2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【35th】忌野清志郎 Part14【GOD】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:59:29 ID:zweROvJN
事務所 公式「地味変」ttp://www.kiyoshiro.co.jp/
ユニバーサル公式 ttp://www.universal-music.co.jp/kiyoshiro/

Part5 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1059871282/
Part6 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1042646147
Part7 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1072178421/
Part8 http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1082527720/
Part9 http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1090798516/
Part10 http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1091124493/
Part11 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1096712643/
Part12 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1103802178/
Part13 http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1109956984/

801 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/03(水) 09:57:47 ID:DY4J1QOn
Aが欲しけりゃヤフオクで買えばいいじゃん
それなりに金はかかるが

802 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/03(水) 10:30:34 ID:pc89KNSN
FCで今回Aプロックだったよ。FCで悪い席だったことないけどなぁ・・・

803 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/03(水) 14:48:03 ID:FQBf/Ii5
「い・け・な・いルージュマジック」、カバーされるのですね…
もっとちゃんとした人にカバーしてほしかった

804 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/03(水) 16:14:22 ID:akNzqHlM
曲がちゃんとしてないからしょうがないだろ
って誰がカバーするの?

805 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/03(水) 16:30:38 ID:JVC1awQs
煩悩ガールズ
【音楽】“世界でも例がない”108人の女性ユニット「煩悩ガールズ」が10月デビュー[08/03]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1123037982/

806 :キヨジロー:2005/08/03(水) 19:00:28 ID:rZ3q9rh+
>>804
おれがカバーしてやるからデビューさせろ
キヨシローの80年代を見事に再現してやるよ



と言ってる私、今年41・・・

807 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/03(水) 21:16:44 ID:giqjxuJm
いや、俺が再現してやるよ



と言ってる私、今年38・・・

808 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/03(水) 22:23:50 ID:k1d3h1sq
いやいや音痴、短足、NEETと三拍子そろった俺が・・・







といってる私、来年20・・・

809 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/03(水) 23:31:46 ID:S3U9AKVH
ファンクラブの会報、読みやすくてイイ!グッズは当たり外れはあるが。
CDとかDVDのときは入っててよかったとオモタ。
野音の席、去年はAだったけど、今年はBの中ぐらい。
去年はサイコーだったなあ。
RCの頃はファンクラブにはいってても
Aブロックなんて夢のまた夢だったんだけど。長生きはするもんだ。

810 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/03(水) 23:32:35 ID:S3U9AKVH
あ、DVDは清志郎のではなかった、チャボだった

811 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/04(木) 01:10:33 ID:11/Fvd4Z
いけないルージュマジックのビデオで清志郎と教授が胸を
はだけると万札が飛び出すシーンが良いですね。あの頃の
清志郎は最強でした。
シオノギミュージックフェアでティナ・ターナーと競演したときには
あの女と一緒に歌える日本人は清志郎だけだろうと思った。
世界的に売れていいミュージシャンだと思う。

812 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/04(木) 02:10:51 ID:Zq+srC0S
あの頃はな。今じゃ声の出ない駄作の多いただのオッサンだよ。

813 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/04(木) 05:58:50 ID:oJ89Qvl0
野音楽しみだなぁ

814 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/04(木) 08:48:03 ID:HCC8yH+Y
楽しみだなあ。祭りだもんなあ。

815 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/04(木) 10:28:38 ID:FWfko2PS
お勧めのアルバム教えてくだされ
ハヴ・マーシーしか持っておらん(泣

816 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/04(木) 11:27:03 ID:NuC58m9E
楽しい夕に、シングルマン、RHAPSODY、BLUE、BEAT POPS、PLEASE、the TEARS OF a CLOWN、Baby a Go Go、RAZOR SHARP

このへんから買っとけ

817 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/04(木) 23:47:25 ID:JvFU79Rm
は・け・な・いルーズソックス

818 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/05(金) 08:44:58 ID:bO9i96zK
>>815
ハヴ・マーシー持ってんならメンフィスも手に入れよう

819 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/05(金) 13:36:59 ID:aM5CWQ4N
アドバイスどうもです。
メンフィスは手に入れられそうです。

820 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/05(金) 13:56:24 ID:0RZkeryT
普通にHMVの通販で全部買えるで

821 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/05(金) 17:44:53 ID:2Ds2kidz
勃・た・な・い インポテンツ

822 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/05(金) 18:59:45 ID:Ds0+/FMl
イ・け・な・いルーズマ(ry

823 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/05(金) 21:29:15 ID:D6O250cB
む・け・な・いチン(ry

824 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/06(土) 01:22:57 ID:mrXUEHic
新宿タワーレコードでフリーペーパー「風とロック」をもらってきました。
約50ページ、Tour35(大宮)のステージの様子がバッチリ載っています。
永久保存。サンボマスター(山口)のコメント入り。

825 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/06(土) 01:57:50 ID:91+DV6dz
キヨシの着うたで起きる毎日。

宗教も思想もいらない〜〜〜♪



サイコーーー

826 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/06(土) 02:24:15 ID:EeuLutIe
アスベスト!!清志郎!!

827 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/06(土) 19:34:14 ID:E4jFB7NK
妖怪大戦争観てきたけど清志郎演技上手くなったね
でもファンなら必見ってほどじゃないから無理に観に行く必要もないと思う

828 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/07(日) 00:03:45 ID:ORztMvl4
ぬらりひょん忌野

829 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/07(日) 06:30:57 ID:ARbzANAU
age

830 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/07(日) 14:40:41 ID:oQN2LDqe
妖怪大戦争
ぬらりひょん意外と出番が多かったので満足




831 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/07(日) 14:53:57 ID:bkwvgKlw
年末のロキノン、今年も出るのですねw

832 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/07(日) 15:00:48 ID:UYU8byoQ
センターガイの教祖、清志郎

逝くんだぜぇぇぇぇぇぇぇぇーーーー!yeahーーーーーー!

833 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/07(日) 16:00:14 ID:AnPKadqi
今日からこいつの名前はぬらりひょんな

834 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/07(日) 16:06:02 ID:UYU8byoQ
俺が初めて清志郎に出会ったのが25年位前の事
当時山城しんごがやってた日テレの夜の番組だったと思う・・・

赤いピッチピチのパンツに青いアイシャドウ

当時の俺にはかなり衝撃的だった

歌うは「ステップ!」

変なステップと共に歌いだした


835 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/07(日) 21:06:47 ID:FKNpIhtY
野球放送延長の為以後の番組は9分繰り下げ

836 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/07(日) 21:13:20 ID:uvHaTzZv
今日の新堂本兄弟のドキュメント、清志郎の出番は
あまり期待しないけど見る予定 

837 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/07(日) 21:15:07 ID:FKNpIhtY
ゴメン、15分繰り下げだった・・・orz

838 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/07(日) 23:19:37 ID:AdNMRK6o
出るのかな?

839 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/08(月) 00:00:27 ID:FKNpIhtY
出なかった・・・

840 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/08(月) 00:01:35 ID:9ZtmW5GS
途中から見たけど・・・



残念

841 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/08(月) 00:02:25 ID:RuOOJ+2Z
でたよ。
0.5秒くらい

842 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/08(月) 00:03:52 ID:zRp3mhf1
すみません。
>>465 のイベントについてですが
スペースシャワーの先行って、当選メールが来るシステムでしたっけ?
いま、当選メールが来ていないということは落選で
一般発売待ちになるのですか?


843 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/08(月) 00:04:30 ID:jiCXU2ee
清志郎とチャボが一瞬ねw

844 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/08(月) 00:06:23 ID:o9/n1Wgv
あの最後のやつ?


845 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/08(月) 01:36:07 ID:PXmisoHF
昨日久しぶりに多摩蘭坂に行ってきた
石垣がなくなってた
俺の落書きもなくなってた
寂しかった
ただそれだけ

846 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/08(月) 09:07:45 ID:70KRMFSS
野音のチケあまっている人あらんですか。
今年は一日なのでか、なかなか手に入りません。

847 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/08(月) 09:11:01 ID:FkqXue8T
>845 公共の場に落書きはいけないよ。消えてよかったではありませんか。
思いでは胸のうちにおさめておきましょう。

848 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/08(月) 09:21:04 ID:0Y9pagiE
>>845
切ないな
残しておいて欲しかったよな、残念

849 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/08(月) 11:13:36 ID:P4Hn4RWy
>>200
俺もちょっと前までそうだった!
マジ泣けるよな…

850 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/08(月) 13:58:38 ID:I1MqFciZ
日野高校時代、三浦友和氏と四人でフォークバンドを組んでいた
当時の友和は「もうすぐデビューだから僕が一緒にやっていた事は内緒にしてくれないか」
と言っていたらしい

と言うのはでたらめだすか?

851 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/08(月) 15:00:32 ID:hqsGPyNb
DEヨTAヨRAヨME

RCのデビューが先。

852 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/08(月) 18:44:29 ID:I1MqFciZ
>>851
RCのデビューの方が三浦友和のデビューより後でしょ
http://www.universal-music.co.jp/kiyoshiro/bio.html

853 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/08(月) 19:11:42 ID:6sOdm3C2
みんな、中核派(革命的共産主義者同盟全国委員会)のサイトみた?
あそこが今力入れてやってるのは、

中国の反日デモ応援
新しい教科書採択妨害
郵政民営化反対   ←←←注目

ttp://www.zenshin.org/


854 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/08(月) 19:28:40 ID:hqsGPyNb
852
そうなの?高校生の内にキヨシローデビューしてるでしょ?
ケンチさん家で、バンドの手伝い&プーしながら友和さんがゴロゴロしてたら
当時RCが所属してたホリプロの人に『君、顔がイイから役者やれば?』っていわれて芸ノー界へ
ってのは俺の記憶違い?

855 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/08(月) 20:16:48 ID:TRq8cXzE
>>852
>>854

ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%BB%B0%B1%BA%CD%A7%CF%C2?kid=46820

昔、清志郎と友和が対談した内容の記憶をたどると
RCがホリプロ所属時のコネで友和はデビューして百恵さんの相手役に抜擢されたと。

856 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/08(月) 21:04:00 ID:PTMeNDFj
>>854
俺の記憶では、間違いないよ
あと、友和がバイト先でくすねてきた物で
RCを食わせてたんじゃなかったっけ?

857 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/08(月) 21:28:20 ID:xZZbI+Z1
奥田マネージャーから「三浦君、何もやってないなら役者でもやってみないか?」
って紹介されたとかどうとか

858 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/08(月) 23:30:44 ID:hpn5BldD
仲井戸CHABO麗市
忌野ぬらりひょん清志郎

859 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/09(火) 00:02:58 ID:hqsGPyNb
なにやってもいいよ。
イイ歌を作り続けて下さい。
応援します。

860 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/09(火) 00:41:50 ID:o3lsB09t
映画『さよならcoloer』が公開された。
しかし、上映館が限られていてちっとも話題になっていない。
ストーリーをざっと読んでも観たいと思えない。
原田知世と竹中直人が同級生という設定はありえない。
中島みゆきの医者もこわそう。清志郎は何の役なんだろう。
cdはあのNHKで歌ったの聞いたからぜひ買いたい。

861 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/09(火) 01:49:00 ID:oKamh2YF
ハゲナカの同級生役だよ。

862 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/09(火) 23:18:43 ID:x6eiFUgQ
他のメンバーはドラッグやってたん?

863 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/10(水) 00:08:26 ID:qDCYsSR1
グッドラッグ

864 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/10(水) 02:10:57 ID:Og8xrwB0
じゃあ清志郎と知世も同級生。絶対ありえない。
映画が成立しない。

865 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/10(水) 10:14:58 ID:hAV8Ln+K
フジはすごく盛り上がったみたいやね。
ベストアクトに推してるサイトもあったよ。

この調子で野音も頼む

866 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/10(水) 17:22:48 ID:gFMsBBNs
もうすぐ野音だ・・・。エネルギー・ラプソディー・指輪〜なんか聴きたいな〜。

867 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/10(水) 20:15:52 ID:0dgJh3gs
やせこけた女

868 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/10(水) 22:52:16 ID:R7tNUeeg
Walkin’のCMって終わった?

869 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/11(木) 00:38:23 ID:quD44gKC
>>867
それにセルフ返歌として山崎まさよしの『Fat MaMa』を
カヴァーしてもらいたいと、ふと思った。

870 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/11(木) 00:45:55 ID:qnOl4EJK
やせこけた女って曲は清志郎が初めてつくった曲ですよね?おいかけられた女の曲だとか…歌詞がかなり気になるんで知ってたら教えてください。

871 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/11(木) 00:52:18 ID:+IqZuTL4
>>862
はれんはやってそう

872 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/11(木) 01:22:04 ID:fYaGQz5z
no no no no don't me love〜♪

873 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/11(木) 09:42:28 ID:vDFbXmmk
野音楽しみだよー。何やるのかなぁ.......


874 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/11(木) 10:15:29 ID:xd3gA52d
野音のグッズが画像つきで紹介されとるね。
ライム買おうかな。。。

875 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/11(木) 18:02:15 ID:RVug7Ctn
アルバイトって曲も聴いてみたい。
さぼってビール飲んだっていう内容らしいが未聴

876 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/11(木) 19:39:09 ID:RDMILXvH
野音当日券買えるかなぁ・・・

877 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/11(木) 20:21:20 ID:woAsJF5y
>>876
ファンサイトで定価販売の募集があったよ。

チェックチェックチェクトゥナイ

878 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/11(木) 23:41:11 ID:FAKzJ3aV
今のところの予想だと日曜日の天気ビミョーだね〜
雨具とか気にしてしまうとライブに集中できないのよね。
なんとか降らずに蒸し暑い中で楽しみたい。

879 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/12(金) 08:59:47 ID:OgS3lulP
trの渡辺さんが

今年の野音はいつもにも増して、内容盛り沢山。
あんなこと、こんなこと、そんなこと。
三時間超えそうな・・・。

だって!
もう明後日だね。楽しみ。


880 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/12(金) 09:18:46 ID:0lfAvi6k
野音は都営で時間にうるさいし、3時間超えるなんて…

というのは、879さんをあおっているわけではなくて
「えっ3時間!」と、すでに興奮ぎみの自分を落ち着かせるためです。

881 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/12(金) 09:34:11 ID:lbuIUKqs
>>877
ありがd〜

行きたい行きたいもうたどり着きたい

882 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/12(金) 09:54:49 ID:GTUx61VW
最近野音短いんだよなー。
Jブルースカーニバルの時もスタートが早いから
九時半まで期待してたら、あっという間に終わってやんの。

キヨシロー!ばっちり期待してるぜ。
俺の生涯のベストライブは、BディランでもPスミスでも
NヤングでもLラッセルでもなく、あんたの野音なんだから

883 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/12(金) 12:09:32 ID:KxEfpaof
882さん、それはいつの野音ですか?

884 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/12(金) 12:27:55 ID:JtkqBP6R
こちとら行けねえから、YAON☆35 DVD+CD(予価7,619円)
発売きぼん〜
35周年だ!なんでもかんでも出してくれ〜

885 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/12(金) 21:03:43 ID:YRo3Dhzf
初☆YAON

楽しみだな。グッズはスカイブルーを買うぞ!!
前から後ろに続く魚がいい

886 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/12(金) 22:35:35 ID:ade0eikE
音漏れ目当てで公園をぶらついていようかな

887 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/13(土) 00:18:11 ID:8lsYwnQz
野音で[ぬらりひょん]て言ってくれる人募集。

888 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/13(土) 00:19:03 ID:BjNpaO5S
>>887
ノシ

889 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/13(土) 02:46:18 ID:lmyc4P5a
28日に鹿児島でシークレットライブがあるとの噂・・。50名ほどのキャパでチケットは当然もうない・・・。

890 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/13(土) 07:17:19 ID:9+7pxRK1
>>889
湯あたりんぐな
オクで高値ついてた

891 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/13(土) 09:12:36 ID:gipa3yuA
「せーのー! ぬ・ら・り・ひょ━━━━━ん!」

892 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/13(土) 14:33:26 ID:IXr1Z7Mt
ぬらりひょんコールのネタうざ

893 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/13(土) 14:56:38 ID:Oz7XGz+q
>>890
高値?以外に安かった。
出品者もガックリだろう。いつもの常連達は行ってるようだ。

894 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/13(土) 16:42:46 ID:Yd/+/N2/
>>893
いくらぐらいで落札?



895 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/13(土) 16:58:28 ID:Oz7XGz+q
>>894
2枚で16,000円


896 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/13(土) 19:23:40 ID:0pYEbLgQ
明日、天気大丈夫かなぁ.......雨降らないでほすぃ

897 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/13(土) 19:36:57 ID:mdDkmUfM
音漏れ目当てで外ぶらつくヤシ、蚊とゴキブリに気をつけろ!大量にいるから。



898 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/13(土) 21:49:52 ID:2+X91hns
立ち見なんですけど友達が仕事で行けなくなり一枚あまってます。
どなたか定価でいりませんか?


899 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/14(日) 00:17:00 ID:C1UZq3w2
今日の野音にいつも清志郎メイクで宣伝してるポリドールのプロモーターの姿を見た

明日の視察だったのか
単に客だったのか

900 :NO MUSIC NO NAME:2005/08/14(日) 01:35:58 ID:N3CaDBFZ
罰ゲーム

208 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)