2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

L'Arc〜en〜Cielの新曲が非常にカッコいい件

1 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 01:32:39 ID:k2ovgLJU
これ↓
http://www.pearlgakki.net/yukihiro.html

2 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 01:40:58 ID:k2ovgLJU
こんなに思いっきり路線を変えてくる理由はただひとつ
ズバリ本格的に海外でのヒットを目指してるんだ

3 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 01:42:20 ID:YCHmh5CR
>>1
インキュバスのパクリ乙

4 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 01:46:03 ID:xqjp4tBH
VIPで氏ね

5 :♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪:2007/01/04(木) 01:48:45 ID:k2ovgLJU
ついに世界進出か〜
嬉しいぜええええええええええええええええええええ

6 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 01:54:27 ID:bxLrymek
ラルクが路線変えまくるのは今に始まったことじゃないだろ

7 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 01:58:00 ID:wJhtRmO1
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆我ら ド・チビスターズ!◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
===ド・ド・ド・チビの大爆笑〜♪  チャンネルまわせば顔なじみ〜♪===
===笑ってください 今日もまた  ド・チビ〜に 遠慮は要りません♪===
        ●猫ひろし 身長 147cm
        ●池乃めだか 身長 145cm
        ●なべやかん 身長 153cm
        ●田中裕二(爆笑問題) 身長 154cm
        ●岡村隆史(ナインティナイン) 身長 156cm
        ●hyde(L'Arc〜en〜Cielのヴォーカル)身長 156cm
        ●中川 剛(中川家) 身長 158cm
        ●坂田利夫 身長159cm
        ●出川哲朗 身長 160cm
        ●小倉久寛 身長 160cm
        ●岡平健治( 元19 )身長 161cm
        ●西川貴教(T.M.Revolution) 身長 161cm
        ●降谷建志(Dragon Ash 古谷一行の息子)身長 162cm
        ●松尾伴内 身長 162cm
        ●加藤 茶 身長 163cm
        ●山本"KID"徳郁 身長 163cm
        ●片岡鶴太郎 身長 163cm
        ●藤井フミヤ 身長 163.5cm
        ●タモリ  身長 164cm
        ●KAN  身長 164cm
        ●辰吉丈一郎  身長164.1cm
        ●神田利則  身長 165cm
        ●萩本欽一 身長 165cm
        ●生島ヒロシ 身長 165cm
        ●小堺一機 身長 165cm
        ●堂本 剛(KinKi Kids) 身長 166cm
        ●小池徹平  身長 167cm
        ●陣内智則  身長 168cm
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

8 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 02:03:29 ID:bxLrymek
と、身長しか取り柄のない不細工ニートが申しておりますwww

9 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 02:09:28 ID:klbc5Dtw
>>バロスww

10 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 02:28:22 ID:k2ovgLJU
168センチって別にチビじゃないよな?

11 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 12:15:41 ID:k2ovgLJU
良スレage

12 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 12:22:33 ID:cXccBPSx
カッコ良いけどバイオレットUKには負ける

13 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 13:51:41 ID:eD5hJVkC
ラルクのニューシングル『http://www.pearlgakki.net/yukihiro.html

を聴きなさい。
ミスチルのような小学生向けのバンドは恥ずかしくて聞いてらんなくなりますから。

14 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 14:09:30 ID:Fvp0+Ra4
>>13
でもあれ、「ラルク」じゃないらしいよ。

15 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 14:18:39 ID:k2ovgLJU
でも電話で確かめたって奴がいたけどあれはガセ?

16 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 14:27:59 ID:Mq2xvNOY
>>14
糞チルヲタよ、悔しいのは分かるがラルクでガチだよ
パールに確認取った奴がいるから^^

17 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 14:45:49 ID:TVjGBFwb
ギターがkenっぽくないんだけど

18 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 14:56:13 ID:Nxfb7K4I
イントロ部分のギター弾いてんの明らかにhydeだろ

19 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 14:56:34 ID:k2ovgLJU
・yukihiroのCMにラルク以外の曲を使うわけがない
      vs
・明らかにラルクの音じゃない

20 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 15:00:26 ID:Nxfb7K4I
>>19
何度も言うけどね、新曲かどうかは知らないけど確実にラルクの曲だよ。
そんなに信じられないなら自分で問い合わせてみれば?ほれ↓
http://job.mycom.co.jp/07/pc/visitor/search/corp74644/outline.html

21 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 15:01:45 ID:bxLrymek
>>1
つかかっこよすぎだろ…
やっぱラルクは神だな

22 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 15:13:56 ID:k2ovgLJU
電話する勇気がない・・・

23 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 15:28:17 ID:Bt/qdA5t
yukihiroかっこよすぎ

24 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 15:29:35 ID:Kd1h0l3m
なんかエルレみたいなイントロ

25 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 15:32:44 ID:Mq2xvNOY
hydeが必死にMONORALを真似た結果がコレ>>1

26 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 15:47:22 ID:0dMrF9jk
これってラルクじゃなくてユキヒロのソロのやつじゃね?

27 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 15:50:59 ID:k2ovgLJU
誰か電話してよ!

28 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 15:54:01 ID:xVU/ZcrD
またLUNA SEAの劣化曲か?
どうせSTORMやROSIERの猿真似だろ?
こんなくだらないことをやってるからいつまでたってもLUNA SEAに勝てない
ラルクはLUNA SEAに負けたんだろ?
あぁ?

29 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 15:57:46 ID:+rjee/YL
>>28
あいたたたたたたたた

30 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 16:14:42 ID:xVU/ZcrD
>>25
同意。
元々hydeはINORANの劣化だし
昔からINORANの真似ばっかり
まあルックスも音楽も負けてるけどね

31 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 16:18:49 ID:Bt/qdA5t
>>26
ラルクってよりはソロの音に近いよな

32 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 16:21:24 ID:Ck4Pjobc
想い出すなぁ哲ちゃんが皆は
宇宙1幸せ者やで〜

ほんまや!ありがとう泣


33 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 16:24:20 ID:xVU/ZcrD
>>31
ソロならJの劣化だな
何もかも劣化の完全パクリバンドラルクw

34 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 16:24:23 ID:k2ovgLJU
新曲の詳しい情報いつでるんだろ?

35 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 16:29:41 ID:xVU/ZcrD
>>34
そんなもの知る必要ないだろ
LUNA SEAの劣化曲だから
今度は何だ?DESIREの劣化か?ROSIERの劣化か?STORMか?
あぁ?今度は何をパクったんだ?

36 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 16:52:26 ID:vTeiFQ28
ID:xVU/ZcrD

不細工糞チルヲタ自殺しろ

37 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 17:01:09 ID:8pWeegrj
>>36
うっせんだよいい加減にしろ
いつまで負けを認めないつまりだいつまで現実逃避してんだ?
ラルクは負けたって言っただろ?あぁ何回も同じこと言わせんじゃねえよ
いつまでの調子の乗ってんじゃねえよ
今度だってLUNA SEAの劣化曲だろ?あぁ言ってみろ答えろよ

38 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 17:06:06 ID:8pWeegrj
これを見ろ
http://www.youtube.com/watch?v=hmdGCjUJ1Ho

演奏、ルックス、歌唱力、楽曲何もかもLUNA SEA勝ってるじゃんよ
ラルクに勝てる要素はあるのか?

ないだろ?
いつまげ逃げてんだよ現実から


39 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 17:07:28 ID:NG1XWmYc
>>37
いやお前がうぜーよ
年末年始も相変わらず変な事をやらかしてるみたいだな
まあお前にはそれしかないんだろうな
結局不甲斐ない人生を送ってるわけだし
人様を叩く事しかできないもんな

40 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 17:07:58 ID:GcBNxUR3
ユキヒロはどうみてもいじめられっこの顔面

41 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 17:08:36 ID:8pWeegrj
悔しかったら>>38に勝てるラルクの映像もってこいよ
今から2分以内だ
2分以内に出さない場合逃げたとみなし
LUNA SEA>ラルクは確定する

42 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 17:10:55 ID:NG1XWmYc
90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:04:08 ID:PrJEIiij0
ルナシーがミスチルとラルクに負けた証拠の映像

http://www.youtube.com/watch?v=GjKnsw8rG4k

これならラルクもミスチルも余裕で圧勝だな

43 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 17:11:06 ID:Nxfb7K4I
ID:8pWeegrj

糞イボ蛙ヲタ自殺しろよクズwwwwwwwwwww
ラルクに何もかも惨敗してる不細工バンドのキモヲタw
生きてて恥かしくならない?
ギャグはブサクライの面だけにぢとけゴミヲタwwwwwwwwwwwww

44 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 17:11:30 ID:8pWeegrj
>>39
そういう口先だけの中傷はやめろ
悔しかったらLUNA SEA>ラルクを覆すソースを持って来い
この負け犬が

45 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 17:13:14 ID:8pWeegrj
どうした?
>>38の映像のビビってんだろ?

短絡的な中傷はどうでもいい
それより証拠を持って来い
LUNA SEA>ラルクを覆すソースをだ

46 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 17:13:26 ID:Nxfb7K4I
ID:8pWeegrj

糞イボ蛙ヲタ自殺しろよクズwwwwwwwwwww
ラルクに何もかも惨敗してる不細工バンドのキモヲタw
生きてて恥かしくならない?
ギャグはブサクライの面だけにしとけゴミヲタwwwwwwwwwwwww

47 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 17:14:36 ID:NG1XWmYc
>>44
それはお前だろ
年末年始に2chでラルクはルナシーに負けたとかループしてる時点でな
全くきもちわりーな

48 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 17:14:52 ID:Nxfb7K4I
ID:8pWeegrj

糞イボ蛙ヲタ自殺しろよクズwwwwwwwwwww
ラルクに何もかも惨敗してる不細工バンドのキモヲタw
生きてて恥かしくならない?
ギャグはブサクライの面だけにしとけゴミヲタwwwwwwwwwwwww
ブサクライの顔デカさって河村やhydeの5倍はあるってマジ?w
音楽の才能ないぶん顔だけ栄養傾いちゃったのかなあの奇形韓国人wwwwwwwwww

49 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 17:16:16 ID:NG1XWmYc
>>45
42に証拠あんじゃん
ルナシーじゃなくすぎぞーだけどな
おいおい現実逃避かキモいの???

50 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 17:16:46 ID:+6lrW8ND
ビジュアル系バンドのラルクさん
きもいファンが多いラルクさん
がんばってーーーーーー

51 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 17:17:55 ID:Nxfb7K4I
ID:8pWeegrj

糞イボ蛙ヲタ自殺しろよクズwwwwwwwwwww
ラルクに何もかも惨敗してる不細工バンドのキモヲタw
生きてて恥かしくならない?
ギャグはブサクライの面だけにしとけゴミヲタwwwwwwwwwwwww
ブサクライの顔デカさって河村やhydeの5倍はあるってマジ?w
音楽の才能ないぶん顔だけ栄養傾いちゃったのかなあの奇形韓国人wwwwwwwwww


52 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 17:19:15 ID:bxLrymek
カスチルじゃラルクやルナシーの相手にすらならないよ
アクアタイムズにも負けてんじゃんあいつら

53 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 17:26:47 ID:LK5GHnzW
>>51
お前こそなんで自殺しないの?
チルヲタはお前だろがwwwwwww
とっとと氏ねよ
ミスチルのCDで手首切って氏ねwwwwwww

54 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 17:29:02 ID:bxLrymek
ルナシーに惨敗した小学生向け韓流系バンドのミスチルさん
きもくて不細工なファンが多いミスチルさん顔のデカさは隆一の三倍ある桜井さん
がんばってーーーーーーー

55 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 17:46:36 ID:iHtCb7pz
まあミスチルは神だからな

56 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 17:57:11 ID:8pWeegrj
>>53
気にすんな
こいつら俺らをチルヲタにすることで
ラルクがLUNA SEAに勝てないという現実から必死に逃げようとしてるだけ

57 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 17:59:54 ID:NG1XWmYc
90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:04:08 ID:PrJEIiij0
ルナシーがミスチルとラルクに負けた証拠の映像

http://www.youtube.com/watch?v=GjKnsw8rG4k


58 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 18:07:00 ID:CB8yWvgW
なんか大分曲の雰囲気変わったな

59 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 18:49:31 ID:eD5hJVkC
なんてたってアルビニプロデュースだからな

60 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 21:04:17 ID:k2ovgLJU
PVが楽しみ

61 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 22:11:35 ID:H2f+6i2W
新曲は新曲でもシングルじゃないかもしれないし、
最初のギターがレコの時はkenが弾くかもしれないし、
CD化する時には>>1と全然違う曲になってるに100hage
もっとシンセごちゃごちゃ使って音重ねて・・・・・・・・・・・

62 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 22:23:08 ID:eD5hJVkC
>>61
悔しいのは分かるけど恐らく>>1が完成形だよエリックカントナも知らない糞チルヲタちゃん

63 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 22:32:14 ID:rEfgwsoh
>>62
俺はラルヲタだがシンセ等を重ねる可能性は充分あると思うよ

64 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 22:39:45 ID:Mq2xvNOY
>>63
お前統一でYUKIHIROのドラムじゃないとかほざいてPEARLに確認取った輩に論破されて恥じかいちゃったオッサンと同一だよな?w
まだいたんだw馬鹿じゃねえの?
いい加減諦めろって。な?

65 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 22:41:45 ID:bxLrymek
>>64
ヲタ装った基地外アンチに構うな。
人生の負け組相手にしてもむなしくなるだけ。

66 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 22:45:03 ID:97f94f4f
>>62 >>64 >>65はスルー対象

67 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 00:40:59 ID:+3Mx7pLp
>>63>>66はスルー対象

68 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 00:43:56 ID:DSQfk6Xa
>>1
ちょっとジェフバックリィっぽいね
フルで聴けないの?

69 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 00:46:41 ID:i6b8WWBH
>>1のが新しいシングル?

70 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 01:10:22 ID:4zmM7daw
これが実は今年に出るtetsuの新曲ってオチじゃないだろうね

71 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 01:22:59 ID:rg2dKrMs
話豚切りすいません。
L'Arc〜en〜Cielの本スレ教えてください 。
お願いします。

72 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 02:11:15 ID:ckble63/
ラニバの時の新曲と両A面で出してくれ
そして五月ぐらいに乳アルバム

73 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 02:59:42 ID:j1r9kXsm
骨太なサウンドやな
オルタナ回帰か

74 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 03:34:24 ID:1CQjE2SM
ラニバの新曲とPEARLとLinkが同じアルバムに入るんだろ?
どうなるか想像つかねえw

75 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 05:52:39 ID:ecLZjgaj
かなりポップなアルバムになりそうw

76 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 07:18:44 ID:f/pKyNzV
arkの再来か

77 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 12:45:52 ID:PnWaWXB9
新情報まだ?

78 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 17:28:30 ID:PnWaWXB9
お〜

79 :名無しのエリー:2007/01/05(金) 22:57:05 ID:SIRZBriw
おぉこれは見事な糞スレ
感動した

80 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 11:29:24 ID:dPW45bn5
ID:8pWeegrj こいつきんもー☆

81 :名無しのエリー:2007/01/06(土) 20:04:45 ID:kAo4sbgE
HYDEのHELLOのPVで使ってるギターの詳細知ってる奴教えてくれ

82 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 21:43:47 ID:bebVRR9L
>>1
かっけえ
やっぱさすがだなラルク
ミスチルにも見習ってほしいわ

83 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 22:00:54 ID:W+LUwGSo
>>1ってラルクじゃねえだろw

84 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 22:14:01 ID:Xx2LbAuZ
tetsuの言ってたパールの曲ってこれか!
滅茶苦茶良いじゃん!!

85 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 23:24:08 ID:5L7BKayJ
>>84
TETSUどこで言ってた?

86 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 23:29:27 ID:W+LUwGSo
>>85
まだ発売してない雑誌のインタビュー
関係者らしい人がネタバレした

87 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 23:30:14 ID:W+LUwGSo
真実なのかは分からん

88 :名無しのエリー:2007/01/07(日) 23:35:04 ID:WKpVpTVx
ここにカッパヲタが紛れ込んでると聞きつけてやってきました〜
文章見るだけでカッパ臭が漂ってますねw


89 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 00:08:13 ID:CutCRROx
カッパってイボ蛙のこと?

新曲期待

90 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 00:23:13 ID:OM/+T9w4
>>1
糞じゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

91 :松本ワカメ:2007/01/08(月) 00:36:44 ID:gEmdBGas
糞とか気持ち悪い言葉使わないでください!

92 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 00:43:57 ID:sbPIGZ+A
カッコイイけど似非ニルバーナだ

93 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 01:31:15 ID:FhCnADTj
>>56 禿げ同

94 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 02:16:35 ID:9B3vwFJW
やっぱラルクはかっこいいね。
マンネリの極みに達したどこぞの和製チェホンマンバンドとは大違いだ。

95 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 02:35:00 ID:+qalIUGe
仮にこれがラルクの新曲だとして
たったこれだけで判断するのもあれだが
自分はラニバの新曲の方が好きだ
叙情詩をちょいアップテンポにしたような感じで
サビにいくにつれて一気にポップな曲調になる…早くまた聴きたい

96 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 10:22:20 ID:sAevYJec
ラルクっぽくはないな。
やっぱkenの癖のあるギターと、独特のコーラスがあってのラルクだな。
>>1はかっこいいけど、洋楽にこんなのいっぱいありそう。
洋楽にまで手え伸ばさなくてもHYDEソロ聴けばいい。

97 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 15:26:28 ID:Vi5wT7Kg
ていうか何でこれだけで判断できるのさ

98 :名無しのエリー:2007/01/08(月) 21:48:57 ID:UhFunqI5
>>97
これだけ聴いてみての感想

99 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 02:14:16 ID:lCtsJdwb
ホントラルヲタってクソみてぇだなw

100 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 03:22:05 ID:7qqigSQC
53 :名無しのエリー:2007/01/04(木) 17:26:47 ID:LK5GHnzW
>>51
お前こそなんで自殺しないの?
チルヲタはお前だろがwwwwwww
とっとと氏ねよ
ミスチルのCDで手首切って氏ねwwwwwww


ミスチルのCDで手首切って氏ねwwwwwww


やべww何故か分からんが吹いたwwwww

101 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 08:13:28 ID:I9On+sDV
いまどきミスチルだよ?
こいつらのCD買うとか人前でAV買うのと同等の恥ずかしさじゃん
それすら自覚できてないチルヲタってどんだけ池沼キモヲタなの?

102 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 10:46:57 ID:Zl0N/5eY
いまどきラルクだよ?
こいつらのCD買うとか人前でAV買うのと同等の恥ずかしさじゃん
それすら自覚できてないラルヲタってどんだけ池沼キモヲタなの?

103 :名無しのエリー:2007/01/11(木) 12:58:58 ID:I9On+sDV
>>102
鵜呑み返ししかできない糞チルヲタまじバロスwwwwwwwwwwwwwwww

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)