2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伴都美子 Vol.13

1 :名無しの歌姫:2006/12/03(日) 13:16:59 ID:0rx6SYic
公式HP
http://www.avexnet.or.jp/van/

前スレ
伴都美子 Vol.12
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1161601062/

過去ログ
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%94%BA%93s%94%FC%8Eq&andor=OR&sf=2&H=&view=table&shw=&D=musicjf

【注意】
・他アーティストの話題、及び叩きは厳禁。
・アンチ、荒らし、煽り、その他ウザいと思ったら徹底スルー。出来ないやつは同類と見なしてよし。
・Do As Infinity、ミサイルイノベーション、Amasia Landscapeについての話題は↓のスレへ

Do As Infinity Vol.53
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1157628476/
ミサイルイノベーション Vol.1
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1126619380/
Amasia Landscape Vol.1
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1126706717/

2 :名無しの歌姫:2006/12/03(日) 13:18:56 ID:AzUC+Kes
2だから都美子に中田氏

3 :名無しの歌姫:2006/12/03(日) 13:19:20 ID:0rx6SYic
・3rd single 「夢路」 発売中

【CD+DVD】AVCD-31085/B \1,890(tax in)
【CD】   AVCD-31086   \1,050(tax in)

【CD収録曲】
1.夢路
2.labyrinth
3.夢路 -instrumental-
4.labyrinth -instrumental-

【DVD】
夢路 MUSIC CLIPS


・初のカヴァーアルバム発売決定!!(来春予定)

ソロ・デビュー後、歌手活動に留まらず、
映画やミュージカルに初挑戦するなど1人の<表現者>として、
多彩な表情を見せてくれる中、来春カヴァーアルバムをリリースします。
多数ある過去の名曲の中から、自ら想い入れのある曲をセレクト。
男性女性、邦楽洋楽問わず選ばれた楽曲に、
伴 都美子の声と新しいアレンジによってより魅力が増す作品です。
※オリジナルシングル「Flower」、「閃光」、「夢路」は今作には収録されません。

詳細は決定次第、随時オフィシャルサイトにて更新致します。

4 :名無しの歌姫:2006/12/03(日) 13:22:02 ID:0rx6SYic
・2007年2月上演のミュージカル「ブルックリン」で初主演決定!!

■ミュージカル「ブルックリン」とは?
ミュージカル「ブルックリン」は、全米で2004年にオープンすると、
「立ち入り禁止」と書かれたテープを始め、街にありふれている素材を使用するなど、
工夫を凝らした珍しいセットと衣裳、全編を飾る素晴らしい楽曲で大絶賛を浴び、
ブロードウェイで300回以上上演された名作です。その名作ミュージカルが、
「第9回 東京芸術劇場ミュージカル月間」公演として、日本初上演されます。
異国の地アメリカで歌手として活動し、行方が分からない父親に何とか存在を気付いてもらおうとする、
ひたむきなブルックリン役を、これがミュージカル初挑戦・初主演となる元Do As Infinityのヴォーカリスト、
伴 都美子が演じ、その歌唱力と存在感を存分に発揮してくれる事が期待されます。
また、ライバルとなる歌手役をマルシア、父親役を石井一孝、母親役をシルビア・グラブ、
そして物語を紡ぐストリートシンガー役を今井清隆が演じるなど、ミュージカル界を代表するキャストが揃った、
期待のミュージカルです。

■ESSENTIAL INFO.
【出演】
伴 都美子 / マルシア / 石井一孝 / シルビア・グラブ / 今井清隆
【演出】
菅野こうめい

■公演スケジュール
【東京公演】
日時:2007.02.18(日)〜02.28(水)
時間:→詳細はこちら
会場:東京芸術劇場 中ホール
チケット発売日2006.11.25(土)10:00〜
席種・料金:S席 \10,000 A席 \8,500 (税込・全席指定) *未就学児入場不可

【大阪公演】
日時:2007.03.02(金)〜03.03(土)
時間:→詳細はこちら
会場:大阪厚生年金会館 芸術ホール
チケット発売日:2006年11月25日(土)10:00〜
席種・料金:S席 \10,000 A席 \8,500 (税込・全席指定) *未就学児入場不可

5 :名無しの歌姫:2006/12/03(日) 13:24:34 ID:4V/+HDMT
スレ立て厨って常にスレ監視してるんだな
ある意味すごい

6 :名無しの歌姫:2006/12/03(日) 13:25:33 ID:J8Gwaod/
>>5
お前殺すぞ

7 :名無しの歌姫:2006/12/03(日) 21:07:36 ID:lWGjtrbR
KKO乙

8 :名無しの歌姫:2006/12/03(日) 23:57:14 ID:VAEZX5hb

ババンバ 伴都美子〜 ハ〜ビバノンノン♪
ババンバ 伴都美子〜 ハ〜ビバビバ♪

いい〜都美子 あははん
いい〜都美子 あははん★

夢路買ったか〜〜
寝る前に都美子聴けよ〜〜〜
大渡亮のことも忘れるなよ〜〜〜〜〜


新スレおめ

9 :名無しの歌姫:2006/12/04(月) 03:34:56 ID:FWzvX/0G
        _________
      /∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
     /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
    /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
   /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ \
  /∴∵∴∵∴∵∴/ ヽ   / ヽ ∴∵∴|
  /∴∵∴∵∴∵∴ | ● |  | ● | ∴∵∴|
  |∴∵∴∵∴∵∴ ヽ ノ  ヽ  ノ ∴∵∴|
  |∴∵∴∵∴/     / ̄ヽ    \ ∴.|
  |∴∵∴∵/  ‐‐--  ヽ_/  --‐‐ \ |
  |∴∵∴ /   ‐‐--    |   --‐‐   |
  |∴∵∴/    ‐‐--    |   --‐‐   |
  |∴∵∴|   \         |     /   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵∴∵|    \_____|__/    / <あたいが元気に9GET!
   \∵ |      \       /     /   \_______
    \ |        \__/    /
      \                /
        \_________/
     
       伴都美子


10 :名無しの歌姫:2006/12/04(月) 14:17:25 ID:9Q/FzKi8
またスレ立て厨か

11 :名無しの歌姫:2006/12/04(月) 16:50:52 ID:5b3ZkLCR
夢路の歌出演なしなの??Music fighterのスカートとかビックリがあったからまた出てほしいんだけど!!
青木さやかと友達…その後とか!PoP JaMでもいいのであのいい声を公共の電波で流してしまいなさいっ!!

12 :名無しの歌姫:2006/12/05(火) 00:06:17 ID:4/1ojNZr
伴都美子さん夢路、さっきあらためて聴くと映画の主題歌でもいいんじゃないかみたいなソウダイでキレイな曲ですね!!スクリーンで是非聴きたい!!

13 :名無しの歌姫:2006/12/05(火) 19:51:52 ID:UzoKzAnw
BAN都美子です。

14 :名無しの歌姫:2006/12/05(火) 20:41:17 ID:F+YRkxf+
伴チャン好きな人なら入れてもイイよ

15 :名無しの歌姫:2006/12/05(火) 20:41:22 ID:kobeNOG8
既出だったらすいません…
伴さんの夢路は、8202枚で14位。冷静にあの推移的に20位以下はないでしょw

ノンタイアップであのメンツ相手だとこの売上もテレビ出演少ないのも仕方ないかも…

16 :名無しの歌姫:2006/12/05(火) 20:45:50 ID:YiJAe+3n
今回はソロシングルの中で
一番急落ぶりが激しかったからその数字は納得

17 :名無しの歌姫:2006/12/05(火) 20:47:49 ID:juixPuqA
>>14
けつにチンコ型おもちゃ挿入

18 :名無しの歌姫:2006/12/05(火) 20:58:26 ID:xnN2+I89
14 **8,202 伴都美子


結局順位だけで売上全然健闘してないんですけど…

19 :名無しの歌姫:2006/12/05(火) 21:40:18 ID:ARPSkkmb
上のほうはそこそこのレベルなのに14位まで下がると8000枚か

20 :名無しの歌姫:2006/12/05(火) 21:57:05 ID:Ab+Au9N8
さあ、来年に期待しよう

21 :名無しの歌姫:2006/12/05(火) 22:25:38 ID:j2hmkEO+
808 名前: 名無しの歌姫 [sage] 投稿日: 2006/11/27(月) 19:28:28 ID:M4we8oWv
多分初動は8000枚台ってとこだろうな・・・

大当たり

22 :名無しの歌姫:2006/12/05(火) 22:43:17 ID:EIdjKNQl
レンタルってCCCDなんでつね

23 :名無しの歌姫:2006/12/05(火) 23:23:26 ID:dKY982y+
そうだよ。まぁ、その辺はエイベックスですから。

24 :名無しの歌姫:2006/12/06(水) 00:58:10 ID:6jzE6VlS
結局テレビ出演ないのか……

25 :名無しの歌姫:2006/12/06(水) 02:10:57 ID:NEq2LqZ3
やっぱりこの先も、音時間に出る事は無いのかな?

26 :名無しの歌姫:2006/12/06(水) 08:42:12 ID:acSmfKeh
        _________
      /∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
     /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
    /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
   /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ \
  /∴∵∴∵∴∵∴/ ヽ   / ヽ ∴∵∴|
  /∴∵∴∵∴∵∴ | ● |  | ● | ∴∵∴|
  |∴∵∴∵∴∵∴ ヽ ノ  ヽ  ノ ∴∵∴|
  |∴∵∴∵∴/     / ̄ヽ    \ ∴.|
  |∴∵∴∵/  ‐‐--  ヽ_/  --‐‐ \ |
  |∴∵∴ /   ‐‐--    |   --‐‐   |
  |∴∵∴/    ‐‐--    |   --‐‐   |
  |∴∵∴|   \         |     /   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵∴∵|    \_____|__/    / <伴さんは売れないので今後女優で頑張りますたい!
   \∵ |      \       /     /   \_______
    \ |        \__/    /
      \                /
        \_________/
     
       伴都美子





27 :名無しの歌姫:2006/12/06(水) 13:00:39 ID:6jzE6VlS
>>26
氏んでね

28 :名無しの歌姫:2006/12/06(水) 17:56:51 ID:dKd5gr/e
普通にflowerじゃなくて夢路にタイアップつけた方が売れてたと思う

29 :名無しの歌姫:2006/12/06(水) 22:32:02 ID:S2dgQL1e
今日美容院で夢路流れてた。Flower、閃光と買って見きり付けたつもりだったがいいじゃん。買おうかな。

30 :名無しの歌姫:2006/12/06(水) 23:55:45 ID:dKd5gr/e
邦楽女性ソロ板アンカーボム等の粘着荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1165340781/

酷いあらしはこちらでご報告を。場合によっては荒らしをアク禁できます。


31 :名無しの歌姫:2006/12/07(木) 00:46:46 ID:9B/0po3l
今度のライブ行きたいんだけど何で休みにしないんだよ〜orz
今から言い訳考えとかねば・・・

32 :名無しの歌姫:2006/12/07(木) 09:41:13 ID:/oKa418e
とむこ〜愛してるぅ〜

33 :名無しの歌姫:2006/12/07(木) 11:50:14 ID:XynaUhrp
何?ライブやんの?
コンサートなんて数年来いってねーけど、
伴と夏川リミだけはチェックしてる
歌が本当に上手い歌手は良いもんだ

34 :名無しの歌姫:2006/12/07(木) 11:56:40 ID:9B/0po3l
>>33
詳細はオフィに載ってるよ

35 :名無しの歌姫:2006/12/07(木) 13:38:39 ID:CFE7n/UB
        _________
      /∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
     /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
    /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
   /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ \
  /∴∵∴∵∴∵∴/ ヽ   / ヽ ∴∵∴|
  /∴∵∴∵∴∵∴ | ● |  | ● | ∴∵∴|
  |∴∵∴∵∴∵∴ ヽ ノ  ヽ  ノ ∴∵∴|
  |∴∵∴∵∴/     / ̄ヽ    \ ∴.|
  |∴∵∴∵/  ‐‐--  ヽ_/  --‐‐ \ |
  |∴∵∴ /   ‐‐--    |   --‐‐   |
  |∴∵∴/    ‐‐--    |   --‐‐   |
  |∴∵∴|   \         |     /   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵∴∵|    \_____|__/    / <私は最近、またまた足ツボにハマッてますよ。。
   \∵ |      \       /     /   \_______
    \ |        \__/    /
      \                /
        \_________/
     
       伴都美子




36 :名無しの歌姫:2006/12/07(木) 16:31:06 ID:wBubrCnJ
>>34オフィに載ってる?探したけど見付からなかったよ。
間違ってたらスマソ。

37 :名無しの歌姫:2006/12/07(木) 17:19:02 ID:M6+OYQDf
夢路聞いたけど歌下手になった?
サビの棒読みっぷりが酷すぎる。

38 :名無しの歌姫:2006/12/07(木) 17:42:05 ID:9B/0po3l
>>36
ラジオ欄のとこあるじゃん。ラジオ収録と一緒にやるみたい

>>37
そうか?別そう思わんが

39 :名無しの歌姫:2006/12/07(木) 17:46:33 ID:wBubrCnJ
>>38ありがとう。ラジオの所見てみるよ。

40 :名無しの歌姫:2006/12/07(木) 20:19:02 ID:JNtRLRnJ
夢路いいね。ここ最近ずっと聴いてる気が・・・
戦士とかにでもでればよかったのに勿体無い

41 :名無しの歌姫:2006/12/07(木) 21:15:06 ID:Gcq9zA1s
>>37
同意
どこぞの少年少女合唱団みたい

でもPV見たらそんな事どうでもよくなる罠

42 :名無しの歌姫:2006/12/07(木) 23:35:58 ID:aHSUBqVp
さっき、テレ東の『シーン』って番組に出てたね。TSの時の容姿になってて、まあまあ可愛かったよ。

43 :名無しの歌姫:2006/12/07(木) 23:38:41 ID:JNtRLRnJ
>>42
ええっ!?
うpしてくれyo!

44 :名無しの歌姫:2006/12/08(金) 08:01:35 ID:ed9PiQIJ
ちょっと前に引っ越したとラジオで言ってたが、
築30年超の物件なんだそうな。
プロのインテリアコーディネーター?に見てもらいながら
改造するのが楽しいとも言ってたな。(さすが芸能人は違う)
一軒家か?

45 :名無しの歌姫:2006/12/08(金) 08:04:03 ID:du/ghekJ
TSの時ってちょっとヤン風ってことか

46 :名無しの歌姫:2006/12/08(金) 18:32:01 ID:6GkACK7M
それにしても過疎ってんな・・・
どんだけ話題ないんだw

47 :名無しの歌姫:2006/12/08(金) 20:43:59 ID:cJ1N1+J/
TSってなんだ?w

48 :名無しの歌姫:2006/12/08(金) 21:16:39 ID:xdZktxYC
>>47
TrueSongs

49 :名無しの歌姫:2006/12/08(金) 21:22:17 ID:IsEH6uic
〜Songsじゃないよ。Songだよ。
TSくらいに戻ってるんなら結構いいんじゃない?
欲を言えば、NW〜DFくらいになってほしいけど。

50 :名無しの歌姫:2006/12/08(金) 21:45:50 ID:du/ghekJ
ついでに歌い方もそのあたりに戻してくれないかな

51 :名無しの歌姫:2006/12/08(金) 22:38:43 ID:4cUYf1No
俺は柊あたりがいいな

52 :名無しの歌姫:2006/12/08(金) 23:23:58 ID:E4Fx7j0x
>>43
たまたまテレビつけてたら出てて見入っちゃったからうpできないっす。。。まじゴメンですorz

まあ罪滅ぼしに詳細報告ですが、TSの時みたいな“ちょいヤン娘”でした。自分的には陽の当たる〜TS時の容姿が一番好きなんで、かなり好印象!
やっぱ伴ちゃんは下手にお姉さん気取るより、ちとやんちゃでボーイッシュな方が良いと思う!
…なんかチラ裏でスマソ。周囲に伴ファン皆無で喋りたかった。。。

53 :名無しの歌姫:2006/12/08(金) 23:35:13 ID:+QKJ/3Be
ウチもヤン娘のときが1番好きやなぁ!!
ジーパンとシャツってイメージがウチ的には強い。。。
長文スイマセンorz

54 :名無しの歌姫:2006/12/09(土) 00:02:25 ID:Xx48x2Mb
チンピラの乱闘に巻き込まれなくて良かったね。


446:実況厳禁@名無しの格闘家 :2006/12/06(水) 01:07:34 ID:Fk5e1GA1
また歌手の伴都美子らしき人が見にきてたよ。あの乱闘の感想を聞きたいw

55 :名無しの歌姫:2006/12/09(土) 00:22:42 ID:mQk8dK+w
えぇ・・・、てか番組に出てたってどうゆうこと?
オフィには載ってないけど・・・。
番組に客として見に行ってたってことか?
とりあえずうpできるやつは・・・orz
マジみてぇよぉ、ヤン娘姿を。
戻ったってマジ?釣りじゃなぇだろうな?
正直信じられないのだが・・・。だって夢路だぜ?あれと正反対じゃねーか。
なんでいきなり戻ったの?嬉しすぎるがちょっとだれか写真うpし(ry

56 :名無しの歌姫:2006/12/09(土) 09:24:24 ID:mIPu0XBW
>>55
てか木曜の新聞見ろ。11:20〜の5分番組だよ。何か軽いインタビューの後に夢路宣伝してた。

そのインタビューで言ってたんだけど、『夢路』って伴ちゃんが幼少時に街の看板で見て以来、何となく気になる魅力的な字って言ってた。

夢路が好きな俺としては、その看板GJ!

57 :名無しの歌姫:2006/12/09(土) 10:16:40 ID:r2pMVvHK
>>56
それきっとラブホの看板だな

58 :名無しの歌姫:2006/12/09(土) 10:17:41 ID:r4p9EH3n
戻ってたかな?俺も見てたけど、あまり変わってないような…。

59 :名無しの歌姫:2006/12/09(土) 10:26:23 ID:Mojgocj6
ラブホじゃなくて居酒屋だよ。WHAT'S INのインタビューで言ってたから間違いない。

60 :名無しの歌姫:2006/12/09(土) 10:55:03 ID:kUMW8vsQ
>>54
川 ̄ー ̄川<思わず自前の酒もって跳び蹴りかましたいと思いました

61 :名無しの歌姫:2006/12/09(土) 13:24:28 ID:7+7RdmuZ
川 ̄凵P川 今夜も居酒屋「夢路」で焼酎をグクイのグイといきますか。

62 :名無しの歌姫:2006/12/09(土) 15:43:31 ID:Jyct6qlw
「居酒屋夢路」
本当にあるんだな…東京に…
ちなみに「夢路」という名のスナックもある。

ただし、熊本には「グループホーム夢路」という施設ぐらいしかない…

63 :名無しの歌姫:2006/12/09(土) 19:49:07 ID:IO9G01GJ
ラジオの最新情報まだですか?

64 :名無しの歌姫:2006/12/09(土) 22:05:08 ID:DgE4Q0+d
声量とか素材はすごいな、この歌手
本人や周りがどうそれを生かすかに大きくかかってるね
まだ伸びしろはかなりありそう

65 :名無しの歌姫:2006/12/09(土) 22:40:09 ID:kUMW8vsQ
でも音域狭いよ

66 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 00:17:06 ID:vYGtNf23
最近の「あしたのばんこ」で何話してたか教えて。

67 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 00:33:56 ID:0czvM4uo
あしばんって何分くらいやってんの?

68 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 02:49:44 ID:89HAD+BZ
10分ほどだった気がする

69 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 10:34:17 ID:89HAD+BZ
この人化粧やたら薄いね。

70 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 12:17:33 ID:klgPjhJ1
チャンネルaの時は見た目は夢路のPVの雰囲気だったけど変わったんだ

ところでソロアルバムまだもってないんだけど、曲とかって優しい感じメイン?

71 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 12:49:53 ID:m0ifoGBU
tonkoが歌上手いとか耳腐ってるんじゃね?

72 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 13:09:00 ID:0czvM4uo
>>68
サンクス

>>70
farewellはDo Asの頃と変わってバラード系中心。
少々退屈に感じるかもしれないがそれなりに良曲はあるよ

73 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 14:48:12 ID:Dj3h6k01
今月のDoCoMoのカタログに伴ちゃんの夢路が載ってたぞ

74 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 16:36:38 ID:zSTQz2qG
18日のって男一人で行っても大丈夫?

75 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 20:44:43 ID:BvsWpXTv
>>74
アウトでしょ

76 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 21:26:02 ID:0czvM4uo
12日フジ出演キタキタ

77 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 21:59:48 ID:Dj3h6k01
プレミアの巣窟ってなんだ聞いたことない

78 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 22:44:40 ID:ZXNvtdij
香里奈に似てる

79 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 23:04:12 ID:BtIEGVs4
>>76
kwsk

80 :名無しの歌姫:2006/12/11(月) 00:25:09 ID:pdTNMa/y
12日公開ラジオ見てきます。
今年初めて熊本に住んでてよかったと思ったよ。


81 :名無しの歌姫:2006/12/11(月) 00:26:18 ID:52YxONLJ
だから、似てないってば。

82 :名無しの歌姫:2006/12/11(月) 00:29:27 ID:x3y9LZAr
うちの地域じゃその時間通販番組なんだが…orz

83 :名無しの歌姫:2006/12/11(月) 00:39:42 ID:uVqjYLnl
        _________
      /∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
     /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
    /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
   /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ \
  /∴∵∴∵∴∵∴/ ヽ   / ヽ ∴∵∴|
  /∴∵∴∵∴∵∴ | ● |  | ● | ∴∵∴|
  |∴∵∴∵∴∵∴ ヽ ノ  ヽ  ノ ∴∵∴|
  |∴∵∴∵∴/     / ̄ヽ    \ ∴.|
  |∴∵∴∵/  ‐‐--  ヽ_/  --‐‐ \ |
  |∴∵∴ /   ‐‐--    |   --‐‐   |
  |∴∵∴/    ‐‐--    |   --‐‐   |
  |∴∵∴|   \         |     /   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵∴∵|    \_____|__/    / <香里奈??あたいはドラえもんに似てるのさぁ。。
   \∵ |      \       /     /   \_______
    \ |        \__/    /
      \                /
        \_________/
     
       伴都美子


84 :名無しの歌姫:2006/12/11(月) 00:40:50 ID:wUQIdQbM
>>72
どうも〜聴いてみたよ優しい感じも良かった!


ところで伴ちゃんて意外と不器用っていうか、繊細な人なんかな
TVで前の晩に不安で泣いたとか…
あと舞台やるニュースでガチガチになっててこっちが不安になった^^;


85 :とみ房 ◆ZkeAe2g4wg :2006/12/11(月) 00:49:44 ID:Z5GwQIlh
さむいよ・・・

伴タソ(*´д`*)ハアハア

86 :72 76:2006/12/11(月) 01:44:25 ID:fYmgGInX
>>76
つオフィ

>>80
どこであるの?
佐賀だから場所次第で多分いけるかも…

>>84
どうもですノシ

87 :名無しの歌姫:2006/12/11(月) 01:46:11 ID:fYmgGInX
ミス
>>76>>79

88 :名無しの歌姫:2006/12/11(月) 02:35:29 ID:yrBjAtmA
>>85
とみ房キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

89 :名無しの歌姫:2006/12/11(月) 04:27:25 ID:Vf4h2/HJ
無駄に飾ってる感じがしないし気取ってる感じもしない。
歌唱力はまあ普通だけど、阿部糞で好感の持てる数少ないアーティスト

90 :名無しの歌姫:2006/12/11(月) 10:22:50 ID:JRuVJWaJ
昨日あしたのばんこ、特番でつぶれた…(ノд・。)
毎週聞いてたんですけどね。

熊本来るんですね。
ゲスト情報
12/12(火)サテQクリップ
伴 都美子 15:50

12月12日(火)
19時台Evening GatewaY

>>86
ttp://www.fmk.fm/info/satellite.php

91 :名無しの歌姫:2006/12/11(月) 17:36:11 ID:2hjEvrcl
>>90
毎週か・・・、いいですねぇ。
是非レポしてほしいです・・・。

92 :名無しの歌姫:2006/12/11(月) 20:30:11 ID:p5NdhVTd
DAI解散してからしばらく離れてたけど
最近伴ちゃんソロが気になりはじめました
何かお薦めの曲ありますか?

93 :名無しの歌姫:2006/12/11(月) 20:58:52 ID:GxkyDBlY
閃光

94 :名無しの歌姫:2006/12/11(月) 21:03:53 ID:a+3Q31Uw
夢路

95 :名無しの歌姫:2006/12/11(月) 21:07:03 ID:KtmCQaNl
閃光が一番いいな

96 :名無しの歌姫:2006/12/11(月) 21:26:07 ID:DslE/8Xz
うらら。

97 :名無しの歌姫:2006/12/11(月) 22:00:00 ID:fYmgGInX
>>90
どうもサンクス。でも明日用事が長引きそうで行けそうにない……・゜・(ノд`)・゜・
熊本思ってたより遠いのね(´・ω・`)ショボーン
生ラジオで我慢するしかないのか

>>92
夢路聴いて次にfarewellで

98 :名無しの歌姫:2006/12/11(月) 22:10:34 ID:p5NdhVTd
>>93-97
ありがとうございます^^
早速買いたいと思うんですけど
アルバムはDVD付の方がいいですか?質問ばかりですいません・・・

99 :名無しの歌姫:2006/12/11(月) 22:37:28 ID:wUQIdQbM
DVDは2曲分PVあるみたいだよ
伴ちゃん観たければそっちにすればいいんじゃない?

俺も少し離れてたけどソロのアルバムからまた聴くようになったよ〜
あとなんかこの人応援したくなってしまうのよ
DoAs好きだったし!


100 :名無しの歌姫:2006/12/11(月) 22:47:01 ID:p5NdhVTd
>>99
ありがとうございました!ここのスレはいい人多そう
伴ちゃん自身がいい人だからでしょうね^^

101 :名無しの歌姫:2006/12/11(月) 22:54:45 ID:IebXfddO
ラジオのレポしてくれるいい人は居ないけどね

102 :名無しの歌姫:2006/12/11(月) 23:14:54 ID:wUQIdQbM
ラジオね〜。
自分神奈川なんで…
聞けるならレポしてもいいんだけどさ
俺も聞きたいけどね
まあ仕方ない

103 :名無しの歌姫:2006/12/12(火) 00:06:07 ID:3Caqezkr
Ravenとかsnailみたいな感じのが聴きたい…
なんか方向性違うし無理なのかな。

チラ裏すまん

104 :名無しの歌姫:2006/12/12(火) 00:09:40 ID:n6fNH2Wt
>>101
ときどきでもちゃんと報告してくれる人に失礼だろうが!
頭下げろバカ!ヴォケ!!

105 :名無しの歌姫:2006/12/12(火) 00:38:24 ID:5ihlqnVc
明日、伴ちゃん何時頃にでんの?

106 :名無しの歌姫:2006/12/12(火) 03:44:52 ID:SdjZ4BHt
>>105
02:08
番組名も日にちも分かってるんだから、それ位自分で調べようぜ

107 :名無しの歌姫:2006/12/12(火) 08:17:18 ID:9kvVdp+8
ラジオのレポよろしくお願いします

108 :名無しの歌姫:2006/12/12(火) 10:01:05 ID:olK3aPoE
>>106
その通りだね
他人ばかり当てにするのはよくないもんね
ところで悪いが聞きたいことがあるんだけど
明日、伴ちゃん何時頃にでんの?

109 :名無しの歌姫:2006/12/12(火) 12:35:55 ID:SdjZ4BHt
>>108
お前の目は飾りか?
よく読め、折角書いてるのに…

110 :名無しの歌姫:2006/12/12(火) 13:48:01 ID:lS+cEUEF
明日?

111 :名無しの歌姫:2006/12/12(火) 15:16:19 ID:5ihlqnVc
>>106
ありがとう。今度から自分で調べるよ

112 :名無しの歌姫:2006/12/12(火) 15:25:14 ID:uoY3Dc8n
>>74
オレと行こうかorz
オレも男1人・・・。
行く人いねぇ・・・。
どうしよぉ・・・。ぜってぇ気まずいだろ、周りは2人だっていうのに。
だがみたいよぉ。伴ちゃんに会いたいよぉorz
てか文体がキモス。

113 :名無しの歌姫:2006/12/12(火) 18:37:53 ID:FPlvu9FE
伴都美子みたいな人がいたら付き合いたいんだけど、なかなかいないね・・・

114 :名無しの歌姫:2006/12/12(火) 19:12:36 ID:9kvVdp+8
ラジオもう始まってるかな?

115 :名無しの歌姫:2006/12/12(火) 21:17:28 ID:F+iatZoD
熊本ラジオレポ書くよ。
めっちゃきれいだった!
服装は、黒の肩出しセーターに白マフラー
ジーンズスカートにブーツ、ダッフルコートだった。
内容は、3ヶ月ぶりの熊本で、今日トンボ帰りなんで
親に連絡してない。最近バイク止めて乗ってない。
あと、ミュージカルの話で今はボイトレやってて来年から本格的に始めるとのこと。
カバーアルバムの話とかかな、あんまり覚えてないや。
終止笑顔だったよ。すげ〜いい匂いした。

116 :名無しの歌姫:2006/12/12(火) 22:18:24 ID:9kvVdp+8
>>115
乙かれ〜

117 :名無しの歌姫:2006/12/12(火) 22:41:02 ID:tuH2H0/T
>>115
レポありがとう!
羨ましいな〜
TV以外で見てみたいもんですな・・

118 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 00:02:38 ID:baa0ABRe
>>115
乙彼♪

もしかして「プレミアの巣窟」って関東しか見れない?
関西住民なんだが、新聞見まくっても無い・・・orz

119 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 00:06:48 ID:Ki9NJHXn
局はフジだけど、関西ないのかな…

トークTVあんまり出ないから観たいけどバイト…

120 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 00:24:52 ID:cgCgAKFY
ボイトレやってるんだ〜
頑張ってほしいね

121 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 01:28:02 ID:6Pd6R1cI
いつぞやのstage6神、おねがい!

122 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 01:47:16 ID:9/P5ULmG
フジテレビ02時08分からって書いてあるけどこれにでるんだ!プレミアの巣窟。まだ過ぎてなくて良かった

123 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 01:49:04 ID:m0ZEwdqy
このスレに神が現れるのに期待・・・

124 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 02:17:37 ID:lcv7Yi2B
少し可愛くなったな。少し盛り返した。

125 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 02:18:46 ID:YuU7Am24
フジテレビ見て気になったからここに聞きにきたんだが…
この名前『ばんとみこ』って読むんだっけ?
『ばんつみこ』だったような気がしないわけでもないんだが…

126 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 02:19:38 ID:egnMDeP0
ちょっと顔が丸いけど許容範囲

127 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 02:27:08 ID:IMDNvvgs
しかし相変わらずトークが絶望的に駄目だな

128 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 02:31:39 ID:mohpHAc/
かわいかった〜

129 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 02:32:34 ID:m0ZEwdqy
>>125
“とみこ”ね。
つみこワロスw

130 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 02:33:55 ID:Ki9NJHXn
苦手らしいからね〜
でもよくTV出てくれたね…

それだけでもよかったわ

131 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 02:49:56 ID:cgCgAKFY
ちょwwww見逃したwww
誰かうp〜(ー人ー;)

>>125
俺も最初の頃そうかと思ってたww(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

132 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 03:15:08 ID:9/P5ULmG
エンディングで天山がまだもうちょっとお願いします。って伴に言ってたから待ってたのにそのまま終了。音時間に流れました。。亮さん!!♪

133 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 03:30:25 ID:izHxpLZP
12/14 bay fm
「柏高島屋ステーションモール 2006 Christmas Special BAY LINE 7300 From K・WEST」
柏高島屋ステーションモール・STUDIO K・WESTより公開生放送

134 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 07:59:40 ID:NIkLmIjY
>>112
男二人で行って盛り上がればいいじゃん

135 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 08:17:36 ID:aSAI2TxR
某オークションで、二連番で出品してるチケットの一枚を落札した。
その後残りの一枚が落札されていた。
評価欄を見ると、落札したのは女性のようだ。



ちょww俺の隣女だよww
何故か得した気分ww

136 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 09:13:00 ID:7FDRVuBC
私もオークションで落札しました。

もしかして隣!?

137 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 11:36:16 ID:jUUdKBif
97 14 **1,444 **9,646 夢路 / 伴都美子

さすがにこれはやばすぎる。
だからミュージカルでん万のチケットで稼ごうって話なのかな。

138 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 13:03:16 ID:cgCgAKFY
今回全く宣伝してないからな

139 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 15:26:33 ID:FLCWMMEq
avex、Do Asにもそこまでド派手な宣伝しようとしなかったよね。
ブルックリンが吉と出るか凶と出るか…

てかカバーもいいけど、シングル収録したオリジナルアルバムが欲しいよorz

140 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 16:52:17 ID:iyOPNrqo
>>134
お前、鬼神。
だがもうだめだ。
生で見たすぎるから1人ででも行こうかな。
心の不安を消し去るために1人で行くやついたら教えてくれ。
1人のやつもいるとわかればチキンのオレでも行ける!

141 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 16:53:28 ID:pj2p4HKs
DAIでも最高売上17万だったからな。dat以下だぞ
元々とにかくシングルが悲しいくらい売れなかったからな・・・

まあ普通に活動できるでしょ。エイベにはまだ格下わんさかいるし

142 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 19:15:34 ID:Gz86N8fu
俺とあるスポーツ誌の芸能デスクに働いてるんだが彼女来春に結婚するらしい
どうやら今回のシングルの売れ行きが悪かったせいで早まったらしいが今のところ例のミュージカルの後が有力なようだ
まぁ結婚後も仕事は続けるらしいが
うちのスクープとして一面に出したかったが幾分認知度に欠けるんでよくて最終面に載せる予定だからもしその時はこのカキコを思い出してくれ

143 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 19:57:43 ID:T9j/v6QQ
そうか、頑張ってくれ

144 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 19:59:08 ID:NIkLmIjY
スルー

145 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 20:38:25 ID:s9yHAzNi
>>138
どこが?
CMやたら流れてたけど

146 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 20:41:37 ID:EpgiwTP5
このスレが一番上初めて見た
とみこん久しぶり元気?

147 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 20:43:54 ID:m0ZEwdqy
>>145
マジ!?俺は今まで同様伴ちゃんのCM観たことない・・・orz

148 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 20:49:48 ID:s9yHAzNi
>>147
深夜にはかなり流れてるよ。CDTVとか。
地方によっても違うのかも知れんが

149 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 20:57:06 ID:cgCgAKFY
>>145
ほんと?一回も見たことないんだけどな

150 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 21:17:56 ID:YJF1pqi0
俺の妹も「つみこ」って読んでたorz
普通にとみこって読めると思うけどなぁ〜。でも妹の友達間で伴ちゃんの話題になったみたいで嬉しいよ!

151 :名無しの歌姫:2006/12/14(木) 02:03:04 ID:dcamtuJr
柏隣駅なのに仕事で行けないよ!!

152 :名無しの歌姫:2006/12/14(木) 02:14:59 ID:Rm1rxofJ
ライブすればまたファン戻ってくるかな
今度のライブのサポメンがどうなるのかも気になるところ

153 :名無しの歌姫:2006/12/14(木) 04:21:47 ID:VvCbZKjw
        _________
      /∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
     /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
    /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
   /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ \
  /∴∵∴∵∴∵∴/ ヽ   / ヽ ∴∵∴|
  /∴∵∴∵∴∵∴ | ● |  | ● | ∴∵∴|
  |∴∵∴∵∴∵∴ ヽ ノ  ヽ  ノ ∴∵∴|
  |∴∵∴∵∴/     / ̄ヽ    \ ∴.|
  |∴∵∴∵/  ‐‐--  ヽ_/  --‐‐ \ |
  |∴∵∴ /   ‐‐--    |   --‐‐   |
  |∴∵∴/    ‐‐--    |   --‐‐   |
  |∴∵∴|   \         |     /   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵∴∵|    \_____|__/    / <わさび最高!
   \∵ |      \       /     /   \_______
    \ |        \__/    /
      \                /
        \_________/
     
       伴都美子


154 :名無しの歌姫:2006/12/14(木) 04:22:39 ID:ylWyysGD
ライブではどうなんだろ
ソロの曲が好きならってことになるんじゃないかな
やっぱりDoAsではないわけだし…

ところで昔の曲でPainful?だっけ。亮さんのラップっぽいやつがある歌。
なんかこの曲が妙に好きなんだけど、他に好きな人いない?^^;
サビとかすごく好きなんだけどな…

155 :名無しの歌姫:2006/12/14(木) 09:43:36 ID:T6L+dApz
ttp://www.fmk.fm/album/src/06_12_12.php

156 :名無しの歌姫:2006/12/14(木) 12:10:58 ID:Rm1rxofJ
>>154
DAIの話題はDAIスレでドゾー


まあ敢えて答えるとBODは全部完成度高い。紛れもなく名盤であるのは間違いない

157 :名無しの歌姫:2006/12/14(木) 13:20:11 ID:IYGwGTPB
FMK(エフエムクマモト)に写真あり
お客さんも一緒に写す伴ちゃんが可愛い

158 :名無しの歌姫:2006/12/14(木) 16:55:11 ID:+J1YPiec
また全国ネットじゃないのか・・・・







聴けない・・・・orz




159 :名無しの歌姫:2006/12/14(木) 18:47:27 ID:DBV8/CEF
>>142
何も見えない
信じられない
抑えられない
決して忘れない

160 :名無しの歌姫:2006/12/14(木) 18:55:45 ID:0bPBDm70
>>155
ありがと
でもなんか最近ますます安達由(ry

161 :名無しの歌姫:2006/12/14(木) 19:36:46 ID:7cE0dJ1F
今日もラジオあったみたいだけど行ったひといる?

162 :名無しの歌姫:2006/12/14(木) 23:18:42 ID:dcamtuJr
誰か行った人!!昨日ならなぁぁ!!家から10分なのに(--;)また来てください伴さん!!

163 :名無しの歌姫:2006/12/14(木) 23:53:11 ID:Rm1rxofJ
家から10分てウラヤマシス(´・ω・`)

164 :名無しの歌姫:2006/12/15(金) 00:14:49 ID:QHg0K971
18日って入場整理とか人数制限てあるのかな?
一応、行く予定にしてるんだけど。

165 :名無しの歌姫:2006/12/15(金) 00:17:21 ID:4WOqz6/g
お前も1人か。
オレは勿論1人だ。

166 :名無しの歌姫:2006/12/15(金) 00:55:39 ID:A77SmQRV
全国ツアーやらないかな
東京遠すぎて行けない…(´・ω・`)

167 :名無しの歌姫:2006/12/15(金) 04:35:41 ID:2i5MsT1j
http://zola.jp/YRwUVbh.htm
この着メロSiteに伴ちゃんが来週Interviewで出てくるぞ!
その時に撮った伴ちゃん自身の宣伝ムービーや画像も必見☆
登録してない人は上からどうぞ 無料だから安心してね

168 :名無しの歌姫:2006/12/15(金) 08:33:23 ID:eVwpjSl3
18日、自分も一人で行く。イベントなんて初めてでしかも女子一人だから緊張…。考えたらもう腹がグルってなった。
整理券の事とかはJ-WAVEで何も書いてなかったような。どーなんだろ。

169 :名無しの歌姫:2006/12/15(金) 14:02:33 ID:/oIINB9k
ちょwwwナカーマ。
胃潰瘍になりそうだがなんとか頑張るか・・・。
始まっちゃえばなんとかなるよなぁ・・・。
1人だろうがなんだろうが伴ちゃんに会いてぇんだ!

170 :名無しの歌姫:2006/12/15(金) 16:15:15 ID:A77SmQRV
伴ちゃん上手く客煽れるのかな?

171 :名無しの歌姫:2006/12/15(金) 19:36:13 ID:6UGA6K6d
何曲歌うん?farewell、flower、閃光、夢路は確定か

172 :名無しの歌姫:2006/12/15(金) 20:14:14 ID:8X+olA+l
まあみんながんばれ地方のオレより

173 :名無しの歌姫:2006/12/15(金) 20:49:30 ID:29CEZrQj
ドラムはまた元カレか?

174 :名無しの歌姫:2006/12/15(金) 22:45:48 ID:6UGA6K6d
>>173
kwsk

175 :名無しの歌姫:2006/12/16(土) 08:12:05 ID:jblVGABa
しかしまあよく過疎ってるな

(゚д゚)<トゥゥゥゥゥゥゥミクォォォォォォォォォォ
何かネタちょうだい

176 :名無しの歌姫:2006/12/16(土) 10:52:35 ID:8ldQWrbq
ドラムってマツモトジュン??

177 :名無しの歌姫:2006/12/16(土) 13:06:23 ID:tvMMD/Ci
18日ってほんとに整理券とかないの?
まあ人気ないから人は集まらんと思うけど・・・

178 :名無しの歌姫:2006/12/16(土) 16:26:00 ID:sO8rxpIz
>>177
ちょwwwトゥミコなめんなょwww

179 :名無しの歌姫:2006/12/16(土) 17:14:55 ID:jblVGABa
オフィよりまたポスタープレゼントキタ-----

180 :名無しの歌姫:2006/12/16(土) 18:51:59 ID:1NBWVFkg
さすがに売上ヤバかったからこれで売上伸ばそうってことなんだろうか・・・

181 :名無しの歌姫:2006/12/16(土) 20:41:55 ID:tvMMD/Ci
サイン入りなら買うのにw

182 :名無しの歌姫:2006/12/17(日) 01:35:38 ID:nSKc4CYN
CDTV年越しライブ出ねー

183 :名無しの歌姫:2006/12/17(日) 02:20:28 ID:lsBRK2KO
Do Asででてたあの頃が懐かしい……
今年もまた退屈な年末になりそうだ
来年こそ本格的な活動を期待してオヤスミ〜

184 :名無しの歌姫:2006/12/17(日) 06:32:47 ID:guLTeGJB
今更ながら思うのだが…
閃光神すぎるわ。
夢路一回聴いたきり、一切聴いてない。

185 :名無しの歌姫:2006/12/17(日) 11:23:21 ID:w/ppjj7c
仕事中、有線で閃光と夢路がかかるんだけど、どっちもいいね!

186 :名無しの歌姫:2006/12/17(日) 12:34:27 ID:88wcYNlw
閃光はシングルとしてなら結構な出来だよ
flowerや夢路は多分アルバムで聴けば良く聞こえるみないな感じ
というわけでオリアルマダー?( ;・∀・)っ/∪⌒☆チンチン

187 :名無しの歌姫:2006/12/17(日) 12:43:22 ID:gRSPyaEA
うお平日にライブかよorz
仕事休んだら首になるから行けねえ

188 :名無しの歌姫:2006/12/17(日) 15:26:33 ID:IkLh7lEZ
        _________
      /∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
     /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
    /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
   /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ \
  /∴∵∴∵∴∵∴/ ヽ   / ヽ ∴∵∴|
  /∴∵∴∵∴∵∴ | ● |  | ● | ∴∵∴|
  |∴∵∴∵∴∵∴ ヽ ノ  ヽ  ノ ∴∵∴|
  |∴∵∴∵∴/     / ̄ヽ    \ ∴.|
  |∴∵∴∵/  ‐‐--  ヽ_/  --‐‐ \ |
  |∴∵∴ /   ‐‐--    |   --‐‐   |
  |∴∵∴/    ‐‐--    |   --‐‐   |
  |∴∵∴|   \         |     /   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵∴∵|    \_____|__/    / <あたいは髭の男が好きなんだ!
   \∵ |      \       /     /   \_______
    \ |        \__/    /
      \                /
        \_________/
     
       伴都美子


189 :名無しの歌姫:2006/12/17(日) 20:58:51 ID:uMrQUkfn
伴ちゃんに今年会えるのは今年は明日がラストかな?
少なくとも夢路は聴けるんだから1人でも行けるんなら行こうぜ!
行きたくても距離的に無理な人もいるんだし。

190 :名無しの歌姫:2006/12/17(日) 21:11:33 ID:lsBRK2KO
東京まで何キロあるのかなぁ・・・ _| ̄|○
単独ライブは武道館以来?

191 :名無しの歌姫:2006/12/17(日) 23:13:34 ID:A3/OULOH
明日行くつもりだけど整理券配るのか?何時に行けばいいのか悩むな…

192 :名無しの歌姫:2006/12/17(日) 23:38:08 ID:tBJW+Bs9
オレも明日1人で行く!!!
・・・・・・、マジ不安orz

193 :名無しの歌姫:2006/12/18(月) 00:06:30 ID:YmNpUXDY
途中のエレベーターの中とかカップルだらけだと嫌だなw

194 :名無しの歌姫:2006/12/18(月) 00:20:22 ID:B8/mt0Br
マジ人が集まるのか不安だなw
盛り上げはいつも通り123ゴーで済ますのかどうかw

195 :名無しの歌姫:2006/12/18(月) 00:21:10 ID:B8/mt0Br
sageてた...スマソorz

196 :名無しの歌姫:2006/12/18(月) 00:27:54 ID:/Vg+OvyU
いちいちsage忘れたぐらいで無駄にレスを消費するな

197 :名無しの歌姫:2006/12/18(月) 01:10:51 ID:zVtGUGbA
やっぱり周りはカップルだらけなんだろうな…誰か一緒に行くやついない?

198 :名無しの歌姫:2006/12/18(月) 01:35:06 ID:yaz94sCR
一青スレより
952 :名無しの歌姫:2006/12/17(日) 22:15:31 ID:xWkwi/1X
J−WAVE
あこるでぃおん
翡翠
てんとう虫
ハナミズキ

4曲くらいやる尺があるようだ。
Flower 閃光 Hold Me... 夢路 あたりか


199 :名無しの歌姫:2006/12/18(月) 04:42:12 ID:Rpm45M5P
今更だがプレミアの巣窟の内容でも書くか
舞台の話が結構あったけど、とにかくキャイーン天野は間違いなく伴ちゃん狙ってるように思う。
これしか印象に残ってないww

200 :名無しの歌姫:2006/12/18(月) 06:44:58 ID:ehcvbLOt
>>199
武蔵が控えてるから大丈夫だよ(´・ω・`)

201 :名無しの歌姫:2006/12/18(月) 08:23:58 ID:UA9ySQn7
だから試合に勝てないんだよ。武蔵くん。

202 :名無しの歌姫:2006/12/18(月) 10:31:31 ID:2JHY9KLY
だから唇が分厚いんだよ。武蔵くん。

203 :名無しの歌姫:2006/12/18(月) 12:00:19 ID:B8/mt0Br
>>198
4曲って少し寂しい…(´・ω・`)

204 :名無しの歌姫:2006/12/18(月) 15:07:59 ID:zVtGUGbA
今から行ってきますノシ

205 :名無しの歌姫:2006/12/18(月) 16:15:41 ID:SLNA65Wq
整理券の配布とかないみたいだね

206 :名無しの歌姫:2006/12/18(月) 17:50:59 ID:UA9ySQn7
まじか?俺も仕事終わったから急いで行かなきゃ。

207 :名無しの歌姫:2006/12/18(月) 18:05:24 ID:gGZ3pfha
う〜ん、案の定カップルだらけだな
みんな誰かと一緒じゃないなら入る時間遅らせたほうがいいぞ
俺は友達と三人だけど、男1人の人は周りから見ても痛々しい

208 :名無しの歌姫:2006/12/18(月) 19:16:51 ID:ehcvbLOt
あまり人いないのかな

209 :名無しの歌姫:2006/12/18(月) 22:21:32 ID:/EhUFAuZ
六本木から帰宅。まあ平日で入館料も取られる
割には入ってた印象。カップルは多かったかもしれんが
DAIライブでもあんなもんだったと思う。
内容はもうすぐOAだからあえてネタバレはしない。
近くでよく見れたのはいいんだが今まで気づいてなかった
薬指の光り輝く指輪までしっかり見えてしまって
ちょっと萎えてしまったのは我ながら情けなかったw

210 :名無しの歌姫:2006/12/18(月) 22:33:03 ID:oNJnHYsx
ちょちょちょ、どういう事よ?それ!

211 :名無しの歌姫:2006/12/18(月) 22:54:37 ID:zVtGUGbA
指輪見たよー、確か右手?
今日はちょっとファンに話し掛けたりしてたね。オンエア聴くためラジオの前でスタンバイ中w

212 :名無しの歌姫:2006/12/18(月) 22:55:32 ID:D6J1/lj7
そんなんなかったよーーー

213 :名無しの歌姫:2006/12/18(月) 23:05:22 ID:UA9ySQn7
右手にでっかい黒の花の形?の指輪してたね!そんなことよりもドレスの背中がばっくり開いててドキドキしちゃった。

214 :名無しの歌姫:2006/12/18(月) 23:09:26 ID:KD6mwukS
全然聴けない・・・orz


215 :名無しの歌姫:2006/12/18(月) 23:17:11 ID:B8/mt0Br
ラジオ聴けねー(゚Д゚)
誰か終わったら詳しいレポ頼んますm(_ _)m

216 :名無しの歌姫:2006/12/18(月) 23:47:11 ID:zVtGUGbA
服装は背中がぱっくり開いた黒のワンピに黒ブーツw
収録が終わった後Hold me...歌ったよ。短かったが近くて良かったw

217 :名無しの歌姫:2006/12/18(月) 23:48:25 ID:KD6mwukS
ト−クはどうでしたか?

218 :名無しの歌姫:2006/12/18(月) 23:57:46 ID:/EhUFAuZ
>>217
・来年は旅行がしたい。
・自転車欲しい。
・バイク乗りたいけど辞めてくれって言われてる。
・舞台のチケットって高いね〜

あと本番直前に音響用に公開リハがあってPAにギターの
音量の調節とか歌いながら要求しててなんかワラタ


219 :名無しの歌姫:2006/12/19(火) 00:08:02 ID:PsM+DLQ7
>>218
サンクス。

220 :名無しの歌姫:2006/12/19(火) 00:28:47 ID:6VHAyhu4
生で聞いたけど、伴ちゃん歌うまいね。

221 :名無しの歌姫:2006/12/19(火) 00:32:23 ID:reer2rGq
VAN NOTEも更新されてるよ。みてね(^-^)/

222 :名無しの歌姫:2006/12/19(火) 01:20:31 ID:0CRdbrzX
どうでもいいんだけど携帯から伴オフィ見ると軽く迷子になるw

223 :215:2006/12/19(火) 01:34:32 ID:c4dHgraY
>>216-218
どうもお疲れさんでしたm(_ _)m ペコリ

東京の夜景いいなー、いつか上京したいわ
わりと好評だったみたいだしまた来年も期待

224 :名無しの歌姫:2006/12/19(火) 02:01:44 ID:+jhtzv4f
客層はどんな感じだった?

225 :名無しの歌姫:2006/12/19(火) 12:31:31 ID:aIK00p54
ttp://www.j-wave.co.jp/original/entertainment/

指輪確認できるよ。


226 :名無しの歌姫:2006/12/19(火) 12:43:05 ID:O4iXWtu4
いいともに出てる

227 :名無しの歌姫:2006/12/19(火) 12:56:17 ID:annohhAK
        _________
      /∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
     /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
    /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
   /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ \
  /∴∵∴∵∴∵∴/ ヽ   / ヽ ∴∵∴|
  /∴∵∴∵∴∵∴ | ● |  | ● | ∴∵∴|
  |∴∵∴∵∴∵∴ ヽ ノ  ヽ  ノ ∴∵∴|
  |∴∵∴∵∴/     / ̄ヽ    \ ∴.|
  |∴∵∴∵/  ‐‐--  ヽ_/  --‐‐ \ |
  |∴∵∴ /   ‐‐--    |   --‐‐   |
  |∴∵∴/    ‐‐--    |   --‐‐   |
  |∴∵∴|   \         |     /   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵∴∵|    \_____|__/    / <みんなにHAPPY Christmasが訪れますように☆

   \∵ |      \       /     /   \_______
    \ |        \__/    /
      \                /
        \_________/
     
       伴都美子


228 :名無しの歌姫:2006/12/19(火) 13:46:26 ID:19SwtLou
>>220
オレも思ったんだが「あれ、歌ふつうに上手くね?」と。
俺の中じゃお世辞にも上手いとは言えないと言う感じだったが。
もちろんファンとして下手とは言いたくないけれども。
素晴らしいの一言だな。
今では昨日のうっすらとした記憶を思い出すため永久リピート再生中。
ホールドミー最高だな。ただ途中演奏ミスッた曲あったよな。

229 :名無しの歌姫:2006/12/19(火) 13:50:28 ID:nO78ohKk
また無題かw
あと妙に英語交じりなのが気になる

230 :名無しの歌姫:2006/12/19(火) 16:56:59 ID:reer2rGq
客層は俺が見る限りでは女性のが若干多い気がしたよ。特に前の方は女性ばっかりだった。男は、…って感じのが多数……

231 :名無しの歌姫:2006/12/19(火) 21:04:42 ID:+jhtzv4f
>>230
サンクス

エイネのときもドレス着だったけどライブずっとこれでやるのかな?
DAIのころの庶民的ファッションがなんとも・・・

232 :名無しの歌姫:2006/12/19(火) 21:08:54 ID:qc+EzIUK
上下スウェットとか

233 :名無しの歌姫:2006/12/19(火) 23:43:33 ID:4xlzfHWb
>>232
別におれはそれでもいいよ


トミコに会えるなら

234 :名無しの歌姫:2006/12/20(水) 02:53:33 ID:2f/dXS+6
>>167も忘れずに

235 :名無しの歌姫:2006/12/20(水) 12:55:34 ID:ynNg3QHH
またライブいきたくなってきた
次はいつかな

236 :名無しの歌姫:2006/12/20(水) 20:30:21 ID:44m7KohT
明日のばんこのレポまだぁ(´・ω・`)?

237 :名無しの歌姫:2006/12/20(水) 21:38:34 ID:9Iz2/DgI
ap bank DVDでの社長のヘッドホン付けて黙々と演奏する姿に萌え

238 :名無しの歌姫:2006/12/21(木) 01:09:16 ID:/3/vA3vA
カヴァーアルバム3月に発売するみたいだね

239 :名無しの歌姫:2006/12/21(木) 10:02:15 ID:/tnPvFX+
閃光、夢路、HOLD ME、farewellいいよね

240 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 00:09:17 ID:X/FnPqqP

このスレが異様に過疎りだした代わりにDAIスレが異様に伸びてる件について


241 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 00:51:01 ID:JvlVZlxh
>>240
DAIスレなんか見れなくなった・・・

242 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 00:56:19 ID:X/FnPqqP
>>241
普通に>>1から見られるじゃん

243 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 01:24:34 ID:yjUwRj4J
今年はクリスマスライブないのかよ。ミュージカルの練習で忙しいのかな?

244 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 01:54:14 ID:dtzUjq/9
QJの12月号って表紙誰?何ペ−ジに載ってますか?
探したけど見つからなかったんです。orz
親切な方、教えてください。

245 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 23:01:28 ID:X/FnPqqP
Mステ出場はいつかな

246 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 11:44:14 ID:pdLKHM6j
しかし過疎ってるな・・・

247 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 11:51:16 ID:6L95n0xw
クリスマスプレゼント。
http://www.paiotu.net/index.php

paiotu41.rar

dlpass:van

解凍は、pass×4


248 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 14:33:43 ID:6bFwiuob
癒されました。

249 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 14:35:35 ID:UL+SwvP8
>>247
いいプレゼントだった
生歌聴きたくなった

250 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 15:58:55 ID:GaQ8Q/Pt
あ〜、伴ちゃんの着ボイス無いかな〜
伴ちゃんの着ボイスを目覚ましに設定して、毎日伴ちゃんに起こされたいよぅ

251 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 20:53:17 ID:CVxt/Odf
伴ちゃんの病にかかってしまった。最近養分不足だ。新情報まだー?

252 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 23:01:13 ID:t3Ty1IaM
247再UPお願いします。

253 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 23:57:53 ID:yKOaOPwh
>>247
ちょっと、まだクリスマスじゃないから再うpしろ。

254 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 00:28:25 ID:lwkq0wG7
>>252
見てるか解らないですが、
朝までの限定。
場所は、同じ所。

paiotu45.rar


255 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 00:42:13 ID:nzVq0a/A
ちょっと待て。
ねぇぞ?

256 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 00:43:00 ID:nzVq0a/A
ごめnあった

257 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 00:44:36 ID:nzVq0a/A
ごめん、解凍のパスってどうやっていれるんだ?

258 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 00:48:51 ID:nzVq0a/A
ごめnそれはわかたんだが中身が俺の予想通り・・・。
俺持ってんだけどwwww違うプレゼントくれ。
俺に至っては全ての曲持ってるよ。まあお前も持ってるんだろうがなwww
同士だww

259 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 00:54:33 ID:lwkq0wG7
>>257
WinRARなら、pass入力の画面出るが、
他のソフトは、わからない。


260 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 12:56:32 ID:5e8eR8IW
そんなバカな。朝までって既に手遅れかよ
なんで毎年毎年クリスマスは運が悪いんだ・・・ _| ̄|○

261 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 13:25:34 ID:dR3UXEbz
>>260
ダイハードみたいなやつだな

262 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 15:36:31 ID:oiCxN7d8
>>254

おおおお朝まで。。。。。
もういちどお願いしたいです。

263 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 16:09:47 ID:oGwWWHF7
川 ̄ー ̄川<人生はチャンスを見つけ〜るゲーム♪宝探しみたいなも〜んさ♪

264 :くみ:2006/12/24(日) 16:53:56 ID:BIF1RuRz
♪平坦な道なんて 用意されちゃいないさ
凸凹道を歩こう〜♪


この歌大好き★

265 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 17:30:28 ID:zUPB1X5+
>>264
下げないであえて凸凹道を歩いて見たわけね

266 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 19:39:15 ID:BIF1RuRz
>>265
いえす!

267 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 19:47:33 ID:YpjZYTGd
だからsageろって

268 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 23:52:39 ID:zKMt0kYl
>>254
違うプレゼントはまだでしょうか?
昨日も言ったように僕もあなたと同じことを考えた輩なんです。
だから持ってるんです。

269 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 00:51:28 ID:NJ0DPiSU
>>268
残念ながら、お分けするほどの物が、無いんですよ。
m(_ _)m


270 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 01:02:11 ID:tQbY80nJ
We need the holy light,
waiting for the silent nights.

271 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 07:52:13 ID:aU1W9Afd
クリスマスの日はHOLD MEがよく合う(´ω`)

272 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 10:30:51 ID:faAOhKo0
某ゲームで偶然聞いてファンになって
今更アルバム買ってみた
ホント歌うますぎるな・・・

273 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 11:14:55 ID:1HGDvxwY
戦国バサラ効果か

274 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 11:17:10 ID:aU1W9Afd
>>272
DAIのアルバムもオススメだよ

275 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 11:42:39 ID:tQbY80nJ
>272
Do As全部聴かなきゃ後悔するよ

276 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 14:41:23 ID:X7jg10rj
        _________
      /∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
     /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
    /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
   /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ \
  /∴∵∴∵∴∵∴/ ヽ   / ヽ ∴∵∴|
  /∴∵∴∵∴∵∴ | ● |  | ● | ∴∵∴|
  |∴∵∴∵∴∵∴ ヽ ノ  ヽ  ノ ∴∵∴|
  |∴∵∴∵∴/     / ̄ヽ    \ ∴.|
  |∴∵∴∵/  ‐‐--  ヽ_/  --‐‐ \ |
  |∴∵∴ /   ‐‐--    |   --‐‐   |
  |∴∵∴/    ‐‐--    |   --‐‐   |
  |∴∵∴|   \         |     /   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵∴∵|    \_____|__/    / <じゃ、またね(^-^)/
   \∵ |      \       /     /   \_______
    \ |        \__/    /
      \                /
        \_________/
     
       伴都美子


277 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 14:52:44 ID:dhQ2lNAq
伴は金星人マイナスなんだよなあ。意外

278 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 14:54:30 ID:6dmiFIMr
>>277
数子か!

279 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 19:52:30 ID:+6vLGa+z
>>272
上手くは無い。声質は良いんだけどなー
声量があれば完璧なのに

280 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 21:33:24 ID:tQbY80nJ
>279

めっちゃ上手いから!!!
まぁ人それぞれだけどね…

281 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 23:12:22 ID:XSshuVH9
>>277
金星人の歌手やたら多いな

282 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 07:06:57 ID:qGuTorCL
他だれ?

283 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 07:30:53 ID:z6EFUwX0
>>279
上手いかどうかの感じ方は人それぞれなんだから、わざわざ伴ちゃんの歌が上手いと感じてる人に対して、否定することないだろ

284 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 10:34:03 ID:czunSFSq
伴ちゃん何やってるんだろ?実家帰ってるのかな?

285 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 18:13:31 ID:mxnLM9Q6
>>282
ttp://plaza.rakuten.co.jp/veruni11/diary/20060318/
ここに載ってた。
本当にかなり多いな

286 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 18:32:02 ID:XQBDx3DP
avexだけでも安室、hitomi、島谷ひとみは金星人。>>285に載ってないけどmisonoも金星人。

浜崎と倖田は天王星人。

287 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 22:33:06 ID:YCUS+L5c
何星人とかほんとどうでもいいけどな

288 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 23:27:58 ID:dwqhD+w2
こんな話題しか無いなんて・・・orz

289 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 23:36:25 ID:J3I/5F+w
ネタがないっていうのは分からなくもないが
何この細木数男の占い本みたいな流れ…

290 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 11:18:43 ID:tpC6N1yj
        _________
      /∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
     /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
    /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
   /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ \
  /∴∵∴∵∴∵∴/ ヽ   / ヽ ∴∵∴|
  /∴∵∴∵∴∵∴ | ● |  | ● | ∴∵∴|
  |∴∵∴∵∴∵∴ ヽ ノ  ヽ  ノ ∴∵∴|
  |∴∵∴∵∴/     / ̄ヽ    \ ∴.|
  |∴∵∴∵/  ‐‐--  ヽ_/  --‐‐ \ |
  |∴∵∴ /   ‐‐--    |   --‐‐   |
  |∴∵∴/    ‐‐--    |   --‐‐   |
  |∴∵∴|   \         |     /   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵∴∵|    \_____|__/    / <うるせー馬鹿! 
   \∵ |      \       /     /   \_______
    \ |        \__/    /
      \                /
        \_________/

           伴 都美子



291 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 16:50:04 ID:QlHIte3l
閃光いいよね。もっと売れてもよかったのに

292 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 17:12:07 ID:zW10+xkP
>291
伴チャンの曲全てが最高よ〜

293 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 18:00:50 ID:93yfKJjD
2ちゃんで、伴ちゃんはハーフかクオーターって書いてるの見たことあるんだけど、どーなんだろ?


294 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 19:13:36 ID:vhS8KKZf
        _________
      /∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
     /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
    /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
   /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ \
  /∴∵∴∵∴∵∴/ ヽ   / ヽ ∴∵∴|
  /∴∵∴∵∴∵∴ | ● |  | ● | ∴∵∴|
  |∴∵∴∵∴∵∴ ヽ ノ  ヽ  ノ ∴∵∴|
  |∴∵∴∵∴/     / ̄ヽ    \ ∴.|
  |∴∵∴∵/  ‐‐--  ヽ_/  --‐‐ \ |
  |∴∵∴ /   ‐‐--    |   --‐‐   |
  |∴∵∴/    ‐‐--    |   --‐‐   |
  |∴∵∴|   \         |     /   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵∴∵|    \_____|__/    / <あたいがハーフやクオーターな訳ないだろう禿! 
   \∵ |      \       /     /   \_______
    \ |        \__/    /
      \                /
        \_________/

           伴 都美子



295 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 19:28:13 ID:zW10+xkP
>293
日本人だよ

296 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 20:52:38 ID:IN5aV887
>>294
そろそろ飽きてきたなぁ
ageてばっかだし
表情変わらないし

297 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 22:40:26 ID:QlHIte3l
>>292
それは勿論(`・ω・´)シャキーン

>>296
放っておくぜよ

298 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 22:43:16 ID:zW10+xkP
>297
わかってくれて嬉しい(´・ω・`)

299 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 12:31:53 ID:rPh9oX4J
>>293
ここが2ちゃんだろ?

300 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 13:01:05 ID:eyhucvbV
300(゚Д゚)<gets!


そろそろ伴ちゃんの新情報でないかな(´・ω・`)

301 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 14:31:33 ID:70iBFJV0
いいともってうそ?

302 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 18:06:34 ID:nOfd7iXr
なにが?

303 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 20:47:41 ID:Xkdm0k4K
金星人(-)だったのか
今年は減退だから
大殺界のド真ん中でDo As解散したんだな

304 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 23:30:21 ID:h9PCb1Fl
今夜のラジオのレポ頼みます。

305 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 01:48:27 ID:+NVCWF6w
>>304
私も聞き逃したお馬鹿さんです(>_<)
多分明日あたりにホームページにでますよ♪

306 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 09:19:04 ID:GrVnmFRb
昨日ラジオの日だったのか。音沙汰なかったから全然気づかなかったじゃないかorz

307 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 12:02:37 ID:q5CcDY6Y
ラジオ(適当レポ)
だいたい夢路の制作について
PVの最初のほうの車が走ってるとこのシーンは合成
最後の花の所は、本物の花と造花が混じってる

DJの人はDoAsがデビュー前に配ってたMDを伴ちゃんからもらった

適当スマソ
詳しいの誰かキボン

308 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 13:43:20 ID:h8XmoZvN
流れに逆らったうp

山口では昨日の伴子
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org13700.zip.html
パスは全てashitava

309 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 14:52:41 ID:GrVnmFRb
>>307
乙!
デビュー前のMDとか貴重だな
誰か持ってるひといるの?

310 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 17:26:10 ID:KyjgcOxG
308って有料?

311 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 18:03:02 ID:FdsviyR+
>>308
サンクスコ

312 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 18:13:12 ID:AWQ55SK2
>>310
無料に決まってる。釣り?

313 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 18:48:35 ID:ZrBUyire
>>310
100円

314 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 19:13:56 ID:T1Fxuk5e
>>308
MP3かWMAにできる?

315 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 20:03:08 ID:GrVnmFRb
ついでにau用も…

316 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 01:53:23 ID:hCM4bV78
>>308
乙!これは関東人には貴重だな!

317 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 07:05:59 ID:ibSxTFIY
誰か伴ちゃんの画像持ってないですか?

318 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 10:33:59 ID:DesdopsB
伴ちゃん今日の大賞取れるかな?
でも倖田來未来そうだな
いやあ…難しい!

319 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 11:12:34 ID:5NA9XEY2
>>318
無理、しなくていいんだよ・・・。


320 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 11:57:41 ID:qVH9f5MK
>>318
その前に伴ちゃん出なくね?

321 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 12:23:48 ID:OeHzM510
>>318
新人賞なら取れるんじゃマイカ?
別名、エイベックス大賞だし

322 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 12:32:37 ID:ibSxTFIY
>>319-321
釣りにマジレスカコワルイ(´・ω・`)

323 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 20:34:39 ID:cHK+J00s
ラブソング飽きた

324 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 20:38:03 ID:iAhoQvD7
次の新曲はデスメタルです

325 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 21:28:05 ID:SCqfXa6M


326 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 22:30:49 ID:DesdopsB
レコ大伴ちゃん見てないんだけど…
風呂入ってる間に終わったのかな?
ブービー賞くらい取れた?

327 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 00:43:18 ID:STM8SQB/
>>326
川 ̄凵P川 大賞とりましたエヘヘブヒー

328 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 08:16:18 ID:Cc0ErRJe
今のレコ大、紅白なんてほとんどお笑い。価値があるものでも何でもない

こんなのに一回もでないでホントよかったな

329 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 08:26:22 ID:cgz5+0Td
FMK-Brand New Departure
次回のゲスト:伴 都美子

330 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 09:20:39 ID:aNy8yk6v
硬派な伴ちゃんはレコ大も紅白も辞退したんだね

331 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 09:38:03 ID:fusvx4bp
>>329
いつやってる番組?

332 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 09:55:00 ID:cgz5+0Td
>>331今晩です。
ttp://www.fmk.fm/bnd/

333 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 10:48:06 ID:0UYA73kF
>>328
負け犬の遠吠え乙

334 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 11:26:50 ID:hD9OKMbd
伴ちゃん、来年も頑張ってね。

335 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 14:57:56 ID:STM8SQB/
>>333
>>328は別に負けてないだろw

336 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 15:14:48 ID:Cc0ErRJe
>>329>>332
またレポよろノシ

337 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 20:35:55 ID:ftFzHLIy
さぁみんなDynamite観て伴ちゃんを探そう

338 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 23:33:17 ID:Cc0ErRJe
新年まであと30分ですよ

339 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 23:52:51 ID:Cc0ErRJe
今年もいろいろ反省の多い年だった…

340 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 23:54:31 ID:Cc0ErRJe
来年もまた健康第一をモットーに日々精進していこうと思います

341 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 23:57:03 ID:Cc0ErRJe
虚しい独り言はここまでにして…


皆さんいいお年を〜( ̄ー ̄)ノシ

342 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 00:21:12 ID:KQB+m/Fq
皆さん、明けましておめでとう。

ttp://www.paiotu.net/index.php

paiotu66.rar

DLKey:van

解凍は、pass×4

343 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 01:38:28 ID:kIrJfNMJ
>>341
伴ちゃんの成済ましにならないで下さい
伴ちゃん明けてからいいに来るよねぇ

344 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 01:41:39 ID:b76MhekN
みんな、伴ちゃんあけましておめでとう。

今年もよろしく

345 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 08:40:03 ID:69Fe8v/a
あけおめ

スタッフノート更新されてる

346 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 09:47:20 ID:Q5inQMem
新年あけおめ(`・ω・´)

今年は伴ちゃん復活なるいい年でありますように

347 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 10:09:49 ID:Vl6ZZs+8
復活?

348 :とみ房 ◆ZkeAe2g4wg :2007/01/01(月) 11:51:53 ID:pggmPV4R
伴タソ(*´д`*)ハアハア

349 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 12:20:22 ID:Q5inQMem
>>347
いろんな意味で


P.S 今年の運勢どうかな……(`・ω・´) ドキドキ

350 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 12:21:20 ID:Q5inQMem
(・∀・)

351 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 13:19:06 ID:NxAMAnSN
たつ年、乙女座、AB型の人いませんか?

352 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 16:31:07 ID:BD9/n1lL
>>348
とみ房キター

353 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 17:15:50 ID:fRBAOLut
>>351
星座だけ違うや

354 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 18:56:48 ID:p+Lu03hb
>>351
干支だけ違う

355 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 21:15:56 ID:Q5inQMem
川 ̄凵P川<去年の活動まとめ
・アルバム「farewell」
・シングル「flower」「閃光」「夢路」
・ライブ、テレビ、ラジオ 少々


川 ̄ー ̄川<今年の予定♪
・2月 ミュージカル
・3月 カバーアルバム発売
・4月〜 ?

356 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 22:09:05 ID:kIrJfNMJ
イ半

357 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 05:09:52 ID:mSG/U0lv
者β

358 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 07:54:21 ID:cq6JygZH
、,



359 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 08:45:03 ID:4dO/AM/4



360 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 08:56:14 ID:T6ts5iub
>>356-359
お見事

361 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 10:29:48 ID:EKPOFS7h
風の旅人のやつ完全に立ち直れないように引退さしてやった 喜べ これからは絢香の時代だ!

362 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 10:48:06 ID:V9hIoU2O
>>361
?

363 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 20:58:32 ID:oJbUdAVK
みゅ〜じかるとな?
ttp://www.cmjapan.com/showbiz/index_frm3.html?sp=22&pid=0001

364 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 21:10:48 ID:T6ts5iub
>>363
見れない(´・ω・`)

365 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 23:29:00 ID:qmJsLug/
>>364
おそらく、こないだの記者会見
主演にしては腰が低くてちょっと情けないアレw

366 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 01:04:40 ID:nJACYSvK
そう、伴ちゃんは如何なるときでも腰が低くなってしまう
そういう素直な性格が好きだ

367 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 02:39:42 ID:sDTDK8is
>>366
同じく

368 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 14:18:20 ID:WRdtzwta
伴ちゃんが歌う、遠くまで〜new worldアルバムver,をメドレーで初日の出後聴いたらグッときた!こんな強めの曲、これから少なくなってくのかな?歌詞も恋愛以外にも広がってってほしいよ!!

369 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 14:39:49 ID:8Id0MWpC
待ちに待った大画面液晶テレビが、俺ん家に届いた!
届いて速攻伴ちゃんのPVを観たよ...
(;゚д°)!!



顔が丸く映るのはハイビジョンのせいなのかい!?

370 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 15:36:15 ID:PVeZgrTM
4:3のSD映像を横に引き伸ばして見てるんじゃないか?
いや絶対そうに違いない

371 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 18:04:08 ID:Vpdhk02Z
ハイビジョンTVで4:3映像観ると萎える・・・orz

372 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 18:08:34 ID:nJACYSvK
>>368
書こうと思えば書けるだろうけどDAIとソロではまたスタイル違うだろうからね

373 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 19:23:48 ID:8Id0MWpC
>>370
なぁんだ。フル画面になってたジャマイカ!
(4:3に直すと..)



あれ、やっぱりまん(ry..

伴ちゃんごめんなさい。舞台観に行きます。

374 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 21:13:52 ID:WRdtzwta
スタイルが違うか、納得です!!


375 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 23:48:28 ID:l0xatsfr
スレ違いかもしれないけど
Do Asの最後のTAOって曲めちゃくちゃいいじゃん。
イントロとアウトロで泣けてくる。アレンジ良すぎる。

376 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 00:39:46 ID:XmkPvg8V
ミュージカル始まるまで話題ないのかよ
最近スレ寂しいし。なんかネタくれぇー

377 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 01:08:39 ID:brHiNGP+
伴ちゃん東京フレンドパークのゲストキター━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

378 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 03:56:17 ID:4dczbARf
嘘のネタが来てもな〜…

379 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 04:18:49 ID:BJJPmZbK
>>377
ソースは?

380 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 05:50:17 ID:BJJPmZbK
ミュージカル「BKLYN」で、伴がどんな歌を唄うのか気になって調べた。

http://www.youtube.com/watch?v=3jiYxheuS4A

↑は、本場ブロードウェイで上演された「BKLYN」で主役のブルックリンがラストで唄った歌「Once upon a time」


...伴ちゃん大丈夫かい...

381 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 09:43:11 ID:0qjyQhA0
この朝特有の無意味な興奮を都美子の中に放出したい

382 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 10:31:33 ID:DD758wOn
伴宙太

あ、いや

伴さんのfarewellがすごく気に入ったんですが、
DAIのアルバムはどうでしょうか?かなり違いますか?

383 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 13:27:04 ID:0cCbc+eh
>>382
けっこう違うけど(farewellはバラード多い 曲調も違う)、
DoAsもまたオススメ
まあこれ以上はDoAsスレで語ってくれ

384 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 14:00:31 ID:b5wlHpIr
>>380
ヲタ専用のミュージカルならともかく、こういう本格的なのはなぁ・・・
ミュージカルファンから叩かれることは覚悟しないといけないかもな

385 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 16:45:11 ID:XmkPvg8V
>>381
意味不明だなww

386 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 16:48:57 ID:XmkPvg8V
まあヲタ向けとか中途半端なことされるよりは本格モノの方がマシだけどな

387 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 23:24:33 ID:DVTNOS2o
伴ちゃん30分から79.5でるかもよ。

388 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 02:04:17 ID:U0A959yC
昨日のラジオ忘れてた。誰かレポ頂戴

389 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 13:38:05 ID:PRZ/uANz
富士山登ったり、ハワイの山登ったり、グランドキャニオンに行ったり
してみたいそうだ

390 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 15:43:49 ID:qqqWXnCm
口だけ伴長

391 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 18:05:12 ID:n1lmwsbx
        _________
      /∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
     /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
    /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
   /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ \
  /∴∵∴∵∴∵∴/ ヽ   / ヽ ∴∵∴|
  /∴∵∴∵∴∵∴ | ● |  | ● | ∴∵∴|
  |∴∵∴∵∴∵∴ ヽ ノ  ヽ  ノ ∴∵∴|
  |∴∵∴∵∴/     / ̄ヽ    \ ∴.|
  |∴∵∴∵/  ‐‐--  ヽ_/  --‐‐ \ |
  |∴∵∴ /   ‐‐--    |   --‐‐   |
  |∴∵∴/    ‐‐--    |   --‐‐   |
  |∴∵∴|   \         |     /   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵∴∵|    \_____|__/    / <あけおめ!
   \∵ |      \       /     /   \_______
    \ |        \__/    /
      \                /
        \_________/
     
       伴都美子


392 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 20:16:59 ID:uHmvBmvF
久方ぶりに来ました
ぉ前ら元気にしてた?

393 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 21:00:11 ID:mbRsWgaZ
おうっ!元気だぜ!
でもネタなくて発狂しそうだぜ!

394 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 22:59:20 ID:jeUJZVcd
確かにネタ無いね。新年の挨拶も無いなんて・・・。
更新する時もリリースの時だけだし。
デビュ−当時からファンだけど、他の芸能人に心変わりしそうだ・・・。orz

395 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 23:04:24 ID:jeUJZVcd
↑2行目殆ど抜けた。細かい事で連続カキこ御免。

396 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 23:27:00 ID:kav1tXa/
確かに新年くらい更新してもいいよな・・・

397 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 23:29:44 ID:mbRsWgaZ
ま、来週月曜には更新あるっしょ

398 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 00:45:05 ID:e1gUZdTm
伴ちゃんはカバーアルバムに何をセレクトしたんだ?

399 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 12:08:53 ID:6LgbYAkl
久々登場(゚Д゚)

と思いきやネタないのが鬱orz
早く本格ライブ再開してくれよ

400 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 12:55:07 ID:6dtIczZL
伴都美子ちゃんを裸にして僕も裸になって抱きつきたい

401 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 14:46:18 ID:e1gUZdTm
伴ちゃん今頃は舞台の稽古かね?
その様子とか日記に書いてくれれば良いのに。

402 :フェンリル ◆/YXR97Y6Ho :2007/01/07(日) 02:12:10 ID:uQusEVGE
なんで?・・・わかった!ミュージカルの稽古の都合で出られないんや!
曲はいいし美人だし、・・・欠点ないやん!

403 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 04:09:14 ID:Iu/mkX8c
今、MBSに伴都美子出てるぞ。

404 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 04:13:43 ID:Iu/mkX8c
伴都美子と宮川大輔が登山して飯食ってたけど
案外、伴都美子って明るいヤツなんだな。


405 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 07:46:52 ID:QBTrtyzD
またローカルか...

406 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 09:06:32 ID:BJ3cj0w2
テレビだけに必死だからね
胸元を強調し何気無くプロデューサーに擦り寄る伴
プロデューサー「…結構胸あるね」
伴ちゃん「生で見てみたいですか?⌒☆」
プロデューサー「バイン今晩空いてる?」
伴ちゃん「全然空いてますよンフ」

続く

407 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 11:25:54 ID:bpqSpuK7
ラジオで言ってたけど舞台の音楽は舞台後方でオーケストラ生演奏だそうだ。
舞台自体も広いし迫力だよな。


408 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 14:43:00 ID:VpkfhyTx
そーいえばみんなにはハッピークリスマス訪れた?

409 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 15:11:25 ID:bpqSpuK7
うん。恋人とディズニー一泊二日

410 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 16:51:31 ID:n3W7fq/W
>>405
ローカルじゃなくてchannel-aのことだと思うが

411 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 20:11:04 ID:WBej7j55
うちいきなりChannel-a見れなくなった…泣

412 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 20:36:27 ID:ai8Y0P5R
うちは元々見れない\(^o^)/

413 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 21:08:56 ID:WlTuu4kJ
>>404
それって、だいぶ前に放送されたヤツ?
それともまた山に逝ったの?

414 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 21:43:07 ID:bpqSpuK7
チャンネルエーと全然ちがうけど
行ってみそ↓
http://i.gws.st/fashion/yumie/88.html

415 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 21:54:30 ID:bpqSpuK7
あ、これ携帯からのみだから

416 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 22:44:59 ID:UbI/R1wi
>>414
画像戴きました。

417 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 23:26:09 ID:B2xOVXgS
今日K'sデンキいったら夢路流れてたよ。嬉しかった〜(^-^)/

418 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 00:38:05 ID:9/MJN4Fa
414
これはいったい・・・

419 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 00:48:49 ID:xImEXbYb
>>414
すげぇ〜〜
伴ちゃんいっぱいwww

420 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 00:58:17 ID:1hCIUvwR
414です。
彼女が携帯みながら「あ、伴ちゃんだ。」って言うから見せてもらったら御覧のとおりさ。
喜んでもらえたみたいだな。よかった。

421 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 03:51:58 ID:i2t0rQKY
>>414
乙なんだがau行けない・・・orz

422 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 08:45:15 ID:j+cNhtYB
右に同じ・・・orz

423 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 10:07:00 ID:YwKno4/Z
ブルックリン大阪公演のチケット

今、ぴあの店頭で確認したら
3日13時の公演なら中央ブロック5列目が買えましたぜ
余りまくってるんじゃないか?

424 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 10:50:23 ID:/51Kz3d3
1万もするからな・・・

425 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 11:03:41 ID:1hCIUvwR
どうかな?
ライブや舞台のチケって別に前から順に捌かれるわけじゃないからな。
君の運が良かったんじゃないか?

426 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 18:51:32 ID:AeuVKyN8
ミュージカルのやつただのお遊びじゃないんでしょ?
ランク高そうだし大丈夫かな?

427 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 19:13:34 ID:1hCIUvwR
遊びじゃないだろ。
ブルックリンは東京芸術劇場の月間…何だっけ?
ともかく月間の推奨ミュージカルとして公演されるんだから。
客だって伴ちゃん目的というよりブルックリンっていう作品を観にくるんだろう。
または、マルシアさんやシルビアさんを観にくる人たちのほうが多いんじゃないか?

428 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 21:22:12 ID:irjCzIBN
>>414ちょちょちょちょちょっっっっ神!!!!
伴ちゃんのプライベート写真がこんなにいっぱい…
涙腺がゆるみました(>д<)

429 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 22:36:06 ID:AeuVKyN8
>>427
やっぱり?
なんでそんなのにでる気になったのか知らんけど、やるからには頑張って欲しい

430 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 23:12:54 ID:150GuPHc
九日になった瞬間「伴ちゃん誕生日おめでとう」ってレスすんだろ

おまえら

431 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 00:00:25 ID:awWOz4un
おめでとう

432 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 00:02:21 ID:CTAiUmXI


433 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 00:06:28 ID:miNGLLTv
伴ちゃん28歳おめでとー(^-^)

434 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 00:12:20 ID:+TcMtWTl
伴ちゃん、誕生日おめ☆.。.:*・°

435 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 00:21:11 ID:QNjgZED6
伴ちゃん誕生日おめでとう♪
この一年、飛躍の年になるよう頑張ってね!
オレ応援しとるから!

436 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 00:28:48 ID:M4z1xJjy
伴ちゃんオメ☆

437 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 00:28:51 ID:mjAXUXUm
伴ちゃん誕生日おめ
俺も今日28歳になりました(´∀`)

438 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 00:42:20 ID:fWX6aUlj
流れをぶった切った>>433にワロタ

音楽関係だと岡本真夜や地味ページらと同じ日なんだな

439 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 00:43:30 ID:0KIcFHko
伴ちゃん髭めとう

440 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 02:00:44 ID:+66c80nn
>>430-431
自演乙

>>伴ちゃん
誕生日おめ

441 :伴 都美子:2007/01/09(火) 02:14:03 ID:VMWmXa58
みんなありがとーo(^-^)o ではまた。

442 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 02:28:45 ID:Me0bpsrF
伴ちゃん誕生日おめ(´∀`)

443 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 03:00:36 ID:9AcGD1RP
伴ちゃんに八重歯って凶器になると思わない?
ぜってーたまんねーから

444 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 06:59:57 ID:h4ZVi7uV
  ∧∧おめでとう
⊂(^Д^⊂⌒^つ曹R

445 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 07:32:37 ID:aNNUSFnb
弐拾八回目の誕生日オメ!
もう三十路カウントダウンじゃまいか。そろそろ誰かに貰われないとマズイぞ

(゚д゚)<トゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥミクォォォォォォォォォォォォ!!!!!!!!

446 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 07:35:27 ID:0KIcFHko
>>440

思い込み

447 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 08:39:58 ID:Qjysz+wS
久々に菜の花畑聴いたら、いいきょく!
AAA売り出しの為に会社の方針で解散したんだよね?
売上伸びず、

448 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 08:45:08 ID:Bvym+X30
トラブルAみたいなクソグループを売り出すためにDo As解散したのか。最低だな。
売上も芸術性もDo Asよりもはるかに下だろ。

449 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 10:13:58 ID:3VR4vgtO
大塚愛のママさん、誕生日おめでとう!
井上真央さん、誕生日おめでとう!
ついでに伴登美子さん、誕生日おめでとう!

450 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 11:40:56 ID:miNGLLTv
>>447-448
頼むからそんな変な妄想はしないでくれ…
ヲタの質に関わるからさ

451 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 12:44:57 ID:z+BnZxPx
伴ちゃん誕生日おめでとう!

452 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 15:35:50 ID:8hA9c/hL
>>414
PC用にもうp!!!

453 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 19:41:09 ID:w41s1dKb
最近ラジオ聞いてるひといる?

454 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 19:57:46 ID:/+ll7EEX
伴ちゃんおめ!!

455 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 20:12:24 ID:9vtH4DRS
伴ちゃん、おめでと\(^O^)/

456 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 20:29:02 ID:0SiY7qHi
誕生日おめでとう!
http://p.pita.st/?r4xgcr3e

457 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 20:39:59 ID:s/i/pSD8
伴ちゃん誕生日おめでとう(´∀`)つ旦〜〜

458 :フェンリル ◆/YXR97Y6Ho :2007/01/09(火) 21:12:00 ID:W7/vBPVb
何はりつけてんねん!456!
知らへんかったわ、今日が誕生日って。まぁ伴ちゃんおめでとな!

459 :不幸が起こるまで44日 死ねまで88日:2007/01/09(火) 21:53:34 ID:0KIcFHko
>>456
だって

460 :不幸になるまで44日 死ねまで88日:2007/01/09(火) 21:56:35 ID:0KIcFHko
んで5ヵ所にコピペしないと死んじゃうんだって

461 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 23:08:16 ID:cfLGNaeI
HAPPY BIRTHDAY!!

462 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 23:58:39 ID:eEDmQPZ1
伴チャン誕生日おめでとう!

463 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 03:43:53 ID:QB2MA3Vj
好きだったが
太った('A`)

誕生日おめでとう

464 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 12:16:53 ID:dtJjhS6L
DAIの「遠くまで」の間奏と「Flower」のサビのメロディが酷似してるってのは既出?

465 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 12:24:28 ID:2n0tv0Pg
もっともっと太って下さい
誕生日おめでとう

466 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 14:16:29 ID:eOK215km
>>464
氏ぬほど既出済

467 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 14:20:24 ID:dtJjhS6L
>>466
なんだよ・・・今日気づいてすごい発見だって思ったのに・・・・・

468 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 16:28:49 ID:UL/zFjZU
カバーアルバム3/28発売だって。HMVからメールきた。
ビデオクリップも付くって。

469 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 16:57:47 ID:gQI2AR5g
ビデオクリップってどんなのかな?
ってか普通のアルバムと値段一緒かよ・・・
まあ詳細に期待

470 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 19:34:06 ID:UL/zFjZU
バラード、歌謡曲が中心になりそうな予感…

471 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 20:31:31 ID:knhMubvE
バリバリロック聞きたいのにその路線はもう廃止?

472 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 20:58:23 ID:UL/zFjZU
いや、ロックだって今後はやるだろ。
ライブにはロックもってこなきゃ盛り上がらんし。
ただ、今回のカバーアルバムには無いかもしんないかなー。って思ったわけ。

473 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 00:57:41 ID:qA6mS5NN
えらいのんびりした活動だな〜
Do As Infinityが突っ走りすぎだったのか・・・

474 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 16:56:26 ID:rnygYkQg
アルバム出したらツアーするかな?

475 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 18:30:19 ID:YFNA0zty
ミュージカル終わってカバーだしてそれからだな

476 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 19:15:54 ID:8fl1HMdH
カバー曲でツアーするの?
小規模なライブぐらいなもんかと

477 :フェンリル ◆/YXR97Y6Ho :2007/01/11(木) 19:21:16 ID:1hIxlN21
ドゥーアズ時代の曲カバーするの?

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)