2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直アンチの聴いてる音楽がしょぼい

1 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 22:11:37 ID:39nUsnQ6
そう思うだろ?

2 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 22:14:42 ID:ftMv1zmp
ミスチルのアンチとかね( ^ω^)

3 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 22:18:15 ID:XKv6sbNR
B'zのアンチとかね( ^ω^)

4 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 22:21:59 ID:SRx+PM8d
ミスチルはヲタもアンチもしょぼい

5 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 22:22:28 ID:RWwH+1zK
>>2
UVって音楽雑誌知ってるか?
そこでSUGIZOやJは海外ミュージシャンと何度も対談してるし
SUGIZOやJは海外でもかなり評価されてて引き抜きもかなりあった(NEWS MAKER参照)

Jはソロアルバムで、ガンズのダフ・マッケイガン、スラッシュ、スコットサポで音源出してるし
2001年のイベントで、ガンズや、ピストルズを呼んでライブしてる

6 :名無しのエリー:2007/01/09(火) 22:33:32 ID:4qE6DG3r
>>5
ルナシーヲタ乙

7 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 00:18:07 ID:Ne6Vs4lY
もっと音楽を聴こうW

8 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 00:25:42 ID:Cbn+wB9Z
>>5 ヲタ過ぎてキモい ルナヲタてとことん痛いな 見てて寒気してくる

9 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 00:33:30 ID:wkDiWiDP
聴いている音楽がしょぼいのではなくネットでのアンチ行動がめっさしょぼい。と思う。


10 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 00:34:35 ID:PXttZBcF
つか>>5のコピペ昨日違うスレで見た

11 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 00:58:00 ID:k73v8lZO
てか音楽なんて金掛かるからそうそうマイナーなところ掘り下げられない。
新しい音楽探しに音楽屋行って何時間も視聴機と格闘すんのもメンドイし。
ジャケ買いするほどの無駄銭もないし。最近はもっぱらメジャーどころばっか。

12 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 01:02:46 ID:sl1N4WqR
「歌謡曲」好きと「音」好きは別物だというだけのこと

13 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 01:07:54 ID:PXttZBcF
>>12
それには同意できない

14 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 12:36:50 ID:H/t5mzYV
>12
なら俺は同意する

15 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 12:51:38 ID:znU5T3bU
>>11
cabosは初心者でもおk。

16 :11:2007/01/10(水) 17:04:14 ID:k73v8lZO
てか別に歌謡も音も好きだけど、それらを追求するためにそんなに金を
かけてられない。俺は絵も描く人だしスポーツもするから色々と金が掛かる。
もっとCDが安くなれば色々試したいんだけどな。

17 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 20:46:40 ID:9NzNfVUh
>>8
またブサイク糞チルヲタが沸いてきたなw
お前がいくらここで何を言おうが
河村隆一、INORAN、SUGIZOのルックスにカスチルのメンバーは勝てないし
桜井が歌下手、超絶ブサイク、老け顔デカおっさんという事実は変わらないから

18 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 20:58:36 ID:BfqsZQwx
>>12
インスト好きだけど歌謡曲派

19 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 21:05:32 ID:Tg9EDtUe
CD買う金がないならレンタルでいいじゃないか

20 :名無しのエリー:2007/01/10(水) 21:15:02 ID:ynUYwEtg
ORANGE RANGE's Playlist
by NAOTO

Pure INTEC / Carl Cox
最近、お気に入りのDJ mix。
BERLIN TRAX / 石野卓球
ライブ会場までの、テンションを上げるのに必須。
Louden up now / !!!
レコーディングに煮詰まったら。
Richard D. James ALBUM / Aphex Twin
眠れない夜に。
Spokes / Plaid
眠れない夜に聞くと、さらに眠れない夜に。
ワールド イズ マイン / くるり
ライブ後のチルアウト。
Xtrmntr / Primal Scream
長時間の車移動。高速で。
Travelator / The Egg
ムラムラしてきたら。
Usual tone of voice / Air
ギターを弾きたくなります。
The Beastie Boys / ILL Communication
腕立て伏せしてる時に聞いてます(1日10回の2セット)。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)