2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倖田に早く死んで欲しいと思う人 Part5

1 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 00:54:41 ID:RrYTICX/
5まできちゃったよ。
前スレ 倖田に早く死んで欲しいと思う人 Part4
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1165403906/l50

2 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 01:16:31 ID:sViqOCgH
「ニューサイエンティスト」(電子版)は、オーガズムを体感できない女性に オーガズムを感じさせるという装置の開発者が
臨床試験に参加してくれる女性を探していると伝えた。
同誌によると、装置「オーガスマトロン」開発者で米ノースカロライナ州在住のスチュワート・メロイ医師は、
「試してみたい女性が一気に押しかけてくるかと期待していたが、実際はなかなか協力してくれる人が見つからない」と話している。
同誌によると、メロイ医師は10月に地元女性が1人、臨床試験に参加。
4年の間オーガズムを感じたことのなかったこの女性は、装置を9日間使い、夫と7回セックスしたところ、
毎回オーガズムを感じたという。すでに別の女性の臨床試験参加が決まっているが、
メロイ医師はさらに参加してくれる女性8人を探している。
装置の費用は埋め込み手術の費用を含めて、1万3000ドル(約140万円)になる見込み。
「オーガスマトロン」は2年前に開発が報道された。女性の背骨にペースメーカーのような装置を埋め込み、
遠隔操作でつけたり消したりする。
疼痛(とうつう)専門のメロイ医師が、痛みを抑えるペインリリーフ手術で女性患者の脊椎に電極を埋め込み、
微電流を流したところ、女性が大声をあげて快感を表明。これがきっかけで、装置の開発を思い立ったという(CNN)


3 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 01:17:31 ID:7mIrEehx
夢のぶた

4 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 01:19:35 ID:4Shsk6R+
4ゲット。>>1

夢のフタ

5 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 01:27:03 ID:nRBt/nsT
ブタゴリラ(笑)

6 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 01:34:02 ID:s931bfjZ
(笑)

7 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 01:35:12 ID:gbn1NshZ


【独壇場】倖田來未の一人勝ち状態はいつまで続く?
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1166803754/




8 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 09:31:16 ID:A06lcwMH
重複?

9 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 10:05:31 ID:kjYb+UMm
Part 5、重複してますね

10 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 11:26:42 ID:8ulHpzPt
おととい3人亡くなった人いるのに…軽々しく言うな…最低 名誉棄損で訴えるし侮辱罪 謝れ

11 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 12:42:35 ID:kjYb+UMm
書き込む前に、ちゃんとスレ内を見てから書きましょう。
ココ、重複スレだから。

12 :名無しの歌姫:2006/12/23(土) 13:45:06 ID:8ulHpzPt
まず晒してから批判して☆

13 :名無しの歌姫:2006/12/24(日) 20:55:12 ID:FqnJanzC
683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:12:12 ID:wB2M0H0xO
>1乙>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

14 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 13:14:13 ID:jRZ9d52o


【芸能】倖田來未の圧勝している人気はいつまで続くか (ゲンダイネット)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167009551/


さまざまな賞や「年間ランキング」が発表される時期だ。先ごろ第39回日本有線大賞を
受賞したばかりの倖田來未(24)が、今年も圧倒的な強さを見せている。

 まず、「オリコン年間ランキング」。CDやDVDなどの総売り上げを集計した
「アーティストトータルセールス部門」で倖田は初の1位に輝いた。総売上金額は127億円。
ベストアルバムが176万枚も売れたことが大きく寄与した。

 倖田の曲はカラオケ人気も高く、第一興商が発表した「年間カラオケリクエストランキング」では
トップ50に7曲がランクイン。アーティスト別ではぶっちぎりの1位だ。

 Yahoo!JAPANの「2006年検索ワードランキング」でも、倖田は人名部門の1位を獲得。
今年は他にも「ベストジーニスト賞」や「ネイルクイーン・オブ・ザ・イヤー」、「DIMEトレンド大賞」の話題の人物賞など各賞を総ナメしている。

 ちなみに、倖田の代名詞ともいえる「エロカッコイイ」も今年の「ユーキャン新語・流行語大賞」のトップ10に選ばれた。

「倖田が“エロカッコイイ”路線でブレークしたのは昨年です。
厳密に言えば今年流行した言葉ではないけれど、それだけ彼女が昨年以上の
注目を集めた一年だったということでしょう」(エンタメ雑誌編集者)

 倖田時代はいつまで続くのか。

【2006年12月22日掲載記事】

[ 2006年12月25日10時00分 ]
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/music/story/25gendainet07021804/



15 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 13:39:32 ID:9Zuyqz3i
>1

16 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 14:04:23 ID:je1ZsAb+
北朝鮮の宇多田工作員自作自演倖田叩きスレ

通称「北朝鮮宇多田工作員」ヲチスレ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1165846537/

17 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 14:17:32 ID:H7dBytIv
本当こーゆう馬鹿スレやめろやセ

18 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 14:22:22 ID:+HzbQcap
もうパート5か〜

19 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 15:33:03 ID:HGX2X/R4
1〉←ばっか入れてる奴キモイ…倖田オタって頭悪ぅ!こんな事してアンチ消そうとしてんのか?笑。
うざいだけでスレがなくなる訳じゃねーのに…必死で数字を打ち込む姿、キメーんだよ(^!^)

20 :名無しの歌姫:2006/12/25(月) 16:04:35 ID:wxh45Pfe
683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:12:12 ID:wB2M0H0xO
>1乙>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

21 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 04:52:04 ID:Ggw82yz5
↑倖田の仕業だろ(^ε^)
クリスマスは休みで暇だったみたいだからなぁ


22 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 04:56:46 ID:u+ViPmNw
倖田ヲタ、頭悪すぎww
さすが倖田のヲタだけあるわぁ

23 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 05:59:51 ID:rluyMvFY
倖田さん、特典つけまくりで三種形態
オリアルとは名ばかりの実質3枚目のベスト初動50.2万枚

壮 絶 脂 肪 お め で と う ご ざ い ま す!

24 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 07:30:54 ID:1bxv2PTG
倖田脂肪おめでとう!wwwwwwww

25 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 08:08:09 ID:iW2LkEQ5
50万???!!!
ちょwww
おいおい誰だよw
初動ミリオン確定でしょ!!とか言ってたどっかのヲタ(笑)

26 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 08:14:37 ID:XYAjNpFh
3タイブも出して50?!www
倖田も落ちるのが早かったなww

27 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 10:55:15 ID:yCmcE1We
クリスマスツリーイベントお台場でやって。特設会場でアルバム売って
渋谷で派手にイベント活動して。結果50万はどう考えても倖田脂肪。

28 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 11:05:44 ID:KX9s/Uly
http://www.youtube.com/watch?v=nGY7XFxrI_g
この動画見てて思ったんだけど、
倖田って、各種歌姫のスタイルをそのままパクり続けて撃沈してたんだね。
宇多田→アムロ→あゆ→どれもダメだったので現在の露出系

唄わせてダメ、演技させてダメ、CM出してダメだったアイドルが
とうとう脱いだってパターンとよく似てるよね。

歌うまいのは認めるんだけどなあ オーラが足りないのかな


29 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 11:11:10 ID:c9H61Lki
歌はうまいけど顔がね・・・
テレビに出ないで、ラジオだけにしてほしい

30 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 11:15:10 ID:KX9s/Uly
あの歌を活かせる曲が最近なくないか?
mazeとかso into youはすげぇと思ったのに。
メカニックとかアジアンテイストな曲調が似合うと思ったのに
最近は大した歌詞でもないバラードや、とにかくかわいい路線の曲ばっか・・・
金なくていい作曲家雇えなかったのかな
倖田に作曲能力があればもうちょっと続いただろうに・・・

31 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 15:33:50 ID:Ggw82yz5
最近歌い方も聞き苦しい!裏声は下手くそでよっぽど絢香のがうまい。一流アーティストぶって♪ウォーウ,イェーィェェ〜とか♪フゥゥ〜ウ〜とか入れすぎ…宇多田、ドリカムレベルになってからやれ!夢のうたの♪どうかお願い、もう泣かないで〜心迷ってしまうけどぉ〜、ウォウオーー!って叫び?

32 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 15:45:57 ID:QxzV34Ia
絢香って…

33 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 15:55:00 ID:L+9/y6uL
>>31
きっと雄叫びww

34 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 16:07:15 ID:ZXjaImPg
宇多田って…

35 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 16:35:53 ID:+cs2QImR
絢香と倖田はくせがあるが、絢香の方がうまい。

36 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 17:56:35 ID:Ggw82yz5
最近、絢香って歌うまいんだなーって感じる!三日月は16才の時に作った曲らしい。高校生の時から作詞作曲の学校に勉強しに行ってたみたいだし、別にファンじゃないけどなんか見直した…
ところで倖田の努力って何?最近は何がしたいんだか…改めて、詞も下手くそですわ〜

37 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 18:12:11 ID:FTWW/s4F
>>37
脱いでいるだけ

38 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 19:15:19 ID:ElZBa3v/
ばかなだけ

39 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 19:17:41 ID:xufJ1ynv
こいつ太ったな
http://p.pita.st/?r4xgcr3e 

40 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 19:46:07 ID:wGfMl2VM
↑お前オカ板にもしつこく時代遅れの画像貼ってんなwww

41 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 20:29:03 ID:iW2LkEQ5
中島じゃなくて
倖田が死ねばよかったのに………

42 :名無しの歌姫:2006/12/26(火) 21:48:51 ID:AnVZ9KtH
初動50万ちょいか
ピークは終わった割によくやったんじゃね?

43 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 02:44:59 ID:jvj3tO47
今日、ブス恋スペシャル見てたら、終わりにいきなり倖田のアルバムが出てきて、こいつ宣伝?うざ(;-_-+)って思ったら…50名だか100名にプレゼントだって(^.^)
よっぽど売れ残ってんだね!

44 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 04:43:11 ID:vhdQ6Q2i
みっともないね
可哀想 天狗ブス!!

45 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 08:50:31 ID:6Pu+F/CE
昨日見た?茶渋だって。

46 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 15:22:59 ID:av0SpwoY
>>45
それってユーミンが言ったの?

47 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 16:13:11 ID:b81QxIUu
誰か超人気歌手・安室奈美恵さん(28) 死亡!の倖田バージョンのスレ立ててくんねぇかな
そしたら面白いのに(笑)

48 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 22:06:50 ID:DqrJYGDG
誰か頼むよ
こいつうざいからな
はやくそのスレみてぇ

49 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 22:13:32 ID:NRgkz+Pz
倖 田 恋 愛 クラブ【 グラタン アツアツ】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1167223390/

50 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 23:01:08 ID:jvj3tO47
↑グラタンアツアツって何ぃ?
まさか倖田が作詞した曲の歌詞(>_<)?

倖田の歌詞おかしいもんな…失恋系も全く泣けねーし。

51 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 01:54:53 ID:oT5gPIHf
ポップティーンの倖田…
ふわふわの白い耳あてして、ほっぺふくらましてぶーたれポーズ( -_-)…キモ
最近こういう感じのブリッ子ポーズよくやってるみたいだけど勘弁して下さい…
昔のあややか!

52 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 01:58:47 ID:UpTZlscd
>>51
松浦の真似じゃなくて、物真似芸人の前田健の真似だよw

53 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 02:07:49 ID:pzjKQw4w
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1166788638/737-
aikoアンチにVIPPERに爆撃され埋められてしまいました(>_<)

よ、よんでなんかいないんだからね!!

54 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 02:37:33 ID:kMpeB56W
24歳でブリッコデビュー(笑)

この人なんかどんどん退化してない?
歌唱力もデビュー時のが上手いって言う人たくさん見かけるし
昔のほうがクールでよかっったって。

きめえ…

55 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 02:54:22 ID:9R6x+jaI
なんかアレじゃね?
VIPってaikoファンすべてじゃなかったのか?嫌気さしたのかなもしかして
本人はどうでもいいけどヲタがきもすぎる倖田オタよりはましだが

56 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 00:12:38 ID:HFnjTevP
倖田殺すならまず
後ろから思いっきり金属バットでぶん殴って気絶させて
壁に何度も頭打ちつけして
爪の間に何本も針刺して
足の指切り刻んで
髪の毛ライターで焼いた後は
2時間思う存分バイクで引きずり回して
最後東京湾に錘つけて沈める

やっべーーwwwww
すっげー楽しいんだろうな〜(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



57 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 00:34:35 ID:cUD8dNyY
↑犯罪予備軍… 引くわその発想は…

58 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 00:36:38 ID:3u0OnEqK
宇多田工作員自作自演倖田叩きスレ

通称「北朝鮮宇多田工作員」ヲチスレ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1165846537/

59 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 00:53:56 ID:Ky4MLq4R
☆浜崎あゆみ★
★A BESTU☆
☆2月28日発売決定★
★BLACKとWHITE2枚同時発売☆

60 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 12:15:46 ID:LvCbR79X
>>56
お前、チョンかチャンコロだろ。
その発想は日本人にはないよ。

あ、甲田は歌が下手糞だから早く引退した方がいいけどね。

61 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 19:21:59 ID:i/jhNOXi
不細工ほどブリッ子したがる…
チェリーガールだかアルバムのミニドラマだか知らんが、やっぱりほっぺた膨らませてブーたれてるみたいな顔の写真見たよ…(;-_-+
倖田さん、プンプン( ̄〜 ̄)ポーズが最近のお気に入りなのかしらん?
ふぐにしか見えないわぁ
(~ω~)

62 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 01:49:55 ID:EA1PWoNJ
オエェーーーー(´Д~)
にんにくの分際でキモ・・

63 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 03:40:16 ID:IKBfemIF


          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | 倖田が、死んだ!!
          \
             ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
          ___                     |  \ \
    /    / ))))                     |
   /    /_ ⊂ノ                | ヽヽ .|\
  /   / /              i 、、. | ヽヽ .|\   |  \
 / / \ \  Λ_Λ  ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \( ´Д`)
/ /     ヽ      ⌒\
/       ノ      /> >
        /     / 6三ノ
       /  / \ \ ` ̄
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ


64 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 02:42:20 ID:w2ZzFLha
392 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2007/01/02(火) 02:15:15 ID:5hRIx1/m
倖田來未、大塚愛の曲が流れたとたん顔が曇り暴言
http://www.youtube.com/watch?v=6_4KDMRvlmA


とうとう塚ヲタまでアンチにしてしまいましたね^^;

393 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2007/01/02(火) 02:28:58 ID:7pLG/J83
>>392
ほんと馬鹿だなこのうんこ
ベッキー見習えよしかも正月にこれだろ?呆れた・・

65 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 15:03:49 ID:uZGqddyW
共演したタレントや女優とは友達気取りの倖田だが、アーティスト友達はほとんどいない…大塚愛はBoa、伊藤由奈らと仲良し!Boaは松浦あやと親友!浜崎は彼氏は長瀬でキムタク妻の工藤とも仲良し。正直倖田はジャニーズもハロプロも同じエイベの歌手も全部敵にまわした…大人なTRFだけが話相手

66 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 22:00:11 ID:maIG+aOU
保守

67 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 00:05:26 ID:HTHXO2aT
544 名前: 名無しの歌姫 投稿日: 2007/01/01(月) 01:57:53 ID:N8Cq6Aqh
aikoと二人並んでるw
可愛そうに
不細工な顔が一層引き立つな

545 名前: 名無しの歌姫 [sage] 投稿日: 2007/01/01(月) 02:01:37 ID:N8Cq6Aqh
にしても愛ちんかわいすぎ
隣にいるaikoが同じ人間とは思えないよ

550 名前: 名無しの歌姫 [sage] 投稿日: 2007/01/01(月) 02:17:45 ID:N8Cq6Aqh
どれも愛ちんに比べたら、
ケツ拭いた後のトイレットペーパーほどの価値もねえミュージシャンばっかだな
早く愛ちんを出せよ

555 名前: 名無しの歌姫 [sage] 投稿日: 2007/01/01(月) 02:27:25 ID:N8Cq6Aqh
ELT何この歌い方?
ふざけてんの?

559 名前: 名無しの歌姫 [sage] 投稿日: 2007/01/01(月) 02:31:58 ID:N8Cq6Aqh
ELT歌唱力がだいぶ劣化したな…
かわいそうに…

566 名前: 名無しの歌姫 [sage] 投稿日: 2007/01/01(月) 02:39:00 ID:N8Cq6Aqh
愛ちん来たー
フレンジャー来たー
愛ちん声かわいすぎ
愛ちん顔かわいすぎ

661 名前: 名無しの歌姫 [sage] 投稿日: 2007/01/01(月) 12:02:10 ID:N8Cq6Aqh
まぁ、アイコなんか愛ちんの引き立て役にでもなれれば良い方だな

861 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 01:31:51 ID:/S7HlVqD
倖田うんこしねよ!うぜぇ・・・こいつ正月そうそうこんなことやっていたとは・・・

869 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 01:38:11 ID:/S7HlVqD
その倖田うんこ暴言部分だけカットしてようつべに近々あげるは
氏ね!さっさと死ね

932 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 16:45:49 ID:ao5yh67c
大塚の写真集とかねぇの?

ほかのDVDとか見てええぇ〜

979 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 22:06:54 ID:ao5yh67c
ここも馬鹿が増えたなコウダスレ荒らしてくるかな

行く前から臭いそう
クサッ





他アー叩き=盗塚ファン

68 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 04:39:21 ID:CQJrHdXg
コウダはエビちゃんと親友だお(^ε^)



69 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 05:58:44 ID:DEjRxx7v
↑両方共鼻がキモい

70 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 02:04:27 ID:Z/h1ceob
あげ

71 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 02:06:16 ID:uo6Yt8Uw
倖田が業界でなんかあった時に
味方してくれる芸能人どのくらいいるのかね。
あんなに他のアーバカに対して悪口・暴言吐きまくってるけど。

72 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 10:58:54 ID:GwwalCRk
ttp://www.steakandcheese.com/downloads/Surprise_Death.jpg

ttp://static.stileproject.com/rnd/img/zeti31.jpg

ttp://www.steakandcheese.com/downloads/Scary_Death.jpg

ttp://www.wits.ac.za/trauma/images/Photos/Facial%20injury.jpg

ttp://www.steakandcheese.com/downloads/Main_Man_Dead.jpg

ttp://gore.forcedexistence.com/March05/march054.jpg

ttp://www.steakandcheese.com/downloads/Chuckys_Dead.jpg

73 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 11:10:39 ID:CLy/rgM6
>>72
きめぇよ、アホ(´;ω;`)倖田來未と全く関係ない。

74 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 14:37:17 ID:SgYiIlk8
蛯ちゃんは社交辞令…トップモデルが倖田なんか相手にしないよ
ただ蛯ちゃんは芸能界短いからぶなんに仲良く接してるだけ。てか、サトエリとも親友て言ってたし、小池栄子にMEGUMIとも…そんなに親友や仲良しが居るって…上辺だけだろ!慣れ慣れしーんだよ倖田ブスミ(`ω´)

75 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 15:13:47 ID:GwwalCRk
わかった!大塚と豚の仲の悪さ!
大塚が伊藤由奈と友達で、伊藤由奈の友達にゴリラのアイがいる。ゴリラのアイは豚と仲良しだから!

76 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 16:20:08 ID:FM6zPQXQ
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 豚はMステ出入り禁止です〜
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\
 Ё|__ | /  |
     | У  |

77 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 17:17:38 ID:X+7DYxCx
>>75 お前色々な所でグロ画貼っといて、よく書き込めるな。

78 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 17:27:55 ID:TYXdzoXv
天使と黒豚
http://imepita.jp/20070103/723220

79 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 18:28:48 ID:SgYiIlk8
本当ブスだね(*~ο`;)
おかめみてー!プッ

80 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 18:41:21 ID:zB2UQ3DY
っとに顏きっったねぇな
http://imepita.jp/20061229/560420

81 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 18:44:19 ID:TYXdzoXv
悲惨だな
コイツのブスさは
http://up4.upload-ch.net/src/up11428.jpg

82 :フェンリル:2007/01/04(木) 18:44:31 ID:GwwalCRk
倖田に殺意が本気でわいてきた。

83 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 18:54:57 ID:P6L6GwaG
ウンコウダと仲悪い→友達ヅラされウザい
仲いい→曲パクられる

とりあえずノータリンなことは確か

84 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 19:50:48 ID:SgYiIlk8
努力しようが、何やったってブスはブス(~ω`+)
恋して可愛くなったとか勘違いしてんなよ(^ω~;)
鏡持ってねーのか?

85 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 19:59:42 ID:NnPBu7dL
「CDでーた」っていう雑誌にコーダがインタビューでコンプレックスってありますか?って聞かれて
「はい、ありますよ〜足とか」って言ってたけど素直に顔って言えよ。
あの顔でブスの自覚なかったら重症だな。本気で精神科か眼科勧めないとな。

86 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 20:13:49 ID:75A3tiTL
確かに【こうだ】に精神科行くよう勧めるべきだと思う

87 :名無しさん@明日があるさ:2007/01/04(木) 21:52:57 ID:StFu7meB
>>1-86 >>88-
おまいら、倖田よりも、
初老基地外汚物のウン小林麻美を死なせる方が先だ!
歌だけでなく、人格も大々嫌い。

小林 麻美 52歳
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1128337574/
1:名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月)20:06:14 ID:PQiGWhKv
子役でデビュー。
初恋のメロディーで歌手デビュー。
その後女優で大活躍!
そして、「雨音はショパンの調べ」が驚異的な大ヒット。

平成2年(1990年)には、所属事務所社長と結婚。当時37歳。
そして、長男出産。今、その長男、確か、中学3年生ぐらいだと思う。

小林麻美も52歳か。なんか、ショック!
昭和28年11月29日生まれ。

88 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 21:55:58 ID:uPNSumWN
>>87
一人でやれ。

89 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 11:28:16 ID:VhFfchhq
倖田、正月は餅の食い過ぎでリバウンド!

90 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 12:07:40 ID:5FxZrbQI
ブタはどっかに消えろwww

91 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 12:40:00 ID:YJHVCz1I
奴がまともに日本の風習を守ると思うか?

92 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 12:51:05 ID:LTUPpT01
アルバム売れてねぇなぁ
初回限定版今だにCDショップに山程積んである

93 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 13:20:09 ID:bVYvieMN
倖田とセクスーか華原とケコーンどっちか選ばなきゃ殺される場合おまいらどっちだ。

94 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 13:47:23 ID:q8tI7JgT
セクスーだったら目隠しすればいいだろ。


95 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 14:02:12 ID:LTUPpT01
朋ちゃんと結婚したい!!

96 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 14:19:40 ID:n87jXub0
>>94
声がきつい
臭いがきつい
触感がきつい
精神がきつい

97 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 15:46:06 ID:UhcoxME8
倖田來未CDTV内で暴言疑惑検証スレ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1167808562/

プチ祭り中

98 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 17:20:10 ID:4n356BaJ
昨日のハプニング大賞で糞田が先生としていきなり現れる奴で自己紹介で幸田来未ちゃんって自分で書いてやんのwwwww
生徒と先生泣いていたがあれはにおいにのせいだなwww


99 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 17:50:29 ID:VhFfchhq
それ私見たけど…あの高校の生徒みんなブス、ギャルにはほど遠い、くそ真面目女子校みたいな感じやん。倖田もしゃしゃってメイク講座だの恋愛話に苦労話を得意気に語ってたわ〜。『私も努力して今じゃこうしてみんなにキャーキャー騒がれて可愛いって言われる側になれたからー』だと

100 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 17:56:44 ID:eOsaIfFT
>>99
いやいや、あそこの女子校かなりのバカらしいよ??

101 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 18:09:09 ID:5FxZrbQI
倖田はキャーキャー避けられている?のでは

102 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 18:15:48 ID:wK+6ZFg/
>>100
875 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2006/05/20(土) 00:31:47 ID:88wEW2yN
倖田が来て泣いてた高校。偏差値41
ttp://school.quu.cc/shiritu/kamata-joshi.html

103 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 18:17:41 ID:U/Q4IaBm
倖田の発言

[後藤真希 批判]
記者『最近エロかっこいいの二番目がでてきてるようですが?』
倖田『全然いいですよ、あたしの土俵に入った時点で相手の負けですから!だいたいあんな何してたん?今までグループにおって!みたいな(笑)…って誰のことかバレるやん(笑)』
[安室奈美恵 批判]
『ヒップホップかポップスかはっきりしないのって気持ち悪いから』
『もう越せちゃいましたし(笑)』
『今日本に歌って踊れるアーティストいないから、海外に注目してますねえ(笑)』
[浜崎あゆみ 批判]
『なんか歌詞で孤独を歌ったり「わたしには居場所がない〜」みたいな歌詞さえ作ればアーティストとか思ってる歌手いるけど、あたしは歌詞を担当しないときもありますよ。歌だけでアーティストとしての自信がありますから(笑)』
『海外アーティストの影響か知らんけど、いきなり踊り出す人いるじゃないですか〜?あれ寒〜〜〜〜〜っ(笑)』
[大塚愛 批判]
『今ぶりぶりの関西弁喋る人いるじゃないですか?プライド持って!って感じですね』
『あたしは整形してませんよ!そういうの散々近くで見てきたんで(笑)』

104 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 18:23:43 ID:JiOd0OSv
でもさ倖田さんの暴言って確かな証拠あるのかな。
あったら問題になってるでしょ。

105 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 18:34:55 ID:DQ+UxGIS
>>104証拠も何もインタビューやラジオで普通に言ってますよ。言い方が遠回しだから、いざとなれば、その人のこと言った訳じゃありませんで通るでしょう。倖田ファンにはただの自己主張程度で捉えられる事柄なのでは。

106 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 18:40:50 ID:wK+6ZFg/
>>105
音源くれ

107 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 18:42:24 ID:5FxZrbQI
>>103
そういう倖田は批判してる人をパクってんだろ?
ヤツもいつかはひどい目に遭うだろうwww

108 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 18:46:23 ID:DQ+UxGIS
持ってないですよ。
雑誌とかにのってるんじゃないですか。ラジオだと、BUBUKA?というマイナーなラジオ番組で言ってたみたいです。

109 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 18:54:43 ID:DQ+UxGIS
ちなみに言いますと倖田さんがパクっているのはその方達ではなく海外アーティストですよ。自分以外の日本人アーティストはたいしたことないと思っているか、海外のをパクれば誰も気付かないと思っての行動か。

110 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 18:55:50 ID:0XvsyXie
暴言の動画
http://p.pita.st/?m=7w2mijtu

111 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 19:23:14 ID:wK+6ZFg/
>>108
BUBUKAは雑誌だろ

112 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 19:26:12 ID:DQ+UxGIS
>>111じゃあ雑誌で言っていたんでしょうね。

113 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 19:49:31 ID:wK+6ZFg/
>>112
BUBUKAソース、あてになんねー

114 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 20:39:38 ID:eOsaIfFT
浜崎+安室=仲悪し
倖田+浜崎=仲悪し
大塚+倖田=仲悪し
安室+BoA=仲良し

倖田←BoA、安室に嫌われてる
BoA、大塚→安室を尊敬してる
大塚→浜崎を尊敬してる

はぶかれてるのは倖田だけww

115 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 20:46:26 ID:XZYOzHZu
倖田は浜崎のことライバルと思ってるらしいけど浜崎からしたら倖田なんてアウトオブ眼中だからな

116 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 20:56:35 ID:9QqCJo9K
売春ウンコウダ歌詞

「信じたかったんだ あなたが オジ様だと」
「めちゃくちゃ好きや中年〜」

117 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 21:06:10 ID:f7p0jiOU
上手いワロタ

118 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 21:06:27 ID:YJHVCz1I
誰かこのタイトルでスレ建ててくれ

タイトル[人気歌手・倖田來未 死亡]

ホント誰か頼む。マジで

119 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 21:09:44 ID:eOsaIfFT
頼む!!PCのやつ誰か立てろ!!!


120 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 21:14:34 ID:q8tI7JgT
タイトル[元人気歌手・倖田來未]

121 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 21:36:32 ID:JiOd0OSv
安室と浜崎は仲いいとか悪いじゃなくて
お互い良い意味でのライバルだとおもうわ。


122 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 21:41:07 ID:fzbmZ/lQ
>>118
>>119
立てたんですけど

123 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 22:04:27 ID:9A3wv8TY
>>122
乙www

124 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 23:59:31 ID:sYO3ZXTl
倖田は生理的に受けつけん

125 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 00:58:43 ID:lPp2kdE4
倖田をテレビで見ないと心が安らかになる(*^_^*)

倖田は家で彼氏とセックスでもしてろ!
外に出んな

126 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 01:55:20 ID:BdnVhd4w
はょ死ね。凸凹したツラしやがって。

127 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 16:38:24 ID:lA2jKxlG
倖田はキモイから消えちまえ

128 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 17:24:41 ID:5+/pmXE+
今噂のコウダが大コケしてavexの赤字を補うため大塚愛が初のベスト出すという件についてもしそれが本当だったらミリオンは軽いハズ…するとコウダが大塚愛を妬みそして殺す。その場合俺はコウダを・・・

129 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 17:29:56 ID:mjLxgzwN
>>128
お〜いw妄想だけにしとけよww
盗塚ヲタは頭逝かれてるから何しだすかわかんねーからなwww

130 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 18:06:38 ID:npRstWLg
倖田と大塚も仲悪いわけではないと思うわ。
ネタよネタよ。

131 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 18:16:14 ID:Md5FOYtL
>>今ここにきてフォローですか。仲悪いと言うよりも倖田さんがすごく大塚さんを嫌ってると見えます。同じ関西弁キャラだからでしょうか

132 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 20:01:51 ID:mjLxgzwN
大塚倖田死ね

133 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 20:22:16 ID:h4m/HRXQ
大塚もうざかったけど倖田に比べればマシ。

134 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 20:24:37 ID:s5Ct242l
倖田の大塚に対する暴言の動画
http://p.pita.st/?m=7w2mijtu                      華やかな年越しライブを台無しにすな!

135 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 20:28:32 ID:oygDlKK+
倖田も大塚も大嫌いな自分としては
こいつらが仲悪いのは結構面白いwwwwww

136 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 20:32:39 ID:LfBUB7fg
倖田はいらん
大塚がかわいそう

137 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 00:00:35 ID:eecPKLeN
エイベックスの歌手の中で、倖田だけ嫌い。
あとは好きか普通。

138 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 00:16:17 ID:eZt+DF3s
俺もエーベの中だったら倖田以外は、好きか普通。
倖田だけは、きにくわない

139 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 00:16:34 ID://ea4gG7
細木数子が
「倖田みたいな頬骨の出て頬がこけてる顔は
人を不幸にする顔だ」
って言ってたぞ!!!!

140 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 00:21:45 ID:SDuubJW0
倖田キモイwww

141 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 00:29:32 ID:WplDW7ww
CDTV見て嫌いになった…アンチなった…けど行き過ぎた発言する人っているじゃないですか〜あれはどうかと思いますねw いくら嫌いだからって批判はしたくないです

142 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 02:39:54 ID:eZt+DF3s
素直に批判とかじゃ無く倖田來未が嫌いです。大嫌いです。こんなに芸能人を嫌いになったのは、倖田來未が初めて

143 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 03:55:33 ID:suZWPLhj
時代の移り変わりって速いよねぇー!嗚呼つぎは誰なんだろう。幸田を足蹴にできるほど眩しい歌姫って。早く出てきてー

144 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 05:17:02 ID:Z4buM/Br
>>142
同じく。
こんなに不愉快な人は見たことが有りません。

145 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 05:18:09 ID:OSUtqtfm
ちょっと失礼
倖田來未の新曲『夢のうた』が奥華子の『やさしい花』のパクリだと噂されているが、実はこの2人は以前から面識があり、奥華子が倖田來未に直接『やさしい花をカバーしてほしい』と頼んでいたらしい。
続き>>145

146 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 05:19:26 ID:OSUtqtfm
そこでオリジナルの作詞と作曲を施し、少しでも多くの人に『やさしい花』を知ってもらうために倖田來未が考えた手段、だと漏れはあるサイトの情報で目にした。>>146

147 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 05:20:30 ID:OSUtqtfm
ちなみに漏れは倖田來未のファンではないよ。つか大嫌いだよあんなグロブス。だが、嘘の噂を流し叩くのは見当違いだと思いレスさせてもらた。長々とスマソ

148 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 07:14:28 ID:HsozldcP
それなくね?自分からカバーして何て言わなくね?だったらタイトル変える必要ないし。

149 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 10:44:43 ID:OSUtqtfm
詳しいことはだれにもわからね。だがあれだけ堂々とパクるのもおかしいな話だし。まあもっともこの情報も真実かは漏れにもわからん。ただ こーゆう説も浮上してるということを伝えたかっただけだから

150 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 10:47:53 ID:efbda2Ye
その『あるサイト』とはドコ?

151 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 10:52:28 ID:pdjWxwci
松浦社長ブログで逆ギレw

152 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 12:40:55 ID:dRIADfW5
URLうぷきぼん

153 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 12:43:09 ID://ea4gG7
>151
激しく詳細キボン!!!!

154 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 12:48:35 ID:DSxgVuQs
ヲタがつまらんデマを流し出したなw
サビはともかくAメロBメロはどう説明するんだ?w
まさかまた面識がとかほざくなよ。
アンチのふりしたヲタめが

155 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 14:02:18 ID:y8y/5Y7H
やさしい歌がCMで流れてたが、奥華子の事務所の静かなる訴えとみた

156 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 14:04:49 ID:y8y/5Y7H
A Bメロは、Liricoの曲だよ。すべて同じコード。リリコのほうが歌は上手い



157 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 14:33:51 ID://ea4gG7
>151の詳細が知りたい

158 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 14:51:24 ID:oq1RzteO
おいっっ!!!>>151うぷしる!!!


159 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 15:05:17 ID:HMTGPvMc
>>158
仕事が遊びでぐぐれ

160 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 17:39:59 ID:Mqx7VxfP
>>42

私も。こんなに嫌いと感じたのは芸能人だけじゃなく人間という括りにしても最強。
不愉快でマジで見たくないからどうしたら消えてくれんのかな?て考えちゃうよ。

161 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 17:41:45 ID:Mqx7VxfP
間違えた↑

>>142

162 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 17:47:12 ID:eZt+DF3s
さっきレンタル屋行ったら倖田來未のアルバムか゛大量に余ってた・・・

誰か借りてあげてぇ〜〜〜〜

もち、俺は、借りないし、買わないよ


163 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 17:50:27 ID://ea4gG7
http://imepita.jp/20061226/576870

164 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 18:06:44 ID:OSUtqtfm
あるサイトの掲示板にて
http://124.38.234.178/servlet/BBSmsg?bbsid=92928&threno=39925731&msgno=48649632&msgkb=1

165 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 18:08:26 ID://ea4gG7
一般人凡人の何も証拠の無い作り話を信じてる>164が一番馬鹿

166 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 18:10:15 ID:OSUtqtfm
>>165も一般人凡人

167 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 18:31:37 ID:4sZCgolO
ここ、実質part6?

168 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 18:40:42 ID:U9BSHQ7D
>>167
yes

169 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 18:43:17 ID:UukIddQd
>>162
触りたくもねえよw

170 :かにゃ ◆4eyMf.NYcI :2007/01/07(日) 18:45:08 ID:UA9ioBf3
くうちゃんのアルバム3タイプ買った☆

171 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 18:51:49 ID:035VsoHz
くぅちゃんわ何も悪くない!
悪口言わないで。
僻まないで!

172 :かにゃ ◆4eyMf.NYcI :2007/01/07(日) 18:54:56 ID:UA9ioBf3
そうだよ!くうちゃんは何も悪くないよ!

173 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 18:59:22 ID:035VsoHz
何であんな可愛くて歌うまい、くぅたんが叩かれる意味がわからない。僻みにしか聞こえない

174 :かにゃ ◆4eyMf.NYcI :2007/01/07(日) 19:01:14 ID:UA9ioBf3
実際アンチは僻みだもん。
可愛いから僻んでる。

175 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 19:13:51 ID:OSUtqtfm
……。

176 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 19:15:38 ID:/XkCOx9q
倖田のブスが大塚愛に暴言だってww
http://www.youtube.com/watch?v=6_4KDMRvlmA



177 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 19:22:12 ID:4XsOhjpe
同じ奴が連続で書きこんでんじゃねーよ(´∨~;)バレバレ…
倖田好きとか可愛いなんて思う珍しい奴は居ないんだからさぁ〜
そんなに憧れてんなら、にんにく形の付け鼻でもしとけば(^.^)…それか本物のにんにく付けるとか。WW

178 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 19:25:37 ID:HMTGPvMc
かにゃ、倖田からいくら貰った?

179 :かにゃ ◆4eyMf.NYcI :2007/01/07(日) 19:26:16 ID:UA9ioBf3
ID違うし自演じゃないし〜

180 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 19:33:15 ID:mgZ7xv0I
にゃんた の じえんれべるが あがった

にゃんた は 必殺技【トリップ】 を おぼえた

181 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 19:45:45 ID:vsiBKvNP
安室・スタイル抜群で可愛くてダンスも上手くて羨ましス
宇多田・歌上手いし声カッコイイし英語話せるの羨ましス
浜崎・色白オメメぱっちり羨ましス
椎名・歌も声もいいし、独特の官能世界最高ス
倖田・……………。

182 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 19:54:52 ID:HMTGPvMc
倖田・……………誰にも負けない鼻の下の溝の深さ

183 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 20:11:08 ID://ea4gG7
>182
あの線を「はまじ線」という。
ヒント…ちびまる子

184 :かにゃ ◆4eyMf.NYcI :2007/01/07(日) 20:11:17 ID:UA9ioBf3
誰にも負けない売り上げ☆うほほ

185 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 20:14:16 ID:HMTGPvMc
>>183
さんきゅう!



186 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 20:23:50 ID:4XsOhjpe
誰にも負けないにんにく鼻(≧ω≦)

187 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 20:28:33 ID://ea4gG7
>184
「全盛期?」なのに年間オリコン10位以内に入ってないって
ヤバイだろ
厚化粧豚乙

188 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 20:53:42 ID:WplDW7ww
某番組で嫌いになりアンチになった…が… 中傷行き過ぎた発言する人は引きます… 豚とかいう奴は最低

189 :かにゃ ◆4eyMf.NYcI :2007/01/07(日) 20:56:06 ID:UA9ioBf3
年間TOP10なんて信じない

190 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 21:02:00 ID:Z7Eeq96M
全部エイベの仕込みでしょ。倖田の買い支えに必至で今期の大赤字転落ですからw

191 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 05:32:40 ID:lgMFEtq1
アルバムに女優気取りのミニドラマなんか取り入れるから、余計な金がかかって赤字なんだよ!チャーリーズ・エンジェル気取りのうん倖田、いい加減にしろよ〜


192 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 07:32:12 ID:bYT8Fdr+
全国屈指のオナニストのオレの息子も
このブサにはピクリとも反応しない

193 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 08:11:27 ID:JnvfUv1j
aikoで試してヌケた俺様でも
女として救いあげる要素が一つも無い
不細工は無理だな
スカトロ好きならイケるかもしれん
汚物まみれが似合いそうだ
俺様は断じて無理だが。

194 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 10:10:48 ID:wGA25Cg1
透き通った声の歌手って感じのスレで倖田の名前有って思わず二度見したw

195 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 15:25:50 ID:CE6Lr0gd
↑それサイコウ(゚∀゚)ノ

196 :かにゃ ◆4eyMf.NYcI :2007/01/08(月) 15:43:29 ID:yZPZrW9k
くうちゃんの声は透明度120%

197 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 16:07:01 ID:4rBAHpWa
↑↑↑↑↑
え、何?
聞こえない

198 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 16:45:46 ID:URghVO2a
倖田來未ってなに?
ゴウダタケシさんですか?
それとも
ジャイコですか?

199 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 17:11:11 ID:fHofcYaa
かにゃって奴はここでも自演してるんだね…

200 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 17:15:19 ID:GJjDldBj
ぞんざいな扱いに倖田が怒りだす。

倖田「頭出せ」
大塚愛と大塚ヲタが頭触っておちょくる

倖田「おいそこのデブ笑ってんな」
大塚愛と大塚ヲタが大爆笑と共にデブを探しキョロキョロ

倖田「おい、かかってこいよ」
大塚愛と大塚ヲタが大爆笑

倖田「試合前から東京東京ウルセー」
大塚愛と大塚ヲタが大爆笑

倖田「浜崎あゆみどこだ」
大塚愛と大塚ヲタ大爆笑

倖田「なにが首都東京だ!あんな山奥でライブしやがって」
大塚愛と大塚ヲタ大爆笑後に「首都東京コール」4連発

2人で来てたが仲間に見捨てられるコーウダーw

大塚愛と大塚ヲタの拍手と失笑の中シミスポに連行されるコーウダー


201 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 17:58:32 ID:dn8gBGNP
コウダ 対 天童よしみ

202 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 19:44:57 ID:qLHAxLYu
こいつ売れてるからって調子乗りまくっててウザイ

早く鈴木あみや浜崎あゆみみたいに落ちぶれて欲しい


203 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 20:54:19 ID:t9e3Wzda
youtube札幌白陵高校いじめ主犯女の倖田來未の真似
http://www.youtube.com/watch?v=au7T0Kk9iQY

204 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 22:47:46 ID:4xd+SdRw
倖田なんて、V死ねで哀川翔に捨てられる場末のスナックのホステス役でもやれよww

倖田「黒い、黒いって(●.;)…わたしの何処が黒いのよ〜〜〜〜

205 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 23:56:40 ID:lgMFEtq1
肌も、腹の中も、歯の裏も、乳首も、マンコも、ぜーんぶ真っ黒やん●●●

206 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 00:23:09 ID:CU2tQvnp
おいお前ら
くろいだと?何言ってるんだ??
濁点が抜けてるぞ

207 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 00:24:57 ID:CU2tQvnp
おいお前ら
くろいだと?何言ってるんだ??
濁点が抜けてるぞ

208 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 00:28:12 ID:QPr8b2tu
かなり今更だが、
WON'T BE LONGの最初のフレーズって
まさに倖田の事言ってると思った。
皆さんはどう思う?

209 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 04:21:39 ID:JFKCdSmK
ウォンビーロング歌う倖田…
たくさんのメンズに囲まれて超嬉しそう!
アツシに腕絡ませたり接近したり、まさに女王気取り!
さすが、男好き(≧З≦)

210 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 07:26:46 ID:g9auupZi
07年1月2日未明 都内自宅にて首を裂かれ惨殺された倖田來未さんを発見
犯人と見られる男性は部屋で確保
後日死体検証により死因は大量出血と見られる
警察は残る犯人の捜索を急いでいる
ソース:毎晩新聞http//allnight/c/news.157329958/dpn.ne.jp

211 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 07:27:47 ID:b/BXKHoo


212 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 07:29:40 ID:b/BXKHoo


213 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 07:30:50 ID:b/BXKHoo


214 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 07:34:21 ID:b/BXKHoo


215 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 07:36:18 ID:b/BXKHoo


216 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 07:37:03 ID:b/BXKHoo


217 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 07:38:25 ID:b/BXKHoo


218 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 07:39:29 ID:b/BXKHoo


219 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 07:58:35 ID:xscZEc3/
首のホクロがキモイ

220 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 08:55:43 ID:CU2tQvnp




221 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 09:29:28 ID:pQtkcPnY
なーにがクゥちゃんだブゥちゃんだろ

222 :倖田:2007/01/09(火) 09:41:51 ID:lB3jvDO/
あんたら好き勝手言うけど、本当はうらやましいんだろ!
あたしがNo.1なんだよ!

ちゃんと実力も伴った歌姫は、あたしだけだから。

223 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 11:26:32 ID:KuvNE2bK
>>222

  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・


224 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 11:44:18 ID:pVeHCSBi
倖田來未キモ過ぎ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1167390661/

225 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 11:48:06 ID:pVeHCSBi
美容板でファンとアンチの祭です

倖田來未キモ過ぎ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1167390661/

226 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 12:33:08 ID:FqAuutHq
ハーイせんせー (・o・)n
社会(歴史)の24ページの図1に張ってある半分割れてる土偶とコウダと区別つきまてぇ〜ん。
ていうかキャラが浜崎とかぶってるきがしまーふ。

それとーコウダと同じ出身地だからビルから飛び降りて(!?)盗んだバイクで走り出したいです 15の夜でw

227 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 12:59:56 ID:xVbAUpVz

・ 1位は、倖田來未の5枚目のオリジナル・アルバム『Black Cherry』(赤丸付、累積80.2万枚)。3週連続首位。



倖田の2週目の売上(30万) ≒ 浜崎の初動


完全に倖田>>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>>>浜崎


228 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 13:03:45 ID:1o4yNDyP
豚の鳴き声と肛駄の声の質感が似てる気がする

229 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 13:43:34 ID:laCYAbor
>>227
倖田は2周目と3周目の売り上げの合算
つまり2周合計の売り上げ30万(失笑)
更に浜崎の初動は38万
また捏造する倖田ヲタ(笑)
浜崎の最新シングル売り上げ26万枚
倖田の最新シングル売り上げ8万枚
完全に、浜崎>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>倖田

黒豚(倖田)ヲタさん、毎回、毎回、捏造乙

230 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 13:49:58 ID:xscZEc3/
>225
美容板でも叩かれる倖田www

231 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 14:10:52 ID:g9auupZi
黒豚ヲタってキショ…

232 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 14:13:04 ID:gnTcJPw/
豚ミスアン以下なんだなw
絶頂期にこれは無いなw

233 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 16:05:01 ID:JFKCdSmK
美容板でも叩かれてんだぁ…
そりゃあ仕方ないわなwwあの顔でメイク術語ったり、アイプチに真っ黒アイラインにひじきまつ毛をアピールしたり・・おまけに鼻の下のババアほくろ除去してノンいじり〜、アートメークに薄化粧でスッピンでーす!なんて嘘ばっかだしな

234 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 16:25:11 ID:+xHjogbd
ブラックチェリーだかってやつ
ぎりぎりでミリオン行きそうね。
年末年始で売り上げも伸びるかと思いきやそれも成らずじまい
ドンマイ倖田。オレンジレンジと同じ運命を辿るのね。
いい気味だけどちょっとだけ同情しておこう。

235 :フェンリル ◆/YXR97Y6Ho :2007/01/09(火) 16:26:34 ID:W7/vBPVb
学校終わってからさっき週刊誌見たけど、マジ倖田のすっぴんブサかった。あれをかわいいっていう女はどうかしてる。
倖田のすっぴんはテレビで見せられるような顔じゃない。テレビで見せてる顔はめちゃ化粧してる。
かにゃがいってる倖田式に載ってる倖田、あれマジ化粧めちゃしてる。俺の女を見る目がおかしくなくてよかった!

236 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 19:29:25 ID:JFKCdSmK
テレビの顔だって充分ブスやんか(≧σ≦;)

237 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 20:17:13 ID:f1AsUa/a
http://megaview.jp/view.php?v=287515ここ きゅうてぃ來未とかうざい。著作権違法って言うんじゃないの、これ。どうにかして

238 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 20:51:52 ID:xscZEc3/
>237
うわ キモ
めちゃめちゃアンチスレ立ててやりたい

239 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 20:59:48 ID:HNd9H3oO
京都っぽくない。下品

240 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 21:02:05 ID:g9auupZi
誰かここの2ちゃんねらー倖田アンチ数人でそこのサイト荒らしに行かない???(悪魔♪♪)( ^∀^)

241 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 21:26:32 ID:H467ex6u
ニホンゴ アマリ ワカラナイノデ カオモジト カタカナデ コウダサ〜〜ンヲ ヒョウゲンシマス

(;゚゚)ウッ!クサッ!

242 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 23:16:33 ID:ceMwLHfZ
ブスってかグロい

243 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 23:39:00 ID:2WTzU+Z4
2007年消えてほしい人ランキングぶっちぎり一位ww
おめでと〜
レンジと同じ道を辿るのね…


244 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 23:55:23 ID:CU2tQvnp
俺は>>237のサイトで明日8時位にネ申になる!

暇な人も参加しようぜ!
ドミナントとの約束だ!

245 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 00:27:20 ID:L9ApTDrZ
エロさを前面に出すのは止めてほしい・・・エロかっこいいじゃなくて、単なる「汚い」だから・・・

246 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 00:47:01 ID:/SPt+Mcq
>>244
了解〜

でもその前にアンチ倖田サイトttp://m-pe.tv/u/page.php?uid=ayumanedebu&id=1で「703SH」使いのヲタが調子に乗っています
こらしめてやりましょう


247 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 01:23:39 ID:C6oRULUH
>>240 賛成っ!!うししっ

248 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 05:59:29 ID:QRzIFxYp
ヲタのサイトやばいね。
グロ画像満載

249 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 08:40:40 ID:gZR94qUr
>>235
なんていう雑誌?!

250 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 09:43:37 ID:RrUgfiXj
>>37
例の暴言の動画合成とか言ってる。
本当に倖田はあの時大塚が出た瞬間嫌な顔してたのに。
倖田ヲタは捏造大好きだね。

[2]
[] 01/10 07:06
それ合成ですよ[]
そんなの貼るのやめてくれません[]
実際CDTVを録画しついてその場面を見ましたが[]そんな事一言も言ってません。
それを皆が嫌になります。


251 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 10:32:56 ID:j5vPhBO8
エロかっこいいってもう死語だろ

252 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 10:44:39 ID:tahbuk5D
なんで いがみあってるの?

253 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 11:36:34 ID:pwGwaYlB
ボロカスだな
ボクシング板の亀田より酷い
誰も擁護してないのが、なんかウケる

254 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 12:46:52 ID:tahbuk5D
コウダが豚でブスなら 僕が付き合ってきた女の子は大豚の激ブスになっちゃう・・・・・
君達 ゆるさない・・・・

255 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 14:27:49 ID:tahbuk5D
好打者 クミ

カッセー カッセー

256 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 14:49:47 ID:dPXWdJQY
とりあえずヤらせて欲しい

257 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 14:53:57 ID:tahbuk5D
花びら回転2980円
「AVハーツ」

258 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 16:20:53 ID:wsAO7hlN
倖田大嫌いだが亀田は嫌いじゃない…
亀田はビックマウスなだけで、恋愛話は語らないし、努力して格好良くなった、プライベートは寂しがり屋の亀ちゃんなんやでー…とか言わないし…www

259 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 16:31:24 ID:xP2ZrIXw
亀田は一応結果出したからな
でもあれもヤオなら目も当てれないが。


260 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 16:50:14 ID:tahbuk5D
引退間際の2階級下のおっさん相手に 試合延期させてスタイル変えて判定勝ち・・・


261 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 16:55:31 ID:Efv7XgY1
>>258
>寂しいがり屋の亀ちゃん
ワロタww


亀田は叩かれまくって、かなりヘコンでたような感じがする…

262 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 17:00:13 ID:xP2ZrIXw
亀田いわく「今いじめが問題になってるけど、ネットで批判するヤツラもイジメやん」だからな。以外と繊細な奴なのかもしれんw
倖田は何言われても有頂天だから気にならない図太い豚だが。
進んで2chやmixiのアンチスレチェックしてるらしいw


263 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 17:03:22 ID:KgiQBayV
倖田が批判してないエイベの歌手ってTRFくらい?

264 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 17:39:18 ID:Ob9KMqBa
亀は努力してちゃんと結 果 を 出 せ て るからいいわな
対して高堕は努力も口だけで実際は数字操作
一辺死んだ方が良いよm9(^*^)プギョッ

そして今日8時ガンバロウ

265 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 17:47:36 ID:wsAO7hlN
亀田、明らかにヘコンでた…実際、落ち込んでチャンピオンベルト見れなかったって言ってるし。最近はメディア露出も控えおとなしくなったもん。それに引き替え倖田の態度はひどくなる一方…2CHとかチェックしてて、社長松浦のブログにまで苦情が殺到してるのに…一般人バカにしてんのか

266 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 18:39:53 ID:tahbuk5D
好打者 クミは 嫌われてるのぅ?
私は あの人の おしり辺り好きでがんす

267 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 20:41:41 ID:pRt2CHVi
倖田來未は勘違いちゃん

268 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 22:45:10 ID:wsAO7hlN
あの勘違い、天狗、大はしゃぎぶりには見てるこっちが恥ずかしくなるわぁ…
(´ω`;)ウキャー

269 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 22:51:49 ID:Efv7XgY1
>>246
そのサイトのSHの奴ワロスw
馬路…マジワロスww

270 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 23:27:10 ID:C6oRULUH
はやくきゅ〜てぃ來未荒そうよぅ

271 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 23:33:57 ID:kvFYFu6y
漏れもそのサイト荒らしたい!!
とにかく誰かがまず荒らさないと何にも始まらないし、ひとりで荒らしても意味ないからアンチが集団になっていっせいに荒らしてやろう!!
本気でそう思う人はとりあえず漏れにメールちょうだい!!!
協力してくれ!!


272 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 23:34:35 ID:Kt7icMPu
ある週刊誌に『氷川に負けて悔し涙倖田(笑)』なんて記事書かれてたわww

273 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 23:37:25 ID:Efv7XgY1
他スレに書いてあったけど、キューティー倖田のサイト、都合の悪いスレはすぐに削除されるらしいよ。暴言疑惑スレ消えてるし…

274 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 00:35:49 ID:tzmNCpVK
確かに…都合の良いスレしか載ってなかった。
しかも、くぅちゃん世界一可愛い!とか、超綺麗!とか、ありえないような内容ばかり。キメーーーーーー

275 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 00:55:51 ID:6YJhOolR
アンチスレたてたら消されるみたいだしもともとあるどのスレかに集中攻撃とか〜??(´Д`)じわじわじわしわ…

276 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 01:28:48 ID:1Edg7S+w
スレタイはまともにして内容アンチでも消されるのかな?
倖田マジきめーから

277 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 01:59:18 ID:Pl+x7xB9
キューティー組みキモス(;;´ω`)狂信的信者化しとる
なんでこうだのファンサイトはピンクピンクなんだ?あいつピンク系じゃない気がす

278 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 02:00:05 ID:13hLCyiC
倖田はうんこ色がお会い

279 :とらたむ:2007/01/11(木) 02:03:53 ID:uHRIQUCJ
くぅcかわぃぃww
とか言ってる女子中高生はホントに哀れ

280 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 02:09:51 ID:Pl+x7xB9
>>279
書き方は
くぅチァン のようだ
キューティー組み見たらそんな香具師イパーイ



281 :とらたむ:2007/01/11(木) 02:15:46 ID:uHRIQUCJ
なんか
くぅ¢とかく〜ぅチァンとかくゥチンとかバリエーション豊富だったぜ。黒豚でもじゅうぶん伝わるのに…

282 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 02:29:40 ID:Pl+x7xB9
>>281
情報収集不足だった(;´ω`)スマソ
そういえば漏れの仕事先の人(♂34サイ)が前日にブラチェリ全種類買ったって喜んでた。
「クゥタソのために全種類買った」
って(´A`)キモ


283 :とらたむ:2007/01/11(木) 02:36:01 ID:uHRIQUCJ
>>282うわっ!うわぁぁ!(´□`;)キモチワリ つか重症だぬ…

284 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 02:52:50 ID:Pl+x7xB9
>>283
そいつ、こうだがブスのつぼみ出した時に女の子泣かせてた。かなりインパクト強すぎて覚えてる。
♂「クゥタソの新曲いいよな。今までで最高だよね?」
♀「いえ…私、コウダクミに興味がないので何とも…」
♂「はぁ?オメェ、女なのにクゥタソ聞かないだと?ふざけんなよ(マジギレ)」
の会話の後、長々とその女の子の欠点を述べてたよ(´ω`;)そいつ、漏れの上司だったりする。

285 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 03:39:43 ID:aqZcndrF
>>284
ちょwwそいつきめぇwwっうぇww

286 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 03:57:15 ID:m5069MST
キューティーくみのグロサイトの掲示板「アンチ撲滅」ってスレをアゲたんで突撃よろ( ^ω^)

287 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 04:29:25 ID:ks2Vu+Uu
倖田≒綾戸

288 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 04:37:29 ID:5IMMehn0
亀はTBSが必死にビックル使って擁護してるけど豚の為にエイベックスはビックル雇わないだけではないかと

289 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 04:42:33 ID:8uCYNvpC
倖田って愛されてんだね

290 :とらたむ:2007/01/11(木) 04:46:06 ID:uHRIQUCJ
>>284そいつ、精神科と眼科への通院をすすめる

291 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 10:19:24 ID:vWWtdGBT
好打者 クミ

292 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 11:25:40 ID:6YJhOolR
>>286 アンチ撲滅とすっぴん可愛いとかのスレあげました〜(笑) アンチ突撃せよ〜!!

293 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 11:39:26 ID:RZcnPUlK
17歳の友人が
「倖田來未可愛いよなー」
なんて言ったから、本気でぶちギレてみた。
だってまっとうな成長してほしいじゃん。
結果、倖田を見ても関心示さなくなった。
いい事したなぁ!


294 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 11:45:07 ID:m5069MST
>>292-293
乙だお( ^ω^)
俺も突撃したものの書き込み制限くらったお(#^ω^)
潰れろ!

295 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 13:05:03 ID:Pl+x7xB9
>>294
漏れも。都合の悪い事は完全排除なようだ。現実を見たくないらしい。

296 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 15:32:55 ID:m5069MST
低脳の巣窟(^ω^)
現実を受け入れられないガキが多すぎ(゚д゚)

297 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 18:01:45 ID:jr78Ct63
祭りの提案者である漏れなんか…
PCでリンクに飛ぶ→サーバーが見つからない(^^ )
携帯からURL送って入る→PCからは書けない(^^#)
携帯で入りアンチスレ立て→カテゴリ選択を見逃し失敗(゜A゜)
まともにスレ立てれた→直後に[お前が死ねば?](゜A゜#)
さらにスレ立てようとする→書 き 込 み 規 制 中 で す  (皆さんの御想像に^^お任せします)


298 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 18:15:06 ID:IaaYBKMH
ラムテンうざい

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)