2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

氷室京介 〜IN THE MOOD〜 Part327

1 :打倒ポテヲタ:2006/11/16(木) 23:32:16 ID:FsnEP3CS
氷室に「こういう感じで弾いてくれ」と要求されたことに対し的確に答えることができるDAITA
氷室にとって良いギターリストは忠実さ。
その忠実さというのはギターのテクニックセンスはもちろん、
相手が何を要求してるかということを読むことができるセンスも重要だと思う。
つまりDAITAはセンスのあるギターリストということだろう。

センスのある奴=利口
センスの無い奴=馬鹿・蛆虫・キチガイ


2 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/16(木) 23:37:59 ID:FsnEP3CS
ダイタを批判してる奴ってなんなの?
氷室がいいと思ってサポメンにしてるんだから
氷室を批判してるのと同じことだぞ
氷室が批判されると嫌がるくせに


3 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/16(木) 23:50:41 ID:FsnEP3CS
NEW ALBUM 『IN THE MOOD』

1 again
2 like a baby
3 IN THE MOOD
4 promise〜守られた指輪〜
5 WAR STAFF
6 刹那の風
7 GROVE TUBE
8SWEET REVOLUTION
9 dance dance dance
10 good luck


4 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/17(金) 00:00:18 ID:FsnEP3CS
氷室の場合はANSWERは賛美両論だけど
曲が気に入ったって意見は多かったし
スイレボはかなり期待されて良曲であることが決定されてる

それに比べたら布袋は
最近の新曲は全否定されてるよね
布袋スレでも褒めてる人は一握りの状況

布袋ヲタもストレス貯まって氷室スレに嫉妬する
気持ちもわかるよ


5 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/17(金) 00:11:28 ID:xs3GxLOX
>>1
乙!!

ってか流れ変だぜ?


6 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/17(金) 00:17:38 ID:U5IHP+vy
おれは、15年くらい前に初めてCDプレーヤー買った時に
初めて買ったCDは大黒摩季とかB'ZとかWANDSとかあとJIGER'S SON(自画自賛)とかいう
バンドだったな。w日本のバンド(?)の出すCDっていま考えると何か金臭い気がするんだよね。
何でこんなの聴いてたのだろう?と後になって不思議に思って恥ずかしくなることがある。w
布袋を知ったのが5年後の10年くらい前だったけど、布袋の場合は違ったな。w
布袋のお陰で洋楽も日常的に頻繁に聴くようになったし、布袋から学んでいる点は音楽だけではないしね。w
布袋を聴けない奴、好きになれない奴って心狭いんじゃないの?LIVEにも行ったことないんだろ?
おれから言わせりゃ、“もったいない”の一言だね。お高に人生無駄に過ごしているとでも言っておこう。w

7 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/17(金) 00:19:33 ID:U5IHP+vy
お前This Boowyが出て以降にBoowy知った口だろう。
あれが出る前はBoowyってのはわりと忘れられた存在だったんだよ。
特に布袋がPoisonとかでミリオンヒット出してた当時,俺は中坊だったけど
クラスの奴らは氷室も布袋も知っててもBoowyを知ってる奴はいなかったぜ。
ベスト出てからはお前みたいな通ぶったにわか音楽ファンが聴くようになった
けどね。特に中坊とかのね。

8 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/17(金) 00:28:37 ID:U5IHP+vy
過大評価してしまう原因はメディアにある。テレビもそうだが雑誌とかでも布袋のことについて書いてあるのを見るといかに布袋が凄いか的な良い評価の記事が多いからオタはそれを見てやっぱり凄いんだなと思っちまうわけだ

9 :重複:2006/11/17(金) 00:54:17 ID:+dh8gPfK
氷室京介 〜IN THE MOOD〜 Part326
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1163686829/l50

10 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/17(金) 09:09:33 ID:damW95+q
糞スレ晒しage

11 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/17(金) 13:00:16 ID:kwRsFoJY
>>10
('A`)
ノヽノヽ =3 プゥ
  くく


12 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/17(金) 15:29:30 ID:8Dvx1QxK
臭い!誰か換気してくれ!!

13 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/17(金) 18:42:11 ID:rbOB40hV
糞スレ晒しhage

14 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/17(金) 19:54:29 ID:qKgs9vBO
糞スレだな!!

15 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/17(金) 22:45:32 ID:KXpv0P83
ホーテイオタって恥ずかすぎだろ

16 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/18(土) 17:37:09 ID:TKGz2U8e
promise〜守られた指輪 の歌詞知ってる方居ましたら
教えて頂けないでしょうか


17 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/18(土) 20:16:05 ID:Gkb7uHXV
ここは偽造スレでOK?

18 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/18(土) 20:21:27 ID:GTQUSlTZ
Shake the fake が俺の中での頂点かな。
ミッシング・ピースも良かったけど。

イデアは難解であれ以降アルバムを買わなくなった。

19 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/18(土) 21:49:06 ID:xg9o/Zom
さらにバカなホモカス朝鮮人が毎日現れるスレwかまってチャソでバカだから、毎日相手してくれるぞw
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1160028639/

20 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/18(土) 22:32:20 ID:rfeChAEa
↑馬鹿が日替わりでHN変えてほざくぞwww

21 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/18(土) 23:57:48 ID:xg9o/Zom

ホモカス朝鮮人が釣れちゃったw貧乏携帯から日課・真似乙www
お前必死杉バカ丸だしwwwブーッ,,(≧m≦)=3

22 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/19(日) 08:07:31 ID:pAQ8sMxW
連書、毎日乙。家のPCキーボード潰れるよ(笑)スーパーニートwwww

23 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/19(日) 10:53:51 ID:BEK70SpK
g

24 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/19(日) 22:38:47 ID:BEK70SpK
h

25 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/20(月) 01:33:57 ID:mU6pKutF
ちゃ〜さんの扱いはかなり良かったとおもうけどなぁ。
個人的にはぽてぃのアコギはキモかった。
たぶんぶらいあんにはギャラの問題で断られたんだろうなぁ

あぁ…ESPのダイタモデルの試作品買うかどうかに迷ってるんだけど今の好みだとトムのほうがほしいんだよな〜


26 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/20(月) 01:57:59 ID:mU6pKutF
DAITAや本田さんは氷室さんの声にあった音が出せるんだよね。
やっぱ、楽器隊ってボーカルの声をいかに殺さないかにかかってると思う
尚且つ ソロとかで自分の個性を出してこそプロのギタリストなんじゃ?


27 :きょうすけ:2006/11/20(月) 04:09:06 ID:dxGpVObG
>>22
ホモカスニート朝鮮人こんなとこにも、おったんかWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
毎日貧乏携帯で書きこんでると、携帯壊れるぞWWWWWWWWWWWWWWお前ニートだから携帯買う金ねーんだろボンクラWWWWWWWWWWWWWWm9(^Д^)プギャーWWWWWWWWWWWWWW

28 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/21(火) 00:28:12 ID:2aKjjqBM
確かに英歌詞で歌う氷室を聞きたいと思ってたから
それは楽しみだな。
それにしてもカバー曲のPV見まくってるけど、これを氷室が歌うなんて想像つかんな・・。


29 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/21(火) 00:32:34 ID:2aKjjqBM
糞メロコアなんてアレンジ弄り様がないよな〜。
でも氷室のことだから・・・期待するけどさ〜。


30 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 14:52:59 ID:o38B9NXz
きょうすけって爆破されたんだよな

31 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/22(水) 15:00:06 ID:UfkRrMFk
ガッシュ

32 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/23(木) 13:46:31 ID:5671+0/e
m9(^Д^)プギャーッ

33 :誘導:2006/11/25(土) 04:21:08 ID:D8xy8UOm
氷室京介〜IN THE MOOD〜Part327
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1164027098/l50

34 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/25(土) 19:06:35 ID:Dxh+9pN4
l

35 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/26(日) 21:57:06 ID:jhojZ/z7
o

36 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/27(月) 21:18:51 ID:+8uX/IuS
ume


37 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 08:58:40 ID:XghebiY/
GLAY万歳!

38 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 09:45:36 ID:SzV5VMXw
糞スレ晒しhage

39 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 10:16:14 ID:Y3l3LQGc
きゅうけいだよ(´・∀・`)

40 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 10:19:53 ID:RwzqrQ1X
氷室なんかより桜井さんのが数倍イケメンな件
http://www.vipper.net/vip135735.jpg

41 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/28(火) 16:02:21 ID:H82ANqui
>>40
よく出来てるねw

42 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 21:04:37 ID:rjoRcDHs
ここが本スレですか?

43 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 21:18:28 ID:E8UKerwL
ここも本スレです

44 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 21:43:38 ID:uSbQJlaJ
馬鹿寛がいないからここが本スレでOKか?

45 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 21:47:29 ID:JS3ea2uw
そうだね。みんなこっちに来ればいいのに。

46 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 22:21:49 ID:Nmoqql4B
すべてはCDLでジュリアを1位にした婆の組織票から始まった。
悪いのは婆。悪いのは氷室でもGLAYでもない、悪いのは婆!!
すべてはCDLでジュリアを1位にした婆の組織票から始まった。
悪いのは婆。悪いのは氷室でもGLAYでもない、悪いのは婆!!
すべてはCDLでジュリアを1位にした婆の組織票から始まった。
悪いのは婆。悪いのは氷室でもGLAYでもない、悪いのは婆!!
すべてはCDLでジュリアを1位にした婆の組織票から始まった。
悪いのは婆。悪いのは氷室でもGLAYでもない、悪いのは婆!!
すべてはCDLでジュリアを1位にした婆の組織票から始まった。
悪いのは婆。悪いのは氷室でもGLAYでもない、悪いのは婆!!


47 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 22:24:06 ID:QYxAL96/
投票のシステムをきちんと練らなかった
企画ミスでしょ
一人で何回でもリクエストできたわけだし
あんなランキング誰も信じちゃいない

48 :■緊急報告!心霊CD発覚!!■ ◆9VQCEKiq5I :2006/11/29(水) 22:27:20 ID:EIlerzgp
   メモリーズ・オブ・ブルー!!2:13〜2:14の所!!ヤバイ!
   現実から目を背けて♪の後「痛い!」って男の声がする!!!!
   マジ!!! 高性能ヘッドフォンで聴けばすぐ分かる!!!(高性能でなくてもヘッドフォンで)

注意:緊急の為今後しばらくの間、上記のコピペを貼らせていただきます。ご了承ください。
 
                               心霊CDの恐怖を未然に防ぐ会代表 有栖川 

49 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 23:36:26 ID:Pd3uiqmC
なんだこの早さは!!
今帰ってきた俺に3行で詳しく

50 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 23:38:04 ID:b8PDysua
ここじゃないほうのスレタイ見てみ?
3行じゃなくて1行でわかるよw

51 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 23:40:56 ID:Pd3uiqmC
見たぶったまげた アルバムGLAY参加してるの?
嘘だ

52 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 23:43:27 ID:b8PDysua
まあ、その他にもちょこっとあるんで、ここ読んでみて↓

ttp://www.toshiba-emi.co.jp/capitol/artist/himuro/release.htm

53 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/29(水) 23:48:11 ID:i2FfTA5x
185 名前:batti ◆kRInW1FLSg [sage] 投稿日:2006/11/27(月) 22:52:55 ID:qFKvq3WQ0
もうGLAYは飛行機事故で全員死んでくれ
葬儀には氷室出るだろうから それで十分だろ?

これを切に願う



54 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/30(木) 00:35:33 ID:fU3cSCUz
241 NO MUSIC NO NAME sage 2006/11/30(木) 00:22:20 ID:iZqIxWZ7
まあ5月から始まったこのGLAYとの馴れ合いごっこ見てるとつくづく氷室の孤独を感じるよ。
あっちで10年よく一人でがんばったよという部分はやはり認めないとな。
結果がこうなってしまったとしても。


55 :NO MUSIC NO NAME:2006/11/30(木) 19:56:51 ID:mDqiYNU6
もう死にたい 最悪 死にそう

56 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/01(金) 01:13:28 ID:xLjrDJng
Love Is Strong

57 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/01(金) 10:46:33 ID:LYvCxBx1
>>54
L.Aで10年近くも頑張ってきたことは認めないとって言うのには賛成だけど、今回のコラボに関してもそうだけど氷室自身にとっても決して到達点ではないと思う。これにそのうちまたL.Aでいつものように頑張り始めると思う。同じところにいるのがダメ、常に何か刺激がないと〈氷室

58 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/01(金) 12:00:26 ID:gqhTlx9w
ライブにしても、アルバムにしても、氷室はもう到達点すら目指してないだろ
それなりの物を創るだけ

59 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/01(金) 12:10:27 ID:EYe6aJo/
到達点はない
ただ終わりのない進化だけがある

ってなんかのクルマのコピーにあったなあ。

60 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/01(金) 14:21:56 ID:LYvCxBx1
>>59
それいい!氷室にピッタリな言葉だね!
ITMは聴いてみなければ何とも言えないわけだし。

61 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/01(金) 14:27:58 ID:LJb7y3FJ
ホントだよな
バカ達が騒いでるが
聴く前から何を文句たらたら言ってるんだって感じ

62 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/01(金) 15:26:20 ID:U7mskYPv
>>60>>61
まったくそのとおり!!




63 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/01(金) 17:18:07 ID:LYvCxBx1
JIMMY EAT・・・を知ってる知り合いが「やっぱ氷室ぐらいの人じゃないとアイツらもカバーさせないだろ」って言ってた。ちょっと嬉しかった。

64 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/01(金) 18:06:37 ID:xLjrDJng
GLAY

TERU(Vocal) 1971年6月8日生、O型。

TAKURO(Guitar・Piano) 1971年5月26日生、O型。・・・リーダー。GLAYの楽曲の大半の作詞・作曲を担当。

HISASHI(Guitar) 1972年2月2日生、O型。

JIRO(Bass) 1972年10月17日生、A型。

KYOSUKE(Vocal) 1960年10月7日生、O型。・・・新メンバーでありながらリーダー格。GLAYの楽曲の大半のアレンジを担当。




65 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/01(金) 19:46:17 ID:JGfP+Tr3
GLAY

TERU(Vocal) 1971年6月8日生、O型。

TAKURO(Guitar・Piano) 1971年5月26日生、O型。・・・リーダー。GLAYの楽曲の大半の作詞・作曲を担当。

HISASHI(Guitar) 1972年2月2日生、O型。

JIRO(Bass) 1972年10月17日生、A型。

OSAMU(Vocal) 1960年10月7日生、O型。・・・新メンバーでありながらリーダー格。改名して心機一転。




66 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/01(金) 22:08:58 ID:97DnJwQO
>>63
来春、punk spring 2007で来日するらしいね
あの人ら、一応、パンクなんですな

67 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/01(金) 22:23:33 ID:LYvCxBx1
>>66
コンサートをやるのかな?来春ってことはツアーの真っ最中だね。日にちが重なければヒムロック見に行くかもね!

68 :AWAKEN ◆VIRUSRlwVY :2006/12/02(土) 00:11:59 ID:BGJyNV+Y
>>59
カッコイイ!
それだw

69 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 02:15:52 ID:5lwCe9uc
promise〜守られた指輪

70 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 03:16:03 ID:4moRdcoL
京介さいこ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


71 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 08:05:49 ID:oLByNYpG
糞スレ晒しhage

72 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 12:51:23 ID:OQNlBTRI
ダイタ好きなんでゴルゴ読んでます
ゴルゴのブリーフ姿!
あのパンツはどう考えても「グンゼの白パン」です!爆!!

73 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 21:54:32 ID:Gy3FQuge
寛一と大阪甘海老おらんからここが本スレhage

74 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/03(日) 01:22:59 ID:eSc5LMdH
DAITAヲタうぜ〜!

75 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/05(火) 11:25:31 ID:NWSFbcmH
DAITAもうぜー

76 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/07(木) 04:23:51 ID:m1OAHNro
鬼彼(伊藤大太)はギタリストだったので彼とデートするのは彼がレコーディング中の時とかライブリハの帰りとか
雑誌の撮影&インタビュー後とかでしたね。だいたい夜中2時〜朝方4時ぐらいまで一緒にいてくれる日は幸せでした。
私が彼と見られる景色は限られていたしホテルの天上ばかり見えていたけど、、、彼が抱いていてくれたなら嬉しかった。
たまには映画を見に行ったりショッピングを2人でしたりして会うたびに食事もしました。
そしてライブツアー中は彼の泊まってるホテルの部屋でお泊まりしていました。彼が座ってる椅子に2人で座って。
私は彼の背中を抱きしめていました。DAITAは自分のHPの更新をしたり写真をUPしたりしていましたが、
左手に持っていた携帯から奥さんに何かメールしていたのも私は知っていました。
待ち受け画面に子供の写真が見えたけれど私は見て見ないフリをしていました、、、彼が私と会ってる時は
私だけを愛してくれたならそれでも、、、と思ってたいたからです。
けれどKHさんのツアー中に彼のホテルに行った時。
彼は自分の体裁を気にして私を一人残したままバンドメンバーと飲みに行ってしまいました。私は地方までお金も時間もかけて彼に会いに行ったのに、、、
部屋から出る事も許されず。ただ一人きりの部屋でルームサービスを食べて天上を眺めながら彼の帰りをひたすら待っていました。
朝方4時頃ようやく彼は帰ってきました。どんなに心細かったか、、、さみしかったか。あなたに会うために来たのに何故?傍にいてくれなかったのか、、、
取り留めも無い悲しみを感じたのです。次の日も泊まる予定でしたが弟の栄太さんが貸しスタジオの件で泊まりに来るとゆう事で
私は次の日なんら満足する事も無く帰りました。一人きりで食べるご飯は本当においしくない事は解っていたから
高いものは頼まずに無難なものを頼んで無理矢理食べた私の気持ちを大太はどこまで解っていたのでしょうか?
きっとこの時彼の奥さんが妊娠してる事を知っていたら
後日アルマーニのスーツを着たあなたに会ったりしなかったのに。
つまらない嘘や言い訳そんな事が全ての想い出さえも無意味にしてしまうように思えて悔やまれてなりません。

77 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/07(木) 04:29:27 ID:m1OAHNro
246 名前:名無しさんといつまでも一緒 メェル:sage 投稿日:2006/11/12(日) 03:55:57 0
最近ようやく頭の中で様々な出来事や感情の整理がついてきました
私の鬼彼 伊藤大太 彼についてです。さんざん奥さんの妊娠や出産の事を隠して
私を抱いていた彼。その事実を他人から聞かされ苦しみつづけましたが、、、だからと言って私は奥さんを羨む訳でもなく
子供に殺意を抱く事も無く。DAITAを嫌いになるのでも恨みを持つのでも無く、、、胸にポッカリと空いたこの悲しみと戦い続けてきました。
そう、、、何故こんなにも、納得いかなかったのか、、、?こんなにも悲しくて、寂しかったのか、、、?私は考えていました。
彼と関係を持ってからの8年とゆう歳月の中できっと少しづつ疑問が現実へと変わっていったのだと想います。

私は伊藤大太を心から愛していました
この世で1番大切な人でした
そんな彼が時折見せる冷たい態度や言葉は堪え難い痛みでした。そしてそれを決定的にしたのは3人の子供の事です
大太は肝心な話。大切な話。確信に迫った現実について私が訪ねると
いつも誤摩化したり、茶化したり、怒ったりしてに正面から話し合う事をしてくれませんでした。
3人目の子供の時も、、、会って話をするでもなく、電話してくるでもなく、、
、きちんと話もせずに、自分の体裁ばかりを心配ばかりしていました
私の気持ちをちゃんとは聞いてもくれずに、、、彼の都合が悪い事は一切受け止めてはくれない、そうゆう人でした

私は大太のそうゆうズルくて自分勝手な所が許せなかったのです
誠意の無い態度が、、、あまりにも悲しかった
ちゃんと向き合ってくれたなら、私はこんなに苦しまなかったでしょう
長年愛する人からの仕打ちは まるで
父親に突然、見捨てられた子供のように無力であり残酷で
さみしさだけが胸を支配するような衝動だったのです。

78 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/07(木) 04:31:17 ID:m1OAHNro
なるほど

79 :誘導:2006/12/07(木) 21:33:55 ID:aiDss2/p
氷室京介 〜IN THE MOOD〜 Part334
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1165459165/l50

80 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/08(金) 18:43:09 ID:2fCUs65j
糞アーティスト晒しage

81 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 06:05:16 ID:BFbdgo69
糞アーティスト晒しhage


82 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 11:37:23 ID:HhkCRXUF
氷室の動き キモイよ〜〜

83 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 20:52:03 ID:kpgU67ir
アルマーニのスーツを着たdaitaって、ホストかよ??

84 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 22:53:40 ID:Tj0em3l8
♪哀しみにひざまずき
俺たちは許しあう

85 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 22:59:09 ID:bYGBRzMZ
氷室の何を見てるかだよ。
表面上しか見れない奴なら暴威どうたらって話になるだろうけど、
アメリカで一人でやってきた強さを見てる奴なら今の氷室がどれだけ輝いてるかが分かるはず。
内面から出る強さ・・・輝きってのにハッタリは通用しない・・・氷室京介・・・・彼は今一番輝いてる。


86 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 23:02:06 ID:gCUWPJsz
>>85
俺のレスを片っ端からコピペかw
>>1もそうだけどな。お前が俺に対し嫉妬してるからそうしてるんだろうが・・・
まあそれは光栄なことなこかもな。

87 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 23:45:41 ID:bYGBRzMZ
氷室に「こういう感じで弾いてくれ」と要求されたことに対し的確に答えることができるDAITA
氷室にとって良いギターリストは忠実さ。
その忠実さというのはギターのテクニックセンスはもちろん、
相手が何を要求してるかということを読むことができるセンスも重要だと思う。
つまりDAITAはセンスのあるギターリストということだろう。

センスのある奴=利口
センスの無い奴=馬鹿・蛆虫・キチガイ


88 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 23:48:31 ID:gCUWPJsz
>>87
俺のレスを片っ端からコピペかw
お前が俺に対し嫉妬してるからそうしてるんだろうが・・・
まあそれは光栄なことなこかもな。
俺のレスを見て何かを感じてるお前・・・・その気持ちはありがたく貰っておく。

89 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/10(日) 00:10:53 ID:wrHEaeuk
ところでライブのチケットはいつになったら手に入るんだ?
金振り込んで、大分経つんだが

90 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/10(日) 00:19:01 ID:yEhZpUM/
不倫男 DAITA

91 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/11(月) 02:47:01 ID:Vym2blPH
>>85 >>86

>アメリカで一人でやってきた強さ

無一文で渡米したなら兎も角、大金持って渡米してもなw

金も無いのに生の英語に触れたいって、ろくに話せもしないのに
いきなり小さい事務所に飛び込ん週、数十ドルの金稼いで頑張ってる奴とかに
笑われるぞ。

92 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/11(月) 02:54:50 ID:x051K0FR
大金持って渡米はできないのだが

93 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/11(月) 10:00:06 ID:Vym2blPH
それで?

94 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/11(月) 11:55:18 ID:8vKB3xaR
いいから働け

95 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/11(月) 14:27:03 ID:sfzavjUC
>>87はキチガイ

96 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/11(月) 14:58:51 ID:6YjZHXKd
>>91
こういう奴っていかに薄っぺらいか分かるよな。
金があれば何でもできると思ってる。あくまで氷室の話だからな。

97 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/11(月) 23:45:29 ID:tEAXQ8EK
こんな大事な時にPCが壊れました。携帯からの書き込みで皆さんをサポートさせていただきます、
「柴崎」と申します。読みは「しばざき」が正解で「しばさき」ではありませんのでご注意を。
携帯からは下げるのが面倒なのでアゲアゲで行きたいと思います。


98 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/11(月) 23:49:03 ID:6YjZHXKd
>>97
また俺のコピペですか。がんばってください。











長崎のジュリエット=ジエン嵐

99 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/12(火) 07:30:36 ID:EgnGNFVT
糞アーティスト晒しhage

100 :age:2006/12/12(火) 07:54:48 ID:L9fngsW+
age

101 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/12(火) 13:41:43 ID:BAVLM0dF
ラブ イズ ビューティフル(笑)

102 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/12(火) 23:54:08 ID:sppo2V0F
Love Is Strong

103 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/13(水) 01:52:18 ID:wsbx8Hs3
誰かDAITAが不倫してるって奥さんに教えてやれw


104 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/15(金) 09:04:54 ID:mZ5I9UdD
ブラのホック(笑)

105 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/15(金) 18:44:21 ID:NN3+1dYP
糞アーティスト晒しhage




106 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 17:18:53 ID:9etPcL5P
ラブ イズ ビューティフル(笑)




107 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 08:34:18 ID:jKczKGff
糞アルバム晒しage

108 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 03:02:28 ID:euoaBI6N
>>85
>>87
なるほど

109 :AWAKEN ◆VIRUSRlwVY :2006/12/23(土) 09:18:17 ID:EsQldSXC
####%%%############---------------##$<--+#$#####################################
###$%$$#########--------------------%%/--%+/+###################################
###%+%%#######------------------------+/=%+--<+#################################
####+%######--------------------------=+<-----/+###$$###########################
###$%$####$--------------------------==%+------<$###############################
###++$####<--------------------------/+%/-------%###############################
####$####/<--------------------------$#%/=-------###############################
#########%+=------------------------+$$-/<<------%##############################
#########$/<----------------------<<#$+-+#%---/+################################
##########%+/=------------------+###############################################
###########/--------------------################################################
############################%--+###########%++--=/$#############################
#############################/=<$############$%%</$#########%%##################
#############################---<##########################//<<#################
###############+/+%#########------%#############%%#########+====################
###########################+----------/$$#####$%++=-----###%==-=<###############
######################$$-+%--------------%-----------------%+/===/##############
###################%=----/+-----------------------------------=<</$#############
####################-----/------------------------------------==</$#############
#################$------++------------------------------------==</%#############
###############$=------<++%-------------------------------=<//<//+$#############
#############<--==-----<############--------------------=/<+%+////##############
###########$-----------################$--------------=<+$$$%+///+$#############
############+<---------################$%-------------=+$##$%+//+%$#############
#############$=-------/###########-------------------=<+$#%//++++$##############
###############%<=----##########+-------------------==<//</+++%%$###############
#################+<=/########$---------------------==<</<<</+++%$###############
############################<-----------------------<//<<<///++%%$$#############
##########################$/############--------------===<<//++%$$##############
##############################################%----------==</+$$################
#################################--------------===-----====</%$#################
############################------------------------==---==</$######$/+#########
#######################################%/=------=<========</%#######+//%########
######################################$=----------======-=<+%#######///%########
#################################----------------------==<+%#######/</%$########
##############################%----------------------==<+$########%<<+%$########
############################%---------------------==/+############==/+%#########
############################$$<===------------==</##############+--=/+%$########
###############################################################<--=<</%#########
##############################################################===--==<+$########


110 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 21:01:48 ID:INaVXw0a
カッコイイ

111 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 18:00:54 ID:cejw7LV9
ダイタって結婚してますか?
あと、ニューアルバムのギターはダイタがひいてますか?

112 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 19:24:28 ID:igNYugfU
CDTVをごらんのみなさんこんばんわ氷室京介です

113 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 07:38:17 ID:snZ6UtwE
良スレage

114 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 22:19:19 ID:5ou7Oq/Z
DAITAは女遊びばっかしてる最低の人間ですよ

115 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 01:09:52 ID:xMtH6hYu
>114
オマエも同じ書き込みばかりしてる最低の人間ですよ
さっさと死ね オマエみたいなヤツは誰も好きになんねぇんだよ バカ

116 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 03:56:44 ID:Vjrseli1
きちがいしね

117 :誘導:2006/12/29(金) 15:31:02 ID:mMwMZK+P
氷室京介〜IN THE MOOD〜Part344
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1167149882/l50

118 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 15:29:28 ID:je/gqv/D
neoまではボーイヲタの残党が多数追っかけてたから。
空席が出るようになったのは転売屋のせい。
チケを大量に抱え込む人間は、あのサッカーワールドカップでさえ
空席を作り出した。
怠慢どころか氷室はこの数十年コンスタントに活動してるし
おまいが知らないだけ。
糞活動させられてるって思ってるのはイタイ。活動内容を選んでるのは
氷室自身だし。
飯食うために活動?笑わせるね。
氷室はいつ、業界止めたっていいくらいの財力持ってるけど
アーティストにそんなん関係ないから自分のやりたいこと続けてるだけ。












119 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 16:00:36 ID:LxQnFkDy
氷室はロスで一人で仕事していたと思っている奴はアホか?
他のアーティストのアポや家探し、子供の学校などコーディネーターまかせだぞw
ストイックとは程遠いw


120 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 16:13:19 ID:LxQnFkDy
ちなみにSSBの時、地方ではチケ会場で売っていた。
コンスタントに活動しているとは言えないし、ライブも声出ていないしw言い訳ばかり。
結果が出ていないから宣伝、営業活動している。グレイのお世話になりながら。
氷室の数字は説得力をもはや持たない。
活動辞めたら、今の生活は維持出来ないから何時までもしがみついている。
気づけよ、盲目野郎。

121 :batti ◆kRInW1FLSg :2006/12/31(日) 22:08:09 ID:f2NduAA2
みんなありがとう、俺様最高!!
来年もよろしくだぜ!!

122 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 22:21:22 ID:IK8E4gw9
>>120
ここ全然動いてないから、本スレに書けば?

123 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 16:57:06 ID:CaG2KAoQ
neoまではボーイヲタの残党が多数追っかけてたから。
空席が出るようになったのは転売屋のせい。
チケを大量に抱え込む人間は、あのサッカーワールドカップでさえ
空席を作り出した。
怠慢どころか氷室はこの数十年コンスタントに活動してるし
おまいが知らないだけ。
糞活動させられてるって思ってるのはイタイ。活動内容を選んでるのは
氷室自身だし。
飯食うために活動?笑わせるね。
氷室はいつ、業界止めたっていいくらいの財力持ってるけど
アーティストにそんなん関係ないから自分のやりたいこと続けてるだけ。














124 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 23:31:41 ID:TpYuz8c4
いわゆる昔のメジャーなミュージシャンの拓郎、陽水、千春、達郎、長渕、省吾などいろいろと比べると
二人とも他者にはない絶対的な色っぽさはあると思うんだよ
新しい歌手は知らないんけど、とにかくオリジナルティないとカリスマとまでは呼ばれないと思う
個人的には世良とか貝も応援してるんだけど、もう無理なんだろうか…

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)