2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンプ、レミオってミスチルの様になりたいのか?

1 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 00:10:40 ID:YNr3FPRO
ミスチルみたいな方向を目指している、そんな感じがする

アジカンは違う

2 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 00:12:44 ID:FpeFthjO
2ゲト

3 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 00:21:55 ID:YNr3FPRO
賛同者いるだろ

4 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 00:26:49 ID:CShW44dA
>>1ミスチルに影響受けたミュージシャンて、
割りとたくさんいるみたいだね。

コブクロ小渕とかもそうらしいし。

5 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 00:31:55 ID:6KAMtI/O
スキマスイッチのボーカルは意識しすぎ

6 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 11:53:11 ID:ELfuwPTJ
ミスチルはミスチル
BUMPはBUMP

7 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 11:56:38 ID:NTYEMsJV
>>6
おまえ頭悪いだろ

8 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 12:58:50 ID:KM8QRBw8
BUMPはしらねーけどレミオはミスチルをだいぶ意識してんじゃねーの。カスだな。

9 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 14:11:58 ID:jVT2/w1y
そんなミスチルはサザンを意識。


10 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 14:31:54 ID:CShW44dA
>>9ねーよw

11 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 17:54:42 ID:JIye8NNf
アジカンは意識しすぎ

12 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 19:49:26 ID:hlk1awnc
違うよ
藤ちゅんは

   神

になりたいの
憐れなミーハー女を信者にしようと必死なの

13 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 19:53:15 ID:hQ9NQ4DI
アクアタイムズってもろミスチルじゃね?区別付かん

14 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 20:11:49 ID:GReHOSAp
アクアタイムズに比べたらミスチルの歌詞も良く聴こえてくるから不思議だ

15 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 20:36:34 ID:t4j1NpMS
アジカンはようやくナンバガくるりから抜け出したな。
君繋とか過大評価され過ぎ

16 :名無しのエリー:2006/12/30(土) 21:56:06 ID:kLOZcdiw
レミオは本人らが目指してるんじゃなく、正確に言うと小林武史が第2のミスチルにしようとしている。

17 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 02:08:29 ID:3OIjtbpN
なんで音楽を仕事としか見てないミスチル
に憧れるバンドなんてあるんだろ

18 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 02:12:00 ID:ALeIHAw9
ミスチルってU2意識してるよね

19 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 05:20:59 ID:hxp1r54d
ミスチルってイエス意識してるよね

20 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 08:51:52 ID:NmSbpk4x
ミスチルってなんだっけ?

21 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 08:57:51 ID:6l8/UBxu
意識してるのか、今の桜井さんに
髪型を似せているアーティスト多いですね。

22 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 21:31:48 ID:rjs7bo2a
例えば?

23 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 08:32:09 ID:6PnkFPb3
スガシカオは桜井に「ミスチルになりたいでんすけど、どうすれば
いいんでしょうか?」と言ったほど。

24 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 10:57:47 ID:ZD6De0Tr
レミオが意識してんのはユニコーン

25 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 11:48:12 ID:MDzkrpVT
レミオが意識してんのはミスチル
バンプは………ピロウズ?

26 :05:2007/01/08(月) 19:34:58 ID:Wsm24EKM
バンプゎ目指してないよ。
バンプの独自のやり方でやってるから.あぁゆう良さがでんだ。

27 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 19:39:23 ID:CutCRROx
>>20
チェホマンがボーカルやってる規格コミックバンド

28 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 19:41:41 ID:5lqIEJFw
>>26

お前みたいなやつがいるからバンプは叩かれるんだよ!

29 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 19:46:05 ID:goDItKhK
最近のJ-POPのほとんどのバンドがミスチルに影響受けてるでしょ。
バンプはどっちかというとピロウズの方が影響受けてるっぽい。
レミオはコバタケが関わってるからミスチルっぽいけど、
本当はスピッツにかなり影響受けてると思った。

30 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 19:46:01 ID:Wrrbi2PW
>>28
05はスルー推奨

バンプは初期バインとも何処となくにてるような気がする。
そういえば初代ポストミスチルだったっけ。

31 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 17:10:58 ID:9YqPzvoN
>>28
おれもバンプ好きだけどね
確かに>>26みたいなファンといっしょにされるのは嫌かな

32 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 18:50:56 ID:Cbn+wB9Z
流石にピロウズは目指さないでしょ。 人気なさすぎだし

33 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 20:47:11 ID:Tg9EDtUe
バンプは藤原ワンマンバンドぶりが桜井ワンマンバンドのミスチルと通じるものがある。
でも音楽的には似てないと思う。
てかよく叩かれる2バンドだけど桜井と藤原はそれぞれ才能あると思う

34 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 20:59:26 ID:HVQ7QlZC
うん、レミオは知らんが桜井、藤原は才能ある。
よく叩かれてるのは人気があるからと痛いファンが多いから。
あとバンプはピロウズに一票

35 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 21:17:10 ID:TcaBPvIZ
ピロウズ(笑)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)