2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【水の記憶】Kimeruってどうよ?25【GALAXY KISS】

1 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 16:18:42 ID:En92LPVc
1月にアルバム発売、発売イベント、2月にK's Ark 2007を控え
来年も相変わらずの出費に怯えつつつ
2007年もKimeや漏れたちにとっていい年であると祈りながら
いろいろな人とコラボしていろんなモノを吸収していくKimeを
見守りマターリ進行していくkimeruの本スレです。

※基本sage進行、新規は半年ROMれ
※教えてチャソには決のように華麗にヌルー
※次スレは980が宣言してから立てること
※IDにkimeruが出たらネ申!!!!


2 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 16:23:20 ID:En92LPVc
DISCOGRAPHY

シングル
「You got game?」 2001.12.05発売
「Make You Free」 2002.12.04発売
「OVERLAP(アーティストジャケット)」 2004.02.25発売
「OVERLAP(アニメジャケット)」 2004.02.25発売
〜レコ会社移籍?〜
「Be Shiny」 2004.08.25発売
「The Pleasure of Love」2005.2.23発売 オリコンインディーズチャート4位
「LOVE BITES 」2005.11.2発売
「恋のパフォーマンス〜to be with you〜」2006.04.19 発売
「STYLE」2006.07.22限定発売
「Timeless」2006.10.4 発売
「Starry Heavens」2006.11.15 発売

ミニアルバム
「THE BEGINNING」 2003.11.27発売

フルアルバム
「glorious」2005.12.7発売
「GALAXY KISS」2007.1.10発売


3 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 16:23:57 ID:En92LPVc
DVD
「Kimeru's movie Collection 〜first gate〜」2004.08.25発売 オリコンデイリー7位
「Kimeru's music & movie Selection 〜first premium〜(Be Shiny同梱)」2004.08.25発売 オリコンデイリー13位

2005/5/21支部公 DVD
「K's Ark 2005... Live!」 2005.08.03発売
「Answer will come」 2005.08.24発売
【LOVE BITES】 2005.11.2発売

2006/01/02  東京厚生年金でのライブ+ツアードキュメント
「glorious films」 2006.04.19

テレビ埼玉の音楽番組「HOTWAVE」内で放送
「キメルのガチンコ3分クッキングBOX」(DVD・レシピBOOK・スペシャルフォトカード)2006.05.下旬 発売

初のPV集
「CLIPS-K」2006.08.16発売



4 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 16:26:20 ID:En92LPVc
スコア本
『オフィシャル・ピアノ・スコア Kimeru/glorious』(株)ドレミ楽譜出版社 2006.03.10発売

写真集
※『Prince of New Noble Glam Rock!!』発売元:ぴあ株式会社 2006.04.27


ラジオ
2006.04.05(水)〜
bayfm「GROOVE FROM K-WEST」(毎週水曜日担当 7:00PM〜7:49PM )


5 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 16:27:17 ID:En92LPVc
過去スレ↓

kimeruってどうよ??
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0408/06/1070965558.html

kimeruってどうよ??2
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0409/06/1090424116.html

【年貢】kimeruってどうよ?3【頂きます】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0410/02/1093785068.html

【革命家には】kimeruってどうよ??4【似てない】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0411/06/1095767193.html

【ねぇねぇねぇ】kimeruってどうよ?5【年貢まだ?】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0411/17/1098568429.html

【ねぇねぇねぇ】kimeruってどうよ?6【年貢まだ?】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0412/09/1100088829.html

【ねぇねぇねぇ】kimeruってどうよ?7【年貢まだ?】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0412/27/1101965360.html

【ねぇねぇねぇ】kimeruってどうよ?8【年貢まだ?】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/asong/1103805522/l50

【ねえねぇねぇ】kimeruってどうよ?9【年貢まだ?】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1106048163/l50

マリーアントワネットのお城へようこそ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1107794613/l50

【グリーンの】kimeruってどうよ?11【Tシャツ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1109523744/

【災害を】kimeruってどうよ?【呼ぶ男】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1111450496/

【方舟in渋公】key・mail【出港準備中】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1112433230/

6 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 16:31:15 ID:En92LPVc
【いざ、大海原へ】key.m@il【出港準備完了】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1115313409/

【いざ、嵐の大海へ】鍵手紙【方舟飛翔】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1116997044/

【インディーズ海】Key手紙【方舟脱出】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1118723394/

【もうすぐ】key手紙17【メジャー海】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1120918238/l50

【Answer will come】key手紙18【Stand up】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1123323231/l50

【お引越し】Kimeruってどうよ?19【してきました】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1124935404/

【ヒカリニ】kimeruってどうよ?20【火ヲツケル】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1127740677

【LOVEBITES】kimeruってどうよ?21【glorious】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1131260165/


【早くも】kimeruってどうよ?22【次ツアー決定】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1136817887/

【飛躍する】Kimeruってどうよ?23【performance】
ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1143438140/l50

前スレ↓
【全曲LIVEで】Kimeruってどうよ?24【メルキー酸欠】
ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1152402678/l50


7 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 16:55:47 ID:ALkXJSP7
>1
乙華麗

8 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 17:19:04 ID:A4meiAHn
>1
乙! 超乙華麗!!
どうなるかチト冷や冷やしたよ お疲れ様

9 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 20:10:02 ID:ZwAYrH8Q
>>1
乙です!

10 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 22:48:00 ID:fyjXfjPl
決の繋がりのプロフ見つけてしまった・・

11 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 22:53:20 ID:1h8gfaWT
>10
kwsk!

12 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 23:02:10 ID:zFaNIJyQ
>10
あっちでkwsk投下よろ

13 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 23:09:09 ID:fyjXfjPl
ここに載せちゃっていいのか・・?

14 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 23:16:27 ID:zFaNIJyQ
>13
噂のほうがいいと思う

15 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 23:53:02 ID:fyjXfjPl
束2人も見つけてビックリだよ

16 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/25(月) 23:57:59 ID:zFaNIJyQ
>15
あっち分からないならここでいっきに投下お願いします
スレチな話題を続けるわけにもいかないので…

17 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 00:26:26 ID:D+3P5Ss3
一応IDで載せとくよ
気になったら検索して

7359237
4739915

2人共前略プロフィール
噂とかじゃなく確実らしいから

18 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 00:42:28 ID:1Ucd08/D
繋がりに予想がつかないの漏れだけ?

19 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 00:48:17 ID:6BjtlzJS
見つからない……orz

20 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 00:51:10 ID:D+3P5Ss3
17だけど2人共確実なはずだけど・・


21 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 00:53:35 ID:8Sz+HfD1
プロフ見ただけだと全くどこがどうなって繋がってるのかわからん

どこ情報?

22 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 00:55:55 ID:1SKXuFIw
投下はうれしいんだけどはっきりつながりが確認できない
面倒かとは思うが噂のスレにきて欲しい

23 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 00:57:46 ID:D+3P5Ss3
決の追っかけの中では結構有名

カキコしてみようとしたが何書こうか悩んだ・・

24 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 01:03:16 ID:6BjtlzJS
追っかけ………orz
つまらん

25 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 01:03:40 ID:D+3P5Ss3
噂のスレ誰か教えてくれ・・

26 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 01:04:34 ID:1SKXuFIw
>23
乙の話知ってるのに乙スレ分からないの?
あっちで待ってるから移動して欲しい

27 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 01:05:08 ID:8Sz+HfD1
どの程度の繋がりなのかとかもっと詳しいネタはないのか?

28 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 01:07:40 ID:1Ucd08/D
こいつ前促されたミホじゃないだろうな

29 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 01:11:43 ID:sEFEIBAE
漏れもミホな気がしてきた

30 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 09:04:02 ID:7JZHxrOr
これ以上は噂池

31 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 12:36:35 ID:U/bkMtHf
折角新スレ立ったのに何だこの流れ
ツマラン話よりイベベのレポ投下して欲しい

32 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/26(火) 14:34:10 ID:RXrL1gR6
イベレポ

服装は柏卒業の時と同じ
会場着いたらもう決が中をぐるぐる回ってた
イベ内容的には虎虎と同じ各テーブルを回る感じ
色々質問したりしたよ
BGMはアルバムだった、サワベーが時折説明
参加特典として白夜のチャームを貰った
最後に抽選会をしてグループ毎に決と写真撮影して終了

来年の虎は9月予定らしい…

以上簡易レポでした

33 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 00:46:36 ID:Ye6VNPbu
レモン羅犬ってもちろんFC先行ってあるよな?

34 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 04:19:52 ID:M3q2M9rZ
>>33
あるよ。ライヌで貰ったチラシに書いてあった

35 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 15:26:18 ID:+rELEHtr
>32
レポd!
虎は9月か… また中途半端時期だな
どこ方面に行くとかはお知らせ無し?

36 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 16:27:59 ID:U9gus0bb
>35
海外…カモネ゚+.゚(`v´)゚+.゚
らしいぞ

37 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 16:57:28 ID:+rELEHtr
>36
マジか!
海外つって実は泡盛の国とかいうオチじゃねーだろーなww

38 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 17:15:12 ID:FxD9WfBd
海外でしかも例年通りの金曜から3日間になると参加者激減の予感

39 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 18:05:08 ID:U9gus0bb
9月じゃ厳しいとオモ
まだ学生が休みの上旬なのか
比較的暇になりつつある下旬なのか

お値段も気になるね

40 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 19:03:34 ID:M3q2M9rZ
何で9月なんてビミョーな時期にしようと思ったんだ…_| ̄|〇
休み終わってれば確かに安くはなってるだろうけどなー

41 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 19:21:31 ID:Ix0rPnnx
パスポートとるのマンドクサイ○| ̄|_

42 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 19:28:40 ID:U9gus0bb
それまでに何かあるからだろうね
ツアー組むのも目に見えてるし
ツアー後に虎は嫌だよな

43 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 19:53:00 ID:ZVJwe+vQ
>40
漏れが聞いたのはそのとおり、本当は7月にしたかったけど
夏休みシーズンじゃ高くなるからね!゚+.゚(`v´)゚+.゚
だから9月、て言ってた


44 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 21:09:15 ID:fmwtGD/r
9月だと休み終わってるリア厨は無理ってことだよな
その方がいいとオモ
土日月の連休にやるなら可能かも試練が

45 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 21:09:21 ID:M3q2M9rZ
>>43
なら、またいつもみたいに再来年の3月でいいのにな
夏場はいろんな意味で大変だと思うんだが…













キメの水着サービスとかあるなら考えるよ

46 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/27(水) 21:12:47 ID:SBuJJAlM
水着はないだろw
水着姿きついファンも多いし海のキレイなとこでも薄着禁止www

47 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/28(木) 04:26:57 ID:aDFa9gbW
山なら虫とか多いし薄着になれないねw

厨房とか来なくなるんなら9月も魅力的っちゃー魅力的だ
ただ、海外はマジでヤメテ…メンドーだし今まで以上にボッタクられるんじゃ…_| ̄|〇

48 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 05:41:05 ID:G5+p/EwZ
何処にせよ、ボッタクリと前後にヌアー無ければ良し

しかしまあ今年も色々ありましたね…
個人的に柏ラジオ嬉しかったな、近場なもんで

49 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 09:16:40 ID:lXiRZmkJ
1月のスカパーで2番組に出演 既出ならゴメン

50 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/29(金) 18:02:53 ID:G5+p/EwZ
>49
PVが流れる方は知ってるが…

51 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 10:14:37 ID:Fy+PLpFB
180719
39カイデス

52 :かまやつ:2006/12/30(土) 14:59:36 ID:LbEtjjOF
浅倉の次はブラザーハイか

53 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/30(土) 16:31:19 ID:FVacPQQ9
浅倉大介、Shinnosuke(Soul'd OUT)、都啓一(SOPHIA)

54 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 00:37:56 ID:ub8gfwRI
>51
遅くなりましたが、神サマ(人´∀`*)マリマーvv

55 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 18:53:54 ID:9J3LgwEm
>51
ネ申 d!
本当に感謝

でも正月明けまで落とせねぇ _| ̄|〇。 オチチャウヨネ…

56 : 【中吉】 【360円】 :2007/01/01(月) 04:34:28 ID:xfGxex0j
゚+.゚(`v´)゚+.゚の運勢
悪かったら………

57 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 10:48:37 ID:SGhNLcwc
181309
40カイデス
(・ω・)ノシ

58 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 17:20:30 ID:KpVWecHb
年賀状、届いてないけど今年ないのか?

59 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 22:21:32 ID:ToyT9hq0
自分もそれ確認するためにここきた。
着てないよ

60 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 11:59:48 ID:Gx0k2KyV
年賀北ノシ
レモソライヌのDMと一緒に封書だキラキラ眩しい…

61 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 13:43:07 ID:AJgrSysz
アクセスツアー集めるために写真撮影かよ…
関東近郊のファンはどうすればいいんだ_| ̄|○

62 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 14:36:42 ID:0L+DdQhj
たまには痴呆も報われてもイイジャマイカ!

63 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 15:07:43 ID:+BqWfbxl
ライヌチケの締切っていつまで?
あと一週間くらい家に帰らないから心配…

64 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 15:21:36 ID:B5rK/jka
>>63
1/15当日消印有効と書いてる
漏れは行けないけどナー_| ̄|〇


65 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 15:51:04 ID:tiZYrBVz
レモンのお知らせと年賀と共にパーティの写真も北

66 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 17:19:55 ID:1f4I5zYH
コシヒカリの国まだ案内も年始の挨拶も来ないよ… (´・ω・`)ショボーン
束パーチー写真早いなぁ

>57 >51
ネ申 d! 超d!d!
もしかしてこれって最後のシャイコレでしたっけ?
長い間お世話になりました 敬礼ヾ

67 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 20:32:19 ID:DVfuQ2EY
豚切りだが今日有線のリクエストchで恋パフォ流れた
仕事で忙しい時だったから凄く嬉しかったよ
リクしてくれた人ありがとう

68 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 00:13:13 ID:59KrCQ0x
キメ愛用のブランドってどこたったっけ…
新作とか年貢にしたいのにド忘れしちゃったよママン_| ̄| (((○

69 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 08:33:16 ID:d3/D+KlR
はいはいチャンウザー

70 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 12:45:10 ID:rgOkM25s
>68
yasuyuki ishii

71 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 15:11:57 ID:PSXZKohv
決が好きなのは某レディースカジュアルだと聞いたような気ガス

72 :山本美希ПНК:2007/01/03(水) 21:09:00 ID:QBZ3uHVn
http://diary3.fc2.com/cgi-sys/ed.cgi/mikizo/

73 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 16:03:02 ID:KYzJME+t
有線でかかった求愛運動にテンション上がりまくった
リクしてくれた神にカンシャ(^人^)

74 :かまやつ:2007/01/05(金) 23:50:07 ID:xcYG9LpM
ここのおティビさんのアルバムはいつ発売なんだ(・∀・)?漏れは本命盤で手いっぱいなのに、浅倉曲が入ってるとなると聞いたら買わずにはいられないお(;´`)浅倉さんの曲は神歌だゆ(^ω^)

75 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 01:45:10 ID:IMQ83yoI
   , - ,----、 
  (U(    ) すいませんでした
  | |∨T∨
  (__)_)   

76 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 04:54:51 ID:SSnpNAUo
>74
かまやつさんいらっしゃい ノシ
アルバヌは1/10発売です

3種類出ますので盛大に出費して下さい

77 :かまやつ:2007/01/06(土) 08:11:36 ID:h0aD++Uq
みんなおはりん(^ω^)
>76 まりが!藻米いい椰子だな!でも3つも買わないお
某V盤に夢中な漏れだけどまたちょくちょく遊びにくるおノシ

78 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 14:36:44 ID:Jy1frJBD
アルバムの試聴って全曲できたんだな
知らなかった・・・

79 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 15:07:31 ID:nmkNSivc
ホントだ…
全曲試聴ってTSUTAYAonlineだけかな?

80 :かまやつ:2007/01/06(土) 18:47:11 ID:h0aD++Uq
ここはほんと過疎化してるなー

81 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 22:18:46 ID:f+N5mQ/H
スレチだが噂スレって消えた?
検索しても出ない…

82 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 22:25:30 ID:tdU8i1ep
>81
落ちたみたい


試聴したけどパッとしないな
通して聞いてみないと判断できないけどださくね?

83 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 02:01:27 ID:BMMY0YIb
水野とendless painって兄弟みたいな感じがする。Starry Heavensは元ネタを本家のClub Mix CDでバラしちゃうし…。浅倉ダイノジにも困ったもんだwあ、アンチではないですよ。どちらも好きだからもちろん買わせて頂きますよ!

84 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 13:09:23 ID:N3NjtCJe
アルバムゲットー!
家帰るまで聴けないから我慢…
3枚はさすがに買えなかったよ
金欠OTL

85 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 17:24:01 ID:QjpApoff
>84
フラゲ乙!
慌てて帰宅して転ぶなよ
漏れも3枚はorz

86 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 18:35:31 ID:2TfaAJCT
既に二枚予約してるし、三枚買うな……新年早々踊らされてる_| ̄|〇

87 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 15:45:01 ID:3BhTFf4s
頼むから一度に3枚とかださないでおくれ。


88 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 17:08:30 ID:h6DBwxbz
>87
モウ ダシチャッタ ゜+.゜(`v´)゜+.゙ ンッヘハハハッ

89 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 18:47:40 ID:kVhef1Kw
三年に一枚アルバム、とか七年ぶりに復活するも開店休業なのに今年15執念とかw

90 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 19:04:04 ID:pUazbXEG
明太子イベ終わった
これから発売イベ行くヤシは気を付けろ
会場でもう一枚買うことになる…

91 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 19:24:28 ID:2LwYfhzQ
>90
kwsk!

92 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 19:47:06 ID:r0OWrvCx
>90
どうゆう事だ!!kwsk!!

93 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 19:53:06 ID:pUazbXEG
>91
他はどうなるか分からんが今日はトークと集合写真撮影後に
会場内でアルバム買った人だけCDに名前入りサインと握手をしてもらえるようになってた
当然入場券の一枚はノーカウント…orz
明太子じゃ入場前の告知は無しだったからアルバム一枚分の余裕はあった方がいいかも

94 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 20:33:30 ID:5HXJ0Zdm
>>93
集合写真ってことは卒業写真みたく全員での撮影?
それとも10人位づつのグループ撮影?

95 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 21:01:17 ID:pUazbXEG
>94
10人ずつだた
3ショット撮って各グループのどれか1ショットをHPに載せるそうだ
アドレスとパスは帰り際にチラシで配られた

96 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 21:21:43 ID:kVhef1Kw
それなんて悪徳商法?DVD水野PVは確かにLiveの映像だが音源はCDだし。

97 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 21:53:49 ID:5HXJ0Zdm
>>95
トンクス!


名前入りサイン貰えるなら現地でまた買ってしまうな

98 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 22:13:02 ID:3oN7kTLy
2枚店で買ったからもう金無いよ
事前に知ってたら1枚だけにして会場でもう1枚買ったのに…orz

99 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 23:30:05 ID:rYPVB3f0
つまり1枚買えば確実に握手出来るって事だよね?
だったら買うよ
もう年始からとことんキメに貢いでやるよ




_| ̄| (((○トホホ

100 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 02:19:52 ID:lYRlPx1t
アルバム出たのに過疎

101 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 07:55:14 ID:VPPr2mG5
買う羽目になるなんて書いてあるから無理矢理かと思ったよ…
告知無しとはいえ任意なんだね
なんだかんだで決アルバムはヘビロテするからCD取りに行くの楽しみだ!

102 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 09:51:43 ID:y2AV5cS5
マルバヌ買ってアクスって帝都ではやらないんジャマイカ?
明らかに人大杉

103 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 10:26:42 ID:q29LZZkX
帝都だけやらないのはちょっと不公平な気が…
同じ金額払ってイベ参加するのに
人大杉なのは分かるがorz

104 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 11:08:01 ID:m4pVie/F
それを言ったら帝都はライヌでサイン付きポスター配ったりしたジャマイカ
痴呆者からしたらきっと不公平に感じたぞ

105 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 11:18:07 ID:LnrCtN+C
イベの不満ばっかだね
曲の感想ないのが決と決ファンの現状なんだな

106 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 11:31:16 ID:b1NgBcNp
空線キスのPVのショボさに笑うしかなかった

107 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 11:44:36 ID:kz0asX04
Yahoo!動画のコメントとPVが更新されてるけどハム式に載ってたっけ?

108 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 12:08:32 ID:peZ9XVIt
大体からしてイベやりすぎなんだよ
そして付け上がるファン急増
嫌気がさして上がるファン急増

有り難みを忘れるから文句しか出てこない

109 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 13:46:12 ID:s3Isa/2L
イベするのは、良いことじゃない?
でも、会場内でCD買った人のみ握手&サインってやり方は、どうかと思う。
正直あまり売れてない割には、なんだかなぁ…
このままじゃ、新規のファンは付きにくいと思う。


110 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 13:59:55 ID:FSUqU5uT
まだ帝都でアクスやらないと決まったわけじゃないだろ
CDだって強制購入じゃなくて自分の意思で選べるだろ
もともとアクスやサインイベじゃないのだからなくて当たり前
あったらラッキーて喜ぼうよ…

111 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 19:21:41 ID:2Ji1ZXU4
>110に同意
贅沢なファンが多いな

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)