2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【One in a Million】 小柳ゆき Opus 3 【競艇】

1 :名無しの歌姫:2006/12/08(金) 22:56:03 ID:2Rwk5f7k
■公式サイト
バーニング http://www.koyanagi-yuki.net/
ワーナー http://wmg.jp/artist/koyanagiyuki/

■前スレ 【Fair】小柳ゆき【Wind】 ※実質2
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1148822163/

2 :名無しの歌姫:2006/12/08(金) 22:57:01 ID:2Rwk5f7k
■新曲 「One in a Million」
2007競艇CMイメージソング 1月23日より放映

■New Single 「誓い」 10月11日発売
2006秋冬競艇CMイメージソング
c/w「Rock With Me!」 WPCL-10371 ¥1,000(tax in)

■「Fair Wind」 発売中
2006競艇CMイメージソング
c/w「GATE4」 WPCL-10273 ¥1,000(tax in)

3 :名無しの歌姫:2006/12/08(金) 23:03:32 ID:ViG/uWS0
乙です。
競艇ばっかやないか!

4 :名無しの歌姫:2006/12/08(金) 23:39:14 ID:rZJ3JGfZ
不覚にも歌唱力はずば抜けて認めます。

5 :名無しの歌姫:2006/12/09(土) 01:14:55 ID:a8pdJVms
>>1
乙です!新曲早く聴きたいなー

6 :名無しの歌姫:2006/12/09(土) 10:23:58 ID:IjtNJTyv
>>1
今日はランドマークへGO!


7 :名無しの歌姫:2006/12/09(土) 12:20:09 ID:IqFut2wU
ちょっと早いけど、そろそろ出かけるゼ
目指せ最前列

8 :名無しの歌姫:2006/12/09(土) 13:12:14 ID:rEFq5+G/
↓小柳ゆきはたいして人気ないと判断されたようですねw

★混雑時は整理券を配布する場合がございます。
整理券配布決定アーティスト:K/いきものがかり/川江美奈子/平原綾香/押尾コータロー

9 :名無しの歌姫:2006/12/09(土) 21:13:31 ID:Nv1fEcYc
ランドマークレポ
場所がら人が多いのでイベントスペース周辺には、ざっと1500〜2000人近く
集まってたかな?
舞台前の一等地は床に座ったままで落ち着いた雰囲気。
後ろや上階の様子はわかりません
曲中の手拍子などは無かったので、ノリはいまいち
まぁ無料のイベントなので、こんなもんでしょう
歌ったのは全5曲で
1.Lovin' you
2.あなたのキスを数えましょう
3.DEEP DEEP
4.誓い
5.クリスマスソングMIX
迫力ある歌声で大満足でした。
開始50分前に10分間くらいだったけど公開リハーサルもやりました
無料なのに公開リハまで見られて、お得な一日でした

10 :名無しの歌姫:2006/12/09(土) 23:29:17 ID:IjtNJTyv
レポ乙
雨の中なのにかなりの人で2階からなんとか見れて良かった。


11 :名無しの歌姫:2006/12/09(土) 23:35:20 ID:Rx7fVlh2
いいな。
俺なんて仕事ですよ。
見納めしておきたいのに。
今年の。

12 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 00:55:06 ID:0KX3tfvO
my all..、Tear Drop、prove my heart、HIT ON、君がいた夏、Orange Trip、can't love you again、誓い、be alive、buddy、Beautiful World、remain〜心の鍵、Endless が好き

13 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 13:20:17 ID:9h+d0OrL
>>1 乙です

オレもランドマーク行きたかったなぁ…

14 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 16:12:05 ID:NTeTwuV4
品プリのディナーショーは1テーブル何人だろう?
10人くらいかな?まさかペアじゃないよね?
知ってる人いませんか?

15 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 18:56:56 ID:velk116p
前スレの埋め祭りに参加できなかったのが残念・・・
俺も「シャイニン・デイ・埋め」で参加したかった・・・

16 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 23:34:13 ID:CoWYlQ7b
荷ゲト

17 :名無しの歌姫:2006/12/11(月) 01:27:28 ID:w2qtxnER
Typeって、予算削られました感がすごいね。写真とか雑誌用みたい。同時発売のCoverのほうがかわいい。Love Knotからはアートワークには凝ってるよね。

18 :名無しの歌姫:2006/12/12(火) 15:40:37 ID:KH5P9yXv
Typeのラヴィンユーのジャズバージョンきくと悲しくなる

19 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 12:58:35 ID:WiYw0HyA
caution最高

20 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 14:49:23 ID:mK6KJvdo
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2076519/detail

放屁アイドルゴリラ・小柳ゆき

21 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 18:00:29 ID:x7Ze9SSq
一度、セールスを第一にしたような曲も聴いてみたいな。
混沌としたアレンジのものをさ。
個人的には嫌いだけど、ゆきちゃんが歌ったら
それなりにカッコ良くなると思うんだよね。
まぁでも、今のままでも十分好きだし
このままでイイとも思うけど。

22 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 20:59:25 ID:mK6KJvdo
小柳のCDって歌詞カード全部ショボくない?

23 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 22:23:49 ID:VUMMaB/n
歌の上手さは異常

24 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 22:38:50 ID:pYvVowCM
いつ英語しゃべれるようになったの?
デビューした時は現役女子高生だったんだろ
その時は既に英語ペラペラだったのか?


25 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 22:56:15 ID:L2muLIaO
知り合いが勤務してる会社の忘年会にゲストで歌いにくるんだってさ。

26 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 23:20:11 ID:WiYw0HyA
まあ上尾高校だから、もとから少しは喋れそうだよ英語

27 :名無しの歌姫:2006/12/13(水) 23:41:56 ID:x7Ze9SSq
>>22
確かに。
歌詞カードもジャケットももうちょっと頑張って欲しいな。


28 :名無しの歌姫:2006/12/14(木) 15:38:14 ID:AvWiycVP
>>25
ちょwwwそんな低俗な場に出てほしくないがw

29 :名無しの歌姫:2006/12/15(金) 17:41:47 ID:S55l1wjd
なんか前よりも書き込み少ないね

30 :名無しの歌姫:2006/12/15(金) 21:44:05 ID:9xh4oxin
ヒントsage

31 :名無しの歌姫:2006/12/15(金) 23:09:01 ID:yb9m5DyT
MIXIに引越しかな?

32 :名無しの歌姫:2006/12/16(土) 13:29:23 ID:aYNP3+wV
このぐらいの過疎状態がちょうどいい。
ま、もう少し書き込みがあってもいいが・・・w

33 :名無しの歌姫:2006/12/16(土) 19:21:49 ID:4Km1hbRG
品プリのDSまで9日か
チケ届いたけど想像つかない番号だ。

34 :名無しの歌姫:2006/12/16(土) 21:06:21 ID:QudoazKT
>>33
何番台?
もしかして1桁とか?
それとも300番台とか?

35 :名無しの歌姫:2006/12/16(土) 21:34:04 ID:4Km1hbRG
>>34
300番台とかなら良いぞw
締切過ぎてから申し込んだから700番台だよ。
想像つかないっしよ。

36 :名無しの歌姫:2006/12/16(土) 22:01:39 ID:QudoazKT
品川プリンスホテルって満席でも500席くらいじゃなかったっけ?
800人くらい入るのか…
って事はディナータイムが長引きそうだな
冷めた料理を出されそう

37 :名無しの歌姫:2006/12/17(日) 12:46:12 ID:z991LpYR
下一桁はチェックディジット

38 :名無しの歌姫:2006/12/17(日) 16:43:09 ID:C2B2es8f
>>37
ふ〜ん知らなかったアリガトン ^^

39 :名無しの歌姫:2006/12/17(日) 22:31:17 ID:z991LpYR
いや、嘘だけど^^

40 :名無しの歌姫:2006/12/17(日) 23:17:28 ID:C2B2es8f
噂かい…?まぁ申し込み遅れたから良い席は期待して無かったけど。。。

41 :名無しの歌姫:2006/12/18(月) 16:48:37 ID:6DnBP3+J
ゆきちゃんの曲を上手く歌いたい!やっぱ相当声量いるよね。。

42 :名無しの歌姫:2006/12/18(月) 19:54:55 ID:XqHwtSk8
上手く歌うのは無理だと思うから、それなりに普通に歌えるようになれればいいんじゃない?
声量出すあの歌い方を真似しようとしても素人には無理だから
プロでも難しいのに

43 :名無しの歌姫:2006/12/18(月) 22:22:36 ID:nxGA5OTp
Endless歌ったらスカッとする。

44 :名無しの歌姫:2006/12/20(水) 09:32:12 ID:QauVDu5K
昨日の開会式で歌聴いた人います?
もしいたらレポお願いします。
(小柳ゆき公式HPに開会式で歌うという情報がなかったので)

45 :名無しの歌姫:2006/12/20(水) 10:25:04 ID:5YltmmNI
この人って一発屋?

46 :名無しの歌姫:2006/12/20(水) 15:26:18 ID:Zrw6Nbg2
>>45
この人の言う一発屋の基準って何なんだろ?

47 :名無しの歌姫:2006/12/20(水) 16:10:50 ID:5mDInbKB
>>45
あんたが知らないだけ。
そう定義したいのなら、ヒットチャートの曲ぐらいひととおり聴いておきなさい。

48 :名無しの歌姫:2006/12/21(木) 21:06:43 ID:dzd2SEYU
またヘビ柄ワンピ着て欲しいな!

49 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 21:26:43 ID:/QXhw91c
KOYANAG)I THE COVERS PRODUCT 1
EXPANSION
my all..
buddy
KOYANAGI THE LIVE IN JAPAN 2001-2002
KOYANAGI THE DISCO
KOYANAGI THE COVERS PRODUCT 2
Type
MY ALL
i'll be Travelin' Home

シングルは
あなたのキスを数えましょう Opus II
my all..
remain 〜心の鍵
恋のフーガ
Crystal Days
Fair Wind
誓い

持ってますが、何か他に買うべきアイテムはありますか?

50 :名無しの歌姫:2006/12/22(金) 21:41:27 ID:JAeyT5VY
アルバムは全部揃えるべし
FREEDOMとintimacyが抜けてるぞ
ついでにLive2000とBALLADSとAcousticも揃えなさい
Live2000はDVDのほうを買ってもいいかな

個人的にお奨めは最後に記憶を消してのシングル
c/wの永遠のnew vocal rec ver.が素晴らしい
my all..の永遠と聞き比べると数年間の進化がよく分かる

あなキスのOpusUを持っててYou were mineを持っていないって珍しい人だね

51 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 05:39:47 ID:H+b7CWeL
【音楽】“競艇の歌姫”小柳ゆきが初めて競艇場でライブ イケメン揃いの選手60人を前に熱唱[12/20]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166570434/


何かと叩きたがる芸スポでも歌唱力は認められてるな。

52 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 00:29:32 ID:OnmNqRZN
Fairylandの小柳カワユス

53 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 12:15:37 ID:gXYmpF82
ゆきさんは整形してますか?

54 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 14:02:14 ID:QSbId7O7
>>53
そんなの知ってどうすんのw

55 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 14:11:35 ID:gXYmpF82
いやなんとなく
すごいタイプなんだけど
もし整形だったら世知辛い世間を知れるような気がして

56 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 14:47:35 ID:Qr2a5iNM
なんかメイクによってだいぶ変わるだろうけど、とりあえずPVはmy all..と恋のフーガが不細工。目がイッちゃってるように見える。
beautiful worldっとmy all..の顔がぜんぜん違う。

57 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 15:45:09 ID:gfnamz5i
何か駅弁されてそう。バックとか激しく突かれてそう。

58 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 17:45:06 ID:YHwqBypU
つまらない事ageて書く馬鹿が居るから変な奴が来るんだよな!!

59 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 06:14:23 ID:wKsbTBsi
しかし、その気持ちも解らなくもない。

60 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 22:12:02 ID:LTNOkunJ
DS行って来た!
秋のライブより声出てて最高!!
去年は参加しなかったから知らないけど演出も凝ってて良かった〜


61 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 22:27:18 ID:zRAQcAg9
>>60
ウラヤマシス
行けなかったオイラは負け組みか。゚(゚´Д`゚)゚。

62 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 22:53:22 ID:LTNOkunJ
>>61
勝ち負けなんて無いから! ^^
行ける機会があれば行ったら良いじゃん
新曲は聴けず、セットリストは公式でも参考にして下され
まだまだ今日は飲むからハンパなレポでスマソ


63 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 23:00:18 ID:1kz215vg
NEWS更新…水戸って微妙だな

64 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 02:27:18 ID:id3hMqUB
最近猛烈にファンになって、CD集めてるけど、もっと安い値段でライブしないのかなぁ

65 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 11:19:29 ID:7fZktRdp
来年春にアルバム出して(確定)
夏にはライブツアーで全国数ヶ所回る(希望)から
もうしばらく待て

66 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 13:07:09 ID:GSr8SDrJ
しめじ66

67 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 21:31:41 ID:T0BgBAKR
>>65 おぉ・・・、そうなのか!?

68 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 21:52:45 ID:id3hMqUB
アルバムはbuddy、EXPANSIONを超える名作な予感。

69 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 22:43:18 ID:OTkv/wfe
いいともうつったね

70 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 23:45:47 ID:GfAatTqa
>>64
1月にドリームライブに出るだろ

71 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 23:12:00 ID:4lfNtg/5
忍者になりたいって、このことだったのか

72 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 21:57:36 ID:9D4Krjuc
あぁ〜情熱のカツラ〜♪

73 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 01:48:16 ID:TywLeXQg
あなたのキスを〜

74 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 03:00:10 ID:9zs0JMXu
カラオケ行ってきたー
誓いあったけど、Fair windなかった。

とりあえずEndless唄ったけど男の俺にはきつい(>_<)

75 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 11:55:25 ID:j14Gtb5B
FCから年賀状到着〜!

76 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 11:58:13 ID:TywLeXQg
俺はシングルならEndless・be alive・my all..が歌いやすい。
愛情は高すぎる。beautiful worldは低すぎる。

77 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 17:40:03 ID:ihy7oFM7
あなキスの英語の部分まで全部歌うと超キモチいい

78 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 20:13:41 ID:MJO4I0h7
♪ もう一度 信じて〜〜〜



みんな今年もよろしくね ノシ

79 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 16:31:58 ID:6zvNYsFO
さっき、テレ玉で競艇のCM新曲バージョン流れたよ。

80 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 04:26:04 ID:zroULKHb
新曲いつ発売?

81 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 06:08:51 ID:HqEMuiDS
sage

82 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 06:45:35 ID:/sbjvgqQ
>>80
春頃発売のアルバムに収録予定
シングルの予定は今のところ無い

83 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 22:53:09 ID:NcLBBXRp
最後に記憶を消して
Fair Wind
誓い
One in a Million

けっこうアルバム期待してます。

84 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 22:28:58 ID:dLbFf1Ef
ジャケットも結構期待してます。

85 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 22:40:48 ID:7DEFY7HQ
たった一度〜なんたらかんたら


86 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 12:44:42 ID:zIu3gFcP
ライヴも結構期待してます。

87 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 16:07:40 ID:CSn+4wYf
アルバム発売日3月21日に決定!!

ソースはHMV

88 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 17:18:02 ID:1ShABPaF
競艇のTVCM見たけど、シングルにせずアルバムに入れるのは、正解と思った

89 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 17:57:43 ID:dvPhj6sb
タワレコのサイトにも出てたね。>アルバム


90 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 22:42:09 ID:rmVORs3E
今、テレ玉で小柳ゆきの競艇新CM発表の模様をやったよ。

91 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 22:48:03 ID:rmVORs3E
連投。
>>87
DVD付きがないので、競艇新CMソングのPVはなさそうね。
ってことで、その曲の着うたフルダウンロードで済みそうです。

92 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 01:50:21 ID:KCjB9/bB
PVもそうだが、ライブDVDでないかな

93 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 16:28:29 ID:UllEMCAF
今、住之江競艇の場内FMで流れていた新曲を1番の
サビ手前から聞いていたが、非常にいい曲だったよ。
ただテレドームで聞いていたので通話料が恐いけど。

94 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 20:39:05 ID:6ZOtYjA2
アルバム、微妙に値上げかw

95 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 23:18:44 ID:h7cq6wR2
顔が好きだ。
いけませんか?

96 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 02:25:23 ID:Z17M9oOc
my all..とTypeの写真は変な顔してる。
顔でいえばDISCO、誓いは好きだ。

97 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 09:55:22 ID:IMzq98qr
最近、古いCDひっぱり出して順番に聴いてるけど
小柳ゆきって毎日聴いてても全く飽きないね
いろんなジャンルの曲があるし

エイベックスじゃなくて良かったな
あそこだったら同じような曲の詰め合わせと
同じ曲のREMIXばかりになるところだったよ

98 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 12:08:08 ID:Z17M9oOc
シングル同時発売や、アルバム乱発は売り方では ? だけど、曲単位でいえば最高

99 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 12:45:50 ID:22fr/5rG
別に小柳のファンじゃないけど、
アヤカ(漢字が分からん)如きでは音域も声量も足元にも及ばないくらいで、
現役女性歌手で最強の歌唱力だと思っているんだが、
カヴァーアルバムとか出さないの?
ひばりちゃんの曲とか歌って欲しい・・・

「愛情」の破壊力は半端でない^^鳥肌もんですね。

100 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 13:52:25 ID:KqxGLLOU
近々尼崎競艇で大き目のレースがあるのだけれど選手紹介の時などに
新曲、バックでフルコーラス聴けるかもしれませんね。
尼崎競艇のホームページでインターネット放送という青いボタンをクリックすると
生中継が見れます。1/12の朝の9:50くらいから。

101 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 14:14:35 ID:SyS3/TjJ
>>99
カヴァーアルバムは3枚出てますよ。
洋楽、邦楽、ディスコ

102 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 14:42:29 ID:22fr/5rG
>>101
得体の知れない曲ばかりでした・・・;^^

103 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 14:57:33 ID:SyS3/TjJ
恋のフーガ
異邦人
愛が止まらない〜Turn It Into Love〜
PIECE OF MY WISH
会いたい
マイ・ウェイ

HOT STUFF
MacArthur PARK
NO MORE TEARS(Enough Enough)
CAN'T GIVE YOU ANYTHING(But My Love)
YOU MAKE ME FEEL BRAND NEW
LOVE IS THE ANSWER

ここらへんはけっこう有名な曲だと思う。HOT STUFFはコカ・コーラ、CAN'T GIVE YOU ANYTHING(But My Love)はギャツビー。

104 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 16:29:03 ID:GrWjR+oI
>>99
前半の3行同感。
私も絢香を昨日見てて思った。
嫁が「絢香歌うまいね〜ほんと。」と言ってたので、「小柳ゆきの足元にも及ばん。」
と言ってやった。(絢香も嫌いじゃない・・・むしろ好きなんだけどね。)

105 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 10:19:46 ID:P7xm/jc0
高齢ヲタがこれ以上ついてもしょうがない。
離れていった若年層のファンを取り戻さなきゃ人気復活は無理。

106 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 12:54:28 ID:ISNBraRn
離れていった若年層のファンなんて帰って来なくても良い
人気復活はなくて良い。今くらいが丁度良いな。

107 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 13:28:51 ID:KhwpG5lG
いま17歳だけど、いま一番好き。きっかけはLove Knotのレンタル落ち買ったら見事にはまった。

fairyland
Legend of my love/prove my heart/be alive/fortune/can't hold me back
my all../Cry/永遠/beautiful world
Extreme/Reality/Buddy/君がいた夏/Endless/I Love You/Tear Drop/Caution/remain〜心の鍵/Game/Lean on me
Cross Colors/Soldier/Lovin'you/SUPER STAR/a start
Crystal Days/Orange Trip/Can't Love You Again/Love Knot〜愛の絆

MacAthur Park/MONDAY
PIECE OD MY WISH/マイ・ウェイ
BAD GIRLS/HEAVEN KNOWS/NO MORE TEARS/LET'S PUT IY ALL TOGETHER

がお気に入り。

108 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 13:46:57 ID:S2iz/eWN
LIVEは決まって無いのかな。
そりゃあ、ディナーショーよりは儲からないけどさ。
競艇場だけは寂しい。
昨年のZeppが最高だったから、
年1,2回でもいいから演って欲しいよ。

109 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 18:22:35 ID:7+StWk8M
やるなら全国で頼むよ、ゆきちゃん。
地方を無視しないでください。

110 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 21:59:38 ID:TCQQMbiX
さいたまを忘れないで

111 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 22:40:29 ID:VHYfyz4L
やっても5大都市で2000人以下の会場で2回づつくらいだろう
東京・大阪・名古屋・福岡・札幌か仙台
これにファイナルを東京でもう一回の計12回公演がいいとこ
今の小柳ゆきの人気では、これ以上大規模な会場や全国数十箇所も回る
ツアーでは、残念ながら集客力が無い
去年の1回限りのZeppもチケット完売では無かったし…

112 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 17:51:39 ID:aNTQdamZ
なるほど・・・。
人気が無さ過ぎるのも考えものということか。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)