2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テゴマス>>ミス散る

1 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 14:03:39 ID:GSUb8Ogj
テゴマスはあったかい曲作るよね

2 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 14:05:39 ID:a70Kzue6

味噌汁

3 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 14:49:47 ID:Wk6glN41

ミソスープ

4 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 14:51:13 ID:4iif8SDT
テゴマスって何?

5 :名無しのエリー:2006/12/19(火) 15:10:36 ID:H5D/YgO3
あー・・NEWSのいた人か・・・。news知っていたけどミソスープでユニット
になってから顔覚えたよ。しかし印象にのこらないメンバーだったなぁ。
オーラないよ
おば様にかわいがられそうな感じ

6 :名無しのエリー:2006/12/20(水) 16:07:09 ID:8+K1anyI
ミソスープうざす

7 :名無しのエリー:2006/12/20(水) 16:43:50 ID:2+RgV/Dm
糞が何がミソスープじゃ殺すぞ忌々しい歌歌いやがって
あのCM今すぐやめろ今すぐやめろ今すぐやめろ
耳に入るだけでマジでストレスがたまる
ああ今も流れやがった…死ねや糞がああああああああああああああああああ


8 :名無しのエリー:2006/12/20(水) 21:50:51 ID:+kjo32Tu
手越て意外と上手くない?
キモいけど

9 :名無しのエリー:2006/12/20(水) 22:53:58 ID:hz7wkIdC
テゴマスて何?名前の付け方コブクロのパクリやん。今年のヒットに便乗てか?

さすがジャニ事務所。

10 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 00:38:55 ID:YiB4uiGo
WaT意識してると思った

11 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 01:46:28 ID:zTDcQZ23
http://blog.oricon.co.jp/ito-satoru/archive/607/0

12 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 02:36:26 ID:H/qbTGBx
>>4-5>>9
NEWSの手越裕也と増田貴久のコンビによるユニット

13 :12の訂正・補足:2006/12/21(木) 02:55:19 ID:H/qbTGBx
(誤)裕也→(正)祐也

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1166374644/23-27
>23:ユー&名無しネ:2006/12/18(月)16:30:06 ID:9LoQ3uvO[age]
>増田くんのプロフィール

>増田貴久(2chネームは升)
1986年7月4日生まれ O型
身長171cm 体重64kg以上(本人談)東京都出身
ジャニーズ事務所入所は1998年11月8日
家族構成 父、母、姉(ペットなし)
2003年9月15日にNEWS結成 同年11月に『NEWSニッポン』をリリース
翌年5月12日に『希望〜Yell〜』でメジャーデビュー
最近の主な出演ドラマ
『笑える恋はしたくない』『ダンドリ。』『ガチバカ!』等

>27:自分が正しいの書くから:2006/12/18(月)17:02:36 ID:9LoQ3uvO[age]
手越祐也(2chネームはエロ)
1987年11月11日生まれ B型
身長168cm 体重??kg 神奈川県出身
家族構成 祖母、母、ティニーちゃん(パピヨン)(父親は分からない)
事務所入所は2002年12月
※NEWS関連情報は増田くんと同じ
最近の主な出演ドラマ
『マイ★ボス マイ★ヒーロー』『ガチバカ!』等
(CMはハウス食品『バーモンドカレー』『とんがりコーン』

付け足し
増田くんのあだ名はまっすー(地元ではまっちゃん)
手越くんのあだ名はてご等(地元では分からないかも)

14 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 03:34:23 ID:HdZtU9M4
『ミソスープ』のCMのあの手越の動き、なんなの…?チキンダンスかよ

15 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 03:51:50 ID:LDguAIg+
オナニーを連想させるネーミング…

16 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 20:31:06 ID:Zh7XH+AY
味噌チルきんももーっ☆

17 :名無しのエリー:2006/12/21(木) 20:40:22 ID:kUN+L+ne
なんかブリーフ&トランクスっていう昔いたグループ思い出した、コイツら見て。

18 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 00:25:56 ID:qk97ZbMK
WATに対抗したみたいだねw増田のブサイクがWATに勝てるわけねーだろw
まだ手越ソロのがいいんじゃない?

19 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 11:15:46 ID:I0kXYbU/
>>18
あなたがテゴ担だと言う事は良く分かりました。


20 :名無しのエリー:2006/12/22(金) 11:45:48 ID:64O/cLdc
皆さんはガゼット(the GazettE)というバンドをご存知でしょうか?
盗作という犯罪行為をなんの躊躇いも無く繰り返しながら、尚も我が者顔で活動している
この悪徳バンドは、今や様々な音楽シーンで犯罪集団との呼び声が絶えません
しかし、数々の盗作を繰り返しておきながら、今まで公にこの事実が明かされることはありませんでした
盗作は皆酷似したブラックレベルのものばかり、付いているファンもこのバンドの犯罪行為を正当化するなど
他バンドに類をみない悪質さ、さらには出演した音楽番組には苦情が殺到
そして今尚も悪質な新規ファンが増え続けている。これが現状です。
この悪徳バンドをこのまま野放しにして置けば、繁殖した悪質ファンが新たに同じ盗作バンドを立ち上げるという連鎖反応が起こるのも時間の問題です
このバンドの犯罪行為を阻止するには皆さん、一人一人の力が必要です。
もしも自分の書いた曲や詞などが盗作されていると感じたアーティストの方がいましたら
迷わず告訴し裁判まで持ち込んでください。
以下↓はこのバンドが行ってきた盗作詳細と検証サイトです。合わせてご覧ください

ガゼットCD別盗作一覧
http://r.ihot.jp/book/?gazettepakuri
検証まとめサイト
http://gcassette.fc2web.com

このバンドの犯罪を阻止するには皆さんの力が必要です

関連サイト
「ティアリングサーガ」裁判情報のページ
http://kyoto.cool.ne.jp/tssaiban/
創作・二次創作・問題提議・検証サイトリンク集
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/9779/


21 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 11:02:00 ID:pLxJyVKn
テゴマステゴマステゴマステゴマス


ステゴマ

22 :名無しのエリー:2006/12/24(日) 11:26:26 ID:Tuvo2WEp
みそすーぷのみたい

23 :えんぺら ◆mFuuMYcpQ2 :2006/12/24(日) 13:05:29 ID:+djhl7aM
>>21
悲惨な暗示だな

24 :名無しのエリー:2006/12/26(火) 18:19:48 ID:WetFJJUQ
>>1作ってねーよウンコwwwwwwwwwwwwww

25 :名無しのエリー:2006/12/26(火) 21:51:29 ID:p92G2C+Z
ミソスープじゃなくてラブジュースだったら神なのに

26 :名無しのエリー:2006/12/26(火) 23:26:04 ID:4iIosi90
ミス散るてなに?

27 :名無しのエリー:2006/12/26(火) 23:27:09 ID:pT49i3SR
イボ蛙率いる奇形おっさんバンド

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)