2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CDをバージョン分けせずに売れてる歌手

1 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 18:37:19 ID:BKvcEJZ5
CDをバージョン分けせず通常盤しか出してなくても、
ちゃんと売れてる歌手って誰かいる?

2 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 18:45:55 ID:GVtXFQXy
冠二郎

3 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 18:48:53 ID:BKvcEJZ5
>>2
ふざけるな!
2ちゃんとは言え、てめーみたいなのは本気で腹立つ!!

4 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 18:50:14 ID:+wqbRf6Y
何も年の瀬にこんなクソスレ立てなくても・・・。

5 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 18:54:26 ID:BKvcEJZ5
>>4
だったら貴様が貴様の思う「クソじゃない」スレに変えてみせろや!

そもそもこっちは至って普通の話題を振ってるだけで何のルールにも反してないのに
それにケチつける方がおかしいに決まってんだよバーロー!

6 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 18:59:07 ID:7MaE96oL
マジレスすると
サザン

7 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 18:59:52 ID:nx0CRf7Z
エルレとか?

8 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 19:00:15 ID:fEekFdKg
ID:BKvcEJZ5は間違ってないよ!
だから年の瀬早々首吊りな!てめぇら!

9 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 19:05:19 ID:+wqbRf6Y
>>5
スレを良くするのはスレ主の責任。他人になすりつけるな。
たった3レス見ただけで君がローカルルール読んでないことも明らかだし。

・・・あ、釣られた?

10 :名無しのエリー:2006/12/31(日) 21:53:14 ID:hW94esll
SMAP

11 :名無しのエリー:2007/01/01(月) 08:24:43 ID:d9VDJZ6y
レンジも確か通常のみだったっけ?一応

12 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 13:38:41 ID:+kbWlPfy
>>11
今回のアルバム限定版あった(・∀・)

13 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 14:50:03 ID:h8NTRUfc
その割に売れてない
正しく落ち目

14 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 15:02:35 ID:6pYZfKK+
ラルク
シングルとかアルバムにPVついてない

15 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 15:57:50 ID:2cVAYxd3
なんでムジークあんな売れたんだろ

16 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 17:00:48 ID:9M72PoAU
サザンも分けてないよな。確か

17 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 18:01:03 ID:QCbxT/Ge
ミスチルは分けてんの?

18 :名無しのエリー:2007/01/02(火) 18:59:41 ID:124qAHqJ
たまに

19 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 16:52:12 ID:oLng7Zes
「しるし」は、限定版あり?

20 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 18:45:25 ID:PUakyb3p
PVついてるかついてないかの違いだろ。

21 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 18:54:57 ID:tS66Cn03
スピッツは?

22 :名無しのエリー:2007/01/03(水) 19:52:40 ID:FHBYBHpy
売れてるのからを自分で調べりゃ済むだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)