2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪島谷ひとみ48

1 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 21:10:15 ID:XyWJInTm
新年早々のリリースラッシュ!
そして初のデュエットソングに初のロックと、新しい分野にも挑む島谷ひとみさん!
今年は干支にちなんで猪突猛進で突っ走ります!
そんな彼女が決して失速することのないよう、ひとみファンがしっかり支えて応援してあげましょう!

NHKテレビ「ハイスクール・ミュージカル」
エンディングソング「あなたといた時」収録アルバム
「ハイスクール・ミュージカル サウンドトラック スペシャル・エディション」 1月17日発売!!

鈴木雅之との初のデュエットソング
「ふたりでいいじゃない」 1月24日発売!!

自身初のロックシングル
「Dragonfly」 2月21日発売!!

前スレ
♪島谷ひとみ47
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1165881193/

2 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 22:33:48 ID:u4KN9Urz
>>1
またサブタイトルなし?

3 :名無しの歌姫:2007/01/05(金) 22:50:48 ID:dRHtNz30
ボーズ◆batiSANVvk :2006/05/11(木) 01:05:46 ID:QpWeGiI5O
(゚Д゚)ゴルァ
カス島谷のヲタども俺様がボーズ様だ
覚えとけよカスども
俺はヤンキーやってっからよ
ライブの日ガン飛ばすからな夜露師苦
カス島谷もおめえらカスもむかつくからよ
ライブの日島谷ヲタの女の尻にちんぽすりつけてやるぜ
覚悟しとけよカスども




4 :(ι^д^)コォウ:2007/01/05(金) 23:23:14 ID:ft57Cp9s
>>3
ヤンキーって弱いよねwww
v(`∀´v)ケッケッケ

5 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 00:50:50 ID:g4AD/6vf
ヤンキー?ただのしゃしゃりだろ

6 :1:2007/01/06(土) 01:03:15 ID:v0bAZ4+p
>>2
サブタイトルは「デュエットでもいい女」にしたのですが、うっかりして、二重引用符"をサブタイトルの前に付けてしまいました。
前回もサブタイトル消えたのですが、やはり"を前に付けたからでした。
スレタイでは"を前に付けるとあとは消去されてしまうみたいです。
これからは気をつけます。
このスレが落ちて、立て直せればいいのですが。。

7 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 01:05:16 ID:eh+FcaS7
>>1
>>6
どんまい!!

8 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 02:43:03 ID:MfCGe78N
>>3 ×夜露師苦 ○夜露死苦じゃねぇ? 釣りじゃないよね? 誓約書書かされた下っ端じゃないよね?w

9 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 03:41:44 ID:GFXQN0Yg
>>3
ワロスいつの時代だよwww
かわいいな。

10 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 07:45:08 ID:OUlC1gBr
>>6
どんまいさぁ(・∀・)
のんびり使いきろうでないか

11 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 08:14:29 ID:jWn/LKI9
>>6
あと建てたら分かりやすいように前スレにもリンク貼っておこう
誰かが気づかずに重複スレ建てちゃうかもしれないし

12 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 11:50:46 ID:ohJqrbny
>>1
乙〜

ヒトピョソ、みんなモファヨウ

13 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 15:16:03 ID:TSAhvm3T
〜島谷ひとみのオシッコの仕方〜

【様式の場合】
便座をさげて、パンティを膝まで下ろし、便座に腰をかけてそのままシュゥィィイイイーーーー・・・

【和式の場合】
便器にまたがり、パンティを膝まで下ろし、お尻を出したまましゃがんでシュゥィィイイイーーーー・・・


どちらの場合も最後はティッシュでオシッコを拭いてフィニッシュ。

14 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 16:05:06 ID:zKy7Kpia
>>13

×【様式の場合】
○【洋式の場合】

┐('〜`;)┌

15 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 16:23:10 ID:4j+tUgn7
ファソクラブイベの会場はどのくらい人が入れる所なのだろうか?

16 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 16:38:04 ID:zKy7Kpia
そういえば、席番詳細などを書いたハガキがFCから来るはずなんだが、まだ来ないな・・・

17 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/01/06(土) 18:34:26 ID:mevysfc9
>>5 ←子
>ただのしゃしゃり

ロンスー ◆F/D.OPy2Wo、(`・ω・´)シャキーン! ◆MeD45YnTmAガナー

18 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/01/06(土) 18:37:02 ID:mevysfc9
>>13 ←(第肆萬ファピャーク壱拾参代横綱・亜麻の島)瞳
>便座をさげて、パンティを膝まで下ろし、便座に腰をかけて
>便器にまたがり、パンティを膝まで下ろし、お尻を出したまましゃがんで

何故でつか?オシッコなのに…。

19 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 19:16:50 ID:9b/5NLTK
今日で島谷ひとみファン暦6年目突入どす。m9(・∀・)ビシッ!!

20 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 19:32:34 ID:iWFM9ud7
>>1 スレ立て乙ですノシ

亜麻色からのファンの俺は何年になったかなσ(^_^;)?
ファンイベは羨ましす。
ツアーもやって欲しいな・・・

21 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 20:00:14 ID:prLQ/ft6
>>18 お前だけが見れ!!!
一般の方は見ないで下さい。


tp://www.clipstr.com/videos/GirlHasExplosiveDiarrheaInHotTub/



22 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/01/06(土) 21:16:51 ID:gwxUR/we
>>19 ←逝く
 × 暦  ○ 歴

(´,_ゝ`)プッ

23 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 21:42:17 ID:xXhYcRRW
>>18
立ってしろと? そして足を伝う…バカ

24 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 21:44:10 ID:TSAhvm3T
>>22
シュゥィイイイーーー・・・

25 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 22:01:24 ID:kTSbNFFt
77 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2005/09/08(木) 20:10:09 ID:TXIoIQ8J
    >>75 ←名護
    そう言うぉまぃはヒトピョソ暦何年でつか?教えれYO…。

26 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/01/06(土) 22:04:02 ID:gwxUR/we
>>25 ←事故
去年以前のコトは水に流せとイタージャないかYO、ぉまぃ…。

27 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/01/06(土) 22:05:08 ID:gwxUR/we
>>23 ←罪
えっ?(´Д`;)オシッコはタテースるモノなのではないのでつか?教えてYO…。

28 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 22:21:35 ID:xXhYcRRW
>>27
調子に乗って下ネタが止まらなくなるのでやめとくw
ちなみにお前は糞。糞ちゃんだ。

29 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/01/06(土) 22:29:05 ID:gwxUR/we
>>28 ←艶
(・∀・)イイ!!から、漏れの質問に答えてYO…。

30 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 22:33:58 ID:tYFSsZ+y
>>27
たまには違う質問も出来ないのでつか?
教えてYO…。

31 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 22:43:49 ID:iWFM9ud7
>>29
今年のライブには来てな!
掛川の約束を忠実に守ってくれた尿ちゃんなら出来る!!

お前の敵ばかりじゃないからwww

32 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 22:51:38 ID:tYFSsZ+y
>>1の話を振るけど、今年はアグレッシブなひとぴょんが期待出来るね
ひとぴょんの「猪突猛進」に我々どう構えるか…だよね

33 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 23:00:18 ID:iWFM9ud7
猪突盲信というか、自暴自棄にならなきゃよいが・・・・

ロックはやめて、クラシックに誘導したい!
ひとちはクラシックに興味が無いのかな?


34 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 23:04:49 ID:xXhYcRRW
>>33
ロックとクラシックのクロスオーバーだったら俺は鼻血出る。

35 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 23:08:39 ID:ioJ6hQVG
そういえば本田美奈子もロックに手を出してたなぁ
やっぱかぶるとこあるね

36 :名無しの歌姫:2007/01/06(土) 23:54:48 ID:TSAhvm3T
>>28
ヒント: シュゥィイイイーーー・・・


37 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 00:59:41 ID:yekigQlJ
要するに、なんでも幅広く歌いたいのさ、ひとみんは。

38 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 01:04:23 ID:xkq7/hLB
CDTVにヒトピョソキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

39 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 01:04:39 ID:uRc/VrMg
一瞬キタw

40 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 01:05:06 ID:GfqMR78w
おまえらCDTV見てるか〜
たま〜にヒトピョンが映るぞ〜

41 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 01:06:19 ID:u6PHQEMB
>>38
春待人歌ってたね
めちゃくちゃ可愛かった

42 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 01:07:50 ID:uRc/VrMg
ilusion→illusion訂正の時の尿の言い訳


43 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 01:08:29 ID:GfqMR78w
次は太陽の花w

44 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 01:16:06 ID:xkq7/hLB
二人でいいんじゃないキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

45 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 01:16:23 ID:uRc/VrMg
例の歌キタ-w

46 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 01:16:30 ID:u6PHQEMB
ノーコメントw

47 :機長@携帯 ◆rEs2euyhd. :2007/01/07(日) 01:16:55 ID:N3a2mQJC
CDTVキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

48 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 01:21:15 ID:lS57fPkL
あとはパッシオとお正月コメント!

49 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 01:25:22 ID:xkq7/hLB
(*´Д`*)

50 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 01:25:51 ID:uRc/VrMg
大塚と微妙にかぶったw

51 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 01:26:32 ID:u6PHQEMB
ひとぴょんはまじめでいいね、うん

52 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 01:28:54 ID:uRc/VrMg
塩キタ-w

53 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 01:30:55 ID:xkq7/hLB
余は満足じゃ

54 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 01:34:46 ID:aTYxTJb8
2007年は猪突猛進(ちょとつもうしん)で、イノシシ年だけに、えぇ〜突進して逝きたいと思っています。島谷ひとみ談by2007.1/7CDTVより〜

55 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 01:37:15 ID:DJjHdjl9
太陽の花は日テレアニメの主題歌だから無しなの?

56 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 01:37:41 ID:lS57fPkL
1/8「Dragonfly」初O.A.(keep up)
1/15「Bye-Bye」初O.A.(keep up)
1/17 「ハイスクールミュージカル・サウンドトラック」
1/20 ★FC Party★
1/24 「ふたりでいいじゃない」TBSドラマ「結婚式へ行こう」主題歌
2/21 「Dragonfly」大型タイアップの噂?
3/7 6th full album

57 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 01:39:45 ID:lS57fPkL
>>55
太陽の花の時、CDTV出てなかったよ。

58 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 01:48:41 ID:dlBZitEp
>>56
いいなぁ〜!!
ドラゴンフライ聞ける人〜!!!!


レポしてね(´・ω・`)

59 :(ι^д^)コォウ:2007/01/07(日) 02:05:23 ID:r7YLrCxC
ヒトピョソはコメントだけじゃなく歌ったのか?
(・ω・;)(;・ω・)

60 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 02:13:14 ID:DJjHdjl9
>>57
どうして出なかったの?やっぱ日テレのアニメ主題歌だから?

61 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 02:16:58 ID:yekigQlJ
べつに出ない時があったっていいじゃない。

62 :アユ板(。・ω・)女王 ◆Z7U.aTl4.. :2007/01/07(日) 02:30:09 ID:rMXraM54
皆さん、既にご存知かと思われますが…
"Queen Of J-POP"浜崎あゆみ様が二月にベストアルバムを発売します。

WhiteとBlackのAパターンで、CDのみとDVD付きがリリースされます。DVDはどちらも2枚付き。


「人生に疲れた」
「生きていく希望がみつからない」
そんな人も少なくない、この世の中。そんな人はぜひ必聴です!!救われる事間違いなし!!
答えがみつからない方、何かに悩んでいる方。このアルバムには、素晴らしいパワーが秘められています。

「浜崎あゆみなんて時代遅れ」
なんて思ってるあなた!!
間違っています。このアルバムを聴かないなんて、もったいない。大損です。
たんなるアイドルの歌とは違います。

もはや人生の教科書です。ファンはもちろん、昔、浜崎あゆみの歌を聴いていた元ファンも。
浜崎あゆみに興味がない人も。騙されたと思って買って聴いてみてください。いや、絶対に聴くべきです。
あなたの人生はこのアルバムで変わるのです…




なお、11月に発売された最高傑作オリジナルアルバム
【Secret】も好評発売中です。
前ベスト【A BEST】もあわせて、お買い上げでない方は同時購入をおすすめします。

63 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 02:57:28 ID:VFHwarD6
トンボ痛い曲だったらやだなぁ・・・
自信満々にロックです!って一番怖いんだけど。

64 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 03:10:39 ID:JhqyTDYo
>>62
誰それ?

65 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/01/07(日) 04:10:08 ID:eMAPr5pB
>>31 ←差異
>掛川の約束

?(´Д`;)?

もすかすて、イ歹リの「黒占差交」のイ牛のコトでつか?孝攵えれYO…。

66 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/01/07(日) 04:11:08 ID:eMAPr5pB
>>33 ←サザン
>興味が無い

(以下略

67 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 14:26:50 ID:yekigQlJ
スタッフそろそろ日記更新しろや。

68 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 15:30:57 ID:dlBZitEp
>>67
そういう言い方よくないよ

69 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/01/07(日) 19:27:17 ID:SxiJ/UKH
>>68 ←牢屋
>よくない

ロンスー ◆F/D.OPy2Wo、(`・ω・´)シャキーン! ◆MeD45YnTmAガナー

70 :無職童貞(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :2007/01/07(日) 19:56:01 ID:zV+Xgx4T
>>68 ←撫養
>>68 ←驢馬
>よくない

試験勉強より2ちゃんねるの(´Д`;) ◆Arisa.xgBMガナー

71 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 21:15:33 ID:G0LzAtE6
歌だけロックじゃないだろうな・・・?

衣装はもちろん、黒のレザージャケットにレザーホットパンツだろうな、ヒトピョソ・・・
(*´Д`)ハァハァ・・・

72 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 22:31:45 ID:QLKZHWvf
来月発売の新曲ドラゴンツライって既出
来週、自身のラジオで解禁するってよ

73 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 22:38:51 ID:i6SGL+Bh
>>71
島谷さんにそんなSっぽい格好は似合わないでしょ。可愛いロックがいいよ。

74 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 22:44:02 ID:GfqMR78w
明日のドラゴンフライが待ち遠しいよ〜

75 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 23:47:28 ID:aVUTPBrj
やべぇー! 女優板もPC板も人大杉で駄目だ。
此処で書けなきゃ、俺の行き場が無いw
頼むひとぴょん! 2ちゃんにレス付けさして!

ドラゴンフライは明日聞けるのか?
パッ塩は何だったんだ??

76 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 23:49:43 ID:aVUTPBrj
やったーーーー!!!!!
書けたww!!!!^^v
ひとぴょん、おやすみなさ〜い!

77 :名無しの歌姫:2007/01/07(日) 23:52:14 ID:GfqMR78w
ドラゴンフライは明日のkeepで流すらしい・・・

78 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 00:38:20 ID:MhVAy7gw
>>73
パシオのPVを観る限り、漏れは普通にイケると思う。

愛内みたいにTシャツにデニムじゃないだろう…まさかな。

79 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 01:03:25 ID:/okJl99f
解放区のカップリングって良い曲?

80 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 01:09:00 ID:VuC1HYsL
>>78
俺がまだファンでなかった頃、
『解放区』を歌う島谷ひとみを見て、プギャーwwww〜〜!!!!
コイツ、衣装もネェーんだwww
って笑ってた事を思い出した・・・・orz

今の俺は、その『解放区』が一番好きです・・・





 ひとぴょん許して

81 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 01:13:59 ID:VuC1HYsL
>>79
前スレか、その前のスレで尋ねてた人がいたけど、



良い曲です。

82 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 01:15:15 ID:/okJl99f
>>81
どうも
解放区大好きだし
シングル新品で買うかな

83 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 02:22:18 ID:445T2sN0
因みに「keep up spirits」でも最初の方に「解放区」のイントロかかるよね
「Dragonfly」初めて聞けるのも楽しみ(ロックなヒトピョンも見物)だけど、確か涼子ちゃんゲスト出演の日でもあるよね(国仲スレでも話題)

84 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 04:47:01 ID:6WfD34fY
おまいらおはよう!(・∀・)

85 :機長@携帯 ◆rEs2euyhd. :2007/01/08(月) 14:21:16 ID:wA8FdI5V
おはよ〜(・∀・)

86 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 14:44:16 ID:JyD5UcSe
CrossoverUってまだDVD出てないよね?

87 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 14:53:42 ID:nwMZSLTR
オフィ見てみろ

88 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 15:56:55 ID:mNHh44Yc
>>80
どんまい!

89 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 16:16:25 ID:ZrmMgd/l
>>80
その書き込み見て、どんな格好してたんだ・・?と
最近ファンのオイラは思ってたのですよ。どんな格好して歌ってたの?

90 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 16:35:23 ID:ZrmMgd/l
ヒトピョンのラジオ聞いて、何気に眞野さんの事調べたら
仲間ちゃんの事務所の人だったんだな。次のドラマもバーター出演ぽい

91 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 17:50:19 ID:I1CNb0Cg
眞野さんてクロオバU見にいったんだよね?
いいなぁ(´□`)ひとぴょんは美人女優さんに仲良しが多いね(・∀・)♪ウラヤマシ

92 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 18:47:10 ID:N/x8pXs9
類は友を呼ぶ。美人は美人を呼ぶのさ〜。

93 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 18:49:45 ID:JyD5UcSe
クロオバ映像化されてないんだな
ネットに流れてたのは彙琺ものか?

94 :機長@携帯 ◆rEs2euyhd. :2007/01/08(月) 19:02:41 ID:wA8FdI5V
>>80
ドンマイバチカン!

95 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 19:10:25 ID:I1CNb0Cg
>>93
TもUも立派に映像化されてますが(゜д゜)

96 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 19:18:02 ID:UuR03HRO
・・・・

97 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 19:45:41 ID:b9KXuF/D
>>71
(・∀・)イイ♪ (−人ー)おねがいします
仲間ちゃんのも是非

98 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 20:09:14 ID:VuC1HYsL
>>89 ジーンズにTシャツ

ここにTシャツじゃないけど当時の様子があるよ。
http://www.avexnet.or.jp/shimatani/report/report/event02/index.htm#


99 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 20:09:57 ID:445T2sN0
>>90
眞野さんとは、ドラマで共演してるよ。
「虻蜂コンビ」って言われてて、案外毒の効いた演技で、意外といい味出してた。
ただ、出番が少なかったのは残念

100 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 20:19:56 ID:MhVAy7gw
100

101 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/01/08(月) 20:36:23 ID:eO0zQkNQ
>>80 ←八尾
ぉまぃはヒトピョソファソの風上にも置けない香具師でつYO…(´Д`;#)

102 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 20:43:52 ID:b9KXuF/D
>>101
お前が言うなwww

103 :機長 ◆rEs2euyhd. :2007/01/08(月) 20:46:46 ID:T1MX+77e
いつも仕事でラジオ聴けないけど、今日は聴いてみるか(・∀・)

104 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 20:55:36 ID:ZrmMgd/l
>>98
ちょっwwヒトピョン顔違う。若いのか。
なるほど、今とは雲泥の差のファッション(*´Д`)

105 :機長 ◆rEs2euyhd. :2007/01/08(月) 21:03:51 ID:T1MX+77e
雑音酷すぎでラジオよく聴こえないw

106 :(ι^д^)コォウ:2007/01/08(月) 21:04:06 ID:HSqgVxa3
(屮゜Д゜)屮ウォー
ヒトピョソのラジオ久しぶりに聞いた!!

107 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 21:04:45 ID:6WfD34fY
この指とまれ〜♪

108 :機長 ◆rEs2euyhd. :2007/01/08(月) 21:05:56 ID:T1MX+77e
ドラゴンフライキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

109 :機長 ◆rEs2euyhd. :2007/01/08(月) 21:06:54 ID:T1MX+77e
国仲タソキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

110 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 21:08:31 ID:6WfD34fY
国仲タソキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

111 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 21:16:31 ID:VuC1HYsL
琉球ムーン!キタコレ!!!!!!!!!!!!!!!


112 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 21:19:51 ID:6WfD34fY
ちょwwwまじめに相談に乗れwww

113 :機長 ◆rEs2euyhd. :2007/01/08(月) 21:20:14 ID:T1MX+77e
【1134KHz】文化放送535【JOQR】
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1168187518/

114 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 21:35:32 ID:N/x8pXs9
Dragonfly微妙w国仲さんテンション高かったねw
島谷もっとゲストに喋らせなきゃだめだよw

115 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 21:48:15 ID:mNHh44Yc
>>114
いや、一回聴いただけじゃまだわからない!!!!
というか、一回聞いてピンと来る曲は
少ない、と私は思う!!!!

116 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 21:49:46 ID:6WfD34fY
>>115
俺は気に入ったぜ
でもペルセウスははじめて聴いた時鳥肌立ったぜ〜

117 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 21:53:03 ID:JyD5UcSe
誰か新曲youtubeに頼む
地方は週末まで聴けないので

118 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 21:54:16 ID:b9KXuF/D
良いか悪いかは、関係無くなってる。
一般の耳には、届かない。この頃は、特にそうなって気がする。

119 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 21:54:56 ID:mNHh44Yc
>>117
私もお願いしたい
私はラジオ聞けない地域です…orz

120 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 21:56:32 ID:azkYP1RZ
今週うpないの?

121 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 21:56:33 ID:yyGsmPOm
Dragonfly…

122 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 21:59:26 ID:6WfD34fY
ヒトピョソはほかの歌手とは完全に異質だからなぁ・・・
そこに惹かれるんだが。


問題はそれに気づいて彼女の歌に耳を傾けるか

123 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 22:03:02 ID:mNHh44Yc
>>116
早く聞いてみたいー!!

124 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/01/08(月) 22:25:42 ID:eO0zQkNQ
>>103 ←登山
>いつも仕事でラジオ聴けない

(´,_ゝ`)プッ

125 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 22:29:17 ID:wDX9tQ11
うわ〜〜〜
来週まで我慢かよっ
早く聞かせてくれ〜〜〜〜

126 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 22:40:50 ID:N/x8pXs9
国仲さん3ヶ月に一回くらい来てくれないかなw

127 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 22:55:05 ID:b9KXuF/D
置いといたよ。尿太うざいけど

128 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 23:04:21 ID:ZbAmuQWI
>>127様のレス及びこのレスに対し煽りレスまたはそう判断出来るレスを返す(´Д`;) ◆Arisa.xgBMは
ウンコカット且つ今年も公務員試験不合格

129 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 23:29:28 ID:445T2sN0
国仲スレも見たけど、国仲スレも相当盛り上がってたよ

130 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 23:32:23 ID:MW3m51eI
新曲聴きてぇ…

131 :名無しの歌姫:2007/01/08(月) 23:48:51 ID:2+YhCBkX
新曲聞いたけど、GATEの太陽のワナっぽい感じ


132 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 00:02:32 ID:TTQN0JeD
俺も新曲聴いたよ!

ガレージロックっぽいね。
ハモンドオルガンなんかも入ってて洋楽のJETとかに近いかも!
ヒトピョンのヴォーカルもいつもより少し荒々しくて、かなりカコイイ!

気に入った!!!

133 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 00:12:23 ID:Cfw5CC8G
いろんな曲に挑戦するのはいい事だけど、ぶっちゃけアルバム曲レベルだなこりゃ、、、

134 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 00:53:23 ID:IGeh1Ms/
ロックって言うから、もっとハードかと思ってたら
軽い感じだったな。

135 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 01:35:50 ID:mjAXUXUm
捕まった、「黒天使沼沢邪鬼」は尿太の事かと思ってましたw

136 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 02:27:38 ID:CFMYS6fm
これがリード曲って6thヤバス

・Camellia-カメリア-
・春待人
・Destiny-太陽の花-
・PASIO〜パッシオ
・Dragonfly

ってどんなアルバムなんだよwwww

137 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 02:36:35 ID:Sf3ihwXy
シングルの枚数は春巻き、太陽の花、パッ塩、とんぼの4枚だけど、あまりにカップリングが秀逸
けっこうお腹いっぱいなアルバムだな〜

138 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 07:43:47 ID:5uGE6eel
・Camellia-カメリア-
・春待人
・Destiny-太陽の花-

↑3曲は無いな

・PASIO〜パッシオ これだけいい歌だな

・Dragonfly

139 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 10:23:56 ID:IJQBWjyK
>>138
全部いいお(;´д⊂)

140 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 12:04:44 ID:CFMYS6fm
塩はねーよ・・・
オケは良いけど詩で台無しにして合計点でマイナスって感じだ

141 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/01/09(火) 12:33:35 ID:/q7jJa1Q
>>135 ←卑弥呼
ぉぃぉぃ…漏れは此処に居まつYO…┐('〜`;)┌

142 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 12:52:53 ID:jm+ZGPPw
去年の春待人もDestinyも大好きだけど、
よく考えたらGarnet Moonからすごく衝撃
を受けた曲ってないかも…。
たまにはGarnetみたいな曲も聴きたい。


143 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 14:58:50 ID:5uGE6eel
すべてのはじまりは、ペルセウス
いまでもその気持ちは消えない

144 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 15:00:51 ID:5uGE6eel
FLY=揚げる? 飛ぶ? どっちなんだ
DRAGON=制限時間内に決められた数の球を打ち、飛距離を競う大会のこと?

ふたつの言葉をつなげてもよく意味が分からんのだが誰か教えて

145 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 15:06:39 ID:d+lcTBTi
漏れはマーメイド
Mステで惚れました(・∀・)

146 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 15:07:56 ID:Sf3ihwXy
>>144
英語で「とんぼ」を意味する名詞です

>>145
なかなかめずらしいタイプだなおまいは

147 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 15:40:38 ID:fUNWVKzm
俺はラジオ聞けんし知らんのだが、そうかロックか、待ってたぜ!
ま、ガネムもそうだと言えんこともないがな・・

148 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 15:50:21 ID:5uGE6eel
>>146 有り難う様様です

鈴木雅之とのデュエットいらなくねぇ?

曲名の略し方いろいろあって、ややこしいから
このスレの皆で話し合って、統一死ねぇ?

149 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 16:15:49 ID:5uGE6eel
皆は他に、どのスレ見てるんだ
俺は音楽の板では島谷ひとみしか見てない
それくらい、彼女が大好きです 浮気はしないので結婚してください

150 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 16:28:32 ID:Z/uB/LWl
26 :名無しの歌姫:2006/12/02(土) 17:56:40
島谷なんかは歌うまいんだから紅白出なくてもそれなりに十分やっていけるだろう。
 
62 :名無しの歌姫:2006/12/04(月) 01:50:52
むしろ島谷なんて年輩ウケしそうだから紅白だけは出れてもいいのにな。
 
69 :名無しの歌姫:2006/12/04(月) 16:02:56
愛内とか鈴木あみ、倉木は性格悪そうで金儲けのイメージがあるから
出なくていい
ELTや島谷は雰囲気とか喋り方に品があるしギャルっぽくないから出て欲しい

 
 
素朴なことだが何か嬉しかった。


151 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 16:34:13 ID:5uGE6eel
島谷ひとみってこの前、紅白出たっけ?

152 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 17:01:51 ID:d+lcTBTi
>>146
BoAちゃん目的で見てたなんて秘密ですよ

最近、ひとぴょが出るMステに限って見忘れる(つд`)

153 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 17:37:46 ID:tnFsvp2H
おいらはカメリアでハマリました^^

154 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 17:43:11 ID:eLMk74uL
>>127
いつもありがとうございます!

155 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 17:51:42 ID:pesU8lNe
ふたりでいいじゃない流れてたね。歌手のクレジット0.5秒だったw
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/ES/MasayukiSuzuki/photo.html
かっこいい

156 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 17:54:58 ID:xl+ZALac
>>155
ちょっと顔ゴツイ?

157 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 17:59:58 ID:pesU8lNe
鈴木雅之の横だからいいんじゃない
マーメの顔に比べりゃw

158 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 18:00:57 ID:Cfw5CC8G
さっきアルバムのシャンティ聴いてたけど、けっこうアレンジが斬新な曲多いね。
良曲ってわけじゃないけど、挑戦的で若さが溢れてて新鮮ですたw

159 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 18:06:16 ID:pesU8lNe
orz  タマキンのBest拾ったもんで、それ聞きながらノリノリでした。

160 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 18:42:23 ID:5uGE6eel
拾った?????? 拾った?????? あわわ;わ 犯罪の匂いがする

161 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 19:03:03 ID:Rb4u/+O1
http://beaver22.blog.shinobi.jp/

162 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 20:02:11 ID:MmkhlRAI
タイガースのショートストップ??

163 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 21:21:02 ID:dvCrDxbN
>>162
そりゃ鳥谷だろw
まぁ新曲「Dragonfly」は(野球に例えたら)阪神とゆーよりは、中日ってとこか?
いやいや、「とんぼ」って事でオリックスの清原か?


164 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 21:29:42 ID:dvCrDxbN
>>158
挑戦的な気持ちは、今でも失せてないと思うよ。
クロオバと言い、ロック調の新曲と言い、根幹には挑戦的な気持ちがあるんじゃないかな。
結果はさておき、長い目で見たら、色々とチャレンジするやり方、明らかにプラスでしょう

165 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 21:46:03 ID:5uGE6eel
ぶっちゃけ売り上げと個人の好みって比例しないよな
いまでも売り上げが亜麻色を超える曲って無いんだよね
スローテンポの曲は俺、嫌いだし何よりカバ曲だしね
島谷ひとみはアップテンポな方が合ってる気がするんだよな
とりあえず広瀬香味は、もう2度と島谷の曲を作るなよw

166 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 21:47:29 ID:5uGE6eel
あの星のひ かり 地球に届く とき とかシャンティはAメロ、Bメロまで神だよな

167 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 21:53:42 ID:szNL/Q/y
CDTV年越しライヴのパフォを見て一気に島谷好きになりました愛内ヲタです
アルバム買おうと思うんですが入門編はどれが良いですかね?
良かったら教えて下さい

168 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 21:57:10 ID:Sf3ihwXy
>>167
『Delicious! 〜The Best of Hitomi Shimatani〜』という究極の入門アルバムがありますよ

169 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 22:03:18 ID:szNL/Q/y
>>168
やっぱりベストアルバムがいいのですか…
ありがとうございます

170 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 22:08:09 ID:5uGE6eel
愛内オタ来るな 出てけぇーw

171 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 22:09:13 ID:Sf3ihwXy
>>169
本人がセレクトしたカップリング曲とかも入ってるよ
楽しいおまけ曲の入った限定版もあるから注意してね

もしくは3rdアルバム『GATE〜scena V〜』がいいかと思う

172 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 22:22:51 ID:Cfw5CC8G
最初はベストアルバムが無難だよね。

173 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 22:25:51 ID:hUyjtjci
>>155
うおおおお、SMEのサイトで島谷氏を見ることになるとは!
ついでに移籍してくれっ。
そしてポルノ女…ポルノグラフィティとコラボを。
マツダのCMにでも使ってうひゃひゃひゃひゃ…

しかし、この写真、統一感のない2人組だな。

174 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 22:39:09 ID:5uGE6eel
>>169 >>171 コピペ乙

175 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 22:49:28 ID:g0fp/dZJ
個人的に、ベストを聴いて従来の島谷らしさを堪能してから「crossover」で生まれ変わった島谷の世界を味わってみるといいよ。
それからは新しい順に。

176 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 22:52:38 ID:O0ZwZ8Bu
公式更新キタァァァァァ!!!!

177 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 22:54:54 ID:O0ZwZ8Bu
CDオンリーバージョンの1曲目…
Dragonflyの“D”が抜けてるw

178 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 22:57:49 ID:Sf3ihwXy
Single version Music Clipってことは2タイプあるってことか?

179 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 23:03:22 ID:Z/uB/LWl
ジャケ可愛すぎじゃないか?!
好みだ・・・。

180 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 23:06:54 ID:Cfw5CC8G
最近ジャケットのセンスがやたら良い件についてw

181 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 23:17:49 ID:O0ZwZ8Bu
>>177
直った!!w

182 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 23:17:57 ID:Sf3ihwXy
若干悪い子っぽく映ってるが…



そ こ が い い

183 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 23:20:24 ID:Cfw5CC8G



だ         よ         な。

184 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 23:21:32 ID:jm+ZGPPw
>>180
「春待人」からジャケットいいよね。
「パッシオ」のジャケットは普通かもだけど。

185 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 23:24:45 ID:5uGE6eel
公式更新キタァァァァァ

186 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 23:25:08 ID:O0ZwZ8Bu
>>182
グッジョブだよね
なかなかの衝撃が走りました

187 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 23:26:16 ID:5uGE6eel
>>1に何でリンク貼ってないんだよ
公式ググッても見付からないorz
誰か張ってくれ

188 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 23:41:46 ID:dQ7u6JA5
http://www.avexnet.or.jp/shimatani/

189 :名無しの歌姫:2007/01/09(火) 23:41:52 ID:fTqlatIK
http://avexnet.or.jp/shimatani/

スタッフルームで、
>ラジオが聴けない皆さんは、スイマセン。
>このオフィシャルHPで視聴ができるようになるまで、少々お待ち下さいです。
ってあるのだけど、
試聴じゃなくて視聴でいいんだよね?
ってことは、いつでもラジオが聴ける様になるって事だよね!

190 :機長 ◆rEs2euyhd. :2007/01/10(水) 00:02:26 ID:wn+orlgL
可愛いよぉ(*´д`*)ハァハァ

191 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 00:18:20 ID:kOIjU/W2
まさに小悪魔ってかんじのジャケだね〜。カワイッ!

192 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 00:19:31 ID:6nWxg1cS
ジャケ写真、早速DLしたぞ(*^_^*)
兎に角、怒涛のラッシュに負けないようにしなくちゃ

193 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 01:33:46 ID:bwrOAkDx
ここらでおまいらにどのジャケ写が一番好きか聞こう



漏れは『crossover』!(・∀・)

194 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 01:42:19 ID:MSA/GJVb
今回は、DVD付だけ買えばOKみたいだな。
前回は、追憶音源目当てで両方買ったわけだが。

195 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 01:45:49 ID:MSA/GJVb
>>193
亜麻色マキシだろ、常識的に考えて


連投スマン

196 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 01:50:25 ID:KdkoLg3D
>>193 カメリア か アンジェラス

197 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 01:57:04 ID:kOIjU/W2
えっ?いつの日にかじゃないの?

198 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 02:39:36 ID:yaiz6wpB
マーメイド
H&Sも

199 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 03:52:49 ID:2oEkwlQ8
俺はviolaだな

200 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 04:05:05 ID:bwrOAkDx
さまざまな意見が合ってよろしいですね


てかやっぱ今回のジャケ写はヒットだわ

201 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 04:39:09 ID:6nWxg1cS
正直ジャケ写はどれも秀逸で甲乙がつけがたいなぁ。

因みに俺は、チャートも考慮して、通常盤もDVD盤も両方購入する事にしてるよ。
ジャケ写の違いも比較出来るし

202 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/01/10(水) 05:57:31 ID:611oNmWl
>>191 ←(ロンスー ◆F/D.OPy2Wo、(`・ω・´)シャキーン! ◆MeD45YnTmAは知能が禿しく)低い
>悪魔

ロンスー ◆F/D.OPy2Wo、(`・ω・´)シャキーン! ◆MeD45YnTmAガナー

203 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 06:48:09 ID:FLCH07QT
今回のジャケットはアタリだなW


204 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 09:58:05 ID:TJpmGxhN
>>202
シュウィィイイーーーーーーーー・・・

205 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 11:02:36 ID:pwlD1LcV
        _ ,. - - 、_ _    
     , ´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:(⌒).:.:<`  
  __r/.:.:.:.:,ヘ.:/!.:.:.:.:.ヽ.:.:.ヽ\.:.:ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv,从,人
 ̄.:ォ/.:.:l:|.:.:l  ゛ !.:.l.:.:.:.:.l.:.:.:.ハ.:.l\:) 私は就職してるけれど、
.:/イ.:.:.:l:|.:.:ト、 ヽ`斗匕N:.:.l:.l.‐=、´  あんたは就職してな
.:.;イN:.:.:.l:|ヽlヽ-   イ込フ |:/.:リ.:.:| )                             いね
  !{ハヽ小:イ迅!//  ,|'.:.:.l:.:.l, '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ! ト、!yヘ
   ヽ/\{  r =‐ 、 u !:.:.i:l:./:.:|
    |:.:.:个 .、 Y _ }  l.:.:.ル'-く
    |:.:.:.:l:.:::::> -</ヽ/ 〃 `\
    |:∧:ゝ:{.√ 小ヘ  / |l    \
    レ >ア_\/i! _ヽ/__ {{ ハ.   \
     /´/_。./ {{  匸o__j ヽ/ \    \
     / /     }} =-     /    \     \
.   / V≧ ニ={{ -       i     \ ,.  ヽ

206 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 11:05:33 ID:pwlD1LcV
ttp://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_3545.jpg
ttp://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_3546.jpg

207 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 11:31:18 ID:TJpmGxhN
>>206
習字習ってた?なかなか字ウマイね。

208 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 12:03:19 ID:Zm2vzRa/
ジャニーズとバーニングが手を結んだ!?と言う記事が出てるぞ。(ザ・ハードコアナックルズに)やばくないか?

209 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 12:22:14 ID:Nw8UNbXp
乗り遅れたけど、
ジャケ写はPASIO【DVD付き】が神だろう!

210 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 12:42:25 ID:Nw8UNbXp
>>208
ひとぴょんにとっては、
レコード会社移籍に絶好の環境が整うのでは?

211 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 13:30:07 ID:9z5MmH2A
アルバムキタ

【CD+DVD】
http://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=AVCD-23176
商品番号: AVCD-23176
メディア: CD
組枚数: 2
発売日: 2007/03/07
価格: 3900円(税込)
更なる進化を見せる待望の6thオリジナルアルバム遂に完成!!
楽曲での挑戦は勿論、世界的指揮者との競演、クラシックの
コンサートにソリストとして招かれる等、"crossover"路線の
推進で格段に成長・飛躍を遂げ唯一無二の領域に迫る島谷ひ
とみの「ヴォーカリゼーション」を最大限に生かし、クラシ
ック、エキゾチック、民族音楽、ロック等々様々な音楽的
エッセンスと"crossover"した、既成の枠に捕らわれない
ボーダレスでPOP感溢れるアルバム。「Destiny -太陽の
花-」等ヒットシングル6曲を収録! DVDには、「春待人」
「Camellia -カメリア-」「Destiny -太陽の花-」「PAS
IO 〜パッシオ」「Dragongly」に加え、アルバム曲より
リードトラック「Ramblin'」を新たに撮り下ろした全7曲
のMUSIC CLIP、さらにLIVE DVD『Special Live "crosso
ver II"』より3曲のLIVE映像を収録。またオフショット
にメイキング等、約50分の大ボリュームになる。
【CD】
http://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=AVCD-23177
商品番号: AVCD-23177
メディア: CD
組枚数: 1
発売日: 2007/03/07
価格: 3059円(税込)
更なる進化を見せる待望の6thオリジナルアルバム遂に完成!!
楽曲での挑戦は勿論、世界的指揮者との競演、クラシックの
コンサートにソリストとして招かれる等、"crossover"路線の
推進で格段に成長・飛躍を遂げ唯一無二の領域に迫る島谷ひ
とみの「ヴォーカリゼーション」を最大限に生かし、クラシ
ック、エキゾチック、民族音楽、ロック等々様々な音楽的
エッセンスと"crossover"した、既成の枠に捕らわれない
ボーダレスでPOP感溢れるアルバム。「Destiny -太陽の
花-」等ヒットシングル6曲を収録! CD-EXTRA仕様として、
2006年4月18日 東京ニューシティオーケストラ定期演奏
会にソリストとして招かれた際に披露した「somewhere」
「kokoro」のパフォーマンスを収録!
ボーナス・トラック1曲収録!


212 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 15:30:31 ID:uiS0phCk
<<211
どっちも欲しい・・・!!!
でも、そんなお金ありませーん・・・orz

213 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 15:33:58 ID:uiS0phCk
>>212
ああ、珍しくパソコンから書き込みしたら
間違った・・・>>211

214 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 15:35:05 ID:8xbRfsJf
アルバム情報、本当かよ
公式のリンク何処にあるんだよ?

215 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 15:36:44 ID:8xbRfsJf
>>212 お前わざわざCD買ってるのか? このネット時代にw

216 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 16:13:26 ID:XWCx0R6M
アルバム2枚買いますので、
オマケでひとぴょんも付けて!(・∀・)

217 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 16:15:24 ID:uiS0phCk
http://www.hmv.co.jp/product/detail/2508522
島谷ひとみ、怒涛のリリースラッシュ完結!
更なる進化を見せる待望の6thアルバムが遂に完成。
ヒットシングルほか、DVDには新たに撮り下ろした
アルバム・リードトラック「Ramblin'」を含む7曲のPV。
さらにはLive Dvd「Special Live"CrossoverU"」より3曲のLive映像、
さらにさらにオフショット・メイキングなど
約1時間に及ぶフル・ヴォリュームとなってます!

>>211とDVDの収録時間が10分も違うね



218 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 16:33:34 ID:8xbRfsJf
俺はネットでいいや ジャケも曲も

219 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/01/10(水) 18:36:20 ID:b9oH6GjG
>>207 ←つまんない
>字ウマイね。

工エエェェ(´Д`;)ェェエエ工

USO苔YO、ぉまぃ…(´Д`;)

220 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 19:54:11 ID:DTY9tDEa
お金ないけど、どっちも欲しいな〜

221 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 20:41:14 ID:kOIjU/W2
ひとみんの指にとまるのは俺です。

222 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 22:06:59 ID:hpy+aKk6
キリ番阻止w

223 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 22:08:55 ID:6nWxg1cS
俺はパソコン無いけど、ネットをやりつつもCD買うだろねw


224 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 22:11:04 ID:6nWxg1cS
キリ番とれず残念。
でいいじゃないw

225 :機長 ◆rEs2euyhd. :2007/01/10(水) 23:30:48 ID:SRbOnWSF
>>206
ついに…

226 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 23:35:27 ID:pwlD1LcV
>>219 ←ZYYG

職務経歴書書いてうpしてみ
俺より綺麗な文字でも、果たして職務経歴書に書ける職歴があるのかなwwwww
掛西OB君、2ちゃんねるの他に職歴はあるの?

227 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 23:47:55 ID:LU55CHgL
>>215
WAVかAtracAdvancedLosslessをDLできるサイトはあるのか?
なあ、あるのか?

圧縮データを買う気にはならんが。

228 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/01/11(木) 00:09:44 ID:SaM8ochO
>>226 ←FUJI ROCK
宗孝攵シ去人・亜麻色天女孝攵耳音戈員でeYO…(・∀・)

229 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 00:21:34 ID:EO7CdhcZ
じゃあ、履歴書に必ず記載してね。

230 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 02:27:15 ID:ThHN3pa9
>>228 ←神社
俺より綺麗な文字でも、果たして職務経歴書に書ける職歴があるのかなwwwww
                             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
職歴に記載した事は実際に問い合わせて調べられるんだけど
その上で、採用するかどうかの判断材料にするんだよね
わかってるのかな?

231 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 05:11:03 ID:Ow2Ufyug
>>206
GJ!! 遠路お疲れ様、ワロタ

>>215
ネット時代だからこそ好きなアーティストのは、CD買うんだよ

232 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/01/11(木) 06:43:35 ID:guHqCHYI
>>231 ←負債
>ネット時代だからこそ好きなアーティストのは、CD買うんだよ

其のdりでeYO、ぉまぃ…(・∀・)

233 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 07:04:47 ID:FPqAvXLH
>>232
ちょw おまwww
誰の金で買ってんだよwww

234 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 08:15:18 ID:SEh//YN7
モアちゃんの餌代のためにもCD買うのだ!(・∀・)

235 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 09:49:15 ID:fiKTKwiG
モアは余った牡蠣でも食ってりゃいんだよ。

236 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 10:45:04 ID:Y5w7M/eH
モアはひとみのバター犬

237 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 12:26:42 ID:L4oqNHL2
>>232

ぉまぃはレンタルだろうYO…

238 :(´Д`;) ◆Arisa.xgBM :2007/01/11(木) 12:39:19 ID:GBzHNxWW
>>237 ←罪な
ぉぃぉぃ…禿しく失礼でeYO、ぉまぃ…(´Д`;)

239 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 16:06:09 ID:OkluVI2o
>>235
安全は大丈夫なのかwとにかく実家でいい物食ってるようだが
>>236
モアちゃんは、実家に預けてんだぞ(只、正月ひとぴょんは実家に帰ってたし)

240 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 16:21:11 ID:1aqMdxXB
モアちゃんかわいい。。
ところでオーストラリアの仕事って何なんでしょう?

241 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 18:33:05 ID:fiKTKwiG
ひとみんてシャイなところが可愛いよね。
http://www.youtube.com/watch?v=lud9IyyvFpk

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)