2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポップな】★☆KOTO☆★【ガールズロック】

1 :名無しの歌姫:2006/11/26(日) 16:01:11 ID:L7ouf0/l
■KOTO UNIVERSAL MUSIC OFFICIAL SITE
http://www.universal-music.co.jp/koto/

■KOTO BOO-LOG
http://kotoblog.ameblo.jp/

2 :名無しの歌姫:2006/11/26(日) 16:07:20 ID:3Mp2PR8w
>>2なら大学合格

3 :名無しの歌姫:2006/11/28(火) 01:04:18 ID:uVs7vYuV
スレ立ててみたけど、誰も来ない…(-_-;)||||||

4 :名無しの歌姫:2006/11/29(水) 18:42:48 ID:asnmDKi6
ブログが一ヵ月も更新されてない…(-_-;)|||||||

5 :名無しの歌姫:2006/12/01(金) 12:11:33 ID:ygeWfGvF
最近CD出した(・ω・`)?

6 :名無しの歌姫:2006/12/01(金) 19:27:45 ID:9F2XAMtu
今週の水曜日にリリースしたみたい。
今日、CD屋に行ったけど売ってなかった…(-_-;)|||||||

7 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 05:55:43 ID:i5QWHTxw
一年位前にテレビ出見たな

8 :名無しの歌姫:2006/12/11(月) 18:49:33 ID:/mR8tO72
期待sage

9 :名無しの歌姫:2006/12/11(月) 22:47:55 ID:WOrZXVFW
What's up!

10 :名無しの歌姫:2006/12/12(火) 08:40:50 ID:lB3Isyx8
やっと待ちに待ったシングル3枚目かぁ…長かったな…(´・ω・)
このスレ無かったら(探さなかったら)ずっと気付かなかったな…
今更>>1
仕事終わったら探しにいってみよう

11 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 08:26:59 ID:kbJ9Sv5p
>>10なんだが
仕事終わった後にCD買いに行ったんだけど、置いてなかった…orz
かわりにレンタルのほうはあった。なぜだ…orz
借りて聴いてみたけど今回のもいい感じだったな。前のと違って落ち着いた曲でさ。
まぁ、俺としては北極星みたいな感じを期待してたんだけど…これはこれでいいな、うん。
次に期待しよう…いつになるやら…

12 :名無しの歌姫:2006/12/18(月) 04:05:34 ID:Wi8nFDr1
頑張れKOTO!お前は一人じゃ無い!!o(゚□゚)o

13 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 22:12:30 ID:RjcJt+Sw
>>1 スレ立て乙!!

CDは通販専門なのかい?
北極星はau携帯の着歌フルにもあったのになぁ〜

14 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 00:00:38 ID:p0CNMrNd
正直、今回の新曲は自分はあんまりしっくり来なかったなぁ。
個人的には、北極星やWhat's upみたいな原一博作曲のポップな曲が好き。

15 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 15:31:34 ID:RG8sYBge
>>14
確かに。北極星なんかホント良かったよ。
新曲も何度も聴いてる内に、これはこれでいいと思っている自分がいるよ。
次の曲は前みたいなハイテンションなのを頼むよ、KOTO
カンガレ

16 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 00:49:09 ID:43wrCUQE
なんで公式HP更新しないのかと思ったらユニバーサルクビになったのね・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)