2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元・男闘呼組】成田昭次part2【現・昇司】

1 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/15(水) 19:57:58 ID:P1IPvADO
前スレ
◇男闘呼組◇成田昭次◇について語るスレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1104071496/

公式HP
http://www.naritashoji.net/

2 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/15(水) 19:59:47 ID:P1IPvADO
Welcome My room TOUR
11/23 大阪 南堀江 Knave
11/24 名古屋 Heartland Studio
11/26 東京 shibuya eggman

Snag 1st TOUR 〜rebirth〜
12/15 名古屋 Heartland Studio(対バン)
12/16 大阪 南堀江 Knave(対バン)
12/17 大阪 南堀江 Knave
12/22 東京 shibuya eggman(対バン)
12/23 東京 shibuya eggman

シブヤマニア【第109回】ゲスト
MUSIC映像『Misty』
http://broadband.biglobe.ne.jp/index_program.html?prog=shibuya

3 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/15(水) 20:04:00 ID:+M6VyF7d
1stは歌謡ロックの名盤

4 :みのや☆評論家:2006/11/15(水) 21:54:12 ID:wxseHXgY
あぁ 弾く真似してたやつらか。。懐かすぃぃw

5 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/15(水) 22:07:06 ID:SeOODyCn
>>1

昭次の声が好きだ〜

6 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/16(木) 01:18:31 ID:8HdMOcWq
みのや☆評論家さん。

あなたは生きてる真似してるだけのゴミクズちゃんでしょ。ゴミクズのくせに2ちゃんだからって強がった偉そなこと言ってちゃダメよバ〜カ! 笑



↑ゴミクズはさておき、
昭次が昇司になったんやね〜。おとこぐみかっこいかったな。昇司?この人一番かっこいかったな〜。

7 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/16(木) 03:32:26 ID:4btYyUtO
>>1
乙!!

8 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/16(木) 09:07:31 ID:6E5wGE3V
最後は学祭バンドぐらいにはなってたんだよ。
それでも、カッコよかった。

9 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/16(木) 12:22:48 ID:HqpIdXGI
昭次のギター好きだけどな
歌はもっと好きだけど

10 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/16(木) 20:47:27 ID:fl5ebP72
いい声してるよね。
てかYouTubeの男闘呼組の動画なくなったね…

11 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/16(木) 21:12:31 ID:8HdMOcWq
確かに成田のギター性とボーカル性は良い!シブやマニア見たけど相変わらずやんちゃなROCKにぃちゃんてかんじでカッコえかった!

12 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/17(金) 02:24:00 ID:F/gK8JDI
みなさんお初です。
最近の成田昭次近況知りませんでした
男闘呼組がちょ〜好きで、「ロックよ、」とか「おとこだろ」とか
古いテープでまだ観てます、是非一度ライブに行きたいです。


13 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/17(金) 03:29:06 ID:1Lqr8hJM
今月アコースティックライブ
来月バンドライブ
が名古屋大阪渋谷といっぱいあるから行ってみれば?

14 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/17(金) 19:45:27 ID:RWZ4mxef
最近ずっと男闘呼組の「Best of Ballads」聴いてる
昭次の声が素敵過ぎる

15 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/17(金) 23:21:27 ID:XEuU6h27
一人での、昭次のライブ参加者っている?

16 :みのや☆評論家:2006/11/17(金) 23:31:42 ID:YSWRWOI8
男 闘 呼 組 ? 

あ ぁ 、 大 昔 「 弾 く 真 似 」 を し て い た 痛 す ぎ ア イ ド ル 楽 団 の 方 々 ね 。

こ の 糞 シ ョ ン ベ ン ス レ 自 体 、 

ど う 考 え て も メ ン バ ー 本 人 達 が 立 て た と し か 考 え ら れ な い よ ね ぇ 。

ね む れ な か っ た の か な ? 痛 す ぎ る 思 い 出 が よ み が え っ て ? w w w w w w

「 元 、 男 闘 呼 組 」 だ も ん ね 、い く つ に な っ て も w w w w w w

と こ ろ で 、

そ ろ そ ろ F コ ー ド は び び ら せ ず に 押 さ え れ る よ う に な っ た か な ? w w w

早 く ゆ っ く り と 眠 れ る よ う に な る と い い ね 。

ス ト レ ス で そ れ 以 上 太 ら な い よ う に ね 。w

つ ー か 、 い ま 、2 0 0 6 年 っ す よ ?

お と こ ぐ み は ね ー だ ろ w







17 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/17(金) 23:47:07 ID:XEuU6h27
私は みのや☆評論家 さん好きだ。
辛口だけどちゃんと分かってるから
ここにいる崇拝者どもよりずっとまとも

18 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/18(土) 00:04:56 ID:E4KqX0xQ
Fってww
お前が誰だよw
お前の話題のがズレてんだよ。
わざわざ来てアンチってる暇人はまとめて逝け。

19 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/18(土) 01:54:57 ID:JQv+OtN+
一人でライブ来てる人はけっこういるよ。チラホラ見かけるし

20 :みのや☆評論家:2006/11/18(土) 02:03:21 ID:Kd8ey31V
が ん ば ー 、 メ ン バ ー 当 人 。


訪 れ る 人 が 1 人 で も い て よ か っ た ね 。

気 分 的 に 、 

こ れ か ら 当 時 の V T R を ひ っ ぱ り だ し 、

相 当 使 い 込 ま れ た V H S ビ デ オ デ ッ キ に 挿 入 し て 、 再 生 ボ タ ン を 押 し 、

1 人 孤 独 に 鑑 賞 し な が ら 、

輝 い て い た 頃 の 思 い 出 に 酔 い し れ る ん だ ろ う ね 。

あ 、 そ れ 日 課 だ っ た ? wwwwww

た だ 、 悲 し い か な 、

残 念 な の は 、

も う そ ん な 輝 か し い 時 代 な ど 、

地 球 が ひ っ く り か え っ て も 、

今 後 、金 輪 際 、永 遠 に 永 久 に 訪 れ る こ と は な い と い う 現 実 だ 。

な の で 、

擦 れ た 生 活 は 体 に 毒 で す 。





























21 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/18(土) 10:50:07 ID:svwP6rk8
>>18
キチガイはスルーしようよ。

22 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/18(土) 18:28:17 ID:oSK2Neeo
昭次のライブ行ってみたいけど1人だと不安だな〜

23 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/18(土) 18:49:23 ID:zGuYUurJ
待ち時間1人だとつまんないけど、ライブ始まってしまえば大丈夫と思う

24 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/18(土) 20:42:56 ID:6KEF1bKO
一時間前とか、30分前とか、
どれくらい前から並ぶの?

25 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/18(土) 20:51:12 ID:bhbmI41t
男一人だと行きづらいんだよな・・・
ワダヤコーリットの曲は演ってる?

26 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/18(土) 21:10:16 ID:Rd+h/bSX
俺も男だけど一人で来月行くつもり。今日ローソンでチケ発売だし。なんなら日にち合わせていっしょに行くかい?

ワダヤコーリットの曲はやってないな。
ワダヤコーリット好きなんだ?


27 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/18(土) 21:31:43 ID:bhbmI41t
演ってないのか・・・(´・ω・`)

28 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/18(土) 21:32:33 ID:6Y75+FJr

>>2
久々に見たけどかっこいいね
もっとテレビ・ラジオに出てほしいな
好きな歌声だし

29 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/18(土) 23:32:57 ID:E4KqX0xQ
男来てほすぃ。
昭次のテンションもあがるし客も盛り上がる。

30 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/19(日) 00:45:23 ID:XGotQnt6
あたしのカレシこの人のCD全部持ってる。カレ友の男たちもよく口ずさんでるし。カレら曰くライブ行きたいんだけど会場は女ファンばかりだろうな〜と想像しちゃうと恥ずかしくなって躊躇しちゃうんだってさ。けっこうそうゆう男ファン多いんじゃないの。

31 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/19(日) 02:34:39 ID:chbTxgZk
自分の知り合いの男もだw
昭次に憧れてかすれ声にしようと、昔大声でガナッたりしてたおw


32 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/19(日) 03:04:39 ID:OW3wm7m9
俺なんて映画の影響でハムスター飼ってたんだぜ

33 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/19(日) 03:10:26 ID:/A0lLHNu
1年前ぐらいまでタワレコでバイトしてたんですけどけど男のお客さんのほうが買ってく人多かったですよw
それも発売日にww
店長もなりたしょーじはおとこぐみの頃からかっこいーからとかなんとか言ってたしwww

34 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/19(日) 03:14:02 ID:DlvsFHX/
ミネさ良いよね
DVD化してくんないかな
ついでに「彼らと僕・私と自分はみんな仲よし」も

35 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/19(日) 04:04:03 ID:chbTxgZk
どっかのサイトで「ロックよ〜」DVD化運動みたいなのやってたよ

36 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/19(日) 04:08:01 ID:OW3wm7m9
俺は男だろ!をDVD化して欲しい

37 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/19(日) 06:14:23 ID:MN7OzG7D
チンピラ死ね

38 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/19(日) 13:29:53 ID:QGk+bWlP
昭次は男ファン多かったね
あの見た目と声がいいんだろうなぁ

39 :みのや☆評論家:2006/11/19(日) 17:12:53 ID:ErjUbT6q
男ファンっていっても大半がゲイだろうよwwww

冷静に考えて、あの時代、しかも男で、「男闘呼組」なんて聴いてるとか相当痛すぎる連中だろうがw
ダサすぎにもほどがある楽団だったよなw
時代も変わってきちゃって、当時Mステとかでも相当浮いてたよなwwww
他のバンドの奴らも「マジなにこいつら」みたいな雰囲気でさwwww
あれのどこがロックだったの?wwww
今で言ったらトキオみてーなもんかwwwwダサ。

つーか、まだ音楽やってること自体、相当痛すぎだからwwww
女ファンもアホとか多かったよなぁ。キモ。



40 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/19(日) 17:44:17 ID:0jBeRxep
↑こんな所まで来てカキコしてる貴方も相当キモイですよ。

41 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/19(日) 17:53:00 ID:vyBr3MNS
余程、昭次のことが気になるみたいですね
嬉しいことです
でも変なのはスルーしましょうね

42 :通りすがり:2006/11/19(日) 23:49:09 ID:SSMgjKWt
昔ファンだったんですけど、昭次スレがあってびっくりした。
しかも昭次から昇司に改名したんですか?なんで?


43 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/20(月) 00:03:29 ID:vyBr3MNS
事務所移籍したから?
>>2のシブヤマニアでも改名について語ってる。

44 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/20(月) 00:49:11 ID:JIjXaVjf
04年末の渋谷にて昭次ワンマンの時アンコールでロッキンマイソウルやったのは感動だった!

45 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/20(月) 01:35:33 ID:tRqEBt6g
>>43
d。
PCないから、今度ネットカフェに行って見てくるわ。
男闘呼組大好きだったけど、厨房だったからお金なくてライブには行けなかったんだよな。
26日のチケットってまだ手に入るのか?行ってみたいな。


46 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/20(月) 01:42:42 ID:Sis9L03Y
隠れ野郎ファンのためにメンズ限定ライブやってくれ

47 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/20(月) 02:00:31 ID:aaWd/JD6
ツアーバンドのメンバー知りたいんですがどっかに出てませんかね

48 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/20(月) 03:45:34 ID:4OVvrWnw
俺も成田ファン
CDもほとんど持ってる  がライブは行ったことない
このスレ見つけておもわず嬉しくなってしまった  

49 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/20(月) 04:08:19 ID:I+WcRf5O
俺ここ2年程はライブには行ってないけど今月・来月のライブから復帰します!前に見に行った時は若いねぇーちゃんも居ていい匂いがして良かった!まぁ若いって言っても俺も若いんだけどね…

50 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/20(月) 06:15:58 ID:kGRJEdMq
>>45
チケット前売りは無理だと思うけど
当日券なら大丈夫だよ


今月はアコギだから、盛り上がりは欠けるだろうけど
是非ライブ参加してみて!

51 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/20(月) 11:06:01 ID:a80rWmgV
最近当日券みかけなくないですか?
来月対バンだから、KINGのチケを手にいれることはできるかも。

52 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/20(月) 12:12:44 ID:DA7fin1i
もうローソンで売ってないの?

53 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/20(月) 12:37:31 ID:3IYhIljD
Snagって昇司の新しいバンドなんだ。
でもサポートメンバーって感じなんでしょ?

54 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/20(月) 13:09:16 ID:tRqEBt6g
>>50
前売りはもうないの?
結構人気があるってことかな。
ファンクラブもあるわけだしね。
ちなみに年齢層はどんな感じ?

55 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/20(月) 13:29:54 ID:kGRJEdMq
>>52
12月(渋谷)の対バンもワンマンもまだローソンで売ってるよ

>>54公演日まで一週間切ってるからローソンでは取り扱ってないはず

当日券は開場時間に会場で買えるはず、値段の案内も出てるし


渋谷はFC枠は150で一般は50〜60
でも満員って感じではない

年齢層は大半は30代なかば〜後半だけど、40代も結構いるよ
20代は少ないな


子連れや旦那連れもいるし

56 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/20(月) 14:58:17 ID:3IYhIljD
Snagはアンコールで、男闘呼の曲は
やってくれるのだろうか・・・

57 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/20(月) 15:03:54 ID:Od4GFoOv
何年か前に友人に連れられて成田さんのライブ行ったことあります。
あの時は400人近く入ってたと思うんだけど、どこの会場だったんだろう…

58 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/20(月) 15:17:55 ID:tRqEBt6g
>>55
詳しくありがとー。その年齢層なら馴染めそうだ。
eggmanには行ったことないけど、26日行ってみるかな。
来月は仕事があるから行けそうもないし。

59 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/20(月) 17:08:17 ID:kGRJEdMq
>>58

自分も26日は参加するのでよろしく

60 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/20(月) 20:09:47 ID:LC83H00u
今月のライブはアコギか〜
やっぱ昇司はエレキギター前面バンドの音っしょ!

61 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/20(月) 20:37:02 ID:JIjXaVjf
Snagの由来はショージナリタギターってことだろか,,,?とにかくヘヴィなライブよろしくー!

62 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/20(月) 21:03:46 ID:aFIxKcpJ
Snagって何て読むの?

63 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/20(月) 21:23:32 ID:3IYhIljD
>>61
名前の付け方が、ジャニーさんぽくてよいね〜

64 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/20(月) 21:47:14 ID:75rV0sxK
ジャニーっぽいのはいただけないかも。。。

65 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/20(月) 21:49:09 ID:75rV0sxK
スナッグ?!でいいのかな???

66 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/21(火) 00:08:07 ID:UL/k5S3c
バンドの場合昇司がサイドギターになってしまうのはちょっと・・・。

67 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/21(火) 00:30:08 ID:rO7U7odQ
男闘呼組後も元メンで唯一人音楽一本貫いてるところに彼の無器用な男気が見える。

68 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/21(火) 00:31:55 ID:wlOP0BuO
ギターはSHOJIだけでいいよ〜でもバンド楽しみ

69 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/21(火) 00:40:22 ID:wNBDM77c
>>67
確かに不器用だ
そういうところに惚れるんだけど男として
これからも音楽1本で生きていってくれ

70 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/21(火) 01:00:54 ID:EaIPKxJN
こりゃあいよいよライブ行きたくなってきたなー  
今からinorganic2聴こっと〜

71 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/21(火) 01:29:44 ID:HQyY9YWU
>>59
こちらこそヨロ。
後ろの方で見てるよ。


72 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/21(火) 04:05:54 ID:0hP5ZgiT
>>57
O-WEST(ON AIR WEST)じゃない?
あれをいっぱいに出来なくなったよね。
後ろの方はガラガラだった。

73 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/21(火) 07:41:28 ID:efgXCLkY
やっぱアコギじゃね〜
エレキがええ〜

74 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/21(火) 09:37:39 ID:JKPexeEX
>>73激しく同意!!

75 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/21(火) 15:06:27 ID:HQyY9YWU
そうだよなー。
そう言われると来月も行きたくなるジャマイカ。

76 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/21(火) 20:03:33 ID:V7GZ7BQP
Snagも、What'sのメンバーの様に、
いい条件のお金のとこに いつでも
行ってしまう様な、結束のゆる〜いバンド・・かな

77 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/21(火) 20:09:49 ID:7LTOHWnW
昇司は基本わがままだから付いてこれる人でないとね。
年上の人との方が楽しそうでいい気がするな。

78 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/21(火) 20:49:17 ID:IhFFZ0KE
今月のライブよりも来月のライブのが断然興味津々ですわ*

79 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/21(火) 21:01:11 ID:3wBTi++w
前から思ってたけど昭次って天然だよね?


80 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/21(火) 22:10:23 ID:BW9MxSbz
人の話聞いてないとことか
例えになってない例え話するとことか
普段無口なのに一つでも話したいと思ったことがあると話し終わるまで止まらないとことか
自分で話してることが訳分からなくなるとことか

天然かも知れないね

81 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/21(火) 23:53:45 ID:UL/k5S3c
>>80さんの書き込みが自分にいわれているように感じる。
天王星人は天然なのか?


82 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 00:07:07 ID:XJzXl6YN
昭次、天然だけど無口じゃないよ。
気の置けない人だけだとペラペラしゃべるよ。
ただ、極度の人見知り。
1人でも知らない人が混じると、かっこつけモードになってしまう。

83 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 00:27:59 ID:ayzldlzF
タトゥーがワイルドで似合ってるわな。

84 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 00:46:41 ID:4iJFNFwK
明日新譜発売だね。

85 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 02:43:13 ID:bsY5Evj6
何がだよ('A`)

86 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 09:16:36 ID:us+e1HeD
CD先月のライブでかってきたよ。
フリーウェイよりかなりよいよ。

87 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 12:28:14 ID:huntSNvk
>>81
和也も健一も天王星人だったよね。
同じ星って相性は悪いのか・・?

88 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 12:40:51 ID:UPw4KrWv
何とか星人とかどうでもよくね?

89 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 17:17:36 ID:zLf798Jh
前スレに良く出てきた昇司の嫁は綺麗な人なんですか?ちょっと気になったので誰か教えてください。

90 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 18:12:07 ID:huntSNvk
>>88
だったら、いちいちレスいらねーよ

91 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 19:32:43 ID:2ONeGgLc
>>90
ほんとだ!そのとおりだ。ナイスつっこみ!

92 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 22:50:33 ID:euiWMV7d
自演乙

93 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 00:25:57 ID:GEQyu52n
>>90さん、自演なんていってますよ。

94 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 03:06:59 ID:NTsDlDQN
CDって何曲入ってすか?前にライブで披露された曲とか入ってますか?

95 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 04:45:39 ID:DgDJi4qA
cDは6曲入りでラいヴでやってる曲が入ってるんです、とゆ〜かライゔ音源です。
ちなみに全曲アコギ弾き語りだけど良さげ。

96 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 09:14:20 ID:sB7WZrCc
7月のライヴ全部新曲でわかんないからボーっとしちゃったけど
あのときのライヴがCDに。
たいしたことないかなと思っていたらスゴイよかった♪

97 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 09:18:56 ID:AEDNdXhl
今日からライヴ始まるね。
行った人いたらレポしてね〜

98 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 13:30:54 ID:GEQyu52n
しょうじの詩って失恋のうたないよね。
恋愛の詩だとだいたい失恋の詩なのにね。
失恋の詩書いたほうがジーンとくるんだよね。

99 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 13:33:17 ID:0uYx9z90
みなさんCDいいと思ったんだ?
自分あんまり…
あえてあの形で発表したなら素直に聴けたかもしれないけど、
とりあえず、という実態が見えすぎてて冷める。

100 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 17:29:59 ID:kr5j9HS8
>>98
shojiは振られたこと余りないんじゃない?

101 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 20:11:06 ID:JwRJEDEC
CDって公式サイトで売ってるやつですか?
どんな感じか買ってみます!

102 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 20:43:34 ID:QpIYmIrb
ライブに行く前にCDが欲しかった…やっぱりFCに入るべきだね

103 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 22:06:05 ID:heXky+r4
レポよろ

104 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 22:24:59 ID:DgDJi4qA
プロフィールに煙草辞めて8年て書いてあるけど2003年に発売したWhat'sのビデオでしっかりと煙草吸ってるわ(笑)

105 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 22:48:12 ID:MSdpiOLr
タバコはほとんど吸ってないみたいなこと言ってたから
今でもちょくちょく吸ってんじゃない?それを禁煙と言わないだろって誰か突っ込んであげないとw
それにしても今日の大阪のライブ行けば良かったなぁ

106 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 22:55:32 ID:0zZqt30w
お酒飲む人はなかなかやめられないよね

107 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 23:40:14 ID:Xz2a2BRp
で今はギター弾けるの? まさかまだエアギターちゃいますよねー。 高橋和は韓国ドラマの吹き替えしただけですでにテングになってた懲りないヤツ!

108 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/24(金) 00:13:44 ID:o/tkjaUo
今日ライブ行った人たちがうらやましす.。

109 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/24(金) 00:29:05 ID:wbKOpEiz
今夜も明晩もライブだ!

110 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/24(金) 01:05:20 ID:ZnCRrZkc
で、レポはないの?
どのくらいの時間やるのか知りたいんだけど。

111 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/24(金) 12:07:24 ID:itoFoFjJ
>>107和也はテングになってません。
文句あるなら昭次のスレでなく、和也のスレに行って下さい。
でもアンタはむかつくからURLはってあげないよw

112 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/24(金) 12:18:31 ID:KaBiXyAs
いちいちアンチにレス返す馬鹿は何なんだろうね

113 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/24(金) 16:35:13 ID:UBrPUGMR
別にいいんじゃない。それだけ和也が好きなんでしょ。

114 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/24(金) 16:53:09 ID:itoFoFjJ
>>113その通り。
アンチでもムカついちゃってレスしちゃいました。反省。



115 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/24(金) 17:39:34 ID:D1Q0/xOv
私もテングになってない!って思ってたよ。
昔も今もファンに対して親切で優しい人です。

116 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/24(金) 17:53:19 ID:8S606DaX
高橋ヲタは高橋スレに篭ってれば?
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1157422683/


117 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/24(金) 19:18:45 ID:9mGanwan
昇司会いたい会いたい会いたい歌聴きたい

118 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/24(金) 20:59:07 ID:dTLUIY9X
2ちゃんの住人にレポを頼むのは無謀か・・

119 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/25(土) 00:16:25 ID:Y9ysxJUg
26日行ってきます。そのレポでよければ待っててくださいな!


120 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/25(土) 00:19:26 ID:fzQ+CFUU
待ってます。よろ。

121 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/25(土) 00:41:24 ID:Xnd+l0kz
私も行くぅ〜

122 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/25(土) 01:06:33 ID:Z4LRMbVJ
いいな〜都会の人は

123 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/25(土) 02:40:47 ID:dPWtW3qo
26日楽しみだぁぁああ〜!
でも全編弾き語りなのがちと残念・・・

124 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/25(土) 20:41:52 ID:hSw9FbKy
このスレを見て、昇司ライブへ初めて行くことにした。
男は行きづらいと思ってたんだけど、他にもそう言う奴いたしね。
17時入りだと、何時ぐらいにみんな並んでんの?

125 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/25(土) 20:48:30 ID:iNwwZosJ
以前行ったときは15分前に行ったけど、その時はもう入場終わってて後ろの方で見た

126 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/25(土) 20:51:56 ID:OjaCzwSI
17時で充分だとおもうよ!
男の人なら明日のアコギ弾き語りライブより来月のバンドでのライブのが良んじゃないかな?


127 :125:2006/11/25(土) 21:06:28 ID:iNwwZosJ
15分前っていうのは開演の15分前ね
並ぶの嫌だったらそれくらいでいいと思うけど
でも17時開場ならその時間には行っといた方がいいかも

128 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/25(土) 21:18:53 ID:PjK2MK6T
アコギライブ男の人にもぜひ来てほしい
ダンナ連れの人とかもいるし男1人で来てる人もチラホラいるよ

129 :124です:2006/11/25(土) 21:53:19 ID:hSw9FbKy
みなさん、ありがとうございます。
お礼にレポするよ(笑)

130 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/25(土) 23:59:23 ID:/UZtogod
ね?
昨日の名古屋ライブで話題になっていた
昇司の幼馴染?ゲンダってどんな人か知ってる人いる?
ダイラに続き、気になる感じなんだよね。


131 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/26(日) 00:05:21 ID:rKrwzwyr
CD買った〜♪
たまにはこーゆCDも素敵☆

132 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/26(日) 00:47:10 ID:TDXHIlNI
おれもCD買った
しゃがれぎみな歌声に相変わらずなROCKさがありたまんねえな。やっぱり昇司の歌声とギターは良い。
特にやさぐれた1.2.5曲目の3つはさっきからずっとリピートしまくりで強い酒が欲しくなるね。
来月のライブも予定キャンセルして行っちゃおかな。


133 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/26(日) 01:13:13 ID:c9B6URWJ
Welcome My RoomのCDはサイトで注文したから届くの楽しみ

134 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/26(日) 04:18:49 ID:6MP/oxTF
>>130
名古屋ライブではたまに見かける。
一昨日は見なかったけど、入る前のカバンチェックとか
手伝ったりしてた事もあった。

135 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/26(日) 11:51:14 ID:Y3dRCJrN
>>134
そうなんだ。
ありがとう!
SHOJI その人とも ホモを思わせるような
関係なのかな?

136 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/26(日) 12:48:21 ID:CuSpHzc/
どんな関係だよw
幼馴染と未だに仲良いっていいよね

137 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/26(日) 14:03:46 ID:tK+YYE5t
>>134
名古屋のライブどんな感じでした?

138 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/26(日) 15:17:21 ID:1egCGZ5c
昔、成田のスタッフかな?めちゃくちゃ綺麗な女の人居なかった?タワレコの握手会の時だったんだけど…俺、成田よりその女人ばっかり見てちゃたよ…

139 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/26(日) 16:25:58 ID:ugkPmudG
>>138
タワレコのイベント行きました。そういう人いたかな?

140 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/26(日) 17:42:18 ID:W43vFH9f
ライブ始まったよね。
行くつもりだったんだけど、風邪ひいたから行けなくなったorz


141 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/26(日) 22:28:34 ID:LRAs/zKO
ただのタワレコのスタッフじゃない?
もしかしたらノーバディ関係のスタッフかも?
WHAT'Sになってしばらく物販手伝ってた人いたし。

142 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/26(日) 22:34:47 ID:hothiirg
今日、行ってきました。2時間半くらいでアンコール、3回やってました。かなり良かったです。

143 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/26(日) 22:38:20 ID:Te+gBQts
結構長くやってたんですね。
どんな曲やってました?

144 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/26(日) 23:09:19 ID:rKrwzwyr
今日行けなかった
つうか女客ばっかりと想像すると恥ずかしい気持ちが先走りすごく行きたいのに行く度胸が出なかったのが本音です
本当はすごく行きたいライブなのにそのぐらいのことで断念してしまう弱虫な自分にいますごく腹が立つし情けないです
男は闘いを呼ぶようなヤツになりたいです
これじゃ昇司ファン失格ですね

145 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/26(日) 23:24:07 ID:9iEcpBVl
来月のバンドライブに行けばいいじゃん
その方が行きやすいと思うよ
今の昇司すっごいカッコイイしね〜

146 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 00:29:00 ID:p8WPRJqv
男闘呼の時の昭次のイメージカラーって、黄色だったけ?
岡健が黄色で、昭次が赤な様なイメージが・・
今さらでスマン

147 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 00:34:40 ID:lduGGLSx
143>ごめんなさい、男時代のFUNで昇司のライブは初めて行ったので詳しく分かりません。新しい曲とCDの曲はやったみたいです。あとラジオで流したやつかな?

148 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 00:38:00 ID:tFVIUDax
>>136
だって、SHOJIとダイラって、怪しい感じでないですか?
ライブ中も見つめ合ったりして、
あの二人の中は、誰にも邪魔できないって感じが
伝わってきませんか?
25年も喧嘩しながらでも付き合ってこれるって
凄いですよね。
私ももっと早くに出会って、ゴレンジャーの
一員になりたかったです。





149 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 00:38:16 ID:lduGGLSx
↑ごめんなさい!sage忘れました。

150 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 00:49:32 ID:MIIpMVCs
>>147
久々昇司だったんですね
MCはどんな話してました?訳分からないこと言ってました?
やっぱ昇司格好良いよね

151 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 00:51:24 ID:GiBz4sPT
今日は何より昇司が楽しそうだった。アンコール3回はうれしかったな〜
また、赤西君の話題が出てたけど、トークも面白かったしダイラさんと歌ってる時
ジャンプたくさんして、かわいかったぁ〜。男性の方もきていたよ。

152 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 02:02:09 ID:z+msGCKN
>>151
楽しかったんみたいだね。行きたかったな〜。
何人ぐらい入ってた?

153 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 02:14:56 ID:kX2cGew7
成田昇司の音楽最高!!!

154 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 02:23:19 ID:GiBz4sPT
FC会員180人くらい、一般50人
今日は多い方じゃないかな。当日もいたみたいです。

155 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 02:46:05 ID:z+msGCKN
>>154
d
結構入ってるんだね。
来月行けたら行きたいな。

156 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 18:37:47 ID:lduGGLSx
150>よろぴくぅーって叫んでましたよ。差し入れのオロナミンCを大量に飲んだとか…

157 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 20:55:23 ID:ujuwjvNN
昨日は久々に盛り上がったなぁ
昇司もダイラさんも楽しそうで良かった
昇司かなり頑張ってたな


いつもより客入ってたし



158 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 21:17:23 ID:ZhUImfrU
無意味な改行乙

159 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 21:34:52 ID:tKmkRI3q
オールスタンディングじゃないから客が入ってたように感じたんジャマイカ?

160 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 21:49:23 ID:ujuwjvNN
>>159昨日は明らかに集客数が多かったよ
整理番号で分かるよ

オールスタンディングの時はもっと客入るけどね

161 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 21:52:39 ID:dZWf42eB
今回のライブ本当良かったみたいだね
勇気出して初参戦すべきだったかな…

162 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 22:36:41 ID:W7EG7cDv
え、オールスタンディングじゃなかったんだ!
整理番号順に好きなところに座るって感じだったの?
来月のは?

163 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 00:29:53 ID:4/4tScgX
アコースティックは多少椅子あり。
バンドはオールスタンディング。
いつものことだ。

164 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 16:04:56 ID:sBWRaL0I
アコギも昔はすわって弾いてたから手元なんて低くてみえなかったけど
最近は立っててくれるからよいね!

165 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 19:44:37 ID:f+lGgZiB
ダイラさんって独身?普段は何やってる人なんですか?

166 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 19:57:30 ID:7YdTXd3p
イッコーさん、今出てる
かわいい

167 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 20:15:36 ID:Ef2TaFFe
最近昇司ますますカッコイイ
今の髪型好きだわ〜

168 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 21:53:08 ID:1SHBHmc0
なんで、昇司はあんなにカッコイイんだろね〜
そんでもって、かわいい!

169 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 22:24:36 ID:0ujFnscW
ダイラは、一児のパパで、話題になっていたゲンダは、名古屋で魚屋、やっているって聞いたことある。


170 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 03:45:30 ID:lG9mJaNf
今昇司の髪型メッシュなんでしょ?ホンジャマカの石塚みたいな感じ?

171 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 06:26:01 ID:tQ5f81k9
申し訳ないですがCDの収録曲教えてもらえませんか?

172 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 08:19:46 ID:VYcECKpj
石塚はないよ(笑)
よく言えば 山Pってとこかな。

173 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 08:55:36 ID:cYon2taS
誰にも例えられない
かっちょええ

174 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 13:58:33 ID:DRWalWX7
ジュニアたちが「普通の女じゃ満足できなくなる」最強テクとは?
スポーツ紙などでこの手の記事が出るときは必ず
「ジャニーズの幹部」という表現がされるが、
こんなことやるのは一人しかいない。

ジャニーズ事務所に入ったら、この「洗礼」を受けないと
上に上がれないといわれている。
元ジャニーズのジュニアの中には、過去の栄光とともにいまだに
ジュニア時代の「感触」を忘れられない子がいるらしい。

「ジャニーズの幹部と関係あった子が言ってましたよ。
『あのテクは最強。普通の女じゃもう満足できない』」(東スポ)
どうやらジュニアたちにとっては忘れられない蜜の味のようだ。

さて、問題の「幹部」の今だが、「最近会った知人によれば、
まだまだ元気で薄化粧なんかもしてるみたい」(女性誌記者)。
まだまだ現役!?


175 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 14:30:50 ID:kh5LAeVl
26日の渋谷、それだけ人が入ったってことは、
12月のバンドライブはけっこう賑わうんじゃない?
はずれた人いる?

176 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 22:11:13 ID:fb+m9lpP
ダイラって元自衛官なの?
男闘呼組のアルバムで「自衛隊募集」って曲の間奏に
入ってなかったけ?

今回のライブでの昇司は、そばにダイラが居たから
あんなによかったのではないかい?
バンドになったら、ダイラは居ないわけだから
元に戻りそうな気がするよ。




177 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 22:34:59 ID:Ly2bda46
ダイラが居たのは別に初めてじゃないし
昇司はバンドの方が合ってるよ



178 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 23:18:45 ID:fb+m9lpP
大工のSさん 見つけられましたか?
イマイチ盛り上がりませんね。
では、また      Mより

179 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 23:22:47 ID:fb+m9lpP
↑すみません。間違いました。

180 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/30(木) 01:54:30 ID:7jx/pFGq
男闘呼組のアルバム収録曲に「自衛隊募集中」ってセリフが入ってるからってなんでダイラが自衛隊だと思うのかが意味不明。ほんとたまに魔可不思議な疑問もちかけるやつっているよな。あと昇司のライブ良かったんだから良いじゃねーかよ。良いに越したことはねんだから。
おまえみてえな頓珍漢なやつたとえ女でももし目の前にいたらチョーパンもん確定だぜ。

181 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/30(木) 04:35:44 ID:GkeUvAva
ダイラは元自衛隊だよ。
MCで普段は電波が届かない潜水艦の中で
男闘呼組が出たレコード大賞か紅白見たって話してたよ。


182 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/30(木) 07:45:14 ID:tTIWgRbM
>>176みたいなのはスルーでいいよ。
なんでもかんでもイチャモン付ける奴っているんだよなぁ。

183 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/30(木) 11:15:01 ID:6Ojql7ug
>>182みたいなのはスルーでいいよ。
なんでもかんでも気に入らない書き込みスルーしろて奴っているんだよなぁ。

184 ::2006/11/30(木) 13:05:43 ID:qsMOmV4Y
こういうのをスルーするように

185 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/30(木) 15:00:15 ID:RmtTY2U8
12/30って何かあるの?
ライブ???
イベント??

186 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/30(木) 19:38:10 ID:dKm0HabA
スルーとか書く前に、お前が無視すればいい話じゃん
いちいち書くな

で、30日って?

187 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/30(木) 19:49:25 ID:Uc/xNyGy
ライブあるみたい。
今年のラストライブかな。

188 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/30(木) 21:13:32 ID:dKm0HabA
うれしいね。ありがとう

189 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/01(金) 00:43:05 ID:H8LQ3bTr
名前改名してから近頃いつにもましてカッコよいし髪型もグッドだし何より今まで以上に音楽に意欲的な感じがしてイケてるね昇司!

190 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/01(金) 00:50:31 ID:glts9hC/
↑同感!

191 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/01(金) 23:46:01 ID:/ypKjvMe
★☆★男闘呼組★☆★ ロクデナシ 板は
変な奴で終わったな
心配せんでも、お前もすぐおばさんになるって

と 言いたい

192 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 14:13:22 ID:FM/6uzze
171>申し訳ないですがCDの収録曲教えてもらえませんか?
私も知りたいです。
購入を考えているのでお願い致します。

193 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 14:34:59 ID:SZ/r0F0N
「Welcome My Room」
収録曲・全6曲


Pain
Experiencd
クリスタルエンジェル
Misty
BLACK LIST
ノーヘル・ライダー

194 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 14:37:49 ID:SZ/r0F0N
すまん間違えた

2曲目
正しくはExperience

195 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 15:08:12 ID:FM/6uzze
ありがとうございます!!

196 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 15:45:51 ID:TwYGTz23
シブヤマニアで「Misty」聞いて
CDを通販で購入しようかどうか迷ってます
What's時代のライヴや
タワレコやショッピングモール系のイベントでのアコライヴに
何度か足を運んだことがあるんですが最近は「生」昇司に遭遇ゼロ。
買った兄さん、姐さん、これは「買い!」ですか?

197 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 15:51:48 ID:a1JVAAUy
私は微妙でしたが、Mistyは良い曲ですよね

198 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 16:21:05 ID:hDL4HVwg
正直 イマイチ
というのもアコギだから???
でも生で聞くと最高に良いんだけど。。。
何でかな?
でも今は、生昇司がお勧めです。


199 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 17:23:58 ID:kgb5SyKI
Misty好きだからCD買った。
6曲だからすぐ終わっちゃうけど高い物じゃないし買って損はないよ。
昇司の歌知っておいた方がいいでしょ。

200 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 18:48:22 ID:tJMstk9H
CDの時の声と先日のライブはぜんぜん違うよ
やっぱり、生が一番!

201 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 19:01:33 ID:l6nSHLB6
>>200
CDはライヴを録音したわけだけど声ちがう?

202 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 19:43:00 ID:qeZv6IJh
そりゃ生が一番なのは分かるけどさ〜
あぁ昇司が愛おしい〜

203 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 21:35:42 ID:TspcIK4Z
生が一番なんてやらしいねー

と昇司が言いそう

204 :196:2006/12/02(土) 22:21:17 ID:Dp2k69RQ
アドバイスくれた兄さん、姐さん、ありがとう!
生がいちばんwは、確かに、ねw
申し込んできます
来年はライヴ行くぞぉ!

205 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 22:33:28 ID:SZ/r0F0N
>>204キミは10代なのかな?兄さん、姐さんって…

まぁ昇司に若いファンがいる事は嬉しい事だ

CDは好みがあるから意見は分かれるね
自分の感想は微妙。しかし昇司の作品は手元に置いておきたい



206 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 22:38:13 ID:7jd4sPzI
もうちっと頑張ってほしいな
老け込む歳じゃないだろうし

207 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/03(日) 00:52:22 ID:6KXWX6iQ
とりあえずSnag頑張って昇ちゃん

208 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/03(日) 03:57:09 ID:dGIwz5wO
Painがスチだ

209 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/03(日) 13:35:25 ID:pwnrT1Q0
私は、まだCDになってないけど
「Nothing for change my mind」が大好き。


210 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/03(日) 17:59:37 ID:dGIwz5wO
>209 もうその台詞飽きた。そればっか。

211 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/03(日) 19:41:31 ID:+ARhw5kX
ノーヘル・ライダーが好き。

212 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/03(日) 19:59:04 ID:b2AtsZHn
Snagは中村泰造って人がベースで参加するみたい


213 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/03(日) 20:31:04 ID:pwnrT1Q0
中村泰造って、関西出身のキューリとか言うバンドのベースやってた人かな?

214 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/04(月) 01:20:34 ID:OxybqYmo
キューリってバンドのベースだったんだ?キュリオってバンドなら知ってる。なんにしても楽しみ。

215 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/04(月) 09:08:21 ID:MROVGIJx
関西出身は合ってるが、
キューリでもキュリオでもないよ
cune(キューン)だよ
hitomiの「SAMURAIDRIVE」を作って有名になったとか
代表曲(リフレイン、クローバー、イナズマ、夕顔など)

中村泰造さんの自身のブログに昇司とsnagについて少し触れてるよ



216 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/04(月) 09:12:13 ID:MROVGIJx
あだなは中村泰造です。

http://mobile43.search.tnz.yahoo.co.jp/fweb/1204SlBF6QxHCJAR/0?_jig_=http%3A%2F%2Fnakamurataizo.blog84.fc2.com%2F


中村さんのブログだよ↑

217 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/04(月) 11:45:46 ID:Emg/a3Rp
貼るなよ。
昇司以外の人のブログを直リンするなよ。

218 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/04(月) 19:37:25 ID:doHyrwgz
べつにいいじゃん
昇司 昇司 言ってる 淋しい おばさん

219 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/04(月) 19:38:39 ID:8RiFMD9T
情報なんだから別にいいと思うよ。
ほかに何かネタでも?

220 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/04(月) 19:45:53 ID:s4O2lQFP
>>218
またお前か
26歳のババア

221 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/04(月) 19:53:11 ID:cWCUSoVj
直リン禁止なんてなたりまえのことなのに注意した人に別にいいじゃんとか言って
反撃してるバカは何なんだろうね。

222 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/04(月) 20:04:43 ID:doHyrwgz
2ちゃんに来てて、禁止事項守れって?
やっぱおばさんは頭が固いんだね〜
だからいまだに昇司昇司って言ってんだね〜

223 ::2006/12/04(月) 20:07:37 ID:3qynS9cU
お前がオバサンなのにw
キチガイ氏ね

224 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/04(月) 20:12:46 ID:XQya1gyo
スルーしようよ
男闘呼組スレみたく荒らされるだけだし

225 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/04(月) 20:19:45 ID:doHyrwgz
>>223
キチガイはあんただよ
だって今、何世紀だか知ってる?キチガイおばさん

226 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/04(月) 21:03:34 ID:qtZq95O+
と、キチガイおばさんが申しております。

227 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/04(月) 21:03:56 ID:Emg/a3Rp
>>215
情報d
早くSnag見たいね〜

228 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/04(月) 21:28:09 ID:YyL/MagX
昇司、成田、朝までGO〜=Snag
このコメント笑えたよね!

229 :みのや☆評論家:2006/12/04(月) 23:19:32 ID:1YcwahiK
どうやらこいつらファンは皆、朝鮮人のようだな。

230 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/05(火) 01:38:40 ID:M4pAWpEL
まぁ本人が言ったのは極冗談でsnagの訳は先端だかんね。今度のバックバンドメン強者らしいわ。前のバックバンドメンも強者だったけど。今のかっけー昇司に合ってたら最高だわな。


231 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/05(火) 08:52:23 ID:s4732KJd
最高だね
DVDとか出してくれたらもっと最高なんだけどな

232 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/05(火) 15:52:09 ID:Jb2f9VNE
snagにはギターはいるのかな〜?
ギターソロは昇司にやってもらいたい

233 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/05(火) 15:57:58 ID:pzotW4V9
ひと回り違う若いギターがいるってさ。。。


234 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/05(火) 19:14:45 ID:ME35eUFE
昇司はサイドギター?

235 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/05(火) 19:41:12 ID:yczYZ+Aq
では、またまたサイド・・・。サイド・・・。
昇司がリードではダメなんかい???
ギターいるならせめてリードにしてください!って誰にお願いしたら良いのか?

236 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/05(火) 19:48:34 ID:NKrK6gOq
shojiはリードギターが似合ってるのに
てかギターはshojiだけでいいよ

237 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/05(火) 20:52:05 ID:hnZ2gtFi
DVD!DVD!DVD!

238 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/05(火) 23:35:58 ID:0Au/L6ji
Shojiは今ストロークに嵌ってるからなのでございます。

239 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/06(水) 00:23:25 ID:QEDwB4+O
ストロークは大事だよね。センスのあるサイドのストロークにセンスのあるリードのオブリやソロが重なると最高な音楽になるからね。ギターが2本あるほうが音痩せの心配もないだろうしラウド感も出るだろうし個人的にはギター二人いるのは賛成。

240 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/06(水) 02:13:46 ID:FxNldx2O
歌があるからサイドでいい。
だけどずっとリズムじゃなく間奏にソロを頼む。

241 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/06(水) 07:19:17 ID:n+tefmvS
ギターソロが昇司じゃあないなんていやだよね。
ソロのときは、ギターソロやるならバンドじゃあなくてもって
思っちゃうけど、バンドじゃあないと本来の昇司じゃあない。

242 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/06(水) 12:41:14 ID:HsZ/SY6E
やらせてもらえなかったんじゃなく歌に専念するって言って
中川さんにギター任せてたのだからしょうがないよ。次はどんな形態でいくのかわからないけど
inorganic時の自分の世界に浸りきった自己満足ギターソロを
やられるとちょっとキツイなぁ…w

243 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/06(水) 13:19:55 ID:n+tefmvS
ギターソロまかせてたってなぜわかるの?
昇司が気をつかってギターソロやってもらってたように思うけど。

244 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/06(水) 19:04:24 ID:CR9RnDh6
今が嫌とは言わないけど
レスポールの方が音も弾いてる姿も好きだな。

245 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/06(水) 21:02:15 ID:46JgY0Jc
たしかに成田には今のテレキャスよりも以前のレスポ−ルのが音も弾いてろ姿も合ってる
でも今の成田はテレキャスに入れ込んでるぽい
テレキャスのわりに骨太な音作ってるとおもうし

246 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/06(水) 21:24:02 ID:awtQ0X0V
皆さんギターに詳しいですね。

247 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/07(木) 00:23:58 ID:nBi/WI25
フリーウェイ前までってワウをラウドに使いこなしまくってたね。

248 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/07(木) 10:03:52 ID:tpEapYic
SHOJIには、やっぱレスポールが一番だよ。
久々にあの音聴きたいよ。
黒蜥蜴が使っておくれ!

249 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/07(木) 10:28:03 ID:gHf5F8YO
だね レスポール姿は似合ってるね
どんな感じになるんだろ


250 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/07(木) 13:14:11 ID:kFpDsOnU
>>247
それだよそれ!またワウワウして欲しいよー。
でも今までファンも散々またレスポール演ってくれって言ってるけどダメだった…
確かに今はフェンダー系に嵌ってるけど、
キャラキャラした音を出したがってるようには見えない。

久しぶりのバンドだから、レスポールに期待大。

251 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/07(木) 18:08:08 ID:pjsb4IDJ
チケット整理番号って抽選って事になってるけど
しゃくれブログのコメント読んでたら、抽選という事に不信感を覚えた

しゃくれは昇司関係者と知り合いなのか?
それとも、ただの基地外?

252 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/07(木) 18:37:11 ID:+0xkEAp7
244です。
同じ想いの人がいてくれて嬉しい。
久しぶりにうなるギターが聴きたいです。

253 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/07(木) 18:57:54 ID:+QmOUOBT
「さすらいの彼方へ」のエンディングはレスポールでワウ踏み踏み&パワーディストーション系の音交互かけあいをこれでもかってぐらいフェードアウトまで延々弾きまくりのshojiには脱帽した!
で、お見事!

254 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/07(木) 21:18:22 ID:BU0lLcWF
しゃくれのブログの検索のヒント、教えてくれないかな

255 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/07(木) 22:15:31 ID:vQLUJ76P
しゃくれ???
彼女 最近昇司よりも紅白出場する人に
熱を上げているでないかな?
それに彼女 そんなにチケット番号良い?
そんな気しないけど。。。


256 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/08(金) 00:11:32 ID:QdSmqW4C
だね。さすらいの彼方へあれの後奏は凄い

テレキャスでも威喝い音しょくで生き様シャウトのウ゛ォーカルギタリスト成田昇司見参ならば嬉しき事だ

257 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/08(金) 15:40:46 ID:2C49FFJj
あたしもしゃくれブログ見てみたい。探してみたけど分からなかった。誰かヒントを下さい。

258 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/08(金) 17:17:03 ID:4hWV8fkf
ヒント
255なら。。SHOJIの曲名がブログのタイトル。

259 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/08(金) 17:56:55 ID:FYwCWly8
あんな趣味悪いスキン使ってるヤツと、
Shojiの曲が好きというところだけでも感性が似てるかと思うとゲンナリするよ。

260 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/08(金) 18:15:02 ID:74u0yeY4
前田見てると吐き気するんだが
あのアイドルくずれのオッサンどうにかしろw


261 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/08(金) 18:51:56 ID:LSBYa1hN
前田は関係ない。

262 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/08(金) 20:44:01 ID:rLSjPBVM
昇司かっこいい

263 :みのや☆評論家:2006/12/09(土) 13:43:25 ID:46hYeT1B
実際に、在日韓国人や在日朝鮮人、および韓国からの
渡航者による犯罪は極めて多いのが現状

それも凶悪犯罪が多い
それは警察庁発表の犯罪白書でも明らか

さらに、実際は働けるのに日本政府から生活保護を
もらっている人が数十万人もいる。そして、日ごろから
彼らの気の強さや野蛮な言動は、我々善良な日本人にとって
大きな脅威となっていることも事実

だからお前ら 一刻も早く朝鮮へ帰れ


264 :ミキ:2006/12/09(土) 22:41:13 ID:i8OUTN0h
日本人の方が汚い奴多いやんか!
自分の子殺したり、集団でしかでかい事できんやんか。。。
根性なしばかりや!
それと、弱い者には強いな(笑)


265 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/10(日) 13:41:56 ID:qWQXS2fE
しゃくれのブログは、去年の夏に発売されたアルバムのタイトルと同じだよ!

266 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/10(日) 13:58:53 ID:shXgEmzi
あげるんじゃあない

267 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/10(日) 15:37:39 ID:XO5KLqQK
バンドリハがんがって〜

268 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/10(日) 20:38:52 ID:WX1HAhyu
TV番組で取り上げてくれるのは嬉しいけれど
名古屋地区限定のケーブルテレビ??
見れる地区の皆さんが羨ましいですぅ

269 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/10(日) 21:00:36 ID:+G61k+k5
毎日同じ内容を放送するのだろうか?
HTV〜ハートランドTV〜を見るにはどうすれば良いものか

270 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/10(日) 23:35:22 ID:y/SFaR88
シブヤマニアでMisty聞きshojiの笑顔見たら涙出てきた
トークだけしか気付かず今初めてMistyに気付いた私は逝ってよしでつか?

271 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/10(日) 23:50:36 ID:FYggUXgT
>>270日本語がいまいちなので逝ってよし!


272 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/11(月) 14:51:56 ID:OeG1o1G9
ね〜ね〜見てみて YOU TUBE
アルフィーの後よ。夜ヒットね。
ちょっとだけだけど、うれしい

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:22:01 ID:oq2bTkf8
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a1%da%b8%b5%a1%a6%c3%cb%c6%ae%b8%c6%c1%c8%a1%db%c0%ae%c5%c4%be%bc%bc%a1part2%a1%da%b8%bd%a1%a6%be%ba%bb%ca%a1%db


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:27:46 ID:oq2bTkf8
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a1%da%b8%b5%a1%a6%c3%cb%c6%ae%b8%c6%c1%c8%a1%db%c0%ae%c5%c4%be%bc%bc%a1part2%a1%da%b8%bd%a1%a6%be%ba%bb%ca%a1%db


275 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/11(月) 18:41:02 ID:m8cM4GKW
ゆうつべは全部削除されたけど、ちと前なら10個以上動画あったよ。

276 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/11(月) 19:46:54 ID:RBVHyFY0
>>269
名古屋の人しか見れないの?

277 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/12(火) 10:09:28 ID:NcABya3/
>276
269ではないけれど、名古屋市及び近郊の尾張都市(北名古屋市とか江南市とか)
で、そのケーブルTVの受信可能地域でそれを契約している人(家)が無料放送で
見れる…と解釈したが。違うかな?

278 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/12(火) 10:34:03 ID:dJYuriN7
つまり我が家では見れないと…

279 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/13(水) 08:54:17 ID:Idx8ifMo
ヨッチャン最高

280 :のーねーむ:2006/12/13(水) 18:00:41 ID:Dq3oY/9M
昇司…

281 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/13(水) 19:22:50 ID:yziEXX3g
名古屋行きたいよ〜
大好きな彼に会いたいよ〜


282 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/13(水) 19:37:54 ID:TNrOrxf4
昇司好っきゃねん

283 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/13(水) 21:53:14 ID:m9gi70xc
webのスケジュ−ルにライブ追加されてる。12月30日tokyo shouwamodanyaとのこと。

284 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/13(水) 23:01:28 ID:2dFGi6X4
モダン家か・・
あんまり行きたいとは思わない様な
微妙な感じで

285 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/13(水) 23:12:32 ID:jwzs2+OG
モダン屋行きたい〜♪

286 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 00:17:24 ID:QKORIMVl
飲み屋で知り合った人の店でやるんだよね。

287 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 00:24:34 ID:YItA+N/S
またまたwebにてSnagの全メンバー紹介がupされてる。

288 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 00:48:03 ID:54mnIQv/
>283 ファンクラブの会員は2週間も前に知ってたらしいぞ。

289 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 01:43:14 ID:i2Rd1dOo
さすがファンクラブ会員は得だな。

290 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 10:02:28 ID:QKORIMVl
snagメンバー紹介ページの昇司カッコイイ。
あれをサイトの最初に持ってきて欲しい。

291 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 11:00:03 ID:00HY03n/
ドラムの真吾ってオセロの松嶋率いるキラーズのメンバーなんだね

292 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 15:01:04 ID:Ytc5xwYq
今後はSnagで活動していくってこと?
バンドメンバーは掛け持ちしてるだろうから何(メンバーチェンジとか)が
起こるかわからないけど1年もつかな。

293 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 19:51:45 ID:oX/F1fOD
やっぱりどっからどう見てもサポメンって感じだよね
なんかそれぞれの活動も忙しそうだし
Snagの話題にあまりふれてないし
誰か昇司と一緒にバンドに賭けてくれる人間は居ないのか?
インディーズは掛け持ちしてる人めずらしくはないけど
どうなんだろ

294 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 20:06:50 ID:3YjTw60i
30日のライブはアコウスティックなんだあね
それとテレビはやはり名古屋人しか見れないのかね、今日もやるんだけど

295 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 21:22:45 ID:15JQDJHH
↑なんかアホっぽい

296 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/15(金) 00:33:00 ID:sCRBQ44d
バンドやるなら昇司と対等にやれる人がいないとな〜
せっかくやるんだから長くやってほしいけど、昇司とサポメンって感じじゃ長続きしないような…
でも楽しみにしてるよ!

297 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/15(金) 01:44:53 ID:6sphho+d
snag[ sn ]


[名]

1 (船の運航を妨害する)沈み木, 倒れ木, (立ち枯れ木などが)折れてできた先端, 切り株.

2 突起物, 出っ張り;歯の根;出っ歯, そっ歯.

3 ((略式))(思わぬ)障害, 妨害

・ run into a snag
障害にぶつかる.

4 (突き出た物にひっかけて作った衣類の)裂け穴, かぎ裂き.

━━[動](〜ged, 〜・ging) (他)

1 〈船を〉沈み木に引っかける, 破損させる;〈服などを〉(釘などに)引っかけて破る((on ...)).

2 …の沈み木を取り除く, 枝を切り取る.

3 …を妨げる, じゃまする.

4 ((米略式))…をすばやくつかむ, さっとつかまえる.

━━(自)

1 からまる.

2 〈船が〉沈み木にぶつかる.


298 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/15(金) 02:36:07 ID:2w0pdQrt
今の成田に興味深々!

299 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/15(金) 10:25:43 ID:vxOxIrtQ
WHAT'Sもサポメンだったけどあの時は昭次であって昭次でなかった。
だから今の方が断然いいし期待してる。
ギターソロは昇司にやってもらいたい。

300 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/15(金) 17:21:44 ID:TNICAOXZ
最初から売り目的でCD買ったヤツ↓昇司も可哀想

http://ac.mobile.yahoo.co.jp/i?a=auc&sub=a&aid=d68116748&fpg=1&fsub=k&k=X1mCRevGlb2ec2GyolyU

301 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/15(金) 23:48:28 ID:LuoiQxV/
今日からsnag始動だのー
プロフィールのタバコのとこ「酒を飲んだとき等にごくたま〜に吸う」に変わってるー

302 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 02:24:55 ID:YPhS75PX
チケットの整理番号は平等なのだろうか?最近スタッフと仲の良いファンを見かけるが良番にしてもらっているのではないかと疑ってしまうのはわたしだけ?いつも同じような人が前にいる気がする


303 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 03:53:05 ID:SZx9xRGF
↑前行きたきゃ勝手にいっちゃえよそれがライブハウスでのライブだってそれが嫌なら指定席の行儀良いコンサートでも行ってなや

304 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 06:11:13 ID:pg+H6BS0
>>302私も同じ事思ってたでも>>303の言う事も分かる。スタンディングなら前に行けばいいと思う
押して押されて、もみくちゃ状態…これもライブの醍醐味かも?


椅子有りの場合、友達同士で別々にチケをとりチケ番が良い方の人が友達の分まで席とりしてる事実…チケ番なんて意味ないかもね



305 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 07:00:40 ID:PLXo9B5r
強引な割り込みはいかがなものかと思うけど
空間があれば「あいてますか?」って
一言あれば移動も大丈夫だと思うけど。
ファンがと言うより、あのキモ男の方が
やたらとファンとしゃべりたがってる気がする。
ダイラは一線引いて対応してたのにな。

306 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 10:50:23 ID:ijc+eD8d
>>305
強引な割り込みもそうだけどスタンディングをいいことにすごい押してくる
ファン。最近バンドじゃあなかったからなかったけど体当たりして
くるのはやめてほしい。
大阪は少ないね。東京はすごかった。

307 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 11:01:01 ID:hvSk1FIf
大阪人の方が行儀がいい

308 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 11:23:44 ID:ir5uBSPQ
>>302-304
改行した方がいい。

309 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 17:25:22 ID:0Gs8q4fK
http://gazo07.chbox.jp/gb.php?gbid=mendol&res=9921

昭次とよっちゃんと少年隊の共演動画あるよ〜

310 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 22:24:29 ID:t+KneCxw
昇司にはもっとその気になって音楽やってほしいな。
せっかくギターも上手いし才能もあるんだからさ。

311 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 22:42:27 ID:shr+pJyy
昇司の歌声をもっと色んな人に知ってもらいたい
snagがいい感じに盛り上がることに期待してるし、CDもDVDも出してほしい!!

312 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/17(日) 00:29:13 ID:wDjZFhq4
でライブの良さはどうなのよ?

313 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/17(日) 15:17:41 ID:Hg+kKpBN
Mちゃんへ


今日は大阪でワンマンです

12月22日からは東京です


しゃくれも来るのかな?

314 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/17(日) 16:00:05 ID:o9HGLY48
昇司サイトのBBS、会員でなくても見れるようにしてくれよ

315 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/17(日) 18:32:10 ID:LPTG8QLS
What'sのとき散々荒れたからな。
でもロムる価値もないよ。メチャクチャつまんねー。
昇ちゃんおはよ〜☆ とかこんなマンセー駄レスばっか。
ここのがよっぽど良さげと思うがな。

316 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/17(日) 20:14:40 ID:AYxTMERb
昇ちゃん元気かなあ

317 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/17(日) 23:10:22 ID:aw2APLPs
SHOJIよ。
頼む一日で良いから、最初から最後まで
レスポールでライブやってくれ!
SHOJIには、レスポールが一番似合うし、今回のバンドには
SHOJIのレスポールが必要だ。


318 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 00:08:49 ID:ToIEJIij
同意。
でもここよりBBSに書いた方が
いいと思うけど。

319 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 01:26:49 ID:CjCYP0AS
>>315
でも頻繁に昇司が書き込みしてくれるから会員になってて特だなって思う。
一方的な書き込みだけどね。

320 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 01:38:59 ID:3Cppj/Rf
男闘呼組のほかの三人にくらべて音楽の才能はずば抜けてよかったから
今の状況が、歯がゆいきもちになるよ。もっと自信もってやってほしいよ。

321 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 12:39:06 ID:pTQgjmqe
↑日本語一部変だよ

昇司が自信もってないってなんで、そう思うの?


それから才能あるとかないって誰が決めるの?

他の三人と比べる自体おかしいと思う


322 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 12:48:34 ID:Cd/mtOPt
他の3人なんかと比べないでって感じだね。
どう見たって音楽に関しては昇司がズバ抜けてんだからさ。

それにもう関係ないし。

323 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 12:51:57 ID:ZV4BkHK7
>322
なんでそういう言い方すんの?かなり嫌なかんじだよ。

324 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 13:32:19 ID:8/j+U9c+
才能っていうより、一番音楽に一途じゃん?
才能でいうなら自分は一也だってすごいと思うけど。
いや、めちゃくちゃShojiファンだけどさw

325 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 14:04:49 ID:FpNJwdcV
てか今はsnagで頑張ってんだから
男闘呼組の他メンの話はどうでもよくない?

>>323
2ちゃんのレスで嫌な感じとか…

326 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 17:26:42 ID:pTQgjmqe
22日の対バン一般チケが
1000円って…↓複雑だ

http://ac.mobile.yahoo.co.jp/i?a=auc&sub=a&aid=u8308786&fpg=1&fsub=l&k=ZE.GRdriC0TLvIej3v3S

327 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 17:33:25 ID:lq854KbA
何作っても売れないから自信がないんだろ。顔に出ている。

328 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 19:05:26 ID:KNANpn7o
売れてなくても自信満々な人いるよー

329 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 19:50:33 ID:EQ9wX08o
事務所がでかけりゃ糞曲でも売れるのにな
まぁ世の中そんなもん
来年はバンドでワンマンライブ沢山やってくれ

330 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 21:16:46 ID:91V/u3uo
ギターの男也のブログにライブ写真あり。

331 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 23:14:02 ID:FnVr1TYm
23日ならば行くのにな
1000円で

332 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 23:51:28 ID:PmPp8gPv
1000円で見れるの?

333 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/19(火) 03:59:02 ID:nxm2WC10
>275
何でなくなちゃったんだろう。
今はこれ。
http://www.youtube.com/watch?v=6JRAbpY7tbw&mode=related&search=


334 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/19(火) 11:23:11 ID:BdaS0qPG
KINGのHPのVoiceってコーナー(日記)で

昇司の写真見れるよ

335 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/19(火) 20:10:40 ID:f8Asd2yU
>>333
消え失せろ

336 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/19(火) 20:30:31 ID:mBhhs8aC
昇司DVD出して〜

337 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/20(水) 00:16:30 ID:PDweX/vt
DVD出す金も無いので…

338 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/20(水) 00:30:06 ID:C7TiNKbW
昭次のライブのアンコールで昭次!昭次!って叫ぶ方々、アレもヤンキー?対バンではやめて!

339 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/20(水) 00:49:51 ID:dydrXlFn
>>338
いいんじゃね。お前だけのライブじゃねーし

340 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/20(水) 01:11:14 ID:C7TiNKbW
まあね。

341 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/20(水) 01:17:51 ID:J9tLtRw4
>>337
簡単なDVD出すくらい大して金掛かんねーよw

342 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/20(水) 01:30:47 ID:BZ3Y9amZ
昭次昇司shoji

叫んでもええやん

343 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/20(水) 06:48:07 ID:FYWkaXeX
やめてほしい理由は?

344 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/20(水) 07:28:13 ID:wUhm6Mc3
http://www.youtube.com/watch?v=l8LRWzEm_Ik
>335ごめん!間違えた。
こっちにはちゃんとあります。



345 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/20(水) 21:26:06 ID:8unIFahL
昇司ファン暦約2ヶ月です。

346 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 20:41:40 ID:MGz0wf2n
http://www.tricycle-mgt.co.jp/t-ohmura/d/nicky.cgi

17日の日記に昇司の写真載ってるよ☆
かっちょええ〜

347 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 13:56:04 ID:rn2WT7xb
み●●ちゃんへ


今日はエッグマンでKINGとライブをやります


明日はエッグマンでワンマンです。クリスマスイブはイベントです




しゃくれも、第二しゃくれも来るのかなぁ?

348 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 19:59:12 ID:80/Jb3SN
>>346
>>346
昇司背高いね。んで若い。

349 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 22:43:14 ID:iPisIYbm
いや〜実によかったッ♪

350 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 22:48:03 ID:OgHCuN2N
Mistyかっこいいね

351 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/22(金) 23:58:32 ID:n29xeo/V
ライブ行ったんですか?どんなでした?

352 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 15:41:17 ID:CbH6CkoP
お前らね、昇司って気軽に言ってると、

小金沢くんに怒られますよ。

353 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 21:40:43 ID:Htwif0rg
今日、久々に行ったけど可愛いねぇーちゃん結構居たよ。相変わらずワッツの曲多かったけど…ライブアルバムの収録にセックスはよろしくお願いします。

354 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 00:29:12 ID:4CQGNqwl
セックスって曲があんの?

355 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 03:03:27 ID:yKBMyvja
MCで言ってたからじゃないかな

356 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 12:16:34 ID:BvzD0Bfv
今日のイベント参加の方がデラウラヤマシス

誰かレポ頼んます

357 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 18:11:56 ID:eo72OyOZ
バックバンド(?)どうだった?

358 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 21:13:21 ID:nUszMm/c
昨日のワンマンライブ行ったんだけど
ライブは、結構さまになって良かったけど
最近、いつもいるおっさん(社長?)がずっと
ステージ上にいて、曲の合間とかに昇司とこきて
耳打ちとかしてるの
すげーウザイ!キモイ!
盛り上がってきたら、歌いだしやがったよ。
社長かなんか知らんけどアンタは、裏方の人間なんだから
引っ込んでいろってつーーーの。
私は、昇司のライブに金払って行ってるわけでアンタの
顔や歌を聞きに行ってるんじゃない。
裏方は所詮裏方でいろ!

359 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 21:57:29 ID:j+FRYx17
>>358その通り!!
元キモメガネでしょ!?結構前から顔出してるんだよね。
ホント、ウザイ!!

360 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 22:25:59 ID:WSPcVCHm
昇司の友達を悪く言ってはいけないよ。


361 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 22:37:28 ID:wCwVwCgE
何で社長がステージ上にいるの?って感じだよね

362 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 22:52:50 ID:Woem918w
いちいちギターチェンジの度に出てくるのもウザイ。前みたいにステージ上にギター並べておけばいいのに。

363 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 00:19:49 ID:zyATkI9Z
おまえもメンバーかよってくらい普通にステージ上にいたよね。
eggmanっていわゆるステージ袖っていうところがないから?
それにしたって目立ちすぎ。

ところで昇司は何で泣いてたの?

364 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 01:24:00 ID:+wcL2hEJ
snagは良いバンドだね

365 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 02:08:42 ID:JHHuMB//
あのおっさんか…確かに目立ってたけど
成田バンドはいつも薄い感じがするドラムの彼はもっとパンク寄りのバンドの方が似合ってる。客を煽ってたけど客はババァだから今の若い奴等のライブのノリは無理なんだよね。

366 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 02:21:05 ID:bFtjHdpk
つうか、あのオヤジの一部のファンに対してのひいきがマジむかつく!!

367 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 09:04:21 ID:+FZPp+AU
来年もライブ決まってきてるみたいだし良かった良かった

368 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 11:15:35 ID:YiudnwyH
昨日のクリスマスパーティ

ビュッフェも気になるが
ライブもあったのかな?

行きたかった…orz
写真撮りたかった

369 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 12:26:40 ID:/6/EJtXR
>>366
どんなひいき?

370 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 12:50:54 ID:9MVL/Bdq
本当にあのオヤジムカつくですけど・・・
キモイし、ナレナレしいし、あんな奴が
社長って どうなの?
この先のSnag いや昇司が心配だよ。

ダイラは、ちゃんとわきまえてファンと接していたよ。

371 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 13:19:39 ID:JHHuMB//
後ろの関係者席の人は何者?

372 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 13:33:49 ID:kv1Dha2Z
物販の女と昇司の関係は?

373 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 15:06:59 ID:+FZPp+AU
社長チェンジ

374 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 15:08:01 ID:QCBxz065
昇司のタイプじゃ〜ないな…

375 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 15:56:37 ID:XcLhxrcB
キモ社長=田代。
おいマジでいい加減にしろよ、あいつ。
社長だろうが偉かろうが金やコネがあろうが裏方は裏方だろーよ。
その作業大して要らなくね?ってことでいちいち登場するよな。
用もないのにステージで歌ってやがって…客なめ過ぎだよ。

376 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 17:19:53 ID:YiudnwyH
しゃくれはTと繋がってる


377 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 23:02:38 ID:49u2u8mn
社長はfanの声を聞いてるだけじゃない?fanの方が特別扱いされてると
勘違いしてるよ。常連fan。。。
あと関西系のfan。。下ネタ言い過ぎ、どん引き! 
   

378 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 23:16:33 ID:bFtjHdpk
一部のファンはチケ良番まわしてもらってるよ。
100歩譲ってファンや事務所の規模が大きくて
分からないようにやっているならともかく、
あの小さい規模で汚ねぇことしてんじゃねぇよと思うよ。
マジ気分悪くなる。

379 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 23:23:49 ID:49u2u8mn
マジ?そんなことしてるの?
社長と私も毎回話すよ。私も他のfanにそうみられてるのかな?
私は無実よ。
社長いい人なのに。。。
ダイラの方が常連と話しすぎだよ。

380 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 23:30:15 ID:WhTxpnN9
そんなことよりイブライヴの感想は?

381 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 23:39:36 ID:49u2u8mn
楽しかったよ。snagのメンバー若い。ドラム面白いし。昭次、笑ってた。
3daysあまり曲がかわらなかった。
でも盛り上がってたよ。

382 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 23:58:40 ID:fQEke9Xy
昇司が楽しいなら何よりだ。
でも次回のライブ春って遠いよ…アコギでもいいから1月とか2月にやってほしい。

383 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 23:59:36 ID:bFtjHdpk
楽しかったけどビュッフェは必要ないと思う。
それよか値段を下げた方が良い。
ライブをぬかせば前回のイベントの方が楽しかったな。


384 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 00:10:35 ID:e6NdsdiP
ブッフェいらないね。前の方取れたら動けないし。
タイゾウとオトヤはおとなしいね。

前に管理人日記に長崎出張ってあったけど何しに行ったの?

385 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 00:11:25 ID:e6NdsdiP
ブッフェいらないね。前の方取れたら動けないし。
タイゾウとオトヤはおとなしいね。

前に管理人日記に長崎出張ってあったけど何しに行ったの?

386 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 02:31:26 ID:IiOa9yOv
ここの住人はセトリとかには興味無んだな。
あってもそれほど気にもなんねぇのかな。
普通はどこのミュージシャン板もライブ後はセトリネタになってるもんだけど。

387 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 02:46:19 ID:gqRKBUDr
ファンクラブサイトに出てるよ

388 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 11:52:48 ID:LiOcy1Xf
>>378
なぜそんなことがわかるのか
教えてほすぃ

389 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 11:57:59 ID:muI2PXTr
age厨が、紛れ込んでるな
社長やダイラさんがファンと話しても別にいいと思うけど


チケ良番を優先的に一部のファンにまわすのは、どうかと…

モダン家のチケも優先的にまわしてるのかね?
その他、限定のイベントも同様なんだろうか?

打ち上げ会場にも一部のファンのみ入れるし…いい加減にして欲しい

自分はチケ番とかどうでもいいけど、不正や差別に腹が立つ

390 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 14:25:09 ID:ZRQdyGAB
打上に入れてもらった後、お持ち帰りされた人知ってるよ。

391 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 14:26:57 ID:JXbzgLYJ
マジで!?
それっぽいこと話してるの聞いたことがあったけど
やっぱりそうなのか・・・
昇司もかわいそうだね。
周りが悪すぎてこれ以上の成長は望めないね。

392 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 14:26:57 ID:1vrcO2qv
妄想イラネ

393 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 14:43:01 ID:efztQ81d
>>389
なんで知ってるのか書いたらどお?
良番なんてまわせないでしょ。

394 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 15:21:55 ID:2ckIDRTW
>>390
お持ち帰りって社長に?

395 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 15:43:59 ID:muI2PXTr
>>393チケ良番の件は、しゃくれのブログにそれらしい事が書いてあった


打ち上げの件は実際に打ち上げに参加した人から聞いた

396 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 15:53:32 ID:muI2PXTr
連投スマソ

自分も>>378に教えてもらいたい
何故知ってるのか



397 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 16:15:00 ID:efztQ81d
>>395
意味違うようだよ。
よくよんでみな〜。

398 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 17:18:55 ID:WltvrTaA
良席まわしはしてないと思う。
別にファンと会話したっていい。
今それなりに土日やいい日にやれてるのはウザ社長の力が大きいと思うから。
利点があるからShojiもダイラも痛いところは目をつぶってに我慢してんだろう。
ただ社長、心の底からひとこと言わせてくれ。

すっこんでろYo!!

399 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 18:36:31 ID:1vrcO2qv
社長はステージ上がんなってことで。

400 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 21:54:38 ID:NnR7X3kc
あの社長って力あんの?

401 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 21:57:52 ID:Vk81xYF8
成田の話よりスタッフの話題の方が盛り上がってます。

402 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 22:54:34 ID:e6NdsdiP
社長は元男闘呼組のスタッフでしょう?友達から聞いた事あるよ。
彼は昭次を悪い方向には行かせないよ。
今の昭次、なかなかいいんじゃない?
常連フアンがうざいけど。昭次が手を出すほどかわいい子はいないね。
お持ち帰りはスタッフに?
ダイラはまだかっこいいけど。。。その他は。。。



403 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 00:37:48 ID:72mfZmzZ
X'masシーズンによくeggman押さえたなって思ったよ。(社長の力?)
スケジュール入れたかったバンドもいただろうし。

404 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 00:58:25 ID:HkFLWd4e
ヤツは男闘呼組のローディーやってた時から裏方のくせに前にA出てきていてウザかった…社長?にまでなっても前にAに出てくるヤツがアホにしか見えない。

405 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 01:49:28 ID:z5myzop0
個々のホムペに書くのもめんどいから辞めてここで一言!!!しんごさんたいぞうさんおとやさんの技量まじやべ!!!あの人達まじいけてた!あんたら素敵だ!!!昇司に合ってる♪♪♪
でもこのままじゃ難しいだろな・・・・・・・・・
やってる音楽やライブはかっこいいけど客層と客のノリが中途半端・・・・・・・
いわゆるアイドルノリ?
こんなこと書くと元ジャニーズだからだよとか言われそうなのはわかってるけど・・・・・・

406 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 01:58:52 ID:ndjqrGwz
元キモメガネはファン差別があるよ。何人かが言ってるとおり、
無駄に前に出すぎてる。超ウザイ、キモイ!!毎回ファンの品定めしてる。
ダイラは自分の立場をわきまえてるけど、あのキモ男は、勘違いもいい所って感じ。
あいつのブログなんか読みたくねぇって!

407 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 03:25:56 ID:eGgyMIiQ
キモイメガネ、多分ここ見てるよ。
前に壷でキモイメガネって書かれた後からコンタクトになった。
メガネ自体はキモくないのに間違えて取っちゃったんだね。
メガネがなくなってただのキモイになったねw

408 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 04:02:34 ID:XErIlIID
事務所もここは見てるでしょ。
だから、ちょっと書いてみる。
チケ良番まわしは絶対にやめて欲しい。
やってないと思いたいけど…、分からないから。

409 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 08:58:00 ID:TaiokTz0
いくらキモくても今は昇司の事務所の社長なんだから
余りキモいキモい言ってやるな

410 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 13:45:25 ID:Fvahc8od
チケット番号って関係なくないか?会場小さい所だし。

411 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 14:21:05 ID:bcmNZWb9
糞スレ

412 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 14:49:38 ID:ptItFhyA
チケ番とかって
中学生や高校生みたいな会話だな。
って、まだ若いの?



413 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 15:21:15 ID:TaiokTz0
いちを20代前半です。

414 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 21:03:59 ID:qD4lPiPb
昇司大好き〜☆

415 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 21:51:30 ID:pEFQuaU9
ttp://www.youtube.com/watch?v=9DoBSqWPD1g&mode=related&search=

416 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 00:32:06 ID:TvsBTaAj
30日のチケットも、常連優先かな?
良番まわすより、抽選の意味ない事はやめてよ。
キャンセルそんなにでたのかな?
みんな複数とったからキャンセルしたのかな?
30日は昭次と和也がライブだね。
和也は豊田、昭次は船堀。
どっちのも行きたいよ。
しかし、どちらも・・・泣



417 ::2006/12/28(木) 12:46:10 ID:vTcRuD1R
空気の読めないオバさんだな…

418 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 16:35:07 ID:q8oD1sML
社長って 明後日のライブもシャシャリ出てくるんかね?
ダイラのこと 社長だからって あごで使ってるのが 嫌。
私だけかもしんないけど 昇司の次が ダイラなんだから・・・



419 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 18:15:00 ID:gDt85BBq
誰か昇司のAA作ってよー
なるべくちっこくてかわいいヤツ

420 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 20:10:02 ID:wRCoSt+N
モダン屋行きてー

421 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 20:52:59 ID:vnUfLgAK
×モダン屋

〇モダン家




422 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 23:10:48 ID:AaRprk68
で、誰か行ったの?

423 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 00:15:37 ID:pzKoWHm1
Shoji&Daila〜's最高!

424 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 01:07:44 ID:D+IpeuVQ
うるせぇーよ

425 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 01:07:50 ID:8tLex9zg
どう最高?

426 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 07:47:10 ID:GwxmY11T
最高よ!モダン家の昭次はノリノリで実に楽しそうで。カッコよくてかわいい昭次がいっぱい!
でもモダン家は狭くて、動けない。マローネより動けないよ。
モダン家はいい店だけど。事務所が80名も入れるから。
1月もやるって、モダン家で。あんまり入れるなよ。でも行きたいけどさ。

427 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 13:22:58 ID:t2Fs4xSk
1月もやるんだ。行きたーい!!

428 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 02:48:40 ID:pHWzov03
昇司あけおめ
新曲ガンガン作ってね

429 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 06:32:30 ID:UGPj0lmF
http://blog.m.livedoor.jp/yuppy1988/index.cgi

430 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 13:01:51 ID:US1Dn8Y3
↑こうゆうの貼るなよ!

431 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 18:46:48 ID:q3zDfy4N
しゃくれ引っ越したな

誰か引っ越し先知ってる?



432 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 19:54:40 ID:1/J5j83Q
昇ちゃ〜ん

433 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 21:31:31 ID:PUYHETRs
ドラムの人がやってたキラーズって解散するんだね

434 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 23:19:46 ID:/xq7ppu3
インディーズの奴らは
「いつか、デカイとこで・・」と夢を見て、音楽を続ける
昇司は、デカイとこから モダン家
でも、遠〜〜いとこには行かないでほしい

435 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 00:30:36 ID:Tn5rod8c
ずっとデカイとこでやれる人って少ないけどね
でも昇司にはもう一回ドカンといって欲しい

436 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 12:38:12 ID:wgY1gfLL
ダイラと漫才師

437 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 13:16:22 ID:2jz5GnlT
そうだね
今ぐらいの箱だと近くて良いんだけどね

438 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 13:59:09 ID:0sW0B5N5
sageる事を覚えよう

439 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 14:08:19 ID:a2+ZB5OH
2週間に1回はライヴやってほしい。

440 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 17:58:54 ID:7amhCxW7
20日のチケット、またハズレた
前回、落札者は優先されるのではないのか?
また、電話だよ。
前回、今回 二回連ちゃんで当選した人いるのかな?

441 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 21:41:42 ID:MBS0I0Sx
自分も外れたけど、優先とかないほうがいいじゃん。
個人をいちいち考慮したらまた良番回しとか言うんだから。
完全抽選でいいよ。

442 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 22:03:56 ID:YIfIiBf1
落選者次回優先って会報に書いてたけど
それって何時ものライブハウスでやる時でしょ?
モダン家は限定数も少ないし落選してる人の方が
多いだろうし優先なんて出来ないと思う。
媚売って名前覚えられてる人が優位になっちゃうよ。


443 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 22:35:31 ID:Kbp/xkBQ
そうそう
モダン家は当選数が少ないから連続で外れる人も多いって

444 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 08:06:22 ID:zCLMI3xe
モダン家が完全抽選でないのはなぜでしょう?
今回70だけど、また80になって見えないなんてことにならなきゃ
いいけど。

445 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 12:40:17 ID:3ThdLABC
FC優先だからだよ。
そのぐらい無いと入ってる意味ないじゃん。
ほとんどはずれる時点で意味無いけどさ。

446 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 04:01:06 ID:kx6PF4TT
電話してる方はHPチェックしてる暇ないから
受付終了したならしたで、電話で説明しろよ。
呼び出してるのにシカトしてるなよ!

447 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 21:59:51 ID:nnb4jyuV
モダン家は拡張工事しろ

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)