2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女王・倖田來未が浜崎を見下し馬鹿にしまくってる件

1 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 00:43:56 ID:+DcZKxdM
自分が売れまくってて、マスコミからNo.1歌姫、女王扱いで持ち上げられてるからって

落ちぶれて売れなくなった浜崎を見下して馬鹿にしまくってる倖田來未嬢。

自分もいつかは浜崎状態になるとも知らずに...




◆ 倖田來未の発言集(ソース:倖田のラジオ番組)◆


「よく歌詞でも、孤独とか居場所がないとか歌う人いるじゃないですか。
私ああいうの嫌なんで。どうせ歌うなら皆でハッピーになれる歌を歌って
いきたい。」


「最近、作詞してれば“アーティスト”みたいな風潮は疑問を感じちゃいますね。
私も勿論詞は書くけど、“自分ではこの曲の世界観を表現しきれない”って
思ったら作詞家さんにお願いしてます。別に作詞しなくてもアーティストだって
いう自覚も自信もあるし。」


「海外アーティストの影響かしらんけど、急に踊りだす人いますよね?
あれ寒む〜〜って(笑)。やるならせめてもっと練習しろ!!みたいな(笑)」


「私はノンいじり(整形してない)ですよ〜〜。整形って一回やりだしたら
キリがないじゃないですか。そういうの近くで散々見てきたんで、ムリ!(笑)」


2 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 01:21:44 ID:zvFRBICA
2?

3 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 01:56:33 ID:/SPt+Mcq
3だお(^ω^)

4 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 01:58:20 ID:biiDkcRC
>>1
スレ乱立させんな。

5 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 03:22:16 ID:wWHY/Ibt
倖田は浜崎のこと見下しすぎ

6 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 09:38:48 ID:uUjXP0pg
倖田アンチだけど 浜崎の道になるのは本人も分かってるでしょ?若くないし関西人だもん〜頭はキレんじゃん?だから今は見下したり謙虚とかじゃなう売れるウチ暴れとこっみたいな

7 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 10:49:01 ID:18XZkJyS
倖田って浜崎なんか眼中になさそうだから意外だ

8 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 15:53:23 ID:6FQgpKwF
逆だよw

9 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 16:15:19 ID:wsAO7hlN
倖田頭わりーよ(´ω´)喋りすぎて、自分が言った事すぐ忘れちゃうし、本気で自分が可愛くなった、国民的スターだと思ってそうだし…あいつの通信簿・国語2、数学1、家庭科2、とかだろ!

10 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 16:38:01 ID:FejYrURR
倖田 高卒
ハマ 中卒

11 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 21:26:54 ID:wgdGsOS4
倖田にしては正論

12 :名無しの歌姫:2007/01/10(水) 21:45:37 ID:F2VGt6z9
保守age

13 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 00:24:22 ID:/0zQkw/Y
なんか売れてるからって調子に乗ってますね
どうせ浜崎みたいに消え行く運命なのに

14 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 03:46:36 ID:tzmNCpVK
浜崎は全盛期がありえない位売れてたから、今が落ちぶれてみえるだけ…シングル出せば1位になるし普通に売れてる。固定ファンが定着してるから消えたりしない。むしろミーハーファンばかりの倖田のがヤバ…昔からのファンは倖田の行きすぎた態度に離れていき、最近は苦情も殺到…

15 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 06:38:50 ID:3nuuuRIK
倖田きもい。関西人の恥のNo.1だ。頼むから公共の場にでないでくれ。あんな汚い関西弁初めて聞いた。下品。京都の恥。

16 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 06:46:41 ID:vRhnl2FF
>>1
いつのラジオ?

17 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 06:57:18 ID:Gqd+C67t
>>14でFA

18 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 08:04:39 ID:GD4G6Bny
このブームにのっとってコウダ・アブにはスッゲー頑張ってほしいな!

19 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 08:32:45 ID:F80Pc1di
あとカリーフラッシュにもw

20 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 12:30:38 ID:gMdWH0f+
馬鹿にされてる浜崎が可哀想・・・

21 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 12:31:28 ID:gMdWH0f+



対:浜崎あゆみ発言集(ソース:倖田のラジオ番組)


「よく歌詞でも、孤独とか居場所がないとか歌う人いるじゃないですか。
私ああいうの嫌なんで。どうせ歌うなら皆でハッピーになれる歌を歌っていきたい。」

「最近、作詞してれば“アーティスト”みたいな風潮は疑問を感じちゃいますね。
私も勿論詞は書くけど、“自分ではこの曲の世界観を表現しきれない”って思ったら作詞家さんにお願いしてます。
別に作詞しなくてもアーティストだっていう自覚も自信もあるし。」

「海外アーティストの影響かしらんけど、急に踊りだす人いますよね?
あれ寒む〜〜って(笑)。やるならせめてもっと練習しろ!!みたいな(笑)」

「私はノンいじり(整形してない)ですよ〜〜。整形って一回やりだしたら
キリがないじゃないですか。そういうの近くで散々見てきたんで、ムリ!(笑)」


対:後藤真希発言(ソース:倖田のラジオ番組)


「単純に不思議なんですよ、オーディションを受けて歌手になるっていう発想が。なんていうか、誰かに
認められへんと歌を歌えへんの?っていう。どっかのオッチャンの着せ替え人形になっていっぱい曲が
売れることが本当にあんたにとって喜びやったの? って、今なら目を見て文句を言ってやりたいですね」

「ライブって生き物なんですよ、すごく。口をパクパクさせてたら勝手に曲が流れてくれるようなのとは違うんで(笑)」

「(エロかっこいい路線の二番煎じを目指すアーティストも出てきてるようだが)もうどんどん出てきてくださいよって感じ。
まあ私の土俵に立った時点で負けみたいなもんですけどね。あんた今まで何してきたん?みたいな。
結局グループから出てきたら人のマネしぃするしかあらへんのかって、これ言ったら誰かわかるやないですかぁ(笑)」


22 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 13:04:24 ID:ImTn2Ql6
女王

23 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 13:41:36 ID:1N42/OVQ
あゆを馬鹿にしすぎでムカツク
何様のつもり?

24 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 13:43:06 ID:1N42/OVQ
後藤まきにもこんな発言してたのね・・・



「単純に不思議なんですよ、オーディションを受けて歌手になるっていう発想が。なんていうか、誰かに
認められへんと歌を歌えへんの?っていう。どっかのオッチャンの着せ替え人形になっていっぱい曲が
売れることが本当にあんたにとって喜びやったの? って、今なら目を見て文句を言ってやりたいですね」

「ライブって生き物なんですよ、すごく。口をパクパクさせてたら勝手に曲が流れてくれるようなのとは違うんで(笑)」

「(エロかっこいい路線の二番煎じを目指すアーティストも出てきてるようだが)もうどんどん出てきてくださいよって感じ。
まあ私の土俵に立った時点で負けみたいなもんですけどね。あんた今まで何してきたん?みたいな。
結局グループから出てきたら人のマネしぃするしかあらへんのかって、これ言ったら誰かわかるやないですかぁ(笑)」


25 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 13:56:41 ID:tvLt5FHM
妹じゃなかったら真っ先にmisonoを馬鹿にしまくっている件

26 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 15:49:33 ID:tzmNCpVK
なんかmisonoの良き姉ぶってるけど、金スマでは先に売れた顔も自分より可愛い妹に劣等感丸出しだったよなぁ…なのに今自分が売れちゃったもんだから、あちこちで『実は妹のが私より歌は全然うまいんですよぉ〜』て嫌味言いまくりで、misonoも困ってる様子。嫌な姉だな!

27 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 15:54:16 ID:13hLCyiC
>>26
「実は」、は余計だよなw
みんな妹の方が上手いって知ってるよw
誰か「そりゃあそうでしょ」っていってやりゃあいいのにw


28 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 16:11:12 ID:LF9DPKOQ
>単純に不思議なんですよ、オーディションを受けて歌手になるっていう発想が

倖田もオーディション受けてたじゃん。
しかも、落ちてたじゃん。

29 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 16:14:23 ID:LF9DPKOQ
モーニング娘オーディションに出ていた時の倖田來未の画像

http://blog.livedoor.jp/po
p86/archives/50278935.html

(改行を削除して2行繋げてください)


30 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 16:17:58 ID:LF9DPKOQ
http://ja.wikipedia.org/wiki/Avex_dream_2000

avex dream 2000(エイベックス・ドリーム・にせん)は、2000年1月1日にデビューするアーティストを発掘するために
エイベックスが主催して開かれたオーディション。

グランプリは松室麻衣、長谷部優、橘佳奈の3人で、倖田來未が準グランプリに選ばれた。なお、モーニング娘。の
藤本美貴も受けていたが、惜しくも落選している。また、グランプリに選ばれた松室、長谷部、橘はグループdreamと
して2000年1月1日にデビューしている。


グランプリだったら今ごろdreamだったww
てか、オーディション受けまくりだしww

31 :名無しの歌姫:2007/01/11(木) 17:46:07 ID:V/3G+pMf
最近倖田來未飽きた…カウントtvを見て嫌いになった… てかゴトマキとかどうでもいいしブスだし批判されて良かったわ!!真似するなよ ブスがいきがるな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)