2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嘉門達夫 Part5

1 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/01(金) 15:31:01 ID:XYvnWUCi
前スレ落ちました。落とさないように頑張りましょう

前スレ
嘉門達夫 (実質Part4)
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1114264301/

【妄信上等】嘉門達夫スレッド3【現実主義上等】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076225308/

【生涯現役】嘉門達夫スレッド第二章【まだ20年】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1056044704

∴激ヤセ∴嘉門達夫スレッド∴金髪∴
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1037076029/

関連は>>2以降

2 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/01(金) 15:31:51 ID:XYvnWUCi
公式
ttp://www.daipro-x.co.jp/kamon/index.html

嘉門達夫について
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1052198986/

ある意味伝説・代官山プロダクション
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1094741299/

3 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/01(金) 16:59:18 ID:XYvnWUCi
30まで行かないと落ちてしまうぞー

4 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/01(金) 22:04:27 ID:KFyqGLCu
ナリ天更新

5 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/01(金) 22:20:45 ID:XYvnWUCi
裏ナリテン面白いね

6 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 01:31:09 ID:0MMVgP7O
せめ12日までは保守だな
みんな集まれい

7 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 15:29:12 ID:0MMVgP7O
クイズミリオネアに出るらしいね

8 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 19:07:10 ID:k/4CyHvA
ファミリーギャングは代官山プロか。まあ頑張れ

9 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/02(土) 23:08:02 ID:78mTxuXG
今日、ライブ観に行ってきました。

握手もしてもらいました。嬉しかったー。

とってもあったかくて、すごく大きな手でした。


10 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/03(日) 01:06:25 ID:SvoGelF4
佐賀のライブか
何歌ってたかレポきぼん

11 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/03(日) 01:24:06 ID:a6I2lSJ/
まだいたのか

12 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/03(日) 01:38:15 ID:SvoGelF4
暴言だな

13 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/03(日) 08:45:39 ID:VkLMQ7bP
>>10
新旧替え歌、新鼻牛、ハンバーガーショップ、新しいアルバムから少し、といった感じ。
あと、
場所柄チビッコが多かったので、子供向けに笑わせて下さいました。

地元FM局の公録だったので、オンエアも待ち遠しいです。
嘉門さん大好きです。

14 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/03(日) 18:58:38 ID:Bv+f2X4e
クイズミリオネアは田中義武の応援だったのか

15 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/03(日) 23:57:30 ID:SvoGelF4
>>13
レポdクス

16 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/04(月) 08:54:14 ID:LMlYCWj1
人少ないね

17 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/04(月) 20:40:36 ID:bkLHDKng
ファンクラブって、解散したんですか?
入会できるの?

18 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/05(火) 00:37:32 ID:pLV8Pkiq
もうファンクラブは終わったよ
タットタンクラブは解散した

19 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/05(火) 01:10:57 ID:No2xoq8B
えっ?!何で…。

よろしかったら、詳細を教えて頂けると嬉しいです。

20 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/05(火) 02:34:11 ID:pLV8Pkiq
何でだろ?俺は入会してなかったから分からない
需要が無くなって来たからじゃね?

入会してた奴で詳細知ってる奴いない?

21 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/05(火) 19:28:10 ID:OyRNsINe
今日はズバリ言うわよの予告だけ見てみようかな

22 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/06(水) 21:07:44 ID:8y3y/i/9
人いねえええええええええええええええええええええ

23 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/07(木) 00:28:06 ID:2u5LuKnU
来週のズバリ言うわよは、嘉門さんがゲストなんですね!
予告どんな感じでしたか?

24 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/07(木) 03:06:33 ID:0KCI0IxU
予告は、何か食ってた。細木のおばちゃんが替え歌歌って嘉門氏苦笑してた
嘉門氏も替え歌歌ってた。サングラスは付けてなかった

昔から嘉門氏はあんまり笑わないよな

25 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/07(木) 06:58:31 ID:2u5LuKnU
dクス。

最近は、表情が柔らかくなられたと思いますよ。

26 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/07(木) 22:44:56 ID:7UeNsBkS
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165497711/l50
【音楽】北朝鮮版“紅白”…「KISS」「U2」「嘉門達夫」など大物アーティスト続々傘下情報の怪




27 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/08(金) 02:01:33 ID:Jbe5a3+u
>>25
最近は柔らかくなった方か。ナリ天とか見てても
メンバーでのフリートークとか見ててもあんまり笑わないからな。ひょえー

>>26
ほんと色んな仕事やるなW

28 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/08(金) 02:03:47 ID:Jbe5a3+u
>最近は柔らかくなった方か。ナリ天とか見てても
メンバーでのフリートークとか見ててもあんまり笑わないからな。ひょえー

ナリテンのメンバーでのフリートークね
日本語めちゃくちゃだ

29 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/08(金) 23:35:00 ID:3md9BO8T
保守

30 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 02:54:51 ID:w13/WRZf
秋に下関に旅行に行きました。ホテルのロビーに貼ってある「海響館にカモーン!」のポスターにびっくり!

数ある文化財級のポスターの中、光ってましたよw
しばらく眺めてました。なんか嬉しかったな。

31 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 03:34:57 ID:aj3rBdO4
10年前くらいのアルバムに一曲二曲入ってた真面目な歌が割と好きだった

♪もう行くんだねこの街出て行くんだね
とかそんなの

32 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 19:17:28 ID:w13/WRZf
えーっと、「テレビばっかり観てたらテレビになりますよ!」ってフレーズの入ってる曲のタイトルを教えて下さい。

先日のライブで聴いて、
ぐっときて泣きそうになりました。また聴きたい…。

33 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 21:02:19 ID:Xk9b5HCO
>>32
「明るい未来」じゃね?

34 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/09(土) 21:43:52 ID:w13/WRZf
>>33
おぉー!!ありがとうございます。(・∀・)

35 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/10(日) 03:32:05 ID:7/Ojd35q
ズバリ言うわよ楽しみだな〜
あの時間帯に出るの久しぶりじゃね?

36 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/10(日) 07:34:42 ID:6cNANg8S
そうだよね。(・∀・)
もういっそ、オーラの泉にも出てほスィ。

37 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/11(月) 23:29:24 ID:WJGY8iqV
そういえば、先日のライブのMCで、嘉門さん「マグネット集めてますー。」って言われてました。

お家のドアの内側に、たくさん付けてらっしゃるそうです。

見てみたいなー。

38 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/12(火) 07:31:33 ID:lM/QJ1ek
今朝ズバッ!見てたら細木和子の番組のCMが出てて、
その中に嘉門氏が出てた。
細木いわく「アンタは今後絶対に流行らない!」らしい。
…んまぁ、ズバリ言うとそうなんだろうけど…昔から応援してた俺にとっては…
それよりも、ゴールデンの番組に嘉門氏が出るのは凄い嬉しい事だ…
けど…ぶっちゃけあんな番組に出て欲しくなかった。

39 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/12(火) 12:19:30 ID:82A4Xujf
先週の裏ナリテン嘉門氏が休みでその代打でイノキン氏が出ていたが、
イノキン氏と嘉門氏の関係って何? 師弟関係なのかな?

40 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/12(火) 16:02:48 ID:fu+BcxuQ
>39
代官山プロダクションのタレントくらい確認して来い。
それと、ナリ天初期の分も一つくらい見て来い。


41 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/12(火) 18:50:17 ID:K0tml9/l
>>38
細木は外しまくるから逆を言われると縁起がいいらしいぞ

……こんなところばかり当たって「ほら、言ったでしょ」なんてことになりそうだが

42 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/12(火) 20:31:03 ID:VZ611FiU
>>38
万能塾では「褒められましたわー。みんな俺についてきた方が良いらしいでw」
とか言ってたのにな〜。まあ過去の映像とか見れたら良いなこの番組は

>>39
裏ナリテンのトークで嘉門氏との関係言ってたじゃん

43 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/12(火) 21:44:28 ID:VZ611FiU
いやー、非常に辛い時間だった。あんな嘉門氏見たの久しぶりだw
こりゃ公式荒れるなw

44 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/12(火) 22:17:33 ID:Jxt8qt3R
つかよ、あらためてあの番組の底の浅さを思い知らされたな。
出てきた経歴のネタが全部既出じゃねーかw
それに「アンタは頭が良杉」とか妙な持ち上げ方もなんだかぁゃιぃ

それはそうと、後ろのボードにわざわざ「ナリテン」を書いてあったのに編集でカットですかそうですか。
それと、

有田が本気でネタ帳読み込んでる姿がメチャワロスwパクる気マソマソwwww



以後このスレは「加門達夫」について語るスレになりますた。

45 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/12(火) 22:18:53 ID:Jxt8qt3R
×ナリテン
○ナリキン

素で間違えた○| ̄|_

46 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/12(火) 22:22:47 ID:VZ611FiU
ナリ金投稿天国

略してナリテン・ナリキン

47 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/13(水) 00:16:07 ID:qr3B94sZ
せっかくテレビ出たのに書き込み少ないね。寂しいね

48 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/13(水) 01:35:02 ID:GQdIZXyd
まぁ、改名はともかく
「頭が良すぎて人が馬鹿に見える」というのは
ちょっと当たってる気もする。

なんていうのか、所々冷たい部分があるんだよね。この人。
どっか心が篭ってないっていうか。

49 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/13(水) 09:02:07 ID:qr3B94sZ
昔からラジオとかの態度を見てたら冷たい部分結構あるな

50 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 02:20:17 ID:MIGWXkZc
ま、改名は無いでしょ

51 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 02:32:21 ID:80F9OopY
ズバリ言うわよを見逃した俺に、どんな事があったのか詳細プリーズ
改名を強要されたってマジかよwww

52 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 03:00:54 ID:MIGWXkZc
どんな事ね〜比較的ずっとボロカス言われてたよ
くりーむしちゅーに結構弄られてた

最終的には嘉門の嘉の字の字数が悪いから加門にしろって

53 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 08:46:47 ID:pX03gvlq
つか、細木和子は加門亮の存在を知らんのか。

54 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 09:02:55 ID:kxgBcB1N
>53
誰だそれ?


55 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 09:21:57 ID:pX03gvlq
ぐぐれよ

56 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 10:20:29 ID:Rej2ms4D
鼻から牛乳〜♪

嘉門の存在を細き和子の番組で知ったものです。
そういえば嘉門のギャグ小学生の時に流行っていました。

改めて聴くとなんのこっちゃ面白くないネタでした。

嘉門さん、応援してます。

57 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 10:39:03 ID:24MIhpns
この人のテープ持参で不倫旅行をした思い出がある。
名前を変えられたら思い出も消えるのかよー

58 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 13:51:25 ID:M/JmcFuZ
「嘉門」の名づけ親ってサザンの桑田サンでしょ?
変えるわきゃねーなw

59 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 14:26:02 ID:bCuqsZA9
桑田曰く、嘉門が桑田の許可を得る前に
勝手に使いだしたらしいが。

60 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/14(木) 22:59:35 ID:P2LYgjSs
誰か>>31にツッコんでやれよ

それ嘉門の歌じゃないし

風呂の歌だし

61 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/15(金) 01:54:35 ID:c+Hov4MR
>>60
31は、嘉門の「笑う女」というアルバムに入ってる「マジメな歌」という曲だよ。

62 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/15(金) 01:55:06 ID:c+Hov4MR
違った!「伝家の宝刀」の「愛だと思ってた」だ。

63 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/15(金) 09:06:07 ID:w/ThCzSL
風呂懐かしいな

64 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/15(金) 17:04:45 ID:f2OYz/vN
最近めっきりTVに出なくなったね。

65 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/15(金) 19:13:21 ID:IQ68yiK9
ナリ天、見ていると何度もイキナリ、最初に戻るんだが。

66 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/15(金) 23:43:05 ID:w/ThCzSL
俺のパソコンは普通に見れるぞ

67 :国道臨海線さん:2006/12/16(土) 20:05:11 ID:wKxgrx8F
『リゾート計画』メッチャ好きですよ☆☆

68 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/16(土) 21:00:06 ID:yAsxLtn1
リゾート計画は名盤。『ペンション2』以外は。

69 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/17(日) 23:58:10 ID:IW6aX9Qc
>>68
ペンション2は名曲
「こんな人をバカにしてるようなやつは嫌いだ」と嘉門達夫を嫌ってたウチのじいちゃんが
ペンション2の中の「あーこりゃこりゃ」に大爆笑してた

70 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/18(月) 00:15:22 ID:9TvnS8hq
「ペンション2」はオチがないのが致命的だな。
1と同じ締め方で良かったと思うんだが。

71 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/19(火) 17:06:30 ID:b5OkA7x/
ペンション2ってライブとかでも全く歌わないな
1は歌いまくってるのに

72 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/20(水) 09:40:17 ID:JoGSQGWe
>71
面白くないし


73 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/20(水) 13:25:44 ID:ePfRWRVX
♪くぅむぉーりーガラスに爪立て キーーーーーーーーーッ!

74 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 21:20:24 ID:Vg3/uIca
今日裏ナリテンage

75 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/21(木) 23:49:11 ID:Ye/DDkIf
万能塾聞いてて思ったんだが
「鉄筋でテトリス」って
そんな「犯罪やないか!」って
目くじら立てるほどの危険なネタか?

76 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 00:32:11 ID:seOUWjL/
犯罪ネタはあかんやろ・・・

って言ってたな。どう犯罪なんだろ

77 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/23(土) 00:43:53 ID:wDFbZZgn
どうやってもマネ出来ないしなw

78 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/24(日) 01:02:31 ID:OgOLie7I
ナリテンは今度はジョンが卒業か
イノキン復帰か

79 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 00:50:08 ID:2PGug891
.

80 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 02:37:16 ID:yAMtbRyO
落ちるぜバカ共

81 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 05:49:01 ID:N+l53Fza
保守

82 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 10:10:48 ID:VblM/Z64
てな事言うてる女に限って



ブス!

83 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 16:25:49 ID:N+l53Fza
快感な男

84 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 20:11:47 ID:N+l53Fza
ナリテンのCD俺のネタ採用されてたのに名前が載ってなかった
いじめ?

85 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 23:52:51 ID:qXy6QOfQ
hoshu

86 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 01:55:36 ID:cNV9fajd
地獄の運動会

87 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 15:07:48 ID:dD3qYn72
話題無し

88 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 16:56:34 ID:PFmht723
保守

89 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 00:40:58 ID:Rbj8XE8D
とりあえず通報だー

90 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 18:47:19 ID:XyqIWUGE
こたつの中でー(ry

91 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 11:30:25 ID:Audj97RD
街の明かりが全部消えたら停電

92 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 00:24:52 ID:Dl9f10WX
明日関西テレビ出るから見るよ

93 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 03:11:13 ID:mqUCteIY
保守

94 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 18:37:26 ID:QZIak6Wc
ナリテンって、PCからしか見れないの?



95 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 20:02:33 ID:mqUCteIY
代官山プロダクション 
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1168253896/l50

また立てた。よろしく

96 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 19:32:32 ID:NqtH9R0i
今立てても話題が無いだろ。

97 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 21:16:49 ID:J1zTATHF
前あったスレで言い切った感あったなそういや

98 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 21:19:35 ID:NqtH9R0i
前立てた時は、かつて代プロに所属してた歌手が
暴露日記書いたという事件があったからな。

99 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 21:20:51 ID:J1zTATHF
新田・・・

100 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 23:15:44 ID:brgDilGK
あんまりいろいろ言われるから
最近は前に出てこなくなったな。

101 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 23:50:01 ID:bGTSPBPo
旅っきり 投稿者:ZGO 投稿日: 1月 7日(日)22時07分13秒 nthrsm031031.hrsm.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
嘉門さん、関西テレビの「旅っきり」観ましたよ。アレルギーなのに蟹食べすぎですよ。ギターで蟹をテーマにした替え歌歌ってましたが、結構いい感じでした。

ところで、ガリバー君にはもう出演されないですか?



ガリバー君てまだやってるのか?
そもそも「旅っきり」放送時間そのものが、
かつて「ガリバーくん」を放送していた時間なのでは。

102 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 00:20:28 ID:qfgETYsh
>>100
出てこなくなったのか?

103 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 00:47:19 ID:YRncIrIl
>>102
新田の事ね

104 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 01:05:56 ID:qfgETYsh
うん、分かってる
それぐらいで新田は大人しくなるのか?ってか何で知ってんだ?

105 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 18:37:43 ID:YRncIrIl
いや、前までもっとメディアに出てなかったか?
ラジオで影の声やったり。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)