2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【New Day Rising】AIR PART 29【Live And Learn】

1 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 00:21:32 ID:d4LFeild

 
    ∧∧ 
   (   ) 
   ⊂   つ
    | _ |
    ∪ ∪
              ww
              ww
             (´・ω・`) 
             /ヽソ/`rっ
             レ(~¢)=#
              ノ λ ゝ


前スレ【いわゆる】AIR PART 28【エイベッ糞】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1160322202/

オフィシャルサイト
http://www.airfromjapan.net/
ブログ
http://www.excite.co.jp/music/close_up/0612_air
過去ログ、関連スレ、FAQなどなど2chAIRスレまとめサイト
『2chAIR We are KURUMATA big brother belivers』
http://f19.aaacafe.ne.jp/%7Esomehow/


■オリジナルアルバム「New Day Rising」ライブアルバム「Live And Learn」2007.2.21リリース決定

■interFM(76.1MHz)にて毎週火曜日24:00〜24:30レギュラーラジオ「True Colors」
http://www.interfm.co.jp/n03_pro/truecolors.cgi
■[AIR 2006 to 2007 TOUR "Walk This Way"]
2006年12月21日(木):神戸ウインターランド
2006年12月22日(金):京都磔磔
2007年01月19日(金):大阪BIG CAT
2007年01月20日(土):名古屋クラブクアトロ
2007年01月26日(金):Zepp Tokyo  

2 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 00:22:52 ID:9+3OQwf+
2ゲットの俺は24歳

3 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 00:28:23 ID:pG+jbnb3
>>1
氏ね、愛してる。

4 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 03:01:40 ID:1oCrfoZO
すまんがAAは何を現してる?まさか左のギコが消せなかったとか言わないよね?
とりあえず>>1氏ね

5 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 05:21:58 ID:7esfccvL
>>4
え?左は死んだ方のAIRでしょ?アー写のAAでしょ

>>1
恒例の氏ね&愛情込めて乙!

6 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 09:23:14 ID:idRZ7Vsl
>>1
変なスレタイじゃなくてホッとした

7 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 10:21:56 ID:y2/FBgGA
でもAAが変w

>>1氏ね

8 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 11:34:48 ID:PSCLRa5c
そっか? かわいいじゃん。右が好き
>>1乙!

9 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 13:03:37 ID:Y+zV55Sz
ライヴ・アルバムへの多くのリクエストありがとうございます。
まだまだ募集してますが年内に中間発表します。
どんなリクエストが多いか等等。

今日やらないと年内が終わってしまうぞw

10 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 17:42:26 ID:bVsC0px3
>1氏ね&良いお年を!!

11 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 20:15:49 ID:8U3YjL7w
車兄さん、ファンの皆さん
来年もよろしくね !

12 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 20:43:46 ID:WaBEyiZ3
                       _p_
                       (::::::)
                    γ''' ̄ ̄'''ヽ
                    _|_____|_ <来年もよろしく
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      ◆−、 −、  ◆\
   /_____  ヽ   ./ ◇  ・|・  | 、 ◇ \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / ,◆ `-●−′ ヽ◆  ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ◇-- |  ── ◇、  |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ◆-- |  ── ◆ |  |
.   ヽ (____  ,-′   | ◇-- |  ── ◇ .|  l
     ヽ ___ ノ--、.    ヽ◆__|_____◆/ /
    /;;;;;l;;lヾy//.l;;l;;;;;;;ヽ   .◇         .◇' /
    /;;;;;;|;;l`y// |;;|;;;;;;;;;ヽ _◆━━(t) ━━ ◆┥_
   /;;;;;;;|;;|-∞--.|;;|;;;;;;;;;;;;〉 | ≡キ≡ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄≡キ≡ |
   ヽ::;;;;|;;|/λ  .|;;|;;;;;;;;;;/ ≡キ≡ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄≡キ≡





13 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 21:21:23 ID:31PDU7ij
兄さん、来年もいい曲きかせてくださいや

14 :NO MUSIC NO NAME:2006/12/31(日) 22:59:25 ID:9MBImT5Z
あと一時間ですね。
来年のよろしく。

15 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 00:00:22 ID:1oCrfoZO
2007クリンチさん乙!

ハゲましておめでとう

16 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 00:03:52 ID:yqq4GnpY
アケオメェイ

17 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 00:10:08 ID:pantida0
おまいら あけおめー
さっそくWALK THIS WAY聴いたぜ!

18 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 00:36:45 ID:7rWgRVSV
結局、中間発表なかったな
ってか前スレから ID:1oCrfoZO うぜぇ


19 : 【豚】 :2007/01/01(月) 01:03:59 ID:ftHPGG/6
あけましておめこ

20 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 02:35:41 ID:v2OA/n3P
>>18
クリンチさん乙?

21 : 【小吉】 【234円】 :2007/01/01(月) 11:37:15 ID:pantida0
兄さん今年も期待してるぜ

22 : 【大吉】 【1546円】 :2007/01/01(月) 11:44:20 ID:7bEQYDCo
小吉が期待って…w

23 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 12:26:13 ID:FfvtOf9T
石田

24 :車谷 【大吉】 :2007/01/01(月) 15:28:49 ID:yqq4GnpY
こんにちは。

25 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 17:26:31 ID:+4xCE2So
こんにちは。
そういえば昨日の紅白、佐野さんレンジのために沖縄にいってたねぇ。
皆さんご苦労さん。

26 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 17:38:57 ID:grjOTKlc
佐野さん紅白初めてなのかな?
お母上も嬉しかろう。

27 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/01(月) 18:36:59 ID:xhPD1sH1
やっぱ、佐野さんだったんだ。ドラムだけ演奏素敵だったわ

28 :omikuji 【32円】 :2007/01/01(月) 19:06:19 ID:jMqWLPA7
ドラムだけガン見してた>レンジ

29 : 【ぴょん吉】 【8円】 :2007/01/01(月) 19:50:32 ID:h2rRI3Mg
ORANGE RANGE presents
テレビズナイト007
2007/2/22@沖縄ナムラホール

■出演アーティスト
ORANGE RANGE
10-FEET
POLYSICS
AIR(AcousticVersion)
オープニングアクト

30 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 03:30:37 ID:n3iw4g93
昔誰かがうpした映像に「一回だけニケタ万枚売りたい」と語ってたが今回のアルバムは一ケタ万枚もあやしいなぁ。

31 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 12:44:16 ID:ETd+M0Rb
二桁じゃなくて三桁ね。
二桁はとっくの昔に実現させてる。

32 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 13:22:34 ID:Joj4drFW
「(AIRとして)二桁万枚」ということでは?

33 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 13:26:39 ID:/MST1r3A
いや、「みけた万枚」って言ってた。
一度でいいからって感じで。

34 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 13:32:45 ID:feBCveh/
100万枚はどう考えても無理

35 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 13:35:15 ID:hVuCE+Rn
AIRとしてトータルで3桁あるかな?

36 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 14:21:27 ID:feBCveh/
あとちょっとだけライブ盤の内容載ってたとこあった

http://www.cdjournal.com/main/cd/disc.php?dno=4106121089

[Disc 1]
01TODAY
02Last Dance
03We can sing a song 他
[Disc 2]〈DVD〉未発表映像 他
※ 収録曲目は変更になる場合がございます。予めご了承ください

37 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 16:56:05 ID:mkLDUePw
TODAYが一曲目って・・・

38 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 19:28:16 ID:ETd+M0Rb
ライブ音源ってどーせ全部鼻声だよね。

39 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 22:15:14 ID:n3iw4g93
アルバムは初回にDVDつくね。さすがアベックス。
どっかの弾き語りの映像か露出着エロ映像どっちかなぁ。

40 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 23:09:54 ID:6OSHNzz/
>>39
話題に乗り遅れている人がいますよ

41 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 23:36:27 ID:vSrJTiSg
ライブアルバム、めんどくせー。


42 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/02(火) 23:39:04 ID:/MST1r3A
エキサイトのお正月メッセージ…
目の下に隈できてない?
レコーディングの合間縫って大変だね。

43 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 01:13:46 ID:iTyChw4D
大掃除したらエアグッズ沢山出て来た。

○オーディオテクニカのヘッドフォン
買って三日で配線切れた。と言うか最初から怪しかった。当時ポリに連絡するが在庫ないと言われ諦める。
そんなに音質良くない。

○ポーターWネームシステム手帳
使いづらくて一ヶ月で封印した。吉田とは思えない使いづらさ。俺は何を思ったのか初日にステッカーを使いまくった。虚しい00-01

○ビームスWネームパーカー
その日に穴が開いてお母さんの雨の日用雨がっぱに。

○フラカラタンクトップ
当時付き合ってた女(非エアヲタ)に着させようと思ったが即ケッコー。
「車谷が広末が着ても違和感ないようにデザインしたんだよ!」
「そいつバカ?」
と一蹴。

○夏フェスフリスビー
何を思ったか二個買う。フリースペースで人に当たらないよう投げてたらいきなり走ってきた幼女にぶつかりその娘の父親に本気で怒られた。
その後一回も使ってない。っかなんでフリスビーなんだよ…

いらないものばかりだ…

44 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 06:27:05 ID:UHpj4AX5
そりゃ凄まじいな。

45 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 10:38:53 ID:fMZpZF2P
雑誌で車谷が曽我部恵一叩きまくっていたらしいけれど、なんで?
何でそんな目の敵にしてんの?

46 :!omikuji:2007/01/03(水) 11:11:35 ID:+DHIkajT
>>43
セットにしてヤフオクヘ

47 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 11:21:37 ID:iTyChw4D
>>45
髪があるからじゃ?

48 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 11:32:23 ID:m48gJ5XY
髪がある人なんていくらでも居るでしょw。

49 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 12:32:12 ID:osr3Qlog
ソカベが車谷を叩いてんじゃねーの?

50 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 13:53:31 ID:uIDTKMPL
【アルバム】曽我部恵一【まだか】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1159233789/

>>581
> クロスビート売切れだった。。。。
> もうちゃんと少し教えてくれ。

>>592
> >>581
> 車谷にロングインタビュー。BAKU、スパイラル時代から全部振り返る。
> BAKU時代は「事務所に操られた」とこぼし、
> スパイラル時代は石田小吉をたたきまくり。
> ソロ初期の曽我部との抗争に話が及ぶに至って、
>
> なんかオザケンか尾崎みたいになってません?
> 昔「愛してるとか暑苦しいのは嫌い」と言ってた人が、変わるもんですねw
> なんか宗教っぽくないですか、太って某教祖に似てきたし
> まあファンはそれを求めてるのかな?
> 昔、僕は彼に「一ミュージシャンの癖に文化人ヅラして社会問題を語るな、楽曲で勝負しろ」って怒られたんだけど…w
>
> みたいにビシバシ

51 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 15:19:21 ID:/TaWHk3q
クロスビートっていつ発売の雑誌?

52 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 16:24:24 ID:iTyChw4D
なんだよ書いてないじゃん。
わざわざバイク使って見に来たのに…
とりあえず曽我部ファンは車谷嫌いと分かった。
エアスレ住人で曽我部スレ突撃しようぜ。

53 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 17:35:55 ID:+DHIkajT


          ∧ ∧  
          (´・ω・`)  つーか、10年前の話だし・・・
         /     \ 
      __| |    | |___ 
     ||\   ̄ ̄ ̄ ̄  
     ||\..∧ ∧  
     ||  (    ) 今年は2007年、平成19年よね? 
     .  /   ヽ
     .  |    ヽ二⌒)
     .  |    |ヽ、
       ヽ、___ 






54 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 17:47:51 ID:uIDTKMPL
ガセかよ…余計なことして申し訳なかったです_| ̄|○

55 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 18:37:33 ID:DIbK6+H4
普通に考えてありえん話だろうが

56 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 21:16:15 ID:ubG9k7He
前にそんな噂あったね〜。
でもスカパで、一緒に仲良くトークしてる番組あったよ。
ロッキンオン観てる人には貴重な光景だって車谷が自分で言ってた。
番組の後に一緒に飲みに行くんだとも言ってたかな

57 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 22:17:36 ID:9TEX05Gv
ロキノンでソカベとなんかあったの?

58 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 22:58:40 ID:K4P8rgZJ
お互いを批判しあってたな

59 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/03(水) 23:17:21 ID:acEL9K2Y
昔曽我部のインタビューで「嫌いなアーティストは」の質問に
○○○○○・○○○
と書いてあった。スパイラルかどうかは知らんが。

60 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 00:44:54 ID:ACg89QCv
I have a dreamっていい曲だな

61 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 02:10:50 ID:s5AUQTPw
oneを初めて聴いた時、I have〜でいきなり女声が入ってきてびっくりしたなぁ。
そんな思い出のある曲。

62 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 10:03:18 ID:xc5rcHWx
○○○○○・○○○
イースタン・ユース

63 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 10:31:58 ID:5zyLP+FL
サーストン・ムーア

64 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 10:53:00 ID:CyhnTiFg
兄さんは、好き嫌いが激しいやねー

65 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 11:12:36 ID:NNhksQZz
だからハゲるんだよ

66 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 15:06:28 ID:4sGxFCp/
某AIRファンサイトが潰れてるけど誰か潰した?w

67 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 16:40:32 ID:G4/hfnr6
遂に信者腐女子にまで見放されたか

68 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 17:01:45 ID:NNhksQZz
はいはいクリンチさん乙

69 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 22:52:24 ID:ACg89QCv
せっかくAIRが頑張ろうとしてるのにルーツだめだな
携帯用も作らないし集計はしないし

これじゃ何やってもだめだわ

70 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 22:58:44 ID:upbwWKSX
車谷飛ばし過ぎ。
また失速か?
そして逃亡か?
どうせ無理なんだからがんばるがんばる言うな。

そのファンサイトどれ?
某ブログもうるさいほど更新してたのに止まってるよな。
なんかコメント物凄いつけられてたから嫌がらせでもされたのかなぁ。
まぁいいや。
全部つぶれろ。

mixiに「車谷さん、子供いるんですか?教えてください!」
とかいう救いがたい質問があって笑った。
んな事聞いてどうするんだよ!あほ!

71 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 23:07:05 ID:NNhksQZz
>>70
クリンチさんさぁもう見苦しいからやめろよ。
35歳にもなってヒガミは醜いから

72 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/04(木) 23:54:17 ID:4sGxFCp/
>>71が一番見苦しい件について

73 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 03:56:28 ID:wNoGjHe1
そういや、某SNSにクリンチさんいるよね?
スパイラルのDVDについて話してたのを見かけたが。

74 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 05:22:21 ID:hL7WN4KO
↑別人(らしい)

75 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 10:43:06 ID:ukLGtudD
そろそろ中間発表ヨロシク

76 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 12:56:15 ID:AdtJGnsi
>>73
同名の人とは関係ないって書いてあったよw

77 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 13:44:19 ID:0WZ4O8Sm
すまん。ソースはないけどライブ盤に関する事だが既に収録曲決まってるそうだ。
仕事柄、資料として送られてきたのを見た。ちらっとしか見てないけどまたもや詐欺レース?

78 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 13:52:32 ID:iiv0tTKp
どうせリクエストなんて詐欺なんだよ。
マジむかつく。

79 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 14:20:16 ID:uvVnY9RF
>>77
とりあえず教えてくれ

あとSNSって何だ?

80 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 15:09:20 ID:i/QqUf/v
>>77
そこまで言ったらネタバレしてくれ

81 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 15:20:57 ID:HJBMtB5d
>>77
前に書き込んだタワレコ店員か?
頑張って資料入手してルーツの嘘を暴けwww


82 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 18:05:54 ID:I5q8xdjY
>>76
でも自己紹介とか読むとブログとかなりかぶるよ??
違う人なのか?

83 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 19:04:39 ID:ukLGtudD
>>77
>>36の他を頼む


84 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 19:45:20 ID:3xCWIzLT
SNSの人は別の人。
男性だし、例のブログが立ち上がる何年も前からあのHNを名乗ってます。
直接の知り合いではないけどSL関連で以前からよくお見かけしていたので、本人の名誉のために一応書き込んでおく。


85 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 21:34:28 ID:tvJtmWBz
ブログアドレス下さいな

86 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/05(金) 21:42:46 ID:K4YMBtS6
例のブログはもう存在しないだろ。おまえらが潰したんだしな

87 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 00:05:28 ID:KcSTnwfb
>>84
ブログの人も男性ですが。

88 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 00:44:21 ID:ZUbCYlEx
いやいや乙でこのスレで定義されているクリンチさんは35歳独身の腐女子だよ。
最初マシーンBBSに書いてる方の人がブログ始めたと思ったら腐臭いがしてそれがクリンチさん乙でした。

89 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 11:09:30 ID:WG0PtIFD
だれだよ、いつまでもクリンチの話ししてるの。
そんなにヤツが好きなら『クリンチスレ』でも立てれば?
もうここでやらないでくれ。
あんなヤツにもう興味ねーし、過去の事じゃん。

90 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 17:58:52 ID:Qw60c7I4
クリンチって誰なん。
ライブにいる?

91 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 18:22:34 ID:WyX/Zgy8
>>85
つかそこまでよく粘着出来んな。
同じ名前だからって必死すぎだろ。
別人って分かってんだし、さっさと消えろ。

92 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 18:27:46 ID:ZUbCYlEx
これも腐女子がクリンチってHNつけたせい

93 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 18:31:24 ID:lnTm06LS
>>87
気になるならミクシのメッセージで直接聞け。
いつまでもこんなとこでコソコソ叩いてんじゃねーよ。
あの人はマシーンの常連さんで別の人だよ。

94 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 18:35:40 ID:Qw60c7I4
DARE?

95 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 22:37:04 ID:WG0PtIFD
だれでもいい、もう忘れろ。
もっと建設的な話題ないのかよ?

96 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 23:21:46 ID:5oL721uz
じゃあAIRの頭髪の惨めさについて語ろうぜ

97 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/06(土) 23:27:59 ID:vJGU7sKd
禿げてる目線で見るとそこまで禿げてない

98 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 00:49:56 ID:hxBF3nXF
そりゃオーストラリアで自毛植毛したからね。

99 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 01:13:52 ID:jr3wbdqs
中目黒のある喫茶店で兄さんがほしのあきについて熱く語ってたのにはワラタ


100 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 07:58:03 ID:0TNFTJUR
いい流れじゃん。

101 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 12:00:27 ID:FZXwLOW/
中目黒ってのがリアル

102 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 13:33:20 ID:CLgcODFQ
ほしのあきって、趣味悪いよ。昔、スペシャで広末かわいいっていってた。

103 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 14:49:55 ID:VbK+YIXq
>>99
脳内妄想もここまでくるとヤバイ

104 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/07(日) 19:09:19 ID:REF5wqFT
voiceから文句送ってやった
もちろんAIRに対してじゃなくROOTSに対して
けど誤字があるまま送ってしもた

ってかユアソンいいなぁ
みんな評価厳しいけどあれ名曲だよ
犬のくだりは必要なかったが

105 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 02:25:42 ID:nep0eBVB
ちょw
スタッフブログのお叱りのメールって>>104じゃねーかw


106 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 11:14:10 ID:sNRsN2/F
>また、これまで発表してきたDVDやライヴ・アルバムと楽曲がかぶらないようにとも考えているのですが

これ重要だよな
かぶるとほんま萎える


107 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 19:26:18 ID:vDkfizuP
ライブCDなんか作るんだったらゼップをDVDにしてくれればいいのにな

108 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 21:10:20 ID:+1KGnFO4
ライブCDって血税の無駄遣いみたいだね。
怒るよね、国民(ファン)。

109 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 23:14:28 ID:Aa/CuCQm
まるごと一本のライブをCDにするならともかく歴代ライブをマスタリングするなら相当時間かかるでしょ。
既に収録曲決まってるのはあながち嘘じゃなさそうね。
ASHとの音源やNIRVANAスクールカバーが入らなければヤラセ確定。

110 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 23:23:51 ID:bd9Y0mKf
カバーは権利関係のクリアが大変ではない?

111 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 00:16:12 ID:iyor/gKi
権利関係クリアするには金払わなきゃならんけど、エイベックスが今のAIRにそんな予算出さないだろ

112 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 02:39:00 ID:xfCmVfNl
まぁでも売れそうな曲でまとまってるんだろうね。
俺が投票した7&4やI HATE CHOPINにDIE HARDは入らないだろうな

113 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 03:51:06 ID:wS671WRD
オーストラリアから帰ってきて直後のリキッドまるごと一本でいいよ
あのライヴは神だった

114 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 05:19:06 ID:iyor/gKi
・・・?
オーストラリアから帰って来てのライブは関東は横浜ブリッツだぞ?
リキッドでもやったっけ?

115 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 08:38:08 ID:gZZNCize
リキッドは6月くらいだったから、直後ではないね。
でも確かにあのライブは良かったね。

116 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 12:31:03 ID:4wKOqPHY
>>112
その選曲じゃ入らないなw もっと一般受けするのじゃねーと。
でも気持ちはわかるよ。

>>113
>>115
具体的にどういうとこが良かった?忘れてもうた

117 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 23:44:30 ID:VfKl/HQ5
車谷は華がないよね。

118 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 00:08:34 ID:2XhWRbnN
この季節はMy Way
糞ラップの合間の普通のメロディが素敵。

119 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 00:38:08 ID:2GxEloqY
>>177
毛もないよね。

120 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 07:41:48 ID:38HPzQQJ
金もない。

121 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 09:25:53 ID:qAmy3EW3
ファンへの思いやりもない

122 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 12:53:23 ID:CGbhqMLy
ヒット曲もない

123 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 13:58:06 ID:8NJ3DXGm
真実ktkr

124 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 14:03:25 ID:2GxEloqY
何か兄さんの良い所探そうZE

125 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 15:46:02 ID:PRzxby3H
いい曲作るじゃん

126 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 15:46:46 ID:38HPzQQJ
いい身体してるじゃん

127 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 15:49:51 ID:2GxEloqY
ウホッいい兄さん

128 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 16:51:53 ID:aPaU1oNk
新しい曲聴いたけどベンハーパーぱくってるな。

129 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 20:53:04 ID:38HPzQQJ
いいところ探すんだよ?

いいパクリするじゃん

て書かなきゃ。

130 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 21:33:33 ID:2GxEloqY
次のアルバムでどんな露出狂ぷりをしてるんだろう。
HGのワッショーイポーズは基本として
アベさんみたいにツナギを脱ぐとかしてほしい

131 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 23:20:35 ID:BFLZHrC0
曲は期待されていないよね・・・
なんか兄さんが元気でいればいいみたいなファンがいて
兄さんもそれを甘んじて受け入れてるのよね。

132 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 23:35:24 ID:Zv+TI1Tw
何気にニューアルバム期待してるぜ

133 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 23:45:24 ID:KTil89A3
まぁおまいらもなんだかんだ言ってライブ行ったら盛り上がるんだろ
愛情の裏返しだりうけど素直になれよ

134 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 01:21:00 ID:Eu7WDjXr
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【SPIRAL】スパイラルライフ Part13【LIFE】 [伝説の]
石田小吉/スクーデリア・エレクトロ Part29 [伝説の]
スーパーカーPART23 [伝説の]
\\\ 遠藤久美子(其の参拾) \\\ [芸能]
細田守 その29 [アニメ漫画業界]

135 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 14:13:29 ID:KHPrTjv/
勝手に調査すんなよキツネめ!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)