2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来玲可

1 :名無しの歌姫:2006/12/09(土) 21:49:23 ID:yJ4qlMYx
この人は今何してるんですか?
ガチでムチな僕に教えてください><

2 :名無しの歌姫:2006/12/09(土) 22:13:37 ID:iM2bcWex
なつかしいな

大学生してるらしいよ
卒業してるかも

Mステは相当ひどかった思い出

3 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 00:15:44 ID:c2g8QMMA
未来玲可スレwwwwww
本当にあのMステは伝説と化してるな

4 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 02:09:52 ID:2lwZFjDf
典型的な1発屋だった

5 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 13:56:14 ID:Harut6sz
めちゃくちゃ音痴だった人?
海物語みたいなタイトルの曲を出してた記憶がうっすらとある

6 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 14:05:54 ID:Fe9efuef
でも曲はすごくよかったよね

7 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 14:42:07 ID:QAqD0UGU
>>4
典型的な一発屋ではなく、1枚しかシングル出してない

8 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 19:04:41 ID:OXY95Jp4
やっぱMステでの伝説が原因でコムロに見離された??

9 :名無しの歌姫:2006/12/10(日) 20:44:46 ID:pnJNA2eK
Mステはまだ場数踏んで無かっただけだよな

10 :名無しの歌姫:2006/12/11(月) 07:29:07 ID:A63RqVBO
きゃんうぇいすみー
キャンウェイスミー
キャンウェイスミー
トゥナイ深い深い海のそこに ずうとずうと

11 :名無しの歌姫:2006/12/11(月) 16:03:12 ID:xa77vSBT
そ〜らから見た街は イライラ

12 :名無しの歌姫:2006/12/12(火) 23:19:49 ID:KjqTZDSP
「あの人はいま」的なスレやHPには必ず名前が登場してるね。

13 :名無しの歌姫:2006/12/17(日) 15:30:28 ID:CM0t7gmO
海とあなたの物語は神曲

14 :名無しの歌姫:2006/12/18(月) 05:29:39 ID:oJ4EPqe0
今日、中古で未来さんのアルバムを100円で買いました。
けど、海とあなたの物語は何十回も聴いてしまいました。

本当に伝説の最初で最後のMステでの映像を見たいです。
どなたかコピーして下さい。

15 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 07:18:35 ID:4j1sTLJa
RURUTIAという歌手が未来玲可ではないかという真しやかな話の件

16 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 17:30:08 ID:rqXH8Efr
>>15
都市伝説っぽい

17 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 00:37:29 ID:EaqAmGbM
未来玲可の伝説Mステ誰かYoutubeにうpして!

18 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 14:18:51 ID:/xR3I8Pl
久しぶりに聴いてたら友達が鈴木亜美?っていってた。
松たか子似の声だと思っていたけどそうでもないね。
>>17
うたばんにもでてたよ。^^

19 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 16:45:49 ID:n3W7fq/W
音痴で低い声ってところが鈴木あみと共通してるな

20 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 14:31:32 ID:NuOYJ2sO
いや音域はあるほうだと
高音と低音のはばがあるほうだ。


21 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 15:43:17 ID:1pHtZ1yu
今はもっと上手くなってるかもしれん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)