴のこと

うちらの周りではみんな使ってるんだけど、マイナーなのかな


43 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 14:03:39 ID:PpPXq67G
>>42
高度な釣りだな

44 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 14:08:46 ID:vqagxeZ/
バラモスwww

45 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 14:31:27 ID:FDn7EmA2
ウバ〜ねボーカル顔キモイ。不細工

46 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 14:33:33 ID:aAL7KMaH
916: 2006/12/16 21:06:15 CgscAheUO
バモス、バモスってうちが使った言葉勝手に使わないてくれる?

歌で人を感動させることができるTAKUが、
ちょっと問題行動起こしたからって…

よってたかって攻撃するあんたらがよっぽどバモスじゃん

アーティストってナイーブな人が多いんだし、だから人の痛みがわかるんだよ


47 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 14:34:50 ID:NM7/mR4U
このVoはどうでもいいけど、この程度のことで逮捕されるのも怖いな・・・

48 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 14:53:28 ID:FDn7EmA2
うーばー
のボーカルまぢキモイ
不細工すぎる

49 :未沙:2006/12/17(日) 17:10:57 ID:9Cebnhw+
最悪だよ。。。
ウーバーのアルバム楽しみにしてたのに・・・。
ツーか、キモイとか言うな!!
私は、琢也のこと好きだよ。
うたうまいしぃ〜。かっこいいし。
ずっと、待ってる。 活動再開できるまで、
ファンのままでいるから。
本当に、ファンなら何があっても好きでいないと・・・。


50 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 17:34:16 ID:jR9aQxSd
稲垣吾郎を思い出した。

51 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 17:44:57 ID:muKyU8Hy
帽子振り払ったくらいで逮捕する警官はどうなんだ?捕まえると前科がつくんだぞ
そんなしょうもない事でいちいち
注意ぐらいでよかったろうに・・・


52 :えんぺら ◆mFuuMYcpQ2 :2006/12/17(日) 17:49:12 ID:RHD4tKdq
普通の人なら帽子振り払わない

53 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 18:10:29 ID:KyTG6D6N
アニヲタしかに支持されないウンコWORLD

54 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 18:14:54 ID:tVlOmSPF
ばかな男だな

55 :serina:2006/12/17(日) 18:28:23 ID:lMWTV//v
TAKUYA∞の愚痴ぃゎなぃでください

56 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 18:52:33 ID:a+M5TVX7
>>49>>55
すばらしい釣りですね。
本当にファンならageてまでこんなスレに書き込まねーよww

57 :名無し:2006/12/17(日) 19:13:05 ID:rBeYVrsj
私はウーバー大好きです。
だから逮捕と聞いたときはびっくりしました。
本当にファンだからこういうスレって腹が立つんです。
なんでそこまでけなす必要があるわけ?
ウーバーの悪口言ってる方々、もしかしたら貴方達だってこれから逮捕されるかもしれない。
貴方にウーバーの悪口を言う資格はありません。

58 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 19:17:46 ID:vqagxeZ/
警察沙汰になったら叩かれるのは仕方ないこと
それがいやならファンサイトに行けばいい

59 :えんぺら ◆mFuuMYcpQ2 :2006/12/17(日) 19:20:19 ID:RHD4tKdq
これは酷い釣りですね

60 :えんぺら ◆mFuuMYcpQ2 :2006/12/17(日) 19:21:05 ID:RHD4tKdq
>>59>>57

61 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 19:23:37 ID:NQxKdbbS
俺もこれから先、教祖や将軍になるかもしれないから
オウムや北朝鮮の悪口を言う資格はないのかもな。

62 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 19:43:33 ID:TexgwOUk
あの日僕の身柄は警察に捕まった
嫌だと叫んでも消し去れない前科・・・

63 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 20:15:00 ID:fJsejqa/
清水ボーカルももっと気をつけて行動するべきだと思う。
TAKUYA∞←手錠に見えてくるww

64 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 21:30:14 ID:obG2Edr0
どうせTAKUYA∞は三流大卒だからあんなに歌が下手くそなんだよwwファンも三流大卒なんじゃないのか?www某一流大の京〇大卒の俺のほうがよっぽど上手いなwデビューしちゃうかも(´∀`)笑

65 :原順基地ん:2006/12/17(日) 21:36:15 ID:p4YGXbSB
2chの住人の半数の人が人を馬鹿にする(特にアーティスト)の好きなんですね
UVERの事さぐっててこの掲示板みて目をうたがいましたよ。
ふぁんとして実に腹立たしい。
まぁ君達はこのネット上と言う仮想世界でしか人に愚痴を言えないんだ。
なんならUVERのHPにでも行ってBBSに書けば?(閉鎖されてるけど今)
57さんと同感ですよ。
確かにブリーチとか言うアニメのせいでアニヲタとか言われるけど
それはしょうがねえだろ。
アニメの曲歌ったらアニヲタにしか支援されない?
はぁ?
歌ぼれも居るんだよ!現に此処に
俺はカラオを友に貸してもらってUVERを知ったんや
てか57さんの言うとおり君等も逮捕されっかもしれんぞ(分からんけど
本間腹立つんじゃ
逮捕されてこんなにけなす必要があるか?
だからもうけなすな。
それだけです。
以上




66 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 21:40:30 ID:obG2Edr0
>>65
う〜ん…かなり高度な釣だな…お疲れさん!

67 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 21:47:16 ID:obG2Edr0
>>65はアニオタか残されたUverのメンバーだな(^V^)もう潰れるんだからそろそろ他の就職先探したほうがぃぃよ(・3・)



68 :Ft:2006/12/17(日) 21:51:55 ID:LpnVfV2V
TAKUYA∞の∞の意味は無限の可能性があると言う意味です。
インディーズの頃から名前に∞のマークは付けてます。関ジャニのパクリではありません。
本名も年齢も雑誌などですでに明らかになっていました。

69 :原順基地ん:2006/12/17(日) 22:02:43 ID:p4YGXbSB
中学2です・・・

70 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 22:16:35 ID:xAnQAOBq
>>65
そんなもんBBSに書いても載らないって。先にスタッフが目ぇ通してんだから。あほか。

71 :原順基地ん:2006/12/17(日) 22:17:23 ID:p4YGXbSB
はいアホです。

72 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 22:23:09 ID:obG2Edr0
お前ほんとはファンじゃねぇだろ

73 :原順基地ん:2006/12/17(日) 22:26:46 ID:p4YGXbSB
え?何で?

74 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 22:28:54 ID:vqagxeZ/
ファンは低年齢層が多いんだな

75 :原順基地ん:2006/12/17(日) 22:30:58 ID:p4YGXbSB
そうですか?
僕の学校にはファン僕含めて3人です

76 :あなひ:2006/12/17(日) 22:43:57 ID:n+oLaXEd
ファンの皆さん、『悪口とかそういうことを書かないで』って言っても、たぶんそういうのは無くなりませんよ…
いちいち反応していてもキリがなりませんから……
だからもうこのスレを無視した方がいいかと……
腹が立つのは十分わかりますが。
悪口を言いたい奴には言わせとけばいいから。
ファンはファンで頑張って応援していこ!!!悪口とかは気にしないのが1番!!

77 :名無しのエリー:2006/12/17(日) 23:38:51 ID:KYv+0y1s
曲はありえないけどアイドルで売ってるレンジみたいで
いいじゃん!マジかっこいいし
てかジャニーズなんかより全然かっこいい!
てかウーバーとかアイドルの批判してる奴って
ただのモテないヲタでしょ?きめーんだよ
かっこいいから曲なんてどーでもいいんだよ!

78 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 00:07:19 ID:0TcryKgG
TAKUYA∞:歌える
お前ら:カラオケにすら誘われない

TAKUYA∞:デビューしている
お前ら:デブ

79 :原順基地ん:2006/12/18(月) 00:15:23 ID:ZDvncnBI
エリーさんUVERかっこいって言ってくれてありがとうございます!

80 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 00:19:16 ID:amNV4GHU
TAKUYAバモス:公務執行妨害で捕まる
ここの人達:捕まらない

81 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 00:53:26 ID:GQ0uPNH+
バンド活動で金稼いでるのに歌えるのは当たり前だよねw
デビュー出来てこれから売れてくってのにどーしようもない事で捕まって
今はカラオケに誘われないでこれから太ってくんじゃねwww

82 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 01:18:04 ID:pfEYX/87
携帯からすまんorz
今PC壊れてんだ…
>>1が見れないんだけどなんで捕まったの??


83 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 01:51:02 ID:J/T8aPnh
>>82
交通違反で警察官に注意され、帽子を叩き落として暴れました。
事情聴取では「友達と待ち合わせていて、イライラしたからやった」だそうですよ。

84 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 02:35:56 ID:pfEYX/87
>>83 サソ
親切にまりが!!
そうだったのか…

帽子はたいて逮捕って…(´_ゝ`)プ


85 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 16:18:41 ID:sdQE2Lw4
TAKUYAの場合はどっかのだれかと違ってカッコつけても格好いいから許せる。
TAKUYAのいいところしらねえくせにヅイてんじゃねえよ


86 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 16:45:54 ID:amNV4GHU
>>85は釣り

87 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 16:52:51 ID:5f/Dkzki
世の中なんかやらかしたら叩かれたり粗捜しされるのが普通
それは仕方ないことだ

ファンならこのバンドのボーカルのやったことを受け入れろ
そして今まで以上に応援してやれよ

88 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 17:11:54 ID:AJZrV72X
>>87同感
今までに結構イイ歌作ってきてるし(少なくとも俺的にはいいと)
活動再開して進化したウーバーに期待するとしよう 俺は応援する

89 :名無し:2006/12/18(月) 17:21:58 ID:3JNs1liz
期待大
半年かかるかな

90 :名無し:2006/12/18(月) 17:24:32 ID:3JNs1liz
俺も87に同感
やたら味方するやついるけどそれはよくないんじゃねーかなって・・・
実際、非常識なことした訳だからさ

91 :名無し:2006/12/18(月) 17:25:48 ID:3JNs1liz
ディーテク最高だよな

92 :名無し:2006/12/18(月) 17:26:32 ID:3JNs1liz
一人で語るとか虚しいけど

93 :原順基地ん:2006/12/18(月) 18:48:00 ID:ccNnC67r
分かりましたエリーさん(83サン)の言うとおりです。
がんばって今まで以上に応援します!

94 :原順基地ん:2006/12/18(月) 18:49:35 ID:ccNnC67r
↑スレ
87サンでした・・・
すいません

95 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 18:51:09 ID:1CdBtsrv
これを機にこんなバンドのファン辞めれば?ワラ

96 :原順基地ん:2006/12/18(月) 18:53:51 ID:ccNnC67r
いやいや
止めませんよ
ずっと応援します。

97 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 18:54:40 ID:errI2RzA
UVERworldは洋楽レベルのバンドだっただけに残念だな

98 :原順基地ん:2006/12/18(月) 18:55:52 ID:ccNnC67r
そうですね・・・
まぁこんな事でファン止めてたら
本当のファンじゃないですよ。

99 :えんぺら ◆mFuuMYcpQ2 :2006/12/18(月) 19:23:33 ID:tafrY2Vc
演奏はDream Theater、歌はスティーブン・タイラーを超越してたしね。
世界レベルのバンドが惜しい事したよ本当に。

100 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 19:46:37 ID:5f/Dkzki
>>99
明らかに釣りじゃねーかよwww

101 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 19:50:41 ID:E+zrUjrc
>>93
アンカーぐらい打てるようになってから来なさい。

102 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 20:31:58 ID:amNV4GHU
>>99
落ち込むなよ!
バンプオブチキンがいるじゃないか!!!

103 :えんぺら ◆mFuuMYcpQ2 :2006/12/18(月) 20:49:29 ID:tafrY2Vc
>>102
バンチキって呼ぶべきだと思う。

104 :ゆい:2006/12/18(月) 20:52:57 ID:mPJHXKjG
UVERの悪口言うやつゎ
全員死ね。
第一さ、なにがデビューしちゃうかもだ。
お前なんかこの世に
存在する必要ねぇんだから
とっとと死ね。
だれも悲しまないからさ。

105 :ゆい:2006/12/18(月) 20:55:15 ID:mPJHXKjG
UVERの悪口言ってるやつ
全員死ね。


106 :もきゅ:2006/12/18(月) 20:56:01 ID:aJxOEleK
^^

107 :えんぺら ◆mFuuMYcpQ2 :2006/12/18(月) 20:56:47 ID:tafrY2Vc
悪質な釣りだ

108 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 21:04:50 ID:gVUUg6kd
清水容疑者の悪口だけ言えばいいんじゃね

109 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 21:30:49 ID:JsyFW98+
>>104 >>105
き☆も☆い☆ぞ!

110 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 21:31:51 ID:+p2gJYrE
もう全部釣りに見える

111 :名無しのエリー:2006/12/18(月) 22:15:40 ID:ITf1hGOM
TAKUYAって元ヤンかなんかなん?

112 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 00:26:40 ID:v7zCtz0q
そうだな。釣りじゃないレスの方が少ないくらいだ。

113 :名無しのゼリー:2006/12/19(火) 00:30:48 ID:hLr7tGGG
UVERの悪口言う奴全員死ね!

114 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 00:33:02 ID:I5oOA7Ff
叶うはずないあの日の夢が

115 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 01:11:41 ID:eGwTL/Ie
お前らマジレスしてんじゃねえよww
きもいお(;^ω^)

116 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 04:49:43 ID:klwMDsX9
ウーバーがロックwテラワロスw

117 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 05:50:18 ID:sLXdQS4Y
ウーバーってようはレンジみたいなアイドルでしょ?

118 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 06:15:14 ID:DikXgCMb
こういう浮かれ方するヤツは始末に負えない
世間に迷惑かけずに、せいぜい自分のファン食いまくっていきがってればいいのに

119 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 06:26:36 ID:BDkzw5Nd
ちょっと売れたからって調子のりすぎー。無期懲役にしちゃえよ。

120 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 17:27:40 ID:oCq6baac
あたしはゆいサンの気持ちめっちゃわかる。
っていうかアキバ系じたいウザイんだけど!!
自分がモテないからってTAKUYAにあたることないんじゃないの?
あんたらさぁ、そこら辺にいるガキと同レベルなことしてるよ。

121 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 17:41:30 ID:PeHo7utn
女ってどうしてこうも盲目なのだろう



と釣られてみましたよ

122 :えんぺら ◆mFuuMYcpQ2 :2006/12/19(火) 17:50:33 ID:IdzNJMmU
うばわるどのファンは幼児しかいないの?



と釣られてみましたよ

123 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 20:16:58 ID:H/TVn7ti
>>120
自演乙



っと釣られてみた

124 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 21:24:18 ID:RL3BixLa
そうだよ!しみボーの事ばかにすんな!

125 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 22:57:43 ID:g3FJLV67
バモスっ子ってしみボーの事思うとおまんこグジュグジュになるって本当?

126 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 23:49:33 ID:Ciegt0fl
JAMのTAKUYAとかぶって面倒だから消えてくれると楽だな
つうかやったこと自体はファンでも責めるべきだと思うがね
盲目でついていくなんて、お前らはアイドル追っかけてるわけじゃねぇんだろ

127 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 23:59:58 ID:RL3BixLa
何故にネタスレでマジレス?!
じゃあ俺もネタにマジレスするとJAMのTAKUYAのほうがすでに消えてる希ガス



・・・・・あれっ?

128 :名無しのエリー:2006/12/20(水) 00:20:22 ID:YUsEWjRo
え!アイドルでしょ?

129 :名無しのエリー:2006/12/20(水) 00:20:57 ID:CalkXqIR
 

130 :名無しのエリー:2006/12/20(水) 01:01:32 ID:g+pjaPpc
目上のひとを殴るなんて最低死ねバモス

131 :名無し:2006/12/20(水) 15:26:40 ID:bJKSixeK
殴ってないじゃん

132 :名無し:2006/12/20(水) 15:34:18 ID:bJKSixeK
ファンはどうでもいいんだよ、曲さえ出せば


133 :名無しのエリー:2006/12/20(水) 15:59:02 ID:vJGAseRX
UVERの曲すごくすき
いい曲作れる人は毎回プレッシャーも多いんだろうなあ
そうゆうの全て乗り越えて
ひとつずつ丁寧に世の中にはき出してきた
TAKUYA∞の曲は やっぱりすごく素敵

今回は仕方ない
警察がちょっと厳しい気もするが
 
私も今後期待&応援


134 :えんぺら ◆mFuuMYcpQ2 :2006/12/20(水) 16:01:34 ID:OTEGcN98
ここは釣り堀ですか?

135 :名無しのエリー:2006/12/20(水) 19:31:04 ID:tyRlgYV7
お前等TAKUYA∞に言いたいこと行って来い。。

136 :名無しのエリー:2006/12/20(水) 23:52:30 ID:qSdtojJq
>>135
アンチに「無理です」なんて言わせたいだけだろw

残念ながら一応ボーカルの父親と知り合いなんでね
本気でやろうと思ったら出来るんだよ
まぁ言いなりになるようなくだらない事は概ねの人が望まないだろうけど

私はアンチじゃないけど、よりによって公務執行妨害で
捕まるボーカルもどうかと思うよ
人生棒にふるった訳じゃないけど、馬鹿馬鹿しい

137 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 02:15:19 ID:kISZ9Bgi
↓ネタにマジレス、どうぞ

138 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 23:36:53 ID:nxTws//m
>>137
May I help you?

139 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 00:28:42 ID:OgO4QS76
今日UVERのサイトでこの1件のことについて知った
活動自粛になるしマジ何やってんだよホントorz
アルバム楽しみにしてたのに延期になるわ、ファンとして悲しい

ファンとして他のファンに言う
叩かれてもおかしくないことしたんだから当然の結果
ファンならアンチにあたらないで、活動復帰を心待ちにしよう

140 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 01:27:08 ID:FfY+EA94
アンチに抗議しときながらファン宣言かよwww
まぁ、ファンの中のキチガイ者はアンチ撲滅頑張ってwwww

141 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 01:47:27 ID:9sWSm7nE
これなんて東京フレンズ?

142 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 04:09:23 ID:nvcsQPiY
アニメでこいつらのこと知っちゃったから、アニソン歌手として認識してたんだがw
意外とまともな路線のバンドだったのかな?

143 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 05:20:06 ID:dBQsUaNQ
バモス⇒今回の不祥事は警官がどうだろうとバモスが悪い事には変わり無し
従って叩かれても仕方が無い。今回の事は猛省すべき。

現実見えてない糞ファン⇒邪魔ですのでここから立ち去ってください。

アンチ⇒只何も反発もしていないファンは叩かないで下さい。

アンチと揉めてるファン⇒糞ファンと同類

と何か言ってる俺はサンゴク時代からのファン。明らかに場違い(^ω^;)

144 :バモス保護団体会長:2006/12/22(金) 05:23:10 ID:dBQsUaNQ
テス

145 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 05:39:35 ID:kMTcAPHM
で?

146 :バモス保護団体会長:2006/12/22(金) 07:38:15 ID:L6z8aJsy
>>145
文章嫁

147 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 14:56:36 ID:Sm1PyJo9
で?

148 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 17:25:04 ID:qOdv86+/
こんな単発スレもう終わりだろ。ルールとか作る必要はない。

149 :名無しのエリー:2006/12/23(土) 23:15:07 ID:9//nNUfO
誰にだって魔が差すときぐらいある。
バンドのボーカルだってただの歌がうまい人間だし
この中で一度も自分に非のあることをしていない人が
人のことを責めていいと思う。




誰もいないだろ?


150 :名無しのエリー:2006/12/23(土) 23:38:32 ID:3u7/2T5V
ある時、イエスが弟子たちを連れて街中を闊歩していると
一人の女性が民衆から石を投げつけられていた。
なぜこんなことをしているのかと、弟子が民衆の一人に問うと、
「この女は罪人だからだ」と答えた。
それを聞いたイエスは民衆にこう言った。「ならばしかたがない。続けなさい」
そしてこう続けた。
「ただし、一度も罪を犯したことのない正しき者だけこの女性に石をぶつけなさい」
民衆は、とまどい、やがて一人また一人とその場を離れ
石をぶつけているのはイエスただ一人だけとなった。

151 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 20:57:26 ID:YDgebkdJ
だいたい、清水ボーカルの自覚の無さ過ぎな軽率な行為のせいでアンチとかに叩かれるんだし、
ファンを悲しませているんだからこれは自業自得だと思うぞ?
だからファンはファンで「叩くな」って言うんじゃなくて静かに応援しながら待ってれば良いと思うし、
そういう考え方の人もいるんだと思えばいいと思う。
俺的には、このボーカルが叩かれるのは仕方ないと思うのだが。それだけの事をしたんだし。

152 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 21:13:33 ID:wxtR0hQC
>>149
清水ボーカルは歌上手くないだろ

153 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 22:26:36 ID:c435M0ex
おいおい149。
151のコメントを読んでいないんですか?
人それぞれ感じ取り方が違うんですよ?ってかいてあるんですよ?

154 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 22:27:52 ID:c435M0ex
間違えた。
149を152に直してほしい。
このままじゃ自虐になる。

155 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 23:38:58 ID:PC1bIgxW
>>149


イエスは投げるのかよwwww
助けたんじゃねぇのかww

156 :なな:2006/12/25(月) 12:34:02 ID:TkRYB8o2
最悪!!!!!
UVERの悪口いうやつなんて
本当能無し人間だ!!!!!
私ゎTAKUYA∞が戻ってくるまで
まつから!!!!!!

157 :名無しのエリー:2006/12/25(月) 12:42:22 ID:yoLl/BLI
>>156


ま、多少は同意だけど
あなたの文章見ると
ふーん。。。勝手に待てば?
って言いたくなる。
ってか待つだけならこんな所にいないで
DVDでも見て喜んでれば?
ファンなんだったら揉め事起こすようなこと言わんで
解決の方向に持っていこうよ!!

158 :名無しのエリー:2006/12/25(月) 14:25:15 ID:Ul7NrwEm
>>157初心者乙

159 :名無しのエリー:2006/12/26(火) 08:59:43 ID:yxn4zZZt
テレビに出てる分際なんだから犯罪なんてしたらどうなるかもっと考えてほしかったよ。


160 :名無しのエリー:2006/12/26(火) 12:30:59 ID:r7TpCEaB
問題ごと起こして叩かれるなんてまさに愚の骨頂だなWWW




161 :名無しのエリー:2006/12/26(火) 17:29:58 ID:MApOVfij
人の噂も75日って言うだろ。
SMAP稲垣も島田紳介ももう過去の過ちは忘れ去られてる。

162 :名無しのエリー:2006/12/26(火) 17:54:43 ID:yxn4zZZt
>>161確かに忘れ去られてるけど罪まで消えたわけじゃない。

163 :名無しのエリー:2006/12/26(火) 18:55:11 ID:Hac1spHi
警官の帽子をはらっただけで公務執行妨害なんてな・・・予想外の事実だ
自分はいつも父親のカツラはらってんだよッ(何

ちなみに自分は157と同一人物だけど、
おっとりした口調でわざわざいってんのに分からないのかな?
なんなら喧嘩口調で話してやってもかまわねーぞ、ゴルァ

TAKUYA∞さんにはこれを乗り越えて偉大なボーカルに
なっていただこうかと・・もくろんでおります(切実


(魚は一回凍らせてもまた生き返ります。ある意味最強。)・・
のように。

164 :名無しのエリー:2006/12/26(火) 19:49:42 ID:6lVjqhWy
>>161-162
過去の過ちと共に存在も忘れられそうw

165 :名無しのエリー:2006/12/26(火) 19:55:11 ID:yxn4zZZt
>>164その可能性もあるねwwwww

166 :名無しのエリー:2006/12/26(火) 19:59:44 ID:GyIDDD4z
つーかこんなアホガキの歌を聞いてたヲタって…哀れw

167 :名無しのエリー:2006/12/26(火) 20:11:01 ID:yxn4zZZt
>>166そんなことしか言えないお前が哀れ

168 :名無しのエリー:2006/12/26(火) 20:52:41 ID:jIDkblur
まあこのバンドのファン達も大人になった頃にはすっかり清水ボーカルのこと忘れちゃうんだろうなぁ…

169 :名無しのエリー:2006/12/26(火) 23:34:11 ID:Hac1spHi
忘れるとか以前に、
まだ業界に残ってるかってのも
不安なところ・・・確率0l。
その頃には清水ボーカルもただの関西弁の
おっちゃんだな。

170 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 00:19:33 ID:oPw6TGcu
まあ、起こしたことは仕方ないし
これからどうするかじゃない?
ウーバーの声
好きだし、これからもがんばってほしい

171 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 08:00:11 ID:wjjz7w3O
>>170の考え好き〜

172 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 08:34:16 ID:oILn40DR
>>171メス豚黙れ

173 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 08:47:02 ID:wjjz7w3O
>>172オス豚黙れ

174 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 09:18:56 ID:PtRv6IUi
あのボーカル生理的に受け付けない無理
歌い方キモい
一生活動休止でいいよ

175 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 09:44:00 ID:wjjz7w3O
>>174あんたが受け付けなくてもほかの人は受け入れてんだよ
そんな理由のために一生活動休止いいとかいってんじゃねーよ

176 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 11:19:16 ID:PtRv6IUi
このバンドのボーカルとアクアタイムズのボーカルほどキモいボーカルはいねーよ

177 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 12:56:05 ID:zwFVPKM9
そうは言っても個性的な人は受けますからね

178 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 13:03:23 ID:PvDfKQLG
人それぞれアイデンティティーがある。
アクア○イムズのボーカルは確かにキモス。
自分の分際をわきまえてから髪の色を決めようか。

179 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 13:24:53 ID:n8y82P9e
声は好きやけど顔は半端なく嫌い

180 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 13:42:45 ID:hXR/VXX/
アクア、レンジ、ウーバーは同じ匂いがする

181 :名無しのエリー:2006/12/27(水) 13:45:59 ID:Lx3iseEd
>>180
IDカコイイ

182 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 00:51:06 ID:70yvSRKU
どれもチンカスの集まりw そのなかでも1番デカくて臭いチンカスはウーバーw

183 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 00:52:38 ID:eUOMI9wP
>>179
同意www

184 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 04:40:36 ID:zVgSSgQE
そんな人もいるのかw

185 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 08:29:05 ID:B1youw1Z
同盟のやつ等がコレみたらきっと騒ぐだろうな

186 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 08:54:30 ID:Ed9/twzc
>>179
同じく

187 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 18:48:41 ID:UpUBiC07
つか、事の発端はあのボーカルなんだからファンが文句を言っても説得力が無い。
はっきり言って所詮自覚の無さ過ぎな軽率な行為をしたボーカルなんだし。
一生この看板を背負うことになるだろうね。

188 :名無しのエリー:2006/12/28(木) 19:18:08 ID:YrNDBgRG
あのボーカル肌きたねえ

189 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 08:47:24 ID:ZZO7P9sG
>>188ブラマヨのぶつぶつよりはマシ

190 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 08:52:36 ID:GLbq1gxy
j

191 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 17:16:04 ID:Ls7wMd08
>>189比べる対象がひどすぎてフォローになってねぇw

192 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 17:41:41 ID:T+oa9ed9
hahaha

193 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 18:20:16 ID:cvYHywqr
西山茉希と付き合ってるってガチ?

194 :名無しのエリー:2006/12/29(金) 23:24:01 ID:q3H/ITub
インタビュー読んでたらわかるけど、性格悪いね

195 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 08:37:48 ID:vEslqRy9
アーティストには歌を求めろ!
顔だとか性格だとか求めてんじゃねえ

196 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 08:48:15 ID:18NQ1wE2
>>195
そういうのはしょうがなくね?
テレビでは思いっきり顔見せながら歌ってんだし、
性格も顔に出るし。

197 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 08:54:22 ID:T0Y0Uc2n
自分とは関係ない人間だから性格なんてどうでも良いけど
人間性とか重視する人はもう聴かないほうが良いかもね。
別にこの人の人間性が悪いと決め付けてるわけじゃないけど

198 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 11:10:26 ID:tcUIvgjD
ってかそんな事いえるほど自分ら人間できてないっしょ(´・ω・`)

199 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 12:40:39 ID:fmH5MjQk
ボーカル以外のメンバーしらねミスチルやサザンもだが

200 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 13:00:47 ID:uQT7TIzY
ボーカル顏きもいよ
まじで
http://p.pita.st/?r4xgcr3e

201 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 13:12:03 ID:18NQ1wE2
     ↑
不幸メール系文章&キモ画像

202 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 13:57:37 ID:vEslqRy9
しょうがないって;;
だって歌ってる奴に顔だの性格だのって求められてたんじゃ普通におかしいだろ

203 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 14:13:57 ID:msVdZAlP
Underworldと被るんだよこいつら

204 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 14:14:40 ID:vEslqRy9
頑張って見分けろ

205 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 20:29:02 ID:18NQ1wE2
顔にこだわるのは若い女のファンだけでしょ。
歌や声のファンなら顔は二の次って思ってんじゃない?

206 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 10:43:01 ID:S4hM9MSd
<<205
良いこと言った!

207 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 12:17:04 ID:82irfO8m
まぁ人の価値観よのぉ


終了

208 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 12:19:20 ID:cGKlAqm6
自分は歌のファンだから曲さえ出ればいいんだが、
やはりメンバーの人間性もある程度は気にする。
まったく気にしないのは無理じゃないか?

209 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 19:47:27 ID:MhPBzo05
まあああああそおかもそれないけどさあああああ


210 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 14:16:58 ID:M/jrN49N
このグループ冬に売れたのにねぇ!
なんておしい時期に事件おこしたんだ。
しかも帽子くらいで・・・かわいそ。
つか私清水ブタヤって読んじゃった。頭\(^o^)/オワタ


211 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 16:16:55 ID:Kvz+7pbi
冬より夏の方が売れたけど
まぁそんなのどーでも良いか

212 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 11:09:21 ID:1gzSds91
癒えない痛み悲しみで傷ついた君よ
消せない過去も背負いあってこう・・・

これまさに清水ボーカルへの言葉ww

213 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 19:55:23 ID:s/H52VYq
清水ボーカルが全て悪い

これでいいじゃないか。

214 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 21:34:02 ID:PUakyb3p
清水ブタヤの顔が悪い。 これでいいじゃないか

215 :林檎:2007/01/03(水) 21:49:40 ID:Gg3OPQ7c
おきたのはしょうがないけど、正直に言ったヵら、
これからも本当にがんばってほしい。

216 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 15:28:11 ID:8lfG0flj
清水ぶたやって言ってる奴こそ豚だったりして……ワラ
漢字もろくに読めねぇのか…能力の低さ自慢する奴なのか。

217 :伍香:2007/01/05(金) 16:33:23 ID:kogOGKwW
皆さん言いすぎだと思います。
それはやっぱりTAKUYA∞が悪いけど。
顔が悪いなど,名前についてなど,
この事件に関係しないことは言う必要ないと思います。
私は,UVERのことはCHANCEの頃から応援してました。
だから,この事件のことは人一倍許せないし,悲しいし,残念な気持ちです。
UVERの事,シングル・アルバム・DVDが出たら,絶対に買うって
くらいに好きじゃない人たちに,なんでそんなに言われなきゃいけないんですか?

218 :伍香:2007/01/05(金) 17:06:31 ID:kogOGKwW
「バモス,バモス」言ってんじゃねーよ!
最初っからみて,超頭きた。
テメェらなんかアキバ系の,シャツズボンに入れた,七三分けの,
メガネかけて,メイドさん見つけたら「萌えェー」とか言ってる奴でしょ!
あんたらのが,バモスじゃないのぉ?
一回鏡見てきなよ。TAKUYA∞のがかっこいいから。恥を知れ。
少なくともあたしは,こんな事件でUVERのFAN辞めないし,
ずっと戻ってくるのを待ってる。
あんたらみたいな,ヲ・タ・クにUVERの良さが分かるわけない!
ってか,分かってほしくない。
FANとして人気が出て,FANが増えるのはうれしいけど,
あんたらみたいなのに,人気が出るのはやだ。
言っておくけど,UVERがアニソン歌っただけで,
あんたらと同じヲ・タ・クと一緒にはならない。
UVERは,決してヲ・タ・クなんかじゃない。



219 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 18:01:52 ID:il0Z9rAH
↑これコピペ?

220 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 18:17:31 ID:6EdgaIAR
>>218 つーかここにいる奴ら全員がオタクじゃないんでは?確かにウーバーのボーカルのこと悪く言いすぎてる所もあるけど実際このボーカルが悪いんだからある程度は仕方ねぇじゃん。

221 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 18:33:20 ID:glqDbmtO
釣り針がいっぱい

222 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 18:40:28 ID:tIUDpRlm
>>220同感。
TAKUYA∞はミュージシャンとして最低な行動をしたんだから叩かれるのは当たり前。

223 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 18:40:37 ID:UB6G4TN1
ラルクやミスチルなんかもっとぼろくそ言われてるよw
顔のコトゎしゃーないケド
悪いのはそっちだし、TAKUYA∞も言われるの承知でやったんじゃね?
テカ自分のモノみたいな言い方キモイよ??(これゎ>217に)
悪いトコも認めてこそファンじゃねww??


224 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 18:58:33 ID:l0xH39tM
自分は程度の叩きではちっとも頭にこないんだけど
理不尽なことでも何でもないし

225 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 20:46:29 ID:ieKprGGm
>>217
あんたこそ鏡見てみな。
このドブスが。

226 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 21:12:43 ID:M+pO0X3g
2chで叩いてる奴がみんなオタクだと思ってやんのwwww
低脳バモスオタは哀れだね〜m9(^Д^)プギャー

227 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 23:59:08 ID:Suf7brJv
うばー

228 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 00:42:27 ID:kiXsw9gw
>>217
CHANCEじゃないです。CHANCE!です。
ってかCHANCE!の頃とか遅いよ?
もう少し時間たってからファンを語れば。
CD,DVD買うのは好きじゃなくてもやる人はやる。
好きなら買うのは当たり前。
好きならCDとかDVDは同じの三枚×2(初回も合わせて)ぐらい買います。
(永久保存用、自宅観賞用、持ち歩き用)
あなたはそこまでして『買っている』とおっしゃっているんですよね?
お金がないのならまぁしょうがないですけどね、貧乏人。

229 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 00:45:24 ID:kiXsw9gw
そして、218、あんた相当うざったいひとだねww
アンチじゃなくても胸くそ悪い。


230 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 01:08:44 ID:O7rWcmiY
>好きならCDとかDVDは同じの三枚×2(初回も合わせて)ぐらい買います。
>(永久保存用、自宅観賞用、持ち歩き用)
>あなたはそこまでして『買っている』とおっしゃっているんですよね?
何このジャニヲタまがいの行動w
きんもーっ☆

231 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 01:48:16 ID:VfPk80lq
>>好きならCDとかDVDは同じの三枚×2(初回も合わせて)ぐらい買います。
>>(永久保存用、自宅観賞用、持ち歩き用)

秋葉原のアイドルオタクが同じDVD何枚も買ってるのと同じ原理か!
3枚買うとTAKUYA∞様の写真撮らせてもらえるの?

232 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 02:14:00 ID:OjLCGFkO
なんか面白いことになってるなwwww

まあ、暇つぶしに面白半分で叩いてるだけって奴も結構いるんじゃね?
ミスチルなんかはその典型みたいなもんだし、これよりもっと酷いぞwww


つーかこのバンドのヲタってアクアタイムズのヲタと何となく似てる気がするw

233 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 05:17:51 ID:TadWDnrR
何か面白いのがいる!!!これは祭りの予感☆

234 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 19:08:28 ID:PhIy05Ar
>>223

そもそもそんなに何枚も買う理由がわからん。
顔ファンでも多く買ったら色んな顔が見れるわけでもないし
音楽が好きとかなら尚更同じ曲が入っているのを
何枚も何枚も買う必要ない。つまり綺麗事。
そんなに何枚も買って金捨てるようなことする余裕あるなら募金でもしとけよ。

ファン面してんじゃねぇよ、まぁ出来てないけどな。

235 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 19:09:34 ID:PhIy05Ar
>>228

236 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 22:10:28 ID:iL+IZPqu
ファンとか言ってるけど、実際は清水ボーカルが悪いんだ。
>>218
>>219
オタクとか言うがそういう風に差別的に見るのは良くないと思うし、
ここにいるやつがみんながみんなオタクじゃない。
そういう一方的な見方は良くないと思うぞ。
それにCDやDVDを絶対買うやつがファンなのか?
俺はそうは思わない。
言う必要がないと言うなら、お前も書かなければ良い話だろう。
言っていることとやっていることが余りにも違いすぎる。
恥を知るのはお前らだ。
ファンをお前が辞めようが辞めまいが俺にはまったく関係が無い。
それに、叩いている中にも「曲だけのファン」はいると思う。
もっと広い角度で物事を見つめてから書き込め。

237 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 02:25:30 ID:rBe1r1Ji
ウーバーのホームページを見たのだが、謝罪のコメントぐらい本名を名乗れよ!と思った。

238 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 02:35:01 ID:rBe1r1Ji
>>218
俺はオタクとは無関係だが、
>メガネかけて,メイドさん見つけたら「萌えェー」とか言ってる奴でしょ!
そんなことを言っているが、
>TAKUYA∞のがかっこいいから。
これも、同じことだろ。
TAKUYAを見つけたら「カッコいィー」とか言うだろ?

お前は、特定の人を馬鹿にする権利はあるのか。

何か、反論は?
(俺は、オタクじゃない事だけは言っておく

239 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 03:32:08 ID:6fFWwqb4
>>218 はメンバー同士がホモ行為をしたら萌えェーって言うんだろw

240 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 07:33:15 ID:PdEtUQQV
アーッ!

241 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 17:06:09 ID:sDRx/Aco
アッー!

242 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 17:20:26 ID:A7Lo/m6f
>>240
×

>>241


243 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 17:27:27 ID:X8llNORT
アッラー!

244 ::2007/01/07(日) 23:23:11 ID:npvOGKEG
ばっかみたい

いちいち人の失敗ネタにして

小学生以下だよ

顔批判してるやつらはいっぺん自分の顔みてからいえよ

大人のくせにだっさー

たしかにTAKUYA∞さんは悪い事したけど

あんたらみたいな奴らに言われる筋合いないとおもうよ

大人がなんにんもで一人の人攻撃するのは正直超ださいよ












245 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 23:32:20 ID:A7Lo/m6f
>>244
お前は2ch向いてないっぽいな
ファンサイトにでも行け

246 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 23:39:27 ID:zwWiuUJy
↑ネタにマジレスry

247 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 23:46:09 ID:NkIG8x6N
何この釣堀www


248 ::2007/01/07(日) 23:59:03 ID:npvOGKEG

何この釣堀www

はあ??

キモ

wwつける奴とかキモい

249 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 00:20:51 ID:1+8vIPpx
アンカーってどう打つの?

250 :松本ワカメ:2007/01/08(月) 00:25:35 ID:gEmdBGas
244番の人と同感です。
人の顔を馬鹿にするのは良くないと思います

251 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 01:15:12 ID:rFdGOVn+
しずちゃん見て可愛いと言う女に言われたくない

252 :ななしだよよよー:2007/01/08(月) 01:33:37 ID:sLSJ0NdJ
てかUnderworld売れてないじゃん
かぶるもなんも...知ってる人少ないから意味なしw
UVERをけなす奴は地獄に落ちるわよwぶは

253 :松本ワカメ:2007/01/08(月) 01:40:17 ID:gEmdBGas
いや、地獄には堕ちないと思います。
あとみなさん、敬語を使いましょう!

254 :ななしだよよよー:2007/01/08(月) 01:53:36 ID:sLSJ0NdJ
落ちないか。諦めよwwぇ
ファンかどうかにCD買う枚数も応援してる期間も関係ないと思うが...
UVERは(自分的)顔の基準も高いしね、顔ファンも多いと思うけど
音楽的に好きな人もたくさんいるしね。
一緒くたにされると嫌な人もいるんじゃない?
あたしとか。
敬語むずかしい。。。馬鹿だから。。。

255 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 02:02:29 ID:1+8vIPpx
音楽的に好きなファンそんな奴いねーよ糞が

256 :清水バモス:2007/01/08(月) 02:14:10 ID:wbYkiBI5
警察くそ食らえだよ今度は帽子とばすどころか俺のCDくれてやるよ

257 :ななしだよよよー:2007/01/08(月) 02:18:45 ID:sLSJ0NdJ
>>255ここにいる。てか糞とか軽く言っちゃやぁーだ★w
>>256最低だな。



258 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 02:34:17 ID:AlskxzG1
UNDERworldをJPOPと勘違いしてるウーバーヲタって真性のバカ?w

259 :ななしだよよよー:2007/01/08(月) 02:43:07 ID:sLSJ0NdJ
>>258
たしかにJPOPではないな。
というよりJPOPだけではない。
デビューのD-tecを聴けばJPOPなんざ言ってられないw
…バカではないと願いたいw

260 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 02:47:51 ID:Y/DVyo10
>>259
残念、お前はバカだよ……
よく見てみろって
どこに「UVER」と書いてあるんだwww
つかマジでアンダーワールド知らないの?

261 :ななしだよよよー:2007/01/08(月) 02:50:41 ID:sLSJ0NdJ
失敬w自分の脳に失望w
あんだあわあるど
知らないw名前しか聞いた事無。
むしろUVERよりアンダーグラフとかぶると思うのは自分だけ?

262 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 02:55:04 ID:3GW8gYoX
>>249
anpontan

263 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 06:50:19 ID:8tonzG9B
>>255
私は音楽だけのファンです。
ルックス見て、良くも悪くも普通だなと思いましたよ。
でも見かけなんてどうでもいいくらい良曲がある。

264 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 12:33:27 ID:rFdGOVn+
うばーを音楽的に見てる奴がいるなんて!驚愕だな

265 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 12:39:04 ID:dPE4Twte
歌詞がキモいよな
同じような歌詞ばっか


「君」「好き」はほぼ確実に出てくる単語

聴いてて寒気がする





なら聴くなとかいうなよ
弟が無理矢理聴かせてくるんだ('A`)

266 :ななしだよよよー:2007/01/08(月) 14:04:42 ID:sLSJ0NdJ
>>265
ならお前が作詞してみろw
>聴かせてくるんだ
弟に対して拒否権もないとかバモスww

267 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 15:35:32 ID:dODRXsf0
>>265
「好き」って単語そんな出てくる??
最新シングルはすごいけど他のは・・・・

268 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 16:24:41 ID:r9IJNzdf
犯罪者・清水

269 :ななしだよよよー:2007/01/08(月) 20:45:01 ID:sLSJ0NdJ
>>同感wwwwww

今更だけど2chて...あれだな(笑ー`)ノ

270 :林檎:2007/01/09(火) 11:32:47 ID:JIUl/C97
バモスってなに?


271 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 12:02:06 ID:22ZfSyhX
ガチ逮捕?

272 :松本ワカメ:2007/01/09(火) 13:21:26 ID:uaGrDMBR
257番の人に同感します。糞とか簡単に言ってはいけないと思います。
255番の人反省してください。

273 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 13:40:44 ID:2KockIZG
(^w^)ぶぶぶ

274 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 15:48:12 ID:HHn4Idbp
まぁユンナとやってろ

275 :名無しのメリー:2007/01/09(火) 16:03:14 ID:WHqAdfwH
ってか結局の感性の問題。
人には感性があるからな。



終了

276 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 16:48:16 ID:EKH8vpc2
UVER最高!!
アンチなんかにFanゎ負けないもんね〜っだ

277 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 18:56:13 ID:m47ZBoda
UVERworldのことを知ってる人いますか?
最近、彼らの音楽を初めて聴いたんあですが、
なかなかイイです!
だけど、これからCD買って応援していこうかなって思って
彼らのこと調べてたら、
メンバーのうち、1人が先月逮捕されたらしいんです。
その3日後に釈放されているものの、
現在も活動自粛中だそうです。
俺は、一発屋とか、継続性のないアーティストは応援
しない主義なんですが、彼らの場合は一体どうなんでしょう?
音楽的才能は十分だと思うのですが、
この先活動再開すると思いますか?
再開の見込みがあるのであればCD買うんですけれど

278 :名無しのメリー:2007/01/09(火) 20:44:53 ID:WHqAdfwH
このレスすべて読みましたか?
知ってるどころの話ではないですね。
っどか別のスレでお聞きすることを勧めますね。
初心者さん(´〇`)バブ

279 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 20:45:02 ID:za+r46Og
勝手にしやがれ

280 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 22:33:57 ID:IjC2Sjv4
(;^ω^)

281 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 22:34:36 ID:tovgC04m
とりあえず公務執行妨害は勿体ないなぁ
麻薬やってましたとは訳が違うから

282 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 06:16:57 ID:leigPa+w
この釣り堀まだあったのかw

283 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 18:06:33 ID:ppPqdFEZ
初心者キモ

284 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 09:40:37 ID:GbRf0LCV
まあまあ

285 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 12:05:26 ID:7X8gAAc0
VIPキモ

286 ::2007/01/11(木) 13:11:45 ID:sHeA1cYT
お前らマジキモいオタク!!!お前ら自分が正論述べてると思ってると思うがお前らすでに人権ないよ

287 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 14:19:42 ID:L7m1t5kb
ボーカルは確実にレコ社雑誌社に迷惑をかけたね

288 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 18:03:31 ID:7X8gAAc0
清水ボーカルは反省したからよろし
問題は今の警察官の態度だ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)