2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみ  本気で死んでほしい…

1 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 15:20:08 ID:GDndQ8qH
なんでいるかなぁ

2 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 15:21:39 ID:kBraya8O


3 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 15:27:13 ID:b81QxIUu
倖田ヲタの腹イセかしら??ww(笑)

4 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 15:33:18 ID:GDndQ8qH
倖田もあんま好きじゃねぇな

5 :フェンリル:2006/12/27(水) 15:35:43 ID:E50H/hzz
スレ主死ね!

6 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 15:37:03 ID:FBv3N3BP
警察のサイトに通報してきた

7 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 15:40:26 ID:cEm5epzB
1=フェンリル=取り巻き=北朝鮮の宇多田工作員自作自演

通称「北朝鮮宇多田工作員」ヲチスレ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1165846537/

8 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 15:42:49 ID:nekSUmtW
>>6


9 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 15:46:13 ID:yL1mPA2g
倖田ヲタ必死w

10 :フェンリル:2006/12/27(水) 15:52:14 ID:E50H/hzz
なんで俺がこんなスレたてられるんだよ!
携帯だからたてられるはずねーだろが!

北北うっせーんだよ!死ね!
あれほど違うって言ったのに!

11 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 15:54:01 ID:GDndQ8qH
いや、まじであゆキモいから。

12 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 15:57:12 ID:nekSUmtW
倖田ヲタ必死www

13 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 16:13:48 ID:VwDpfVvk
>>1の母です。娘が大変迷惑かけてごめんなさい。昨夜娘が大音量で浜崎あゆみさんの音楽を聞いてたとこ注意したら激怒し大暴れしまして、お隣さんから苦情が来て警察沙汰にまでなりました。前科がついた娘はきっとはらいせにこんなことを…どうかお許し下さい。

14 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 16:18:01 ID:GDndQ8qH
母はもう死んでいます…


15 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 16:20:19 ID:b81QxIUu
>>13
いやいや、別にこんなスレ立てる事くらいどってことないんですよww
ただ暴れて近所迷惑かけたりするのは異常ですよ。
十分娘さんには注意をしといてください。

16 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 16:24:25 ID:GDndQ8qH
フェンリル!!!!!!

17 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 16:27:34 ID:VwDpfVvk
>>14これっ!なにぬかすが?嘘ち許さんばい!はよ謝りね!晩飯抜きたい!

>>15はい。十分注意しておきます。私の教育が悪かったんでしょうね…

18 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 16:29:58 ID:GDndQ8qH
昨日殺したはずでは・・・・

19 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 16:30:39 ID:0qyNNrAW
>>17
娘さんを病院に連れて行く事をお勧めします。その方がお母さんの負担も減るでしょう。

20 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 16:31:51 ID:upGJAXz7
楽しい?

21 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 16:34:23 ID:mUEu6NN3
北朝鮮の宇多田工作員工作スレ

通称「北朝鮮宇多田工作員」ヲチスレ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1165846537/

22 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 16:34:48 ID:b81QxIUu
>>20
楽しいよw
馬鹿をからかうのって(笑)wwwwwwwwwww

23 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 16:36:58 ID:fZa7KDPf
倖田ヲタ最低。

24 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 16:39:06 ID:GDndQ8qH
浜崎あゆみが嫌いなら音楽なんて聴いてないと思うが

25 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 16:40:19 ID:nekSUmtW
352:名無しの歌姫 :2006/12/27(水) 16:14:52 ID:GDndQ8qH
お前「倖田ヲタ」しか言えないのか?ワラ

26 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 16:40:58 ID:GDndQ8qH
ぷっ

27 :1の母:2006/12/27(水) 16:49:32 ID:VwDpfVvk
うちは貧乏で母子家庭でしたからよく娘を夜中独りにすることがあったんです。それに娘はあまり顔が芳しくなく彼氏はおろか友達すらいないんです。
寂しかったんでしょうね。全くなんとお詫びしたらいいのか…本当は浜崎さんが大好きなのに

28 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 16:54:46 ID:GDndQ8qH
歌は好きだけど浜崎あゆみは好きじゃないな

29 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 16:57:16 ID:bifOlnDX
>>1
本気で糞スレたてないでほしい…

30 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 18:17:35 ID:nekSUmtW
>>28
気持ちは分かったから、こんなスレ立てなくていいよ・・・邪魔なだけ。

31 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 18:53:34 ID:9c6/qjVR
浜崎って良い所ねぇよなぁ〜。
@顔→不細工
A歌→下手
B性格→悪い
Cすべてがキモス!!!

32 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 19:15:29 ID:pBsxfx62
倖田オタって最低。ワラしか言えないし。本スレ無くなったからって
いろんなスレ荒らしてるのは迷惑だよ。

33 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 19:23:05 ID:BtNWDMUn
浜崎が不細工だったら殆どの人間が不細工という事になっちゃうね


34 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 20:26:08 ID:9c6/qjVR
眼科に行きなさい!

35 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 20:31:27 ID:AfmBuXBk
>>1
糞スレ乙^^
お前が死ね

36 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 20:31:54 ID:GSr8SDrJ
ルックスは人それぞれ感じ方違うだろうが

37 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 20:41:00 ID:nekSUmtW
>>1
おまえがなんで居るかなぁって感じだし。

38 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 21:19:42 ID:P9V/3tQ4
どーせー倖田ヲタがたてたスレだろうな。あゆは整形しまくりだけど可愛いにかわりはない。このスレ倖田の文句でいっぱいにしちゃえ〜!

39 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 21:39:20 ID:Haa157vA
ここだけ2010年
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1161431263/
新☆浜崎あゆみ質問スレ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1166836177/
セクシー
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1153628698/

40 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 21:43:24 ID:0N/wYWsh
醜いスレだね
2ちゃんもここまできたか

41 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 22:09:31 ID:gqc0paQl
ドウゾ、好き勝手に倖田の文句言って下さい

42 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 22:15:10 ID:NRgkz+Pz
倖 田 恋 愛 クラブ【 グラタン アツアツ】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1167223390/

43 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 22:18:12 ID:I9FigaMV
とっとと死ねよ( ^∀^)ゲラゲラ

44 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 22:25:18 ID:XJW2eMcn
〜浜崎あゆみ〜
歴代女性アーティスト1位
シングル総売り上げ枚数2100万枚(史上初)

このスレをavexに通報してやるのら(^ω^)

45 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 22:32:10 ID:XJW2eMcn
http://www.avexnet.or.jp/ayu/popup/050712/index.html

avex松浦社長の日記より

あゆは僕にとって、そしてエイベックスにとって
最初で最後の特別な存在であり才能だと思っている。
そしてもうこれから先、、「produced by max matsuura」という表記は
僕が今後誰をプロデュースしようと浜崎のクレジットにしか載せるつもりはない
あまり語ったことはないけど、浜崎と俺の関係はともに戦った戦友であり
お互いにとってかけがえのない存在だ。
どちらかがいないというのはありえない
俺たち2人は、誰も割って入れない関係だ

46 ::2006/12/27(水) 22:32:19 ID:gqc0paQl
すげぇな!

47 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 22:38:19 ID:O0jOOt01
あれだけ倖田來未を中傷するからだ

48 :まんさ:2006/12/27(水) 22:55:53 ID:11ZSBYlh
浜崎あゆみが2作目のBESTアルバムを2月リリース。
TA情報だから確実!!
予想では300万枚!!

49 :名無しの歌姫:2006/12/27(水) 23:10:00 ID:XQiVf0Tj
あゆちゃん大好きだおwwwwwwwwwwwwwww

50 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 00:55:33 ID:vw8/356I
>>48嘘だろ?ソースは?せいしき?

51 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 01:03:34 ID:cGVRY+vO
ソースならスーパーに売ってるよw

52 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 01:16:07 ID:HjM642xb
あゆはベスト出して引退か、どちらにせよあとは下降線だろう

アンチのみなさんよかったね。


53 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 01:16:56 ID:vw8/356I
↑ふざけないで ayuベストだすの? 抵抗あるの?

54 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 01:20:19 ID:HjM642xb
は?意味不明。
あゆベストだすよ2月の終わりに

あゆが決定的に消えればアンチは大喜びだろ。


55 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 01:24:20 ID:gNVH/Ia2
TAってなんですか?

56 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 01:25:10 ID:wwAU84/I
>>50
http://www.ayunite.net/forum/viewtopic.php?t=29516

57 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 01:25:34 ID:cGVRY+vO
>>54
あゆは固定がっちり掴んでるから当分は消えない
倖田來未のが間違いなく先に消える

58 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 01:30:32 ID:38F/8TbE
でもここまで結果出してきてるんだから何も言えない
浜崎はすごい

59 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 01:30:31 ID:6uemtpNM
浜崎が自作とされる曲をシングルで切り始めた2000年末から数年、
浜崎の制作チームは会社の売上の3、4割を支える立場にあった
そんな中でわざわざ素人の浜崎にまともに作曲活動させて
商品にならないような曲をそのままシングルリリースするわけがない
そりゃスタッフが編曲はもちろんメロも売り物になるレベルまで徹底的に修正するさ
結局浜崎サイドは「浜崎あゆみは作曲も自ら手掛ける」という既成事実を作りたかっただけだろね
当時はウタダや林檎、aikoを始めとした作詞作曲両方手掛ける女性シンガーソングライターがシーンを席巻していたからそれへの対抗策として
特に後に直接対決を仕掛けようと画策していたウタダを意識しての戦略だったかと

60 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 01:36:23 ID:WM1YLpdT
あゆって作曲してたっけ

61 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 02:01:04 ID:7yGY0Gjt
なんちゅーか 浜崎あゆみって人間的につまんねー
芸能界長いくせに中身が無いんだよな

ただのプリティードールって感じ

超絶にかわいいのは認める見た目だけな女

62 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 02:42:34 ID:mudAjzqN
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1166788638/737-
aikoアンチにVIPPERに爆撃され埋められてしまいました(>_<)

よ、よんでなんかいないんだからね!!

63 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 02:58:01 ID:tobWtHLo
>>62
ま た かVIPつええ

64 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 15:23:09 ID:HjM642xb
>>61
私たち着飾っただけの人形なんかじゃないから。
もろいトコだってあるし
笑ってばかりでもない
都合よく存在してるわけじゃないことを忘れないで

65 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 16:02:23 ID:LV7mLDAU
「かわいい」・・・かなぁ・・・。
目が離れてて気持ち悪いと思うが、個人的に。

それに「話し方」・・・作ってるだろ、アレ!
何考えてンだろ。
あの話し方を崩さないように意識してしゃべってンだぞ、気持ち悪い!

よくそんな発想がわくよなぁ〜。

66 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 16:48:54 ID:prN0EMtK
1はさっさ死ねや
死神様後輪するぞ!

67 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 18:05:48 ID:WM1YLpdT
倖田のでしゃばりのしゃがれ声より、あゆのぶりっこのが可愛い。

68 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 18:36:14 ID:HV4grAuC
浜崎より倉木

69 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 20:42:32 ID:01F1zBd2
安室の方が比較にならないほど好き

70 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 22:34:14 ID:7yGY0Gjt
うん、安室が一番

でも浜崎は見た目だけはかわいいから嫌いじゃない
もっと音楽面で色んな成長見せてくれたらいいのにな


うんコ ウダは論外

71 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 22:48:06 ID:VeUmbht9
顔は認めるが性格がちょっと…

72 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 23:28:25 ID:h2T+6F/4
>>61
安室ヲタさんこんなところで何してるの?

73 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 23:31:35 ID:7yGY0Gjt
>>72ごめんなさいw 暇だったんでついw

逝ってきます

74 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 23:38:44 ID:2y5KpE3k
今朝の東スポで「幸田より下あゆ」ってすげーでっかい見出しでのってたなw
あほくせえw


75 :名無しの歌姫:2006/12/28(木) 23:56:14 ID:xo5rRzNz
結局は費やした金の多さだろ

76 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 11:59:24 ID:NazA2RTc
安室ファンの怨念が凄いね…怖い

77 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 19:00:29 ID:FIbPdLyF
幸田も浜崎も安室も歌って踊れるキャバクラ嬢ってとこだね。顔に気品や上品さが全く感じられない。

78 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 20:05:20 ID:hUFJO5Nq
は?

79 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 20:45:56 ID:pxXbbQeT
>>77
こうだはどうでもいいが浜崎と安室の悪口やめれ

80 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 20:50:05 ID:bgLY93Vd
( ^ω^)たまには洋楽でも聴くお!
↓ Talking Heads / ONCE IN A LIFETIME (1980)
http://www.youtube.com/watch?v=EYbUCvz1LYE&mode=related&search=


81 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 23:35:36 ID:PxbMdCd6
>>1がこの世からいなくなればいいじゃん
そうしたら浜崎見なくてすむよ。

82 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 23:59:53 ID:739+C0Dc
>>77
歌って踊るってことに関しては、最強はBoAだよ。
歌もダンスも、安室や倖田より数段上手いでしょ。
BoAが天下取れないのは、日本人じゃないからさ。
倖田は、日本人だから天下取れたんだよ。
安室のデッドコピーって言われてたけど、独自のエロ路線を開拓したのが成功したな。
浜崎は、声が良かったのと、作詞の才能があったから天下取れた。

83 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 00:03:48 ID:UDV9unmP
婆浜より盗塚が消えればいいと思うよ

84 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 00:37:32 ID:tYgEBRc7
なんで安室ヲタがくるかな〜
浜崎嫌いならほっとけよ

85 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 00:40:04 ID:8gUFyB9+
>>82
ボアは口パクアーだからだろ

86 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 00:58:12 ID:+2pEm1lA
盗塚∠倖田∠安室∠浜崎∠BoA!!

87 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 06:11:03 ID:tYgEBRc7
てか安室ヲタのあゅ叩き酷すぎ
安室ヲタが性格悪すぎて安室まで嫌いになった

88 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 06:25:43 ID:2OyAkgqd
379 :どっちの名無しさん?:2006/12/28(木) 21:13:17
>>377
何でも安室の真似しないでくださーい!
感じわるいよねー。




89 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 15:20:01 ID:M82vo0XI
俺にも嫌いアーティストはいるが
死んでほしいとまでは思わないなぁ・・・

90 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 15:23:10 ID:d+y58c+/
>>87
禿同。
安室ヲタって、いろんなアーのスレ行って荒らすんだよね。
他のダンスアーやら、他の阿部糞歌姫のとこ行ってさ。
浜に歌姫の座を奪われたのは、自分が中田氏出来婚休業したからでしょ。
自分で自分の首絞めたんだから、逆恨みだっつーの。
安室よりダンスが上手い連中が出てきてるのも時代の流れなのに、いつまでも安室が一番と思い込んでるし。

91 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 16:34:48 ID:97t678u8
浜崎ヲタの安室&安室ヲタコンプレックスは相当なものだな
ものすごい妄想力

92 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 21:01:59 ID:tYgEBRc7
現に安室ヲタがワンサカこのスレにいる時点で妄想でも何でもないだろ

93 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 09:49:12 ID:rmpp8Jx5
そして責任を倖田ヲタになすりつけるわけか

94 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 09:50:40 ID:rmpp8Jx5
失礼、序盤の「倖田ヲタ必死w」みたいなレスに対しての話ね

95 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 10:39:21 ID:GM6IOCKC
ttp://homepage1.nifty.com/schu/pro.htm

ヨロシク!

96 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 11:07:20 ID:fJLXNW8e
http://www.youtube.com/watch?v=gODusuds5qI

97 :あゆ:2007/01/01(月) 09:25:16 ID:gMjV+3Ih
2007年ベストアルバム発売決定!
450万枚のセールスを記録した『 BEST』から6年...。
音楽業界を震撼させる超ベストアルバムが再びやってくる!

浜崎あゆみ ベストアルバム
『 BEST 2 -WHITE-』
『 BEST 2 -BLACK-』


2007年2月28日(水)
2作同時発売決定!
http://www.avexnet.or.jp/ayu/news/070101-r.html


98 : 【中吉】 【354円】 :2007/01/01(月) 10:10:31 ID:PJZ/BcEv


99 : 【小吉】 【699円】 :2007/01/01(月) 10:11:24 ID:PJZ/BcEv


100 : 【大吉】 【245円】 :2007/01/01(月) 10:12:31 ID:PJZ/BcEv


101 :引田天コー:2007/01/01(月) 11:01:10 ID:85LtgrRx
濱崎ってほんま引田天コーに似てるよな
あいつでも立たせれる長瀬って、ある意味凄いよな     笑
MAXのレイナと付き合ってたし、男からしたら絶対立たん女でも立たせられる
      長瀬って尊敬     凄いよな


102 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 11:05:37 ID:bdQ/cPpz
確かにスゴイ 笑
金の為にテンコーハマサキと付き合ってやるなんて。
ソートー貰っとんねやろーなー      笑い

103 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 11:06:29 ID:bdQ/cPpz
三輪明宏のほうが似てね?

104 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 11:09:35 ID:By9cPSgl
      
       あ、そうかも
      ニュハーフっぽくて、見てしまったら、う。 きもっ
    っていう


105 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 13:56:51 ID:DSoNZi7y
こんなデリヘル嬢みたいなのが、何であんなに人気があるんだよ?とかは思うが、
死んでほしいって思うほどの関心も無いってのが本音

106 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 17:45:48 ID:ofG2hZ7y
アルバムの1LOVEってどー考えても2ちゃねらーみたいな好き勝手言ってるキモヲタ批判ソングだよなw
PV見ても場違いなキモヲタがブーイングされる為に出てるしw

107 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 17:47:36 ID://ea4gG7
日本の恥・倖田クミコさんが、安室奈美恵、後藤真希をはじめ数々のアーティストに批判、暴言を吐いた事はもうすでに知っていると思いますが、今回また暴言が出ました。
CDTVスペシャルで大塚愛さんのVTRが流れた時に暴言を吐いたことが今話題となっています。
■■問題の動画■■
http://www.youtube.com/watch?v=6_4KDMRvlmA
■■携帯用の動画■■
http://n.pic.to/4q5u5
もの凄い怖い顔で「なにアイツ」と言ってますね。
スタッフが慌ててベッキーさんにカメラを向けてますね(笑)

108 :キモヲタ:2007/01/08(月) 10:48:29 ID:6locHTiy
>>106
あゆ好きなんで
じゃあ安室奈美恵に八つ当たりします

109 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 13:08:36 ID:f63S4YEF
あゆ抜きスレ2ぐらい
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1121160759/
あゆのどんなファッションや衣装にムラムラする?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1125388096/
■■■あゆを自由にできるならどんな事する?■■■
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1136470979/
【8th Album】浜崎あゆみ part1【Secret】
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1162628657/
あゆ好きな喪男いる?
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1157957369/
何て言われようと浜崎あゆみでシーコシコ【25発目】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1163088754/
童貞と浜崎あゆみとの関係を考えてみませんか?
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1117890026/


110 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 13:31:19 ID:m/hqoKPw
スレ主はウンコウダヲタ
http://imepita.jp/20070103/724450

111 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 01:24:28 ID:Zz0dOrEz
>>101-104の文体がみんな同じなのは自演と思わせるためか?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)