2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もうピザ】misono 16【ちゃうねん】

1 :前スレ950:2006/12/29(金) 10:40:27 ID:R5WUPA8B ?2BP(0)
New Single 「ホットタイム」
2007.2.7 Drop!

misono Official Web Site
http://www.avexnet.or.jp/misono/
◆画像掲示板
http://bbs.avi.jp/167657/
◆前スレ
【性格は】misono統一スレ 14【二重×】 ←実質15スレ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1164083246/

現在ラジオ「ゴチャ・まぜっ!」のレギュラーで毎週金曜出演中!

从o゚ワ゚)<メール欄に「sage」って入れて欲しいねん!
从o゚ワ゚)<痛い人、特にライはスルーしてな!
从o゚ワ゚)<次スレは>>950を踏んだ人がなるべく立ててな!

2 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 10:48:24 ID:gMBc6ahS
デブ

3 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 10:48:51 ID:8hV3FkLE
過去ログ
【今秋】 misono 【ソロデビュー】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1116944337/
【今秋ソロデビュー】misono その2【し、マイケルッ!】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1127480751/
【お仕事ホドホド】misono その3【ご飯大盛り】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1133599962/
【ソロ活動】 misono 4【VS】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1139752471/
【VS】misono 5【個人授業】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1143642842/
【ちょちょちょ、】misono 6【なんで?】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1146376395/
【また】misono 7【居残りですかぁ〜!? 】          
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1148889616/
【5kg痩せんと】misono 7【クビやもん…】           ←実質8スレ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1151501125/
【Day After】misono 8【Futorrow】               ←実質9スレ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1151410846/
【152cm】misono8【5?kg】                     ←実質10スレ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1151445052/
【夜中に】misono 9【焼き肉】                   ←実質11スレ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1154001407/
【アクセル】misono統一スレ 12【全開】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1156698702/
【目標は】misono統一スレ 13【40kg台】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1158976980/
【12月で】misono統一スレ 14【辞めたるわ!】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1161101028/
【性格は】misono統一スレ 14【二重×】             ←実質15スレ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1164083246/

4 :ライ:2006/12/29(金) 13:25:51 ID:9OxkiA3b
misonoちゃんがダイエット成功といくことで
それを記念してお久しぶりに書き込みます。もう3ヶ月以上ぶりだと思います。
僕は相変わらず追っかけでmisonoちゃんの事を想いまくる痛いオタです。
でもファンは絶対やめるつもりはありません。何があろうと。
痩せてさらに可愛いくなりましたね、misonoちゃん。
misonoちゃん、最高〜〜〜〜〜〜。それではさようなら

5 :ライ:2006/12/29(金) 13:32:57 ID:9OxkiA3b
すいません。またカキコします。
これを機にmisonoちゃんを応援しまくるぞ〜〜〜〜。
では

6 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 14:07:41 ID:hQ5BNNcy
リバウンドに気をつけろよ

7 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 15:02:28 ID:8R20A0QG
宿題やれよ

8 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 15:06:53 ID:R5WUPA8B
とりあえずローカルルール守って痛い人、特にライはスルーしてくださいね。

9 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 16:58:36 ID:wyr96Hti
倖田の本を読んだけどmisonoのことは書いてなかったな。

10 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 17:49:29 ID:lz9daGIu
新スレが出来てたから来てみたら…

悪夢の再ライだwww

11 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 17:59:46 ID:2Xm0oD6g
当初の目標を達成できてない以上、ダイエット成功ではない件について。

12 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 18:02:07 ID:wyr96Hti
misonoは金星人マイナス。
datが活動休止になり、激太りし、姉に抜かされたのは、大殺界のどまんなか。

13 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 18:12:42 ID:QrjdB0Qi
>>1 乙

14 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 18:38:05 ID:QZDJhAe9
2月7日にシングル「Hot Time」、2月28日にファーストアルバムとミニアルバム出すらしいけど

misonoのスッポンポンジャケに期待

15 :名無しの歌姫:2006/12/29(金) 21:04:20 ID:1+tCbPLP
从´・ワ・)<前スレ埋めてきます

16 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 00:24:33 ID:F9cwtfpv
前スレ埋め立て完了。

17 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 00:29:54 ID:T6aaYxvv
从´・ワ・)<埋めたで

18 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 02:02:45 ID:iAhoQvD7
>>14
店で買えなくなるw

19 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 04:12:18 ID:iAhoQvD7
从o゚ワ゚) <before
  ↓
从*゚ワ゚) <after

20 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 07:47:50 ID:wWRevC9E
>>19表情がよくなったね。

21 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 08:32:36 ID:UfITlDBJ
ところでここのmisonoファンの人は
他の女性芸能人で好きでファンなのはいるの?

22 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 08:44:45 ID:ywnE8ZZN
>>21
YUKI

23 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 12:08:17 ID:vvfVMu8L
伴ちゃん

24 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 14:41:20 ID:6k1GwrzW
>>1 乙

25 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 18:40:09 ID:iAhoQvD7
misonoが痩せてエロカッコよくなったよ〜☆
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1167375965/

26 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 19:54:43 ID:b3VyQSPn
ダイエット大失敗w

いいからあのブッサイクなんとか汁!!!
目障り

27 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 20:04:18 ID:65KK/mPl
クソアンチ乙

28 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 20:35:51 ID:iAhoQvD7
>>26
なんという性格ブッサイク・・・
レスを見ただけで分かってしまった。
こいつは間違いなく顔も不細工

29 :キャッツアイ:2006/12/30(土) 20:55:29 ID:MAGFlYYr
从*゚ワ゚) <ラ〜イキライキライ氏ね〜♪

30 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 21:19:41 ID:EKbEXzsW
ホットタイムって目を閉じて聞いたらいい曲だね。

泣き顔があんなに汚い人初めて見た。

31 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 21:51:36 ID:X3lrU3os
姉がコンプレックスを上手い事いかしてるのに対して、妹は 天真爛漫すぎるというか

32 :名無しの歌姫:2006/12/30(土) 21:57:13 ID:65KK/mPl
>>12
misonoは金星人のイメージにぴったり。
それにしても今年はmisonoファンにとって散々な1年だったな。

33 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 00:39:58 ID:Cwy/HEQX
ちなみに大殺界の次(=来年)はどうなの?

34 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 00:47:45 ID:k9fB6k0t
そういやmisonoって何かのインタビューで細木数子に会いたいとか言ってたな。

35 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 01:16:33 ID:mTX+kygi
ワロタ
ttp://www.misono.org/

36 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 05:14:10 ID:oG1NFh7c
そんなんで笑えるんだw幸せだねーw

37 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 08:12:59 ID:espq+F/9
なかなかアンサーもいい曲だね。

38 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 08:32:24 ID:BR5sNDFK
KWSK

39 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 10:20:02 ID:Yl9fBr72
美園と來未のケツとオッパイに挟まれて昇天したい。美園と來未の鼻と唇と舌の匂いを嗅いで同時にデープキスしたい。美園と來未の喉奥の唾液をミックスして鼻から飲みたい。

40 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 11:36:14 ID:vbZw/9g0
こんな歌い方できたんだ。
ちょっと感心。
泣き顔はピザってるけど。

41 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 11:55:18 ID:MVXCr1f6
misonoって自分しか愛せないタイプな気がする。

小さい頃から「(姉より)かわいい」って言われてたのを、『世界で一番かわいい』ぐらいに勝手に解釈してそう。

彼氏とかいる時も『彼氏のために何かしてる“自分”が好き』ってタイプだな。

42 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 13:41:41 ID:K50CPj/2
クソな分析はどうでもいいよ。

misonoと付き合いてー。

43 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 15:40:18 ID:mzwxwpZF
今夜は格闘家に変身か

44 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 19:18:03 ID:Cwy/HEQX
misono今年一年ありがとう
来年もがんばって!

45 :名無しの歌姫:2006/12/31(日) 22:07:26 ID:K50CPj/2
来年はおばちゃんチップスも放映されるし、やせたからテレビにももっと出れる。

46 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 02:18:55 ID:k5xVzmEu
今年はmisonoがテレビにたくさん出られますように。
そしてホットタイムとアルバムが売れますように。

47 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 02:27:18 ID:XYVjkBOE
あけおめ!今年もよろしく!
俺たちも一生懸命misonoを応援していこうぜ!

48 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 02:35:14 ID:ly91WuQq
http://www.youtube.com/watch?v=WW0MIiQBp6A&mode=related&search=
3年前の姉を置いておきます

49 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 17:10:38 ID:GsDtjK6M
今年のmisonoちゃんの運勢は

50 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 18:44:16 ID:AiBHAKu3
早くみたいなmisonoを。ダイエット終わると急にテレビで見る回数が減る。

51 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 18:46:33 ID:AiBHAKu3
>>48倖田曲で唯一いい曲。

52 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 18:49:45 ID:AiBHAKu3
某コテやめてないみたいだね。misonoファン。

53 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 19:35:07 ID:yzFeQIOG
ラブリーキャッツライ〜ライはコタツで窒息死の巻〜

54 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 19:51:31 ID:AiBHAKu3
新スレになってからカキコ少ないな。

55 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 20:57:15 ID:mbQVO5im
夏川りみもやせたらしいね。

56 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 21:28:12 ID:TarFNEox
「お笑いウルトラクイズ」の○×クイズに登場!!

57 :名無しの歌姫:2007/01/01(月) 22:43:54 ID:XYVjkBOE
>>56 kwsk

58 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 00:48:19 ID:60oYnHgF
甲田久美の妹はmisonoである〇か×かってクイズだぜ

59 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 01:07:53 ID:IR6U4MvH
本人登場した!?

60 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 02:12:27 ID:60oYnHgF
してないぜ

61 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 02:53:44 ID:Kr4UzMp6
2ch重い?ブクマしてるスレ以外は串に繋がらない

62 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 20:05:18 ID:nUwLH5o/
GMBのmisonoブログも公式のブログもダイエットが終わってからなんもコメントがない。
ここまでファンへの対応悪いとは・・・・。

63 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 20:19:33 ID:uOdTXRkk
misonoがさらに売れるための試案

自力でさらに66kg〜65kgまで落とす
コスプレをやめる
ケバいメイクをやめる
ダサさを徹底的に排除する(個人授業のカバー、スピードライブのジャケットなど)
キャッチフレーズを考える

64 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 20:50:22 ID:nUwLH5o/
45〜46な。
コスプレ&ケバイメイクは俺も賛成

65 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 21:05:34 ID:Io0w0jt0
http://www.youtube.com/watch?v=mf1VOs56hgQ
misono萌え〜。超かわええ。

66 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 21:09:47 ID:uOdTXRkk
そうだった45〜46キロ。睡眠不足で脳がボケていた。

dat時代みたいな曲調で五十嵐のアレンジがなければ最高。
ロックでもVSみたいな感じならいい。

67 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 22:57:59 ID:IR6U4MvH
んーおれなんとなく五十嵐氏のやつもすきだけどなぁ
まぁおいといて
今日CD屋いったけどシングル発売予定みたいのにmisonoのってなかったぜorz


68 :名無しの歌姫:2007/01/02(火) 23:50:05 ID:OVM/hKQp
体重に関しては、ダイエット企画終了時に「一般人としては痩せたが、アーティストとしては
まだまだなのでこれからも痩せる」という旨の発言をしていた希ガス。

69 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 00:05:37 ID:9tV6MiIU
misonoの場合、65kgくらいがベストだな。
それ以下だと元々骨格がごついのでそれが出てしまう。

70 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 00:13:52 ID:aqoNpbdZ
ということは、ダイエット開始前以上に太れと言うことかw

71 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 00:27:05 ID:FGni5qRp
喜んで太りそうだなww

72 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 01:01:02 ID:CtVW9hgW
スレタイが【もうピザやっちゅうねん】に見えたw

73 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 08:19:42 ID:gEoVJcHq
>>47まだ一ヶ月以上あるしね。2月だし。

74 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 14:53:19 ID:9tV6MiIU
しまった45kgだった。自分の体重が65kgなので、つい間違えてしまうんだな。

75 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 16:33:02 ID:/6wuszRw
今年も無事にmisonoちゃんの処女が守られますように。

76 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 16:39:01 ID:FGni5qRp
そ れ は な い

77 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 16:43:33 ID:52WnlZnx
美園のケツに顔をうずめてアナルを嗅いでペロペロなめたい。美園のオッパイに顔をうずめて乳首を嗅いでペロペロなめたい。美園の鼻と唇に顔を押し付けて舌や鼻息を嗅いでペロペロなめたい。

78 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 16:58:54 ID:4e1MlRPR
携帯厨失せろ

79 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 17:17:29 ID:jpjiMLMu
みそのの騎乗位はガチ

80 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 17:31:18 ID:+g/OvLP1
お前らなに言ってんだww

81 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 18:54:56 ID:lhc5nhcv
さw

82 :東条:2007/01/03(水) 22:39:37 ID:UdNhXjbr
もう体重がどうとか関係なし。
misonoちゃんはなんだって関係ないのさ。だってどのmisonoちゃんでも
メッチャ可愛いんだもん

83 :東条:2007/01/03(水) 22:43:44 ID:UdNhXjbr
着物姿のmisonoちゃんが見たいなあ

84 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 22:49:33 ID:+g/OvLP1
これは某コテハンの後継者が現れたのか?
それともHN変更か?

85 :東条:2007/01/03(水) 22:53:48 ID:UdNhXjbr
>>84
?


86 :東条:2007/01/03(水) 23:02:43 ID:UdNhXjbr
どうすれば会えるかなあ

87 :名無しの歌姫:2007/01/03(水) 23:18:02 ID:aqoNpbdZ
冬だなぁ

88 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 00:14:39 ID:ME5QG8DS
香ばしいなあ

89 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 08:01:29 ID:OPO8hEXx
美園のアナルに食べ物を詰めて三日間ぐらい拘束させてヒリ出た発酵品に海苔を巻いて食べたい。

90 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 09:51:55 ID:Rn9i/VN1
某コテ2世の東条(登場)ですか。
悪夢の再ライ

91 :東条:2007/01/04(木) 12:04:24 ID:EHJ2mB28
>>90
自分の事なのに思わずワロス

92 :東条:2007/01/04(木) 12:09:39 ID:EHJ2mB28
某コテっていうのはよく分からないけど
なんで僕の名前を東条にしたか分かる?

93 :オルタナ ◆GOTENXx/iA :2007/01/04(木) 12:30:19 ID:rnEwic0o
どーせ銀たまかなんかのキャラじゃねーの?知らないけど

それより皆さん新年あけましておめでとうございます。
今年もこんな糞コテをよろしくお願いします。

94 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 12:34:04 ID:6BDu+EKP
My Faithの時ぐらいに戻ってくれれば…><

95 :東条:2007/01/04(木) 12:45:23 ID:EHJ2mB28
>>93
あけましておめでとうございますね。みなさん、今年もmisonoちゃんを
一生懸命応援しましょう。
後、君の答えは当たり。四天王の中で1番強く地位も1番上。
僕のmisonoちゃんもそうだから

96 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 13:27:37 ID:U2yDuyho
痩せた画像あるの?

97 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 13:31:13 ID:+4dK5Gnb
misono愛してるよ。

○イは死んでね。

98 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 14:16:36 ID:bJSR812A
東上秀樹はAだからもうとっくに殺られたんじゃないの?

99 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 14:31:43 ID:b6OuJUxq
とりあえず、datのファースト・セカンドミニアルバムは神だったな

100 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 15:26:43 ID:+4dK5Gnb
100get

特にファーストアルバムは神曲の集まりだと思う。

101 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 15:49:13 ID:6BDu+EKP
1〜2アルバムは、たしかに神だったね^^

102 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 23:16:02 ID:QzUDYl6r
从o゚ワ゚)<痛い人、特にライはスルーしてな!

103 :名無しの歌姫:2007/01/04(木) 23:18:23 ID:ME5QG8DS
ライ=東条

104 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 01:40:39 ID:X3a7Q18n
私みそのに似てますか?
スレ違いですけど評価お願いします。
http://imepita.jp/20070105/053290

105 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 01:53:07 ID:qAATF8MN
>>104
 ぅわ〜Σ(∀・||)
 似てねーし!
 見なきゃよかった・・・キモス。

106 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 02:16:03 ID:X3a7Q18n
もう一枚貼ります
http://imepita.jp/20070105/055870

107 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 02:25:04 ID:/de16az6
>>104 >>106
残念ながら似てません。

108 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 02:27:00 ID:qAATF8MN
>>106
 もう貼らないでね

109 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 02:27:08 ID:X3a7Q18n
>>105
あなたよりはだいぶマシだと思うけど。
あなたみたいな非常識で最低な人間がmisonoファンだと思うと悲しいねー。

110 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 02:29:28 ID:X3a7Q18n
>>104の画像day after tomorrowのステイインマイハートのPVのみそのにそっくり。
なんでこんなにそっくりなんだろ
うんこうだくみよりあたしがみそのの姉だろって感じ。

111 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 02:30:10 ID:wzKU7aUW
似てたら俺発狂してます

112 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 02:30:45 ID:qAATF8MN
>>109
 あなたくらいのレベルの顔でmisonoに似てるとか言わないでください。

113 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 02:31:13 ID:X3a7Q18n
>>105
私の顔そんなにキモいですか?あなたのレス見てすごくショック受けたんだけど

114 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 02:32:58 ID:X3a7Q18n
ネットで画像晒すことはすごく勇気がいったよ
それを おえっキモイとか…ほんとに傷つきました

115 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 02:34:46 ID:X3a7Q18n
死のうかな…
ネットで顔晒してキモイって言われたら死ぬしかないよね
まだ19なのに…
死にたい 鬱悪化した

116 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 02:36:19 ID:qAATF8MN
>>114
 傷つけたのはごめんね。
 でもあなたが思ってるほど似てなかったから。 

117 ::2007/01/05(金) 02:47:31 ID:1B+N2RdP
こんな似てない顔見せたら当然の反応だろうよ。

118 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 02:52:29 ID:X3a7Q18n
実物と写真は違いますから。
さっき2枚貼ったけど顔全然違うでしょ?
実物はほんとにみそのそっくりだよ
写真じゃ伝わらなかったかな。
ごめんなさいねスレ汚してしまって。
みそのが好きでこのスレの住人さんも好きでいつもロムってたけどもう二度と来ません
自殺します
さよなら

119 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 03:03:18 ID:/de16az6
>>110
自分で言うなよwww

>>118
そこまで言うなら他の画像もうpキボン

120 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 04:26:05 ID:CoPutmtb
>>118
僕と付き合ってください

121 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 05:23:44 ID:3PirbNws
一人必死なネカマがいるwwwIDつけと写メとれやw
他人の写メ使っといてその反応はないやろ
どっちにしろ全然似てないけどな
似てるところといったらピザなところだけ
マジで吐き気がした

122 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 07:18:25 ID:S7bsdqsj
美園の唾液ゼリー、鼻水ポタージュスープ、オシッコ茶漬け、うんちハンバーグを食べたい。

123 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 07:22:21 ID:S7bsdqsj
美園の唾液ゼリー、鼻水ポタージュスープ、オシッコ茶漬け、うんちハンバーグを食べたい。

124 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 10:13:21 ID:q6fTRRvJ
>>98字が違うぞ。ちなみに東條英機が絞首刑にされたのは今の天皇誕生日。だったはず。
嫌だねぇ・・・。

>>104>>106の画像、再うpできない?

125 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 10:14:45 ID:gj9X7xAK
なんだこのスレ。

126 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 10:25:52 ID:sM7aVg6i
勝手に顔晒しといて「酷い」とかww馬鹿wwww

127 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 10:27:43 ID:q6fTRRvJ
そういえば昨日、運動公園の体育館でバスケやってた社会人チームの人たちがit's my way聞いてたな。
あれにはちと感動したw

128 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 10:30:56 ID:q6fTRRvJ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1167543100/19
これには笑ったw

129 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 13:12:48 ID:wzKU7aUW
>>127 俺も去年の11月にフットサルいったら
そしてボクにできること流れてた!感動したw

あと ID:X3a7Q18nさんなんか自爆してますy

130 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 13:58:26 ID:X3a7Q18n
>>121
は?頭大丈夫ですか?
あれは私の画像ですけど。
キモイのはお前の顔だろうが
レス見るだけでお前の気持ち悪い顔が浮かんでくるよ
うげ吐き気する

131 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 14:01:26 ID:sM7aVg6i
>>130
二度と来ない、自殺します はどうしたの?wwww

132 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 14:02:48 ID:X3a7Q18n
私はガチでmisonoに似てますからヾ(^▽^)ノ
ちなみにあの画像すっぴんですよ?メイクしたらmisono以上に可愛いですよ?

133 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 14:16:11 ID:tze3OLeC
いくら似てようが偽物に感情移入できるほど暇ではないので
勘違いして熊田曜子のそっくりさんみたいにならないように頑張って生きてください

134 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 14:25:50 ID:Lu6wmylw
画像みれなかった

135 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 14:27:15 ID:IQDCsJD5
misono以上に可愛いとか言わない方がいいと思う。
このスレの住人はmisonoが一番可愛いと思っているので。

136 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 14:28:47 ID:DrgUr+Z0
顔画像見てないからもう一回うpして欲しいなぁ
そんなに似てて可愛い子一度見てみたい!!

137 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 14:30:45 ID:gj9X7xAK
>>135
それはないけどスレたてました。
>>132
>私はガチでmisonoに似てますからヾ(^▽^)ノ
良かったですね。それで?

138 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 14:52:35 ID:Lu6wmylw
画像もっかいうpお願い

139 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 15:10:22 ID:IQDCsJD5
2007年消えそうな女性タレントで8位がmisonoだってさ。凹むわ。1位は姉ちゃん。

140 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 15:24:25 ID:wzKU7aUW
>>135 俺はmisonoが一番タイプ!
ID:X3a7Q18nさんはmisonoに似てると思ってて嬉しいのか
 misonoよりかわいいと思ってて嬉しいのか・・・?
 あと>>130とか謹んで
>>138見たけど全然似てなかったよIDものってないから転載かと
>>139 kwsk!


141 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 15:38:22 ID:pNkh7ziK
倖田來未CDTV内で暴言疑惑検証スレ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1167808562/

プチ祭り中

142 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 17:43:48 ID:5AP2NtYZ
くまぇり がいますね。

143 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 17:43:57 ID:X3a7Q18n
ヴァーサスの黒misono自分に激似なんだが。リンゴ掴んでニヤリとしてる顔がそっくり
自分が出てるみたいで不思議な感じ
去年のシングルのproductionVはヴァーサスが一番好きだなー。
何回見ても飽きない

144 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 18:37:21 ID:U/Q4IaBm
姉の倖田の発言

[後藤真希 批判]
記者『最近エロかっこいいの二番目がでてきてるようですが?』
倖田『全然いいですよ、あたしの土俵に入った時点で相手の負けですから!だいたいあんな何してたん?今までグループにおって!みたいな(笑)…って誰のことかバレるやん(笑)』
[安室奈美恵 批判]
『ヒップホップかポップスかはっきりしないのって気持ち悪いから』
『もう越せちゃいましたし(笑)』
『今日本に歌って踊れるアーティストいないから、海外に注目してますねえ(笑)』
[浜崎あゆみ 批判]
『なんか歌詞で孤独を歌ったり「わたしには居場所がない〜」みたいな歌詞さえ作ればアーティストとか思ってる歌手いるけど、あたしは歌詞を担当しないときもありますよ。歌だけでアーティストとしての自信がありますから(笑)』
『海外アーティストの影響か知らんけど、いきなり踊り出す人いるじゃないですか〜?あれ寒〜〜〜〜〜っ(笑)』
[大塚愛 批判]
『今ぶりぶりの関西弁喋る人いるじゃないですか?プライド持って!って感じですね』
『あたしは整形してませんよ!そういうの散々近くで見てきたんで(笑)』

145 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 18:44:44 ID:aARiSkbA
スレ違い

146 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 18:48:10 ID:OWrKQdNW
勘違い女をどうにかして

147 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 18:53:41 ID:tze3OLeC
穴あき作文

[      批判]
『なんか歌詞で  を歌ったり「わたしには   がない〜」みたいな歌詞さえ作れば    とか思ってる歌手いるけど、あたしは   を担当しないときもありますよ。  だけで   としての自信がありますから(笑)』

『     の影響か知らんけど、いきなり    人いるじゃないですか〜?あれ寒〜〜〜〜〜っ(笑)』


148 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 18:54:35 ID:gj9X7xAK
さっきから姉の話でじゃまくさいな。
http://www.vipper.org/vip415282.gif

149 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 19:55:13 ID:IQDCsJD5
>>140
BUBUKAだったと思う

150 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 20:08:52 ID:n7nMxBSU
>>140

151 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 20:30:05 ID:T5Trh2fR
ピザage

152 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 22:18:35 ID:IQDCsJD5
misonoはくちびるが厚くてやわらかそうだな。

153 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 23:29:25 ID:YoPFEszn
X3a7Q18nは1日中こんな所に貼り付いていて楽しい?

154 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 00:25:40 ID:2Jj3EAse
アルバムにホットタイムはいるかな?
できればシングル買いたくない。

155 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 01:11:17 ID:BwB0CyTq
結局X3a7Q18nは一体何がしたかったのか理解に苦しむわけだが

156 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 06:14:51 ID:XewKDeop
姉批判するとまたあいつがやってくる

157 :東条:2007/01/06(土) 09:19:46 ID:Cw5kZACX
ID:X3a7Q18nさんの画像、見れなかったけどmisonoちゃんに似てるかといって
惹かれることはない。misonoちゃんの全てが好きだから。
misonoちゃんはmisonoちゃん。彼女はたった1人しかいない。
もう彼女しか考えられないから。似てるっていうのは所詮似てるで終わり

158 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 11:39:00 ID:2Jj3EAse
まぁそんなマジレスすんなや。
どうでもいいだろ似てようが似てまいが。
つか、misonoみたいな顔のやつなんて結構いそうだが。
ただmisonoは口が特徴的だよな。曲がってるっていうか笑ったときの口の形が可笑しい。

159 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 11:49:59 ID:2Jj3EAse
いやぁそれにしても追伸いい曲だな。
サライ並に情景がわくというかイメージできる。歌詞がいいね。
本当にイメージできる。

160 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 12:14:53 ID:2Jj3EAse
(´_ゝ`)<なんで泣いてんの?
从o゚ペ)<・・・・
(´_ゝ`)<楽しもうよ。
从o゚ペ)<楽しめるわけがないやん!
(´_ゝ`)<これからやっていくんだから1人で・・・misonoは。。。デイアフのときと違うんだから!
从o゚ペ)<でも同じ扱いやデイアフのときと。
(´_ゝ`)<同じあts( ´,_ゝ`)プッw同じ扱いじゃないよ!
从o゚ペ)<いや同じ扱いや!
〜略〜
(´_ゝ`)<なにがそんなに気に入らないの?無理やり追いやってるわけじゃないからさぁ。
从o゚ペ)<無理やりやわぁ!
(´_ゝ`)<無理やりじゃ( ´,_ゝ`)プッwないよ
〜略〜
从o゚ペ)<恐怖やねんって!このイベントがウチにとって!





161 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 12:18:49 ID:JUiTZEVt
misonoみたいな顔の女は結構いる。でもmisonoみたいな性格の女はあまりいない。

追伸はPVも良い。歩いているだけだけど。
マノーラと姫ちゃんって必要か?俺はたとえ太っていてもmisonoだけが見たい。

162 :東条:2007/01/06(土) 12:29:14 ID:Cw5kZACX
あ、ちなみに僕の好きな女性芸能人で1番好きでずば抜けて
好きなのがmisonoちゃんだから
銀魂の柳生四天王でずば抜けて強く地位が1番上な東条にしてるわけですよ。
もし良かったら他の3人を知りたい?

163 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 12:49:14 ID:RdGK0r8m
日本語でおkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

164 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 12:51:00 ID:ydguACpc
昨日ゲーセン行ったらスピードライブ(PV付き)
が流れるプリクラ機があったぞ
既出だったらスマソ

165 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 13:22:38 ID:q+gvIYPi
美園と來未のおっぱいと尻に挟まれて眠りたい。二人の喉奥の唾液まみれになるほど同時にデープキスしたい。

166 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 13:57:26 ID:zGwv97TN
昨日のごちゃまぜでmisono脱ぎたい脱ぎたい言ってた。
かなり調子乗ってた。

167 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 14:30:05 ID:JVBXV4sm
从*゚ワ゚)つ世の中繰り返されるエヴリデー

168 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 14:47:35 ID:2pc+DUAk
>>166
他の出演者の反応はどんな感じ?

169 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 14:48:53 ID:/blimxXU
やっぱカエラとあみと出たミュージックフェアー?のmisonoが個人的に好き。

170 :東条:2007/01/06(土) 16:36:58 ID:Cw5kZACX
>>163
要するに僕の好きな女性芸能人四天王をmisonoちゃん以外で知りたいのか
聞いているのです

171 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 16:40:39 ID:RdGK0r8m
>>170
どうでもいいよ。

172 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 17:09:52 ID:cz8WhDhk
>>170
もはや存在自体どうでもいいよ。むしろいらないよ。

173 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 17:25:17 ID:JUiTZEVt
>>166
脱いだらマジで凹むな。

174 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 17:31:13 ID:JUiTZEVt
姉みたいな露出狂にならないでくれ。

175 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 17:36:38 ID:mCc+mDXd
しかしエロかっこいい路線の姉より妹アイドル系の妹が先にセミヌード晒したわけで・・・

脱ぎたいってのはサンスポの記事でも見たな
裸を見せてもいいだの書いてた

176 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 18:52:19 ID:IW/Rq2ZC
東条をNGにするとスッキリ

177 :東条:2007/01/06(土) 18:54:07 ID:Cw5kZACX
どんな路線でもオッケーだよ。それが真のmisonoちゃんファンさ

178 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 19:18:20 ID:NLwUQoR5
>>177 そんなどうでもいいみたいな態度が真のファンだって?
     俺は絶対に脱いで欲しくない

179 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 19:32:19 ID:JUiTZEVt
脱ぎたがる人っていうのはナルシストなんだな。
misonoがナルなのは分かっていたが。

misonoを性の対象としか見てない人は脱いで欲しいのかも知れんが。
俺としてはマジで止めて欲しい。
datが活動休止になったときと同じくらい凹んだ。

180 :東条:2007/01/06(土) 19:34:25 ID:Cw5kZACX
>>178
どうでもいいとかじゃなくどんなmisonoちゃんでも受け入れるのも
ファンの内でしょ。まあ、色んなファンがいるから色々な意見
が出るのもおかしくはないけど。だが僕はどんな方向でもどんなmisonoちゃん
でも受け入れるのだ

181 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 19:41:30 ID:zGwv97TN
>>180
わかったから黙ってろ盲目オタ
いい加減通報すんぞ。

182 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 19:45:15 ID:JUiTZEVt
キモヲタライは自分というものがないんだろうね。

misonoが太っていても構わなかったし、あの性格のままで良かったけど。
脱ぐのは我慢できない。

183 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 19:56:32 ID:NLwUQoR5
>>179 おれもすげえ凹んだ ないたし・・・
>>180 そんなんだから他に3も人大好きな芸能人だいるんだろ?
     俺はmisonoが好きだけど「歌ってるmisono」が一番スキ
     だから脱ぐとかやめてほしい

184 :東条:2007/01/06(土) 20:12:09 ID:Cw5kZACX
>>183
だがmisonoちゃん一筋というのは変わらないよ。
そりゃあ、もちろん僕だって歌ってるmisonoちゃんが大好きさ。
しかし、どんなmisonoちゃんも好きなんだからどんなmisonoちゃんでも受け入れても
いいでしょ

185 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 20:19:27 ID:NLwUQoR5
>>184  一度脱いだらその後が決まってくる 今でさえきびしいかもしれないのに
      脱いだらもう歌手の道がきびしくなってくるとおもう
      脱いで君がファンを続けても世間に見捨てられたら続かないんだよ
      元気なmisono、歌ってるmisonoが見たいから 俺は脱いで欲しくない

186 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 20:21:21 ID:JUiTZEVt
>>184
misono一筋じゃねえじゃん。
キモヲタだから、どうせ他の好きな3人もAKB48とかなんだろ。

187 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 20:23:27 ID:JUiTZEVt
>>185
分かるなあ。まさに正論。

188 :東条:2007/01/06(土) 20:25:09 ID:Cw5kZACX
>>186
恋はmisonoちゃん一筋だ。
後他の3人はファンというよりよく考えたらけっこう好きだなあ
って感じでキングコングの西野に影響されて四天王にしたのさ。
ファンはmisonoちゃん一人だ。
それにAKB48とか知らんし

189 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 20:28:33 ID:NLwUQoR5
>>187 アリdwオレも ID:JUiTZEVtの意見にほぼ全面同意w
>>188
ずば抜けて好きなら同じ「四天王」って土俵に置かないで欲しい
ポケモンだってチャn(ry

190 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 20:29:32 ID:JUiTZEVt
他の3人って誰だよ?モー娘とかか?

191 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 20:30:27 ID:IW/Rq2ZC
キンコン西野ww

192 :東条:2007/01/06(土) 20:33:44 ID:Cw5kZACX
>>190
星野真里、平山あや、中川翔子

よく考えたらこの3人はmisonoちゃん以外でもドキっとさせられたからなあ
って思ったの。
>>189
そうなんだけど四天王という言葉好きでろくでなしブルースの東京四天王
好きでしかも四天王に入れたらって考えたらなっちゃったんだよね。
でもなんかだんだんとmisonoちゃんに申し訳なくなってきちゃったよ

193 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 20:42:09 ID:JUiTZEVt
ライはしょたこんとか好きそうだもんな。平山も星野もヒラメ顔だな。

194 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 20:42:43 ID:IW/Rq2ZC
>>192
ここは音楽について語る板。
アイドルヲタは板違いだから↓のスレに行け。

☆misono☆
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/idol/1161409254/

195 :東条:2007/01/06(土) 20:45:11 ID:Cw5kZACX
>>193
ヒラメ顔?
>>194
そうですね。もう来ません

196 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 20:56:02 ID:NLwUQoR5
>>192 
ほかの人は別にすきでいてもいいけど(俺はしょこたん嫌いだけど)


すこしでも「ファン」を理解してもらえたからいいかな

197 :オルタナ ◆GOTENXx/iA :2007/01/06(土) 21:56:44 ID:OWLaeVA2
俺もmisonoだからって何でもかんでも受け入れられるわけじゃないな
ファンになった動機が歌と声だもん。ルックスはおまけみたいなもの
どんなmisonoでも受け入れるっていうライのmisonoに対する想いは否定しないけど
もし何か変な形でmisonoが世間に曝されるようになったら当然嫌がるファンもいる。ファンをやめちゃう人だっているかもしれない
misonoファン=misonoの全てが好きという固定観念に囚われないで欲しい。
それと、misonoに対する愛がそれだけ大きいのは解るけど、「嫌なものは嫌」と言えないと、社会に出た時周りから振り回されっぱなしだと思うよ。
特にもここは匿名掲示板なんだし、多少キツい意見であれ理解してくれる人もいるんだから。





って何俺は熱くなってるんだww

198 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 22:29:51 ID:NLwUQoR5
>>197 感動した

199 :東条:2007/01/06(土) 22:38:27 ID:Cw5kZACX
>>197
確かにそれはあるけど好きになった人に嫌って言うのは僕に
とっては無理な話。フェミニストの僕には特に。女の人をバカにはできない
それとmisonoちゃんのファンは何があろうと100%やめないから

200 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 22:39:33 ID:QsXpP23Y
>>175
サンスポはガセネタ多いので参考程度にしておいたほうがいい。

つーか、ライは前スレで彼女出来たからmisonoヲタ辞めるとか言ってたじゃねえかよ。
以前にももう書き込まないと言った件に加えて、自分で言った事守れない奴が偉そうな事
言ってんじゃねえ。

最後に、これ以上の脱線を防止するため貼っておく。

从o゚ワ゚)<痛い人、特にライはスルーしてな!

201 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 22:42:07 ID:2Jj3EAse
感動はしなかったがオルタナ、受験ガンバレ。確か受験生だったはず。
私立入試もそろそろだろう。




202 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 22:43:37 ID:IW/Rq2ZC
フェミニストの意味分かって使ってるのか?

203 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 22:44:05 ID:2Jj3EAse
東条とライは同一人物なのかなぁ?
ラムチロには普通にライの名前でカキコしてるしなぁ・・・。

204 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 22:49:08 ID:QsXpP23Y
つーか、少なくともこっちに来てるのは工作員ジャマイカ?

205 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 22:57:32 ID:2Jj3EAse
まぁなんでもいいや。とりあえず、こういうやつがいるのはそれはそれでおもしろいし。
俺はなんだかmisonoファンというよりmisonoスレファンだな。

206 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 22:59:57 ID:2Jj3EAse
ライがラムチロにカキコしてる時間とここにカキコしてる時間がほぼ同じ時間帯。
なんともいえないけどね。

207 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 23:27:36 ID:RdGK0r8m
フェミニズムを主張してることを堂々と言える男ってすごいな。
引くわ。

208 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 00:22:55 ID:tArEIovt
そろそろmisonoの話題に・・・・

209 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 08:45:31 ID:nD+PSbCV
味噌ってあれでやせたのかよ!
前と対して変わってねぇじゃん!

210 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 17:52:20 ID:MXnbLqJz
男の場合はフェミニストとは言わないんだよ。

俺も脱ぐのは絶対に嫌だな。
datが活動休止になっても、太っても、misonoが好きな気持ちに変わりはなかったが。
ファン止めるまではいかないけど、かなり冷めると思うな。

211 :オルタナ ◆GOTENXx/iA :2007/01/07(日) 18:50:56 ID:VgPkXVlq
>>201
サンクス
私立は自信あるよ。公立受験の時はアルバム聴いて頑張ります。
VSとか自信湧きそう。まあ今の調子で行けば大丈夫なんだけどねw

アルバムに個人授業って入るのかな?カバーミニアルバムに入ったりする可能性は…
アルバムにカップリングも全部入れられた日にゃショックで寝られないかもw


212 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 19:43:54 ID:tArEIovt
ずいぶん自信あるな。頑張ってるのかな。まぁがんばれ。

俺としては気分を上げるときはHigh-Spiritが一番だ!

213 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 20:04:18 ID:MXnbLqJz
俺の場合は
気合を入れるときはVS
リラックスするときは君と逢えた奇跡、CURRENT
イライラしているときはIt's my way
かな。

214 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 20:08:08 ID:tArEIovt
イライラしてるときにit's my wayか。なんでだww
CURRENTは俺も大好きだ。
こういう曲好きっていうとヲタに思われるがrosy girlもmisonoらしくて好きw

215 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 20:11:48 ID:tArEIovt
今知った。misonoの新番組がMTVでやるらしい・・・。
またうpの神うpしていただけないでしょうか?3月までらしいですが・・・。
大変なら結構です。我慢します。本当にダイエットだけでもうpしていただけただけで感謝してますし。
なにより金払ってないのに偉そうだって話ですしね。

216 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 20:11:51 ID:pQWye9FH
>>210
男の場合でも女に頭が上がらないようなやつをフェミニストというはずだが。

217 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 20:24:40 ID:MXnbLqJz
英語の原義にはそういう意味はない。
勝手に間違った使い方をしたいならどうぞご自由に。

218 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 20:27:22 ID:q2XbG7ej
>>215
http://www.mtvjapan.com/tv/program/rg_apt.html
毎週水曜日のレギュラーだな


219 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 20:28:44 ID:q2XbG7ej
ごめん、下げ忘れた

220 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 20:30:59 ID:MXnbLqJz
>>214
解放感を感じるのと、ホッとするから、気分が多少マシになるといったところかな。
High-Spiritも同様の効果がある。

221 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 20:33:14 ID:pQWye9FH
>>217
確かに英語の原義にそういう意味はないけどフェミニズムを主張する人という意味で考えたら男にも当てはまるのでは?

222 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 20:40:01 ID:tArEIovt
misonoDVD見たが表情が豊かで改めて惚れた。

223 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 20:40:44 ID:MXnbLqJz
今知ったくせによく言うよ。
日本国内でしか通用しない間違った用法を使いたいならどうぞご勝手に。

このスレは議論する場所じゃないんでね。
欧米人に男をフェミニストと言ったら「はあ?」という顔をされるということは指摘しておく。

224 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 20:42:18 ID:pQWye9FH
>>223
使い分ければいい話じゃない。
どちらにしろ俺はフェミニストは大嫌いだから俺の口から出ることはないが。

225 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 20:44:26 ID:MXnbLqJz
和製英語を使っても恥ずかしいと思わない人は使えば良いのでは?
俺は絶対に使わないけどね。

226 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 20:46:56 ID:pQWye9FH
>>225と、ここのスレの皆さん。
荒らしみたいになってすいませんでした。
こんな事するためにスレたてた訳じゃないんですがついカッとなってしまいました。

227 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 20:49:35 ID:MXnbLqJz
こちらこそ軽く受け流すべきだったかもしれない。
英語板とかも見るんでついこだわってしまった。

228 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 20:51:41 ID:pQWye9FH
>>227
やはり僕が挑発するような態度だったと思うので半年ROMってます。

229 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 20:54:53 ID:MXnbLqJz
いやいや、気にしないでください。

>>211あたりの話題に戻しましょう。

230 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 21:34:34 ID:BwUE1hZH
>>215 kwsk

231 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 21:37:33 ID:/qZ4p093
太っていたらルックスより歌で勝負って言い始めは嫌々させられてやせたくせにやせたらルックスで勝負って都合よすぎ。

232 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 22:00:01 ID:KZP6rg88
>>211
個人授業は入れるとしたらカバーアルバムの方ジャマイカ?
基本的に俺は気合を入れる時にVSを聴いているんだが、最近は試しにtomorrowを
聴いてみたりもしてる。でも、どちらかというとコレは元気になりたい時の方が適任?

フェミニスト云々について話してたようだが、故某コテの場合はどう見てもヲタ奴隷
でしょw

233 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 01:05:43 ID:lq4A41gh
>>231
芸能人ってのはナルシストじゃなきゃ出来ん
だから、「自分をよく見せたい」ってのは当たり前だと思うが?
現に、デブだなんだと言われりゃ、見返したくなるってのも普通だろ

234 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 01:21:19 ID:STNSM/xb
>>233
見返せてないんだが。

世間の反応、大半が失笑。

235 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 01:38:15 ID:wxvxP3rg
日本国内でのみ通用するといったら憲法9条は日本が世界に誇る法律だとか吐かしてることだ。


テレビって今のところはMTVだけなんかな…
早く民放で見られるといいなー

236 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 03:05:51 ID:0uxAOVaI
1/16にでるよね?

237 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 08:27:51 ID:tMRxaG3K
>>230
http://www.mtvjapan.com/tv/program/rg_apt.html
これだ。misonoは毎週水曜日。MTV見れない俺としてはうpの神だけがたよりなんだが・・・。
うpの神はmisonoファンじゃないのかな?コノ間のダイエット企画のときだけmisonoファンのためにわざわざうpしてくれたのかな?

>>236
シングルなら2月に延期

238 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 08:36:36 ID:tMRxaG3K
HPの更新全然ないな。スピードライブのときもそうだったが。

ダイエット終わったんだからギャオでゴチャ金放送してくれーーーー!!!!

239 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 10:43:55 ID:tR1w3a71
だねーGyaoのゴチャ金は楽しみにしてた

240 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 11:53:22 ID:GOEHpflI
確かにごちゃ金はmisonoちゃんの処女っぽさが一番出てた番組だったな

241 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 12:30:49 ID:0uxAOVaI
>>237d!
1/16っていったのはテレビのはなし!


242 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 12:34:31 ID:vj82Jn4N
なんのTVにでるの?

243 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 13:40:52 ID:0uxAOVaI
たしかオフィにかいてあったはず
音時間だったかな?

244 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 14:27:08 ID:tMRxaG3K
本当だ。音時間ってなんだ。聞いたことないな。ググってみるか。

245 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 14:34:19 ID:tMRxaG3K
よくわからんな。一番上のやつが公式HPなのか?w
違うよな?w

246 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 14:42:22 ID:tMRxaG3K
PV集を見ないで聞いてたらstarryのあとのdear friendsで・・・
「友達って・・・・裏切りたくないのに裏切っちゃうものだよね・・・」
とかっていきなり棒読みで来てかなりビクったwそしてワロタw

247 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 14:47:21 ID:3Jf8IZ0b
テレ東の深夜番組のことじゃないか?>音時間


248 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 14:55:29 ID:tMRxaG3K
うん、なんかそうっぽいが・・・。
16日の放送分まで情報流れてないっぽい。あんま調べてないけど。

249 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 14:59:48 ID:tMRxaG3K
lost angelのPVの女、黒木メイサか?すげー変わったなぁw
違うかな?すげー似てるのだが・・・。黒木メイサだろうな。
いやー変わったなぁ。

250 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 03:33:52 ID:s2meE69v
ちげー

251 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 07:51:36 ID:tk9US48G
あ・・・違う。あそう。そりゃわるかった。検索したら引っかかったからついそうかとw


252 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 11:21:25 ID:7wGe5WVL
misonoってヒラメ顔?

253 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 12:43:29 ID:Bvym+X30
ヒラメ顔ではないと思う。
やせてたときは犬顔。少なくとも猫顔というよりは犬顔。
太っていたときはタヌキ顔。

ちなみに姉はゴリラ顔。

254 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 13:02:02 ID:Vuwm3QmR
いちいち姉を引き合いに出して叩く奴うぜえ
そんなに自信がないのかね


255 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 13:46:26 ID:Bvym+X30
叩く気はないんだが

256 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 16:46:49 ID:tk9US48G
姉は歌うまいが・・・・・どうも好きになれないな。まぁどうでもいいが。

misonoって猫顔じゃない?

257 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 16:50:51 ID:RlvfCxNh
おばちゃんチップスの舞台挨拶
東京も来るかな?

258 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 17:18:34 ID:tk9US48G
おばちゃんチップスのmisono、激しくかわいい。

259 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 17:22:06 ID:rBqBsDet
よくてタヌキだろW
まだまだピザ体型W
姉は黒豚 妹は子豚

260 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 17:48:22 ID:tk9US48G
そういえばコノ間misonoを見てミニブタを買いたくなったのだが高いからやめた。
しかもミニブタとかいうくせしてけっこうデカクなるし。

misonoは狸顔か。狸か猫かわからない。ドラえもんだぁ。

261 :東条:2007/01/09(火) 18:45:03 ID:7wGe5WVL
ところでみなさんはmisonoちゃんのCDは全部買う?
僕はアルバムをジャケットが違うから6枚ぐらいシングルとカバーアルバム
と1stアルバム買うよ。もちろんグッズもね

262 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 19:04:44 ID:BTe+HGYx ?2BP(30)
==何事もなかったように再開==

263 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 19:51:12 ID:lDBGTYS9
ところでお前らCD予約した?なんか地元のCD屋いっても予約用紙なかったからやってないんだけどさぁ


264 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 20:20:44 ID:w4gWue8Z
>>194-195

265 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 20:34:37 ID:juPg6L4d
そういやもうアルバムタイトル決まったんだな。
ジャケはピーターパンか?w

266 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 20:53:50 ID:f7HUXnJ3
アルバムの詳細おしえてくれ

267 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 21:32:27 ID:juPg6L4d
いや詳細は分からんがwikiにNever+Land ?って書いてある。

268 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 04:24:32 ID:vp+q3EGO
音時間の最後んところでホットタイムのPVながれてた
たぶん次週予告だなwktk

269 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 07:35:51 ID:SsY6e+HL
渋谷のオナクラにmisonoに似てる娘がいた。 
かわいかった…

270 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 07:38:40 ID:Aqw2C9mt
宇多田ヒカル「ぼくはくま」の操作が確定した件について
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1168357085/

SSでは宇多田のぼくはくまって
発売2週で、トップ10どころかベスト20からも綺麗に消えてる件w
オリコンと違いすぎる
ソース↓
http://www.phileweb.com/products/cd-top20/2006/899.html
宇多田のぼくはくまの操作確定


271 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 08:33:18 ID:Lc0YuyCd
帰宅後の美園のパンテーを剥いでケツに顔を埋めてアナルを嗅いで吸いたい。就寝中の美園の顔にケツを押し付けておもいきり糞したい。


272 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 10:42:47 ID:cw1IQvfA
処女の子にいきなりそんなことしたらだめだよ。

273 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 11:23:18 ID:2FJ83oF2
>>272
なんで?

274 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 18:07:52 ID:00nJkrhY
べつに東条きてもいいんじゃないか?
なんだかmisonoスレなのにmisonoヲタ叩いてるようだが・・・。

>>263俺はまだしてない。
でも、する予定。

275 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 18:11:08 ID:00nJkrhY
もぅ2週間以上もHPの更新がない。寂しいな。ダイエットのこと少しはコメントとか載せろよ。

276 :東条:2007/01/10(水) 21:24:27 ID:xER7yKxG
>>263
僕はもうしましたよ。カードとか本とかほしいからミューモショップで
予約しました。ジャケが違うから違う奴全部予約。
てかシングルも2つ買うしグッズも全部買うから2万以上使うなあ。
うわわわわ

277 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 22:34:08 ID:Q2e7dusN
シングルは予約特典とかないよね?しんぐるは予約しなくていいかな
俺も糞コテつけようかな・・・・w

>>276尽くしすぎwおいくつで?

278 :東条:2007/01/10(水) 22:45:21 ID:xER7yKxG
>>277
20歳でございます。
シングルは特典つきだったら予約したけど今回はないから予約はしてない

279 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 23:12:14 ID:Q2e7dusN
>>278はたちかぁ。。。。
    俺高校生でバイトしてねえからきついw

280 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 23:43:02 ID:2uimXAEN
>>278
酉つければ?
名前欄のコテの後に、#(半角)好きな文字列 でつけれる。

#misono とかにするとすぐに漏れるからやめとけよw

281 : ◆misono/B0Y :2007/01/10(水) 23:51:56 ID:Q2e7dusN
んじゃ俺もトリつけるかな

282 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 00:21:39 ID:DG0CRpK2
m磯野少年キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

283 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 00:37:39 ID:loirIz1f
某コテと馴れ合いたいんならファンサイト行ってやってくれ。ウザい。

284 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 07:55:54 ID:Z3wd3dav
べつにいいだろ。ただのヲタだし。ライもそうだが。
そんなにヲタが気に食わないならアンチスレでいいんじゃないかな。

misono/BOYすごいなw

285 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 08:01:11 ID:Z3wd3dav
http://ameblo.jp/maxmatsuura/page-3.html

286 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 09:06:26 ID:W6/wsadS
お前ら>>1も読めんのか
从o゚ワ゚)<痛い人、特にライはスルーしてな!

287 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 11:11:45 ID:cvMGh65p
はいはい

288 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 14:33:14 ID:wM35AiWy
ライはファンの鑑だろ。
ライ以上にmisonoを愛してる奴はいないから。てかアンチはどっか逝けよ。
ここはオタの語る場だぞ

289 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 14:53:32 ID:C+zBkF2N
それ以前にここは2ちゃんだという事を忘れるな。
あとヲタが語るのは構わないが意味もなくコテ名乗るのやめろよ・・

290 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 15:43:07 ID:wP22EbmA
。  。゚ 。 。 。゚.。
   彡川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
 。 川|川/゚∴゚\ b〜 ポワ〜ン __________
 。‖|‖.゚◎---◎゚|〜 ゚・    /
  川川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜    < misonoたん(^з^)-☆Chu!!
  川川∴゚∵∴)д(∴)〜      \__________
 。川川∵∴゚∵∴〜・%〜。 カタカタカタ
  川川‖∵∴゚〜∵/‖。 ______
  川川川川∴∵∴‰。U ゚ |  | ̄ ̄\ \
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\__|  |    | ̄ ̄|
   /  \キモタ__    |  |    |__|
   | \____ |つ |__|__/ /
   /         | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


291 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 15:43:43 ID:wP22EbmA
。 o 彡川出川三三三ミ〜 プゥ〜ン
 。 川出川/゜∴゜\ b〜 プゥ〜ン
 。‖出‖.゜◎---◎゜|〜 ゜ プゥ〜ン
  出川‖∵∴゜。3∵゜ヽ〜< プゥ〜ン
。 川出∴゜∵∴)д(∴)〜゜ ぼくはいちばんmisonoたんがだいすきだお
 。出川∵∴゜∵o〜・%〜。   プゥ〜ン
o 川出‖o∴゜〜∵。/。 プゥ〜ン
 川出川川∴∵∴‰U 〜プゥ〜ン
。U 〆∵゜‥。 ゜ o\。゜〜。プゥ〜ン
。。/∵\゜。∵@゜∴o| 。o゜。゜ プゥ〜ン
 /::::∴/:::::::::::‥ ∵゜ | 〜 。oプゥ〜ン
(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:| 。゜o 。。プゥ〜ン
o\::::: \:::::::∴。 (::: | o。゜ o。プゥ〜ン
 /:::\::::: \::: ∵゜ ヽ| 。゜。゜プゥ〜ン
/::::   \::::: \::: ヽ )∴ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ
|:::∴o゜  \::   ̄ ̄⊇)__ 〜 モワー モワー モワー モワー
|::::::: ∴゜∵。\;;;;;;;;;;;(__(;;;・) 〜 モワー モワー モワー モワー
\::::::::::。ξ(;;; );; ) ゜。。   〜プゥ〜ン
∵\::::::::::::。∵ ) ) ゜o゜ o。プゥ〜ン
。o。。):::::∵゜ // 。o。゜プゥ〜ン
。゜ /::::::::: // 。 ゜プゥ〜ン
 /:::::  (_(_ 。oプゥ〜ン


292 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 17:26:43 ID:O0cgmqfg
>>289
同意。
オルタナみたいな奴だったら別にいいけどさ

293 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 18:35:53 ID:ZgCxsoxq
オルタナの自己陶酔的な文章も、うざく感じることはあるが。

294 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 18:43:23 ID:y7Wxj2DT
ライがいなくなった(名無しになっただけのようだが)
と思ったらまた変なの出てきたな

このスレ住人

オルタナ@受験生
東条
名無しのライ
B0Y
その他

295 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 18:59:34 ID:Z3wd3dav
べつにいいだろ。ファン同士仲良くすりゃいいのに。

>>1
从o゚ワ゚)<痛い人、特にライはスルーしてな!
は別にいらないと思うが。好きなやつどうし集まったほうがいいでしょ。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)