2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅倉大介スレpart.66

1 :冬将軍:2007/01/08(月) 11:28:20 ID:p6SKQ0X5
新年早々、ネ申がかりな衣装とともにお披露目された
2007年まさに「猪突猛進」なスケジュール。
暖冬といわれるこの年に、ヲタの懐には爆弾低気圧が直撃の予感。
結局1年間のやんちゃ程度じゃ満足できなかったらしい、
リーチイヤーも"おませ"に決める浅倉大介の話題を主とするスレッドです。

★ユニット・プロデュース等の話題も楽曲など浅倉大介に関する事であれば歓迎します。
 ただしTMR(西川)の話題は荒れる元なので↓の連名スレへ移行すべし。
《注意事項(必読)》
※初心者は、まず過去ログで場のふいんき(ryを読んでから書き込むべし。
※ファンやコス叩きなど私怨の書き込み禁止。
※妖精・厨房・煽りは、【徹底放置】でヨロ。
  基地害に構う貴方も同類です。
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■前スレ
浅倉大介スレpart.65
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1165043571/

■関連スレ
▼灰汁スレ
∞ access2007 Sync.50∞
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1167924875/
▼西話はこちらへ
浅倉ヲタがTMRについて語るスレPart.3
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1164130899/
▼BGMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!はこちらへ
浅倉大介の曲が流れたら書き込むスレ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1137296839/
▼御大関連スレ過去ログ倉庫
http://www23.tok2.com/home/aohigesouko/index.htm

2 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 11:33:22 ID:KHAruT38
>1
乙!

3 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 11:46:19 ID:i0VXMBa3
>1
乙! (  ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲め

4 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 11:59:19 ID:QoQLxy3V
なんか毎回ながったらしいな。いつも金がねえって、何度もかくとみすぼらしくないか?
まぁ、実際に懐はさびしいんだが(^o^;

5 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 12:38:01 ID:tDF/deu6
>>4
「毎回」長いと思っていたなら自分が950を踏んでみるとか
950直前に煽り案を出してみるとかすればいいじゃん(^o^;

6 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 13:07:17 ID:nIjy4SHH
>1 乙!!
自分は長ったらしい天麩羅のが好きだ

7 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 14:39:56 ID:KHAruT38
はじめての2get
そしてIDにアルタソが出た記念真紀子

先生見てると御大が精力的に活動してくれるうちにカネは使っておこうと思えてくるお

8 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 15:57:06 ID:+CFguFuT
1タソ乙カレ-!
俺はナイスな煽りだと思うお(`・ω・´)

9 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 20:26:39 ID:eiP8KToh
>1
乙!

10 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/08(月) 21:53:38 ID:9elrnaY8
>>1
かわいそうだからコレも入れてやれよww

浅倉大介 YouTube!
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1166537578/

11 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 12:51:11 ID:yW1oTlCk
決フラゲした
水の記憶と☆天国リミックス帰って聞くのが楽しみ

12 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 12:52:51 ID:SsHYQ5L3
決氏のレビューキボン!
PVに御大でてる?

13 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 17:11:14 ID:gYxdrl+V
御大は出てない

14 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 17:12:58 ID:5V07jt2g
糞っおぉ〜何処逝っても決める店頭ねぇ〜
しかたなく注文したOrz

15 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 17:20:02 ID:bIstPcSW
>12
出てないけど、曲自体はDVDの方がなんか若干音が鋭い希ガス
水の記憶イイな。なんか黎明とかあの辺を思い出して、
ちょっと最近の作品ぽくない感じがする。葛Gのお陰でもあるのかな。
Starry Heavensのリミックスはクラブミックスみたいな感じ。
非御大では藤田氏のTimelessが結構カコイイ!(・∀・)

16 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 17:36:04 ID:bIstPcSW
連投スマソだが、
SOUL'd OUTの人のリミックス曲がBe Shiny(Trident's "Rock-A-Head" mix)w

17 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 17:40:50 ID:OPCEz8W/
しんのすけが灰汁のコピーをやっていたのはよく知られていると思うが
オフィシャルサイトで影響を受けたアーとして名前を挙げるには至らないらしいw

18 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 17:49:28 ID:H7vXF3gl
☆天国リミックスがネ申すぎる

19 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 19:00:37 ID:/0pS+6px
>171
気持ちは分からなくも無いw

20 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 19:09:26 ID:GoTb3zmz
ロングパスktkr

21 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 19:40:40 ID:dHEmBGjf
決めのイベチケもらったやつ
ノシ

つっても行かないからどうしようもないよな

22 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/09(火) 19:46:45 ID:bIstPcSW
>>21
ノシ
欲しい香具師いたら送料だけでやるのだが…
行きたい香具師は最初から貰える場所で買うとも思うし。

23 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 00:06:03 ID:s+dYuMvY
>17
決のサイトにコメントあるよ
カミングアウトしてるwww

24 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 00:22:12 ID:KfnQkez1
ちょww
シンノスケGJ!!!!!!!!

25 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 00:25:56 ID:/+0gHtsI
決アルバムは買いでFA?

26 :17:2007/01/10(水) 00:31:34 ID:7Vc+DYfS
>>23
マジか


実は自分兼ヲタで決める君のアルバムが禿げしく気になった
買わなかったけど
サイトだけでも見に行ってみよう

27 :23:2007/01/10(水) 01:03:24 ID:s+dYuMvY
コピーしてたことは言ってないけど
リスペクトしてるのが伝わるコメだったよ

28 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 01:08:33 ID:YVf8CVRA
というか葛Gと共にマンセーされてるの見ると、
コメント寄せてないだけに御大の肩身が狭いよ…
決が本当に御大好きだからなんだろうけど。

29 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 02:21:48 ID:MYHHfUws
>23
カミングアウトに反応して飛んできた

御大もあそこにコメントすんのかな…
葛爺来たし するしかないよな…

御大よくれぐれも外では
お ま せ な文章落とすなよwww


30 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 09:19:44 ID:EYrpUNfl
シンセとの対話形式でコメントキボン

31 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 10:23:34 ID:b02KHXnT
デチューンじゃないよ、ディチューンだよ!

32 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 10:50:30 ID:7Vc+DYfS
いちいち、うるさいな!

33 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 11:05:34 ID:fam5JO0g
それ何だっけ
御大がどっかで言った台詞だっけ?

34 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 12:30:30 ID:ynynCQOg
>>30-32の完璧な流れにワロタw

>33
つヤマハのシンセマニュアル

35 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 19:28:28 ID:kVhef1Kw
【音楽】氷室京介「accessの浅倉君はすごい。作曲家としてシンガーとして群を抜いている」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168400863/

36 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 19:35:43 ID:/+0gHtsI
決買いに行ったのに☆魚宿が手元にありますw
☆ですら売ってないのに今更別の店で発見してもうて複雑な心境〜
決のCD代が飛んでいったorz

37 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 21:49:41 ID:kYJG65+V
シンセ移動で決買ったついでに金剛石予約してきた

何気に密林にジャケ写きてるな
ttp://ec1.images-amazon.com/images/P/B000LP4P6E.01._SS500_SCLZZZZZZZ_V47596745_.jpg

38 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 22:09:46 ID:0adjVfqg
何度見てもダセエwwww

39 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 22:14:50 ID:zsMMbLFl
ファーストアクセス △
セカンドアクセス ×
デリケートプラネット △
シングルとラックス ×
クロスブリッジ ×
リッピンゴースト ◎
リシンクゴースト △
ダサイ来る ××

40 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/10(水) 22:30:59 ID:apw8/gZz
顔出すなってコトかよw

41 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 00:17:29 ID:RKdvMBu9
リッピンの特典ジャケットが神

42 :NO MUSIC NO NAME :2007/01/11(木) 00:34:57 ID:v6bt0oz6
通常版もやっぱダセェwww

43 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 01:15:39 ID:R87vYI9G
konozamaアフィを画像がないことをいいことにブログに貼ってたら
突然顔出てきてまじびびったwww

だがあまりのダサさに驚愕したが下ろす勇気が出ない…

44 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 07:04:16 ID:x95VXfXh
ごみはポイ

45 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 09:23:11 ID:x95VXfXh
邪魔なごみはポイ

46 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 09:58:26 ID:sEDzxPZr
>37
相方が小栗旬に見えたwww

47 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 10:49:02 ID:sy0NBrx4
>43
さり気なく少しずつ画像を下の方に移動させてくとか

虹のジャケ写はかっこ良かったのになぁ
灰汁ではあくまで90年代テイストで行くつもりなんだろうか?
余りにダサすぎるので何か意図がありそうな気がしてきた…

48 :スカトロ:2007/01/11(木) 14:18:26 ID:fan9BxZj
コタニキンヤはいま何してますか

49 :NO MUSIC NO NAME:2007/01/11(木) 14:41:06 ID:TP+F+l1J
>48
歌歌ってます。

金剛円が予約受け付け中なのに売り切れと出てる楽天。
限定版じゃなくていいんだが…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)